5. ネイルサロン ウィズ(Nail Salon Wiz)   >

Nail Salon Wiz 新宿 【ネイルサロンウィズ】

ネイルサロンウィズシンジュク

• 東京都新宿区新宿3丁目26-3 コンワセンタービル5F
  • ◇JR各線新宿駅東口徒歩30秒 ◇新宿3丁目駅B2/B3徒歩3分 ◇西武新宿線西武新宿駅8分

なぁちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 19:47:56.0

人気なお店なので予約が取りにくいですが、最強ネイルサロンだと思ってます。パーツの種類もめっちゃ豊富で、こだわりたい時とか大事な予定の前のネイルは絶対にここでしたいです。埋め尽くしってコーティングしたら可愛くなくなるのであんまり好きじゃなかったですが、今回すごく綺麗にやってもらってすごい嬉しかったです。スピーディーだし技術の高さが最強です。お店もおしゃれで机周りも清潔で綺麗で居心地もいいです。またお願いします。この度は可愛いすぎるネイルにしてくださりありがとうございました!

【2回目以降】スカルプコース15400円

Nail Salon Wiz 新宿 【ネイルサロンウィズ】からの返信コメント

なぁちゃん様

担当 原

• わださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:28:48.0

ラメで、一部ビジューをのせたフットをしていただきました!
    爪が欠けている箇所等、トラブルの悩みをデザインで解決していただきプロってすごい!と思いました。仕上がりに大変満足です!ありがとうございました。

★【新規】FOOTアート10本何でもやり放題¥8800→¥7040

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:18:09.0

はじめて利用させていただきました。
    なるべく自分の理想に近づけてくださり、とても満足です!
    パーツによって加算されていくので、その辺の料金をもう少し詳しく掲示してくださると助かります。

★【新規】《どんなご要望も♪》ジェルコース¥11000→¥8800

なな様

ご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    末長く通って頂けるように丁寧な施術を心がけて参ります。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:49:37.0

親しくしてくれました。オフだけでしたが、割れてるところをネイルグルーで補強してもらいました。助かりました。

りお様

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!

お爪お大事になさってください。
    口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります(^^)

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:21:01.0

丁寧に施術してくれてありがとうございました。

【2回目以降】スカルプコース16500円

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 16:13:13.0

デザイン自体は相談しながら決めたので概ね満足してはいますが
    指によって甘皮処理がしっかりできておらず、ベースもガタつきが複数箇所あり、かなり見栄えが悪くなって残念です。
    オフもかなりの時間がかかり明らかに目安の1時間半では間に合わないのが明白だったので要望を伝えるのを躊躇ってしまい後悔しています。
    大切なイベントに向けてのネイルだったので歴の長い方を指名して予約すれば良かった、と勉強になりました。

★【新規】朝活応援!朝割クーポン1000円OFF ※土曜、日曜除く

ぴ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の技術向上に努めて参ります。
    ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:44:47.0

ネイルサロンはあまり馴染みがないのですが、丁寧にデザインの提案などをしていただきとっても満足するネイルになりました!また機会があれば利用したいです^ - ^

【新規】ジェルチップ長さ出しコース¥14300→¥11440

mari様

ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    またご来店お待ちしております(^^)

担当 原

• りぃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:03:14.0

めちゃくちゃ可愛いギャルのお姉さんに詐術していただきました!
    優しいし、思い通りかどうかずっと確認してくださり理想以上の可愛い仕上がりにしてくださいました!
    卒業式で皆から褒められました。
    お仕事を辞めてまたネイルが出来る機会があれば笑
    絶対ここで派手派手にしてもらいます!

ご来店ありがとうございました☆

卒業式無事に終わってよかったです!
    ネイル出来る機会があれば是非お任せください♪

[投稿日] 2024-03-07 12:44:31.0

毎回とても丁寧で上手で…
    お気に入りNAiLです。デザインも一緒に考えてくれたり満足しています。ありがとうございました
    またお願いいたします。

【オフ有り】Jr.ネイリスト専任☆ジェルコース¥5500

いつもご来店ありがとうございます♪
    今後も技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております(^^)

担当 早川

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 12:05:08.0

色んなネイルサロンを転々としてて初めてリピートしたいって思いました。色も可愛いパーツも沢山で仕上がりも想像より遥かに可愛くてめちゃくちゃ良かったです。施術も特に気になることはなく痛い思いもしなかったし毎回チェックがはいるので安心でした。また有料パーツをつける際も予算を聞いて超えないように考えてくれました。酷いところはお会計時に値段を知ってびっくりする所もあるのでそれが普通だとしても予算内にして貰えて嬉しかったです。
    技術も接客も文句なしでリピ確です

★【新規】とにかく長さほしい方☆スカルプコース¥16500→¥13200

さくら 様

末長く通って頂けるように丁寧な施術を心がけて参ります。

担当 原

• なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 17:50:16.0

初来店だったので担当者の方とは初対面だったんですが、開口一番の発言がおもしろすぎて涙流しながら笑ってずーっと喋りたおしてました!
    泣きすぎてアイメイクが落ちて目の周り黒くなってました。笑
    ネイルサロンの喋る風習みたいなの苦手なんですが、もうそんなの気にならないくらい前からの友達って感じで楽しかったです!
    他の担当者の方のデザインでも快く施術してくださって、ここをこう変えたい!とかも臨機応変に対応してくれました。
    小さいスワロ以外は有料なので、値段も事前にどのくらいになるか計算してくれて、安心してお任せできました。
    めっちゃ可愛くて気に入ってます。
    パーツの種類多いみたいなので今後色んなネイルするのが楽しみです!

ただ、私は平日あさイチに行ったので他のお客さんは途中で1人来ただけでしたが、店の中は狭く隣と机がくっついてる席もあるので混んでる時間帯だと喋り声とか被って結構ストレスかも?とは思いました。
    靴を脱がずに履きっぱなしでいいのは嬉しかったです!
    ブーツとかイチイチ脱ぎたくないので。

この度はwizにご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    店内のテーブルなどの改善面のご指摘についてはお客様が快適に施術を受けられる様に
    検討して参ります。
    またのご来店お待ちしおります♪

• あみみ@かかって恋さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 07:03:05.0

人気店のようでしたので予約してみました。フットやり放題7000円程のクーポン利用しましたが、埋めつくしを希望したら結局パーツ代1本330円×10本と、何の代金が忘れましたが550円追加で掛かると言われ1万ちょっとの金額を提示されました。でも跳ね上がった気がして自分で計算してみたら1万いかないはずだったので指摘すると「まぁ1万いかないくらいですね」ときちんと料金も提示してもらえない挙句、担当の方はクーポン利用も把握してませんでした。1週間経ったところでふと爪を見るとパーツのキラキラがかなり剥げていて、「今日じゃないとお金が掛かる」と言われたので時間を作って直しに足を運びました。でも時間5分前に行きましたがフット席にいた他のお客さんを移動させたり、急に私が来たかのような対応で準備がなってないし、直しは担当してくれた方じゃない方でセンスが良かったですが担当だったスタッフさんもそばに居たのに挨拶はおろか謝罪の一言もなく、とっても失礼な人だなと思いました。雑な感じが接客や仕上がりに出ています。

あみみ@かかって恋様、この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に不快な思いをさせてしまい、また料金などの説明が足りず大変申し訳ございませんでした。
    今後は技術向上と接客態度の見直しをさせていただきます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• キムクロミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 03:06:40.0

スカルプの種類が豊富でどれもかわいく、とても綺麗に仕上げていただけで感謝しています。
    ただ他のお客さんとの距離が近く会話など気になってしまった。

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います☆
    店内の雰囲気についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-08 23:54:23.0

今回の仕上がりは、すごく気に入りありがとうございました。
    希望通りのバレンタインNAiLでラブリーな感じになって満足です。。お姉さんも一生懸命に施術してくれました。
    また機会があればお願いいたします!

Jrネイリスト専任 ハンドジェルコース¥5500☆オフ込み

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    デザインを気に入って頂きありがとうございます!
    今後も技術向上に努めてまいります。

担当 早川

• ゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 09:19:10.0

雰囲気も良く、きちんと料金説明していて安心出来るサロンです^^デザインも一緒に考えてくださったり、話し下手で人見知りな私でも居心地のよい空間でした。
    ただ、まだ4.5日しか経っていないにも関わらず人差し指から取れました。仕事も休んで家でもそんな激しい事はしていないのでこんなに早く取れたの初めてです。
    誰かは忘れてしまいましたが予約する前に聞いておこうって思いお電話した所「チップの方が持ち良いです」と仰っていました。なのでスカルプからチップに変更しましたが、、こんなに早く取れるならスカルプにしとけば良かったと後悔してます。
    シンプルチップスカルプにしてはちょいっと割高だったので残念です(т-т)

【新規】ジェルチップ長さ出しロングコース¥15400→¥12320

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    雰囲気、サービスに関して嬉しい口コミもありがとうございます!
    早い段階でチップが取れてしまったとのことで大変申し訳ございません。
    1週間以内にご連絡頂ければ無料でお直し等対応させて頂きますので、次回以降何か不具合がございましたらご連絡ください。

[投稿日] 2023-12-22 20:39:17.0

Jr.スタイリストの方なので多少は多めにみようと思いましたが結構ひどい接客でした。施術も時間はかかるし削りは荒く途中甘皮ケアしてもらったかと思ったら血がででると…ビックリ
    スカルプ技術もまだまだと思います。途中チェックする師匠?が見てくれましたが、さすがの削り…
    次回はJr.スタイリストじゃない人でお願いしたいです。

全員オフ無料☆Jr.ネイリスト専任 シンプルスカルプ

ご来店頂きありがとうございました。
    スタッフの接客態度でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び致します。
    今後技術向上、並びに接客の見直しと改善を行い次回はゆきちゃん様にご満足頂ける様
    精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

• PoMPoMprn5(ポムポム)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 13:41:03.0

別のスタッフさんが施術したデザインと同じものをオーダーをしたので最高に可愛いです。
    インク(?)がついたままの手袋で私の手に触ってきたので私の手にインクがベタベタ付着し、不快。
    付いた汚れを取るため擦られた部分の仕上がりが気になり尋ねたら、「あとで上から重ねますので大丈夫です!」と強めの口調と眼圧で言われてちょっと怖かったです。
    さらに、パーツがついた部分のコーティングがちゃんと出来てなかったみたいで後日お直し。ほかの指も根本がコーティング出来て無い所があったりで直して頂いたりしました。お直しして下さった方、ありがとうございました。
    1週間経った今、中指の爪先のネイルが欠けてしまいました。こんなことは初めてです。
    他にも数本の根本がコーティング前の内側の層がしっかりと塗り切れておらず塗りかけのようになって見えます。
    サロンって本当に施術者に依ると思うので、私の経験があっても一概にこのサロンが悪いなどとは思っておりません。
    しかし、技術があって頑張っている人たちが報われるように末端の人にももう少し頑張って欲しいなとは思いましたので書き記しさせて頂きました。

PoMPoMprn5(ポムポム)様 先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び致します。
    貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の技術向上、そして接客態度の見直しをさせていただきます。
    PoMPoMprn5(ポムポム)様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:24:02.0

クリスマス仕様として、赤色をメインに
    指の交互に緑と赤の混合ラメを塗って下さり
    季節感がありとても、良いです。
    また、次回もよろしくお願いします。

【2回目以降】フットシンプルワンカラー(2色まで選択可能) ¥5500

ご来店ありがとうございます!
    クリスマスカラーの赤と緑のラメ、とても素敵でした♪

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 09:29:03.0

長い間ネイルしてきたのですが仕事の関係で半年間ネイル出来ませんでしたm(_ _)m
    久々のネイルという事もありずっと行きたかったwizさんデビューする事に致しました(*^^*)
    今までやってきた中で1番素敵かつデザインもお任せにしたのですがとてもお気に入りです(*^ω^*)
    これからもずっと通わせて頂きます♪

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    久々のネイルに当店を選んで頂いた事とお褒めの言葉も
    大変嬉しく思います(^^)
    また次回もお会い出来ます事を楽しみに
    心よりお待ちしております(^^)

• みくみくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:47:29.0

前回と違うネイリストの方に施術をしていただきましたが、とても可愛くしてもらいました。こちらのサロンはどなたにアートしてもらっても綺麗でクオリティが高いです。いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

【2回目以降】ジェルチップ長さ出しコース¥14300

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    秋ネイルとてもお似合いでした☆
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております♪

• 女の子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 19:52:59.0

今回もすっごくかわいいです!ありがとうございます!

女の子様

またのご来店をお待ちしております(^^)

• のずのずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:00:19.0

形もデザインも理想通りで凄く満足です!!
    わがまま言って付けてもらった蛇のパーツもお気に入りです。
    次もここでお願いしたいです。

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^^)
    是非またのご来店お待ちしております♪

• Mikunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:23:00.0

とても丁寧で、かつ施術が早い!
    会話も楽しくて理想のネイルにして頂きました。
    またリピートしたいです!

Mikun様ご来店ありがとうございました☆
    これからも丁寧な施術を心がけていきます!

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 20:20:16.0

早く終わってよかった

この度はご来店ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• みくみくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:59:13.0

新宿で長さ出しをしてくれるサロンを探しており、気になったこちらを利用いたしました。とても丁寧に対応していただき、色やデザインも一緒に決めてくださり嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗で満足しております。またお直しや付け替えのタイミングで伺うことがとても楽しみです。今回は本当にありがとうございました。次回以降もどうぞよろしくお願いいたします。

みくみく様

またのご来店をお待ちしております(^^)

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 12:45:54.0

今回もまた、綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。また是非よろしくお願いいたします!

全員オフ無料☆Jr.ネイリスト専任 フットワンカラーシンプル

いつもご来店ありがとうありがとうございます!
    お爪の状態いかがでしょうか(^^)

Nail salon wiz 早川

• 女の子さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-30 18:03:06.0

超満足です!ありがとうございました

女の子様

またのご来店をお待ちしております(^^)

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 15:16:38.0

めちゃめちゃ派手にしていただきました~!
    一見Jrネイリストさんと分からないくらいの接客と出来でした!
    お話も楽しかったですし、デザインも可愛くて満足です!

Jrネイリスト専任 フットジェルコース¥4400☆

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    お褒め頂きありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けて嬉しく思います。
    今後ともお客様にご満足頂けるように技術向上に努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

Nail salon Wiz 担当 早川

• ぺてぃさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 17:59:15.0

Instagramでずっとフォローしていたお店でJrクーポンがあったので利用させて頂きました。
    自爪が1本剥がれていたのにも関わらず丁寧にケアして頂きお話も程よくしてくれてとても居心地が良かったです。
    爪の仕上がりも大満足でしたし色々カラーチャート持ってきてくれて提案してくれて大満足でした。
    次回はご指名させて頂きます。本当にありがとうございました。

Jrネイリスト専任 フットジェルコース¥4400☆

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか(^^)
    今後ともお客様にご満足頂けるよう、技術向上に努めてまいります。

Nail salon Wiz    担当 早川

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 20:12:01.0

担当してくださったジュニアスタッフさんの
    めんどくさそうな態度にびっくりしました
    ネイルサロンであんなに不愉快になったのは
    初めてでした。もう2度と行きたくないです

【2回目以降】フットジェルコース¥8800

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今後は同じ事の無いよう徹底し見直して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ネイルサロン ウィズ(Nail Salon Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー