4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. カラダファクトリー 新越谷ヴァリエ店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 新越谷VARIE(ヴァリエ)店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー シンコシガヤヴァリエテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-11-4 東武新越谷駅ビル VARIE 3F
  • ●最寄駅 《徒歩約1分!》「新越谷駅」徒歩1分、JR武蔵野線「南越谷駅」徒歩3分

オートさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/18

技術力が高いのでいつも利用しています。
    身体が本当に軽くなるので、ココなしでは行けていけない!!。
    担当してくれている女性も、細かいところまで気が届くので、気持ちが良いです。
    身体も癒されますが、本当に心も癒されます。

【更に!平日10-17時】全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分7980円

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

しんどかったのですが、とても楽になりました。わたしの体調をとてもよく聞いて下さり、安心してお世話になれました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• きゃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

初めて行かせていただきました!
    スタッフさんはみなさん感じ良かったです!
    担当して下さった方も明るくて話しやすい方でした!
    模型を使って今どういう状態なのか説明して下さり、これからの改善点を含めお話してくれました。
    またよろしくお願い致します!

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

• ゆぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

骨盤の歪みが気になり始め、初めて伺いました。
    担当して下さった方は終始話が尽きないフレンドリーな方でした。
    しかし、やはりハッキリと「うわ…むくみがひどいです」…」「これはヤバイですよ…」「お尻が大分大きく見えちゃってます」などと言われました。
    さすがに、不快でした。これでも一応女性ですし、友達ではないのだから、まして初めて伺っているので、もう少し言い方や言い回しを考えて接客をして頂きたかったです。下手したらセクハラに値しますよね?!
    他の方もスタッフの方もそうなのか、今回担当して下さった方だけがそうなのかは分かりませんが…。
    また、受付の女性の方もドギマギした感じで、終始手際が悪く、終わりまで気持ちが良くなかったです。
    それに、予約したクーポンには、「頭部ケア付き」と記載があったにも関わらず、頭部は一切やって貰えませんでした。他の方の口コミにも書かれている通り、施術者の方が予約メニューをしっかりと把握するべきでは無いでしょうか。

【更に!平日13-17時】全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3500円

• もちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/10

毎日、鎮痛剤を飲まないとやっていけないくらい頭痛がありました。
    こちらで凝りをほぐしてもらってから、しばらく頭痛もなく、体も軽くなりました。
    いまの自分の状態や、施術の内容など、詳しく説明してくださるのが、良かったです。

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

• オートさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/8

身体だけでなく心も癒されるのがカラダファクトリー 。
    癒しのテクニック、最高です。
    新越谷店最高です。

技術レベルも高いです。
    なるほど格安店では身体が良くならないわけです。

引き続きよろしくお願いします。

• Riyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

色々と説明も交えながらご丁寧にありがとうございました。

[投稿日] 2019/7/4

回数券でいつもお世話になっています。
    会社帰りや体が辛い時に行くと終わった後は体が軽くなってすっきりします。また宜しくお願いします。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/30

初めて行きました。
    予約したクーポンのメニューが顔と姿勢を
    整える6月の新メニューと、うたったものでした。

全身を整えていただけましたが、時間がなくなったためか、顔に関する施術は一切ありませんでした。

予約メニューと実際のメニューにだいぶ違いがあり残念でした。

初めて骨盤矯正していただきましたが、施術後は
    身体の芯がのびるような爽快感がありました。

予約メニューをきちんとお店の方に把握していてほしかったです。

《小顔/姿勢》フェイス&ヘッド全身整体(顔・頭部・骨盤調整)60分3980円

[投稿日] 2019/6/17

40分の整体と20分の脚のリンパトレナージュをお願いしました。1時間があっという間でしたが、終わると脚が軽くなっていてよかったです。有り難うございました。

[投稿日] 2019/5/13

脚の付け根にしびれがありましたが、施術後は痛みも治まりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2019/2/16

体が凝ってだるさもあったので整体と脚のリンパマッサージを受けました。体が軽くなり本当に楽になりました。

[投稿日] 2019/2/9

肩凝りと腕に怠さがあり3週間ぶりに予約をしました。
    受付時刻ちょっと前に到着しましたが、受付が混んでいて少し
    待ちました。スターと時刻は少し遅れたので予約のコースの終了時刻が
    遅れることとと予定を確認していただき安心してお願いできました。
    今回は上半身が中心でしたが次回は全身をお願いします。

• もにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

もうすぐ5カ月になる子どもと一緒に行ったのですが、施術を担当した先生とは別の先生が施術中ずっと面倒を見てくださり、安心して受けることが出来ました。痛みや疲れが溜まっている実感もありましたが、自分でも分からないこともしっかりと指摘してもらえました。凝っているところをほぐしてもらう時は痛かったですが、施術後は体が軽くなった気がします。
    またお願いしたいと思います。

• エリコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/1

骨盤矯正しました。昔、行ったことあるんですか、すごく痛くてちょっと恐怖心がついてました。今回のお店は初めて行きましたが痛みはほとんどなく、痛気持ちいい感じで良かった。終わった後、身体もうスッキリしました。
    下半身が太くて身体も硬いので、しばらく通いたいです。
    頑張って痩せたいと思います。

《腸もみ&全身整体で本格シェイプ!!!》腸×骨盤シェイプコース60分3980円

• もにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

子どもも4カ月がいます。骨盤矯正には以前から興味はあったのですが、ようやく人に預けて外出が出来るようになりました。今回は主人に面倒をみてもらい初めて来店しました。抱っこのし過ぎか膝が痛くなり、根本から治そうと思ったのもきっかけです。膝の痛みは和らいだように思います。出産前はマッサージや鍼やエステも好きで良く行っていたのですが、気持ち良さやリラクゼーションを追求するなら今のメニューでは無いのかなと思います。骨盤矯正や骨格からしっかりみていただけるので、これからも続けて通いたいと思います。子どもを連れて行っても大丈夫ということでしたので、嬉しいです。平日にお伺いしようかと思います。

《ママになった貴女へ★産後太り/骨盤ケア》産後向け全身骨盤調整60分3980円

[投稿日] 2019/1/3

体の疲れと脚の痺れがあり、40分の整体コースと脚のリンパのコースを利用しました。体の凝りも楽になり、脚の痺れは消え軽くなりました。また宜しくお願いします。

• ヨッチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/10

スタッフの皆さんがとても親切でしかも身体がかるくなって本当に感謝してます。
    出来るだけお通いたいと思います。

• kyaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

仕事がらつい姿勢が悪くなりがちで、こまめな運動も取り入れられないため、来店時は肩、首、背中がガチガチで動きが悪い状態でした。40分のほぐしで肩甲骨がかなり動くようになり、帰る時には全身のバランスが整って上半身も軽くなり、気持ちよく歩けました。

【いつものメニューを選んで予約♪】カラダポイント付与!メンバー様限定入口

• 海苔さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/10/15

初めて整体に行きましたが、自分の今の状態を丁寧に説明していただきながら施術していただいたので、安心出来ました。辛かった箇所が楽になってもっと早く来れば良かったと思いました。継続的に通えるよう頑張ります。

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/2

整体を施術して頂きましたが、施術後とても身体が楽になりました。カウンセリングもしっかりとしており、是非もう一度行きたいと思います。

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/29

いろいろ具体的に説明しながら施術していただきました。
    マッサージの強さなどちょくちょく確認してくれるので調整してもらいやすかったです。
    時間がとれるときに全身を見てもらいたいです。また通います!

《脚のむくみに/オイルで丁寧に施術》骨盤調整40分&漢方フット◇計70分6520円

• se7enさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/14

明らかに体調が良くなり、続けたいと思いました。

《口コミ割/平日限定》全身整体・骨盤調整40分+30分オプション◇計70分5184円

• たらこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/9/13

首、肩こりでしたが、顔、背中などのリンパが滞り痛みもあったと。顔、背中のマッサージとても気持ち良かった首はなかなかよくならなくてこの痛みが早く消えてくれれば。もとをたたなきゃですが

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/5

産後の骨盤矯正と筋肉のほぐしを行っていただきました。骨盤をはじめ体全体のを見ていただき丁寧に説明していただきました。痛いところもありましたが、とても気持ちよかったです。2ヶ月の子供も連れていきましたが優しく迎えてくれ寝るスペースを作ってくださりとてもありがたかったです。

【更に!平日13-17時】《産後の骨盤の開きに》産後骨盤調整60分¥4040初検費込

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/4

今回も首・肩周り・肩甲骨中心にやってもらいました。顔の調整もしてもらいました。
    楽になりました。

• チョコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/26

先日施術していただきました。丁寧なカウンセリングと説明、マッサージとても分かりやすく治していただけたと思っています。なかなか行けないでいたのですが、1ヶ月空けないで行けるようにしたいと思っています。とても身体が軽くなりました。ありがとうございました!

人気No.1《首肩腰の疲れ》整体・骨盤調整コース60分¥3980半額以下*初検費無料

• そうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/16

体が楽になってスッキリした感じです。身体の状態をみて声掛けをしながら施行してくださったので安心してゆっくり出来ました。

《口コミ割》【30分無料オプション付】平日限定!全身整体40分◇計70分¥5184

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/10

初めての整体でしたが、沢山のアドバイスありがとうございました。慢性的な疲れがあったのですが、それを根本的になくそうとしてくださるスタッフさんの姿勢が素晴らしいと思いました。また伺おうと思います!

《口コミ割》【30分無料オプション付】平日限定!全身整体40分◇計70分¥3132

• そうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/8

丁寧に説明していただいたのでどのように曲がっているかどうしてこのような症状がでているのかが分かりやすかったです。施術を受けたあとも体が楽になりました

【更に!平日13-17時】全身整体・骨盤調整コース60分¥8964→¥3500*初検費無料

カラダファクトリー 新越谷ヴァリエ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー