5. ボディブランド(BODY BRAND)   >

BODY BRAND

ボディブランド

• 福岡県久留米市西町1201-2 新生マンション広又2F
  • 西鉄久留米駅より徒歩5分☆広又交差点スグ♪

きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:18:54.0

仕事が忙しすぎて体がガチガチになっていたので、なんとかしたいと思い、アロママッサージを予約しましたが、行って正解でした。どこを触られても痛く、自分が思っていた以上に疲れてました。力加減も私好みで、今まで受けたリラクゼーションの中でも1番でした。終わった後、背中の辛さがだいぶ減り呼吸もしやすくなってました。継続して自分の体をケアしていきたいと思います。

【大人気!選べるメニュー☆】極上アロマorボディケア60分 半額の¥4,000

きよ様

先日は数多くある中、当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座いました^ ^

思っておられる以上に、疲労が溜まっておられます>_<

お早めにケアして参りましょう!!
    お悩みに応じて、心を込めてお手入れさせて頂きます☆
    ご要望等御座いましたら、お気軽お申し付け下さいませ。

きよ様の次回ご来店を、心よりお待ちしております!

• ごんまりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:34:08.0

アロママッサージ60分をしてもらいました。60分はうつ伏せの状態で背面のみでした。事前に好きな匂いを選べます。気になるところを重点的にして頂けます。押す強さも適宜聞いて頂けて良かったです。
    しっかりリラツクスできる雰囲気です。
    私は60分はちょっと短く感じたので、次は90分にしようかと考えてます。

【大人気!選べるメニュー☆】極上アロマorボディケア60分 半額の¥4,200

• ひろぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:54:39.0

体を触って、疲れが溜まっている箇所もよくわかられて
    その部分に対するケアをしっかりしてもらい、疲れもスッキリ取れました。安心してケアして頂けます。

• ちぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 10:27:49.0

久しぶりになってしまい、少しほぐれ始めていた身体が又、固まってしまっていました。いつも、力加減を気にしてくださり、本当に有り難い。五十肩がひどくなってきたせいで、かなり痛くなっていた首肩周りが少し楽になりました。本当にありがとうございました。

• satoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:17:02.0

いつ寝たのか記憶がないです
    緩めていただきリラックスして、困っていた凝り解消で快適です
    ありがとうございます♪
    またお願いします

• まうちょるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 16:53:23.0

2回目のハーブピーリングをしてもらいました!初めてエステで通いたいと思って続けています!前回に続き今回もツヤッツヤになりました!これはテカリではなく艶です!!お店に悩んでいるなら是非ここで体験することをお勧めします!

【当店ご利用2回目のお客様】選べるメニュー★お得な2,000円割引クーポン♪

• ルナママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:34:25.0

足裏がパンパンで、お願いしました。リンパが滞ってたようで、鼠径部が特に痛かったです。でも、施術が終わったら、パンパンだった足裏がスッキリしました。ヘッドスパもして頂き、頭皮も硬かったです。次は、脱毛をお願いしようと思います。

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:24:33.0

本日は全身のマッサージもして頂きました。大変気持ちよくお話も楽しかったです。増毛の方もご検討頂けたら幸いです。またよろしくお願い致します。

シン様

いつも当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座います^ ^

お身体大変お疲れのご様子でしたが、その後お変わり御座いませんでしょうか?
    お顔からお身体まで、今後もしっかりお手入れさせて頂きます!!

メニュー等、ご不明な点はお気軽にお尋ね下さいませ☆

シン様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。

• らなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:07:14.0

今回もとても楽しみにしていました。仕事後で疲れていて、後半がっつり寝かけていました。それくらいとても気持ちよかったです。担当のスタッフの方も優しく、室内も落ち着いていてとてもリラックスできます。
     通い始めて何度目かになりますが、少しずつ強めの施術ほど、気持ちよく感じてきました。終わった後、本当に体が軽く感じます。足裏の感覚が全く違います!!中々忙しくて月1程でしか通えていませんが、予定がなければ優先して通いたいくらいです。30%オフカードを購入していますが、
    期限が切れても継続したいと思っています♪
     次はヘッドスパとオイルマッサージを受けます!
    またこれを楽しみに、仕事頑張れます!!!

らな様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)

強めの施術が気持ちいと感じていただけるのは、
    ほぐれてきている証拠なの大変嬉しく思います!

次回もしっかりとケアのお手伝いをさせていただきます(^^)!!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

らな様のご来店を、いつも心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:14:29.0

施術後、肩がとても軽くなりました。強さも痛すぎないぐらいでちょうどよかったです。今度は上半身中心でお願いしようかと思います。

• アーニャさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:45:46.0

少し期間が空いての来店、自分では自覚していなかったのですが、かなりカラダが凝っていたようで翌日起きた時が全然違いました。特に肩が軽くなっていました。
    担当していただいたスタッフさんと話が盛り上がってしまい、ご迷惑ではなかったかな?と思いましたが、話を聞いていただいたことで蓄積していたストレスも軽くなりました。
    時間を作って定期的に通えたらと思います。またよろしくお願いします。

アーニャ様

先日も当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座いました♪

とてもお疲れのご様子でしたね>_<
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今後もしっかりと心を込めて、お手入れさせて頂きますね☆

また、沢山お話しをお伺い出来、楽しいお時間を有難う御座いました^ ^
    次回も楽しみにしております笑

アーニャ様の次回ご来店を、心よりお待ちしております♪

• もかよしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 13:39:53.0

肩凝りがひどかったので久しぶりに上半身のアロママッサージを受けましたが、とてもスッキリして軽くなりました(^^)強弱の圧もちょうど良く、アロマの香りで癒され心地良い時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございました♪

もかよし様

先日は当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座いました^ ^
    久々のご来店、大変嬉く思います♪

お時間があられる際は、お身体のメンテナンスにお越し下さいませ!

また、美容のお話もお伺いしたいです(o^^o)

もかよし様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:33:35.0

久しぶりに利用させて頂きましたが変わらずリラックスした時間を過ごすことができました!期間が空いたので体がガッチガチで自分でも驚きました。時間を見つけてまた通いたいです。ありがとうございました。

【平日限定★全身スッキリ】自由に選べる♪癒しで応援クーポン♪80分 ¥6,500

ゆうちゃん様

先日も当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座いました^ ^

お久しぶりのメンテナンスとの事、大変お疲れでしたね>_<
    その後、お変わり御座いませんでしょうか?

しばらくはあまり間隔を空けずに、お手入れをされる事をお勧め致します!!
    ゆうちゃん様のお身体が少しでも楽になられます様、
    心を込めてお手入れさせて頂きますね☆

ゆうちゃん様の次回ご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• babiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:21:05.0

初めて伺わせていただきました。
    首・肩の凝りと足の浮腫みが酷くて疲れていましたが、施術後は、スッキリとなりました。
    女性スタッフの方の対応も良く、力加減もとても良かったです!
    また行きたいと思います。

babi様

先日は、数あるサロンの中より当店をご利用いただき誠に有り難う御座いました
    また、高評価の口コミ励みになります!
    ありがとうございます

お身体の変化を実感していただいて大変嬉しいです(^-^)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    長時間の移動等で疲れも溜まりやすいかと思います
    久留米にお越しの際は、私共でお身体のケアを精一杯サポートさせていただきます!

babi様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• しょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:01:51.0

久しぶりに行きましたが、力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。
    終わった後には、身体が軽くなりました。
    また疲れた時に行きたいと思います。ありがとうございました。

しょーこ様

先日はお忙しい中当サロンをご利用いただき誠に有り難う御座いました
    また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

大変お疲れのご様子でしたが、その後のお身体の調子はいかがですか?
    今後も、疲れが癒せるようお身体のケアをサポートさせていただきます!
    お疲れの時は、いつでもサロンへお越しください(^-^)

しょーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:30:28.0

スタッフの方も親切で、施術もとても満足のいくものでした。マッサージをして頂いた後は身体が軽くなり、機会があればまた利用したいと思います。

【ムクミ女子必見★スラッと美脚宣言】今日からスリムクーポン♪40分¥3,500

みずき様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回は是非全身も流して参りましょう☆

ご不明な点など御座いましたら、お気軽にお尋ね下さいませ。

みずき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• はにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:43:45.0

施術後、体が軽くなりました。
    北九州話で盛り上がり、あっという間の60分でした。
    また伺います!

はに様

先日はご来店いただき誠に有り難う御座いました

お身体の変化を実感していただいて大変嬉しいです(^-^)
    また高評価の口コミ投稿大変励みになります
    ありがとうございます

北九州の話になりましたね(^-^)懐かしくなりました
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    気になられていたフェイシャルやヘッドマッサージも
    組み合わせることも出来ますので、是非リフレッシュされてください(^-^)

はに様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• satoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:56:37.0

凝りからくる頭痛でつらかったのでヘッドスパを
    デコルテから流してもらえて、首周りからスッキリしました
    炭酸も追加して、血流がよくなり体も温まります

sato様

肩、首、頭がとてもお疲れでしたので、施術後スッキリしたとの事で嬉しく思います!

お身体もお疲れだと思いますので、次回はぜひアロマオイルマッサージもお試しくださいませ(*^^*)

是非定期的なメンテナンスはご継続されて下さいね!!

sato様の次回ご来店を、心よりお待ちしております(o^^o)

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:55:21.0

夜眠れなくなり、マッサージとリンパをお願いしました。程よい圧と力加減で気持ちよかったです。よく眠ることができました。

はる様

いつも当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座います^^

子育てにお仕事まで、お忙しい日々をお過ごしの事かと思いますが・・・
    どうぞご無理なさらず、いつでもリフレッシュにお越し下さいませ♪

今後もしっかりと心を込めて、お手入れさせて頂きます!!

はる様の次回ご来店を、心よりお待ちしております☆

• しゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:16:03.0

今回、初めて極上のヘッドスパをしました。
    頭のコリがすっきりとれた感じで、きもちよかったです。
    また、定期的に通おうと思います。

しゃま様

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます^ ^

ヘッドスパをご体験いただき嬉しく思います(*^^*)

オイルマッサージとヘッドスパはとてもお身体に合っていますので、
    ぜひご継続くださいませ(*^^*)

少しずつお身体が軽くなっていくのをご実感いただけると思います♪

しゃま様の次回ご来店を、心よりお待ちしております(o^^o)

• セトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:12:47.0

接客、技術、とてもよかったです。
    体の凝りなどに関しての質問などにも、親切に答えていただけたり、気遣いなどもすごく、居心地がよかったです。
    体もだいぶ楽になったので、月一の自分へのご褒美にまた来店したいです。

セト様

また、高評価な口コミのご投稿、大変嬉しく励みになります!
    有難う御座います☆

お身体がとてもお疲れで心配ですので、できれば期間をあけずにご来店くださいませ!

セト様の次回ご来店を、心よりお待ちしております(o^^o)

• ぱるちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:44:27.0

とっても気持ち良かったです。
    スタッフの方もとても良い人でした。

ぱるちょ様

また、高評価の口コミ投稿とお褒めの言葉をいただき光栄です
    ありがとうございます(^-^)

大変お疲れのご様子でしたが、帰りには足が軽くなったと笑顔でしたので
    私もとても嬉しくなりました
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今後も疲れを癒せるようお身体のケアのお手伝いが出来れば幸いです

ぱるちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• AHKAHさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 14:11:22.0

今回も固くなっている所をしっかりと流して頂きとっても気持ちよかったです♪今回はヘッドケアもして頂き、頭も体も軽くなりました。月1のメンテナンスで行きたいと思います。

AHKAH様

先日は、お忙しい中当サロンをご利用いただき誠に有り難う御座いました
    また、高評価の口コミ投稿大変励みになります
    ありがとうございます(^-^)

頭も体もスッキリされたとの事で嬉しく思います!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの時はいつでもお待ちしております(^-^)

AHKAH様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ボスさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 18:55:58.0

とても身体が楽になりました
    有難う御座いました

ボス様

お忙しい中、定期的にご来店いただき誠に有り難う御座いました
    また高評価の口コミありがとうございます(^-^)

今度もお身体のケアを精一杯サポートさせていただきます!

ボス様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• やまりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 16:17:22.0

今回もガチガチの身体をほぐしてもらいました。
    前回同様、スッキリしました。
    また、近いうちの予約します。

やまりん様

スッキリしていただけて嬉しく思います(^-^)
    口コミ投稿もありがとうございます

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今後も疲れを癒せるよう、お身体のケアのサポートさせていただけると幸いです

やまりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• あやぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 05:47:04.0

いつものオイルトリートメント120でお世話になっております。
    今回も初めて担当の方でドキドキでしたが首肩背中の凝りがとてもひどい状態をしっかり、しっかりほぐしていただき、もちろん全身しっかりほぐして、流してもらったお陰でとっても身体が軽くなりました。また早めに予約入れさせていただきます。よろしくお願いいたします。

あやぴ様

先日はご来店いただき誠に有り難う御座いました
    また、口コミもいただき、お身体の変化を実感していただいて大変嬉しいです(^-^)
    ありがとうございます

初めてお会いするということで、緊張させてしまいましたが、
    リラックスしていただけましたでしょうか?
    その後のお身体の調子もいかがですか?

あやぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• さっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:03:23.0

急な時間変更にも快く対応していただきありがとうございました。
    お店も落ち着いた雰囲気でよかったです。

【最先端美容導入!】美人の条件☆ふわふわぷるんっリップエステ♪¥500

さっちん様

お施術から少し経ちましたが、その後いかがでしょうか?

ぜひお身体のメンテナンスもお試しくださいませ(*^^*)

さっちんの次回ご来店を、心よりお待ちしております(o^^o)

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:54:02.0

本日2回目のヘッドスパと顔のエステをして頂きました。担当者はそれぞれ違いましたが2回ともしっかりと施術して頂き大変気持ちよかったです。ありがとうございました。次は全身をして頂こうと思いますので今後ともよろしくお願いします。

シン様

先日も当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座いました^ ^

次回は全身、是非お勧め致します!
    シン様のお身体が少しでも楽になられます様、
    私共も精一杯お手伝いさせて頂ければ幸いで御座います。

楽しいお話・お時間も有難う御座いました♪

シン様の次回ご来店を、心よりお待ちしております☆

• ねこ茶さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 15:12:45.0

アロママッサージ150分コースでお願いしました。
    人当たりの良い明るいスタッフさんが施術して下さいました。
    常温のオイルがホットオイルになるくらいスタッフさんの手が温かくて気持ち良かったです。
    1度の施術でむくみがとれました。
    痩身したい方にも向いてると思います。
    スタッフさん☆ありがとうございました!!

【非日常タイム♪】極上プリンセス☆ラグジュアリーコース 150分 ¥11,000

ねこ茶様

先日は数多くある中、当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座いました!

季節柄、体調を崩しやすい時期でもありますので、
    お早めにお身体のメンテナンスをされて下さいね◎

ねこ茶様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

• Sayanekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 00:27:20.0

とても疲れた日でした。いつもの駐車場が空いていなくて、本当に大変でしたが、間に合ってよかったです。
    金曜日は、気をつけます。
    施術は、丁寧にほぐしてもらいました。
    お茶をいただき、ほっこりでぎました。
    また、よろしくお願いします。

Sayaneko様

お忙しい中、ご来店いただき誠に有り難う御座いました
    また、高評価の口コミもありがとうございます

ほっこりしていただけて、私も嬉しく思います(^-^)

お仕事帰りのご来店は、車の多い時間帯でもありますので
    お気を付けてお越しくださいませ

Sayaneko様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ボディブランド(BODY BRAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー