5. オアシスネイル(OASIS NAIL)   >

オアシスネイル  ラリュールネイル

• 東京都港区南青山3-4-2 BASE南青山208
  • 地下鉄外苑前駅 1A出口徒歩5分

オアシスネイル(OASIS NAIL)の口コミ

しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

持ち込みデザインでしたが、画像を参考にとても丁寧に可愛く仕上げてくださいました。ファイリングも上手で安心してお任せできますし、色を混ぜて作ってくださったり、デザインを提案してくださったりと、柔軟にご対応いただけました。施術後2週間が経ちましたが浮くこともなく、しっかりくっついています。お財布にも優しいのでまた伺います。ありがとうございました!

ジェル定額☆贅沢アート【Luxuryネイル】初回オフ無料♪¥8640

OASIS NAIL  /  L'Allure nail 【ラリュールネイル】からの返信コメント

しま 様

こんにちは。前回は、ご来店ありがとうございました。
    デザイン、持ちなど良かったとお聞きして嬉しい限りです!
    高評価を頂きまして、本当にありがとうございます。
    自爪が長めでしたが、そちらも問題なく綺麗に伸びているようですね。
    また、デザイン形などご相談頂ければと思います。
    8月からお店が移転しておりますが、しま様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

オアシスネイル/ラ・リュールネイル
    今成 紘子

• めーてるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/24

何度かお世話になっています。
    毎回むちゃなお願いばかりしてしまいますが、
    最初から最後まで丁寧に素敵に仕上げてもらえます!
    友達からもいつも好評です。

ジェル定額☆贅沢アート【Luxuryネイル】¥8100(3週間以内のご来店¥1000off)

めーてる 様

こんにちは。いつもご来店ありがとうございます。
    めーてる様がご来店の際のお持ち込みデザイン、いつも何かな?と毎回ドキドキワクワクしています^ ^    細部のこだわりが伝わって来ます。
    また、お気軽にご相談くださいませ。
    お友達にも好評と聞いて、とても嬉しいです!高い評価を頂きありがとうございます。
    次回のご予約も頂いておりますので、めーてる様のご来店を心よりお待ちしております。

今成 紘子

• マルローさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/8

ハンドをお願いして、後日、フットでもお世話になりました。最初から最後まで、とても丁寧な接客でカラーなどの相談ものってくださり感謝です。

ジェル定額☆フットジェルワンカラー¥5940★オフ込み

マルロー 様

こんにちは。前回は、ご来店ありがとうございました。
    また、ハンドとフット同日の空きがなく、お忙しい中それぞれ別日でご予約頂きまして、本当にありがとうございます!
    お久しぶりのネイルとの事でしたが、その後持ちなどいかがでしょうか?
    また、お爪の長さやカラーなどお気軽にご相談くださいませ。
    マルロー様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

今成 紘子

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/4

持ち込みデザインのアートをして頂きました。
    優しいお値段なのにとてもかわいくしてくださり爪を見ると嬉しい気持ちになります(^ ^)
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!!

長さ出し定額☆長さ+ジェル【Richネイル】¥8640(3週間以内のご来店¥1000off

みほ 様

こんにちは。前回、今回とご来店ありがとうございました。
    高い評価を頂きまして、ありがとうございます!
    ネイルを見て嬉しい気持ちになるとコメントを読ませて頂いて、私もとても元気になります。
    ご相談で、またデザインなど伝えてくださいね。
    次回も、みほ様の可愛いネイルのお手伝いができれば嬉しいです。

今成 紘子

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/4

ホットペッパービューティーで見つけてから通っていますが、毎回仕上がりが楽しみで満足しております。とても親切で、通いたいと思えたお店であるのでまた来月もお願いします。

みー 様

こんにちは。いつもありがとうございます!口コミもありがとうございます^ ^
    長さ出しメニューでご来店頂いておりますが、自爪が強化され順調ですね。
    今回は、少しカラーでイメチェンできたので、良かったと思います。
    8月からの新店にも通って頂き、本当に嬉しい限りです。
    また、ご提案させてくださいね。
    次回の、みー様のご来店も心よりお待ちしております。

今成 紘子

• えびさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/9

初めての来店でした。ホットペッパーのお店のネイルがとても気に入って、やって頂いたのですが、思ってた以上に可愛くしてくれました。今まで行ったお店の中で、一番です!センスの良いサンプルもいっぱいあって、次に来店するのが楽しみです!ネイルして頂いた方もとてもいい方で、全体的に素晴らしすぎで、嬉しすぎです!

ジェル定額☆フルアート【Richネイル】初回オフ無料♪¥7560

えび 様

こんにちは。先日は、数あるサロンの中からオアシスネイルを選んでくださりご来店頂きまして、ありがとうございました。
    その後、ネイルの持ちは順調でしょうか?
    当店のフォトギャラリーを保存して頂いてた事、そして技術面共に高い評価を頂いた事、大変嬉しく思います!
    えび様は、紫がお好きとの事ですね^ ^
    長さが短めでも、バランスの良いアートだったり、お爪の形が綺麗に見えるよう施術できればと思います。次回のご予約もありがとうございます。
    えび様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

今成 紘子

• まあささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/8

サンプルデザインもとても豊富で、満足いく仕上がりにして頂きました♪ 形やジェルの厚さなども自分好みでした(^ ^)他のサロンは形や長さが左右で違ったり、オフの時マシーンで削られすぎて地爪が元々薄いのにさらに薄くなってしまったりなどで、毎回サロンを変えていたのですが、やっと自分好みのサロンさんに出会えた感じがして嬉しかったです!

まあさ 様

こんにちは。この度は、ご来店ありがとうございました。
    デザイン形など気に入って頂けて良かったです!高い評価を頂きありがとうございます。
    ひとつ気になったのが、ご来店時からの自爪の薄さだったのですが、オフの時、UVライトに入れてジェルを固める時、どちらも痛みはなさそうでしたので、順調に施術を進める事ができました。
    まあさ様は、少し長く細めの形がお好きとの事ですので、長さなどもまたご相談くださいね。
    たくさんのネイルサロンに行かれた中で、当店を見つけてくださった事も本当に嬉しく思います。
    これからも、お好みのデザインをご提供できればと思っております。
    まあさ様の、次回のご来店を心よりお待ちしております。

今成 紘子

• ちゃんちゃん。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/7

まず、とても満足しています!今回ゎ本当にありがとうございます( ^^ )
    長さ出しも初挑戦のチップだったのですがとても綺麗に丁寧でした!デザインも私のわがままも聞いて下さり提案して下さり嬉しかったです。アートも絵の具で丁寧に細かくしてくださり感動でした!
    実家帰省前で大きなキャリーバッグを持って行ってたのですが帰りゎ重いのに階段の下まで持ってくださる気遣いも本当に助かりました☆。
    今回ゎありがとうございます!
    またぜひ行きたいです!( ^^ )

長さだし定額☆長さ+ジェル[Richネイル]コース/初回オフ無料♪¥8640

ちゃんちゃん。様

こんにちは。先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    デザインを気に入って頂けたようで、私もとても嬉しく思います。
    絵の具のペイントアートも、剥がれる事なく持つと思いますのでご安心下さいね。
    初試みの、チップの長さ出しとの事でしたがその後の経過はいかがでしょうか。
    ご実家帰省される直前に、ネイルを綺麗にするお手伝いができ、良かったです。
    新作追加していきますので、お店のフォトギャラリーもご覧になってくださいね!
    ちゃんちゃん。様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

今成 紘子

• アキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/5

人生ではじめてのネイルだったので、口コミと評価、持ち込みデザインオーケーなサロンを探していてここに辿り着きました。
    はじめてなので、と伝えると施術工程もちゃんと説明していただけました。
    施術スペースが入り口の真ん前なのでびっくりしましたが、長さだし込みで2.5時間だったのにもかかわらず体感時間はとても短いように感じたので、口コミ通りいいサロンなんだろうなと思います。
    持ち込みデザインもそのまま再現していただけて嬉しかったです!
    人生はじめてのネイルをこちらでお願いして本当に良かったです。

長さだし定額☆長さ+ジェル[Luxuryネイル]コース/初回オフ無料♪¥9720

アキ 様

こんにちは。ご来店ありがとうございました。
    初めてのネイルに、当店を選んでくださった事を大変嬉しく思います。
    その後、使い心地など慣れましたでしょうか?
    美容室に併設のネイルサロンですので、入口に近く少しびっくりされたかと思います。
    高い評価を頂き、ありがとうございます!
    ネイルのデザイン長さ等いつでもご相談くださいませ。
    また、入口付近のスペースでも居心地の良い空間を作っていけるよう、心がけていきたいと思います。
    アキ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

今成 紘子

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/29

いい仕上がり

ジェルArt2本コース【初回ソフトジェルオフ無料】ジェル定額¥5940

あい 様

こんにちは。前回は、ご来店ありがとうございました。
    その後のお爪状態は、いかがでしょうか?
    たくさんのネイルサロンの中から当店を選んでくださり、とても高い評価を頂きまして
    あい様の、次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/7

持ち込みで細かいデザイン、ご丁寧にありがとうございます!
    とっても可愛くて今回も大満足です。
    またよろしくお願い致します。

ジェル定額☆フルアート【Richネイル】¥7020(3週間以内のご来店で¥1000off)

みかちん 様

こんにちは。お持ち込みの画像でご相談させて頂きました。
    気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。前回拝見したところ、持ちも問題ないようです。
    いつも高い評価の口コミを頂いて、本当に励みになります!ありがとうございます。
    みかちん様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/24

3回目利用です!
    いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    デザインがとても私好みで、施術中の会話も楽しく、
    また利用します。

みかちん 様

こんにちは。3回目のご来店、ありがとうございました!
    今回は自爪の施術でしたが、自爪が順調に伸びて、良かったです。
    デザインを気に入って頂けた事もとても嬉しく思います。
    デザイン他、色々なお話またさせて下さい。
    次回も、みかちん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/7

2回目利用です!
    前回に引き続きとっても可愛い仕上がりでとーーーっても大満足です。
    会話も弾み楽しいです!
    店内も綺麗です!
    持ち込みデザイン対応して下さってありがとうございます。
    また利用したいと思います!

こんにちは。前回、今回とご来店ありがとうございました。
    デザイン、店内と気に入って頂けて嬉しく思います。
    高い評価を頂きまして、ありがとうございます!
    また、お話させて頂きながらデザイン等できればと思いますのでいつでもご相談ください。
    次回も、みかちん様のお好みのネイルに仕上げられますようつとめてまいります。

今成 紘子

• Rommiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

ずっと通っているネイリストさんです。

今回はクリスマスネイルをしてきました。
    私の好みをわかってくれているので、
    お任せでお願いしても、いつもとてもステキなデザインになります。
    本当に毎回ステキで、ふと指先が目に入るとにやけてしまいます(笑)

技術とセンスがいいのはもちろんですが、
    デザイン見本のチップや写真も他店と比べ物にならないくらいたくさんあり、
    初めて行く人でも仕上りイメージがつかみやすいと思います。

Rommi 様

いつもご来店ありがとうございます。そして、今回の口コミもありがとうございます!
    技術面他、高評価を頂き本当に嬉しく思います。
    ネイルのお話、それ以外のお話も沢山させて頂きながら、施術後はRommi様の笑顔を見るのがとても楽しみです。
    毎回お任せ頂いてるので新しいオリジナルデザインも生まれますし、自分自身もお爪のバランスを考えながら施術に入らせて頂いてますので、とても勉強になります。
    長く通って頂いてるからこそ、現状に甘えずもっと良いものをご提案できればと思います。
    次回はどんなネイルデザインが良いか、またお伺いさせてくださいね^ ^
    デザインサンプルは、シンプル・アート系などどちらも増やしていこうと思います。
    Rommi 様の、次回のご来店を心よりお待ちしております。

今成 紘子

• ゆみりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/3

約4年、お世話になっています。
    もともと爪が柔らかくて長く伸ばすとすぐ折れてしまう、でも長くてお洒落なネイルしたいと思っていました。特別な日だけ色んなサロンで長さだしをしてもらっていたのですが、スカルプでとにかく高いので、やはり友人の結婚式など特別な日にだけネイルをしていました。でも、普段からネイルやりたいなと思って、長さだしがリーズナブルなお店を探していたらここを発見しました。場所もお洒落だし、デザインもたくさんあるし、行ってみたら、技術もセンスもあるネイリストさんがお一人でやられてました。オフも上手なため、爪を傷つけたり、しばらくネイルをお休みしなければならなくなるようなことは一切ありませんし、とにかく技術とセンスが素晴らしいです。毎月色んなデザインを楽しんでいます。これからもよろしくお願いします。

ゆみりん 様

こんにちは。いつも当店にご来店ありがとうございます!
    最初にお話をお伺いした時から、柔らかいお爪だとおっしゃっており、なんとか綺麗に伸ばす
    お手伝いができないかと思い、長さ出し10本のメニューを施術させて頂いておりました。
    チップを使ったジェルの長さ出しですので、数本の長さ出しも可能になります。
    今ではすっかり、長めでも扱いに慣れて頂きお爪も痛みにくく、ネイルは生活の一部となりましたね(^^)当店を見つけて頂き本当に良かったと思っています!ありがとうございます。
    技術面におきましても、とても高い評価を頂いて嬉しく思います。
    オフの時にマシーンを使用しますが、これからも時短かつ痛みが出ないよう日々心がけていきます。毎回、色々なデザインを楽しんで頂いてますので、また次回もご相談下さいませ。
    こちらこそ、これからもゆみりん様のネイルを綺麗に施術させて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

今成 紘子

• Caorineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

何年もお任せしてる、信頼と実績のネイリスト様です。

長いお付き合いなので、私個人の性格や生活スタイルも分かってくれていますし、
    アートに関してはあまり細かく指定せずにイメージだけを伝える時もありますが、
    可愛い系も綺麗系もクール系も、リクエストすれば期待以上の仕上がりにしてもらえます。

また、自爪が弱くて形も悪く、指も太くて短い、とても女子力低い私の手ですが、
    指が細く長く見える形で、かつ生活や仕事がしやすい形に作るセンスは抜群です。
    アート前のシンプルな状態でもとても綺麗で、いつも「もうアートしなくてもいいかな」と思うくらいです。笑

ネイリストとお客の関係なのですが、長年の付き合いで、友達の様な、妹の様な感覚もあり、
    仕事や人間関係で行き詰っていた時も、愚痴を永遠聞いてくれました。
    (話は聞いてくれているのに、着々とネイルは仕上がっていました。さすがプロです)

新しい技術を取り入れる努力家なので、毎シーズンNEWアートのサンプルを見るのも楽しみです。
    まだまだ長いお付き合いが出来ればと思ってます。頑張ってね。

• Caorineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

何年もお任せしてる、信頼と実績のネイリスト様です。

まだまだ長いお付き合いが出来ればと思ってます。

Caorine 様

こんにちは。いつもご来店本当にありがとうございます。
    こちらこそ、長年大変お世話になっており感謝の思いでいっぱいです。

長さ出しのメニューで長年来て頂いておりますが、定期的にジェルを付け替えさせてもらってますので、自爪への痛みも少なく施術させて頂いております。
    また長さ形など、使いやすく気に入って頂けて嬉しく思います。スラっとしたお爪は、とても手を綺麗に見せてくれますよね!デザインカラー、またリクエストしてください。

お客様でありながら、いつも明るく楽しく、時に勉強になる事もお話してくださって、こちらこそ貴重なお時間を過ごさせてもらってます。

これからも、Caorine様の癒しの場所でいられるような、サロン作りに励みたいと思います。
    とても高い評価をして頂き、ありがとうございます。

お仕事お忙しくされている日々だと思いますが、お仕事帰りやお休みの日、いつでもお越しくださいね。次回は、ブルー系ネイルでご来店お待ちしております^ ^

オアシス南青山店
    今成 紘子

• めぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/3

ブライダルの為に長さだしのメニューがあったのでこちらのお店に決めました。色で迷っていたところ担当の店員さんのご提案がしっくりきたのでほぼお任せしました(^^)
    仕上がりはとても素敵なデザインで夫からも「ドレスに合いそうで良かったね」と言ってくれました。

当日は友達や家族、式でのカメラマンさんにも評判が良かったです!
    アップで写真に撮ってもらえたので一生の記念にピッタリなネイルにしてもらい本当に良かったです。
    式、当日は台風でガーデンウェディングは叶わずレストラン内での挙式になりましたが無事に挙げることが出来たことを報告致しますm(_ _)m

またネイルのあとにフットケアも美容室のいっかくのお部屋が空いていたので急遽対応してもらえました。
    また機会があった時は利用させて頂きます。

めぐみ 様

こんにちは。先日は、ブライダルという大切な日のネイルに当店を選んで頂き、
    本当にありがとうございます。
    まずは、無事にお式を挙げられた事、本当に良かったです!お疲れ様でした^ ^
    ご報告頂きましてありがとうございます!

デザインは、周囲の関係者様にもご好評とお聞きして、私もとても嬉しいです。
    なかなか、ネイルをする機会も少ないと思いますが、大切な日のお手伝いができたことをすごく光栄に思います。

フットケアは、いつでも行えますので、またお出掛け前など気軽にいらして下さいませ。
    この度は、本当におめでとうございます。
    また、めぐみ様のご来店をお待ちしております。

今成 紘子

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/6/23

急な予約でもとても親切に接客頂きました!
    可愛いサンプルがたくさんあり、また定額なのにアートも贅沢で
    仕上がりに大満足です(*^^*)ありがとうございました!

ゆん 様

こんにちは。先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    こちらこそ、色々お話させて頂いた中で、デザインもオリジナルに仕上がり嬉しく思います。
    とても高い評価を頂き、本当にありがとうございございます!
    お忙しい中とは思いますが、もちろん当日予約もお受けしておりますので、またのゆん様のご来店を心よりお待ちしております。

今成 紘子

• えみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/23

電車がたまたま線路切り替え工事で遠回りになってしまい少し遅れてしまいましたがとても優しくお迎えしてくれました。
    とても明るい方で2時間あったいう間でした。
    ネイルしてからだいぶ経ちますが剥がれることもなくとてもきれいなままです。

えみりん 様

こんにちは。前回、今回とご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、デザインご相談と共に楽しくいろいろなお話聞かせて頂きありがとうございます!
    ジェルネイルも持ちが良かったようで、なによりです。
    沢山のネイルサロンの中から当店を探して頂けた事、感謝しております。
    またデザイン、カラーのご相談させて下さい。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

今成 紘子

• yu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/12

長さだし10本、カラグラにアート2本でした。
    初めて伺いましたが、気さくで丁寧に施術していただきました。
    美容室に併設で、広くて綺麗です。
    サンプルや写真が豊富で、あまり考えて行かなかったのですが、すぐデザインが決まりました。
    ストレスで深爪してしまったのですが、わからないように綺麗に仕上げて下さり心も落ち着きました。

長さだし定額☆長さ+ジェルArt2本コース/初回オフ無料♪¥7560

yu.様

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    たくさんネイルサロンがある中で、オアシスネイルに来て頂き嬉しく思います。
    お爪も、自然に馴染むよう仕上がり、本当に良かったです!
    またネイルをおつけする時は、長さカラーなどお話させてくださいね。
    心も落ち着いたとの事で、とても安心しました。
    高い評価を頂きまして、ありがとうございます。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。

オアシスネイル
    今成 紘子

• アイチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/8

別のサロンでオフが痛かったことなどを事前にお伝えしていたのですが、とても丁寧に施術をしていただきオフも全く痛みがありませんでした。整えていただいた爪の形やデザインもすごく気に入っています。
    1週間経ちましたが浮いたりなどもなく綺麗に保てています。
    かわいいデザインがとても多いので、また利用したいなと思っています。

定額ジェル+Art2本コース【初回ソフトジェルオフ無料】¥5940

アイチ 様

こんにちは。先日は、ご来店ありがとうございました。
    お爪の状態など、様子を見ながら施術させて頂きましたが、心配されていた痛みがなく
    本当に良かったです。
    自爪がすごく弱っているという事もなさそうなので、問題なくジェルを続けて頂けるかと思います。とても高い評価を頂き、嬉しく思います。
    次回も、カラーやデザインなどご相談くださいませ。
    またのご来店を、お待ちしております。

オアシスネイル
    今成 紘子

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/12/11

初めての長さ出し、ひさしぶりのネイルでしたが、色々教えていただき助かりました。

しょうちゃん 様

こんにちは。お久しぶりのネイルをされるとの事で、当店を選んで頂き
    長さ出しのお爪の長さも早く馴染むといいなと思います。
    自爪を伸ばしながらの長さ出しも可能ですので、お気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店を、お待ちしております。

今成 紘子

オアシスネイル(OASIS NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー