3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ラフィーネ(Raffine)   >

Raffine 【ラフィーネ】

ラフィーネ

• 大阪府大阪市中央区南船場1‐3-21 グラスコート701
  • 長堀鶴見緑地線 松屋町駅1番出口3分 長堀橋駅1番出口4分
  • ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 12:50:55.0

2回目のララピールでした。
    担当の方によって工程が少し違うかな?と思いましたが
    仕上がりの肌は前回同様ピカピカになってました。
    また同時にフットマッサージやヘッドも受けれるとの事でしたので、個人的にはそちらも嬉しいオプションでした。

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:54:15.0

ララピールLDMを受けました。

施術が丁寧でスタートからすぐ寝入ってしまいました。
    仕上がりは驚くほど肌がくすみがなくなっており
    ニキビ跡、毛穴が改善してました。大満足です。

これからも肌管理はこちらでお願いしよう!となりました。

【韓国水光肌】ララピールLDMフルコース100分¥15000

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿していただき感謝しております。

ララピール後のお肌奇麗でしたね(^^♪続けていただくことでシミしわやニキビ跡も改善されていきますので、

これからも楽しみにしていてくださいね

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• はる2130さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-20 19:04:16.0

今回は全く痛みがなかったです。
    ちょうどバレンタインの日で頂いたチョコ美味しかったです。

はる2130様
    いつもありがとうございます。口コミ投稿までしていただき感謝しております。

お痛みなく施術できてよかったです(^^♪ だんだん効果もあらわれてますね

チョコレートお口に合ってよかったです

次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-11-17 12:41:46.0

痛みを確認しながらテキパキして下さるのでいつも安心して受けられます。
    お店が移転して通いやすくなり他のメニューも色々と気になってるので楽しみです。

はる2130様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿までしていただき感謝しております。

お近くになったと言っていただいて、嬉しかったです(^^♪

規模は小さくなりましたが、メニューは充実させていきますので是非楽しみにしていてくださいね

次回お会いできるのを心よりお待ちしております

• mintさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:05:53.0

一度目の効果がとても良く、再来店しました。
    疲労感もとれ、大変満足しています。
    移転されてもまた必ず伺います。

mint様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿までしていただき感謝しております。

お疲れが楽になられたとお聞きして、私も嬉しかったです。

これからもお身体のメンテナンスはお任せください。

移転のご連絡させていただきますので、もう少しお待ちください

これからもよろしくお願いします!(^^)!

[投稿日] 2023-10-10 12:11:56.0

月一でお世話になってるのでだいぶ色もたるみも良くなってきました。
    効果的が見えると頑張って続けて行けます。

• さいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 09:58:31.0

2回目です。リラックスした雰囲気で、施術を丁寧にしてくださるので、安心してお任せできます。化粧のりも良くなって、お肌もきれいになってきているように思います。次回もどうぞよろしくお願いします。

さい様

お顔脱毛は本当にお化粧のりが違うと実感していただけるので私たちもうれしくなります!(^^)!

これからもよろしくお願いいたします。次回のご来店心よりお待ちしております

• mintさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:41:43.0

抜けきれなかった疲れもようやく取れました。
    気さくなお人柄で、初めて伺ったにも関わらず、リラックスでき施術を受けることができました。
    またエステならではの強引な勧誘もなく、安心してまた通えそうです。
    定期的に伺いますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

【ぐっすり快眠】足湯付き♪デラックスエナジー (ボディ+お顔) 90分¥16500→

mint様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿までしていただき感謝しております。

お疲れとれて良かったです。翌日筋肉痛などなかったでしょうか?

これからもよろしくお願い致します。またお疲れになったらご来店ください

[投稿日] 2023-09-03 21:04:00.0

色素が薄くなってきてからの方がきちんと定期的に通うようになりました。もっと薄くなると期待して真面目に通います。

キャンペーンフェイシャル

はる2130様

だんだんと色素が薄くなるので、私も楽しみです(^^♪

これからもキレイのお手伝い頑張ります。

• すーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 21:03:19.0

初めてお世話になりました。脱毛することは少し緊張するのですが、丁寧に説明してくださり、スタッフの方の雰囲気も良くて大変リラックス出来ました。丁寧に施術もしてくださり、今後もお願いしたいです。

【ハイパースキン】美白美肌★お顔脱毛+生コラーゲンフェイシャル 1回 ¥5500

すー様

お顔脱毛されたあとどうでしょうか?Raffineのお顔脱毛はフォト効果もあり美肌脱毛と皆様に好評です(^^♪

これからもよろしくお願いします。次回お会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-08-09 08:13:33.0

今回も丁寧ながら素早くしてくださりありがとうございました。
    色素が薄くなってきてるのが目に見えてわかるので続け甲斐が有ります。

はる2130様

いつもご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿までしていただき感謝しております

効果が目に見えてわかると、うれしくなります!(^^)!これからもよろしくお願いします。

より効果が出るように頑張ります♪

• そのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 14:21:13.0

以前から顔の産毛が気になっていて、産毛にも効果的というハイパースキン脱毛を体験させてもらいました。
    バチンと痛みがある脱毛はした事がありましたが、本当に熱くなくて痛みも大丈夫でした。
    3~5回位で産毛も気にならなくなるようなので通うのが楽しみです。

この脱毛にはフォトの効果もあると聞いていましたが、本当に翌朝はお肌のトーンが上がって、お肌が綺麗に見えたのでそれもポイント高いです。

顔に産毛が無いとお化粧のりもいいから、ツルツルになるのが楽しみです。

◆痛みがほぼないハイパースキン◆お顔脱毛 1回¥3300

そのこ様

翌日しっかり効果感じていただけて、本当にうれしいです(^^♪

回を重ねるたびお肌の調子も上がってきますので是非楽しみにしていてくださいね

[投稿日] 2023-07-08 12:09:36.0

いつもスムーズに対応してくださるので有難いです。
    色素沈着しやすい肌なので黒ずみは諦めてたんですが薄くなってきてるので嬉しいです。

はる2130様
    先日はありがとうございました。口コミ投稿までしていただき感謝しております

色素沈着もフォトケアとオイルの効果で薄くなってきて良かったです。これからも頑張っていきましょう

[投稿日] 2023-06-20 08:12:26.0

5回くらい?通ってます。お店で教えて頂いたオイルも併用してるので黒ずみもタルミも良くなってきてるとのことなので頑張って継続しようと思います。

はる2130様

だんだんきれいになってきていますね(^^♪私も嬉しいです。

• きいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 19:01:41.0

次はまたエステで伺います

きいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿していただき感謝しております。

またエステでのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-06 12:40:37.0

手際よく施術してくれるので助かります。

はる2130様

いつも御来店ありがとうございました。口コミ投稿までして頂き感謝しております。

施術などで気になる事かあればいつでもおっしゃってください(*^-^*)

• きいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 19:40:18.0

脱毛で始めてのスタッフでの施術

きいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。初めてのスタッフで申し訳ありません。基本は担当の者が施術させていただいているのですが、担当がいない日もございますので、次回からは指名していただけると、他の者が担当することはありませんので、安心して施術受けていただけると思います。指名料金などは発生いたしません。よろしくお願いします

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:11:40.0

証明写真を撮った時の顔の歪みが気になり初めてお伺いしました。スタッフの方がすごく気さくな話しかけてくださり、本当に楽しい時間でした。勿論、身体を整えてもらえて大満足です。顔の歪みが気になっていたものもなくなりました。本当にありがとうございました。

★美容矯正★全身+お顔歪み改善90分¥8800

れい様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿までして頂き感謝しております。

私もいろいろとお話しさせていただいて楽しかったです

お顔のゆがみは噛み癖などですぐに戻ってしまうので、リセットしてくださいね

また気になられたら是非ご来店ください(*^-^*)

[投稿日] 2022-11-07 21:25:25.0

本日で2回目なのでまだ効果はわかりませんが痛みは前回より少なかったです。
    ささっと手際よくしてくれるので時間が無い時でも通いやすいです。

はる2130様

先日は御来店ありがとうございました。口コミ投稿までして頂き感謝しております。

お痛み少なくなって良かったです。お痛みある場合はおっしゃってくださいね。

ジェルを多いめにするとかレベルを変えたりもできますので都度言ってくださいね

次回お会いできること楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-10-10 20:04:03.0

サバサバしていてるので何でも相談しやすく、また色々アドバイスを頂けるので定期的に通いたいと思います。

はる2130様

先日は御来店ありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿までして頂き感謝しております。

脱毛や美容についてご質問あればドンドンしてくださいね、ご不安なく施術を受けて頂けるよう努力致します。

次回お会いできるのを楽しみにしております。(*^-^*)

• みさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:18:58.0

フェイシャル初めてでした。心地よかったし、ツルプルになりました。またお願いしようと思います。

みさちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。口コミまで頂き感謝しております。

お顔ツルツルになって頂けて良かったです。また是非ご来店下さいませ(*^-^*)

月替わりでフェイシャルはキャンペーンメニューありますのでご利用下さい

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• maromさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 14:08:18.0

清潔な店内で、相談しやすいので助かっています。以前受けたエナジーテラピーや美容矯正も良かったので、リラクゼーション目的でもまたお願いしたいと思っています。

marom様

いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿までして頂き感謝しております。

いろんなメニューを受けて頂き、効果も実感してくださり嬉しいです。

疑問に思うことは何でも聞いてくださいね(*^-^*)これからもよろしくお願いします。

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:33:57.0

丁寧な施術で痛みもなく、リラックスして施術を受けれました!!

じゅり様

先日は御来店ありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿で高評価をつけて頂き感謝しております。

生コラーゲンとお顔脱毛のコースはフォト効果と生コラーゲンの相乗効果でお肌がプルプルになるのを

感じて頂けたと思います。持続力も長いのでラフィーネでも人気のコースです

是非続けて美肌脱毛してくださいね(*^-^*)次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 16:48:23.0

お店の雰囲気はこじんまりとしていますが、清潔にされていて落ち着きます。スタッフの方もとても話しやすく、手際が良くて安心して任せられます。

あるく様

先日は御来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿までして頂き感謝しております。

その後お肌はいかがでしょうか?お顔脱毛と生コラーゲンのコースは相乗効果もあり

お肌のコンディションをととのえてくれるのでラフィーネで一押しのコースです。

これからもよろしくお願いします。次回お会いできるのを楽しみにしております。

• きいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 01:19:08.0

月替わりエステも予約したいと思います、、

喜いちゃん様

毛穴洗浄後はお肌が敏感になりやすいので、この時期紫外線対策はしっかりしてくださいね

今月のキャンペーンは生コラーゲンブライトの美白コースとフェイシャルエナジーのリフトアップコース

になっております!(^^)! よろしくお願いいたします

ご予約おまちしております

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:45:48.0

先日は、ありがとうございました。
    はじめてのVIO脱毛でドキドキしましたが担当の方も優しく楽しいお話ができてリラックスできました。痛みはほとんど感じることはありませんでした。
    またお伺い致しますので宜しくお願い致します。

◆痛みがほぼないハイパースキン◆VIO(ビキニライン)脱毛 1回¥5500

あんちゃん様

VIO脱毛最初は緊張しますよね(*_*; でも2回目になると一気になれます(笑)

時間もあっという間なので2回目はより早く感じると思います(*^-^*)

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:24:44.0

初めての脱毛だったんですが、丁寧に説明いただき痛みもほとんどなくスピーディーでした。数回通わせていただくと思いますが完了するまでよろしくお願いします!

◆痛みがほぼないハイパースキン◆わき+両ひざ+ひざ下+ひじ下1回お試し¥4950

のりこ様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿までして頂き感謝しております。

脱毛後のお肌はどうでしょうか?この時期は紫外線に敏感になりますので保湿とUVケアはしてくださいね

これからもよろしくお願いします。また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:44:13.0

何度かお世話になっています。
    毎回、いつも変わらず優しく対応して頂いて、脱毛も短時間で手際よく、効果もすぐに実感できます。
    お値段も都度払いでリーズナブル。
    利用者のことをとても労ってもらえる、お店だと思います。
    また、よろしく、お願いいたします。

ちか様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミと高評価までつけて頂き感謝しております。

VIO脱毛はすぐに終わってしまうのでお話しする間のありませんね(*^-^*)

• ちなつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 18:57:50.0

初めて脱毛サロンへ行ったのですが、分からないことも色々教えて下さり担当スタッフさんがとっても親切で次も絶対行こうと思いました。デリケートゾーン用のオイルも購入したし継続していきたいと思います。技術とかも絶対高いと思うのですがまだ1回目の来店と言うことで☆4ですこれからの肌に期待しています!総合は施術も早くお話も楽しかったので☆5です。

ちなつ様

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿までして頂き感謝しております。

初めての脱毛で緊張されたと思います。やってみればあっという間でびっくりされたのではないでしょうか(笑)

アンダーリップトリートメントオイル、しっかり使って下さいネ(*^-^*)

これからもよろしくお願いします。キレイのお手伝いさせて頂きます。

• maromさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 15:27:44.0

フェイシャルとデコルテのマッサージがソフトタッチなのに、いい感じで気持ちよくリラックスできました。脱毛は最後に背中など自分では確認しにくい場所を見ていただいて次回する場所を相談させてもらっています。自分では判断に迷うことなど色々と相談させてもらいやすくて助かっています。また次回よろしくお願いします。

marom様

デコルテマッサージ気に入って頂けて嬉しいです。

またお疲れの時などお申し付けくださいませ。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

ラフィーネ(Raffine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー