3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ネイル マツエクサロン リアン(Lian)   >

ネイル・マツエクサロン-Lian-京都四条河原町店

ネイル・マツエクサロン リアン

• 京都府京都市中京区下大阪町350番地-1 ウォークビル2F-W号
  • ≪口コミ星平均4.7☆≫阪急河原町より徒歩1分♪

ネイル マツエクサロン リアン(Lian)の口コミ

そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 23:42:42.0

今回トレンドアートコースを利用させていただきました。
    可愛いデザインばかりでとても悩んだのですが、夏らしく青と黄色のデザインにしていただきました。
    涼やかで、でも元気な色合いのネイルに、友達やちょっと立ち寄ったお店の店員さんにも「かわいいネイルですね!」と声をかけていただき、とても嬉しかったです^ ^とっても気に入っています。

また次回もどんなデザインにするか悩みつつ…楽しみにしています^ ^

【NET予約限定◎】リピーター限定☆ジェルメニュー¥500オフ!

ネイル・マツエクサロン-Lian-京都四条河原町店からの返信コメント

そら様

先日はご来店頂き有難うございます。

凄く涼しげなデザインになりましたね♪
    色々な方に褒めて頂いてると聞いて私も凄く嬉しいです(^^♪

まだまだ夏に向けてサンプルを沢山作る予定ですので、ご来店の際はぜひご覧ください☆!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを有難うございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

谷口

• hitopikuminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 17:41:41.0

持ち込み画像も理想以上に可愛く仕上げてくださり、爪のフォルムも綺麗で大満足です!!いつもありがとうございます(^^)

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 13:39:52.0

いつも綺麗につけていただいてありがとうございます!

【リピーター様】オフ込・最高級国産ミンク上160本¥7380

• めぇちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 12:33:05.0

フットで利用、サンプルから選び夏ネイルに仕上がりました。また、利用します。

• sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-17 07:08:17.0

先日も安定の可愛いnailsありがとうございます。前からしたくてやっと出来たので嬉しさも倍増です。ハンドネイル、フットネイル共にじーっと見つめては一人でニシャニシャしてしまいます!またかわいいネイルをお願いいたしますね(^^)次回も楽しみにしております。ありがとうございました。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 19:00:47.0

今回初めて施術していただきました!
    サンプルの数も多く、希望のイメージに沿ったサンプルを出していただきかなり迷いました(*_*)笑
    施術中は好きなDVDをかけていただき、さらにマッサージチェアに座っての施術で、とってもくつろげる空間でした!
    サロンの雰囲気も店員さんのサービスも全て行き通っており、すごく満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします(^ ^)!

【オフ込&ケア付】オーダーメイド☆トレンドArt¥6560コース!!

• ムニムニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 18:04:41.0

以前は、別のところでマツエクしてましたが、新しいお店を探している中で、こちらを見つけました。
    駅近で迷う事なくお店を見つける事ができました。
    料金はお手頃なので、リピートしやすいと思います。

【マツエク】オフ込・最高級国産ミンク 上120本 ¥5300

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また口コミも頂け、感謝いたします。

煩わせることなく当店にご来店頂けて、よかったです。
    宜しければ次回ご来店も心よりお待ち致しております。

Lian 黒河

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 13:42:16.0

いつも理想通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます!!!
    お店の雰囲気もリラックスできて大満足です

• まやぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 11:11:58.0

今回は夏ということもあって、爽やかな印象のパールホワイトのグラデーションにオプションでオーロラ系のアートをしてもらいました!とっても涼しげで、見てるだけで爽やかな気持ちになります!
    今回もイメージを伝えるとわたしの意見を聞きながら、的確にアドバイスをくださって、感謝(^ ^)ありがとうございます!

• みやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 19:40:05.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます♪

色やデザイン等迷っていたら、色々アドバイスして頂いて、素敵なネイルに仕上がりとても満足しています。
    周りの方からもいつもネイルを褒めてもらっていて嬉しい限りです♪

次も夏ネイル楽しみにしてますね♪

みや様

先日はご来店頂き、有難うございます。

今回のネイルは夏らしくパームツリーでお色も挑戦しましたね!
    ネイル、気に入ってくださってとても嬉しいです。
    私でよければ色、デザインなんでもご相談下さい♪
    次回の夏ネイルもとても楽しみですね(^^)/

いつも本当に有難うございます!!

谷口

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 13:37:49.0

毎月利用させてもらってます。
    画像を持ち込んだり、サンプルを組み合わせたり、
    いつも希望通りに仕上げていただいてます(^^)
    オフやケアもとっても丁寧にしてくださいます!
    マッサージチェアがあったり好きなDVDも見れるので
    とてもリラックスしながらネイルしてもらえます。

• リラくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 19:37:26.0

いつも高い技術の施術で、しかも非常に手際よく早く行っていただいています。
    今回は夏らしいネイルに仕上げてもらい、とても満足です。有難うございました。

リラくま様

先日はご来店頂き、有難うございました。

沢山の嬉しいお言葉、大変嬉しく思います。
    ご来店の際はいつもこのように思って頂ける様、努力致します。

シアーホワイトにシェルがとても夏らしくなりましたね♪
    次回のネイルもサンプルを沢山ご用意してお待ちしております(^^)/

谷口

• あやでっちぇ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-14 13:02:40.0

持ち込みのデザインでしたが、カスタマイズも含めて細かく対応して頂きました。綺麗な仕上がりに満足しています♪
    ゆったりしたソファーで好きなDVDを見ながらゆっくり施術して頂けるので気に入ってリピートしています。
    またお願いしようと思います。

あやでっちぇ。様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました(^^)

白とゴールドで締まりのある夏らしく可愛い仕上がりになりましたね♪

おくつろぎ頂き施術をお受け頂けているようで大変嬉しく思います。

ネイルのサンプルも増やして、
    あやでっちぇ。様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

お忙しい中、口コミ投稿を頂き有難うございました。

藏

• Aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 17:37:47.0

いつも希望通りにしてもらっています
    他のサロンでは下がってしまってたまつ毛も
    綺麗に上向くので嬉しいです(>_<)!

【リピーター様】オフ込・最高級国産ミンク上140本¥6880

A様

いつも当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミを頂けて、大変光栄に思っております、ありがとうございます!!

いつも伺わせて頂けるお話もとっても面白くて、楽しいお時間を頂けて嬉しく思っております!
    今後もお仕上がりにご満足頂けるように努めて参りますので、
    次回ご来店も心よりお待ち致しておりますね^^

Lian 黒河

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-12 13:25:19.0

デザインや色の種類がたくさんあるだけでなく、細かなオーダーにも応えてくださり、いつも満足しています。
    ネイルの施術はもちろん、リフレッシュしやすい雰囲気で、楽しく過ごせて息抜きになります。

みずき様

いつも当店にご来店頂き、誠に有難うございます(^^)

今回は大人っぽい色味の赤で、
    いつもとは違う雰囲気に仕上がりましたね♪

いつも心地よさそうにリラックスしてお過ごし頂き、嬉しい限りです(^-^)

次回も楽しみにお待ち致しております。

藏

• いつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-12 12:29:43.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!
    店もオシャレで、ネイルも凄くて満足しました。

いつ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました(^^)

今後もいつ様に満足して頂けるよう努めて参りますので、
    またのご来店、心よりお待ち致しております☆

松井

• めぇちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 15:30:43.0

サンプルからネイルを選び、夏らしいネイルに仕上がりました。オフとあわせて1.5時間で終わったので早かったです。また、利用します。

めぇちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。

シアーホワイトにブルーがとても夏っぽくなりましたね♪
    サンプルもまだまだ沢山増やしていきますので、次回もぜひサンプルをご覧ください。
    できるだけ施術時間の短縮を心掛けております。
    それでも体勢などが辛かったりする場合は遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
    リラックスできる空間を提供致します♪

お忙しい中嬉しい口コミを有難うございました。

谷口

• かずっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-10 17:35:47.0

久しぶりの来店です。
    マッサージチェアでゆったり出来ました。

かずっち様

久しぶりのご来店でしたが、ゆっくりして頂けたみたいで大変うれしく思います(^^)
    クリア感のあるラメで夏にぴったりのネイルに仕上がりましたね♪

今後もかずっち様にリラックスして施術を受けて頂けるよう努めて参りますので、
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

松井

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-10 11:55:25.0

デザインはおまかせしていたのですが
    予想以上に可愛いデザインになったので
    大満足です(^^)丁寧にケアにしていただき
    ありがとうございました(^^)

【オフ込&ケア付】フットジェルB(10本アート)

りの様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    赤とお花のデザインでお任せでさせて頂きましたが
    満足して頂き、大変うれしく思います(^^)

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました☆
    りの様のまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

松井

• ジョンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 12:58:16.0

laniさんにいつも理想の仕上がりにしていただけるので大満足です!アットホームな雰囲気のお店で、担当さんとの会話もとっても楽しくて手早く付けていただけます。持ちもよく私の場合2ヶ月くらいもちますよ。たまに他のお店に行ってしまうけど、やっぱり断トツlaniさんの仕上がりには勝てませんね。やはり結局こちらのお店に戻って来てしまいます。またよろしくお願いします!

ジョン様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また当店へ戻って来ていただけるだけでも、本当にく有難いことなのに、
    とても素敵な口コミを頂けて、大変嬉しく感謝致しております、ありがとうございます!!

いつもご来店時は有難いお言葉を頂け、励みなっておりますし、
    私の方こそ、勉強できるお話を加賀Lことや、楽しいお時間を頂けて、大変幸せに思っております!
    本当にありがとうございます。

いつご来店頂いても、そのように感じて頂けるよう、
    接客・技術向上を常に目指し努めて参りますので、
    またのご来店、心よりお待ち足しておりますね^^

Lian 黒河

• まさえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 11:25:03.0

いつも丁寧にしていただいてネイルに行く日を楽しみにしています!
    いつもありがとうございます!またお願いします(^ω^)

まさえ様

先日はご来店頂き、有難うございます。

前回はすこし派手めのカラーでしたがいかがでしたか?
    ネイルに行く日が楽しみだなんて、とても嬉しいお言葉有難うございます!
    これからも毎回そのように思って頂ける様努力致します。

お忙しい中嬉しい口コミを有難うございました。
    次回のまさえ様のご来店、心よりお待ちしております。

谷口

• タカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-07 16:42:53.0

おススメされて紹介で行きました!今まで1番良かったので次からもお願いしたいと思います

【マツエク】オフ込・最高級国産ミンク 上140本 ¥5900

タカコ様

この度は数あるサロンより、当店をお選び頂き、ありがとうございます。
    また素敵な口コミを頂けたこと、嬉しく思っております、ありがとうございます!

いつもお付けしたときに気に入った形とならない!とタカコ様よりご相談頂き、
    今回お付けさせて頂きましたが、無事に気に入って頂け、とても嬉しく思っております!
    普段過ごした中でエクステに対して感じたことなど、お教え頂けると、
    理想のお目元により近づけることができますので、ご意見やお悩みなどお気軽にお聞かせくださいね^^
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

Lian 黒河

• ぴあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-07 14:45:19.0

初めてのジェルネイルでしたが、アドバイスもいただき安心しました。夏っぽいデザインでとても可愛く仕上がり満足です!

【オフ込&ケア付】フットジェルA(アート2本付)

ぴあ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのジェルネイルいかがでしたか?
    旅行に行かれるとのことで、夏っぽいフットネイルになりましたね♪
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います☆

ぴあ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

松井

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 13:06:58.0

いつも可愛いデザインと丁寧な施術で、ありがとうございます!今日のデザインもとても気に入ってます(^^)
    また、次回もよろしくお願いします!

まり様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます(^^)

大人っぽいピンク系のサンプルデザインを増やして、
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミを頂き、誠に有難うございました。

藏

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 20:40:31.0

カウンセリングもすごく丁寧にしていただいて、
    お話もおもしろくて気づいたら終わってました!
    また来ます、ありがとうございました!!

ゆり様

この度は数あるサロンより、当店をお選び頂きまして、ありがとうございます。
    また素敵な口コミも頂けて、大変感謝致しております、ありがとうございます!!

ゆり様にそのように感じて頂けて、とても幸せで嬉しく思っております!!
    今後もそのように感じて頂けるように努めて参りますので、
    お話もいつでもお聞かせ頂けること楽しみに、
    次回ご来店も心よりお待ち致しておりますね^^

Lian 黒河

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-06 17:31:21.0

今回も満足いく仕上がりでした。いつも安定の仕上がりありがとうございます。

ゆか様

いつもご来店頂き、有難うございます。

今回のネイルも満足して頂けて大変嬉しく思います!
    お久しぶりにグラデーションにしてみると新鮮でしたね♪
    これからも満足頂ける様努めて参りますので宜しくお願い致します。

嬉しい口コミを有難うございました。

谷口

• sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-06 13:14:53.0

持ち込みデザインで仕上げてくれる事が多いですが、いつも可愛く仕上げて下さってます。前からしたかったデザインを今回してもらいましたが、とても気に入ってます!次回も楽しみにしてます。ありがとうございます。

s様

先日はご来店頂き有難うございました。

ハンドとフットのお揃いネイルとても可愛かったです♪
    夏らしいネイルになりましたね(^^)/
    喜んで頂けて大変嬉しく思います☆
    妹様方もご満足頂けたでしょうか?
    日が合えばまた3人でいらっしゃって下さい♪
    いつも本当に有難うございます!

嬉しい口コミを有難うございました。

谷口

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 19:05:49.0

いつもネイルって伺わせていただいてますが、
    今回はマツエクをお願いしました。
    あっさりしたお姉さんで
    お話もおもしろく施術も
    あっとゆうまに終わりました(^^)
    今月はイベントが多いので
    長持ちしてくれると嬉しいです☆
    またまつ毛が寂しくなったら
    伺わせてください。

【マツエク】オフ込・最高級国産ミンク 上付け放題 ¥7200

ひい様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また口コミも頂けて、大変嬉しく思っております、ありがとうございます!!

お話頂いた事、とっても勉強になることばかりで、聞かせて頂けることができ感謝致しております。
    ありがとうございます!!
    頑張る姿、とっても素敵です!!ですが、半面とても心配しております。
    どうかお体も大事になさってくださいね!!

次回もモチがよいと感じて頂けるよう努めて参りますので、
    ご来店、心よりお待ち致しております。

黒河

• sappyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-04 15:19:10.0

毎回通わせてもらっています。持ちも良く、大変満足しています。いつもお世話になってます!

【リピーター様】3week以内リペア★つけ放題 ¥6900

sappy様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また口コミもその場で頂けて、大変嬉しく思っております、ありがとうございます!!

施術中の際、お話することで、楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝致しております。
    お話する時は、考え方や謙虚で頑張っている姿勢など尊敬しておりますし、勉強になり自信も改めなければと都度感じさせて頂いております。
    毎日、忙しいかと思いますが、どうかご無理なさらないようお過ごし下さいね!

次回のご来店も心よりお待ち致しております^^

黒河

• Ysさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 12:25:00.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!!
    大満足です♪
    またお願いします^^

Ys様

先日はご来店頂き、有難うございます。

前回も今回もニュアンスアートでお任せさせて頂いて有難うございます。
    大満足と言って頂けて大変嬉しく思います。
    これからもご来店頂いた際はそのように思って頂けるように努力致します。

お住まいが変わられるという事でしたが、京都に来られる事がありましたら
    Ys様のご来店を心よりお待ちしております。

谷口

ネイル マツエクサロン リアン(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー