5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 蒲田店   >

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 蒲田店

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュカマタテン

• 東京都大田区西蒲田7-69-1 東急プラザ蒲田7F
  • 【蒲田駅 】直結 東急プラザ蒲田7階 JR京浜東北線/東急池上線/東急多摩川線 蒲田駅
    4.2
    4.2

まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:23:03.0

やはりこちらでやっていただくカールが一番です。
    自身の目だとバチっと上げると不自然な二重になるので自然なカールをお願いしてます。
    必ずやる前にカウンセリングもあるし自分の好みの施術をしてくださるので信頼してます。

【1日3名限定】まつ毛パーマ(上)¥6600→¥5000トリートメント仕上げ☆

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:29:37.0

ゆっくりできて、落ち着きます。
    仕上がりも、キレイでした。

• かおかおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:36:19.0

落ち着いた店内で、担当の女性も優しく親切で、安心してお任せできました

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 蒲田店からの返信コメント

かおかお様

その後の状態はいかがでしょうか。
    気になる点などございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ。

ビューティーアイラッシュ東急プラザ蒲田店

• つっつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 11:44:04.0

すごい満足な仕上がりです。また行きます

【4/12限定】素顔美人!!アイブロウWAX1回お仕上げメイクなし¥6600→¥3600!

つっつ様

ビューティーアイラッシュ東急プラザ蒲田店

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:40:45.0

以前、別のサロンで1回やって、どうしてもこの日時でやりたいと思い、こちらのサロンを利用しました。
    仕上がりは良かったです。薬を塗る時と脱毛するテープを剥がす時、時間を置く時など以外はほぼ何も案内がなく、何をしているのか全然わかりませんでした。別のサロンでは脱毛でテープを剥がす時にヒリヒリするので指で押さえてもらっており、こちらでも同様の事をしていましたが、全然押さえられている感がなく(ただ触れているだけ)、ヒリヒリしっぱなしでした。冷やしの時間がありましたが、全く冷たくなくて、冷やされている感がありませんでした。終わって鏡を見ると眉まわりがとんでもなく真っ赤になっていました。「赤みがひどいので冷やしてください」と言われ、別のサロンではこんなに赤くならなかったので、もうちょっと冷たかったらまた違ったのかな?と思いました。また、言っている事自体は正しいですが、そんな無責任な言い方あるか?と個人的に思いました。その後出かける用事があったので冷やす事ができませんでしたが、しばらく経ったらひきました。

【新導入】ハリウッドブロウリフト導入特別価格!!¥7980

えり様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう努めて参ります。

ビューティーアイラッシュ東急プラザ蒲田店

• みさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:01:02.0

初めてまつ毛パーマしました。
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足できました
    。また来月お願いします。

【根元立ち上げ☆30種類ロッド】似合わせまつげパーマ¥7700→¥5980

みさちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態、まつ毛パーマのお仕上がりはいかがでしょうか。

ビューティーアイラッシュ東急プラザ蒲田店

• ミチコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 03:32:29.0

花粉症であることを伝えると、エクステの付け方を少し変更する提案をしてくださいました。
    目頭を広く空けたことで、痒くて擦ってしまっても取れる心配がなく、持ちもよかったです。

【一か月過ぎ来店】100本セーブル¥8230★+¥550でフラット変更◎

ミチコ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態、お仕上がりはいかがでしょうか。

ビューティーアイラッシュ東急プラザ蒲田店

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:21:10.0

アクセスは凄くいいけれどキッズフロアと同じ階なので休日に行くと少し騒がしいです。
    スタッフさんのスキルは可もなく不可もなく。
    スピードは早いので仕事帰りにサクッとお手入れしたい時なんかはいいんじゃないかなと思います。

めぐ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    当店耳栓をご用意しておりますのでご気軽にお声掛けください。

ビューティーアイラッシュ東急プラザ蒲田店

• くみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 23:34:25.0

デザインを変えましたが、希望通りになりました

【一か月過ぎ来店】120本セーブル¥9640★+¥550でフラット変更◎

くみこ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態、まつ毛エクステのお仕上がりはいかがでしょうか。

ビューティーアイラッシュ東急プラザ蒲田店

• ねまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:48:32.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

ねまき様

ビューティーアイラッシュ東急プラザ蒲田店

• めめちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:28:26.0

要望にも応えてくれて
    いつも綺麗に仕上げていただいて感謝してます。

めめちぃ様

ビューティーアイラッシュ東急プラザ蒲田店

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:47:52.0

くるんとしたまつ毛に仕上げていただきました。
    カウンセリングや、施術後の説明も丁寧でした。
    隣のベッドとの間が、あまりなかったので、混んでいる時は、わたしは、気になってしまうほうなので、空いていてよかったです。

れいちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり、接客など安心していただけて大変うれしく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    1か月から1か月半をめどに再度かけなおしていただけると
    常にきれいな上向きカールが保てます。

れいちゃん様のご来店をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ蒲田店

• でんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:51:25.0

駅ナカでとても分かりやすい場所にありました。
    カウンセリングシート記入のために10分前に来るようにとの記載があったのですが、10分前どころか若干遅刻してしまいました。それにも関わらず嫌な顔をせず、快く出迎えてくださり嬉しかったです。
    間引きはありませんが、軽くカットしてくれます。仕上がりは思ったより細かったですが、不自然な細さではありませんでした。「眉毛、整えました!」というあからさまな仕上がりではなく、あくまで自然に、そして少し柔らかい雰囲気の顔に変えられたので大変満足しています。
    ワックスを塗る際に一言あるとなお良いと思います。ワックスは熱いので、何も言われずに塗られたとき「あつっ!」と少し驚いてしまいました。

【3/23限定】素顔美人!!アイブロウWAX1回お仕上げメイクなし¥6600→¥3600!

でん様

お仕上がりに満足して頂けたようで安心いたしました☆彡
    貴重なご意見ありがとうございます。
    接客を見直し改善して参ります。

お気軽にスタッフにお問い合わせくださいませ!

でん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティアイラッシュ東急プラザ蒲田

• Koko-1122さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:51:00.0

久しぶりにまつ毛カールをお願いしました。きれいなカールに仕上げてもらいありがとうございました。

Koko-1122様

ビューティーアイラッシュ東急プラザ蒲田店

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 23:10:38.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また、次回も宜しくお願いします

【一か月以内来店】100本セーブル¥6560♪+¥550でフラット変更◎

まーちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態、まつげエクステのお仕上がりはいかがでしょうか。

ビューティーアイラッシュ東急プラザ蒲田店

• るーちゃんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 03:22:00.0

今回も丁寧な仕上げますありがとうございます。
    自分のまつげがかなり生えてきたと教えていただいたので次回はまつ毛パーマも検討したいです。

るーちゃんまま様

ビューティーアイラッシュ東急プラザ蒲田店

• なつめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 22:24:14.0

とても丁寧でした!

なつめ様

ビューティーアイラッシュ東急プラザ蒲田店

• sakuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:01:41.0

とても丁寧な施術でした。

saku様

ビューティーアイラッシュ東急プラザ蒲田店

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:59:35.0

手際も良く、今までで一番満足のいく仕上がりでした。
    有難う御座いました。

N様

ビューティーアイラッシュ東急プラザ蒲田店

• たびこはさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 19:14:30.0

丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

【事前に口コミ投稿して下さった方限定】次回来店時ジェルアイパックサービス

たびこは様

ビューティーアイラッシュ東急プラザ蒲田店

• サッチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 06:53:18.0

ここのまつげカールはもちもよくて仕上がりがよし!またいきますね。

サッチャン様

お気軽にスタッフにお問い合わせくださいませ!

サッチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ東急プラザ蒲田店

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:09:25.0

前回よりもまつ毛の上がり方がきれいで嬉しかったです。

えみ様

お気軽にスタッフにお問い合わせくださいませ!

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ東急プラザ蒲田店

• つじちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:47:14.0

いつも仕上がりに満足していたのですが、今回は初めての失敗でした。。
    まつげが左右非対称(片方上がり過ぎ?)で、さらに上がり過ぎたまつ毛はクチャクチャになってしまってます。
    パーマもまつ毛の真ん中にしかかかっておらず、目尻のところのまつ毛が真っ直ぐなままです。目尻はビューラーで上げづらい部分だから、一番パーマがかかってて欲しいところだったので残念です。
    いつも綺麗に仕上げてもらってた分、期待値が高くなってのかもしれません。。

つじちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、
    まつ毛の状態を見極め次回調整させていただきます。

つじちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティアイラッシュ東急プラザ蒲田店

• みいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 10:56:27.0

とても丁寧かつスピーディーな施術で、思った以上の仕上がりに大満足です。駅直結のところも良いですね。また行きます。

【3/12限定】素顔美人!!アイブロウWAX1回お仕上げメイクなし¥6600→¥3600!

みいママ様

お気軽にスタッフにお問い合わせくださいませ!

みいママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ東急プラザ蒲田店

• イケメグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:01:42.0

とても丁寧な施術で、希望通りの自然なカールで満足です。またお願いしたいです。

イケメグ様

お気軽にスタッフにお問い合わせくださいませ!

イケメグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ東急プラザ蒲田店

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 13:33:33.0

いつも通り満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

なお様

お気軽にスタッフにお問い合わせくださいませ!

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ東急プラザ蒲田店

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:26:40.0

説明もきちんとしていただき、丁寧な接客で、とても良い時間を過ごせました。仕上がりも良くありがとうございました。

【自まつ毛派必見】美容液配合自然なお仕上がりまつ毛パーマ¥5500→¥4400

とも様

お気軽にスタッフにお問い合わせくださいませ!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティアイラッシュ東急プラザ蒲田

• Jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:24:32.0

こちらではずっとエクステで伺っていたのですが、最近はまつ毛パーマが主流かなと思いそちらを初めてして頂きました。
    どんな感じなんだろう?
    ロットを巻いている時に目が辛いのかな?など多少不安だったのですが、ほぼ違和感なく快適に終わりました。
    綺麗にクルン!となっていて久しく無縁だったマスカラを色々と調べて購入したいと思います。
    持ち、かかりにくい部分はこの1ヶ月でわかると思うので次回はそこを相談してまたお願いしたいと思います。

J様

お気軽にスタッフにお問い合わせくださいませ!

J様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティアイラッシュ東急プラザ蒲田

• ベンジャミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 15:02:17.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても素敵に仕上げていただきました。
    大変満足しております。

ベンジャミン様

お気軽にスタッフにお問い合わせくださいませ!

ベンジャミン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティアイラッシュ東急プラザ蒲田

• ミッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:33:00.0

最近まつ毛が抜けて生えてこなくなったので、何年かぶりにまつエクにトライしてみました。こちらでは初めてでしたが、カウンセリングもきちんと行っていただき、静かな店内で気持ちよく施術してもらいました。目元がぱっちりになり満足しています。

最軽量☆高持続!フラットマットラッシュ上100本¥8780→¥6910♪

ミッキー様

お気軽にスタッフにお問い合わせくださいませ!

ミッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティアイラッシュ東急プラザ蒲田

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 蒲田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー