4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ネイルサロン イリゼ(irise)   >

ネイルサロン irise

ネイルサロン イリゼ

• 神奈川県小田原市中曽根122-5
  • 小田急線富水駅東口から徒歩10分・パシオスの裏道を直進⇒2つ目十字路左折⇒柳町住宅

ままちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/20

ベイファンの私のわがままなデザインを快く承諾してくれて感謝してます
    いつも理想通りの仕上がりに、大変満足しています。
    サロンはいつも清潔で明るい雰囲気で、施術の合間に頂くハーブティがとても美味しいです。通い始めて2年半が過ぎましたが、もう他には行けませんね~。これからもよろしくお願いします。

ネイルサロン iriseからの返信コメント

ままちゃん様この度は口コミ投稿ありがとうございます!

2年半になるんですね~いつも楽しい時間を過ごさせて頂き、嬉しく思います。
    お話が尽きないので、月日の流れがあまり感じられないです(*^_^*)

ベイスターズのデザインも、出来るだけご希望に近く仕上げたいと思い
    楽しくやらせて頂いています。ありがとうございます!

これからも末永くよろしくお願いいたします!(^^)!

ハーブティーも気に入って頂きありがとうございます!

• ユックンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/21

いつもありがとうござます。
    イリゼさんはいつも丁寧でデザインもキレイなのでテンションが上がります。
    施術の最中も私の話を聞いてくださり、アドバイスをくれるイリゼさんに感謝してます。
    これからもよろしくお願い致します(*^ω^*)

ネイルサロン iriseからの返信コメント

ユックン様この度は口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き恐縮ですが、とても嬉しいです!(^^)!

お話もいつも楽しくさせて頂き、ありがとうございます!
    私いつも笑わされていて、和やかな時間をいただいています!

デザインも流行に敏感でお洒落なユックン様のお気に入りになるよう頑張ります!
    これからもよろしくお願いいたします!(^^)!

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

毎月通わせて頂いて、お世話になってます!
    今回も、季節の変わり目を意識して作られたデザインも、素敵でした!大満足です!!

毎月かわるデザインは、リーズナブルでしかもお得感たっぷりが魅力です。定期的に、定額デザインも沢山新しくなっていて、毎回可愛くて悩んでしまいます。でも、とっても優しく相談にのって下さり
    アドバイスや私の好みをちゃんと聞いて下さって
    私側の気持ちで接して下さる、信頼出来るサロンだと思います。
    これからもよろしくお願いします(^_^)

ネイルサロン iriseからの返信コメント

くぅ様この度は口コミ投稿ありがとうございます!

こちらの方がいつもご来店頂けて、楽しくお話させて頂いて嬉しく思っています。
    お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

デザイン選びいつも楽しくさせて頂いてます!季節を意識されていつも
    さりげないおしゃれが素敵なくぅ様!
    来月のご来店も楽しみです。

これからも大満足していただける様に頑張ります。
    よろしくお願いいたします(*^_^*)

• ウッディさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

お世話になるようになって、3年程だと思います。
    初めての日、自宅サロンってネイリストさんと、2人きりになるし、緊張するって思って来店したのを覚えてます(笑)
    全く緊張する必要がなくて、とっても気さくで
    きめ細かい所迄気をきかせて下さる方で、すぐに馴染めました!
    それからは、毎月通わせてもらうのが楽しみになっています。ネイルサロンは、ネイルをしてもらう事を前提で来店しますが、それに付け加えて雰囲気やお人柄も気になります…わがままですが。

そんなわがままを、全て気持ちよく迎えて下さり
    技術もとっても素敵!いつも大満足です。4週で通っていますが、3年トラブル無しです。とても丁寧に下処理?ケア?かな?して下さいます。
    私は、ずっと通いたいサロンさんと思っています。これからもよろしくお願いします!
    いいタイミングでいただけるドリンクも、美味しいです。

ネイルサロン iriseからの返信コメント

ウッディ様この度は口コミ投稿ありがとうございます!

そして、もう3年もお付き合いさせて頂いてたことにびっくりで、嬉しい!と思います。
    自宅サロンを始めて4年経ちますが、ウッディ様は、お人柄も柔らかく優しい方で、いつも私もお会いする事を楽しみにさせて頂いてます!(^^)!

お話もいつも楽しいです!世間話や、イケメンの話、あのドラマの結末気になりますね。

こんな話ばかりお付き合い頂きありがとうございます!

これからも、素敵なネイルと思って頂けるよう頑張ります!
    末永くよろしくお願いいたします(^^♪
    いつもご来店ありがとうございます。次回も楽しみお待ちしています!!

ネイルサロン イリゼ(irise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー