3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ネイルサロン ネイルズプリーレ(Nails Pulire)   >

ネイルサロン Nails Pulire【プリーレ】

ネイルズプリーレ

• 兵庫県神戸市灘区八幡町2-7-16 ミハラシケンビル1F
  • 神戸・阪急六甲から南へ徒歩3分、JR六甲道から北へ徒歩8分

かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

丁寧にケアしていただきました!アドバイスしていただいたネイルオイルも継続してして使用しています!ケアコースなのであと2回でどれだけ爪が綺麗になるか楽しみです、またよろしくお願いします!!

ネイルケア3回コースクーポン!有効期限6ヶ月★行きたい時にすぐ予約!

ネイルサロン Nails Pulire【プリーレ】からの返信コメント

かおり様

この度は育爪ケアコースをお選び頂きまことにありがとうございます。

ぜひ一緒に綺麗なお爪を育てていきましょう。何か心配な事があればご相談ください。

ネイルオイル頑張って乾燥から守りましょう!

次回のご予約ご来店お待ちしております。

高評価とすてきなコメントありがとうございました。

• 姫愛さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/10

とても親身になり相談に乗ってくださり、一本一本丁寧に施術して頂きました。
    お陰様で見違える程、ツヤツヤの爪になりました^ ^
    普段のお手入れの仕方も丁寧に分かりやすく教えて下さりとてもありがたかったです。
    1ヶ月後また行こうと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

姫愛様

この度は、ネイルズプリーレにご来店頂きまことに有難うございました。

ネイルケアする事によって健康的な艶やお色が戻り、より綺麗な自爪が伸びてきます。

そんなお手伝いが出来て私もうれしく思います。

また次回ご来店頂けるように心よりお待ちしております。

とても嬉しい口コミと高評価、ありがとうございました。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

自爪を健康的に保つ方法やネイルについて色々と教えて頂きました。約1年振りのネイルでしたが安心して施術を受けることができました。
    とってもスピーディーで丁寧に仕上げて頂き大満足です!
    今後も宜しくお願いします!

K様

ご不安な気持ちを持ちながら数ある中から当店をお選び頂きまことに有難うございました。

お爪の不安やコンプレックスは数多くお持ちの方が多いと思います。

少しでも気になることや施術に関してのご質問はいつでもお伺い致しますので

安心して次回もご来店できますよう今後も努力していこうと思っております。

すてきなコメントと高評価いただき有難うございました。

次回のご予約心よりお待ち申しております。

どれくらいお爪が伸びたのか楽しみにしております。

• Makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

とても早くて綺麗に仕上げて頂きました。

mako様

この度はお選び頂きご来店誠にありがとうございました!

悩み解消が少しでもしていただけとてもうれしく思います。

疑問や質問があれば何でも言っていただければ結構です。

今後も技術の向上に努力していきます。

ぜひ来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

とてもスピーディーに綺麗に、しかも好みの色にしていただいてすごく嬉しかったです!!

ま様

たくさんのネイルサロンから当店を選んで頂き、まことに有り難うございました。

次回はまたお似合いになりそうなお色の提案をしたいと思っております。

この度は、高評価とすてきな口コミとご来店ありがとうございました。

またのご来店心より楽しみにしております!

• rieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/12

何度もリピートさせていただいてます。最初はコンプレックスだった爪が、ケアを続けてとても綺麗に強くなり感謝しています。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

とても自爪のかたちも綺麗になり強くなってきたので私もうれしく思います。

次回もぜひご来店心よりお待ち申しております。

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/8

短時間で綺麗に仕上げてもらい大満足です。技術の高さにビックリです。また宜しくお願いします!

くみ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

喜んで頂けてうれしく思います。

高評価と心温まる口コミに感激致しました。

もっとくみ様に、満足して頂けるよう頑張ります。

次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

• れーちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

仕上がりが綺麗で爪のコンプレックスを上手にカバーして頂き満足しています。

れーちん様

この度は数ある中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。

皆様多くの方がお爪や手にコンプレックスがあると思いますが、それをカバーしお綺麗になって

喜んで頂きうれしく思います。

高評価とすてきな口コミ誠にありがとうございます。

次回のご予約ありがとうございます。

ご来店心よりお待ちしております。

• (*^^*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/2

通いやすい立地・ケアを重視しているサロンを探して訪問しました。スピーディーかつ丁寧な作業でサロンの雰囲気も良かったです!

(*^_^*)様

この度は、数あるサロンの中からお選び頂き、ご来店まことにありがとうございました。

お近くで探していたと言うことでまた、お爪の悩みがありましたらいつでもご相談下さいませ。

高評価ととても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち申しております。

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/26

とっても気に入りました。

みさ様

この度は当店ご利用頂きまことにありがとうございました。

可愛いデザインがとってもお似合いでよかったです。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ちだっぴ。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/22

神戸に越してきてはじめてのネイルサロンだったのですが、
    健康に爪を伸ばす方法や、可愛い好みの色の提案などをしていただき非常に助かりました。
    なによりも施術が丁寧且つ早いので素晴らしいと思いました。

先日は

お引っ越しされて不安な事もたくさんあると思いますが、気分転換にまたご来店頂ければ

うれしく思います。

心よりお待ち申しております。

この度は、すてきな口コミとご来店ありがとうございました。

• ののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

お盆の時期に親指のネイルが欠けて浮いてる事に気付き慌てて予約の空きを探し回ってこちらのお店にたどり着きました。フィルインでの施術をしてくれるお店は少ないのでラッキーでした。場所もわかりやすく可愛い2匹のワンちゃん達に迎えられて楽しく過ごせました。手早い施術で予定よりかなり早く終わったので助かりました。ありがとうございました。

相談して決めたい方

のの様

先日はたくさんのネイルサロンから当店をお選び頂きまことにありがとうございました。

お盆時期と言うこともあり探すのに大変だったと思いますがのの様との出会いに感謝致します。

より丁寧に迅速な施術を目指しお客様に喜んで頂けるよう努力致します。

また次回のご予約心よりお待ち申しております。

心温まる高評価での口コミ書いて頂きありがとううございます。

• ユキナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/2

とてもスピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました!子供を連れて伺ったのですが、子どもにも優しく明るく対応していただいて嬉しかったです!

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデ ¥4980

この度は、ご来店頂きまことに有り難うございました。

次回もお気がねなくお子さまとご一緒してください。

自爪のクリアコーティング、伸びてきたところの継ぎ足しが出来ますので3週間後またのご来店

心よりお待ち申し上げております。

有り難うございました。

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

初めて利用させていただきましたがとても丁寧な対応と施術で大変よかったです。何も塗っていないのにツルツルピカピカで、ついつい触りたくなる爪先になりました。また利用したいと思います。

【ジェルオフ】育爪ネイルケア付き ¥5500

まめ様

この度は、ネイルケアでご来店頂きまことに有り難うございました。

お話色々聞かせて頂きとても楽しかったです。

ぜひ保湿をしていき綺麗なお爪育てていきましょう。

次回のご来店を心からお待ちしております

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• rieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/9

子連れで伺いました。子供も終始アットホームな雰囲気で楽しそうに遊んで待ってくれ、安心して施術を受けることができました。リピートしようと思います。

フレンチorカラーグラデ ¥5500

この度は、当店ご来店まことに有り難うございました。

お子様も賢くご機嫌で、横にいてくれてたので良かったです(^_^)/

またお時間あるときいつでも連れてきてください。

高評価と口コミ記載して頂き有り難うございました。

• たまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

駅からも近くで、すぐに見つけることができました!可愛いワンちゃんが迎えてくれて癒されます。
    フットネイルは1年ぶり位で、デザインも迷ってしまいましたが、色々と提案していただき割りと早めに決めれました!角質ケアは迷っていたのですが、時間内にできるということでしてもらいました。
    めちゃくちゃ手際よくデザインも素敵なのに、素早く全てが1時間位で終わったので流石!プロやなーと思いました!
    初めての角質ケアでしたが、足の裏がふわふわになり大満足です!
    手の爪の悩みも聞いていただき、対処法も教えてもらえて良かったです!オイルしっかり塗って保湿しようと思います。また2ヶ月後くらいに行かせてもらいます。ありがとうございました!

【フットケア付き】FOOT ワンカラー ¥5500

この度は数ある中から当店を選んで頂き誠に有り難うございました。

色々な楽しいお話でお時間あっという間に過ぎてしまいました。

お爪の保湿頑張って下さい。次回また見せてくださいね。

2ヶ月後のご来店心よりお待ちしております。

高評価と心のこもった口コミ本当にうれしいです。

有り難うございました(^_^)/

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/7

爪が艶々になりました。

【学割U24】ネイルケア ¥3500→¥3000

この度はネイルサロンデビューに当店を選んで頂きまことにありがとう御座いました。

ネイルケアでとっても輝く爪になって良かったです。

オイルの保湿頑張って下さい。

また来月のご来店心よりお待ちしておりま。

高評価と素敵な口コミ有り難うございます。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

とてもかわいくしていただきました!
    手早くしていただいて、また伺いたいと思いました。

【フットケア付き】FOOT ワンカラー ¥5500

ゆうこ様

この度は数ある中から当店にご来店頂き、誠に有り難うございました。

フットジェルネイル気に入って頂けてうれしいです。

また2ヶ月後に夏ネイルで楽しめますのでご来店心よりお待ち申し上げます。

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/19

はじめてのネイルでしたが、丁寧に説明してくだって、仕上がりも綺麗で、とても満足しています。ありがとうございました。

はなちゃん様

この度は、ご来店頂き誠にありがとう御座いました。

ブライダルご参列の大切な日のネイルを任せて頂き、うれしく思います。

次回のご来店も心より お待ちしております。

何か不安な事がありましたらLINEでメッセージ頂けたらご返信致します。

とても高評価で素敵な口コミ 書いて頂きありがとう御座います。

• よしださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/28

初めて利用しました。
    他店で施術してもらったネイルのオフだけで伺ったのですが、手早く丁寧なオフで、安心して受けることが出来ました。
    施術中も明るく話しかけて下さり、居心地よく過ごさせていただきました。
    またネイルをする際は伺おうと思います!

【ジェルオフ】育爪ネイルケア付き ¥5500

よしだ様

この度は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました。

楽しくお話しさせて頂き私も良い時間が過ごせましたありがとうございます。

是非またネイルされるときはご来店心よりお待ち申しております。

より居心地の良い空間づくりに励んで参ります。

心のこもった口コミありがとうございます。

• かよすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

手際が良く、素早く綺麗に仕上げて頂きました。
    その他ボランティア精神もあり、人間的にも素晴らしい方だと思います。ありがとうございました。

かよすけ様

この度は数ある中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

良いお話たくさん聞かせて頂きとても勉強になりました。

素敵な口コミ書いて頂きありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち申しております。

• namさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/26

初めて行かせて頂きました。
    素敵なネイルを1時間ほどで素早く仕上げて頂き主婦にとっては有り難く大変満足しております。ありがとうございます!

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデ ¥4980

本日は数ある中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。

とっても伸びていたのでとれずにいて本当に良かったです。

次回のフットケアも楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました(^_^)

• タカシマさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/10

爪の悩みを聞いてくださり、とても参考になった
    また利用したい

タカシマ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

乾燥や手指消毒の多い時期どうしても自爪が割れやすくお悩みの方も多いと思います。

クリアジェルでコートすることによってストレスなく綺麗な爪が伸びてくるとおもいますので

感想またお聞かせ下さい(*^_^*)

うれしいクチコミありがとうございました。

• 京さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/7

とにかく素早く仕上げていただき、時間のない私にとってはとても助かりました。デザインも大まかに伝えるだけでイメージ通りにしていただき大変気に入っております。

この度は、口コミ投稿とご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉たくさん頂けてありがとうございます。

今後もコロナ対応とお客様に安心して施術していただけるようにしてまいります。

どうぞよろしくお願い致します。

またのご来店ぜひ心よりお待ちしております(^^♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/27

久しぶりのネイルで、かわいいく仕上げて頂きありがとうございました。次もまた、お願いしたいと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お久しぶりのネイルに当店を選んで頂きとても嬉しく思います。

是非、来年もご来店心よりお待ち申し上げております(^^♪

• ときときさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/10

店内は綺麗でとてもリラックスさせて頂きました。
    普段ネイルをしないのですが、甘皮を綺麗にして頂き、爪もしっとりピカピカになって大満足です。
    ネイリストさんとのお話もとても楽しく、時間が経つのがあっという間でした

ときとき様

この度はご来店、誠にありがとうございました。

リラックスし気分転換になられて私もとても嬉しく思います。

またお爪のケアご来店心よりお待ち申しております。

嬉しいコメントありがとうございました。

• なおちゃまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/31

先月に引き続き2回目の利用でした。迅速かつ丁寧なのはもちろんの事、4週間以上経っても一片の欠けや剥がれも無く、長年のプロの技術を感じる仕上がりでした。何気ない会話でこちらの爪の悩みや趣味趣向を推し量ってくれるカウンセリング力で、毎回のデザインもとても気に入っています。また地爪を傷めないこだわりの繊細なオフの仕方で、今後も是非継続して利用したいと思います。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて

大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

初めてのネイルとお伝えしたところ、そのことに非常に配慮して頂き、上品で綺麗なグラデーションネイルにして下さりました!!逆フレンチのデザインもとてもかわいくて、手を見る度にうれしい気持ちになります!
    次回も利用させて頂きたいと思います!

初めてのネイルで当店をご利用頂きありがとうございました。

とても素敵なお爪になり気に入っていただけて良かったです。

最初のネイルサロンは誰もが緊張すると思います。私も初めてネイルサロンに行った時のことは今でも

鮮明に覚えております。楽しい時間を共有させていただきありがとうございました。

次回ご来店心よりお待ち申しております。素敵なコメントありがとうございます。

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/4

こちらのサロンは、初めてでしたが、地図の案内が分かりやすく、すぐにサロンへたどり着けました。
    コロナ対策もされており、安心して施術を受けることができました。
    フットの角質ケアの力加減がとてもよかったです。かかとが柔らかくなりました。最後のマッサージも力加減がよくて、とても気持ちよくリフレッシュできました。
    ネイルの色もとても気に入ってます!
    また是非、角質ケアをお願いしたいなと思いました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

フットカラーと角質除去気に入っていただき良かったです-!

この夏はまた違う色も楽しんで頂けるようご用意しておきます。

マッサージも力加減があってよかったです。

又次回もリフレッシュできるようにご来店心よりお待ちしております。

嬉しいお言葉とコメントご記入して頂き本当にありがとうございました

• taichinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/31

初めて行かせてもらいました:)
    清潔でコロナ対策も完璧にされていて安心して施術を受ける事ができました!当初はハンドケアの予約だけのつもりでしたが、フットネイルのカラーの希望など色々相談させてもらったら私の希望カラーが可能だという事で今日も行かせていただきます♪
    トゥーリングやネイルカラーなどデザイン系も豊富でお話を聞いているだけでも楽しかったです。
    職業柄ハンドネイルはできないので、いつもケアだけなのですが手の爪もツルツルピカピカで清潔感溢れて気持ちいいです!

数ある中からご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらこそ色々な社会現状などお話聞かせて頂き本当に楽しかったです。

フットもお色気に入っていただけて良かったです。

又こちらにいる時はご来店心よりお待ち申し上げます。

心温まるコメントありがとうございました(^^♪

ネイルサロン ネイルズプリーレ(Nails Pulire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー