5. ムーンネイル(moon nail)   >

moon nail

ムーンネイル

• 東京都渋谷区神宮前6-14-13神宮前リーベル102
  • 明治神宮前駅・原宿駅徒歩5分

• うららんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/9

今回はユニコーンネイルをして頂きました!
    カラーも豊富ですし、パーツも沢山あるので毎回とっても楽しみです^_^一番大きいパーツはどれですか?のアバウトな質問に対してもとっても丁寧に対応してくださいました!
    またよろしくお願いします(^^)

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

持ち込みデザインでお願いしたのですがとても忠実に再現してくださり大満足です☆
    1週間以上たっていますがネイルのもちもとても良いです!
    また伺います☆

<初回オフ込>【ハンド★大人気アートコース】オーダーメイド90分¥8500

[投稿日] 2019/4/11

写真を見せてイメージ伝えるんですが今回春っぽくなる色味の提案とかもしてくださってとってもかわいい春ネイルになりました!いつもありがとうございます!

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/26

遅れてしまったのにも関わらず丁寧に親切にしてくださりありがとうございました。仕上がりもとても綺麗でネイルサロン安定しなかったのでここに通おうと思います!またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2019/2/18

手荒れしてる指にアセトンが付かないように配慮して頂いたり、オフやケアも丁寧な施術をして頂きました。そういうお心遣いがとても嬉しく、またお願いしたい!と思える素敵なネイリストさんです!ネイルも綺麗に仕上げて頂き、いつもしっかり付いてて長持ちしてます。またお願いします!

[投稿日] 2019/2/16

あまりデザインを決めずに行きましたが、色の相談など丁寧にのってくださりました。時間も思ってたより早く終わって仕上がりもお気に入りです!いつもありがとうございます!!

<口コミして頂いたお客様☆>当店のジェル付け替え無料♪

• こはるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/30

ワンカラーのネイルでお願いしました。今まで行っていた店舗よりカラー見本がたくさんあり、自分好みのカラーを選ぶことができました!人数が多く大きい店舗より、個人でされていてアットホームな中で周りを気にせず過ごせる方が好きなので、施術中もリラックスしてTVを見たりお話して快適に楽しめました☆仕上がりもとても綺麗で、気になる爪の形をいい感じに整えて頂けて大満足です。また是非お願いしたいです!

<初回オフ込>【ハンド★シンプルコース】ワンカラー¥5500

[投稿日] 2019/1/25

今回も持込みデザインでお願いしました。
    綺麗に仕上げて頂き、大満足です!
    もちも良く、今回も浮かずにしっかり付いてます。
    またお伺いします♪

[投稿日] 2019/1/14

毎月通わせてもらっていて今回はワンカラーでお願いしましたが色選びから最後まですごく丁寧にやってくださり仕上がりも大満足で時間もお話ししていたらあっという間でした!いつもありがとうございます!

[投稿日] 2018/12/23

今回も可愛く仕上げて頂きました♪
    以前やったデザインが大好きで、何回もやりたいくらいドハマりしてます(笑)
    一週間経ちましたが、いつも通り綺麗な状態です。
    施術中はネイルや美容のお話もしながら、楽しい時間でした!
    来年もお世話になります!また伺います♪

<口コミして頂いたお客様☆>当店のジェル付け替え無料♪

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

別のサロンでのネイルが、急に取れてしまい
    駆け込みだったのですが、良かったです^_^
    ネイルカラーも豊富で相談もしっかり聞いてくれました。色がすごく可愛くてお気に入りです。
    ご迷惑をおかけしてしまったのですが、臨機応変に対応して下さいました。。!!

<初回オフ込>【大人気アートコース】毎月変わるキャンペーンネイル¥5500

[投稿日] 2018/12/9

初めてマグネットネイルをして頂きました!
    色も綺麗で不思議な仕上がりで、ずっと爪を見ています(笑)
    すごく気に入りました♪

[投稿日] 2018/12/2

毎月通わせていただいていますが毎回可愛く期待以上に仕上げてくださりお話も楽しくて時間があっという間です!今回初めてアートをお願いしましたが、ほんとに素敵にしてくださり大満足ですありがとうございました!

<口コミして頂いたお客様☆>当店のジェル付け替え無料♪

• まお☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/10

ここ3ヶ月ぐらい、3~4年ぶりにジェルネイルを再開しました。当時通っていたサロンの雰囲気やデザインが今の自分と違い、次のサロンを探していたタイミングでこちらのInstagramを拝見して伺いました。
    店内はマンションの一室で静かで、お掃除も行き届いており、リラックスできました^ ^
    用意されているカラーの種類もとにかく豊富でどれも可愛いかったですし、飾られてあるチップもどれも素敵でした!
    あとなにより技術が本当に上手くて、それなのに価格もお手頃、接客も付かず離れずな感じがとても居心地が良かったです◎
    可愛いネイルありがとうございました、またお世話になりますのでよろしくお願いします^ ^!

<初回オフ込> 【ハンド★シンプルコース】 フレンチ¥5000

[投稿日] 2018/11/9

3回目でしたが今回はあまりデザインもはっきりしないまま行ってしまい、伝わりづらかったと思いますが丁寧にやってくださいました。小さいことでもこちらのことを気にかけてくださるのですごく安心してお任せできます。またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2018/11/5

今回も持ち込みデザインでしたが、
    丁寧に仕上げて頂きました!
    1週間以上経ちますが、綺麗なままです。
    また伺います!

<口コミして頂いたお客様☆>当店のジェル付け替え無料♪

• sisiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/31

丁寧な作業とお客様に寄り添ったプランを考えてくださり、とても嬉しかったです!
    ネイルも浮いてしまうこともなくしっかり付いていて安心しました。

<初回オフ込>【ハンド★シンプルコース】ワンカラー¥4500

[投稿日] 2018/10/14

今回も持ち込みデザインでお願いしました。
    オフも甘皮処理も丁寧で、安心してお任せ出来ます。
    念願の囲みべっ甲も素敵に仕上げて頂き、大満足です!
    ネイルを見る度に幸せな気分になります♪
    ありがとうございました!またお願いします!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/6

他店でやってもらったものがしっくりこず、全くちがうデザインでやって頂きました。持っていった写真の通り、色もすごくゆっくり悩ませていただけてとってもかわいくしてもらいました!定額のデザインがとってもかわいくて次は定額の方でお願いしようかなと思っています!ありがとうございました。

ムーンネイル(moon nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー