5. ブルービーンズ 蘇我店(bluebeans)   >

bluebeans蘇我店【ブルービーンズ】

ブルービーンズソガテン

• 千葉県千葉市中央区今井1丁目23-9
  • JR蘇我駅「西口」より徒歩3分

りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 14:45:07.0

カラーで迷っていると的確にアドバイスして頂けるのでスムーズに選ぶことが出来ました。
    手が空いたスタッフが加わって2人がかりで施術することもあるので、今回は1時間もかからずに終わりました。
    接客は勿論ですが、仕上がりも大満足です。

【リピーター様専用】ハンド付け替えコース★ご希望のメニューをご選択下さい

• にくまれやくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:22:54.0

職業柄マニュキュアやジェルは出来ませんが、ハレの日に向けてネイルケアをお願いしました。
    通い続けることを考えると金額面が厳しいです。スタッフさんやお店の雰囲気が良いだけに、、、残念です。

【ジェルが出来ない方やジェルオフ後にオススメ】シンプルケアコース

[投稿日] 2024-04-06 21:49:38.0

お世話になっております!
    いつも楽しみにしています。
    デザインも素敵で、丁寧に付けてくださるので、次回まで気持ちよく過ごせています。
    また、よろしくお願い致します。

【リピーター様専用】フット付け替えコース★ご希望のメニューをご選択下さい

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 11:35:06.0

アットホームで雰囲気のいい店内でした。
    ネイルデザインの種類の多さは他のサロンではなかなか見かけないかと思います。
    担当スタッフに加えて手の空いたスタッフが手伝いに来てくれるので施術時間はすごく短く感じました。
    スタッフの皆さんがとても優しくて、仕上がりにも大変満足しています。

[投稿日] 2023-12-23 22:39:35.0

いつも、デザインを悩んでしまう私ですが、さり気ないアドバイスをしてくださるので、至福な時間を過ごさせていただいております!
    ケアしていただいて、足元がいつも良い状態が継続できているのと、自分でも日頃のクリームを塗布するケアができるようになってまいりました。
    また、裸足になることに抵抗が無くなりました。
    また、来年もよろしくお願い致します。

• おかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 10:37:56.0

いつも、優柔不断な私にも丁寧に優しく、さり気なくアドバイスくださるので、気持ちよく通わせていただいております!
    今回は、自分では新しいお色に挑戦。迷いに迷ってしまいましたが、挑戦してよかった!大満足しています。
    足裏ケアも、ありがとうございます。

bluebeans蘇我店【ブルービーンズ】からの返信コメント

おかん様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回は今までと違うカラーで雰囲気が変わりましたね!
    とてもお似合いでした(^^)

[投稿日] 2023-07-31 06:05:03.0

ステキなネイルデザインがたくさんあり、いつもワクワクしながら、選んでいます。悩んでいる時にも、分かりやすく丁寧に教えて下さるので、イメージしやすく、仕上がりも、とても気に入っています。
    足の裏のお手入れも、自分ではなかなかできないので、有り難いです。購入したクリームで、次行くまでに毎日保湿頑張ります。また、よろしくお願いいたします。

おかん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も素敵に仕上がりましたね^_^
    また新作もご用意しておりますので楽しみにご来店くださいね☆

足裏も良くなってきていますね♪
    お手入れもクリームで頑張ってください!

担当者及び店長

• サさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 01:48:22.0

母の紹介でこのサロンを知り、デザインも可愛いため、付け替えもしてもらいたいなあと思い、今回も利用しました。スタッフの皆さんもフレンドリーな感じで接してくださるので、居心地が良いです^_^またよろしくお願いします。

サ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も夏らしく可愛く仕上がりましたね^_^
    可愛い新作もご用意しておりますので楽しみにご来店くださいね☆

担当者及び店長

• Nancyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 18:25:27.0

サンダルの季節になったのでフットジェルをお願いしました。デザインを選ぶ時に相談に乗っていただいて助かりました。またよろしくお願い致します。

Nancy様

先日はご来店有難うございました。
    お選び戴いたお色と向日葵のデザインとの組み合わせが
    大人っぽくとても素敵でした♪
    フットジェル沢山楽しんで下さいね!

口コミのご投稿も有難うございました。

担当者/及び店長

• ちっひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 15:55:19.0

雰囲気が明るくて色々とデザインも一緒に考えてくださったので良かったです。

【オリジナルネイルチップ】10枚セット1カラー¥6600~weddingや普段使いにも

ちっひー様

先日はご来店頂き有難うございました♪
    お色の組み合わせ、とても素敵でしたね☆
    もし、一本だけ無くなってしまった場合等ございましたら
    一本だけでもお作り出来ますのでご相談ください。

[投稿日] 2022-11-23 19:53:59.0

今回は友人の結婚式の列席のために行かせていただきました。
    シンプルでとても可愛い感じにしてもらいました!
    いつも穏やかな雰囲気なのでとても心地いいです。

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も可愛く仕上がりましたね!
    心地良く過ごして頂けたようでよかったです(^^)

またのご来店お待ちしております☆

担当者及び店長

• さくらもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 22:42:16.0

アットホームな雰囲気で、とても過ごしやすかったです。

好みのデザインにしていただきとても満足でしたが、4日後ぐらいから浮き始めてしまい爪に髪の毛が引っかかるようになってしまったのが残念でした…

【パラジェル】ショートネイル好きな方へ★チビ爪さんに★細いラインフレンチ

さくらもち様

先日はご来店頂きありがとうございました

お好みのデザインでご満足頂けて良かったです☆

この度は早くネイルが浮いてきてしまったことにより
    残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

一週間以内でしたらお直しが可能ですので
    次回よりこのような場合はご連絡頂けましたら対応させて頂きます。

嬉しい口コミ、貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2022-05-25 18:51:05.0

結婚式のため、夫のネイルケアを予約。
    ツルツルになっていて、夫も満足気でした!
    もっと早く知っていれば、定期のケアもお願いしたかったくらいです!

ねーちゃん様

旦那様とご一緒にご来店有難うございました。
    一度のケアでもとても綺麗な指先になりましたね♪

継続して頂く事で、更にピンクの部分も
    成長していくのでお勧め致します(^^)
    ご不明な点等ございましたら
    お気軽にご質問下さい。

口コミのご投稿も
    有難うございました。

[投稿日] 2022-05-25 18:48:51.0

結婚式のため、はじめてのジェルネイルをしました!
    リクエストの写真を持ってお願いしたら、本当にそのままやっていただき大満足です!!
    仕事の都合で落とすのが勿体無いくらい可愛くて毎日嬉しいです
    あと数日のジェルネイルを楽しみます!!!

ねーちゃん様

ご来店誠に有難うございました。

数日でしたがネイルもお式も
    お楽しみ頂けたご様子をお話し頂き
    こちらも嬉しいです♪

また、長期のお休みの際などに
    お楽しみください♪

担当者及び店長

• くうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 18:59:34.0

2回目ですが
    前回も今回も
    とてもかわいく仕上げて頂きました。
    スタッフの方も
    笑顔で接客来て頂き
    大変満足です。
    また
    よろしくお願いします。

くうちゃん様

ご来店有難うございました。
    仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います。

楽しいお話も有難うございました♪

担当者及び店長

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 20:50:38.0

いつもありがとうございます。フットネイルお得なキャンペーンで利用させて頂きました。巻き爪もいつもの施術と違うやり方みたいですが今の所問題ないです。夏に向けて足元綺麗になるのは見ててテンションあがりますね☆また来月伺いますのでよろしくお願いします!

ユキ様

いつもご来店有難うございます!
    今回もご満足頂けたご様子で、私共も嬉しいです☆
    サンダルから見えるネイルを見るとテンション上がりますよね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!
    口コミのご投稿も有難うございました。

担当者及び店長

ブルービーンズ 蘇我店(bluebeans)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー