3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ヴェール 岡山店

ヴェール オカヤマテン

• 岡山県岡山市南区西市549-2
  • 西市にあるレクサスの隣
  • チョッパーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 13:22:13.0

全身リンパマッサージをしてもらいました。詰まりまくっているので、痛いですが、終わった後はめちゃめちゃ身体が軽く、むくみも取れてスッキリします!また来月もお願いします!!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

定期的にケアしむくみを改善していきましょうね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-06-26 07:22:58.0

ちょっと日があいたので痛みがいつもよりありました。けど
    スッキリしました。ありがとうございました。暑いので歩くのができていないので代わりになる何かをさがして動くようにしないとなあと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

暑い日が続きますので外での運動は控えましょうね!

• RIEさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 07:07:42.0

今回も体の調子が悪くなって行きましたが、リンパを流してもらいスッキリしました。
    骨盤の歪みも日常的に癖になっているので気をつけたいと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

体の歪みは全ての不調の原因になりますので、足を組まないように定期的にケアしていきましょうね!

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 16:15:55.0

とっても久しぶりに施術してもらいました。
    足が楽になりすぎて!なんで早く予約しなかったんだろうと思いました。
    これからも宜しくお願いいたします。

【すっきり美脚美尻】魅せる美脚リンパコース60分¥5900→¥4900

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

いつも楽しいトーク楽しみにしております♪次回は早めにお越しくださいね!

[投稿日] 2022-06-15 23:29:03.0

息子の髭脱毛、だいぶ柔らかくなっていい感じです。
    自分の予定とお店の空きがなかなかあわず、先生の指示された期間で予約できないですが、順調に減退していて感謝しております!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

効果に自信のある脱毛機を導入しているので効果がだんだん出てきていますね!
    定期的に通って減退していきましょうね♪

[投稿日] 2022-06-15 13:46:04.0

骨盤矯正も合わせてしていただきました。楽になりました。ありがとうございます。

【疲労回復に◎】驚異のリピート率90%!むくみ解消デトックスリンパ¥4900

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

定期的に骨盤矯正をしてあげると体の歪みも改善してスッキリしますよ♪

[投稿日] 2022-06-12 12:17:03.0

仕事の帰りで、リンパがめっちゃ溜まってたのでスッキリ
    しました。ありがとうございました。私も喘息になってしまい
    ちょっとしんどいですが、だいぶんましになったので休みの日は
    ゆっくり休みます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

お休みの日はゆっくり体を休ませてあげてくださいね♪

[投稿日] 2022-06-04 00:02:20.0

この度は、息子が髭脱毛、私は顔の脱毛をしてもらいました。口の周りに当てると、歯がズキズキするので、口の中で工夫して防御させてもらいました。
    息子の方は1週間後くらいねって言われていたけど、なかなか行けなくて、また2週間ほど間が空いてしまって、残念~。予約したので、またお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

口の中が違和感を感じる方はコットンを当てたり工夫して施術させていただくのでご安心くださいませ♪
    かなり本数も減りましたので2週間でも大丈夫です!

[投稿日] 2022-06-03 14:26:33.0

いつもありがとうございます。肩こりもスッキリしたした。また、ガチガチになる前に行きますね

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

ガチガチになる前にお越しくださいね♪

• れみおろめんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 10:08:58.0

脱毛の新感覚!《全身》まるごと美肌脱毛 (顔・VIO込み) ¥12,500

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

いつも定期的に通ってくださりありがとうございます!

• RIEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 12:52:56.0

今回もしっかり流してくださってありがとうございます。肩回りのツボにしっかり効いてスッキリしました。骨盤歪みもなるべく意識します。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

体の歪みは全ての不調の原因になりますので、足を組まないように体をしっかり温めて定期的にケアしていきましょうね!

• りょ-ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:05:38.0

今回もしっかり流してもらってスッキリしました。効果も感じるし、価格もほかに比べて良心的なので家から遠いですが、毎月通えています。
    次回もお願いします!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

遠いところから毎月通ってくださりありがとうございます!
    これからも体のケアをしていきましょうね♪

• pumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:10:01.0

今回は紫のフットネイルにしてもらいました!
    大人色~。
    親指のキラキラもテンションあがる~♪
    お世話になりました!

【4月限定☆最旬ネイル】新規様オフ込♪定額アート込☆フットネイル¥4900

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

今回も素敵なデザインに仕上がりましたね♪
    ちなみに私も同じのピンクカラーを真似っこしちゃいました(笑)
    親指のアートがインパクトあって可愛いですよね!

[投稿日] 2022-05-26 21:05:57.0

スッキリしました。ありがとうございました。今回もリンパが
    つまってて痛かったです。冷えには注意ですね。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

これから冷房の時期なのでお体冷やさないように気を付けてくださいね♪

• RIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 10:37:03.0

体の疲れがたまっているのを感じました。
    しっかり流していただいて少し楽になりました。
    今後もまた行きたいです。
    よろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

身体の不調は、リンパが原因となっていることが多くあります。
    しっかり筋肉をほぐして血流を良くすることで、疲労回復を行えます♪
    定期的なケアでしっかり整えていきましょうね!

[投稿日] 2022-05-16 21:14:10.0

おやすみ明けで日にちが空いてたのでまあ痛かったです。足首に溜まりやすいので日頃から脚をさすらないといけないかなとおもいました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

足首を動かしながら水分補給も頑張っていただけると大丈夫と思います!
    次回は2週間がベストです♪

[投稿日] 2022-05-09 13:38:27.0

次男の脱毛をお願いしました。前回からちょっと期間が空きすぎたようで、毛もがんばって生えてきていました。当ててもらうと、毛が弱るだけでなく、肌の状態も良くなるので、助かります。また、普段の処理の手間が省けるので、とてもいいと思います。
    老若男女におすすめできるくらい、素敵な雰囲気のお店です。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

脱毛の目安はヒゲの場合は1週間、全身の場合は6週間のスパンで脱毛すると早く毛が無くなりますので、
    次回は早めにお越しくださいね!

[投稿日] 2022-05-01 19:38:57.0

凝りがほぐれてすっきりしました。有り難うございます。また宜しくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

暑くなってきましたね...水分補給をしっかりしてご無理をなさらないでくださいね!!

• だいみょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 22:29:20.0

久々に施術してもらいました。
    今まで何ともなかった所も、リンパが溜まりすぎてたので、しっかりも と流してもらいました。
    施術後にはとてもスッキリ出来て、むくみもだいぶ取れました!
    また、定期的に行こうと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

かなり久しぶりのご来店でしたね(*_*;
    スッキリして楽になって良かったです!
    定期的にケアしていきましょうね♪

• りょ-ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 11:59:52.0

リンパマッサージを何回もしてますが、すんだあとのスッキリ感がとってもいいです。
    また、次回もお願いします!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

産後のケアは大事です!これからも定期的にケアしていきましょうね♪

[投稿日] 2022-04-26 20:56:33.0

リンパ流してもらうと、初めは痛いけど、すごく楽になります。楽になりすぎて、帰り道に居眠りしないように気をつけなきゃ。
    定期的に行けたら、そんなに痛くないんだけどね。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

リンパは滞っている状態だと施術中に少し痛みがありますが、施術後は痛みもなく浮腫みが取れてスッキリしますね♪
    定期的なケアがオススメです!特に季節の変わり目、5月・6月はしっかりケアしていきましょう!!

[投稿日] 2022-04-26 20:33:33.0

何度目だったかな、ほぼツルツルだったのですが、いちぶ生えてきてて、よく見たら白髪でしたが、当ててもらいました。
    もっと早く、白髪になる前に、と、後悔。
    どうせするなら早めがいいと思いますよ。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

脱毛は一日でも早い方がオススメです!
    痛みもほぼなく、美肌と同時に脱毛ができ、黒ずみ・毛穴改善にも期待できます♪
    6週間後に、お待ちしております♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• pumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 19:46:14.0

今回は色に迷ったけど…
    まだ春でしょ!って事でピンクに(笑)
    カラーチェンジも快く受けていただき、可愛く仕上げてもらいました~。
    来月も行きます♪

【3月限定☆最旬ネイル】新規様オフ込♪定額アート込☆フットネイル¥4900

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    配色センスもばっちりで、今回も素敵なネイルに仕上がり私も嬉しいです♪
    今後も季節に合わせてカラーチェンジ楽しみましょう~!

• 由佳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 19:03:38.0

施術後はいつも脚がすっきり軽くなるのを実感しています。帰りはもちろん足が一回り小さくなっているので靴がぶかぶかでした。嬉しい声をお届けします。次回は脱毛を予約しましたので宜しくお願いします。

リンパケアの後は浮腫が取れて全身スッキリして、靴のサイズ
    まで変わりますね(*^^*ゞ定期的ケアしていきましょう♪♪
    次回は最新の美肌脱毛ですね♪痛みもほぼ無く、短時間で
    施術がおわりますので、楽しみにしていてください(*^^*)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴェール 岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー