5. エスミント(S Mint)   >

S・Mint 【エスミント】

エスミント

• 東京都八王子市三崎町4-13 3F
  • JR八王子駅徒歩3分
  • ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:08:43.0

とても丁寧に施術していただき、映画やネイルの雑談も楽しかったです。
    仕上がりもとても素敵で、大満足です。

Newスタッフ担当 春ネイル ¥6480→¥5480(オフ込み)

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:22:27.0

はじめましてのにも関わらず、共通点がたくさんあり盛り上がってしまいました。
    楽しい時間の中のネイル、とても嬉しいです。桜ネイルすごく可愛くてお気に入りです。フラッシュネイルも綺麗でとても満足です。

Newスタッフ担当 冬ネイル¥7480/6480→ ¥5480(オフ込み)

• manaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 15:54:07.0

押し花ネイルすごく可愛くてお気に入りです。ホロもキラキラがすごく綺麗で眺めてしまいます。
    浮いてくる事もなく満足しています。またよろしくお願いします。

mana様

いつもエスミントにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂き大変励みになります!

新色のホロや押し花もございますので、迷った際は一緒に決めさせていただきます!
    お気軽にご相談下さい♪

次回も素敵なデザインを一緒に作っていきたいと思いますのでお気軽にご相談下さい!

mana様のご来店を心よりお待ちしております!

• にゃにゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 06:23:09.0

丁寧なカウンセリングと施術で、とても綺麗に仕上げていただきました。
    これから同じスタッフさんを指名して予約します。
    ありがとうございました(^^)

Newスタッフ担当☆バレンタインデザイン ¥6980/7980→¥5480(オフ込み)

にゃにゃ様

いつもエスミントにご来店頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂きまして、大変励みになります!

ネイルを楽しみ笑顔になって頂けるように日々精進して参ります!

にゃにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渡邊

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:06:33.0

初めての担当の方でしたが人柄も良くてしっかり対応してくださいました。
    ケアから仕上げまで丁寧でキレイにしてもらって満足です!

みき様

先日はエスミントにご来店頂きましてありがとうございまいた。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    デザインや仕上がりも満足頂けたようでよかったです。

3月に新しいデザインも追加されるので、楽しみにして頂けたら嬉しいです。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

佐々木

[投稿日] 2023-10-29 22:46:58.0

予約は早めに。私はうっかりしていて、いつもなんとか取れています。
    忙しそうですが、施術は皆さん丁寧です。
    デザインも沢山あります。

選べるオリジナル定額¥6980(税込)【オフ込】全70種類以上

ひでのぶママ様

いつもエスミントにご来店頂き、誠にありがとうございます!

予約の件で度々取りずらく、ご迷惑おかけしてすみません。
    早めに取って頂けてありがとうございます(^-^)

施術はいつでも丁寧にを心掛けておりますので、お褒め頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    デザインも季節の新しいデザインから、定額デザインと幅広くありますので、
    気分やイベントなどで合わせて頂けたらと思っております(^-^)

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    ひでのぶママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

Hashiguchi

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 07:33:30.0

いつもありがとうございます(^^)
    色などなかなか決められず、迷ってしまうので定額デザインや色も多く選びやすくて有難いです!
    前回は予定合わず他店に行き、伸びてしまったので自分でオフしたら処理も甘く悲惨な状態だったんですけど、とっても綺麗に仕上げてくれました!大変な状態で行ってしまってすみません…
    またおねがいしたいですm(__)m

のん様

いつもエスミントにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!

定額デザインですと迷われる方は決めやすいですよね!
    色は変更できますので、迷った際は一緒に決めさせて頂きますのでお気軽にご相談下さい♪

お爪の状態に合わせて、綺麗に仕上げられるようにしておりますのでお任せ下さい(^-^)

次回ものん様のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-25 14:26:08.0

毎回仕上がりにも満足です。
    予約は取りにくいので、タイミングが合わないとつらいです。

ひでのぶママ様

いつもエスミントをご利用頂き、誠にありがとうございます!

仕上がりも満足頂けたようでよかったです(^-^)
    また次回も素敵に出来るように、色々と相談しながら出来たらと思います♪

予約が暫く取りにくくなっており、ご迷惑おかけしております。
    もし先のご予定等お決まりでしたら、次回予約もお受けできますのでご相談下さい!

お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます(^-^)
    ひでのぶママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hashiguchi

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:43:23.0

いつもお友達にほめられます!センスが良くてもちもとても良いのでありがたいです。剥がれたことないです!いつも仕事のモチベになってます!またお願いします。

◇長谷川担当◇夏デザイン¥5980→¥5480(オフ込み)

かなちゃん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

デザインやお色など気に入って頂けてよかったです。
    ジェルネイルのもちも良いとの事で私も安心しました。

次回も素敵なデザインを一緒に作っていけたらなと思います。
    こちらこそよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-08-26 08:53:17.0

担当スタッフさんの施術は久しぶりでした。
    今回も、丁寧に可愛く仕上げてくださってありがとうございました
    作って下さったマスタードのカラーもとても気に入っています。
    同世代なのでお話も楽しいです。

またお願いします♪

選べるオリジナル定額¥6480(税込)【オフ込】全70種類以上

ひでのぶママ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりまたお色の方もご満足頂けたようでよかったです!
    マスタードカラーとてもお似合いでした♪

今回は久しぶりに施術を担当させていただき、私もとても楽しかったです。

ひでのぶママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Manabe

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:06:36.0

久しぶりにドライフラワー以外でのネイル。すっごく可愛くなったら新鮮になりました!
    爪の長さを短めにしてさっぱり!!!!
    携帯がとても打ちやすくなりました笑笑
    パソコン仕事も捗りました!

とっても可愛いネイルをありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。

NEW☆夏ネイル ¥5980 全2種(ソフトジェルオフ込み)

みぃ 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイルの仕上がりご満足頂けてよかったです(^^)
    お花以外のデザインもとてもお似合いになられていました♪♪

こちらこそありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

真辺

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 22:07:55.0

爪の形はガタガタで、トップジェルには気泡が入っており、表面はボコボコで残念でした。もし、ジュニアネイリストの方の施術でしたら、そこを記載してほしいです

m 様

先日はエスミントにご来店頂き、ありがとうございました。
    ご来店頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、この様なことがないよう技術面の見直しをしっかりと行っていきます。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 11:12:32.0

予定時間よりも長めの施術にもかかわらず嫌な顔せず素敵なネイルに仕上げて貰えてとても満足しています!

りーちゃん様

いつもエスミントにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。

こちらこそ、喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    ふんわりとしたオレンジのカラーが素敵でお似合いでした♪
    満足頂けてよかったです!

次回もりーちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

Hashiguchi

• ひでのぶママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 21:39:17.0

また新しいデザインが増えていて、ワクワクしました。
    今回の仕上がりも大満足です!

いつもエスミントにご来店頂き、誠にありがとうございます。

色々なデザインが出来るようになると、選ぶのもより楽しくなりますよね!
    季節で新しいデザインも増えますので、これからも楽しみにしてて下さい(^^)
    お仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです♪

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    ひでのぶママ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Hashiguchi

• のまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 20:35:15.0

いつもお世話になってます!
    ずっとフットばかりでしたが、ハンドもものすごく丁寧にやって下さいますし、持ちも良いですし、担当の方の接客も素晴らしく、心地よくて最高です。
    いつも行って良かったー!と思うサロンです。

NEWスタッフ◇長谷川担当デザイン 全6種類 ¥4980(オフ込み)

のま様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

フット、ハンド両方とも気に入って頂けて良かったです。

こちらこそ楽しい時間を過ごせて嬉しいです♪
    また、のま様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-21 21:15:03.0

いつもお世話になっています。
    職場でのネイルが自由になったので、素敵なデザインを選ぶ事が出来ました。
    お花のデザインにしましたが、色を変えてもらえたり、仕上がりも大満足です!

いつもエスミントにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

ネイルが自由に出来るようになり、これからは好きなデザインも沢山出来るのが楽しみですね♪
    押し花デザインも素敵に仕上がりとてもお似合いでした!
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)

次回も、ひでのぶママ様のご来店心よりお待ちしております!

Hashiguchi

• asm.snさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 14:53:10.0

ネイルを一応したいって方にはいいかもですが、厚みがあったりばらつきが多いです。

asm.sn様

この度はご来店ありがとうございました。

ネイルの仕上がりにばらつきがあり
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様に満足して頂けるよう
    今後も技術面の向上に努めていきたいと思います。

またasm.sn様のご来店お待ちしています!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:18:03.0

通い始めて、5,6回目くらいですが
    どのデザインも可愛いくてタイプで、毎回迷ってしまうくらいです!

他にあまり通ったことがないですが、
    このクオリティ、施術の丁寧さ、デザインで大満足のお値段です!
    定額のメニューでもお色の変更など、
    自分の肌に合う色の相談に乗ってくださり‥毎回お気に入りです!

今回はニュアンス系で変更してもらったんですけど、美術館テーマでお願いして本当にイメージ通りです!
    またお願いします(^^)

NEW☆春夏デザイン¥5980 (オフ込み)

のん様

いつもエスミントにご来店頂き誠にありがとうございます!
    デザイン沢山あるので迷ってしまいますよね(^^)

定額のデザインもお好きなお色で変えると、より好みの雰囲気に仕上がると思います!
    これからも相談しながら一緒に素敵なネイルに出来たらと思っております(^^)
    お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます♪

美術館ニュアンスネイルお色味がのん様にとてもお似合いで素敵でした!
    喜んで頂けてよかったです(^^)

お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Hashiguchi

• asm.snさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 16:28:01.0

要望通り可愛く仕上げてもらいました。
    もっと甘皮をしっかり処理してもらえるとよかったです。

asm.sn様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

ネイルのデザインや仕上がり、気に入っていただけて
    嬉しいです☆
    甘皮の処理不足で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はより技術面の向上に努め、お客様に満足して
    頂けるよう、丁寧な施術、接客サービスを行いたいと
    思います。

またasm.sn様のご来店をお待ちしていますね♪

[投稿日] 2023-04-23 22:23:24.0

今回も大満足です!
    ネイルの状態を確認し、持ちが良くなるように必要な対応をしてくれました。
    血豆が出来ていたのですが、丁度良いサイズのパーツで綺麗に隠してくれました。
    仕上がりも綺麗ですし、持ちも良いです!
    今回は初めましてのスタッフさんでしたが、同い年と言うこともあり、とても話しやすかったです。
    どのスタッフさんでも安心してお任せできるサロンだと思います。

ひでのぶママ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイルの仕上がりご満足頂けてよかったです。
    とてもお似合いでした!

今後も、お爪の状態やライフスタイルに合わせて、色々なご提案をさせて頂きたいと思いますので、何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

真辺

• のりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-17 07:57:57.0

久しぶりに来店しましたが、的確なアドバイスと、丁寧な施術でお話しも面白く、ほんとに可愛いテンションが上がるデザインが多くて迷ってしまいます。

コロナ禍ではネイルしてなかったので、改めてネイルって気持ちも上向きになって良いな、と思いました。
    ありがとうございました。  又伺います。

New☆春デザイン ¥5980 全2種(ソフトジェルオフ込み)

のりちゃん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのネイル、デザインや仕上がりなどご満足頂けてよかったです!
    私も嬉しいです(^^)

こちらこそ楽しいお話しを聞けて楽しかったです。
    次回も素敵なデザインを一緒に作っていけたらなと思います。

真辺

• 早紀さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 19:07:10.0

デザイン自体はとっても可愛く施術中も楽しい時間を過ごせたのですが、翌日には根本からリフトしてきて、1週間も経たないうちにほぼ全ての爪で、根本から爪先までの1/3くらいの部分までリフトが進行してきました。
    施術後もとくにお直しのご案内はなく、ホットペッパーやネット検索もしましたが、どこにもお直しについての案内がないので、電話するだけ無駄かなと思い諦めました。
    お直し対応の有無については、どこかに記載頂ければと思います。

早紀様

先日はエスミントにご来店頂き、ありがとうございます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事が無いよう技術面の見直しを行い、スタッフ全員に共有し指導して参ります。
    また、お直しについてもしっかりと明記されておらず、口頭でもご案内がなく大変申し訳ございません。ご来店頂いた際に、注意事項の用紙で確認して頂きましたが、より具体的な内容で記載するよう改善していきます。

無料お直し期間
    ・施術日から1週間以内となっております。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-17 13:19:51.0

いつもお世話になっています。
    予約は余裕をもってがオススメです。
    仕上がりも、お値段も大満足なので
    すぐに予約埋まってしまいます。

ひでのぶママ様

いつもエスミントをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます!

予約が取りずらい状況が続いており、ご迷惑おかけしております。

仕上がりも満足頂だけてとても嬉しいです♪
    またひでのぶママ様のご来店、心よりお待ちしております。

Hashiguchi

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:07:24.0

ネイルデザインに惹かれた。はー可愛い。。。
    キラキラは何歳になっても大好きだなと。
    前回のオレンジ、キャラクターネイルから変わって今回は少し大人っぽく。でも遊び心ある感じが好き。

New☆Fake Dryflower Jewelry ¥8980 (ソフトジェルオフ込み)

みぃ様

いつもエスミントをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回はドライフラワーを使ったキラキラデザインでとても素敵でしたね(^^)
    キラキラデザインは惹かれますよね!
    デザインもその都度変えるのも楽しいので、これからも色んなデザインを楽しんでください♪

お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!
    みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hashiguchi

• めろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 10:00:03.0

あっという間の2時間でした!

とても早くデザインの相談も親身にのってくださり
    大満足です!(*^^*)

予約がなかなか取れないですが
    これからも通い続けたいと思えるサロンです!

いつもありがとうございます(_ _)!!

めろ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ネイルのデザインや仕上がり、ご満足頂けたようでよかったです(^^)
    またお話し出来るのを楽しみにしております。

真辺

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 08:41:21.0

何年も通っていましたが、パーツが取れたのは初めてです。 ネイルを変えて3日で浮いてきて2週間でパーツが取れました。 仕事の都合もありますし、ほとんど予約で
    いっぱいなのでなかなかお店に行けません。
    どう処理したら良いか分からない状態でパーツが取れたので困っています。
    長く通っていたので本当にショックです。
    今後通うか迷ってしまいます。

上品ワンポイントビジュー定額¥7480(税込)オフ込み

あー 様

先日は、エスミントにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、3日でジェルが浮きパーツも取れてしまい大変申し訳ございません。
    全スタッフと技術の見直しと統一をしっかりと行い、今後このような事がないように努めて参ります。
    今回は、大変申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• るんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 11:57:15.0

バッキバキに亀裂入ったのをとても綺麗に補修して頂けて助かりました。ちなみにちゃんと持っています^_^
    あとはやっぱりこちらのサロンがネイルデザインもこの辺りでは1番可愛いです。感染対策もしっかりされているので安心して伺えます。おすすめです。

Yamanaka担当☆定額デザイン ¥5980 全6種(ソフトジェルオフ込み)

るん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    亀裂の指まだ持っていてくれていて安心です!
    デザインもまだまだ可愛いのがあるので、ぜひぜひお試しくださいね♪

またるん様のご来店を心よりお待ちしております♪

Yamanaka

• ナマメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 15:59:08.0

2回目の利用です。前回は大きいパーツをつけたらすぐに引っかかって外れてしまいましたが、丁寧にお直ししてくださいました。
    今回もとても素敵に仕上げて頂いて嬉しいです!引っ越しが多かったので、都内は銀座から新宿、郊外もさまざまなお店に行きましたが、仕上がりのクオリティとセンスの良さ、それに比較した値段も考えると、私の中ではこちらが一番です。予約を取りづらいのが難点ですが、人気店ということで仕方ないのかなと思います。
    担当の方の名前を伺ったのですが忘れてしまいました汗すみません!
    これからもお世話になりたいネイルサロンです。またよろしくお願い致します。

とことんやり放題10本コース¥11480(税込)【オフ込】

ナマメ様

この度はエスミントをご利用頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりやデザイン等気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    沢山のサロンの中から、お選び頂き嬉しいです!
    予約に関してはご迷惑おかけしております。もしご予定等お決まりで早めのご予約であれば、比較的取りやすいかと思います。

お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます。
    ナマメ様のまたのご来店お待ちしております。

Hashiguchi

• Suuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 21:10:30.0

今回はありがとうございました!
    デザインがどれも可愛くてたくさん迷ってしまいました…!笑
    今の所しっかりついていてくれて、助かっています★
    次回もぜひよろしくお願いします!

スターギャラクシーワンポイントジュエリー☆(ソフトジェルオフ込み)

Suu様

この度はエスミントにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

ネイルもしっかりついてるとの事で安心しました!
    今回のギャラクシーのデザインも、ポイントのオーロラパーツが素敵でSuu様にとてもお似合いでした♪
    沢山デザインも取り揃えておりますので、これからも楽しんで頂けたらと思います(^^)

次回のご来店もお待ちしております。

Hashiguchi

• くるたみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 02:21:43.0

店内の雰囲気がとても良いです!
    季節のネイルはすごく可愛くて毎回楽しみです!
    お値段は普通よりちょい高めですが気に入っているのでリピートしています!

Yamanaka担当☆1カラー/マグネット/オーナメントネイル¥5480(オフ込み)

くるたみん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつでも可愛いと思ってもらえるデザインを提供させていただきたいと思っておりますので、
    これからも技術や接客向上に努めていきます。

くるたみん様のまたのご来店をお待ちしております。

Yamanaka

エスミント(S Mint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー