5. アイラッシュリゾートカハラ 大森店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラ オオモリテン

• 東京都大田区大森北1-29-15 カフェパーチェ3F
  • 大森駅(中央口)東口 徒歩5分【大森店】

れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:48:36.0

パリジェンヌははじめててしたが、すごくぱっちりな目になりました。メイクがとても楽で顔が華やかになりとっても気に入っています。ありがとうございました。

【新規】10/7までの来店限定!パリジェンヌラッシュリフト7500円→2980円!!

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 大森店からの返信コメント

れみ様先日はカハラ大森店へお越しいただきありがとうございました。

初めてのパリジェンヌということでしたが、仕上がりを気に入って下さり嬉しく思います。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

カハラ大森店 黒田

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:56:33.0

お店に入るのにかなり迷ってしまいましたが、まつ毛は綺麗に仕上げていただきました!次回もお願いしたいです!

お好みのカールが選べる☆オーダーメイドLEAカール《上下》8800円

A様

先日はカハラ大森店にご来店いただきありがとうございました。

大森店の入口が1階カフェの中の階段から3階に上がっていただく為、少し分り辛く申し訳ございません。

今回上下での施術で、お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    下のまつ毛は上よりも生え変わりが早いかとは思いますが、その後のご様子はいかがでしょうか?

大森店 黒田

• あひるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:22:45.0

パッチリ綺麗に仕上げていただき、満足しています。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト7500円

あひる様

先日はカハラ大森店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    毛周期もあり少しバラつきやすいかもしれませんが、その後のご様子はいかがでしょうか?
    何かありましたらご相談ください。

大森店 黒田

• だーちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 23:44:03.0

綺麗な仕上がりと、接客がとてもよかったです。次も行きたいと感じました。

オーダーメイドLEAカール《上下》8800円

だーち様

お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しく思います。お初めてのパーマで、自まつ毛もしっかりしていたので少し取れやすく感じるかもしれませんが、ご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

大森店 黒田

• あひるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 21:34:37.0

自然な感じでパッチリ仕上げで毎回満足してます!

【指名不可】1/20迄の来店限定!パリジェンヌラッシュリフト7500円→4980円!

あひる様

新しく生えてきた毛が伸びてバラツキが出やすいかと思いますがその後のご様子はいかがでしょうか?

大森店 黒田

• かなえたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:36:48.0

今まで色々なところでまつげパーマをしてきましたが、どこよりもまつ毛がバチっと上がり、キレイに持続しています。マスカラも綺麗に塗れます。行きつけにさせていただきたいなと思っています。ありがとうございました。

かなえたん様

お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。

大森店 黒田

• たまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:35:18.0

いつも丁寧な施術と対応で心地よい時間を過ごせます。

【再来】超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)80本まで 8940円!

たまちゃん様

いつもカハラ大森店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしてご利用いただけてとても嬉しく思います!
    口コミ投稿もいつもありがとうございます!

カハラ大森店 山田

• ぱんなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 19:45:43.0

いつも丁寧な対応と施術でお世話になっています!
    綺麗に仕上げてくれるし、もちがとてもいいので嬉しいです。
    なくてはならないサロンです!

【再来】超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 11690円!

ぱんな様

今回もご満足いただけたようで嬉しく思います!
    嬉しいお言葉、大変励みになります!

カハラ大森店 山田

• るなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 09:55:17.0

丁寧かつ仕上がりが素晴らしく満足

【新規】12/30までの来店限定でパリジェンヌラッシュリフト6600→4980円!

るな様

いろいろなデザインをされているとのことでしたが、今回はパリジェンヌでのお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

カハラ大森店 黒田

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:36:31.0

いつも完璧な仕上がり満足です。
    無駄な動きがなくスムーズで
    安心してお任せできるのでリピートしてます。
    お勧めなサロンです。
    またよろしくお願い致します。

【再来】12月限定!贅沢★トータルケア付きパリジェンヌorLEAカール9500円♪

ゆり様

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    前回よりもまつ毛がしっかりしていたのですが、その後ご様子はいかがでしょうか?
    ぜひご自宅でのケアを続けて見てください!

大森店 黒田

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 11:00:27.0

静かな雰囲気で落ち着きます。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト7500円

あやか様

お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しく思います。

前回とは違うデザインのお仕上がりでしたが、その後のご様子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらぜひご相談ください。

カハラ大森店 黒田

• たまちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 19:15:23.0

いつも丁寧な施術満足してます。

たまちゃん様

今回もご満足いただけたようで嬉しく思います!
    口コミ投稿もいつもありがとうございます。

カハラ大森店 山田

• ゼロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 19:41:49.0

前日は有り難うございました。

今回も相談させてもらいながら
    施術していただきましたが、
    綺麗な仕上がりに大変満足しています。

前回も長く持ちましたので安心して
    通わせて頂いています。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【再来】まつげを健康にトリートメント付!プラチナミンク80本まで6650円!

ゼロ様

先日もカハラ大森店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    当店では自まつ毛の状態も見ながらご希望に添ったデザインをご提案させていただきますので、またお気軽にご相談ください。
    口コミ投稿ありがとうございます!

カハラ大森 山田

• mcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:52:42.0

新規だったのでとてもお手頃な価格でして頂きました!
    施術も丁寧で出来上がりも大満足です!

【新規】12/15までの来店限定でパリジェンヌラッシュリフト6600→3980円!

mc様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    まつ毛の痛みを気にされていたようですが、その後ご様子はいかがでしょうか。
    美容液を毎日塗るだけでも変わってくるかと思います。
    気になるところがございましたらご相談ください。

大森店 黒田

• Fさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 01:15:27.0

約半年ぶりに伺いました。お友達にお勧めしたので今回は紹介割引でとてもお得に施術していただけました。
    落ち着いた雰囲気と心地よいリクライニングソファのお陰で快適です。お茶のサービスも増えてて乾燥する季節なのでとても良いと思いました。

F様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    ご友人様も紹介いただき大変感謝いたします!
    半年ぶりのエクステでしたがその後のご様子はいかがでしょうか?
    以前よりも多めの本数での仕上がりとなっていますので、ボリューム感が気になる場合はぜひまたご相談ください。
    口コミ投稿ありがとうございます!

カハラ大森店 山田

• たまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:51:10.0

いつも大変満足です。
    リピート必須です。

たまちゃん様

まつ毛の状態がよくなり、またぱっちりとした印象になりましたね!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。

カハラ大森店 山田

• こつちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:01:05.0

初めて伺いました。パリジェンヌの施術をしてもらい、まつ毛がとても綺麗に上がって、メイクも楽になりました。

【新規】10/28まで延長!パリジェンヌラッシュリフト7500円→2980円!

こつちやん様

お久しぶりのパーマでしたがしっかり上がり、お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。

カハラ大森店 黒田

• ちゃんみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 00:01:23.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上がりました。
    満足です。

【新規】10/14までの来店限定!パリジェンヌラッシュリフト7500円→2980円!

ちゃんみく様

前回のパーマではかかりにくかったということでしたが、しっかり上がりご満足いただけて嬉しく思います。

カハラ大森店 黒田

• ミサキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 20:34:36.0

良い雰囲気、丁寧、まつ毛トラブルも無いです。他のお店に行っても結局このお店に戻ってきました。またお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト

ミサキ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    今回も以前と同じパリジェンヌでおかけしましたが、しっかりかかりましたね!
    そのように思っていただけて、とても嬉しく思います!

[投稿日] 2023-09-26 17:49:37.0

今回も左右差なく綺麗に仕上げて頂きました。
    いつも安心してお任せで爆睡してしまいます。

真珠主任様

今回もリラックスしてご利用いただけたようでうれしく思います!
    いつも口コミ投稿もありがとうございます!

カハラ大森店 山田

• たまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 11:51:39.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せしてます。

たまちゃん様

毎度お任せいただき嬉しく思います!
    口コミ投稿もいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-06 07:24:14.0

今回は右の自睫毛の抜けが多いとの事でした。
    全体的には育毛剤が効いているのか?
    しっかりと生えて来ているそうで安心しました。
    いつもお任せして爆睡してすみません。
    今回も左右差無く綺麗に仕上げて頂きました。

真珠主任様

もともとしっかりとしたまつ毛なので、いつもまつ毛の生え変わりの周期にとって変化する左右のバランスを見ながらお付けしています!
    リラックスしてご利用いただけて嬉しい限りです!

カハラ大森店 山田

• ななすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 13:52:18.0

久しぶりにいきました。
    今回も丁寧な説明をしていただき、安心してお願いしました。
    前回とちょっと違う長さやカールにしましたが、とても綺麗な目元になりました。ありがとうございます♪

ななす様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    前回とはがらりとイメージが変わった仕上がりになりましたね!
    いろいろなデザインがあるので気分によってデザインを毎度変えていくのも楽しいのでおすすめです!

カハラ大森店 山田

• ありしあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:19:07.0

2ヶ月ぶりに行きました。
    今回もとても丁寧に仕上げていただきました。
    大事なタイミングの前にはまた利用したいと思っています。

オーダーメイドLEAカール《上のみ》7700円!

ありしあ様

大事なタイミング前に当店を選んでいただき大変うれしく思います!
    ぜひ今後もありしあ様の美容のお手伝いをさせていただけると幸いです。

カハラ大森店 山田

• まいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 23:28:19.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    接客も丁寧で安心してお任せできます。
    またよろしくお願い致します。

【再来】まつげを健康にトリートメント付!プラチナセーブル80本まで7450円!

まいちゃん様

今回もいつもと同じデザインでお仕上げしましたがご様子はいかがでしょうか?
    口コミ投稿いつも励みになっいます!ありがとうございます!

カハラ大森店 山田

• たまちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 09:37:54.0

いつも丁寧に施術、満足してます。
    リピートしてます。

たまちゃん様

今回も自まつ毛の状態に合わせて施術いたしました。
    いつもご満足いただき、口コミ投稿もありがとうございます!

カハラ大森店 山田

• けいちゅうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 12:42:25.0

毎回、丁寧にかつ、迅速に仕上げていただき満足しております

ありがとうございます

けいちゅう様

今回は付足しでのご案内でしたがご様子はいかがでしょうか?
    前回のエクステを活かしながら行う施術でしたが、ばらつきや取れやすさは気になりやすいと思うので、次回は全て外してから付け直すのがおすすめです!
    口コミ投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-09 13:49:55.0

今回は珍しく自睫毛が左がバラバラに生えていたそうです。いつも通り左右差なく綺麗に仕上げて頂きました。
    リピートしています。

真珠主任様

今回はまつ毛の生え変わりが左の方が多い状態だったので、左に合わせてバランスが合うようにお付けしました。
    いつも口コミ投稿もありがとうございます!
    また次回のご来店お待ちしております!

カハラ大森店 山田

• けいちゅうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 09:33:34.0

いつも丁寧に迅速に、施術していただけるので安心しています。

ありがとうございます、次回もまた、予約入れますね

【再来】まつげを健康にトリートメント付!プラチナセーブル80本まで7650円!

けいちゅう様

お久しぶりのエクステで以前と違った毛質でしたがぱっちりとしたお目元になりましたね!
    またご不明点がありましたらいつでもご相談ください!

カハラ大森店 山田

• たまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-23 20:00:44.0

いつも大変丁寧で満足してます。
    リピートします。

たまちゃん様

今回もご満足いただけているようで嬉しく思います!
    口コミ投稿もいつもありがとうございます。

カハラ大森店 山田

アイラッシュリゾートカハラ 大森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー