取れそうなものをオフし、付け足しをお願いしました。しっかりと付けていただき、大変満足しています。またお願い致します。
Eyevy 五反田店【アイビー 】 マツエク/パリジェンヌ/美眉毛アイブロウからの返信コメント
ころ様
お仕上がりにご満足頂けたようで何よりです♪
今回もお付け足しにしましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
また何か気になる点等ありましたらご相談くださいね(*^^*)
Eyevy 五反田店 石塚
いつもお世話になっています。
今回もマツエクありがとうございました。
ふわふわのソファでゆったりと過ごせました。毎回イメージ通りに素早く仕上げていただき、モチも良いです。
フラットラッシュ/他店オフ込100本¥5900【ブラウン5色/変更可+1000円】
アミーゴ様
いつも当店へお越しくださり、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけてよかったです(^-^)
お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
また気になる事があればお気軽にご相談ください(^o^)
アミーゴ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
Eyevy五反田店 新海
リピーターです。自まつ毛の状態から当日にエクステの変更したのですが丁寧に対応してくれて仕上がりも綺麗で満足出来ました。
かな様
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとの事大変嬉しいです!
今回悩まれていたエアリーラッシュも0.1mmの太さで自まつげに馴染みやすい毛質にはなりますが、自まつげに負担も少なく細い部分の自まつげにもお付けすることが出来てこちらもオススメなのでまた気になりましたらご検討くださいませ☆
かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Eyevy五反田店 松橋
バースデークーポンで150本つけていただいて、大満足です!また次回もよろしくお願いします!
みっきー様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
接客、施術に満足して頂けて大変嬉しいです(^-^)
またデザインのご変更などございましたら気軽にご相談下さいね♪
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
Eyevy五反田店長 清水
今回も180本しっかりつけて頂きありがとうございます。こちらでつけて頂くと、とても長持ちします。
フルカラー上のみ140本【ミンク/オフ込】¥7000
うさこ様
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
モチが良いとの事大変嬉しいです!
いつもご自宅でのケアをしてしっかりして頂けてるおかげで、180本しっかりつけることが出来て私も嬉しく思います!☆
これからもまつ毛のケアを続けてあげてくださいませ♪
うさこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Eyevy五反田店 松橋
リペアをしていただきました。ミンク100本のクーポンがなく、いつも120本の料金で100本を付けていたのですがリペア50本を繰り返すのでも問題無しと助言を頂いたのでリペア2回目に行きました。帰り際に今回のアイリストさんにリペアを連続2回やったので次回は全て付け替えをしたほうが良いと言われました。リペアを繰り返すのは良くないのかな。また次回予約時に検討します。
【2w目安リペアクーポン】★30分で完了★ミンク50本足し¥3000
kim様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿もありがとうございます!
リペアについてですが、50本の付け足しを続けることは大丈夫です!
ですが50本の付け足しメニューだと1hのメニューに比べてしっかりリペアをするのが難しいのでヨレてしまうのが早いこともあります。なので、たまにオフしてあげた方が綺麗に保てるのでオススメなのでお伝えさせて頂きました!
エクステの状態などでご検討くださいませ!
kim様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
Eyevy五反田店 松橋
今回もとてもいい仕上がり&予定よりも早く仕上げて頂けたので嬉しかったです。
根元から上向きに◇◆アップワードラッシュ◇◆ミンク120本(オフ込)¥7500
zzz07様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中どうもありがとうございました!
ご満足していただけたようでよかったです。
今後もどうぞよろしくお願い致します(^_^)
zzz07様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
Eyevy五反田店 新海
接客、デザイン、エクステの持ちなど大変満足しています。
予約が取れず他の店に行くこともありますが、やはりアイビーさんに戻ってきます。
ジュリ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきとても有難いです。
直前の予約が難しい場合もございますが、
今後もご来店いただけますと嬉しく思います(^_^)
ジュリ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
Eyevy五反田店 新海
安定して、満足度の高い仕上がりです。
スタッフの皆様も丁寧に対応してくださいます。
きたさん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
接客、施術に満足して頂けて大変嬉しいです(^-^)
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
Eyevy五反田店長 清水
いつも丁寧に素早く施術してくれるので大変助かっています。取れやすいところは細めのエクステにしてくださるので全体的に綺麗で取れにくい仕上がりになるので大変助かります。
ぽん様
いつも当店へお越しくださり、誠にありがとうございます。
今回もまつ毛の状態に合わせてエクステをおつけしております!
本数もしっかりつけることができるので、喜んでいただけて嬉しいです◎
気になる事があればご相談くださいませ(^o^)
ぽん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
Eyevy五反田店 新海
大体の本数で予約しましたが、状態を見て本数調整して頂き、ありがとうございました。いつも気に入ってます。
はな様
いつも当店へお越しくださり、誠にありがとうございます。
今回はお付けたしだったのでいつもより多いお仕上がりになりましたが、
その後いかがでしょうか?
また本数の調整もできますのでご相談くださいませ(^o^)
はな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
Eyevy五反田店 新海
いつも気に入っています。
今日もありがとうございました。
また来年もよろしくお願いします
なな様
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
いつも気に入っていただけてるとの事で大変嬉しいです!☆
今回はここ最近で1番多い多い本数の仕上がりでしたが、
仕上がりの濃さやその後エクステの調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらいつでもお声がけくださいませ!
昨年も1年ありがとうございました!また今年もよろしくお願いします!
なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Eyevy五反田店 松橋
まんそな仕上がりです。
有難うございます
”エアリーラッシュ”(オフ込/持続コーティング付)上のみ120本 ¥6500
みみ様
お仕上がりにご満足頂けたようで何よりです♪
その後のエクステの様子はいかがでしょうか?
Eyevy 五反田店
いつも綺麗にあっという間に仕上げていただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
はらみこ様
いつも当店へお越しくださり、誠にありがとうございます。
まつ毛の調子がとてもよかったです◎
いつもケアしていただいてありがとうございます!
また気になる事があればご相談くださいませ(^o^)
はらみこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
Eyevy五反田店 新海
夏以来のまつ毛パーマでしたが、エクステ無しでも、ぱっちり仕上げていただきました!
細かな毛も丁寧にカールしてくれて仕上がりは毛先までいつも綺麗です。いつも安心してお任せできます。
【オフあり】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)ケア付き♪¥7500
にゃんkこ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
まつ毛の調子もよかったので、きれいにお仕上げできてよかったです!
お仕上がりにご満足して頂けて嬉しい限りです(*^_^*)
またご相談などあればお気軽にお尋ねください★
にゃんkこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
Eyevy五反田店 新海
取れそうなものをオフし、付け足しをお願いしました。いつも通り、しっかりと付けていただき、満足です。ありがとうございました。
ころ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もご満足していただけてよかったです!
何か気になることなどあればお気軽にご相談ください(^_^)
ころ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
Eyevy五反田店 新海
パリジェンヌを施術していただきました。まつ毛1本1本がきれいに上がっていて、大満足の仕上がりです。いつも丁寧な接客、施術をありがとうございます。またリピートしたいと思います。
【オフなし】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)ケア付き♪¥6500
Tomo様
いつも当店へお越しくださり、誠にありがとうございます。
パリジェンヌのお仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです(^-^)
新しく生えてきたまつ毛も見られましたので、
美容液でケアしてあげると今後のお仕上がりもキレイになると思います☆
何かございましたらご相談下さいませ。
Tomo様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
Eyevy五反田店 新海
前回同様の希望通りにしてくれるので毎回同じ説明しなくてよいので助かります。
まっつん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は付け足しでの施術となりましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
細かい睫毛にもエクステを装着しておりますので取り扱いにお気を付けください☆
デザイン等で気になることがありましたらご相談くださいませ!
これからも丁寧な接客、技術を心がけてまいります!
まっつん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Eyevy五反田店 松橋
いつもありがとうございます。コスパ、技術ともに最高です。毎月の楽しみになっています。
くろねり様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
またデザインのご変更などございましたら、お気軽にご相談くださいね(*^^*)
Eyevy 五反田店 石塚
いつも綺麗に仕上げて頂きまして、ありがとうございます!
年末にまた伺わせて頂きます!
ミユ様
いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
今回も喜んでいただけて嬉しいです!
今年も1年ありがとうございました(^o^)
また年末もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!
ミユ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
マウンテン様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
接客、施術に満足して頂けて大変嬉しいです(^-^)
またデザインのご変更などございましたら気軽にご相談下さい!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^o^)/
Eyevy五反田 店長 清水
ほとんどなくなり、スカスカになっていましたが
仕上がりはいつも綺麗でとても嬉しくなります。スピーディーさ、仕上がり、料金、お店の対応、環境も全てに大満足です。きちんと地まつ毛ケアのアドバイスも頂けるので、助かっています。いつもありがとうございます!
さち様
お仕上がりにご満足頂けたようで何よりです♪
自まつ毛も普段のケアのおかげでとても綺麗な状態でしたね(*^^*)
また何かご相談等ありましたらお気軽にお声がけください!
Eyevy 五反田店 石塚
丁寧な説明と施術で大変満足しています。マツエクも長持ちしています。ありがとうございました。
《ナチュラル仕上げ》100本(他店オフ込)◆セーブルに毛質変更無料¥4700◆
しろ様
先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
お久しぶりのエクステでしたがとてもお似合いでした♪
またデザイン変更等ありましたら、お気軽にご相談くださいね!
Eyevy 五反田店 石塚
いつもまつ毛をきれいに付けて頂きありがとうございます。今回はリペアをお願いしました。また宜しくお願いします。
kim様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
今回はお付け足しにしましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
ブラウンカラーでナチュラルで可愛いお仕上がりになりましたね♪
また気になる点等ありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
Eyevy 五反田店 石塚
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。また、今回は都合で急遽メニューを変更して頂き、ありがとうございます。
はな様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もご満足していただけて嬉しいです(^-^)
その後のご予定は無事に間に合いましたでしょうか?
また何かございましたら、当日の変更もお気軽にご相談くださいませ★
はな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
Eyevy五反田店 新海
リピーターです。施術者の方の細やかな心配りと丁寧で綺麗な仕上がりと今回はバースデークーポンを使用したのでお得感もありとても良かったです。
かな様
いつも当店へお越し下さり、誠にありがとうございます。
今回もご満足していただけて嬉しいです!
たくさんお付けできてよかったですね★
いつもご利用いただきありがとうございます(^_^)
かな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
Eyevy五反田店 新海
初めのパリジェンヌラッシュでした。まつ毛が細く少ないのですが、しっかり根本から上がってマスカラを塗るのが楽になりそうでうれしいです。
受付時に紹介者の氏名を記入していましたが紹介割引を適用しないでのお会計となってしまい、次回割引していただけるとのことでしたのでよろしくお願いいたします!
限りないダメージレス★パリジェンヌラッシュ(オフ込み)☆ケア付き♪¥5900
tanchan3様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
接客、施術に満足して頂けて大変嬉しいです(^-^)
またまつ毛のお悩みなどございましたら気軽にご相談下さい!
次回ご紹介割引きさせて頂きますね♪
Eyevy五反田 店長 清水
色々と相談に乗っていただき、良い仕上がりになりました。長持ちするといいなと思っています。ありがとうございます。
ながらん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりのご確認をしていただいた際、喜んでいただけてとても嬉しかったです!☆
今回はデザインを少し変えてお付けしましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
またデザイン等で気になることがありましたらご相談くださいませ!
ながらん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Eyevy五反田店 松橋
月一のパリジェンヌをしていただきました。たまに割引などあると嬉しいです!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
接客、施術に満足して頂けて大変嬉しいです(^-^)
またまつ毛のお悩みなどございましたら気軽にご相談下さい!
Eyevy五反田 店長 清水
いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。もちも良く、本数増やしてからますますよくなりました。
くろねり様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
モチがいいと言っていただけてとても嬉しいです!☆
いつもたくさんお付けすることができているので、これからも自まつ毛のケアをしてあげてくださいませ♪
これからも丁寧な接客、技術を心がけてまいります!
くろねり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Eyevy五反田店 松橋
アイビー 五反田店(Eyevy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー