初めて行かせて頂きました。
凄く話しやすく、2時間半あっという間でした。
ネイルのことについて分かりやすく説明してくれて、丁寧に仕上げて頂きました。
凄くテンションの上がるネイルをして頂きましてありがとうございました。
Nishimura担当 Aurora Hologram ¥4980(オフ込み)
えつこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
こちらこそ、とても楽しい施術にさせていただきありがとうございました。
また疑問な点等ありましたらお気軽にお聞きください!
素敵なネイルでお休みを楽しんで頂けていましたら幸いです♪
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
えつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてお願いしました
オフや甘皮処理、ネイルまでとても丁寧にやっていただき、カラー等の変更の案内も分かりやすくしてくださいました
その分少し時間はかかる
(周りの皆さんも滞在時間が長く感じましたしドリンクの提供もしてくださったのでお店全体の特徴なのかと思います)
夏らしいデザインはとても気にいっているのでまた伺いたいです
大人気!Aurora Hologram(オーロラホログラム) ¥6980(オフ込み)
桜様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
オーロラホログラムとてもお似合いだったので喜んで頂けて良かったです!
お時間につきましても、より満足して頂けるようこれからも技術向上に努めます。
佐々木
とっても素敵なフットネイルにしていただきありがとうございました♪そして楽しい時間を過ごすことができました。
また宜しくお願いします。
Nishimura担当 Foot Aurora Hologram ¥4980(オフ込み)
あーちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
オーロラホログラムネイル、とってもお似合いでした!
色々なお話しをしながら楽しく施術させて頂きました♪
素敵なネイルでご旅行など楽しんで頂けておりましたら嬉しいです!
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Nishimura
初めて伺いましたが担当のスタッフさんが可愛らしくとても気さくでお話ししやすくて時間があっという間でした!
オフから仕上げまでとても丁寧にしていただき嬉しかったです!
爪がキラキラになって気がつくと眺めてしまうくらい気に入りました(^^)
ありがとうございました!またお願いします!
Aurora nail(オーロラネイル)¥6980(オフ込み)
ひなす様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
キラキラのオーロラネイル、とてもお似合いだったので喜んで頂けて嬉しいです。
私こそとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
佐々木
とても丁寧にオフしてくださり、カラーの相談では私が優柔不断で時間がかかってしまいましたが、笑顔で対応してくださり、安心して施術を受けることができました!
仕上がりもとても綺麗でうれしいです(^o^)
Watanabe.Sasaki担当 夏 デザイン¥6480→ ¥5480(オフ込み)
ほの様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!
今年の夏は暑いので熱中症には気を付けてネイルを楽しんで下さい!
可愛いネイルを一緒に考えて行けたらと思います♪
ほの様のご来店を心よりお待ちしております!
オーロラホログラムとマグネットを組み合わせていただきました!他店ではなかなか見ないキラキラデザインでかなりテンションが上がりました!爪を動かすたびキラキラしていて、ずっと眺めてしまうほどとっても綺麗に仕上げていただきました。せかせかした感じではなく、じっくりと丁寧に施術していただけます!逐一気になるところはないか確認してくださるので安心できました。お話も楽しくあっという間でした!是非またお願いしたいです!!
NIshimura担当 フットデザイン ¥4980 (オフ込み)
ま様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
マグネットとホログラムのキラキラな組み合わせ、お選びいただいた2色がどちらも引き立て合っていて、とても可愛く仕上がりましたね!
こちらこそ、楽しく施術させて頂きありがとうございました♪
是非サンダルでお出かけを楽しんで頂けますと幸いです!
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
ま様のご来店を心よりお待ちしております♪
Nishimura
スピードメニューをお願いしました。
若いスタッフさんでしたがとても丁寧で接客も気持ちよく、楽しく過ごせました。ここ最近他店さんに行くことが多かったのですがやはり仕上がりはエスミントさんがダントツだなと思います!お店も清潔感があり居心地が良いです。
隙間時間にオススメ!スピードメニュー! ¥5480(オフ込み)
tks様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミを頂き大変励みになります!
シンプルなネイルがとてもお似合いでしたので喜んで頂きとても嬉しいです!
次回も素敵なお爪を一緒に作っていけたら幸いです。
tks様のご来店を心よりお待ちしております!
かなり久しぶりのフットネイルでした。爪も伸びているし甘皮とかいろいろ汚い感じで申し訳なかったのですが、ケアから最後の仕上げまで、とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。今年はたくさんサンダルはきたいと思います!
Watanabe.Sasaki担当 フットやり放題2本コース¥7980→5980(オフ込み)
みき様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミを頂き大変励みになります!
キラキラのホログラムと大人っぽいお色のマグネットネイルの組み合わせがとてもお似合いだったので、喜んで頂けて嬉しいです。
是非沢山サンダルを履いて夏を満喫して下さい!
佐々木
今回初めて伺いました^^
急な予約にも関わらず快く対応してくださいました!
想像以上に可愛く仕上げて頂きました。
次回またお願いしたいと思います!
Watanabe.Sasaki担当 春夏 デザイン¥6480→ ¥5480(オフ込み)
もも様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミを書いていただき大変励みになります!
縦ラインのマグネットが大変お似合いでしたので喜んで頂きとても嬉しいです!
デザインで悩まれた際は一緒に考えますので是非ご相談ください!
もも様のご来店を心よりお待ちしております!
今まで模様が付いたネイルしかしたこと無くて初めてワンカラーのネイルをしました。
ネイルの種類とか解らずに、担当していただいた方が色々教えてくれて違うコースにしたいなと相談したら快く受けていただき本日のネイル凄くお気に入りになりました!
凄く綺麗にして頂き夜の趣味が捗ります笑
ありがとうございます!爪の形とかこんな感じでどうですか?とか聞いてくれるのでありがたかったです!
爪に優しいシェラック ハンド(オフ・ファイリング・ケア込み)
まめ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミを頂き大変励みになります!
シンプルなネイルもお似合いだったので、喜んで頂けてとても嬉しいです!
沢山プシュッと開けて夏の夜を満喫してください! 笑
また、クーポン等迷われた際はお気軽にご相談下さい。
まめ様のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧で可愛い仕上がり、お話も楽しく時間も予定通りで大満足です。素敵なデザインもたくさんあるので、また次回行くのが楽しみです。
Nishimura担当デザイン ¥4980 (オフ込み)
むぎ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
アシメカラー、とても可愛く仕上がって何よりです!
私の方も楽しく施術させて頂きました○
デザインも様々な物をご用意しておりますので、またご相談しながら素敵なお爪を作っていけますと幸いです♪
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
むぎ様のご来店を心よりお待ちしております♪
Nishimura
想像していたものの500倍可愛く仕上げていただきました!!
施術中も、痛みとか熱さとか無く、気持ちよすぎて爆睡しちゃいました。
お話もとっても楽しくて、また絶対行きます!
次は別カラー&ハンドもお願いします!!!
Foot Aurora Hologram(フットオーロラホログラム)¥6980(オフ込み)
はるか様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
キラキラのオーロラホログラムとてもお似合いだったので喜んで頂けて私も嬉しいです!
次回もぜひ可愛いネイルを一緒に考えていけたらなと思います。
クーポン等迷われたはお気軽にご相談下さい!
佐々木
前回同様とても素晴らしいクオリティーで満足しています。
爪をついつい見てしまうぐらい綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
Nishimura担当デザイン ¥4980 (オフ込み)
asm.sn様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
マグネットデザイン、ご満足頂けたようで大変嬉しく感じております!
またデザインについてご希望があればぜひご相談ください!
いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます♪
ついつい見てしまうようなお爪を作ることを目標としておりますので、今後の励みになります。
嬉しい口コミをありがとうございます!
asm.sn様のご来店を心よりお待ちしております♪
Nishimura
今回初めてフットネイルをお願いしたのですが、最初から最後まで本当に丁寧に対応して頂いていたおかげがあまりに心地よく途中寝てしまってすみませんでした(笑) 仕上がりもとっても可愛くて大満足でした! 次回はハンドのオーロラホロ絶対やりに行きます~!
かをる様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミを書いていただき大変励みになります!
夏に向けて可愛らしいデザインとなりこちらも気分が上がりました!
次回も丁寧な施術を心掛けます!
かをる様のご来店を心よりお待ちしております!
クーポンの写真を見て可愛かったので予約しました。
写真と実物が少し違うように見えました、、でもこれはこれで可愛いです!
ただ先細りのスクエアでとお願いしましたが先端細くしないと無理?との説明で素人にはピンと来ずやってもらいましたが両側削られ過ぎてうーん、、って感じでした。ヤスリが皮膚にずっと当たっていて痛かったです。水が染みてつらいです。
やり直しも時間がかかりそうだったので諦めました。これで大丈夫かの確認が欲しかったです。
他のお客様は最後におしぼりがありましたが私には無かったです。
お直しの時間が取れないので口コミを書かせてもらいました。丁寧な接客で話も楽しかったので残念でした。
キラキラmirrorマグネットネイル ¥6980(オフ込み)
めく 様
先日はエスミントにご来店頂き誠にありがとうございます。
この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
一つ一つの工程をお客様としっかり確認し、今後、この様な事が無いように努めて参ります。
また、技術面についても、もう一度スタッフ全員で見直しをし技術統一、向上に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
ハンドメイド・ネイルの材料で知っていたS Mintさんのサロンが八王子に、近所にあってとてもびっくりでした
他では月替わりのデザインでときめくものが少なかったのですが、どのデザインもとっても素敵でセンスが…流石すぎました
ご担当の方もお話とても楽しく、オフの時も痛みなどなく、Newスタッフさんプランでほんとに良かったのかと思ってしまいました。また機会あればよろしくお願いします。
予約取るのがちょっと大変だけどまたお邪魔できたらと思います;)
Newスタッフ担当 春ネイル¥7480→ ¥6480(オフ込み)
ゆ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、嬉しい口コミを頂き大変励みになります!!
S Mintを知っていてくださりありがとうございます!
定額のデザインにつきましては2ヶ月おきに新しいデザインが登場致しますので、気分にあった物を選んで頂けたらと思います♪お色等迷った際にはお気軽にご相談ください!一緒に素敵なデザインを作っていきたいと思います!
施術は丁寧にを心がけておりますのでお褒め頂きとても嬉しいです!
次回も丁寧な施術を心掛けます!
ゆ様のご来店を心よりお待ちしております!
予約していたサロンのネイリストさんが、体調崩してしまい
急遽、こちらのサロンにお世話になりました。
ネイルデザイン、丁寧な接客、全てが気に入ってしまい
今回で、3度目になります!
今月末に、Liveがあるので、また、お願いします。
Newスタッフ担当 春ネイル ¥6480→¥5480(オフ込み)
IZUMIN様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただき大変励みになります!
Liveがあるんですね!承知しました!
是非一緒に考えて素敵なデザインを作っていけたらと思っております!
気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
次回も丁寧な施術を心掛けます!
IZUMIN様のご来店を心よりお待ち申し上げます!
とても丁寧に施術していただき、映画やネイルの雑談も楽しかったです。
仕上がりもとても素敵で、大満足です。
ようこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、嬉しい口コミも大変励みになります!
施術は丁寧にを心掛けておりますのでお褒め頂きとても嬉しいです!
2ヶ月に1回、新しいデザインを更新しますのでイベント等に合わせていただけたらと思っております!
お色など一緒に考えて素敵なデザインを作っていきたいと思います♪
なんでもご相談くださいませ!
ようこ様のご来店を心よりお待ちしております!
はじめましてのにも関わらず、共通点がたくさんあり盛り上がってしまいました。
楽しい時間の中のネイル、とても嬉しいです。桜ネイルすごく可愛くてお気に入りです。フラッシュネイルも綺麗でとても満足です。
Newスタッフ担当 冬ネイル¥7480/6480→ ¥5480(オフ込み)
みぃ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらこそとても楽しくあっという間の時間でした。
デザインや仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。
次回も、素敵なネイルを一緒に考えていけたらなと思います。
佐々木
押し花ネイルすごく可愛くてお気に入りです。ホロもキラキラがすごく綺麗で眺めてしまいます。
浮いてくる事もなく満足しています。またよろしくお願いします。
mana様
いつもエスミントにご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミを頂き大変励みになります!
新色のホロや押し花もございますので、迷った際は一緒に決めさせていただきます!
お気軽にご相談下さい♪
次回も素敵なデザインを一緒に作っていきたいと思いますのでお気軽にご相談下さい!
mana様のご来店を心よりお待ちしております!
丁寧なカウンセリングと施術で、とても綺麗に仕上げていただきました。
これから同じスタッフさんを指名して予約します。
ありがとうございました(^^)
Newスタッフ担当☆バレンタインデザイン ¥6980/7980→¥5480(オフ込み)
にゃにゃ様
いつもエスミントにご来店頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂きまして、大変励みになります!
ネイルを楽しみ笑顔になって頂けるように日々精進して参ります!
にゃにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
渡邊
初めての担当の方でしたが人柄も良くてしっかり対応してくださいました。
ケアから仕上げまで丁寧でキレイにしてもらって満足です!
みき様
先日はエスミントにご来店頂きましてありがとうございまいた。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
デザインや仕上がりも満足頂けたようでよかったです。
3月に新しいデザインも追加されるので、楽しみにして頂けたら嬉しいです。
この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
佐々木
予約は早めに。私はうっかりしていて、いつもなんとか取れています。
忙しそうですが、施術は皆さん丁寧です。
デザインも沢山あります。
選べるオリジナル定額¥6980(税込)【オフ込】全70種類以上
ひでのぶママ様
いつもエスミントにご来店頂き、誠にありがとうございます!
予約の件で度々取りずらく、ご迷惑おかけしてすみません。
早めに取って頂けてありがとうございます(^-^)
施術はいつでも丁寧にを心掛けておりますので、お褒め頂きとても嬉しいです!
ありがとうございます♪
デザインも季節の新しいデザインから、定額デザインと幅広くありますので、
気分やイベントなどで合わせて頂けたらと思っております(^-^)
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
ひでのぶママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)
Hashiguchi
いつもありがとうございます(^^)
色などなかなか決められず、迷ってしまうので定額デザインや色も多く選びやすくて有難いです!
前回は予定合わず他店に行き、伸びてしまったので自分でオフしたら処理も甘く悲惨な状態だったんですけど、とっても綺麗に仕上げてくれました!大変な状態で行ってしまってすみません…
またおねがいしたいですm(__)m
のん様
いつもエスミントにご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!
定額デザインですと迷われる方は決めやすいですよね!
色は変更できますので、迷った際は一緒に決めさせて頂きますのでお気軽にご相談下さい♪
お爪の状態に合わせて、綺麗に仕上げられるようにしておりますのでお任せ下さい(^-^)
次回ものん様のご来店お待ちしております!
Hashiguchi
毎回仕上がりにも満足です。
予約は取りにくいので、タイミングが合わないとつらいです。
ひでのぶママ様
いつもエスミントをご利用頂き、誠にありがとうございます!
仕上がりも満足頂けたようでよかったです(^-^)
また次回も素敵に出来るように、色々と相談しながら出来たらと思います♪
予約が暫く取りにくくなっており、ご迷惑おかけしております。
もし先のご予定等お決まりでしたら、次回予約もお受けできますのでご相談下さい!
お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます(^-^)
ひでのぶママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Hashiguchi
いつもお友達にほめられます!センスが良くてもちもとても良いのでありがたいです。剥がれたことないです!いつも仕事のモチベになってます!またお願いします。
◇長谷川担当◇夏デザイン¥5980→¥5480(オフ込み)
かなちゃん 様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
デザインやお色など気に入って頂けてよかったです。
ジェルネイルのもちも良いとの事で私も安心しました。
次回も素敵なデザインを一緒に作っていけたらなと思います。
こちらこそよろしくお願いします!
担当スタッフさんの施術は久しぶりでした。
今回も、丁寧に可愛く仕上げてくださってありがとうございました
作って下さったマスタードのカラーもとても気に入っています。
同世代なのでお話も楽しいです。
またお願いします♪
選べるオリジナル定額¥6480(税込)【オフ込】全70種類以上
ひでのぶママ 様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりまたお色の方もご満足頂けたようでよかったです!
マスタードカラーとてもお似合いでした♪
今回は久しぶりに施術を担当させていただき、私もとても楽しかったです。
ひでのぶママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Manabe
久しぶりにドライフラワー以外でのネイル。すっごく可愛くなったら新鮮になりました!
爪の長さを短めにしてさっぱり!!!!
携帯がとても打ちやすくなりました笑笑
パソコン仕事も捗りました!
とっても可愛いネイルをありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。
NEW☆夏ネイル ¥5980 全2種(ソフトジェルオフ込み)
みぃ 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ネイルの仕上がりご満足頂けてよかったです(^^)
お花以外のデザインもとてもお似合いになられていました♪♪
こちらこそありがとうございました!
またよろしくお願い致します。
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
真辺
爪の形はガタガタで、トップジェルには気泡が入っており、表面はボコボコで残念でした。もし、ジュニアネイリストの方の施術でしたら、そこを記載してほしいです
m 様
先日はエスミントにご来店頂き、ありがとうございました。
ご来店頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、この様なことがないよう技術面の見直しをしっかりと行っていきます。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
予定時間よりも長めの施術にもかかわらず嫌な顔せず素敵なネイルに仕上げて貰えてとても満足しています!
りーちゃん様
いつもエスミントにご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。
こちらこそ、喜んで頂けて嬉しいです(^^)
ふんわりとしたオレンジのカラーが素敵でお似合いでした♪
満足頂けてよかったです!
次回もりーちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!
Hashiguchi
エスミント(S Mint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー