5. スチューデントネイルサロン エブリーネイル 渋谷   >

スチューデントネイルサロン エブリーネイル 渋谷

スチューデントネイルサロン エブリーネイル シブヤ

• 東京都渋谷区円山町6-5 石坂ビル2階
  • 渋谷駅徒歩8分 神泉駅徒歩2分 エブリーネイル 渋谷
    3.9
    4.2
    3.2
    3.9

ピンクマルガリータさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

毎回違う方ですが、満足な仕上がりにしていただいています。今回はフレンチネイルにしましたがデザインや色の相談にものってくれて接客も丁寧です。手軽な料金なので続けられます。

【所要時間80分】☆新規・自店オフ無料 ¥1990【フレンチ+アート2本+ライン】

スチューデントネイルサロン エブリーネイル 渋谷からの返信コメント

ピンクマルガリータ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、この様なお言葉を頂け大変嬉しく思います(^^)

今後ともお客様に喜んで頂けるよう技術・接客の向上に努めて参ります。
    それでは次回のご来店スタッフ一同心待ちに致しております。

EVERY NAIL 渋谷店

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

デビュー間も無く、時間厳守での施術をされているのはご苦労察しいたします。
    応援しております。

【所要時間80分】☆新規・自店オフ無料 ¥2990【フレンチ+アート2本+ライン】

• さいとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/2

かわいいデザインが多くて値段もお手頃なので助かっています。
    パラジェルが選択できるようになったらいいなと思います。あとはトイレに荷物掛け用のフックを付けて欲しいです。どこにも置き場がなくて困りました。

【所要時間90分】☆新規・自店オフ無料 選べる定額アートorセミカスタム¥3990

さいとう様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中デザインや値段についてお褒めのお言葉ありがとうございます。

ジェルの種類が選択できるかたちではなく、申し訳ございません。
    当店はお爪に負担にならないような柔らかめなソフトジェルを使っておりますが、
    今後もオフの際自爪傷つけない様に気を付けて参ります。

お手洗いのフックについてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    早急に改善して参ります。
    今回は貴重なご意見頂きありがとうございました。

every nail 渋谷

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/16

毎月やってもらっているのですが、今回のジュニアネイリストには技術がかけ過ぎていると感じました。。
    伝えた長さより短くされ、形はいびつ。
    フレンチネイルをお願いしたんですが、ほぼ左右非対称。。
    接客は良いんですが、お金を取る以上最低限の技術を持ってから施術してほしいです。

ゆき様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、仕上がりで不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事のないように改善にして参ります。

every nail 渋谷店

• ホクレアさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/11

満足です。

【所要時間80分】☆新規・自店オフ無料 ¥2990 カラグラorラメ/カラー+アート

ホクレア様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

限定カラーのカラーグラデーションでお手元華やかになりましたね。
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

every nail 渋谷

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/27

しっかりこちらの希望を聞いてデザインを考えてくれて、仕上がりもとても可愛らしかったです。またお世話になります、宜しくお願い致します。

さち様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ラメ入りのカラーに夏らしいストーンが映えていてとてもお似合いでしたね♪その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか??

また さち様とネイルを楽しめること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Every Nail 渋谷店

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/23

早くてデザインがかわいいです

まお 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^

パープルの涼しげなデザイン、まお様にとってもお似合いでした♪
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?

EVERY NAIL 渋谷

• かのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

デザインも価格も気に入っているのですが、最近なぜか基本的なところが今一つの方が多いように感じています。
    以前は、絵とかデザインの配置が、ちょっと右と左で違うという程度だったのですが、最近、ベースの色、ジェルの塗り方が雑で爪の付け根の部分が、すごく空いていて斜めになっていたり(前回か、前々回)今回は、親指の脇が穴がポコッと小さく空いており、更にそこから、少し斜めに膨らんでいます。
    例えるとすると絵の具をパレットにチューブから出したまま、筆で伸ばさずにおいて乾いた感じです。
    他の部分は仕方ないと思うのですが、一番最初の色を塗る部分はもう少し丁寧に爪に塗ってほしいと感じました。

かのん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店のデザインや価格を気に入って頂け嬉しく思います。

せっかく気に入ってくれているにも関わらず、
    仕上がりで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後の研修ではベースカラーしっかり塗れるように努めて参ります。

every nail 渋谷

• nkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

今までで他店でJr.ネイリストさんにも研修中の方にも何度も施術してもらいましたが不満だったことはありませんし、完璧など全く求めてませんが、今回はあまりにも酷くて帰り道泣きそうになりました。お金を払えるレベルではないので返金して欲しいくらいです。

まず爪は長さ・形全ての指がバラバラだし、ジェルもボッコボコ、遠目で見ても分かる酷い塗りムラ、フレンチの修正跡も綺麗に消さず残っている、ラインもガタガタ、フレンチの幅も形もバラバラです。
    皮膚にジェルがついてるところや逆に端までジェルが乗ってないところもあり、気泡やゴミも入ってます。やすりで削ったところもボソボソです。
    私にその都度確認せずにどんどんボロボロのまま進めていき、挙げ句の果てに最後の技術チェックでも、さらっと確認したのみで、こんなに酷いのにネイリストさんにも何のアドバイスも無く終わりました。

研修中どころか、素人の方が全然上手いレベルです。

nk様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お時間頂き施術させて頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

トレーナーが仕上がり確認の際に注意できてない場合、後からフィードバックし練習するようにしております。
    指摘の様子わからずそちらでも不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後この様な事がない様に研修して参ります。

every nail 渋谷店

• ぶちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

とても綺麗に仕上がっていて
    大満足です。

【所要時間80分】■初回オフ無料 シンプルFOOTネイル ¥2990

ぶち様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    おしゃれなカラーのフットネイルとってもお似合いでしたね!
    サンダルを履く季節になりネイルが綺麗になると気分上がりますよね♪
    気に入って頂けて嬉しく思います!

月初に毎月新作デザイン入りますので、よろしければホットペッパーご覧になってみてください。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

またのスタッフ一同お待ち致しております。
    every nail 渋谷

• 餅さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/26

素人以下。
    お金取るレベルどころか返金して欲しいレベル。
    硬化前に指摘するも無視。
    お金を取る以上、プロとして最低限の仕事をすべき。
    2度と行かない。

餅様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

対応や仕上がりについて不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事のないように研修して参ります。

every nail 渋谷

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

右手薬指に糸?髪の毛?がある状態のままトップを塗ったようです。多少気になりますが、費用は安いですし、スピード感のある対応でしたので、しょうがないかな、と諦めております。
    今後、気を付けていただきたいと思います。

しおり様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事のないように確認必ずして参ります。

[投稿日] 2021/6/11

綺麗な仕上がりでした。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、この様なお言葉を頂け大変嬉しく思います(^^♪

それでは次回のご来店スタッフ一同心待ちに致しております。

every nail 渋谷店

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/11

まじでヘタクソ。金をドブに捨てた。支払いしたくないと思った。あまりにもヘタだから、「親指をワンカラーに変えてもらえませんか?」と聞いたら「硬化してしまったのでできません。」とのことだった。たぶん時間が無かったんだと思う。次のお客が来ていたから。
    生徒の技術力が足りていないのは、最初から分かっているのだから指導者がもっと近くで指導をするべきだと思う。私の施術中、指導者は一度も見にきませんでした。先生と思われる人はずっとパソコン作業をしていた。最後のネイルの出来栄えをチェックした先生は、奥の部屋からやってきて、このヘタクソな仕上がりに対して、何もコメントしなかった。技術が伴わないのに、レベルの高いデザインや種類が多すぎる。いっそのこと全てワンカラーのみの対応に変えた方がいい。何事も基礎が大事ですよ。
    金を払う立場になってみろ。

【所要時間90分】☆新規・自店オフ無料 選べるFOOTネイル ¥3990

のん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度は仕上がりで不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事のないよう、技術の改善・研修の改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

every nail 渋谷店

• かたつむりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/10

初めて利用させて頂きました。スチューデントネイルサロンということで、仕上がりにやや不安もありましたが、想像以上に良い仕上がりで嬉しかったです。
    またコスパ最強です!これからも利用させて頂きます!

かたつむり様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

夏らしさもあり華やかなお足元、とてもお似合いでした!
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    また、かたつむり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

every nail 渋谷店

• あゆぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

6月1日から移転されたことを知らされておらず、以前の店舗へ5分前に着いたが空き店舗しかなく確認のため電話をしたら転居先の電話番号が分かり、新店舗へ伺うことになった。電話対応していただいた方は15分以上の遅れになるとワンカラーのみの対応とのことで、後刻でもかまわないので予約したメニューをしていただきたい旨を伝えたがその日は厳しいとのことであったが、権限のある方に電話をかわっていただき、予約のメニューをしていただけることになりほっとしたところである。移転もしくは予約がかぶってしまった場合などは、事前に連絡をしていただきたい。仕上がりは若干ジェルが薄いが丁寧に迅速にやっていただけた。

あゆぴょん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    移転の件についてご足労、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事のないように努めて参ります。

仕上がり薄めと感じられたようですが、その後ネイルのもちはいいかがでしたでしょうか?
    次回も少し厚めにできるようカルテ管理して参ります。

every nail 渋谷店

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

最近、毎月通ってるのですが、突然引越することになったなら事前に個別に連絡してほしかったです。たまたま予約画面見返し気づいたからよかったですが、不親切だと思いました。

まゆみん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

移転についてしっかりとご説明できておらず、また事前の連絡もできず
    申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事のないように事前連絡できるよう手配して参ります。

[投稿日] 2021/5/31

アフターサービスが十分で安心です。一度ネイルが剥がれてしまいましたがとても丁寧に直していただき、とても感じがよかったです。

先日は当店にお越しくださり、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

フィルムを使ったデザインとても素敵でした(*^^*)
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?

Every Nail 渋谷

• かのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

デザインも豊富で、施術も丁寧で値段も良心的なので、よくお世話になっております。
    ただ、今回は、デザインには満足していますが、塗り方があまりにも雑でした。
    まず横が指によっては地爪が見えてしまっています。

また、爪の生え際というか一番下の根本の部分も指によってはかなり隙間が空いて斜めになってしまっており、なんというか爪のサイズより一回り小さいネイルが塗られている感じになっています。

日が経つにつれて爪も伸びるので、ますます浮いているような感じになってきてしまいちょっと気になります。

研修生ということは理解しているので、ある程度は許容範囲ですが(オフの時にオフ自体の痛みはそこまで感じませんが、指を変な方向にひねられて痛いことなどはありますが、それぐらいのことは仕方ないと思っています)、いつもはこんなことはないので、もう少しできるようになってから担当してほしいというか、施術レベルがある程度揃ってから接客に当たってほしいな、と感じました。

かのん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    デザインや価格についてご満足頂け嬉しく思います。
    また、研修生とご理解いただきご来店もいつもありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、仕上がりについて深いな思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

仕上がりや技術の差がでないよう、今後研修して参ります。

every nail 渋谷店

• むーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/25

研修生のお店だという事は承知していますが、
    制限時間よりも仕上がりを重視するべきではないのかなと思います。本来研修生のお店は可能な限りのサービスを提供する為に時間がかかるのが普通ですが、ここはコンセプトが違うようですね…
    表面はボコボコ、カラージェルはよれた状態で硬化…硬化前に確認もせず施術をされているので仕方ないですが。
    結局他でやり直しする事になり、2度手間になってしまいました。

むーる様

研修サロンと言う事をご理解頂き、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お時間を頂いたのにも関わらず、お仕上がりで不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

当店ではお客様をお待たせしてしまわないよう施術時間に気を付けさせて頂いております。
    研修生ですが、できる限りの仕上がりができるように
    また硬化前の確認を怠らないように指導して参ります。

Every Nail 渋谷店

• ホクレアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

満足な仕上がりにしていただきました。感染対策もきちんとされており、安心して施術を受けることが出来ました。

ホクレア様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

グレー系でのグラデーション、ホクレア様にとってもお似合いでした!

Every Nail 渋谷

• michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

シンプルなデザインが好きなので、家から近いし安いし基本的には満足していますが、最初から2回は仕上がりもきれいで、持ちも良かったのですが、後の2回は持ちも悪く、担当者によってレベルの差がある。そういう人にあたると終わるまでの時間が苦痛です。安いといってもお金を取っているのでもう少し何とかならないかなとも思います。また、必要以上のありがとうございますは不要です。

michi様

先日も当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当店のシステムについてご満足頂け嬉しく思います!

お時間頂いているのにもかかわらず、ネイルが早く取れてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後どの研修生が施術しても同じ様なクオリティーになるよう
    日々の研修を行って参ります。

Every nail 渋谷店

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/30

安いとはいえお金をとる以上、もう少し上達してからお客さんの施術をすべきだと思います。10日もちませんでした。。

りん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

折角ご来店頂いたのにもかかわらず、ネイルが早く取れてしまったようで
    大変申し訳ございませんでした。

今後ネイルのもちも配慮し研修してして参ります。

every nail 渋谷店

• なんぴーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/23

スチューデントショップとは分かりますが、あまりにも酷かったです。
    タイマーを使い時間制限があるのは分かりますが、こちらの意見も取り入れず適当な言い訳をされて終了。
    長さは言った長さより短く、形もバラバラ。
    ジェルネイルとは程遠い薄さのトップコート。
    挨拶や、対応は親切でしたがすごく残念でした。
    お金を払う以上、ある程度の技術が出来た人からにして欲しいです。

なんぴー様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    お爪の長さやジェルの厚みなど、全スタッフ今一度見直し改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

every nail 渋谷店

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/20

Jr.ネイリストさんとは言え、いつもコスパはほんとに有り難いです。
    ただ前回の方はストップウォッチ(背術時間)ばかり気にしている様子で不備を気づいてる様子でしたが、見て見ぬ振りな感じでした。。
    プロデビューする前にその点を改善して頂きたいと思いました。

ゆき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ゆき様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    技術はもちろん、接客にも力をいれ努力していきたいと思います。

[投稿日] 2021/4/18

お店の担当の人はとても感じが良い人でした。仕上がりは今ひとつでした。甘皮からネイルまで、かなり空いてしまい(5mm程度)直しを依頼しても聞いてくれなかったのは、少し不満でした。
    しかし、値段を考慮すると、総合的には、満足です。

ルビー様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    接客やメニューについてご満足頂け嬉しく思います。

仕上がりについてルビー様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    研修生ではありますが、しっかり対応できるよう研修して参ります。

Every Nail 渋谷

• Marさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/8

担当スタッフ さん、she is so kind! She did my nails 2 days ago and she did an amazing job.
    My Japanese is not good but we could understand each other and I'm so so happy with my nails.
    Thank you so much!!!

Mar様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    Thank you for coming to this nail salon.

接客をお褒め頂き大変うれしく思います。
    I'm glad to give your comment.

今回は春らしいお色のグラデーションで素敵なお手元になりましたね
    Your nail of color gradient is nice because this color was like spring.

I'll do my best because I want everyone to feel happy.

またのお越しをお待ちしております。
    I'm looking forward to meeting with you.

エブリーネイル渋谷
    Every nail at Shibuya

• さいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

久々に好みのデザインが追加されていたので来店。しかし今までの中で1番仕上がりが良くなくて少し残念でした。爪全体にちゃんと塗れていないです。気泡が潰れたような点の痕もあり。学生さんが担当とはいえこの料金を払うまでではないなと感じました。

さいら様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

デザインを気に入って頂けたのにも関わらず、仕上がりに関してさいら様に不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

今後この様な事のないよう、改善の為の指導して参ります。

[投稿日] 2021/4/5

とても丁寧に教えてくれました。

ルビー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    接客についてお褒めのお言葉頂け大変嬉しく思います!

先日は春らしいデザインとってもお似合いでしたね♪
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?

またルビーとネイル楽しめる事、スタッフ一同心待ちに致しております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました!

every nail 渋谷

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

お金を取るほどの仕上がりではなかったです。
    グラデーションをお願いしたのですが全くグラデーションではなかったですし、想像以上にムラやはみ出しがあり、ただラメを乗せただけみたいな感じで流石に、お金を支払うほどの仕上がりではなかったです。友達の美容学生の方が上手かったです。

ななか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    仕上がりについてななか様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました色ムラやはみ出しについて今後この様な事のないように
    改善に努めて参ります。

every nail 渋谷

スチューデントネイルサロン エブリーネイル 渋谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー