形もデザインも理想通りで凄く満足です!!
わがまま言って付けてもらった蛇のパーツもお気に入りです。
次もここでお願いしたいです。
全員オフ無料☆Jr.ネイリスト専任 シンプルスカルプ
Nail Salon Wiz 新宿 【ネイルサロンウィズ】からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^^)
是非またのご来店お待ちしております♪
とても丁寧で、かつ施術が早い!
会話も楽しくて理想のネイルにして頂きました。
またリピートしたいです!
【新規】ジェルチップ長さ出しコース¥14300→¥11440
Mikun様ご来店ありがとうございました☆
これからも丁寧な施術を心がけていきます!
この度はご来店ありがとうございました♪
またのご来店お待ちしております(^^)
新宿で長さ出しをしてくれるサロンを探しており、気になったこちらを利用いたしました。とても丁寧に対応していただき、色やデザインも一緒に決めてくださり嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗で満足しております。またお直しや付け替えのタイミングで伺うことがとても楽しみです。今回は本当にありがとうございました。次回以降もどうぞよろしくお願いいたします。
みくみく様
またのご来店をお待ちしております(^^)
今回もまた、綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。また是非よろしくお願いいたします!
全員オフ無料☆Jr.ネイリスト専任 フットワンカラーシンプル
いつもご来店ありがとうありがとうございます!
お爪の状態いかがでしょうか(^^)
Nail salon wiz 早川
女の子様
またのご来店をお待ちしております(^^)
めちゃめちゃ派手にしていただきました~!
一見Jrネイリストさんと分からないくらいの接客と出来でした!
お話も楽しかったですし、デザインも可愛くて満足です!
この度はご来店頂きありがとうございます♪
お褒め頂きありがとうございます!
デザイン気に入って頂けて嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂けるように技術向上に努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
Nail salon Wiz 担当 早川
Instagramでずっとフォローしていたお店でJrクーポンがあったので利用させて頂きました。
自爪が1本剥がれていたのにも関わらず丁寧にケアして頂きお話も程よくしてくれてとても居心地が良かったです。
爪の仕上がりも大満足でしたし色々カラーチャート持ってきてくれて提案してくれて大満足でした。
次回はご指名させて頂きます。本当にありがとうございました。
この度はご来店頂きありがとうございます♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか(^^)
今後ともお客様にご満足頂けるよう、技術向上に努めてまいります。
Nail salon Wiz 担当 早川
担当してくださったジュニアスタッフさんの
めんどくさそうな態度にびっくりしました
ネイルサロンであんなに不愉快になったのは
初めてでした。もう2度と行きたくないです
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう徹底し見直して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
対応が冷たかった
仕上がりは満足できました。ありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後かんな様に技術、接客ともにご満足頂けますよう精進して参ります。
丁寧にオフしてくれたし、話しやすいスタッフさんです。親切にアドバイスをしてくれました。すごく可愛く仕上げができました。今まで一番お気に入りのネイルサロンだと思います。
また次回予約しましたので、よろしくお願い致します。
★【新規】《どんなご要望も♪》ジェルコース¥11000→¥8800
ユキちゃんさん
この度はご来店ありがとうございました!
こちらこそ楽しくお話しさせて頂けて嬉しかったです♪
またのご来店をお待ちしております!!
とても丁寧で綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました。また是非お願いしたいです!
この度はご来店頂きありがとうございます♪
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
これからも通って頂けるよう、技術の向上に精進して参ります。
またのご来店是非お待ちしております☆
色々と細かく聞いてくださり、とても可愛いネイルになりました!ありがとうございました!
★【新規】FOOTアート10本何でもやり放題¥8800→¥7040
こ。様
嬉しい口コミありがとうございます♪
かわいいです!
★【新規】とにかく長さほしい方☆スカルプコース¥16500→¥13200
女の子様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
とても良かった
かんな様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回も綺麗に仕上がり満足しています。
m(_ _)m
New☆Jrネイリスト専任ジェルチップ長さ出しコース
ご来店ありがとうございます♪
満足して頂だけて大変嬉しく思います(^^)またお待ちしています♪
就活終わってネイル楽しみにしてたので、最高のデザインにしていただき嬉しいし大満足です!
また利用します!
★【新規】とにかく長さほしい方☆スカルプコース¥15400→¥12320 ※6/30迄
なほ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
キラキラ可愛かったですね(^^)
久しぶりの長さだと思うので気をつけてくださいね♪
他サロンだと早い段階で折れていたので、
持ちの良さと仕上がりに満足しています。
【2回目以降】ジェルチップ長さ出しコース¥14300
いわた様
この度はご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
初めて行きましたが、話しやすくて料金の説明とかも分かりやすく言っていただけました。
仕上がりも満足しています。
次もまたリピートします!
ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
またのご来店を心よりお待ちしておりますv(^^)
ウェディングネイル希望
スタッフさんは、とても接しやすくデザインの提案なども沢山してくれて満足のいくものになりました。ありがとうございました。
施術が終わり、お店を出たあと左手の薬指のネイルパーツにバリがあり直してもらうことに
担当の方は次の予約があり、他の人にやってもらいました。
終わってお店を出てエレベーターに乗ろうとしましたが直してもらったところを再度よく見るとやり直しに納得がいかず、直後にお店に戻りやり直してもらいました。
施術が終わり、荷物を受け取りました。
1回目の直しの時はお店を出る時に傘を渡してくれたりドアを開けてくれましたが
2回目の直しの時は傘もそのままドアも開けず、不機嫌な態度をとられました。
やり直ししてくれた方は2回とも同じ人で
正直、そこまで態度に出されてびっくりしたのとがっかりしました。
2回目の直しの際、ピンセットでかなりスワロダイヤのところをガシガシとやり、先が指に当たって痛かったりスワロダイヤに傷がついたりと技術的にも残念でした。
一週間以内ならお直し可能ですと言われましたが、直しの人の態度が酷すぎて素敵なネイルをしてもらったのに後味が悪かったです。
【2回目以降】ジェルチップ長さ出しコース¥14300
Pooh様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました
同じ事のないよう徹底し見直して参ります
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今回はフットネイル○o。.キレイに施術してもらいありがとうございました(( *´艸)
すごい満足な仕上がりです!!
毎回ほんと仕上がり良くて技術力の高さが感じられるサロンだと思います。今回担当してもらったお姉さんは話も面白い方で楽しい時間でした!
また行くと思うのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
Jrネイリスト専任 フットジェルコース¥4400☆
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
楽しく、気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
ニコリともせずに怖い店員がいて、雰囲気は微妙でした。
仕上がりはでこぼこしたり角が出てたりしてるが、値段やJrなのを考えると妥当なのかも?
ストーンは別料金ということで、できる範囲内で色々提案して貰えて助かりました。
価格が安いのでリピートしようと思います。
Jrネイリスト専任 フットジェルコース¥4400☆
この度はご来店ありがとうございました。
従業員の態度や、仕上がりが角が出ていたりと、申し訳ございませんでした。
技術向上に努めて参ります。
またのご来店をおまちしております。
すこし大ざっぱではあったが気に入ったものができた
New☆Jrネイリスト専任ジェルチップ長さ出しコース
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
気に入って頂けた事大変嬉しく思います!
ゆうちやん様により一層ご満足して頂ける様に
これからも精進して参りますので
難しいオーダーにも答えて頂きとても素敵な仕上がりになりました。センスが良く大満足のデザインです。フォルムもとても綺麗で過去一の仕上がりです。また利用します。この度は本当にありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
楽しくお話して頂けてこちらもとても楽しく施術ができました。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
娘に紹介してもらって伺いました。
担当スタッフさんは丁寧で技術が素晴らしいです。
理想どおりの仕上がりに満足しています!
これから通いますm(__)m
まり 様
ご来店頂きありがとうございました!
今回もご満足頂けたようで嬉しく思います♪
末長く通って頂けるように丁寧な施術を心がけて参ります。
また来月もお待ちしております(^^)!
原
いつもイメージ通りに仕上げてくれて大満足です。
【再来】ハンドシンプルワンカラー(2色まで選択可能) ¥5500
ご来店ありがとうございます♪
また来月もお待ちしております!
ネイルサロン ウィズ(Nail Salon Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー