2. エステサロン検索トップ   >

ぬくもりサロン姫路

ヌクモリサロンヒメジ

• リフレッシュ
  • 兵庫県姫路市安田4-80アビックス駅南大路1階
  • 姫路駅徒歩17分 山電手柄駅徒歩10分  姫路市安田4-80 079-287-3555

さやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 14:46:23.0

よもぎ蒸し、初めて行きました。
    緊張していましたがスタッフの方が
    とても優しくお話ししてくださり安心しました。
    不安な事に対しても事細かく説明してくださり
    心が穏やかになりました。

よもぎ蒸しについては物凄く心地よく
    リラックスして施術を受けることができ
    終わった後は心も身体もスッキリしました。

妊活についてのアドバイスもくださり
    自信がついたように感じます。
    出産までサポートしていただけると聞き心強いです。
    次の予約もとったので待ち遠しいです。

さやちゃんさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

よもぎ蒸しを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    早速次回予約も頂き有難うございます!

温活を続けていくと、身体に嬉しい変化が次々と起こってきます(#^^#)

楽しみながら頑張りましょうね。

店長:倉本由美子

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-07 15:57:59.0

久しぶりによもぎ蒸しで伺いました。
    やり方等、忘れている事も多かったですが、丁寧に教えていただきました。
     体もしっかり温まり、気持ちが良かったです。
    また定期的に伺いたいです。

ぬくもりサロン姫路からの返信コメント

みっちゃんさん、口コミを有難うございます!

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、気持よく温まって頂けて良かったです。

定期的にお越しいただけると、つらかった身体の症状がドンドン改善していくと思います(#^^#)

店長:倉本由美子

• tokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 19:21:30.0

リラックスできる空間でゆっくりできました。またよろしくお願いします。

toko さん

口コミを有難うございます!

リラックスして温まって頂けて良かったです。

[投稿日] 2025-09-01 12:37:28.0

血液に作用するよもぎ蒸しを受けて日曜はなんとも思わなかったのですが、月曜日、頻尿が軽減されてる!!
    1時間に1回ぐらいの感覚で頻尿に困ってたのですが、尿意があまり感じなく(良い意味で)体の内から良くなっているのを感じました
    本当に頻尿に困ってたので、次も同じよもぎ蒸しにしようかと…

牛塩タンさん、口コミを有難うございます!

薬草の種類により体感が変わる事を感じて頂けて良かったです。

次回も、体調に合わせて薬草を選びましょうね(#^^#)

店長:倉本由美子

• とこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:50:34.0

アドバイスをいただきながらリラックスして受けることができました。ありがとうございました。

ぬくもりサロン姫路からの返信コメント

とこさん、口コミを有難うございます。

当店のよもぎ蒸しをリラックスして楽しんでいただけて良かったです(#^^#)

店長:倉本由美子

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 17:58:38.0

以前からよもぎ蒸しをしてみたいな、と思っていて友達と2人で行かせて頂きました。
    よもぎ蒸しについて丁寧に説明して頂き、また本場韓国の薬草100%を使われているとの事や黄土を使った椅子だと言われていました。

私は初めてだったので、ドキドキしましたが施術の手順や蒸されている時も声をかけて頂き安心してよもぎ蒸しを体験できました。
    汗が出るまで時間がかかりましたが、汗が出始めてからは吐き出すように出ているのがわかり、よもぎの香りもふんわりして、身体の芯から温まっているのがわかりました。
    家に帰ってからさらに実感したのが全身肌がしっとりしていたのと身体が持続してポカポカしてて驚きました。

友達も満足してて、また行かせてもらいます。
    ありがとうございました(^^)

ぬくもりサロン姫路からの返信コメント

まゆちゃんさん、口コミを有難うございます!

初めてのよもぎ蒸しで緊張されたと思いますが、

当店のよもぎ蒸しを気に入っていただきとっても嬉しいです。

身体の不調は冷えが原因になっていることが多いです。

継続して温活をすると、身体がドンドン嬉しい方向に変化していきます。

[投稿日] 2025-07-14 12:26:44.0

土曜日によもぎ蒸しを受けて、日曜は何も感じなかったのですが、月曜朝仕事に行き机に向かって作業してたら
    体が変わったのか何か体が軽い!全然体が違う!
    気持ちも軽くなり仕事がはかどりました

継続することに意味があるんだなぁと実感。これからも通いたいです

牛塩タンさん、口コミを有難うございます!

よもぎ蒸しを定期的に継続して頂き有難うございます。

よもぎ蒸しをして身体が軽くなり、仕事がはかどって良かったです!

店長:倉本由美子

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 18:48:18.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しに行かせてもらいました。
    丁寧なカウンセリングや説明から始まり、安心して受けることができました。また、妊活においても沢山アドバイスや情報を頂き、とても心強く前向きな気持ちになれました。
    よもぎ蒸しも1回で沢山汗がでて、老廃物が排出できたのも目で見てわかり、いつもの汗をかいた後とはちがう、すっきりとした気分になれました。
    これからも通わせていただこうと思いますので、よろしくお願いします^_^

ぬくもりサロン姫路からの返信コメント

Miさん、嬉しい口コミを有難うございます!

初めてのよもぎ蒸しで緊張されたと思います。

よもぎ蒸しをする前に不安な事をお聞きし、しっかり説明をするように心がけています。

当店のよもぎ蒸しを気に入っていただき、とっても嬉しいです(#^^#)

店長:倉本由美子

• nanairo73さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-11 14:58:40.0

前から興味があり、友人からココが良いよ!と教えてもらって行きました。とても詳しく説明して下さり、汗も沢山かけて気持ちよかったです。とても冷え性なのもあり今回はあまり老廃物が出なかったのでしばらく続けてみたいと思います。明日の朝の肌が楽しみです(^^)

ぬくもりサロン姫路からの返信コメント

nanairo73さん、口コミを有難うございます!

当店のよもぎ蒸しで、たくさん汗をかいていただけて良かったです。

冷え性の方は、初回のよもぎ蒸しではあまり老廃物が出ない方が多いです。

温活を続けていくと、身体に嬉しい変化が起こり、老廃物も出やすくなっていきます。

店長:倉本由美子

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:59:43.0

よもぎ蒸しとても気持ちよかったです。しっかりと説明もあり、安心して受けることができました。
    担当の方のお人柄もお話ししやすく、女性に元気になってもらいたい気持ちが伝わってセールスされることもありません。また行きたいです。

ぬくもりサロン姫路からの返信コメント

のんさん、口コミを有難うございます!

初めてのよもぎ蒸しで緊張されたと思います。

当店のよもぎ蒸しが気持ち良かったと言っていただき、とっても嬉しいです。

店長:倉本由美子

• バロックパールさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 22:21:44.0

よもぎ蒸し 初体験。
    丁寧なカウンセリングと説明で、安心して施術を受けることができました。
    サウナは息苦しく、すぐにギブアップしてしまいますが
    よもぎ蒸しは辛くはなく、しっかり体を温め、汗を流すことができます。
    さらさらした汗で、漢方の香りも苦手ではないので、施術後は心地良かったです。
    体の冷えからくる体の不調が悩みで、スタッフさんからは
    よもぎ蒸しより、まずは全身を温める ホットストーンベットを勧めていただきました。
    次は、そちらを体験しようと思ってます。

ぬくもりサロン姫路からの返信コメント

バロックパールさん、口コミを有難うございます!

定期的に身体を温めることを継続すると、悩んでいた身体の症状が改善していきます。

店長:倉本由美子

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 14:51:56.0

初めてのよもぎ蒸しだったのですが、身体がポカポカになりました。
    お店の方のお肌がとても綺麗で、それもよもぎ蒸しの効果なのかな‥?と思いました。
    次は他のメニューを体験したいと思います。
    よろしくお願いいたします。

ぬくもりサロン姫路からの返信コメント

ゆかさん、口コミを有難うございます!

初めてのよもぎ蒸しで緊張されたと思います。

身体がポカポカになっていただけて嬉しいです(#^^#)

冷えを改善すると細胞の新陳代謝も良くなり、お肌も綺麗になっていきます!

店長:倉本由美子

• さとりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 20:10:05.0

現在妊娠中で普段かけない汗をたくさんかいて
    デトックスできました。
    通いやすいのでこれから体質改善していきたいです♪

ぬくもりサロン姫路からの返信コメント

さとりさん、口コミを有難うございます!

妊娠中によもぎ蒸しの体験にお越しくださり有難うございました。

不安だったかもしれませんが、気持よくデトックスして頂けて良かったです。

妊娠中は血流が悪くなり、むくみやすくなります。

血流が悪くなると身体は冷えていくので、温まる事が大切です。

店長:倉本由美子

• ちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 20:44:32.0

身体がポカポカになりました。
    丁寧に説明していただき、是非次回も利用させていただこうと思います。

ぬくもりサロン姫路からの返信コメント

ちゃまさん、口コミを有難うございます!

当店のよもぎ蒸しで身体がポカポカになっていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2025-04-13 20:19:39.0

本場韓国の薬草だけでのよもぎ蒸しで、本当に体が温まります。
    私自身、運動をしてもそんなに汗をかかないタイプなのですが、ここでは尋常じゃないくらいの汗をかくので自分でも驚きです。
    終わった後はよもぎの香りと汗をかいた後でかんなりスッキリします!で、夜めちゃめちゃよく寝れます。
    月1の自分メンテナンスで定期的に通おうと思っています。

あと、先生がとにかく親身に親切に話を聞いたり説明をしてくださるのでとても安心感があります。
    通いやすい価格設定も本当に有り難いです!

ぬくもりサロン姫路からの返信コメント

レッサーパンダさん、嬉しい口コミを有難うございます!

当店のよもぎ蒸しを気に入っていただきとっても嬉しいです(#^^#)

定期的によもぎ蒸しをすると、

悩んでいた症状が少しづつ改善し、美容と健康の両方に嬉しい変化が起こってきます。

[投稿日] 2025-03-30 18:16:35.0

3月の末なのに寒くてなかなか体が温まらなかったですが、終わるころにはポカポカになりました
    帰りアロマのお裾分けを頂いてほわっと香るたびリラックス出来ました
    又、今度も温まりに行きます

牛塩タンさん、口コミを有難うございます!

少し暖かくなって、春っぽくなったかと思っていたら突然の気温低下にはビックリしましたね。

当店のよもぎ蒸しでポカポカになっていただけて良かったです(#^^#)

アロマのお裾分けも気に入っていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2025-03-16 21:29:23.0

基礎代謝が低いということで、全身を温める赤外線ベッドに。
    ベッド本体、被せる布団?シート?も温かく、全身がかなり温まりました。
    さらにリラックスできるようにアロマも追加してくれたり、雰囲気も最高でした。

とにかく通いやすいので、定期的に通って自分を満たしていきたいなと思ってます。

ぬくもりサロン姫路からの返信コメント

レッサーパンダさん、口コミを有難うございます!

冷えが原因で基礎代謝の数字が低くなっている方は、全身を温めてくれる医療用の温熱ベッドが効果的です。

岩盤浴と似ていますが、熱が柔らかく体の芯まで温めてくれるので、定期的にお越し頂けると体質が改善していくと思います。

[投稿日] 2025-03-01 19:20:24.0

よもぎ蒸しは初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
    よもぎ蒸しの本場韓国から取寄せたしっかりと証明書のある安心の薬草のみによるよもぎ蒸しで、
    今までにないくらい全身から汗が出てきて自分でもビックリ!
    終わった後は体がポカポカ温かく、清々しい気持ちに。
    料金も本格的にもかかわらず良心的なので、自分の無理のない程度で、引き続き伺いたいと思いました。
    (何となくサロンって縛りがあったり、通い続けるのを強要する感じがあるのですが、そういうのも一切ないです!)

ぬくもりサロン姫路からの返信コメント

レッサーパンダさん、嬉しい口コミを有難うございます!

当店のよもぎ蒸しを気に入ってくださり、とっても嬉しいです(#^^#)

店長:倉本由美子

• ことさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-01 05:35:21.0

妊活でよもぎ蒸し、ガチガチ肩こりに肩こりコースをお願いしました!
    よもぎ蒸しでポカポカになり、あったかベットでまたまたあたたかくなり、肩こり集中でほぐしてもらい血行も良くなりました!

ぬくもりサロン姫路からの返信コメント

ことさん、口コミを有難うございます!

疲れた身体を温めると色々な症状が改善していきます。

定期的に熱を外からチャージすることをお勧めします。

店長:倉本由美子

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 13:55:50.0

初めてよもぎ蒸しをしました。
    説明からとても丁寧にしていただき、
    自分の体の状態まで教えていただけました。
    また利用したいと思います!

ぬくもりサロン姫路からの返信コメント

みさん、口コミを有難うございます!

当店のよもぎ蒸しを気に入っていただき有難うございます。

定期的によもぎ蒸しを続けると、悩んでいた症状がドンドン改善していきます。

またのご来店をお待ちしています!

店長:倉本由美子

• i08さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 18:24:27.0

事前の説明も丁寧で、よもぎ蒸し中でも定期的に声をかけてくださり安心して利用できました。
    終わってからもずっと身体はポカポカで芯から温まることができました。

ぬくもりサロン姫路からの返信コメント

i08さん、口コミを有難うございます!

当店のよもぎ蒸しを気に入っていただき有難うございます。

温活を継続すると、身体に嬉しい変化が次々と起こってきます。

店長:倉本由美子

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-17 18:27:36.0

はじめてのお店でしたが
    色々と分からないことや勉強になるお話をいろいろ聞かせていただいて安心してよもぎ蒸しをすることが出来ました!
    普段絶対かかないような汗の量で終わったあとはポカポカ気持ちよかったです☆
    不安だった事も心配ないと思えました!

ぬくもりサロン姫路からの返信コメント

さきさん、口コミを有難うございます!

当店のよもぎ蒸しを気に入っていただき有難うございます。

身体に熱を加える事で、悩んでいた症状がドンドン改善していきます(#^^#)

店長:倉本由美子

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-26 00:22:25.0

もともと冷え性なのですが、よもぎ蒸しで身体全体が温まり、その日の夜はぐっすり寝る事ができました!
    久しぶりに汗をいっぱいかいて気持ちよかったです。
    カウンセリングも丁寧で良かったです。
    また次回も予約したいと思います。

ぬくもりサロン姫路からの返信コメント

yさん、口コミを有難うございます。

定期的に身体に熱を加えると、悩んでいた症状が次第に改善していきますよ(#^^#)

店長:倉本由美子

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-23 16:50:44.0

人生で初めてのよもぎ蒸しをこちらでお願いしました!冷え性、婦人科系の悩みでこちらにお伺いしましたが凄く丁寧な対応をして頂けて安心しました!自分自身の生活習慣や体のことを考えないとと、思い返されました!また次回もお願いします(^○^)

ぬくもりサロン姫路からの返信コメント

まいまいさん、口コミを有難うございます!

つらい症状を正直に教えて下さり有難うございました。

自分の身体は自分しか労わってあげる事が出来ません。

温活を継続すると、身体が喜び、つらい症状が回復していくと思います。

[投稿日] 2025-01-19 19:40:03.0

いつものようによもぎ蒸し終わって「疲れてます?」「疲れてるかもしれません」で帰る
    夜寝て朝起きるまで12時間ぐっすり寝てしまいました。
    こんなに寝るなんて、やっぱり疲れてたんだなぁ
    起きてからも体の体温が暖かく、基礎体温がよもぎ蒸しで高くなったんだなぁって実感
    これからも通いたいです

牛塩タンさん、口コミを有難うございます!

返信が遅れて申し訳ありません。

当店のよもぎ蒸しを気に入っていただき本当に有難うございます!

店長:倉本由美子

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-16 14:38:20.0

子供の頃から冷え性で、頑固な便秘の為よもぎ蒸しに行きました。
    当日の夕方1回と翌日の午前中に2回お通じがあり、夜もぐっすり眠れました。
    他店で1回よもぎ蒸しをした事がありますが、こちらの方がよもぎにもこだわっていらして、よもぎ蒸し前後の状態もわかりよかったです。
    そして何よりスタッフの方の肌のキレイさと若さにビックリしました。
    また行きたいと思います。

ぬくもりサロン姫路からの返信コメント

mさん、嬉しい口コミを有難うございます!

当店のよもぎ蒸しを気に入っていただき有難うございます。

悩んでいらっしゃった症状が改善されて良かったです(#^^#)

よもぎ蒸しを継続すると、悩んでいる身体の症状がどんどん改善していきます。

店長:倉本由美子

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-11 11:43:13.0

人生初めてのよもぎ蒸しで緊張してましたが、カウンセリングもたくさんしてくださりとても優しい方でした

重度の冷えが分かったので定期的に通って妊活に向けて整えていきたいですっ!

ぬくもりサロン姫路からの返信コメント

aさん、口コミを有難うございます!

初めてのよもぎ蒸しで緊張されたと思います。

温活を継続すると、身体が嬉しいサインを出してくれます(#^^#)

またのご来店をお待ちしています!!

[投稿日] 2024-12-22 19:35:11.0

いつものようによもぎ蒸しで汗だくだくでスッキリ!

帰って火照った体を冷ましてたら、顔の肌が突っ張らない!?顔を触るとほっぺたすべすべ~今までこんな事なかったけど、通ってる効果が出たのかも!

次の日、化粧をした上から触ってもすべすべ~

これからも通いたいです

ぬくもりサロン姫路からの返信コメント

牛塩タンさん、嬉しい口コミを有難うございます!

当店のよもぎ蒸しを気に入っていただき本当に有難うございます。

継続して通っていただいているので、より一層効果を体感して頂けるようになって来ていると思います(#^^#)

来年もお待ちしています!

店長:倉本由美子

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 16:47:44.0

更年期の世代で、生理周期が乱れてたのですが、通い初めてから見る見るうちに改善されて、今ではよもぎ蒸しは毎月欠かせなくなりました。
    こちらのサロンは他のサロンと違ってその日の体調によってよもぎ蒸しのハーブの種類が選べるのがまた嬉しい!
    しかも担当スタッフさんのお人柄に惹かれて毎回訪れるのが楽しみのひとつとなりました。
    これからも通い続けますのでよろしくお願いします。

ぬくもりサロン姫路からの返信コメント

りーちゃんさん、口コミを有難うございます!

当店のよもぎ蒸しで生理周期が改善されて良かったです(#^^#)

よもぎ蒸しを継続すると、お肌や身体に良い事が次々起こります。

またのご来店をお待ちしています!

店長:倉本由美子

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 16:08:12.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。何もわからないまま予約をしましたが、丁寧に説明していただき、終わった後の結果を踏まえても、お話していただきました。
    初めての体験でしたが、すごくリラックスできました。

ぬくもりサロン姫路からの返信コメント

はちさん、口コミを有難うございます!

初めてのよもぎ蒸しで緊張されたと思いますが、
    すごくリラックスできてよかったです(#^^#)

温活を定期的に継続すると、悩んでいた症状が改善していき、
    身体の調子がどんどん良くなっていきます。

ぬくもりサロン姫路の口コミ一覧/ホットペッパービューティー