3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

vie soin【ヴィ ソワン】

ヴィソワン

• 宮崎県宮崎市神宮西1丁目78番地
  • 宮崎県立図書館近く
  • ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:36:31.0

久々に行きました。ダイエットはもちろんですが、体が疲れていたため、担当さんが念をいれてケアしてくれたおかげで、帰りが凄く楽に。来たときと全然違いました!またよろしくお願いいたします

• ゆきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:31:43.0

綺麗な清潔感のあるところでスタッフの方もとても丁寧でした!
    敏感肌でニキビに悩んでいて最初のカウンセリングの時にアドバイスなどしてくださってとてもありがたかったです
    施術も丁寧で、とてもリラックスできてまたリピートしたいと思いました!

【学割U24】初フェイシャル◎毛穴もお肌もキュッ!¥4400→¥3000

ゆきこ様
    先日は当サロンに御来店頂きましてありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    回数を重ねていくとより実感して頂けると思います。
    また来ていただけたらとっても嬉しいです♪
    何でもご相談下さいませ(^^)

ゆきこ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。本当にありがとうございました。

• 8さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 07:20:40.0

顔のお手入れだけでなく、ヘッドやデコルテのマッサージまでしていただき、とても気持ちが良かったです。今日からまた頑張れます!回数券がお得みたいなので、次回からはそちらを購入し、定期的に行きたいです。ありがとうございました

下がり気味な頬やフェイスラインをリフトアップ!造顔お試し3850円♪

8様
    先日は当サロンに御来店頂きましてありがとうございました。

お身体も疲れていらっしゃったので、実感して頂けて良かったです♪
    お顔も回数を重ねていくとより実感して頂けると思うので、
    また8様に通っていただけたら嬉しいです(^^)
    是非、自分へのメンテナンスでいらして下さい☆

8様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    本当にありがとうございました。

• maaaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:00:12.0

施術は物理的に顔のお肉をグググっと引き上げる感じなので、ちょっと痛かったですけど痛気持ちよくて痛いのに寝そうな不思議な感覚でした。頬がスッキリしてお肉のもたついた感じが軽くなりました。オプションで炭酸パックをしてもらいましたが、期待以上に肌がきれいになったので嬉しいです。スタッフさんの対応も丁寧ですがフランクで良かったです。ありがとうございました。

maaai様
    先日は当サロンに御来店頂きましてありがとうございました。

初めての体験で少し痛みを感じたと思いますが、施術後すぐに実感して頂けて良かったです♪
    他にも気になるコースがあるとの事でしたので、また次回御来店の際には是非何でもご相談下さい(^^)

maaai様の御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    本当にありがとうございました。

• びっきょさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 18:52:27.0

リンパを流していただきましたが、全身足の先から背中、肩首まで、本当に丁寧に施術していただきました。
    スタッフさんの手が気持ち良く肌もツルツルになりました。
    冷え性でなかなか疲れが取れない体質ですが、本当に気持ち良く、翌朝までぐっすり、そして目覚めスッキリでした。
    又続けて行きたいと思います。

疲れなどの疲労回復!身体ポカポカ冷え性むくみ改善!体験は3850円

びっきょ様
    先日は当サロンに御来店頂きましてありがとうございました。

今回も嬉しいお言葉をありがとうございます。
    なかなか寝付けないと言われていたので、良かったです♪
    びっきょ様とのお話も楽しくて時間とあっという間です(^^)
    また今後とも宜しくお願い致します。

びっきょ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。本当にありがとうございました。

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:06:45.0

冷えによるむくみや疲れを感じていたので、初来店で体験メニューをさせていただきました。頭皮からつま先まで温かい手でまんべんなく揉みほぐしていただき、気持ちよくリラックスして施術を受けることができました。スタッフさんが穏やかな方でとても癒やされました。

みかん様
    先日は当サロンに御来店頂きましてありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    冷えもあり、お身体も疲れていらっしゃったので、リラックスして受けて頂けて良かったです♪
    またお身体が疲れた際はメンテナンスに是非いらして下さい☆

みかん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。本当にありがとうございました。

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:11:21.0

お店の場所が分からず問い合わせしたら雨の中外で待っていてくれました。施術も丁寧でとても満足でした。マッサージもして頂き気持ちよかったです。親切にして頂きありがとうございました。

光フェイシャル♪肌のくすみをなくし美白へと導きます!お試し2750円♪

まろん様
    先日は当サロンに御来店頂きましてありがとうございました。

今回初めての体験でしたが、満足して頂けて良かったです(^^)
    他にもお肌の事で気になるとの事でしたので、また他のコースも体験してみて下さい♪その際はお気軽にご相談下さい。

まろん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。本当にありがとうございました。

• びっきょさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 00:01:53.0

本日初めて施術していただきました。造顔エステが痛いかなと少し心配でしたが、いた気持ちいいくらいで、マッサージも気持ち良く施術中眠ってしまいました。担当の方の接客も丁寧で、仕事帰りにギリギリでの施術でしたが本当に気持ち良くゆっくり出来ました。
    頬のほうれい線とたるみの悩みで行きましたが、スッキリと上がって仕上がりにビックリしました。
    次は是非ボディをやってみたいと思っています。
    大満足でした。
    ありがとうございました。又伺います。

びっきょ様
    先日は当サロンに御来店頂きましてありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    今回お顔でしたが、施術後すぐに実感して頂けて良かったです♪
    お身体も肩コリもあり、疲れていらっしゃったので
    次回、少しでもお身体の疲れをとれたらなと思います☆
    また次回も宜しくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:02:35.0

VIOの脱毛をさせていただきました。
    全く痛くなくて眠ってしまいそうなくらいリラックス出来ました。
    施術中のお話も楽しかったです。
    また利用させていただきたいです。

なっちゃん様
    先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

リラックスして受けて頂けたという事で良かったです♪
    私もなっちゃん様と色々とお話出来て時間が
    あっという間でした(^^)
    また色々とご相談下さい。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 22:06:35.0

ここに来て、そんなに回数は行けてませんが、3ヶ月くらい?で三キロの減量に成功しました!担当さんのアドバイス、施術、あと食事を変えて運動は0。
    仕事をしてるため、ストイックにはダイエットに取り組めず、比較的にユルいダイエットとなっているため、苦痛を感じずに続けやすい!
    担当さんも、このまま習慣化しましょう!と応援してくださったので、これからも行ける時に行って、継続していきたいなと思います(^^)

先日は当サロンに御来店頂きましてありがとうございました。

今回は久しぶりの御来店でしたが、ちー様がご自身でも食事内容を変えたりとされていたので、減量にも成功したと思います(^^)
    引き続き、目標に向けて更に結果が出るよう私も精一杯お手伝いさせて頂きます♪

ちー様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。本当にありがとうございました。

• ペロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 22:54:38.0

一見レトロな建物ですが、中はお洒落なカフェのような落ち着ける空間でした。施術も気持ちよくリラックスでき、終わった後のツルツルな肌に嬉しくなりました!ぜひまたお願いしたいです!

【ツル肌・毛穴・黒ずみにはこれ!】WOVEピーリング+炭酸パック50分4,950円

ペロ様
    先日は当サロンに御来店頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    すぐに実感して頂けて良かったです♪
    ペロ様と施術中も色々とお話出来て、時間もあっという間でした!また是非お会いできるのを楽しみにしてます(^^)

ペロ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。本当にありがとうございました。

• あもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:06:04.0

お部屋の環境も適切で、施行中、リラックスできました。担当していただいたスタッフさんの声かけも穏やかですっかり眠っていました。

あもん様
    先日は当サロンに御来店頂きましてありがとうございました。

初めての体験でしたが、リラックスして受けて頂けて
    良かったです(^^)
    お身体も疲れていらっしゃったので、またお身体のメンテに
    是非いらして下さい♪

あもん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。本当にありがとうございました。

• uniさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 02:31:36.0

今回初めて利用させていただきましたが建物の雰囲気、内装、設備全て居心地が良く綺麗なサロンでした。クーポンを利用して60分間全身のリンパマッサージをして頂きましたが、とても気持ちがよく施術が終わった後から今までずっと身体が軽く感じています。値段もお手頃で学生の私でも通いやすいので今後も利用させていただきます。今回はありがとうございました!

uni様
    先日は当サロンに御来店頂きましてありがとうございました。

お店の雰囲気まで褒めて頂けて嬉しいです(^^)
    お身体も疲れていらっしゃったので、少しでもお身体の疲れがとれて良かったです♪
    またお会いできるの楽しみにしております☆

uni様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。本当にありがとうございました

• りんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 07:38:29.0

アットホームで通いやすいと思います。特に初めての方、おすすめです。担当してくれた方も丁寧で優しかったです。他に気になるところのアドバイスもして下さいました(*^^*) 毛穴が気になってましたが、小さくなった気がします!!またお願いしたいです。

りんちゃん様
    先日は当サロンに御来店頂きましてありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    毛穴を気にされていたので、すぐに実感して頂けて良かったです♪
    また通って頂けたらとっても嬉しいです☆

りんちゃん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。本当にありがとうございました。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:32:12.0

二の腕やお腹の固まったお肉が気になって初めて来店しました!
    どのような効果に繋がるのかなど、施術について丁寧にご説明いただいて、安心して受けることができました^_^
    痛みは感じず、体がポカポカして、固まったお肉がゆっくりほぐされていくようで、とても気持ちよかったです!

【くびれ/背中/お腹/二の腕】ハイパーナイフ美人 上半身 8,800円→4,400円

すず様
    先日は当サロンに御来店頂きましてありがとうございました。

ハイパーナイフの効果を実感して頂けて良かったです(^^)
    ブライダル前で、気になるところが色々とあると思いますので
    また御来店の際は何でもご相談下さい。
    すず様の目標に向けてお手伝い出来たらなと思います☆

すず様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。本当にありがとうございました。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:56:21.0

予約が中々とれず久々に来店。体が物凄くしんどくてたまらなかったんですが、担当さんのおかげでスッキリ!疲れているヵ所、脂肪がついてるヵ所、言わなくても分かるらしく、しっかり施術していただきました!またよろしくお願いいたします(^^)

ちー様
    先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

今回は久しぶりの施術で、お身体も疲れていらっしゃったので、
    スッキリして頂けて良かったです♪
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    また次回もお会いできるの楽しみにしております☆

• みかんずきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 19:43:47.0

凄く 上手で 丁寧で 本当にオススメです。
    娘にもすぐ 話をして 施術してもらう予約をとりました。

ぷるぷるお肌へ☆乾燥肌を改善!くすみをなくして潤肌へと♪お試し3300円!

みかんずき様
    先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。

とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    お嬢様にもすぐにご来店下さいました。
    その後お肌の調子はどうですか?
    またいつでもお越し下さい♪

みかんずき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

• あちょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 17:34:27.0

とても丁寧に施術していただきました。アットホームな雰囲気で、リラックスできました。料金もリーズナブルです。また、よろしくお願いします。

あちょん様
    先日は当サロンに御来店頂きましてありがとうございました。

初めてのフェイシャル体験との事でしたが、リラックスして頂けて良かったです♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねるとより実感して頂けると思うので、また是非通って頂けたら嬉しいです(^^)

あちょん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。本当にありがとうございました。

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:25:27.0

初めて伺いましたが、店内も清潔感がありスタッフさんも
    とてもわかりやすく説明してくださり、丁寧に施術してくださいました。
    他にも気になるメニューがあるので、今後試してみたいです。

【ハイフ(顔)美肌リフトアップ】たるみ改善 70分 9,900円

M様
    先日は当サロンに御来店頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    他にも色々なコースがございますので、気になるメニューがありましたら何でもご相談下さい☆

M様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。本当にありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:08:54.0

効果は続けてみないとわかりませんが、
    とても気持ちよかったです。

また時間が出来たら通おうと思います。

お試し☆腰回りを引き締める!腰周り集中コース60分通常¥6600→¥3300!!

m様
    先日は当サロンに御来店頂きましてありがとうございました。

初めてのキャビテーションとの事でしたが、m様が気持ち良く施術を受けていただけて良かったです(^^)
    回数を重ねていくと効果もより実感して頂けると思いますので、
    また是非お越し下さい☆

m様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。本当にありがとうございました。

• けいさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 17:02:41.0

初めて伺いましたが、白を基調とする室内がとても居心地がよかったです。
    フェイシャルをして頂き、電気の痛みを細かく聞いて下さり夢と現実を行ったり来たりしながら気持ち良さを感じていました。
    またお願いしたいです。

コラーゲンやビタミンを最新機器で肌の深くに浸透☆シワ改善コース4400円!

けいさん様
    先日は当サロンに御来店頂きましてありがとうございました。

有難い評価をして頂きありがとうございます(^^)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねるとより効果を実感して頂けると思います。
    また何でもご相談いただけたら嬉しいです♪

けい様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。本当にありがとうございました。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 22:21:27.0

初めてだったので緊張しましたが、お庭のブルーベリーが淡いピンク色に色付いていて、可愛らしくて、ホッとしました。
    施術中に、いろいろ楽しく話していましたが、気持ちよくて、いつの間にか気が遠くなり寝てしまいました。
    また伺います。ありがとうございました~

どうせなら全身痩せたい!最新痩身マシンにリンパ流しをプラスで効果アップ!

みー様
    先日は当サロンに御来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    私もみー様と沢山お話しが出来て楽しかったです♪
    時間もあっという間でした!
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

みー様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。本当にありがとうございました。

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:29:54.0

フェイシャルお願いしました。
    翌日肌がツヤツヤになってました!

Y様
    先日は当サロンに御来店頂きましてありがとうございました。

すぐに実感して頂けて良かったです(^^)
    お身体も疲れていたので、次回はボディでも是非いらして下さい。少しでもY様の疲れがとれたらいいなと思います☆

Y様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    本当にありがとうございました。

• むたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:29:48.0

以前は上半身エステを、今回は全身脱毛をして頂きました。回数券等もあり、今後活用していきたいです!施術後のハーブティーとナッツが嬉しいです笑 また3週間後ぐらいに行こうと思います(^^)

『初回限定』全身脱毛!顔から足の先まで全部やります!一回¥27500→¥8800

むたん様
    先日は当サロンに御来店頂きましてありがとうございました。

リンパマッサージに引き続き脱毛の体験ありがとうございます。
    自家製ハーブティーとナッツを喜んで頂けて嬉しいです♪
    お身体も疲れていらっしゃったので、またメンテナンスにいらして下さい☆
    夏に向けての脱毛でもお待ち致しております(^^)

むたん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。本当にありがとうございました。

• さわちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 14:38:31.0

脱毛を利用させていただきました。店内の雰囲気もスタッフさんの対応も居心地が良かったです!エステも気になっているので、またお願いしたいです。

さわちゃん様
    先日は当サロンに御来店頂きましてありがとうございました。

初めての脱毛で緊張されたと思いますが、安心して受けて頂けて良かったです(^^)
    脱毛以外に他のコースも気になるとの事でしたので、
    また色々と御相談下さい☆

さわちゃん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。本当にありがとうございました。

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 04:47:44.0

丁寧に施術して頂き、大変満足です!
    またお願いしたいと思います。

【お尻/脚/太もも】ハイパーナイフ美人 下半身 8,800円→4,400円

なっち様
    先日は当サロンに御来店頂きましてありがとうございました。

特に下半身を気にされていたので、集中的に施術させて頂きました。その後はいかがでしょうか?回数を重ねていくとより効果を実感して頂けると思います。夏に向けてお手伝いできたらなと思いますので、また是非通って頂けたら嬉しいです(^^)

なっち様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。本当にありがとうございました。

• ちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 10:57:06.0

いつも食べ過ぎてこちらに駆け込み。おかげでギリギリな所があります~また近々行くのでよろしくお願いいたします\(^^)/

先日は当サロンに御来店頂きましてありがとうございました。

いつもありがとうございます(^^)
    疲れも溜まっていらっしゃるので、いつでもお気軽にお越しください☆

• ちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 13:28:45.0

いつもお世話になっております!中々食べ過ぎてしまい、痩せづらいのですが、ここのおかげで助かってます!!

ちー様
    先日は当サロンに御来店頂きましてありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ちー様も頑張っていらっしゃるので、私も頑張ってお手伝いできたらなと思います☆
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 22:25:03.0

スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、リラックスした状態で受けることができました。雰囲気も良く、施術も丁寧で気持ちよかったです。また利用したいです^^

あかり様
    先日は当サロンに御来店頂きましてありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    あかり様に気持ち良く施術を受けて頂いて良かったです♪
    また次回も通って頂けたら嬉しいです☆

あかり様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。本当にありがとうございました。

• みやびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 21:28:42.0

施術は丁寧で肌がトーンアップしてるのが目で見て分かりました。ありがとうございました!
    担当してくださった方もとても親切でまたお伺いしたいと思いました。

みやび様
    先日は当サロンに御来店頂きましてありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    みやび様がすぐに実感して頂けて良かったです☆
    またご来店頂けましたらすごく嬉しいです(^^)

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    本当にありがとうございました。

ヴィソワン(vie soin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー