5. アトリオドゥーエ たまプラーザ内 エステルーム   >

アトリオドゥーエ たまプラーザ内 エステルーム

アトリオドゥーエタマプラーザナイエステルーム

• 神奈川県横浜市青葉区新石川2-2-1 たまプラーザテラス サウスプラザ内
  • 田園都市線「たまプラーザ駅」直結! アトリオドゥーエネクスト スポーツジム内
    4.1
  • りゅうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 20:14:07.0

なかなかタイミングが合わず久々に伺う感じになってしまいますが いつも丁寧に施術して頂き30分ですが
    わがままを全て叶えて下さりました。
    癒される時間 身体リセット時間となっております。
    また伺います。

アトリオドゥーエ たまプラーザ内 エステルームからの返信コメント

りゅう様
    嬉しいお言葉を有難うございます!いつもピンチの時に当店に駆け込んでいただき感謝です!
    なかなかご都合と合わず、ご不便をおかけして申し訳ございませんm(__)m
    ご来店頂いた貴重なお時間を毎回ご満足頂けますように、出来ることはすべてさせて頂きます!(^^)!
    これからも宜しくP願い致します☆
    中村

• しさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 09:46:08.0

丁寧な接客で、技術もありとても良かったです!

再来口コミありがとう価格 【30%OFF】

しさん様
    いつもご利用有難うございます!これからもしさん様のお力になれますように、スタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きます(*^-^*)引き続き宜しくお願い致します!田高良

• たなかくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 10:01:23.0

初めてのアロママッサージでした。
    担当いただいた方はとても元気な印象で、ホスピタリティも十分でした。マッサージも普段行く指圧マッサージとは比べものにならないくらい心地よく、当日の夜はよく眠れて、翌朝もスッキリ起きられました。ありがとうございました

【リニューアル特別価格】わがままリンパマッサージ60分 ¥11000⇒¥7700

たなかくん様
    素敵なお言葉を頂きありがとうございます。何より良質な睡眠に繋がりとても嬉しく思います。またお疲れが溜まりそうな際はリラックスされにお越しくださいませ♪次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    野口

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 14:10:11.0

首と肩の凝り、脚のむくみがひどかったのでほぐしてもらいました。力加減も良く気持ちよかったです。
    終わったあとは、とてもすっきりして全身が軽くなりました。
    また伺いたいです、ありがとうございました!

じゅり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    気になっていました、肩首、脚のむくみが
    軽減されたようで何よりです(^_^)

また是非デトックスされにいらしてくださいませ♪
    木下

• あにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 01:16:10.0

肩こりがひどかったのですが、全身とても丁寧によくほぐしていただき、とても身体が楽になりました。リンパの詰まりも解消できるので、健康維持にもとても良いマッサージです。ガチガチに戻る前に、また近くお伺いしたいです。

【リニューアル特別価格】全身贅沢リンパマッサージ90分 ¥16500⇒¥11550

あにゃ様
    先日は、お辛い時にタイミングよく
    ご来店頂け良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

肩こり解消のためにも全身ほぐすことで
    より辛いという気持ちが軽減されますので
    次回もお会いできること楽しみにしております♪
    木下

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:02:03.0

60分で予約したのですが、気持ちよすぎて30分延長させて頂きました!とてもリラックスできて,日頃の疲れが流れていった気がします。疲れる前にまたいきたいと思います。ありがとうございました!

あみ様
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    素敵なイベント前に身体を緩める事ができ、
    担当させて頂き良かったです。

疲れる前に是非またお会い出来たらうれしいです。
    あみ様をいつでもお待ちしております。
    木下

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 10:25:38.0

今回も、コチコチの足や背中を、どうにかしたくて予約しました。
    つい2週間ほど前は、30分コースで物足りなかったので、今回は60分コースにして、
    背面の足や背中を中心に、デコルテ回りなどをタップリ、イタ気持ちよくマッサージして
    頂きました。時々、痛く感じているのにウトウト寝てしまうぐらい、
    とてもリラックスできました。 その晩はぐっすり眠れて体が楽になりました。

再来口コミありがとう価格 【30%OFF】

なっちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    近くでご予約頂けたので、ほぐしやすく
    そしてさらに多くの所を解せてよかったです。
    コース中もうとうとそして睡眠もしっかりとれたようで安心いたしました。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
    木下

• ナノグラムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:15:07.0

自己メンテナンスに限界を感じて、プロにお願いしました。リンパマッサージ、本当に気持ちが良くて、虜になりそうです。術後、身体が軽くなり、眠りも深くなりました。これからもよろしくおねがいします。

ナノグラム様
    この度は大切なお身体のメンテナンスにエステルームをお選び頂きありがとうございます!
    結果をお感じ頂くことは勿論ですが、お手入れの心地良さも私たちが大切に考えている部分でございます。
    毎回ご来店がワクワク楽しみみに、お通い頂けたら嬉しく思います(*^-^*)次回も楽しみにお待ちしております♪
    野口

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 15:46:37.0

仕事と育児の疲れがとれ、明日から頑張れそうです。痛気持ち良い感じで、現実と夢をいったりきたりしていました。次の動作に移る際は、しっかり確認してくれたので、安心してお願いできました。ありがとうございました!

【30代40代限定】コロナ太り&疲れ解消!!贅沢90分コース22000円→9900円

ゆりこ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    お時間がない中、ご縁に感謝いたします。

一度リセットできたようで良かったです♪
    またお辛い際はいつでもお越しくださいませ(^^♪
    木下

アトリオドゥーエ たまプラーザ内 エステルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー