5. アイビー 五反田店(Eyevy)   >

アイビー ゴタンダテン マツエク パリジェンヌ ビマユゲアイブロウ

• 東京都品川区東五反田1丁目16-1 小沼ビル3F
  • JR五反田2分/浅草線五反田30秒 10:00~21:00(平日/土曜)10:00~19:00(日/祝)

tokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 20:31:49.0

少し前に別のまつエク店でしてもらい、一週間持たなかったので、いつもしてもらっているEyevy五反田店にて、してもらいました。してもらっている最中、ぐっすり眠ってしまい、安心しきってお任せできました。やはりこっちのほうがいいな、と改めて思いました。ありがとうございました。

【ミンク/オフ込】上100本 ¥4700

Eyevy 五反田店【アイビー 】 マツエク/パリジェンヌ/美眉毛アイブロウからの返信コメント

toko様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

お久しぶりのご来店でしたが、お仕上がりにご満足頂けたようで何よりです(*^^*)
    施術中もリラックスして頂けたようで安心しました♪
    今後も安心してご来店頂けますよう、サービス向上に努めてまいります!

この度、嬉しい口コミのご投稿有難うございました!

Eyevy 五反田店 石塚

• ヨーダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 14:48:31.0

バースデークーポンでお気に入りのフラットラッシュをつけられるだけつけて頂き大満足です
    花粉症の季節はアイメイクができないので、
    カラーのエクステは
    気分も晴れやかになります
    この度も丁寧な施術をありがとうございました

• eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:41:57.0

気になるポイントなどいつも丁寧にヒアリングしてくださり安心してお任せさせていただいてます。
    私はパッチリ度控えめでお願いする事が多いですが
    本数含めて見え方などもご提案いただけて嬉しいです。
    施術中は安心して眠ってます…。お店へ行くのがいつも楽しみです♪

• ari0718さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:28:45.0

リピーターです。いつもキレイにつけて頂きありがとうございます!!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:37:01.0

いつも通り仕上がりも綺麗でした!ありがとうございます!

フラットラッシュ/他店オフ込120本¥6500【ブラウン5色/変更可+1000円】

• ようさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:49:51.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    本数やカールなど的確なアドバイスをいただけていつも綺麗に仕上げてくださいます。

フラットラッシュ/他店オフ込100本¥5900【ブラウン5色/変更可+1000円】

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:49:04.0

丁寧な接客でとても感じが良かったです。

”エアリーラッシュ”(オフ込/持続コーティング付)上のみ120本 ¥6500

• ながらんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 16:47:44.0

お誕生日クーポンで特別なメニューを試すことが出来ました。大満足です。

• くろねりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 08:03:53.0

いつもお世話になっています。個人差はあると思いますが、わたしは月1のメンテでも全然エクステがとれません。かなりコスパがよいです。

【ミンク/オフ込】上140本 ¥5900

くろねり様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

いつもたくさんエクステが残っていてとても嬉しいです!
    花粉症との事でお目元触りやすくなっていたとのことでしたが、最近でいちばん多い本数お仕上りになりました!!
    その後エクステの状態などはいかがでしょうか?

この時期お目元が敏感になりやすいので、むりなくまつ毛のケアをしてあげてくださいませ☆

これからも丁寧な接客、技術を心がけてまいります!

くろねり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Eyevy五反田店 松橋

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 00:05:42.0

リピーターです。久しぶりの施術でした。丁寧に自まつ毛状態を教えてくれて気を付ける事などもしっかりと説明してくれました。仕上がりもとても綺麗です。

かな様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回も喜んでいただけて嬉しいです!
    どうしても差が出てしまうこともありますので、
    少し気にしながらお過ごしくださいませ(^_^)

かな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Eyevy五反田店 新海

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 17:46:19.0

いつも通り
    丁寧で仕上がりも綺麗にして頂き
    毎回大満足しています!
    感染対策も万全で
    店内も清潔にされているので
    安心して施術に行く事が出来ます。

さち様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてるとの事とても嬉しいです☆
    感染対策のご協力いつもありがとうございます!今後も感染対策は続けて行っていきますのてこれからもご協力の程よろしくお願い致します!

これからも安心してお過ごしいただけるよう丁寧な接客、技術を心がけてまいります!

さち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Eyevy五反田店 松橋

• ミユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:18:49.0

いつも綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございます!
    また伺います!

• マウンテンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 00:56:35.0

安心して受けられます!

マウンテン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

接客、施術に満足して頂けて大変嬉しいです♪

またデザイン変更やまつ毛のお悩みなどございましたら気軽にご相談下さいね!(^^)!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Eyevy五反田 店長 清水

• きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:47:24.0

いつもおまかせで安心してお願いできます。
    また、お願いします。

【ミンク/オフ込】上140本 ¥5900

きーちゃん様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

安心してお過ごしいただけたこと大変嬉しいです!
    今回今までで多い本数をお付けできて、お仕上りに喜んでいただくことが出来て私も嬉しかったです♪

これからも安心してお任せ頂けますよう丁寧な接客、技術を心がけてまいります!

きーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Eyevy五反田店 松橋

• きたさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:30:46.0

ちょっとした自分へのご褒美と癒しの時間になってます。

《ナチュラル仕上げ》100本(他店オフ込)◆セーブルに毛質変更無料¥4700◆

• クリスティーヌさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 21:46:05.0

いつも優しいホスピタリティと確かな技術で施術してくださって、安心してお任せできます。今回、もちがとてもよくてまだまつ毛エクステがいっぱいついていたのですが、すでに予約をいれていたので、伺いました。さらに綺麗に盛って頂いて、それでも不自然な感じはなく、美しい仕上がりになってきて大満足です。恵比寿の頃からお世話になっていて、今は五反田で少し遠くなってしまいましたが、それでももう何年も通うほどお気に入りになっているサロンです。これからもよろしくお願いいたします。

フラットラッシュ/他店オフ込140本¥7500【ブラウン5色/変更可+1000円】

クリスティーヌ様

いつも当店へお越しいただき、誠にありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉、どうもありがとうございます(^^)
    今回はいつもより少しだけ多めのお仕上がりになりましたが、
    ご満足していただけてよかったです★
    今後も喜んでいただけるよう努力してまいります!
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

クリスティーヌ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Eyevy五反田店 新海

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:25:15.0

今回も綺麗につけていただけました!

【ミンク/オフ込】上120本 ¥5000

• くろねりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 01:19:21.0

月一度のメンテナンスでも持ちが良く助かっております。
    来月もまたよろしくお願い致します

【ミンク/オフ込】上120本 ¥5000

• tokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:32:49.0

きちんと仕上げていただきありがとうございます。
    一度違うまつエクのお店に行ったのですが、ここが一番いいので戻ってきました。
    いつも、ふかふかのベットに癒され、眠ってしまうほど心地いいです。

toko様

いつも当店へお越しいただき、誠にありがとうございます。

お店を気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    こちらこそどうもありがとうございます(^_^)
    今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

toko様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Eyevy五反田店 新海

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:18:45.0

とてもいい仕上がりに満足しました。
    またよろしくお願いします

【2w目安リペアクーポン】★30分で完了★ミンク50本足し¥3000

なな様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました(*^^*)
    今回もお付け足しにしましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    またデザイン変更等ありましたらご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございました!

Eyevy 五反田店

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:43:39.0

いつも通り、取れそうなもののみオフで付け足ししていただきました。残った本数もきちんと教えてくださり、安心してお願いすることができます。

ころ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

今回もエクステ綺麗に残ってて安心いたしました!
    ころ様の普段の丁寧なケアのおかげですね♪
    また気になる点等ありましたらご相談ください(^^)

この度、嬉しい口コミのご投稿有難うございました!

Eyevy 五反田店

• Kinkorosanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 13:39:27.0

いつも花粉の時期にお世話になります。
    今年も担当スタッフさんに会えて良かったです。素敵な目元にして頂きありがとうございます。
    安定の丁寧さ、上手さ通年で会いに行きたいと頃ですが、春限定。。

Kinkorosan様

私も今年もお会いできて嬉しいです♪
    まだ花粉の時期で辛いかとは思いますが、エクステでバッチリですので頑張って乗り切りましょう(^o^)/

またデザインの変更やまつ毛のお悩みなどございましたら気軽にご相談下さいね!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^_^*)

Eyevy五反田 店長 清水

• Rikakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:09:51.0

ありがとうございました。いつもより上がり方が緩やかですが、これもこれでいい感じかもしれません。またお願いします。

【オフなし】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)ケア付き♪¥6500

Rikako様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりいつもより緩やかになってしまった事、申し訳ありませんでした。
    また、緩やかな仕上がりも良いと感じて頂きありがとうございます!
    もし今回の仕上がりもお気に召されましたら、次回ご相談くださいませ!

これからも丁寧な接客、技術を心がけてまいります!

Rikako様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Eyevy五反田店 松橋

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:01:10.0

以前はモチが良かったのですが、ここ最近は数週間で結構取れてしまうことが増え、少し残念です。

みっきー様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

最近取れやすいとのこと、お聞きしていたにも関わらず今回も取れやすくなってしまい大変申し訳ございません。
    今後、自まつ毛の状態を見ていきながらしっかりと装着してまいります。

これからも丁寧な接客、技術を心がけてまいります!

みっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!☆

Eyevy五反田店 松橋

• はらみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:13:23.0

いつももちよく綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

はらみこ様

いつも当店へお越しくださり、誠にありがとうございます。

今回も喜んでいただけて嬉しいです。
    こちらこそいつもありがとうございます!
    また気になる事があればご相談くださいませ(^o^)

はらみこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Eyevy五反田店 新海

• みーたけさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-19 14:04:43.0

いつも丁寧な仕事ありがとうございます。
    今回もとても満足のいく仕事をして下さいました。

みーたけ様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しいです!!
    次回も喜んでいただける仕上がりが出来るように丁寧な技術を心がけてまいります♪
    また、いつも綺麗にエクステを維持していただきありがとうございます!

みーたけ様のまたのご来店をお待ちしております☆

Eyevy五反田店 松橋

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:10:29.0

気持ちよくていつも寝てしまいます。また、宜しくお願い致します!

さとみ様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

いつも気持ちよくお過ごしいただけてるとの事で大変嬉しいです♪
    これからも気持ちよくお過ごしいただけますよう丁寧な接客、技術を心がけてまいります!

また、今回はお久しぶりの施術となりましたがその後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    デザイン等で気になることがありましたらご相談くださいませ!

さとみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Eyevy五反田店 松橋

• ゆうこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:40:15.0

とても丁寧に施術をしてくださいました。まゆげを整えるのは初めてでドキドキしていましたが、施術中何度も鏡を見て確認のお声かけなどで安心しました。仕上がりも素敵でこちらに伺って大変良かったです。ありがとうございます。

プロの似合わせデザイン◆アイブロウ美眉スタイリング¥4800

ゆうこちゃん様

この度は数あるサロン店から当店へご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!☆
    施術後、少しヒリつきがあると伺ったのですがその後はいかがだったでしょうか?
    今回は初めての施術との事でしたので太さは変えずにお作りしましたが、もう少し細くしたいとの希望がございましたらまたご相談くださいませ!

これからも丁寧な接客、技術を心がけてまいります!

ゆうこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Eyevy五反田店 松橋

• アミーゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:33:03.0

安心してお任せできるサロンです。
    またぜひよろしくお願いします。

アミーゴ様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

安心してお過ごしいただけていること、大変嬉しく思います!!
    今回は12月ぶりのエクステでお久しぶりの施術となりましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらご相談くださいませ♪

これからも丁寧な接客、技術を心がけて安心してお過ごしいただけるよう心がけてまいります!

アミーゴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Eyevy五反田店 松橋

• しぱふさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 20:24:28.0

バースデークーポンを利用。いつもと違う毛質も選べたので変えてお願いしましたが イメージと違ってしまったので後悔。次回は今までと同じにしてもらおうと思っています。

しぱふ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

接客、施術に満足して頂けて大変嬉しいです(^-^)

またデザインのご変更などございましたら気軽にご相談下さい♪

Eyevy五反田

アイビー 五反田店(Eyevy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー