3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. メディカルサロン プウラ(Puura)   >

メディカルサロン Puura 【プウラ】

メディカルサロン プウラ

• 熊本県熊本市中央区南熊本3丁目5-1
  • 【駐車場完全完備】南熊本ハローディ1階向かって左/街から車5分/ワンダーシティ向かい

mymさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 10:52:10.0

ハーブ導入後のケアをして頂きました。施術後からリフトアップやお肌が柔らかくなっているのを感じ、お肌の変化を楽しみながら過ごしています。ハーブ導入後、クマが薄くなったりお肌のトーンが上がったおかげで、ファンデを思い切って止めてみました。休日でさえファンデが手放せなかった自分に驚いています。本当にありがとうございました!

• misakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 22:57:42.0

肌荒れが改善されていっているのが実感できて嬉しいです!

• mymさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 12:22:05.0

今回4回目のスペシャルハーブをして頂きました。回数を重ねるたび自分の理想のお肌に変化していることを体感しています。毎回担当スタッフさんに、ここが気になる、こうなりたいと相談すると私のお肌にあったお手入れやメニューを提案してくださり、実際に変化を感じる中で自分の理想を妥協しなくていいんだと思えるようになりました。今回もありがとうございました。

• とらちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:06:37.0

今回が初来店、初まつげカールでした。来店するまでは緊張していましたが、施術が始まると落ち着いて受けることができました。短いまつげでしたが、思った以上にしっかりカールできていてよかったです。今後、他のメニューも受けてみたいと思いました。

【まつ毛カール】ラッシュリフト 4400→3850円

• mymさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 10:41:38.0

今回初めて来店させて頂きました。お肌の状態やハーブ導入後の経過に関しても分かりやすく説明してくださり、安心して受けることが出来ました。これまで色んな美容アイテムを使ったり施術を受けましたが、今までで1番お肌の改善を感じるこができました。また行きたい!と思うような素敵なサロンでした。今後もお世話になりたいです。

ツヤ肌が止まらない!スペシャルハーブ 38,500→33,000円

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:21:50.0

肌がだんだんきれいになっていくのが実感できるのでとても嬉しいです!

• Nonさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2023-05-08 07:46:11.0

子供でも安心して行ける!

【キッズ脱毛】1ショット 税込み100円

• mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 18:09:51.0

初訪問です。
    とても丁寧で優しくて時間通りに施術してもらいました。ありがとうございました。

4月CP【眉生えクセ】ハリウッドブロウリフト 8250→7700円

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 12:31:20.0

初めてお伺いしました。車もお店の前に置けて便利です。
    ラッシュリフトでしっかりカールをお願いしたのですが、短時間で希望通りに仕上げていただきました。
    施術してくださったスタッフさんのお肌がとても綺麗だったので、機会があればフェイシャルのメニューも受けてみたいなと思いました。

【まつ毛カール強】Newラッシュリフト 5500→4950円

• エリカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 20:52:59.0

初めてお伺いしましたが
    すっごい話しやすくて初めてと思えないくらい
    落ち着きました!!
    子供連れて行ったのですが
    声かけしてくれたりお菓子をくれたりと
    子供も綺麗なおねーちゃんからお菓子もらったと
    帰りの車で話していました!!!笑
    本当に綺麗な方でびっくりです!
    またしたいことが見つかったのですぐ予約します!

【まつ毛カール】ラッシュリフト 4,400円→3,300円

• ゆかちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 08:20:25.0

出産前最後の施術にこちらを選びました。
    施術前から終わるまで体調を気にしてくださり
    すごく嬉しかったです。
    まつ毛もしっかりと上がり、これでいっときは安心です。

【まつ毛カール】ラッシュリフト 4,400円→3,300円

• しゅんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:56:03.0

悩みもしっかり聞いて頂き、それに合った商品やプランの説明も丁寧でとてもありがたかったです。

【カール強】"NEW"ラッシュリフト 5,500円→4,950円

メッセージありがとうございます。
    今月リニューアルし、更に負担が最小限で、しっかりカールになりました。
    お悩みの際はご活用下さい★

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 05:33:21.0

S Pハーブで肌の生まれ変わりを実感しました。私の感想ですがワントーンあがります。子供の肌と変わらないくらい、つるつるになります。毛穴も小さくなってます。また定期的にしていただきたいです!
    はちみつも美味しくて健康になれるので、継続してます。

メディカルサロン Puura 【プウラ】からの返信コメント

元々お綺麗でしたが、更に一段と白さが増して輝いてました!
    体のお悩みも変化が速くとても嬉しかったです!!

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:08:41.0

念願のボディハーブ、初めて施術しました!私は背中ニキビ、ザラつきなどのトラブルにずっと悩まされていました...。一回の施術でザラついた肌の表面が本当に綺麗になりました!ニキビもあまり目立たなくなりました。驚きました!これで今年の夏には最高に美しい背中で迎えられます!キャミソールや背中が開いた可愛い服を沢山着たいと思います!ありがとうございます^_^

【新登場】ボディーSPハーブ 2月CP 22000→19800円

メディカルサロン Puura 【プウラ】からの返信コメント

いつもありあがとうございます。
    背中にお悩みがある事をすっかり忘れてしまう程、お綺麗になられましたね★
    薄着の季節もトレンド楽しんで下さいませ。

• みやえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:39:51.0

まつ毛が長く、増えてきた気がします。
    ビューラーすると伸びたのが分かります!

【モジャ活・まつ毛】ラッシュグロウ 2月CP 4回まで6,600円 (通常8,800円)

メッセージありがとうございます。
    ビューラーする度確認できるので楽しいですよね★

• かよちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 13:19:50.0

丁寧な接客と施術で満足してます。スカスカだったまつ毛も順調に伸びてます

メッセージありがとうございます。
    お力になれれば嬉しく思います。
    ホームケアの美容液もオススメです~★

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 11:18:08.0

3回目の施術でした。
    毎回効果が出るので次も楽しみです。

メッセージありがとうございました。
    見るたび濃くなっていくので、私も楽しませてもらってます。

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:35:07.0

いつもお世話になっております!リセラクイーン後は必ず周囲の方から「お肌がピカピカしてるね」「お肌綺麗!何かしてる?」と言われとても嬉しいです。これからもプウラのスタッフさんのうる艶ピカピカお肌に近づけるように頑張って継続していきたいです。いつもありがとうございます!

メディカルサロン Puura 【プウラ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    食べ物にも気を使って、ホームケアも頑張っているのがよく分かります!!
    これからも二人三脚でどうぞよろしくお願いいたします。

• みやえりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 17:51:06.0

まつ毛にコシが出てきて長くなってきました!
    これからもモジャ活頑張ります!

メッセージありがとうございました。
    脱まつエクライフ実現してください★

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:15:32.0

ハーブとラッシュグロウの施術を受けました。
    肌の悩みや変化をいつも気にかけてくださってありがたいです。まつ毛も長さや濃ゆさが出てきたと思います。

メディカルサロン Puura 【プウラ】からの返信コメント

小さいお子様を連れての、産休中に肌を整えるブレない前向きな姿勢に、出来る事は全力でお手伝いできればと思っております!!
    変わるお肌のお写真眺めるのがとても楽しいです♪

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:48:58.0

次の日の朝にはまつ毛が濃ゆくなったのが実感できます。
    次で3回目なので効果が楽しみです。

【新登場!!】"結果まで時短『ラッシュorブロウ グロウ』  8,800→4,400円

メディカルサロン Puura 【プウラ】からの返信コメント

お会いする度、まつ毛が太く、長く成長しているので、毎回楽しみです。
    育てあげたまつ毛での来月のニューラッシュリフトの仕上がりも楽しみですー★

• misakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 11:24:39.0

とても丁寧な接客、施術ありがとうございました!
    ずっと悩んでいた肌荒れが改善されてきていて嬉しいです!

メディカルサロン Puura 【プウラ】からの返信コメント

初回とは見る見る変わるお肌に、私も楽しくお手入れに入らせていただいてます。
    片道2時間弱の遠い中のご来店、私達も全力でサポートしますので、食事にホームケア誘惑に負けないように頑張って下さいませ★

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 05:52:48.0

小さな子供がいて、普段あまり気に自分に気にかけなくなるのですが、ここに来ると綺麗な方がいるので美意識があがります!ハーブとの相性がいいとのことで、次回はラッシュグロウとハーブに挑戦します。ドキドキですが綺麗になれると思うと楽しみです。あとスーパーなどでは絶対手に入らない蜂蜜も購入できます!詳しくは店舗でお尋ねください。

【新登場!!】"結果まで時短『ラッシュグロウ』  8,800→4,400円

メディカルサロン Puura 【プウラ】からの返信コメント

先日の仕上がりのお写真の変化、とても嬉しかったです★
    あと、身体のお悩みの改善のご報告が何より嬉しくて騒がしくしてしまいました。
    月日を味方に、身体やお肌のお悩みを手放していきましょうね!!

• 青さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 10:28:42.0

まつげパーマでお世話になりました!
    前回とても雰囲気が良くスタッフさんも優しかったのでリピさせていただきました(^^)
    今回もやはり対応も素晴らしく
    施術のひとつひとつが丁寧で安心して任せられました。
    何年も色々なところを転々としていましたが
    こちらで落ち着きそうです!
    肝心の仕上がりも素晴らしいです。
    カールのデザインに関して少し無理を言ってしまったのですができる範囲で快く対応してくださいました。
    車でも行きやすいので
    これからもお世話になろうと思います…!

【25日まで】"NEW"ラッシュリフト 5,500円→4,400円

メディカルサロン Puura 【プウラ】からの返信コメント

とても嬉しいコメントありがとうございました。
    今後もご要望があれば添えれるようご提案致しますので、遠慮なくおっしゃって頂ければ私達も嬉しく思います!
    気軽にご利用くださいませ★

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 01:01:05.0

いつもメイクをするときに苦労して上げていたまつげ…長さが短いので心配していましたがしっかりカールしてもらえました。まつげが上がってると気持ちも上向きになります。
    今回、はじめて伺いましたが、とても美しいお姉さんに優しく対応していただき、安心して過ごすことができました。他にも気になるメニューがあるので、定期的に通えるといいなと思っています。ありがとうございました。

【傷まないコスパ◎】まつ毛パーマ+ラッシュアディクト仕上げ4400円→

メディカルサロン Puura 【プウラ】からの返信コメント

朝のメイクが楽になれば嬉しいです。
    他にも気になるお悩みがあればいつでもお話お聞かせくださいませ。
    お力になれれば嬉しく思います。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 09:06:02.0

今回もVOSをお願いしました。フェイスラインから首にかけて気になっていていると相談しました。気になる箇所を集中して施術してくださるので、反応もダウンタイム後の変化もかなり感じられるのが毎回楽しみです。

メディカルサロン Puura 【プウラ】からの返信コメント

お会いする度に、マスクを外された際のニキビ跡の改善の変化が見れて私も感動しています。
    いつもお仕事に食事に頑張られているので、少しでも前進するお手伝いできればと思っています。
    今年もお肌整えて楽しい年末を過ごしましょうね★
    メッセージありがとうございました!

• まっつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 20:45:05.0

いつもお世話になっています。
    今まで色んなサロンに行ったけど効果があるのか無いのか良く分からなく、ただマッサージをされて終わる感覚だったので続くことは無かったのですが、こちらのサロンさんに出会ってからはエステのイメージが変わるくらい衝撃でした!
    カウンセリングも丁寧ですごく親身になってアドバイスをくれるし、剥離後の肌の状態が格段に良くなります。
    剥離の期間は辛いですが、それを乗り越えてたらつるんとしたお肌が待ってます!
    結果を重視する方には是非おすすめのサロンです!

メディカルサロン Puura 【プウラ】からの返信コメント

定期的なサロンケアで、お悩みが改善してよりお仕事に集中できて、更にご活躍するお手伝いが出来れば私達も嬉しく思います。
    いつも、共感するお話ばかりで、ついつい盛り上がってしまいますが、サロンにお越しの際には貴重なプライベート時間ゆっくりお過ごして頂ければと思ってます。
    肌コンディション整えて2023年お迎えしましょうね!!
    メッセージありがとうございました。

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 15:55:33.0

初めてインディバをしました。始める前に手のひらで頬を触っといてくださいと言われ、施術後にまた触ってみると小さくなってる感じがしました。痛みも無く短い時間で違いを感じられ凄く嬉しかったです。また行きたいと思います!

顔コリほぐし小顔【フェイスライン&クマケア】インディバ40分

メディカルサロン Puura 【プウラ】からの返信コメント

お時間少し長くなりましたが、次のご予定は大丈夫でしたでしょうか?
    短い時間でもリフトを体感できますので、また気になる際にはご利用下さいませ。
    メッセージありがとうございました。

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:47:44.0

綺麗にカールしたまつげになりました。

メディカルサロン Puura 【プウラ】からの返信コメント

こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございました。
    また、遊びにいらして下さいね!

• おさるのじょーじさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 20:43:54.0

とても綺麗にあげていただき満足してます!!

【傷まないコスパ◎】まつ毛パーマ+ラッシュアディクト仕上げ¥4400→¥3300

メッセージありがとうございました。
    来月はまつ毛美容液の効果もプラスして、更にカールが目立ちやすくなる事かと思います。
    まつ育効果も楽しみにしてます。

メディカルサロン プウラ(Puura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー