要望通りの可愛すぎるネイルありがとうございました!
周りからも大好評で嬉しいです
またお願いしたいです
ヒヨコ様
クチコミ、ご来店ありがとうございます!
可愛く仕上げられて大変嬉しく思います(*^^*)
また色々なカラーやパーツなども新しく入荷しておりますので
是非ご覧になって下さいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしてます(*^^*)
亀崎
時間ない中めちゃくちゃ丁寧にやってくださって、すごく満足です!
なっち様
こちらこそ素敵なお言葉をいただきありがとうございます^_^
お忙しい中ご来店いただけたこと、とても嬉しく思います。仕上がりにご満足いただけて安心しました。これからも丁寧で心地よい時間をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪
ITOU
お店のインスタで見つけた新作の定額デザインにしましたが、とってもかわいかったです!
定額デザインの更新頻度が多いのでいつも迷ってしまいます…来月も楽しみです。
クチコミ、ご来店ありがとうございます!
新作デザイン夏らしくてとても可愛かったですね♪
8月下旬から秋ネイルもご用意していく予定なので
楽しみにしていてくださいね(*^^*)
NANA
いつもお世話になっています。
お店に行ってしまうと素敵なネイルのチップばかりで迷ってしまいます。そんな時いつも即時に情報提供してくれます。
歳も重ねているので、手がキレイに見えるのがいつものテーマです。今回も素敵に叶えてくれてありがとうございます♪
yuu様
いつもご来店ありがとうございます♪
お言葉とっても嬉しいです^^
手がきれいに見えるネイル、これからも一緒に楽しんでいきましょうね♪
また近況報告楽しみに待っています!
MISUZU
2回目の利用です。今回のネイリストさんは完璧でした。オフ、ケア、下処理、完成度、経過の状態、パーフェクトでした!2週間経った現在も、欠けることも浮くこともなく、美しい状態です。年も近く落ち着いてらっしゃり全く不快感なく過ごせました。またお願いしたいです(^^)人(^^)
an様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりや経過にもご満足いただけたようで安心いたしました。
前回のご意見も参考にさせていただいていたので、今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
MISUZU
迷いましたがいろんな提案をしてくださったので嬉しかったです。かわいい色のネイルで気分が上がります。定額ネイルもサンプルがたくさんあるので、毎回うっとりしてしまいます。
ゆき様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
緑と黄で良いカラーの組み合わせでしたね^^
定額ネイルのサンプルはスタッフみんなで作っているので
褒めていただけてとても嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
MISUZU
来店時のあいさつ弱く、スリッパへの履き替えの声かけや、席までの誘導も弱く、あれ?ここであってるかな?と思いました。ジェネレーションギャップなのかもしれませんが、施術者がパジャマのようなショートパンツなのも気になりました。仕上がりと所要時間は満足でしたが、10日目で、先端横がかけ、根元浮いてきてるネイルも。満足とまではいかない感じでした。
【シンプル可愛いネイル♪】定額アート5900円コース→4900円
an様
クチコミ、ご来店ありがとうございます。
当日は入口までスタッフがお迎えし、その場で手指消毒とお名前の確認を行い、すぐ目の前のお席へご案内いたしました。通常は中央カウンターでのご対応ですが、該当スタッフはお客様によりご負担なくスムーズにお過ごし頂きたいという思いからの配慮でした。今後はより分かりやすいご案内に努めてまいります。
スタッフの服装につきまして、当店では、清潔感とファッション性を大切にし、スタッフそれぞれが、自分らしく誇りを持って働けるスタイルを心がけております。流行や世代によって感じ方はさまざまだと承知しておりますが、幅広いお客様に安心いただけるよう印象のバランスも考えてまいります。
ネイルの浮きや欠けにつきましては1週間の無料お直し期間を設けており、原因に対して対応しております。ご心配な点がございましたらお気軽にご相談下さい。
浮きや欠けに関する詳細は、ブログにて掲載予定ですので、よろしければご覧ください。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。全体で共有させて頂き、今後も心地よいサロン作りを目指してまいります。
Days 三好ヶ丘店
いつもはハンドでお世話になっていますが、今回は人生初めてのフットネイルをしていただきました。
手際もよく、仕上がりも満足です。
さらん様
いつもハンドでのご来店ありがとうございます♪
今回はフットネイルもお任せいただき嬉しかったです!
仕上がりにご満足いただけて安心しました^_^
これからの季節、フットネイルもぜひ楽しんでくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております★
夏のデザインネール気に入りました。
いつも次回行くのが楽しみです。
クチコミ、ご来店ありがとうございます!
夏デザイン可愛かったですね(*^^*)
カラーチェンジしたお色がとても可愛くて
参考になりました♪いつもありがとうございます★
NANA
とっても迷いましたがかわいい色にデザインに満足です!サンダルを履くのが楽しみになりました。
ゆき様
先日はご来店ありがとうございました♪
グリーンのフットネイルかわいかったですね^^
サンダルを履くのが楽しみと思っていただけてとても嬉しいです!
また悩んでいた違うデザインもやってみてくださいね♪
MISUZU
とってもかわいい梅雨ネイルです。いろんなお話もできて楽しかったです。夏の新作ネイルも楽しみにしています。ありがとうございました。
ゆき様
先日はご来店ありがとうございました♪
梅雨ネイルすごくかわいかったですね^^
Daysでの時間を楽しいと思っていただけてとっても嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
MISUZU
楽しい時間を共有出来て (人''▽`)ありがとう☆ございました。
時間があっという間に過ぎて 癒しが沢山貯まりました。
綺麗なネイルを毎日見て ネイリストさんとの楽しい会話を思い出しつつ 次にネイルして貰うのが 待ち遠しいです。
次回もよろしくお願いします(^^♪
nail salon Days 三好丘店からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
こちらこそ、楽しい時間をご一緒できて嬉しかったです!
「癒しがたくさん貯まった」と言っていただけて、ネイリスト冥利に尽きます★
毎日ネイルを眺めて、私とのお喋りも思い出していただけているなんて…感激です!
次回も楽しんでいただけるよう、心を込めて施術させていただきます^ ^
お会いできるのを今から楽しみにしています♪
初めてのジェルネイルでしたが、とても満足な仕上がりになりました!
続けてネイルしてみようかなって思っています。
【トレンドデザイン】定額アート6900円コース→5900円
りん様
クチコミ、ご来店ありがとうございます!
大切な日の初めてのジェルネイルに当店を選んでいただき
ありがとうございます♪
素敵な日を過ごせていたら幸いです(*^^*)
またネイルをしたいときはいつでもお待ちしています♪
nail salon Days 三好丘店からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております^_^
ITOU
座って直ぐにエンジェルに目がいき即決で決めました。
手技も早く、とても可愛く仕上げてくれました。
nail salon Days 三好丘店からの返信コメント
エンジェルネイルを気に入っていただけて、嬉しいです^ ^
今回も可愛く仕上がるよう心を込めて施術させていただきました♪
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
初めての フットネイル♪
そして キティちゃんが親指に出現(^_-)-☆
幸せすぎて 飛び上がりそうです。
マッサージに行ったら 足の爪綺麗だから 写メ撮って良い?と聞かれて 嬉しさいっぱいになりました。
また 可愛いネイル よろしくお願いします。♪
4月30日まで【フットネイル】10本マグネットor親指アート 7900円→6900円
nail salon Days 三好丘店からの返信コメント
初めてのフットネイルをお任せいただき、ありがとうございます♪
マッサージ店で写メをお願いされるなんて…本当に素敵なお話ですね^_^
こちらまで幸せな気持ちになりました♪
これからも「可愛い!」と思っていただけるネイルをご提案してまいりますので、ぜひまた楽しみにいらしてくださいね★
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ITOU
いつも 楽しくお喋りして頂いて 嫌な顔一つせずに 愚痴を聞いてくれます。
可愛い 大好きなキティちゃんに囲まれて 幸せな時間♪
剥離もだいぶ良くなったので この次はお願い出来そうです。
お気遣いに感謝してます☆
nail salon Days 三好丘店からの返信コメント
楽しいお喋りの時間を私も毎回楽しみにしています♪
大好きなキティちゃんに囲まれて、幸せなひとときを過ごしていただけて本当に嬉しいです♪
剥離の調子も良くなってきたとのことで安心しました!
次回の施術も心を込めて対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
こちらこそ、いつも優しいお気遣いをありがとうございます☆
ITOU
今回LIVEがある為LIVE仕様にしてもらい
推しのカラーて推しのアートをして頂きました。
仕上がりも可愛く仕上がり満足です。
LIVE行くのが楽しみです。
ネイルをして頂いている時も楽しくお話できて楽しい時間でした。
また、お願いしたいです。
まぁちゃん様
先日は数あるnail salonの中からDaysにご来店頂きありがとうございました。
ご満足していただけて大変嬉しく思います!!
お話し私もとても楽しかったです♪またLIVEのお話し聞かせてください(o^^o)
mao
ずっとしたいなと思っていたさくらんぼネイル、とってもかわいいです!爪の形もかわいく整えてもらえて満足です。またよろしお願いします。
ゆき様
Daysにご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます!
さくらんぼネイルとっても可愛かったです(o^^o)
また新しく定額デザインが沢山増えたので楽しみにしていて下さい♪
のんちゃん様
口コミ、ご来店ありがとうございます!
ピンクの桜カラーがとっても可愛かったですね(*^^*)
今月新色も入荷予定なのでまた試してみて下さいね♪
NANA
明るい店内で 雰囲気が良かったです。
ネイルのサンプルも豊富で 選ぶのに
楽しく迷いました!!
施術も丁寧で いろいろ要望も聞いて頂き
素敵な仕上がりに満足です。
また よろしく お願いします
【SNS人気デザインも】定額アート7900円コース→6900円
えり様
先日はDaysに御来店、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心掛け、素敵なネイルをご提供できるように努力して参ります^^
mao
いつもサンプルどれにするか迷ってしまいます。
次回も楽しみにしてます。
口コミ、ご来店ありがとうございます!
5月に入りまた新作デザインが入荷してます♪
ブログなどにも順次アップしていきますので
是非ご覧になって下さいね♪
NANA
数年ぶりのフットネイル、とってもかわいくて気分も上がりました。爪も褒めてもらえて嬉しかったです。この夏はフットネイルも楽しみたいと思います。ありがとうございました。
ゆき様
先日はDaysに御来店ありがとうございました!
ゆき様にご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しいです(o^^o)
私もゆき様に見習ってフットケア頑張ろうと思います☆!
またのご来店お待ちしてます^^
mao
いつものように キティちゃんに囲まれながら 楽しい時間を過ごさせて頂きました。
まだ爪の剥離が 思わしくなくて その指だけ様子を見るために ジェルをやめてみようかと 提案して頂いて 本当にいろいろと考えてくれてるんだと 実感しました。
ネイルの色も 混ぜたりして 好きな色を一緒に見つけてくれたり とても信頼のおける ネイリストサンに出会えてうれしく思っています。
またフットも考えていますので その際もよろしくお願いします。
ちょっと爪の状態が不安でも 安心して任せられるのは 嬉しいですね。
ありがとうございます♪
鴒音様
嬉しい口コミをありがとうございます♪キティちゃんたちと共に楽しい時間を過ごしていただけて何よりです。お爪の状態に合わせたご提案も、ご安心いただけたようで嬉しく思います。今後も丁寧なケアとご希望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、フットネイルの際もぜひお任せくださいね♪
今回もありがとうございました。爪の形を変えてみましたが、バレリーナカットもかわいい!となっております。ミモザネイルもかわいすぎて、このデザインにしてよかったです。
毎回行くたびに新しい定額デザインが増えているので、デザインを見るだけでも楽しいです!
口コミ、ご来店ありがとうございます!
形をかえるとネイルの雰囲気も変わってきますよね(*^^*)
ミモザネイルとっても可愛かったです♪
今後涼しげなデザインもたくさんお作りしますので
楽しみにしていて下さいね♪
NANA
急遽メニューを変更しても嫌な顔一つせずに対応して頂き、嬉しかったです。仕上がり満足です、ありがとうございました!
のんちゃん様
ご来店いただき、ありがとうございます!メニュー変更にもご対応できて、お客様にご満足いただけてとても嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
いつも素敵な可愛いネイルにして頂いてとっても嬉しいです^_^
楽しい会話にあっという間に時間が過ぎてしまいます^_^
色々提案もして頂き、施術もとっても綺麗です!
いつもありがとうございます^_^
さゆ様
ご丁寧に嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!楽しい時間を一緒に過ごせること、そして素敵なネイルを提供できることが私の楽しみです。これからも色々なデザインをご提案できるように努めて参りますので、どうぞよろしくお願いします。またお会いできるのを楽しみにしています^_^
桜ネイルしていただきました!
今回はハプニングもありましたが可愛く仕上げていただき満足です!
カニカニ様
Daysにご来店、口コミ、優しいお言葉ありがとうございます( ; _ ; )カラーチェンジした桜のデザインとっても可愛かったです(o^^o)カニカニ様のまたのご来店楽しみお待ちしております!
mao
とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
一週間前に 爪の生え具合が心配で お邪魔した時も 丁寧に対処して頂いて 本当に気持ちに寄り添って対処して頂けたので 安心しています。
此方ばかりお喋りして 五月蠅かったとは思いますが これからもよろしくお願いいます。
本当に癒しの時間を ありがとうございました。
鴒音様
ご来店いただきありがとうございました!
爪の状態について不安が解消できたとのことで、とても安心いたしました。
いつも私も楽しい時間を過ごさせていただいております。
これからもお客様に癒しのひとときを提供できるよう、心を込めて対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします!
今回春デザインネールをしました。
その中の人差し指に団子を載せましたすごく気に入ってます。また次回も楽しみにします。
口コミ、ご来店ありがとうございます!
夜桜ネイル可愛かったですね♪
カラーチェンジで使うお色がいつもセンスが良くて
勉強になります♪
また可愛いデザインを用意しておきますね(*^^*)
NANA
ネイルサロン デイズ 三好丘店(Days)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー