4. リラクゼーション・マッサージサロン久留米トップ   >
  5. ボディブランド(BODY BRAND)   >

BODY BRAND

ボディブランド

• 福岡県久留米市西町1201-2 新生マンション広又2F
  • 西鉄久留米駅より徒歩5分☆広又交差点スグ♪

ボディブランド(BODY BRAND)の口コミ

さいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

肩こりが酷くて頭痛までしており、駆け込み寺のように伺ったのですが、アロマでしっかりと肩凝りをほぐして頂けました。ありがとうございます。アロマのにおいが選べたり、個室になっていたり、お店の雰囲気も素敵でした。

【大人気!選べるメニュー☆】極上アロマorボディケア60分 半額の¥3,900

• mi-saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/9

初めてでしたが、お店の雰囲気もよく、隣の部屋も気にならないのでとてもリラックスできました。担当の方も笑顔で居心地よかったです。ありがとうございました。

【非日常タイム♪】極上プリンセス☆ラグジュアリーコース 150分 ¥10,000

miーsa様

先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂き誠に有難う御座いました!

当店では、少しでもお客様に御来店頂いたお時間をご満足頂ける様、
    初めての方でも緊張せず、リラックスできるよう日々心掛けております。

miーsa様は、普段から重労働なため、肩こりだけでなく腰痛もかなり気になりました(><)
    あまりメンテナンスの期間を空けすぎると、もっとお疲れが溜まりやすくなりますので
    大変お忙しいとは思いますが、できるだけ一ヶ月に一回でもメンテナンスされて下さいね♪

次回御来店も楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 朱鷺さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

雰囲気もよく、スタッフの方も話しやすく居心地が良かったです。
    とてもリラックスできました。
    また機会があれば利用したいと思います。

【平日限定★全身スッキリ】自由に選べる♪癒しで応援クーポン♪80分 ¥6,000

• みーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

落ち着いた雰囲気のお店です。アロマのオイルは、6種類ほどあり、自分の好みの香りを選べ、楽しくお話をしながらマッサージを受けました。途中で眠られる方もいると言われましたが、くつろげる場所なので安心して眠られるんだと思います。私は眠っていませんが。気持ちよくマッサージを受けられ、とてもいいお店でした。

みーたん様

先日は、お久しぶりの御来店誠に有難うございました!
    私も、いろいろなお話を聞くことができ、勉強にもなり楽しい時間を過ごすことができ
    大変嬉しく思います(^^)♪

みーたん様は、普段から重労働ということもあり腰周りが特にお疲れでしたね(><)
    50分というとても短いお時間でしたが、少しでも楽になって頂きたく精一杯お手入れさせて頂きました!

お久しぶりのマッサージということもあり、初めの方は中々ほぐれなかったですが、
    しっかり定期的にメンテナンスをされることで、少しずつお身体もほぐれ、代謝UPも期待できますので
    お時間を見つけてメンテナンスに来られて下さいね♪

次回御来店も楽しみにお待ちしております!!

• かなさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

とても親切に対応して下さり、また店内もとても落ち着いており癒されました。
    沢山お話してくださって緊張していたのですが、すぐにほぐれ施術もとても気持ちよかったです!!
    また行かせて頂きます!!!

かなさん様

先日は数多くある中、当店をご利用頂き誠に有難う御座いました^_^
    また、大変高評価な口コミのご投稿有難う御座います☆

とてもお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご遠方より見知らぬ土地へお見えになり、心身共にお疲れの事かと思います(>_<)
    お身体のメンテナンスは勿論、何かお困りの事が御座いましたらお気軽にご相談下さいませ^^

かなさん様の次回ご来店、心よりお待ちしております♪♪

• みかみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

気持ちよくてウトウトして、気づいたらちょっとヨダレでてました笑

いつもタオルにアロマ、ありがとうございます!契約更新も兼ねて、月末にまた行きますー(^^)

みかみか様

いつもお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます!

今回はヨダレが出るくらいリラックスして頂けたようで、光栄です(≧▽≦)笑
    次回もタオルにさせて頂きますので、お好きな香りお楽しみ下さいね!
    みかみか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ミータンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

ボディマッサージのスタッフ全体的な技術の向上を期待します。どこのお店でもそうですが、合う合わないありますし。接客は特に悪くはないと思うのでがんばって下さい

ミータン様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

この度は、ミータン様のご期待に添えることが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様、技術の向上を目指し、改めて指導をして行く所存でございます。

大変貴重なご意見、有難う御座いました。

今後共、何卒宜しくお願い致します。

BODY BRAND 代表

• Miaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

丁寧な接客をしてくださりありがとうございました

【スカッ!と疲労回復】炭酸ヘッドスパ!30分 ¥2,500

Miaa様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました!

お仕事お忙しい中でのご来店、有難うございました(^^)
    ご無理なさらず、体調に気を付けてお過ごし下さい(*´-`)
    また近くに来る機会ございましたら、是非ご利用下さいね♪

Miaa様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

キャビは3回目の利用。前回来たときからだいぶ時間が空いてしまいました…
    なかなかほぐれないワタシの足ですが、この施術を受けた後はものすごく足が軽くなったのと、ほぐれた感じがあります。それが前回よりは少し時間が長くなったかな?ラップで発汗してくれるのですが、自分自身はそれほど熱く感じることもなく、適温で汗もかいてるのかわからなかったです。が意外や意外汗をかいててビックリ。
    お水を2リットルは飲んでくださいねと言われたので頑張って飲みました!笑
    また次回の予約もさせていただいたので次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    日々効果を感じて頂けることができ大変嬉しく思います(><)/

キャビテーション痩身は、固まってしまった脂肪を柔らかくするだけでなく、
    揉み出しでも老廃物もしっかり流すことが出来るのでかなり効果を実感して頂けます♪
    ゆーこ様は、元々あまり代謝が良い方ではないとのことでしたので、少しでも汗を出して頂けるように
    ヒートマットも活用して代謝UPを促進しています!

もっと、効果を出す為にもできるだけ、オイルマッサージと併用しながらあまり期間を空けずに
    メンテナンスされて下さいね♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• まいちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/27

担当の方もすごく感じのいい方でした。
    足のリンパマッサージをお願いしたのですが、本当に気持ちよくて良かったです。終わって足も軽くなり、大変満足です。

【必見!むくみ脚女子限定!】今日からスリムクーポン♪40分¥3,240

まいちん様

また、高評価の口コミ有難うございます!

お褒めの言葉頂き、大変嬉しく思います(^^)
    まいちん様は脚がかなりお疲れでしたので、次回早めのご来店がオススメです♪
    次回もまいちん様の美と健康のお手伝いが出来れば幸いです(*´-`)
    まいちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/25

仕事終わりに行かせていただきました♪連日の仕事の疲れのせいか??浮腫んでいた足を丁寧に揉みほぐしていただきありがとございます。ホント、気持ちよすぎてずっと寝てました…

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

カウンセリングの際、かなりお身体が疲れていると聞いておりましたが、
    今回は、いつも以上に脚全体の浮腫が気になりました(><)
    60分でしたので、上半身が少し少なめのお手入れになりましたが、
    次回は120分のロングコースですので、もっとご満足頂けることかと思いますので
    楽しみにご来店されて下さいね♪

次回ご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

今回は時間がなかったので60分のボディオイルトリートメントにしました。疲れていたので爆睡していてあっという間に時間が過ぎていましたが、帰り道の足の軽さは実感しました。その日は普通にお風呂に入ったのですが、次の日エステに行った際にデコルテの肌がいつもよりしっとりしてると褒められてとても嬉しかったです。いつも優しく接客してくださり、心も癒されてます。次回は時間を長めにとってゆっくりケアしてもらいたいです。また宜しくお願いします。

ゆか様

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もリラックスして頂け光栄です!
    また、褒められたとの事、私も大変嬉しく思います(^^)
    次回は長めのコースでしっかり全身お手入れさせて頂きます♪

ゆか様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

初めて痩身ハンドコースを体験しました。
    腹部の施術だったのですが、リンパの流れが滞っているのか、痛くて、大変でした。
    大変だったけど、効果も感じられたので、また、利用したいと思います

ゆう様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございました!

初痩身はいかがでしたでしょうか?
    部位は、お腹周りをお手入れしていきましたが、便秘&脂肪が固まっており、
    始めの方は、中々柔らかくならず辛い思いをされたことかと思いますが、
    ゆう様がご一緒に頑張って頂いたおかげでより、結果を出すことができ、
    大変嬉しく思います(><)/

キャビテーション痩身は、お手入れから3日間は脂肪が活発に動きますので
    その間に沢山運動をされて下さい!

メンテナンスは、1週間に1度のペースがベストですので
    また、お早目のご来店お待ちしております♪

• こうたりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

初めてお伺いしました。
    程よい力加減で本当に気持ちよかったです!
    ゴリゴリの肩と首がスッキリしました。
    クセになりそう。。また宜しくお願いします!

こうたりん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございます!

こうたりん様は、全体的にお疲れが溜まっており60分では中々ご満足頂けるか不安でしたが、
    気になっていました肩、首もスッキリでき大変嬉しく思います!

メンテナンスとしては、お身体がほぐれるまではできるだけ二週間に一度、徐々にほぐれてきましたら3、4週間に一度、可能であれば1ヶ月に一度はメンテナンスをされて下さいね♪

次回は、90分120分とロングコースでもっとご満足頂ければと思っております!
    また、こうたりん様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!

• あーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

全身揉みほぐしていただいて体が軽くなりました!

あーさん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

今回初めての揉みほぐしでしたがいかがでしたでしょうか?
    あーさん様は、普段から重労働とのことで、肩こりだけでなく
    脚のむくみが特に気になりました(><)

揉みほぐしは、疲労回復にはなりますが、全身のむくみを取る場合には
    リンパマッサージが一番効果的ですので、次回は是非アロママッサージをお試し下さい♪
    アロママッサージは、6種類の中からお気に入りのアロマをお選び頂けるので、
    かなりリラックスできますよ☆

あーさん様の次回ご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• みさとぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

オイルマッサージ60分をお願いしました。痛くもなく気持ちよくあっという間に1時間すぎていました。そのあとも揉み返しもくることなく、すっきりしました!いつもは整骨院にいっていましたが、揉み返しがひどく今回オイルマッサージにしました。リンパの流れがよくなったようでとてもすっきりでした!

みさとぅ様

先日は数多くある中、当店をご利用頂き誠に有難う御座いました☆

大変お疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    揉み返しもなくすっきりされたとの投稿を拝見し、私も嬉しく思います(^ ^)

定期的にケアを続ける事で、更に流れやすくお身体も楽になられると思います♪

お悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ^^

次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• つゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

初めて伺いました。お店の雰囲気は良く、スタッフの対応も良かったです。オイルをして貰いました。隅々まで迄してもらった感があり、すっきりしました。
    沢山メニューがあり、又伺いたいと思います。

つゆ様

先日は数多くある中、当店をご利用頂き誠に有難う御座いました(^ ^)

あまり間を空けずに、メンテナンスされる事で更に流れやすく、お身体も楽になられると思います(^ ^)

また、メニューも豊富にご用意しておりますので、つゆ様がご満足して頂ける様なご提案が出来ればと思います☆

つゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• なっぽーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

今回初めてアロママッサージをしました。自分の気に入ったアロマの香りを選べて、とてもリラックスできました。スタッフの方も親切で丁寧な対応をして下さって、とても助かりました。また次回も来店しようと思います。

なっぽー様

先日は数あるサロンの中から、当店へご来店頂き誠に有難うございました!
    また、高評価の口コミ有難うございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めてとの事でしたが、リラックスして頂けて、私も大変嬉しく思います♪
    これからもなっぽー様のお身体が少しでも楽になるようサポートしていければと思っております(^^)

なっぽー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• トミーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/18

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    リラックスした空間で、いつも施術中に寝てしまいます。
    また利用したいと思います。

トミー様

いつもお忙しい中当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!

いつもご満足頂けている様で、大変嬉しく思います♪
    これからもトミー様にとっての憩いの場で在れるよう努めてまいります(^^)

トミー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Suzyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

オイルボディマッサージを受けました。
    とても丁寧にして頂けスッキリしました!
    また受けに行きす!

Suzy様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
    また、高評価な口コミも有難うございます!

Suzy様は、よく車の運転をされ肩こりもひどいとのことでしたので、
    上半身を重点的に背面をしっかりお手入れさせて頂きました(^^)
    上半身だけでなく、脚も結構浮腫んでいたので次回は、オイルマッサージ90分で
    背面+デコルテのお手入れでもっとリラックスされて下さいね♪
    メンテナンスとしては、もう少しお身体がほぐれるまでは2、3週間に一度。
    しっかりほぐれてきたら1ヶ月に1、2回が効果的になります☆

Suzy様とまたお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

とても気持ちよかったです!☆
    次回は母も連れて行こうと思います♪

みさと様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉を頂き私も嬉しく思います♪
    かなりお疲れでしたので次回1週間~2週間の早めのメンテナンスがオススメです☆

次回お母様とのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ちいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/17

施術的には 腰の痛みも軽減し 身体は軽くなりましたが、部屋のエアコンが効きすぎてて、終わった後 鼻水が出てきて 風邪をひいたようです。施術の力加減などの声かけは、ありましたが 室温調整や、あと、他の部屋の音や話し声が聞こえたのが ちょっと 気になりました。

ちいこ様

先日は数多くある中、当店をご利用頂き誠に有難う御座いました^^

お身体は楽になられたの事、大変嬉しく思います。

また、空調等につきましてはこちらの配慮不足でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    ご要望等ございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けください。
    今後この様な事がない様改善し、日々精進して参ります。
    貴重なご意見有難う御座いました。

• あーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/17

雰囲気もよくリラックスできました!
    また行きます!

【スカッ!と疲労回復】炭酸ヘッドスパ!30分 ¥2,500

あーさん様

接客、施術ともにご満足頂けた様で大変光栄です!
    肩もお疲れでしたので、次回お身体のお手入れも是非お試し下さいね♪

あーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

初めてのアロママッサージでしたが、すごく気持ちよかったです!来月はフェイシャルで行きます!

りんちゃん様

りんちゃん様は、初めてのオイルマッサージということでしたので
    よりご満足頂くために、精一杯お手入れさせて頂きました!
    ボディの自宅でのケアは、しっかり湯船につかり、ストレッチをして
    質の良い睡眠をとることによって、疲労回復もしていきますので
    是非お試し下さい!

次回は、フェイシャルのお手入れお待ちしております(^^)
    フェイシャルエステは、お客様のお肌に合わせてパックもお選び頂けるので
    かなり仕上がりもご満足頂けるかと思います!

また、りんちゃん様にお会いできることを楽しみにご来店心よりお待ちしております!

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

凄く気持ちが良くてつい爆睡してしまいました(笑)
    終わった後も凝りと疲れが取れスッキリしました!!
    スタッフの方もていねいで気さくに話してくれて居心地がいいです!
    育児の疲れが吹っ飛びました!!

あかね様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います(^ ^)
    また、高評価な口コミ投稿有難う御座いました☆

大変お疲れのご様子でしたが、
    スッキリされたとの投稿を拝見し、大変嬉しく思います(^-^)

まだまだ、子育てに家事とお忙しいかと思いますが楽しみながら頑張りましょうね♪
    私も頑張ります(o^^o)

あかね様の、次回ご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• まきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

身体が疲れていたので、ボディケア60分のコースを受けました。
    力加減もちょうどよくて、すごく気持ち良かったです。特に足がむくんでいて辛かったのですが、楽になりました。

【口コミクーポン】★1000円OFF★

まきちゃん様

いつもお忙しい中ご利用頂き誠に有難うございます!
    また高評価の口コミ有難うございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)
    お身体かなりお疲れでしたので、定期的なお手入れがオススメです♪

まきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• いーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

初めて伺ったのですが、私好みの力加減でリンパもしっかり流してもらって満足でした。また、時間を作って伺います。

【全身スッキリ!】自由に選べる♪癒しで応援クーポン♪80分 ¥6,000

いーさん様

また高評価な口コミ投稿有難う御座います☆

大変お疲れのご様子が、しっかりとお身体に…
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事に家事・子育てと、とてもお忙しくご自分のメンテナンスまでとは中々難しいと思います(>_<)

また、ゆっくりとお時間が取れる時にでもしっかりとケアされて下さいませ(^ ^)

いーさん様が、ゆっくりとくつろげる環境をご提供出来れば幸いです♪

いーさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

• ゆーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/11

今回で2回目。車が混んでいて少し遅れてしまいました。それでも特に変わらず施術していただきありがとうございます。とても眠くていつの間にか爆睡してました。前回に比べるとホットジェルがあまり熱くなく?ちょうど良かったです。そして前回より少し柔らかくなった時間が長い気はします。続けることによってもっと効果が出ることを期待してます☆

ゆーこ様

いつもお忙しい中ご利用頂き誠に有難うございます!

前回より効果を実感して頂けて光栄です!
    次回は期間をあまり空けず、早めのお手入れがオススメです◎
    またゆーこ様の力になれるようお手入れできればと思います(^^)
    ゆーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

初めてのオイルマッサージでしたが、説明が丁寧で安心しました!
    足が思ったよりもむくんでいて、足を中心にごりごりと流してもらいました笑
    次回は長めの時間で施術してもらう予定です!

なみ様

なみ様は、脚のむくみが一番気になりましたので下半身を中心にお手入れさせて頂きましたが
    いかがでしたでしょうか?
    次回は、90分のお手入れなので前回より、もっとご満足して頂けるかと思います!

ご自宅でのお身体のケアとして、しっかり水分を取り、湯船に20、30分浸かることです。
    入浴することによって、疲れもしっかり取れ、リラックス効果もあるので
    かなりオススメです☆

次回、なみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• のすけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/10

最初はしっかりお顔と肩周りをほぐしていただきました。凝りが結構凄かったと思うのですが、丁寧に施術していただきました。パックの時はゆったり休め、すごくリフレッシュになりました!

のすけ様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠に有難うございました!

その後お肌やお身体の調子は大丈夫でしょうか?
    ご満足頂け大変嬉しく思います!
    のすけ様は首肩周りがかなりお疲れでしたので
    次回出来るだけお早目にメンテナンスされて下さいね(^^)
    高評価の口コミ有難うございました!

のすけ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ボディブランド(BODY BRAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー