5. ラリュールネイル(L'Allure nail)   >

L'Allure nail 【ラリュールネイル】

• 東京都港区南青山3-4-2 BASE南青山208
  • 地下鉄外苑前駅 1A出口徒歩5分
  • かもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:38:56.0

結婚式前でネイルをしたく伺ったのですが、とても綺麗に仕上げてくださり、デザインもたくさんご提案をいただきました。
    おかげですごく可愛い爪になってとても嬉しいです。
    ネイリストさんも気さくで話しやすく、リラックスして受けることができました。本当にありがとうございました!

長さだし定額☆長さ+ジェル[Richネイル]コース/初回オフ無料♪¥8800

L'Allure nail 【ラリュールネイル】からの返信コメント

かも 様

こんにちは。
    先日は、大切な結婚式のネイルでご予約とご来店頂き、ありがとうございました。
    沢山お話させて頂きながらの施術の中、ブライダル感のあるデザインに仕上がりましたね。
    お式、ドレスの雰囲気や、コンセプトに合いましたでしょうか^ ^
    ご満足頂けて何よりの思いです。
    また、お気軽にご相談頂けたらと思います。
    かも様の、次回のご来店を心よりお待ちしております。

ラリュールネイル

• あんじぇさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 15:38:31.0

理想の色を混ぜて作ってくれて大満足です!また行きたい。

長さだし定額☆長さ+ジェルArt2本コース/初回オフ無料♪¥7700

あんじぇ 様

先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    こだわりのお色味、お話させて頂きご希望に添える事ができて嬉しいです。
    また、ご相談くださいね^ ^
    あんじぇ様の、次回のご来店を心よりお待ちしております。

ラリュールネイル

• Khartoumさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 20:17:52.0

ネイルは持ち込みでしたが、思い通りのデザインになって満足でした。スタッフさんの雰囲気もよく話しやすかったです^^またネイルできる機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました♪

長さだし定額☆長さ+ジェル[Luxuryネイル]コース/初回オフ無料♪¥9900

Khartoum 様

先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    まずは、ご希望に添えることができたとの事、嬉しく思います!
    こだわりのネイビーデザインですね^ ^
    なかなか、ネイルができる機会も少ないかと思いますが、またその時が来ましたらお気軽にメッセージくださいね。
    Khartoum様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

ラリュールネイル

• このみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 21:09:00.0

長さだしも、理想通りの形と長さでしてもらって、デザインも提示した通りの可愛いデザインにしてくださってすごく満足です!今度からはここに通いたいと思います!!すごくよかったです!

このみちゃん 様

先日は、当サロンにお越し頂き、ありがとうございました。
    その後はいかがでしょうか。
    ご希望に添えたとお聞きできて、嬉しいです^ ^
    高い口コミ評判も、ありがとうございます。
    長さや形、お色味など、またお気軽にご相談くださいませ。
    このみちゃん様の、次回のご来店を心よりお待ちしております。

ラリュールネイル

• Kozuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:26:41.0

いつも楽しいお話と可愛いネイル、そしてチップ長さだしもありがとうございます♪また宜しくお願いします。

Kozu 様

こんにちは。いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ、楽しいお話の施術のお時間を過ごさせて頂いています^ ^
    長さ出しの経過はいかがでしょうか?
    自爪も綺麗に伸ばしていけると良いですね!
    ネイルオイルも頑張って下さい。嬉しい口コミも励みになります。
    Kozu様の、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ラリュールネイル

• あいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 19:37:54.0

ネイルのデザイン、質、お姉さんの接客全てが素敵です!
    長さ出しをお願いするので、ここしか行けないくらいいつも可愛いです!

ジェル定額☆フルアート【Richネイル】¥7700

あいちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のデザインも気に入って頂けて、嬉しいです。
    また、高い口コミ評価を頂き、とっても励みになります^ ^
    これからも、あいちゃん様のご希望に添えられるよう精進します!
    次回のご予約も、ぜひお待ちしておりますね。

オーナー 今成

• ねおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 11:59:49.0

毎月通っています。ロングネイルをずっとしていたのですが、毎回綺麗な形で作って頂けるのでラリュールネイルさんしか通えなくなりました。また希望のデザインを毎回DMしていますが、丁寧に返信して頂き、完璧に再現して貰えます。
    いつもありがとうございます!!
    また通います。

長さ出し定額☆長さ+ジェル【Richネイル】¥9400

ねおちゃん 様

こんにちは。いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    ロングネイル、毎回デザインなど事前にメッセージでご相談頂き、とてもスムーズに施術に入らせて頂いております^ ^
    ライフスタイルによって、また長さやお色味などお話させて下さい。
    ねおちゃん様の、次回のご来店も心よりお待ちしております。

ラリュールネイル

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 10:31:18.0

結構ひどい方の深爪なんですが、綺麗に長さだししていただけて、感謝です。また、補強をしてくれたりと、私個人の悩みに丁寧に対応、これからのアドバイスをいただき楽しくネイルが出来ました。また、よろしくおねがいします。

れいか 様

先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    かなり短いお爪から長さ出しへのスタートとなりますが、その後扱いなどはいかがでしょうか。
    初めは厚みなど慣れない事もあるかと思います。
    少しずつ自爪が一緒に成長していけるといいですね。
    お色味や長さなど、またご相談させて頂けたらと思っております。
    れいか様の、またのご来店をお待ちしております。

ラリュールネイル

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 00:12:50.0

デザインが決まっていないまま久しぶりにお伺いしましたが、私の好みを汲んでくださってすごく可愛くしてもらいました!
    いつもありがとうございます!またお伺いさせていただきます!

ジェル定額☆贅沢アート【Luxuryネイル】¥8800

るんるん 様

こんにちは。
    ネイル自体が、とってもお久しぶりでしたね。
    その際に、当サロンにご来店頂き本当にありがとうございます!
    るんるん様のお好みに仕上がって、とても嬉しいです。
    施術しながら、以前の雰囲気やお好みを思い出してデザインしていました^ ^
    また、お気軽にご相談くださいね。
    るんるん様の、次回のご来店もお待ちしております。

ラリュールネイル

• ゆめほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 08:47:22.0

とても素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!またお願いします。

ゆめほ 様

先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    初めてのご来店でしたので、選んで頂いた店頭のサンプルを参考にお話させて頂きました。
    仕上がりにご満足頂いて、嬉しいです!
    高い口コミ評価も、ありがとうございます。
    また、お色味などご相談頂ければと思います。
    ゆめほ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

ラリュールネイル

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 07:48:53.0

アートがとってもとっても上手!!本当に上手です!

デザインもとても可愛いし、お洒落!!!

デザインが細かいところまでお洒落になっているので、毎日自分のネイルを見ながら幸せになれます。
    本当にありがとうございます。

外苑前からサロンへのアクセスも行きやすいです。
    また、サロンがお洒落でした。ネイリストさんも優しい方だから安心してネイルを頼めました!

また、宜しくお願い致します。

ジェル定額☆フルアート【Richネイル】¥7700

みゆ 様

こんにちは。先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お久しぶりのご来店、そしてアートを気に入って頂けて嬉しく思います!
    高い評価も頂きありがとうございます。

また、長さやデザインに関しましてもお気軽にご相談くださいね。
    いろいろな細部までお褒めの言葉を頂けて、とっても励みになります^ ^

みゆ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

ラリュールネイル

• ルリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 01:40:22.0

2.3年ネイルをしていて、決まったサロンさんが無いので色々とお店を回っていますがここのサロンさんが今までで1番優しい施術でした。何の痛みもなく安心してネイルして頂きました。この技術でこの値段は破格です。ありがとうございました。

ワンカラーネイル☆初回オフ無料♪定額ジェル¥5500

ルリ 様

この度は、たくさんのネイルサロンの中から当店を選んで頂き、
    痛みもなく、施術を安心して受けられたとの事、嬉しく思います。
    自爪が伸びた際は、また他のカラーもぜひお試しくださいませ。
    とても高い口コミ評価を頂き、ありがとうございます!
    ルリ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

ラリュールネイル

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:44:55.0

お値段は長さ出しをしても1万円いかず有り難かったのですが、浮き始めるのが早く、とても悲しいです。
    中指は隙間ができてしまい浮いている状態です。

爪の形も自然ではなくがっかりです。

• にゃん吉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 18:15:24.0

2度目の利用です。
    今回も春っぽいネイルにしました。
    サンプルより濃いめの色にとお願いしたらとてもステキに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

ジェル定額☆贅沢アート【Luxuryネイル】¥8250

にゃん吉様

こんにちは。
    前回、今回と2度のご来店ありがとうございました!
    濃いめの春カラー、気に入って頂けて良かったです。
    気持ちも明るく元気になって頂けたら、嬉しく思います^ ^
    また、長さやお色味などお気軽にご相談くださいませ。
    高い口コミ評価を頂きまして、ありがとうございます。
    にゃん吉様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

ラリュールネイル

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 23:09:47.0

長さ出しは初でした。理想的な長さにしていただけて、アートもとても可愛いチューリップを描いていただきました!とってもかわいいです.

• まままさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 12:49:54.0

お店のビルを間違えて到着がギリギリになってしまったのですが、優しくお声掛け頂きました。

オフ作業がとても丁寧でした。
    パーソナルカラーがイエベであることを伝え、インスタのデザインの色変更をお願いしたところ、それに加えてストーンの色もゴールドに変更しつつ混ぜてくださったり、1本短めだったのもその場で長さ出ししてくださって、似合うように考えてくださって素敵な仕上がりになりました!

近くで働く友人にオススメしたいと思ったサロンです!

ジェル定額☆贅沢アート【Luxuryネイル】初回オフ無料♪¥8800

ままま 様

こんにちは。この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    フォトギャラリーをご覧になって頂き、参考になりましたらとても光栄に思います。
    お忙しい中数少ない、ネイルができる貴重な期間だとお伺いしておりましたので、
    ぜひ、気分転換になって頂けたらと思っております。
    また、お色味等ご相談くださいませ。
    細かいところまで見て頂き、高い口コミ評価をありがとうございます。
    ままま様の、またのご来店をお待ちしております。

ラリュールネイル

• ジュリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 20:34:13.0

大満足です!ありがとうございました!

ジュリ様

こんにちは。沢山のネイルサロンから当店を見つけて頂き、ありがとうございました。
    また、2度目のご来店もありがとうございました。
    こだわりのお持ち込みデザイン、またご相談くださいね。
    高い口コミ評価を頂き、嬉しく思います。
    ジュリ様のまたのご来店を、お待ちしております。

ラリュールネイル

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 23:38:04.0

インスタグラムに載ってたネイルにして頂きました!
    どのメニューを選択していいか分からず、DMでご案内頂きました。
    予約の日の前に爪が2本折れてしまう+亀裂が2本入ったため、急遽補強+長さ足しもして頂きました!
    丁寧に+優しく楽しく話して頂いて本当にありがたかったです!
    また機会があれば来たいと思います!

りえ 様

この度は、ラリュールネイルにご来店頂きありがとうございました。
    また、ご来店前に当サロンのフォトギャラリーをご参考頂き、事前のやり取りからスムーズな施術に入れましたね。
    ネイルをつける機会がございましたら、またぜひお越しください。
    メニューのご相談も、またお気軽にして頂けたらと思っています。
    とても高い口コミ評価、すごく励みになり嬉しく思います。
    りえ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

ラリュールネイル

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 01:38:10.0

持ち込みデザインを超可愛くネイルして頂きました!難しいかなと思っていたデザインも希望通りに可愛く仕上げてくれて大満足です。ネイル全体の色味のや長さ出しする際の長さ、ひとつひとつのパーツも実際に爪において確認して可愛くなるように一緒に考えてくれます!!
    初めてのネイルで少し不安な部分もありましたが、とっても可愛いネイルに仕上げてくれて見るたびに気分が上がって幸せです!有難うございました!

na 様

こんにちは。先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    長さ出しメニューで自爪を伸ばしかけでしたので、一緒に伸びるといいですね。
    お持ち込みで、事前にイメージを決めてきてくださり、スムーズに施術に入れました^ ^
    仕上がりを気に入って頂けて、良かったです!
    高い口コミ評価もありがとうございます。
    また、初めてのネイルとの事で、その後経過はいかがでしょうか。
    次回ネイルをする際も、何かありましたらご相談頂けたらと思います。
    na様の、次回のご来店も心よりお待ちしております。

ラリュールネイル

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 03:06:15.0

初のジェルネイルをここでやってもらって本当に良かったです。デザインも親身になって相談していただき想像以上に可愛くしていただきました。また自爪を伸ばして伺いたいです、ありがとうございました!

か 様

先日は、沢山のネイルサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございました!
    今回、長さ出しメニューで施術させて頂きましたが、初めてのジェルネイルとのことでしたので、ジェルの使い心地など慣れましたでしょうか?
    か様の自爪が、順調に一緒に伸びていけたらなと思います^ ^
    仕上がりを気に入って頂けて、また、高い口コミ評価を頂きありがとうございます。
    また、お気軽にご相談くださいませ。
    次回の、か様のご来店を心よりお待ちしております。

ラリュールネイル

• Kozuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 09:10:22.0

とてもキレイな仕上がりと作ってもらった色も素敵で大満足でした。ありがとうございました。

Kozu 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は、短めフレンチでしたが、明るめの赤がとってもお似合いです^ ^
    使いやすい長さで、今後もなるべく細長く見えるように作らせて頂けたらなと思っております。
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

ラリュールネイル

• yukieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-15 15:26:52.0

ずっと通ってます!
    いつも本当に可愛すぎるネイルをして頂き、大満足です^^
    爪見る度にテンション上がります!

今回は、ベースのカラーとなんとなくのイメージだけお伝えして、あとはお任せでお願いしました。
    今までで1番可愛い、夏っぽいどストライクのネイルに仕上げて頂きました!

今回も本当にありがとうございました!
    次回も楽しみにしてます!

長さ出し定額☆長さ+ジェルArt2本コース¥7700(3週間以内ご来店¥1000off)

yukie様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    早くも、お好きなターコイズグリーンで夏ネイルですね(o^^o)
    デザインをお任せ頂き、本当に光栄に思っています!

テンション上がるとのご報告も嬉しいです♪
    次回のネイルも、またご相談下さいね。1番を更新できますように^ ^
    yukie様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

ラリュールネイル

ラリュールネイル(L'Allure nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー