5. ルアングサロン(Ruang salon)   >

Ruang salon【ルアングサロン】

ルアングサロン

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-33-16シャトレー新宿御苑1 202号室
  • 新宿高島屋からすぐ☆新宿駅新南口・副都心線新宿三丁目駅徒歩3分/代々木駅徒歩5分

ノンタバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

いつもお世話になっております。持ちもよく、上品に仕上げて頂いております。お店も綺麗でリフレッシュすることが出来ます。また、よろしくお願いいたします。

• moooonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/22

まつげパーマのパリジェンヌをやってもらいました。
    目尻にパーマがかかっていなくてそこだけ下がったままなのと、一部直角に折れているまつげがあって気になって抜いてしまいました。
    それ以外はよかったと思います。

初回・7月限定【パリジェンヌラッシュ・5600円/2回まで同額】コーティング付

• ノンタバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

リラックスでき、仕上がりも気に入ってます。自分へのご褒美的な時間なので、毎回伺うのが楽しみです。

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/27

マツエクをするのは久しぶりで緊張していましたが、
    とても丁寧で自然な仕上がりで大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着く空間で、癒されました!
    またよろしくお願い致します。

【パリジェンヌラッシュ+美容コーティング付・5900円】

[投稿日] 2021/6/26

いつも丁寧な施術です。サロンも明るく清潔でとても心地良いです。対応も親切。帰る時には、エレベーターのボタンまで押してくださいます。

おすすめのサロンです。

[投稿日] 2021/5/28

今回も、満足な施術です。会話も、とても楽しく、良かったです。

丁寧な施術に加え、控えめで礼儀正しい言葉遣い、いつもながら、ほんまに充実した時間をいただきました。ありがとございます。

[投稿日] 2021/4/25

久しぶりに伺いましたが、目頭が上がりにくいことを覚えてくださっていて嬉しかったです!
    今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    また宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2021/3/30

4週間目を過ぎて伺いました。もう、スカスカに取れてしまって、寂しいまつ毛の状態で。
    施術後は、大満足。ひとみがおっきく感じるくらい。いつも丁寧な施術、会話も楽しく過ごしました。お言葉遣いもとても、丁寧です。帰路は、エレベーターのボタンまで押して送ってくださいます。

ありがとございました。

りゅうちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(#^^#)

仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います☆彡

わたくしのほうこそ、いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます(#^.^#)

お話しながらですと、あっという間に時間が過ぎてしまいますね。

お見送りの際にも嬉しいお言葉を頂き、有難うございます。

りゅうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^_^*)

鈴木

• Yurinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/12

定期的に他店舗さんでパリジェンヌをしていますが、今回かなり満足な仕上がりでしたので口コミさせていただきます(^ ^)
    左右どちらもしっかり上がっていて自まつ毛が伸びたような仕上がりです。
    施術中も染みることなく、リラックスできました!
    またお願いしたいです。

3月末まで【パリジェンヌラッシュ+美容コーティング付・5900円】

Yurina様

先日は数あるサロンの中からごご来店頂きありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございますm(__)m

仕上がりにご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います(^^)

施術中もリラックスして頂き安心いたしました☆

今後もお客様にご満足頂けるサロンを目指し、日々努力してまいります。

Yurina様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^_^*)

鈴木

• そるとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

マツパ施術を受けましたがトラブルもなく綺麗に上がりました!接客も丁寧ですし感染症対策もきちんとされています。またお願いしたいと思いました。

そると様

また、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(#^^#)

仕上がりや施術が問題なかったとのことで安心致しました☆彡

今後も感染対策を徹底し、お客様が安心してご来店頂けるよう心がけていきます。

そると様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^_^*)

[投稿日] 2021/2/27

いつも、素晴らしい施術。お話しながらの対応の際も、お言葉遣いがとても丁寧です。
    お若い先生ですが、技術は完璧。接客対応も完璧です。

りゅうちゃん様

また、大変嬉しい嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆彡

いつも楽しくお話をさせて頂きありがとうございます。
    施術など気にってくださり、大変嬉しく思います(*^_^*)

鈴木

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/1

毎回担当スタッフさんの施術仕上がりには大変満足しています。すぐリラックスして寝てしまうので実際何されているのかはわかりませんが笑笑エクステの持ちも良くデザインも全てお任せで間違いなし。ずっと新宿で続けてください!

ゆきちゃん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

また、大変嬉しい嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(__)m

エクステの持ちが良いとのこと、大変嬉しく思います☆彡
    更に、リラックスして頂けているとのことで良かったです(#^^#)

私もいつも、ゆきちゃん様に癒されております。ありがとうございます。

新宿でがんばってお店を続けて行きたいと思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^_^*)

鈴木

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/1

毎月お世話になっています。
    丁寧な施術と仕上がりもいつも綺麗で持ちもいいので、毎回とても満足しています!
    お店の雰囲気、お人柄も良く、いつも安心・リラックスしてお任せしています。
    いつもありがとうございます(^^)

まな様

また、大変嬉しい嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆彡

嬉しいお言葉を一つ一つかみしめ、今後も変わらずご満足頂けるよう、技術とサービスの精進に努めていきたいと思いますm(__)m

毎月楽しくお話させて頂きありがとうございます。

まな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^_^*)

鈴木

• knkysさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

今回で3回目の利用です。回数を重ねるごとに上がりやすくなるとのことで今回とっても綺麗に仕上がっていました。
    まつげのサロン選びで迷ってる方は、1度利用していただきたいと思うお店です。

knkys様

先日は再来頂き、誠にありがとうございます。

また、いつも嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます(#^^#)

一つ一つの嬉しいお言葉に感謝を申し上げますm(__)m

今後もサービス、施術共にお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。

knkys様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^_^*)

鈴木

• TTさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    メイクが楽しくなるので、またお願いしたいです!

1月末まで【パリジェンヌラッシュ+美容コーティング付・5900円】

TT様

施術中はリラックスして頂けたとのことで安心いたしました☆彡

マスク生活の中で、毎日のメイクが楽しくなるお手伝いができてとても嬉しく思います。

TT様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^_^*)

[投稿日] 2021/1/17

2回目です。
    伺った際、前回の口コミの内容のお話をしていただけたので嬉しかったです!
    今回も左右綺麗に仕上げていただけました。施術中もとてもリラックスして受けられました。

陽香様

先日は再来頂ありがとうございました。

仕上りを気に入ってくださり、大変嬉しく思います☆彡

施術中もリラックスして頂けたのことで、安心いたしました(*^^*)

今後も綺麗な仕上がりを常に心がけ、お客様お一人お一人にご満足頂けるサロンを目指して参ります。

陽香様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^_^*)

鈴木

• いりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/15

初めてだったので緊張していましたが、丁寧に施術の内容を説明していただき安心して受けることができました!!
    まつげパーマは痛い、しみるイメージ?がありましたが、全くそんなことはなく爆睡してしまいました。仕上がりも要望に合わせてナチュラルにしていただき大満足です!!!またお願いしたいと思います。

いりな様

仕上りを気に入ってくださり、大変嬉しく思います☆彡

また、しみたりすることもなく、施術中はリラックスして頂けたようで安心いたしました(*^^*)

毎日、鏡を見るのが楽しみになる、そんなお手伝いをできたらと思います。

いりな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^_^*)

鈴木

• とりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

違うお店のまつ毛パーマで左右ともバラバラと不揃いになり、毎朝マスカラを付けるのがストレスでしたかなかったグチャグチャのまつ毛をキレイに直してくださいました。

かなり癖が付いてるので、通常よりもパーマの間隔のスパンを短くしないといけない。
    ときちんと仕上りのマイナス点も伝えて下さり好感が持てました。

次回もぜひお願いしたいてす。

とりさん様

また、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!!

まつ毛がバラバラですと、毎日がストレスになってしまいますね。
    仕上りを気にって下さり、大変嬉しく思います(*^^*)

綺麗な仕上がりを常に意識しながら、お客様に喜んで頂けるよう日々努力していきたいと思っております。

嬉しい口コミを頂き、心から感謝いたします。

とりさん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(#^^#)

鈴木

• そるとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/11

初めてのまつげパーマだったのですが、しっかり説明をしていただいて不安なく施術を受けることが出来ました!
    かゆみや充血などのトラブルも起こらずまつげも理想通りのイメージに上げてもらえました。
    とっても満足しています。

そると様

初めてのまつ毛パーマとのことで緊張されたかと思いますが、不安なく施術を受けて頂けたのことでホッとしました(#^^#)

また、トラブルもなく、理想通りの仕上がりとのことで大変嬉しく思います☆

マスク生活が続く中、鏡を見るのが楽しみになりますね♪

鈴木

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/21

初めて伺います。お店の雰囲気も良く清潔感もあり担当者の方も親切でゆったり過ごせました。
    初めての所は大体目がしみたり最初違和感を感じる事が多いのですが、全くそのような事も無く出来栄えも満足しています。又是非お伺いしたいと思いますので宜しくお願いします。

12月末まで【セーブル120本5600円/フラットラッシュ+500円】初回限定

さっちゃん様

店内の雰囲気を気に入って下さり、大変嬉しく思います(#^^#)

また、施術中もしみることなく、違和感も感じられなかったとのことで安心しました☆

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*)

鈴木

• Diciannoveさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

コロナ禍で久々、かつ新しいロケーションも初めてでしたが、変わらず過ごしやすい空間といいお仕事で満足です。新しい素材も軽くていいですね。

Diciannove様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆彡

Diciannove様とは大変長いお付き合いでして、心から感謝申し上げます。

場所も移転し、慣れないことばかりですが、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます(#^^#)

今後もお客様の身になり、新しいものにアンテナを立てていきたいと思います☆

Diciannove様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*)

鈴木

• knkysさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

初めて伺いましたがとてもリラックスできていつのまにか夢の中でした。そしてなにより技術がとっても気に入りました!!
    綺麗に上がっていて何も文句なしの仕上がりです!
    絶対にリピートします^^
    1年半通っていたところがありましたが切り替えて正解でした。

11月末まで限定【パリジェンヌラッシュ+美容コーティング付・5800円】

knkys様

技術、仕上がり共にを気に入ってくださったとのことで、心より嬉しく思います(#^^#)

施術中もリラックスして頂けましたことで、良かったです☆

嬉しいお言葉に心から感謝いたします!

knkys様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*)

鈴木

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

仕上がりにとても満足しております。
    根本から綺麗にまつ毛があがっており、マスカラを塗る時にとても気持ち良く塗れました。
    お店の雰囲気もリラックスできる空間でした。
    是非またお願いしたいと思いました。

きょん様

仕上がりを気に入ってくださったとのことで、大変嬉しく思います!

店内ではリラックスして頂けて良かったです☆

大変な時期ではございますが、きょん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(^-^)

鈴木

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

2週間経ちましたが、カールが維持できていて、
    マスカラ要らずな日々を過ごせて朝のメークがとても楽になりました!
    また行きたいと思います!

10月末まで限定【パリジェンヌラッシュ+美容コーティング付・5600円】

あ様

朝のメイクが楽になったとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)

マスク生活が続いておりますが、その後まつ毛のカールはいかがでしょうか。

あ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(#^^#)

[投稿日] 2020/11/12

パリジェンヌは他店で何度かやったことがあったのですが、こんなに落ち着いて受けられたのは初めてでした!
    左目の目頭のあたりが上がりづらいのを言い忘れてしまったので、次の伺うときはきちんとお伝えしようと思います。

陽香様

施術中は落ち着いて受けて頂けたとのことでとても安心しました(*^^*)

左目頭の件は大変失礼いたしましたm(__)m

次回はしっかりカンセリングをさせて頂けたらと思います。

陽香様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(#^^#)

鈴木

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

こちらは伺う前、別のサロンで行ったパリジェンヌで、右目のまつげが四方八方に向いてしまい困っていました。丁寧に1本1本直してくださって、現在は安心して鏡を見られるようになりました。
    なかなかに強いクセだったので、大変お手数をおかけしたことと思いますが、丁寧に対応してくださってありがとうございました。とても安心できるご対応でした。

しの様

施術中は安心してくださったとのことで、ホッといたしました(*^^*)

また、安心してお鏡を見られるようになったとのことで、大変嬉しく思います☆彡

パーマをかけた後も、綺麗を保てるように仕上げることを常に心がけております。

しの様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

鈴木

• せいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/11

まつげサロンに行くのが初めてだったので分からないことばかりでしたが、親身に質問に答えてくださり、安心して施術を受けられました。
    比較対象が無いので施術の善し悪しはわかりませんが、ほぼ2週間たった今でもトラブルなくまつ毛が綺麗にカールしていて、鏡を見る度に嬉しくなります。
    かなり満足しています。ありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます(^-^)

せいな様

安心して施術を受けて頂けたとのことで、とても嬉しく思います(*^^*)

2週間経ってもまつ毛が綺麗にカールされているとのことで、安心しました☆彡

せいな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

鈴木

• ゆかりそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

何度もお伺いしてますが、いつも丁寧な対応と、確かな技術力で大事な大事なまつ毛を安心してお任せできる方です。
    量は少ないのですがまつ毛が長めのため、どんなコスメを使ってもまつげが下がってしまうのが悩みでしたが、パリジェンヌラッシュで長年の悩みが全て解決されました。過度なアイメイクがなくなり、クレンジングの負担がなくなったことでまつ育も出来ていて良いことばかりです!
    衛生など環境も十分すぎるほどの対策をしてくださって、安心して通える信頼できるサロンです。

ゆかりそ様

また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆彡

初期の頃に比べると、自まつ毛がふさふさしてきているのが確認できますね♪
    まつ毛パーマをかけることでビューラーをしなくなり、抜け毛やまつ毛への負担が軽減されるため、本来の自まつ毛に戻ってきているのだと思います(*^^*)

また、過度なメイクもしなくなったとのことで、とても良かったです(*^_^*)

今後もお客様にご満足いただける技術とサロン作りを心がけていきます☆彡

ゆかりそ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

鈴木

• miyomiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

フラットラッシュを初めて施術してもらいましたが、とても軽く自然な仕上がりで大満足です。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!!

miyomiyo様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆彡

フラットラッシュはとても軽く、付けている感じなしないくらいですよね(*^^*)

気に入って頂けて大変嬉しく思います(#^^#)

今後もお客様にご満足いただけるサロン作りを心がけていきます☆彡

miyomiyo様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

鈴木

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/19

まつげパーマをしまさした。
    道に迷って電話したら対応よく案内してくれました。
    はじめてのパリジェンヌでした。
    目が滲みやすいのですが、痛みもなにもなく施術中は心地良くて寝てしまいました。
    カールが美しく上がっていて満足です!!

10月限定【パリジェンヌラッシュ+美容コーティング付・5600円】≪初回限定≫

ぽんちゃん様

パリジェンヌラッシュが初めてのことでしたが、目がしみることも痛みもなかったとのことでホッとしました☆彡
    また、仕上がりも満足頂き大変嬉しく思います(*^_^*)

その後、カールの持ちはいかがでしょうか?

ぽんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

鈴木

ルアングサロン(Ruang salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー