5. スチューデントネイルサロン エブリーネイル 渋谷   >

スチューデントネイルサロン エブリーネイル 渋谷

スチューデントネイルサロン エブリーネイル シブヤ

• 東京都渋谷区円山町6-5 石坂ビル2階
  • 渋谷駅徒歩8分 神泉駅徒歩2分 エブリーネイル 渋谷
    3.7
    4.0
    3.6

たまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 22:37:52.0

綺麗に仕上げて下さりとても満足しています!接客も楽しくお話しして頂きとても印象が良かったです。

【11、12月限定1000円割】【80分研修生サロン】選べる季節の定額アート¥2990

スチューデントネイルサロン エブリーネイル 渋谷からの返信コメント

たまこ様

先日は当サロンへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、技術だけでなく、接客面でも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    引き続き多くのお客様に喜んでいただけますよう、研修に励んでまいります。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ちゃとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:08:02.0

オフの際に皮膚にあたって痛かったです。痛いと伝えても改善しない…力一杯削られるから自爪がかなり薄くなってしまいました…
    デザインもお花を描くデザインですが、全くお花に見えません!お花に見えないことを伝えても「そうですね」で終わりです。試適してもやり直すと言うことはないんですね。

何回か通ってますがここまで酷いのは初めてです。
    練習中なのは分かってます。練習中ならなおさら、こちらの反応も気にしてください。

【期間限定1000円割】【80分研修生サロン】選べる季節の定額アート¥2990

• ねるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 15:24:57.0

とても丁寧にしていただきました!
    綺麗に早くやっていただいて満足です。

【1、2月限定1000円割】【80分研修生サロン】選べる季節の定額アート¥2990

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 12:36:47.0

色で悩んでいたら試しに塗ってくださってわかりやすかったです。お手頃で助かります。

まる様

先日は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ネイルを始めたばかりの未熟な研修生ではございますが、一人でも多くの皆様にお喜びいただけますよう、引き続き研修に励んでまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:15:37.0

2週間も持たずにぼろぼろと剥がれてきました。オフの際も自爪が傷つくぐらい削られ、今までネイルをしてきてこんなことはなかったぐらい薄くされました。
    甘皮も機械でやられその後ハサミなどで整えることはなく、そのままでした。終わってから別のスタッフの方から指摘をもらっているようでしたが直すことなくそのまま会計をさせられました。
    安いから良いと思いお願いしましたが、すぐ剥がれ別のところは行くなどして結局高いお金を払うことになってしまいました。ここまで酷い仕上がりは初めてで正直驚いてます。もう二度と行くのはやめようと思いました。

【70分研修生サロン】新規・自店オフ無料¥2990 カラーグラデーション+アート

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 09:56:05.0

何度か通っており、研修生の方なので個人差があることは承知していますが、今回は少し残念でした。
    予約時間に伺いましたが10分ほど遅れて開始しました。以前はその間別の方がオフを進めたりしてくれていたと思いますが、今回はありませんでした。他にもジェルの準備など、時間が遅れているときは担当外の周りの方のフォローが少しあってもよいのではと思いました。
    仕上がりデザインは見本よりいびつに感じました。
    オフ後に一度講師の方が確認していただけたのはよかったです。いつもしていただけると安心できます。
    接客に関して定型以外の言葉遣いも社会人らしく正しくできるとよいかと思います。
    また、普通の感覚ならサービスでできるではないかな、と思える色変更やパーツ変更に制限があることが少し残念です。(ゴールドカラーを通常カラーに変更はできません、とか)

み様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、せっかくお時間通りにお越しいただきましたのに10分もお待たせしてしまいましたこと、見本と同じようなお仕上がりを提供できなかったこと、心より深くお詫び申し上げます。
    定刻通りのご案内ができますよう努めておりますが、当研修サロンはスタッフが全員研修生ということもあり、どうしてもお客様をお待たせしてしまう場合もございます。お時間に余裕をもってお越しくださいませ。
    お急ぎの場合は、精一杯頑張らせていただきますので、どうぞ気兼ねなくお申し付けください。

また、当店は変更箇所など限らせていただくことで、短い時間でのカウンセリングと施術を行っております。スムーズなご提案や、ご納得いただけるご説明が出来なかった点は、スタッフと共有して改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 16:40:23.0

研修とはいえ、接客も仕上がりも酷い出来だった。
    デザインがとても歪で、なにもない爪の方がマシでした。

【70分研修生サロン】新規・自店オフ無料¥2990 フレンチ+アート2本+ライン

はるか様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    しかしながら、せっかくネイルを楽しみにお越しいただきましたのに、ご期待に添える技術を提供できなかったこと、技術だけでなく接客でもご不快な思いをさせてしまいましたこと、併せて心よりお詫び申し上げます。
    当店では未経験からネイルを始めて1か月の研修生が施術させていただきます。
    いただいたご意見をもとに、より一層の技術接客の改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• n68さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 01:28:02.0

リピーターです
    早く丁寧でとても助かっています

【70分研修生サロン】新規・自店オフ無料 シンプル [FOOT] ネイル ¥2990

n68様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    未熟な研修生の施術ではございますが、皆様のご理解とご協力のおかげで毎日の研修に取り組めております。
    至らない点も多々あるかと思いますが、より多くの皆様にネイルを通して喜んでいただけますよう、引き続き技術接客の向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

• aruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:56:28.0

思ったより早く終わりました。
    一生懸命やっていただきありがとうございました!
    また行きます。

aru様

先日は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店では短時間での施術をすることで、より多くのお客様により低価格でネイルを提供できるよう日々の研修に励んでおります。
    未熟な研修生のためお時間かかってしまうこともございますが、早く終わった点でもお褒めいただき、大変嬉しいです。
    皆様のご理解とご協力に感謝して、引き続き精一杯研修に励んでまいります。

またのお越しを研修生一同心よりお待ちしております。

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 16:35:24.0

研修生とは思えないくらい素早く、美しくして頂きました!2週間経ってもまだ完璧に全て綺麗です。
    ありがとうございました。また使わせていただきます。

mimi様

先日は当店へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、2週間経っても綺麗な状態とのことで、お仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    多くのお客様にとって通いやすい低価格でのネイルを提供できますよう、短時間での施術ができるよう日々の研修に取り組んでおります。力を入れている点をお褒めいただき、研修生本人も大変喜んでおりました。

毎月新しい未熟な研修生の施術ではございますが、精一杯施術させていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• suzukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 22:26:31.0

久しぶりにフットでお邪魔しました。
    デザイン、色、全ておまかせでお願いしましたが、とても可愛く仕上げてくださいました。
    自分では選べない色や見本以上の仕上がりにしてくださって、アイデアをくださったお仲間の方にも感謝です。

【60分-80分研修生サロン】新規・自店オフ無料 選べるFOOTネイル ¥3990

suzuki様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます。
    お仕上がりだけでなく、お任せのご提案や他の研修生についてのお褒めの言葉もいただけて大変嬉しいです。
    見本以上のお仕上がりにご満足いただけたこと、本人にも伝えたところ大変喜んでおりました。
    引き続き多くの皆様にお喜びいただけますよう、日々の研修に励んでまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• サタケさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 17:34:43.0

スタッフさんにより技術力のばらつきがあることは口コミで把握してから伺ったのですが、いざそのようなスタッフさんに当たるとショックでした…。アートはそれなりでしたが、ワンカラーの指が塗りムラだらけで、この指でしばらく過ごすのかと思うと残念な気持ちになりました。

サタケ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    しかしながら、研修サロンとご承知いただいた上でも、ご希望に添えるお仕上がりを提供できず残念な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
    当店ではネイルを未経験から始めて一か月の研修生が施術するため、至らない点も多くございます。
    皆様の大切なお手元をお借りして日々の研修ができていることに感謝して、引き続き技術の向上に励んでまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 14:43:55.0

ネイリストさんによって技術力に差がすごくあるなと感じます。もちろん研修生のネイルなので高い技術力などは求めておりませんが、それでもお金は発生しているので対価分はきちんと仕事をして欲しいと思います。
    今回の方は爪の形もあまりに歪で、素人の私でも流石にこれは...と感じるほどでした。
    更にデザインのパーツも足りず、希望デザインとは全く異なる見た目ですごくガッカリでした。
    元々のデザインからパーツの色を変えたい等で在庫が無いのは分かりますが、月ごとのデザインが決まっている中で在庫が無いのは如何なものかと思います。
    最後に....
    今回のネイルの中で私が不満を持っていたのは明らかだったはずです。にも関わらず謝罪の言葉が無かったり、申し訳ないと感じる姿勢がひとつも感じられずそれにも驚きでした...
    いつもお会計前にアンケートを書かせられますがそれすらも無かったことにされてびっくりです。
    きっと評価が悪いと思って止めたのでしょうが、、
    逆にそういうことをされるともっと事態は悪い方向に行くと思いますので私に限らずやめた方が良いかと思います。
    口コミは滅多に書かないタイプですが流石にと思い書きました。

【12、1月限定1000円割】【80分研修生サロン】選べる季節の定額アート¥2990

みゆき様

しかしながら、せっかくネイルを楽しみにご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
    毎月ネイルを始めて一か月の研修生が施術するためどうしても個人差は出やすいですが、できる技術の差が限り最小限になるよう日々の研修に励んでまいります。
    頂戴したご意見をもとに、該当の研修生には技術だけではなく、接客態度についてもきちんと指導させていただきます。

• リンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:27:31.0

6回くらいお邪魔しています。
    仕上がりに毎回満足しています。
    今回の方は特にお上手でした。
    どの方も一生懸命でとても感じが良いです。

リン様

いつもご利用ありがとうございます。
    毎月研修生も変わるため技術や接客に個人差もあると思いますが、いつもご満足いただけているというお言葉をいただけて、大変嬉しいです。
    特に今回の研修生はご満足いただけたこと、本人に伝えたところ大変喜んでおりました。
    引き続き多くの皆様にお喜びいただけますよう、研修に励んでまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• かつちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 15:25:42.0

施術してもらったハンドネイルが剥がれしまったので、直してもらいました。
    手早くて対応してもらい、良かったです。

いつもご利用ありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのに、すぐに取れてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご不便をおかけしてしまいましたが、お優しいお言葉をかけてくださりありがとうございます。
    引き続き研修に励んでまいります。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

• たまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 12:32:36.0

バレンタインネイルにしてもらいました。すごく可愛くて大満足しています。丁寧にしっかり施術してもらえました。周りからも褒められています!

たまこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    バレンタインネイル気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    研修生にも伝えたところ、大変喜んでおりました。
    皆様の応援を励みに、引き続き研修に励んでまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• ユウナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 18:00:27.0

今回は来月1日から店舗デビューのスタッフさんに対応いただいたありがとうございました。思ったより時間もかからず助かりました。

ユウナ様

先日は当サロンへご来店ありがとうございました。
    毎月新しい研修生の施術のため、至らない点も多々あるかと思いますが、お優しいお言葉をいただけて嬉しいです。
    引き続き皆様のご協力に感謝して、研修に励んでまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• かつちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 23:23:46.0

研修生が対応するのですが、コスパが良いです。

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます。
    未熟な研修生の施術ではございますが、皆様のご理解とご協力のおかげで日々成長できていることに感謝して、引き続き研修に励んでまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• nyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:30:46.0

デザインに迷っていた所、一つずつ色味やデザインの特徴について説明してくださり、丁寧で心のこもった素敵な接客でした!

ネイルオフ~デザインまで、非常にスピーディーに施術してくれました。とても可愛いネイルに仕上がって嬉しいです。

このお値段で素敵な仕上がり、全体的に大満足でした!
    ありがとうございました。また利用させて頂きます!

ny様

先日は当サロンへお越しいただき、ありがとうございます。
    お仕上がりや施術時間、カウンセリングや接客など、多くの点でお褒めいただきありがとうございます!
    担当していた研修生に伝えたところ、大変感激しておりました。
    皆様の応援を励みに、引き続き研修に励んでまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• しゅうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 17:12:46.0

研修生のサロンという事は理解して通っていますが、今回は素人の私の方が上手いよね?というレベル。濃い色を選択したのでキワが塗れていない、色ムラがバレバレで友人にも「セルフネイル?」って聞かれたほどでした。
    担当の方によって仕上がりの出来に差が出ます。
    自分ではアートが出来ないのと値段が安いので利用しています。

しゅうこ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    しかしながら、ご満足いただけるお仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    未熟な研修生の施術ではございますが、多くの皆様にお喜びいただけますよう、引き続き研修に励んでまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• かつちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 15:54:18.0

研修生が丁寧に対応してくれます。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    研修生の技術が至らず、大切なお時間を多く頂戴してしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    お優しいお言葉もいただけて、研修生の励みになります。
    当店では1時間という短い時間で施術することで、値段を安く、多くのお客様にご来店いただけるよう指導しております。

かつちゃん様の応援を励みに、改善できるよう努力してまいります。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:36:43.0

季節アートがいつも可愛く、よく利用させていただいてます。
    今回も私好みの仕上がりで施術時間も予定より早く終わりとっても満足です。爪を見る度に気分が上がります。
    次回もぜひ利用したいです!!

みお様

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お仕上がりや施術時間でご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    未熟な研修生施術のためお時間かかってしまう可能性もございますが、引き続き皆様にお喜びいただくために、スムーズな施術ができるよう励んでまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• みぁまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 06:21:42.0

とても丁寧で良い感じのスタッフさんでした。
    もうデビューするらしいので、ここではあえなくなりますが、またお願いしたいです。

みぁま様

先日は当サロンへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお褒めのお言葉もいただけて大変嬉しいです!
    毎月新しい研修生の施術にはなりますが、多くの皆様にお喜びいただけますよう、引き続き研修に励んでまいります。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

• るんたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 00:55:22.0

初めてジュニアネイリストさんに施術して頂きました。
    長さや形、色味等を何度も確認して頂いてとても可愛く仕上げて下さいました。
    お時間がもっとかかるのかと思っていましたが、そんな事はなく仕上がりも満足です。
    またお願い致します。ありがとうございました。

るんた様

当店ではネイルを始めたばかりの未熟な研修生が施術するため、技術や接客に個人差はありますが、精一杯研修に励んでおります。
    お褒めのお言葉もいただけ、研修生も励みになります。

またのご利用心よりお待ちしております。

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 21:45:06.0

一生懸命施術頂きました。少し難易度のあるデザインでよーく見るとアラがありますが、それも含めてのお値段。それ以上に頑張る姿勢が素晴らしく満足度に繋がります。

【9月、10月限定1000円割】【80分研修生サロン】選べる季節の定額アート¥2990

るる様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、未熟な研修生の施術ではございますが、寛大なお心で見守ってくださり、大変嬉しい限りです。
    引き続き皆様のご協力に感謝して、研修に励んでまいります。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• るるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 21:43:11.0

とても迅速and丁寧に仕上げて頂きました。
    いつもどなたも、気持ちの良い応対して下さいます。

るる様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当サロンでは短い時間で施術することで、多くのお客様にご来店いただけて、かつ、通いやすい低価格でのネイル提供ができるよう研修に取り組んでおります。
    力を入れて指導している点が伝わったようで、大変嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:26:48.0

プロの方の施術に比べたら確かにムラ?はあるような気もしますが、このお値段では十分かと感じました。一生懸命丁寧に、綺麗にしていただいてありがとうございました!施術中の痛みなども一切ありませんでした。また機会があればぜひお願いします。

きよ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    未熟な研修生施術のため、至らない点も多いですが、お優しいお言葉をいただけて大変嬉しいです。
    引き続き皆様の大切なお手元をお借りして、精進してまいります。

この度はありがとうございました。

• めーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 08:26:08.0

この度はありがとうございました!
    わたし自身初めてのネイルで緊張してましたが、担当の方がカラーのアドバイスなどしてくださって助かりました。デザインもとっても可愛くて大満足です。

めー様

めー様にとって初めてのネイルという大切な瞬間に関わり、お喜びいただけたことを知り、スタッフも嬉しい経験ができたと大変感激しております。
    まだまだ未熟な研修生ではございますが、引き続き研多くの皆様にお喜びいただけますよう、研修に励んでまいります。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• kiiiiiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 00:52:38.0

渋谷でとても安く、この価格でも 丁寧に施術してもらえ、とても良かったです。見習いの方こその丁寧さもあると思いますし、フォローもきちんとしているので、またお願いしたいと思います。 どうも有難う御座いました。

kiiiii様

また、嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    ネイルを始めたばかりの未熟な研修生ではございますが、寛大な優しいお言葉をいただき、研修生も非常に喜んでおりました。

引き続き研修に励んでまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ムウてぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:48:36.0

場所、わかりやすく書いていただけるとありがたいです、ダンダダン2階部分ですが、入口が分かりづらいので工夫が必要です。
    施術に関しては 正直10点中3点くらいです…
    まだ当日なので モチはわかりませんが、根元の塗り方はガタガタですし、オフも爪折れるかと思いました。何度もふにゃーとさせられ痛いです。
    応援価格としても2990円高いと言わざるおえません。。練習生、頑張っていましたし対応は物腰柔らかい方で お声かけも都度していただきましたが、なにぶん勉強中の練習生ということでこうしてください、などと指摘や態度には出せませんでしたが、 よくよく見るとやはり未熟すぎてしまいます。
    指導されてる方も、都度回って厳しく教えていかないと、上達しませんよ。 明らかにガタガタなのにやり直しはしないんですもん。
    今回は当方がケチって金額でこちらにお願いしたので仕方ありません。
    口コミで★5つけてる方もいるということは
    センス良く上手な方は中にはいらっしゃるでしょう、運ですね。。リピートはないです。練習生のレベルで更に金額分けがほしいとこです。
    回数を重ねて上達していただいて 頑張ってください。

ムウてぃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    しかしながら、せっかくネイルを楽しみにお越しいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    入口がわかりづらかった点も、併せてお詫び申し上げます。
    ネイルを始めて一か月の未熟な研修生が精一杯施術させていただいております。研修生の頑張りを評価して気を遣っていただきありがとうございます。皆様のご協力のもと日々研修に励んでおりますので、お気づきの点がございましたら、お申し付けください。
    最後に応援のお言葉もありがとうございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

スチューデントネイルサロン エブリーネイル 渋谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー