3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• 福岡県久留米市天神町53 大光ビル2F
  • 西鉄久留米駅徒歩2分
    3.9
    4.0
  • もぇぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:25:34.0

久しぶりに施術して頂いたのですが
    デザインも全然決めておらず
    サンプルを見せて頂いて、ゆっくり決めてくださいと
    言って頂けたので、沢山悩んで決められました!
    とても綺麗なデザインで嬉しいです!

【お好きなデザインOK♪】スカルプお持込デザインコース14,000円

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:26:53.0

いつもしてくださるお姉さんと話してる間にあっという間に終わっちゃいます!
    気さくで仕上がりも綺麗で大満足です!

[投稿日] 2024-02-20 03:46:30.0

いつもありがとうございます

• りちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 18:07:33.0

初めてのスカルプで分からない事が多かったのですが、色々お話を聞いてくれて私好みのネイルになりました!とっても可愛く仕上がって大満足です!次も絶対行きます!ありがとうございました!!

お爪の状態はいかがでしょうか?
    初めてのスカルプ、ご満足頂き大変嬉しく思います!
    また次回お会いできるのを楽しみに致しております♪

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 19:47:54.0

とてもベテランそうな方でしたが、多分キルティングをしたことがないのか、袖から指を出して歩くのが恥ずかしい仕上がりになってしまいました。
    私が持ち込みデザインで時間がかかってしまったので2人がかりでして頂きとてもありがたかったのですが、できないならできないと言って頂かないと困ります。
    ライトに入れたあとあたりに気づいたので、やり直してもらうとなるとまた時間がかかると思い何も言えなかったですが、ラメラインもジェルで埋もれていましたし、キルティングというより少しボコボコしているだけで、ほぼ平面でした。
    お店を出てすぐに他のお店で施術し直していただきました。

coco.nail からの返信コメント

この度はご希望の仕上がりではなく、申し訳ございませんでした。
    ご指摘を頂き、ありがとうございます。
    今後このようなことのないよう務めて参ります。

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 23:10:24.0

2人でしてもらって1人の方は感じが良かったんですが、ベテラン?みたいな方の態度がすごく嫌でこっちまで気を使いました。
    利用したのは初めてでは無いのですが残念です。
    すごく無愛想な方でした。
    もう1人の若い方は気配り声掛けして頂いてとても感じのいい方でした。

• りなさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 23:20:20.0

1年ぶりぐらいに爪が可愛くなって最高です!
    子連れでも優しく対応してくださってありがとうございました!

お爪の状態はいかがでしょうか?
    こちらも久しぶりにお会いでき大変嬉しく思います。
    また次回もご満足いただける様努めてまいります。
    ご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-26 10:57:04.0

いつもありがとうございます

• のりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 19:41:00.0

希望デザインの理想通りの仕上りで、可愛すぎてずっと指見てます!ありがとうございました!またお願いします!

coco.nail からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    これからもお客様に喜んで頂ける様努めてまいりますので今後とも宜しくお願いします

• エルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 16:42:09.0

きれいにジェルオフされていない。所々ラメが残ってる。ゆっくりしたい。という項目にチェックを入れたが、初めてなのに施術の説明確認なし、他のお客の会話は聞こえるし、何も対処しないならそんな項目を設けなくていいと思います。施術が良ければと考えましたが、もう一度行きたいと思わないお店でした。

coco.nail からの返信コメント

せっかくご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた事を真摯に受け止め見直して参ります。

[投稿日] 2023-10-17 17:08:44.0

【深爪・噛み爪の方の自爪育成にも!】スカルプ1カラー11500円

coco.nail からの返信コメント

ネイルの状態はいかがでしょうか?

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 06:29:04.0

スピードも速く丁寧に可愛くしていただいて嬉しいです!

coco.nail からの返信コメント

お手元がキラキラしてるとモチベーションがあがりますよね^ ^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様に満足して頂くと本当に嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• エミリーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 19:00:01.0

ネイル完成見本が、たくさんあって、値段も明示されていて、デザイン選びが楽しかったです。的確なアドバイスもあって、素敵な夏ネイル完成。同窓会がたのしみです!!

【ご新規様・久々ご来店(半年以上)様】他店ネイル付替えオフ半額!

coco.nail からの返信コメント

楽しいお話の時間をありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-30 19:40:07.0

【100種類から選んで指先美人に!】スカルプココデザイン12500円

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お客様に喜んで頂ける様努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いします!

• Saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 16:37:44.0

初めての10本スカルプ大満足です!

【お好きなデザインOK♪】スカルプお持込デザインコース13500円

ご来店いただきありがとうございました。
    ありがたいお言葉を頂き嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 12:04:27.0

いつもお世話になってます。
    素早い上に仕上がりもすごくキレイで満足しています。
    また伺います。

coco.nail からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます
    お客様のお言葉嬉しく思います♪
    これからもご満足していただける様努めてまいりますのでよろしくお願いします

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 21:41:45.0

フットのジェルネイルをしていただきましたがとても手早く可愛くしていただき驚きました。

coco.nail からの返信コメント

夏のフットネイルはとてもモチベーションがあがりますよね^ ^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様に満足して頂くと本当に嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:51:20.0

仕上がりがとても素晴らしいです!
    ソファもふかふかで寝落ちするぐらいリラックスできるので、他のサロンより高い方ですが、相当な金額だと思います。
    また、利用したいと思います。

会員様限定!バースデークーポン

coco.nail からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました
    これからもお客様にご満足いただける様努めてまいりますのでよろしくお願いします

[投稿日] 2023-07-03 14:56:56.0

何時も綺麗にして頂きありがとうございます。

coco.nail からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。先日はご予約をお取りする事に出来ず申し訳ありませんでした。
    お客様のまたのご来店をお待ちしております

• あかねさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 13:23:18.0

接客はとてもよく気さくに話し掛けてくれて楽しかったです
    しかし仕上がりってなると横がきちんと塗れてないのとストーンの埋めつくしだったんですがその日に半分取れました。
    私は浮きやすいとお伝えしたのにすぐ浮いてきて大変です。
    接客はいいのに仕上がりがイマイチなのでとても残念です。

ご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、すぐに取れてしまったとのことで申し訳ございませんでした。
    頂いたお言葉を今後の施術に生かしてまいります。

[投稿日] 2023-06-05 14:23:36.0

何時も綺麗にして頂きありがとうございます♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただける様努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願いします

• 春うららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 09:58:09.0

笑顔で接客してくださり、非常に心地よい時間でしたが、仕上がりは微妙でした。爪の先を真っ直ぐに整える形を選びましたが、見る人からすると反っているようにみえて…新人さんだったのかな?
    お店は好きなので通います。

coco.nail からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    次回はこの様なことがないよう、技術力の向上に努めてまいります。

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 12:50:07.0

丁寧なケアとお店の雰囲気がとても良かったです!

【甘皮、ささくれ、縦筋が気になる方】Handネイルケア&ケアグッズ込¥4400

coco.nail からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お爪の状態はいかがでしょうか?
    お客様に喜んでいただける様努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 17:49:47.0

綺麗にケアして頂きありがとうございました。
    また、利用させて頂きます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    しばらくお会いできず残念ですが、またネイルをされる際にはお越しいただければと思います。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• 田中ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 17:42:27.0

毎月利用させて頂いてます。ハードジェルネイルをしていて、いつも予定の時間より早く仕上がり、1ヶ月は爪が浮く事もなく、持ち込みデザインでも理想通りに仕上げてもらってます。  本当におすすめです!

★ご予約をいただくお客様へ★詳細をご覧ください↓

いつもご来店いただきありがとうございます。
    長く通っていただき、ありがたく思っております。
    今後も安心してお越しいただけるよう努めて参ります。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 11:30:09.0

久留米で1番レベルです!私は自爪が弱く取れやすいんですが、今まで行ったサロンの中で1番スカルプの持ちがいいし、丁寧に素早く仕上げていただきました!最後に手に付いた粉を拭いていただけるのもすごくいいなと思いました。

ご来店いただきありがとうございました。
    とてもありがたい言葉を頂き嬉しく思います。
    今後もご期待に添えるような施術を心がけて参ります。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 11:49:53.0

少し時間に遅れてしまったのですが
    快く対応してくださいました。
    ネイルも初めてで深爪なのにとてもかわいくしてくださいました!
    またお願いします

• じゅんじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 19:26:50.0

何時も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪
    丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!

【100種類から選んで指先美人に!】スカルプココデザイン12000円

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 08:00:25.0

初めてコルギで利用しました。長いマスク生活も緩和されていくので、気になるフェイスラインをどうにかしたいと思いました。
    コルギ自体初めてでしたが、一度でスッキリとしました。しばらく続けた方がよさそうなのでまたお願いします!

【小顔・コルギ・整顔・美顔】脱マスクに向けて整顔★40分9,800円→7,800円

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 10:32:26.0

前回してもらった時、アートの部分が非対称で根本のケアが充分にされておらず、甘皮の上にスカルプがのせられて根元が白くなっていました。
    スカルプの持ちは本当に良かったので、次回は他の人に頼もうと今回か二回目でした。
    やっぱり甘皮ケアがしっかりされておらず、甘皮の上にスカルプがのっている感じです。
    また、どちらも、ライトを入れる前に確認もなく本当に雑なネイルだなと思いました
    ハートのパーツもストーンで誤魔化されたりしていました。
    フレンチの部分のパウダーがないからと塗ってから確認されました、ないならないと最初に言っていただければ他のデザインにしたかったです
    塗られてから言われてもと感じでした。
    どちらもネイリスト5年以上というのが本当に信じられません。
    甘皮なんて初期の初期ですよね。
    一回見直されたほうがいいかと思います

★松藤担当★スカルプお持込デザイン13500円

coco.nail からの返信コメント

ご指摘頂いた事に関してですが、まず始めに前回の持ちをお聞きしましたが
    そういったことは言われず、またスカルプもご自身で取ってきてあった為
    ネイルの状況が分からず対応が出来かねるところがありました。

また、お色味に関してはライトに入れる前に濃さや色見を見て頂き確認を致しました。
    後、フレンチのパウダーはお塗りしてから見て頂かないと分かりずらいカラーでしたので
    お塗りしてこちらもライトに入れる前に確認させて頂きました。
    どちらもまだ修正出来る状態で確認を致しました。
    ただ、パウダーの説明に関しては先にお伝えするべきでした、申し訳ございません。

こちらと致しましては全てに確認を取り、大丈夫とお返事を頂き施術を致しました。
    どうしても確認した際にお伝えいただけないと対応致しかねます。
    そして画像よりかわいい、と言って頂いたり、最後ありがとうございますと
    笑顔で帰られたのでご満足頂けていると思っていました。
    今回はご満足頂けず残念です。

ココネイル(coco.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー