3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ネイル マツエクサロン リアン(Lian)   >

ネイル・マツエクサロン-Lian-京都四条河原町店

ネイル・マツエクサロン リアン

• 京都府京都市中京区下大阪町350番地-1 ウォークビル2F-W号
  • ≪口コミ星平均4.7☆≫阪急河原町より徒歩1分♪

ネイル マツエクサロン リアン(Lian)の口コミ

そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 23:42:42.0

今回トレンドアートコースを利用させていただきました。
    可愛いデザインばかりでとても悩んだのですが、夏らしく青と黄色のデザインにしていただきました。
    涼やかで、でも元気な色合いのネイルに、友達やちょっと立ち寄ったお店の店員さんにも「かわいいネイルですね!」と声をかけていただき、とても嬉しかったです^ ^とっても気に入っています。

また次回もどんなデザインにするか悩みつつ…楽しみにしています^ ^

【NET予約限定◎】リピーター限定☆ジェルメニュー¥500オフ!

ネイル・マツエクサロン-Lian-京都四条河原町店からの返信コメント

そら様

先日はご来店頂き有難うございます。

凄く涼しげなデザインになりましたね♪
    色々な方に褒めて頂いてると聞いて私も凄く嬉しいです(^^♪

まだまだ夏に向けてサンプルを沢山作る予定ですので、ご来店の際はぜひご覧ください☆!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを有難うございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

谷口

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 15:45:29.0

丁寧で際まですごく綺麗に施術してくださいました...♪*ありがとうございました!!リクライニングチェアで好きな映画やテレビも見れるのですごくゆっくりできて嬉しいです!

【オフ込&ケア付】オーダーメイド☆トレンドArt¥6560コース!!

• さおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 14:23:14.0

いつも思った通りのネイルに仕上げてもらえて
    満足してます!

• ぱっちぞさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 12:21:45.0

今日は秋らしい、素敵なフットネイルになりました。
    いつも可愛い見本がいっぱいであれこれ悩んでしまいます~
    色を好みのものに変えてもらったり、私のなんとなくのザクッとした感じを受けとめて、素敵に仕上げてもらっています♪
    ありがとうございます(^^)

• hisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-18 12:10:56.0

サロンはとても居心地いいです。
    ネイルのデザインは迷っていてもとことん相談にのってもらえます。
    いつも大満足の仕上がりです♪

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-16 18:51:34.0

いつも完璧に仕上げて頂きありがとうございます!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-16 13:19:01.0

今回はシンプルネイルにしましたが、肌馴染み良くて気に入ってます!
    来月も宜しくお願いします(^^)

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-16 00:12:01.0

初めて利用させて頂いたのですが、希望通りのデザインで凄く可愛くしてもらって大満足です!ネイル中もDVDを見ながらドリンクまで出して頂いてサービスも凄く良かったです。またお願いしようと思います!

【オフ込&ケア付】フットジェルB(10本アート)

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 20:47:39.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    アドバイスいただきありがとうございました。

みどり様

先日はご来店頂き、有難うございます。

これからもお色、デザイン悩まれた際にはなんでもご相談下さい!
    こちらこそいつも有難うございます。

お忙しい中口コミ投稿して頂き有難うございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

谷口

• sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-13 18:19:36.0

手足共に一気に秋色になりました。今回もとても気に入りました。いつも会話も楽しく、丁寧な施術に感謝しております。ありがとうございます!

s様

先日はご来店頂き、有難うございます。

ハンドフットお揃いでとても秋らしいネイルになりましたね♪
    気にいって頂けてとても嬉しく思います☆!
    いつも楽しくお話しながらの施術はあっという間です!
    本当にいつも有難うございます(^^♪

嬉しい口コミを有難うございます。

谷口

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 16:46:54.0

毎月お願いしています(^^)
    今回はやりたいデザインの写真を持っていきましたが、色やデザインも理想通りになるように沢山相談して仕上げてくださいました。
    一気に秋っぽくなって、お気に入りです。

• いつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-13 13:18:52.0

希望していたネイルのカラーにしていただき
    大変良かったです。
    綺麗な爪にしていただきありがとうございました。

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-13 12:34:35.0

今日も丁寧にして頂いてありがとうございました。DVDを観ながらゆっくりもさせて頂きました。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店頂き、有難うございました。

ゆっくりして頂けて私も嬉しく思います♪
    こちらこそ次回ご来店頂いた際も、そう思って頂ける様努力致します。

お忙しい中嬉しい口コミを有難うございます。

谷口

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 18:23:10.0

仕上がりは綺麗で、お店の方も愛想良くてまた来たいと思います

【マツエク】オフ込・最高級国産ミンク 上160本 ¥6400

ちひろ様

この度は数あるサロンより当店をお選びいただきまして、ありがとうござます
    また口コミも頂けて、感謝致しております、ありがとうございます。

お仕上がりはもちろんですが、ご自宅に帰られて時間がたっても、
    綺麗な状態を保つと実感していただけるように技術向上に努め、日々精進して参りますので、
    よろしければ次回ご来店も心よりお待ち致しておりますね!

Lian 黒河

• ゆきちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 18:15:06.0

ウェディング前撮りで和柄のネイルしていただきました。すごく可愛らしいアレンジしていただけて大変満足です。

待ち時間のDVDも豊富であっという間でした。

【結婚式前のお手伝い】大人気★充実ブライダルコース ¥10800

ゆきち様

先日は当店にご来店頂きまして、誠に有難うございます。

前撮り用の和装ネイルご満足して頂き、とても嬉しいです(^^)
    本番用の際もお気軽にデザインご相談下さいませ♪

藏

• マーガレットさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-09 15:01:50.0

初めてのお店でしたが、まつげの長さや太さも、丁寧にカウンセリングして頂けて、良かったです。

【マツエク】オフ込・最高級国産ミンク 上100本 ¥4900

マーガレット様

この度は数あるサロンより、当店をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
    また口コミも頂けて、光栄に思っております、ありがとうございます!

いつご来店頂いても、ご満足頂けるように努めて参りますので、
    よろしければ次回ご来店も心よりお待ち致しております。

Lian 黒河

• まやぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 12:33:45.0

今回は予約していた内容と変えたにもかかわらず、いつもと変わらない綺麗なお仕上げをしていただき、ありがとうございました!秋を感じるステキなデザインでとても気に入ってます!

まやぞう様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

リピーター様の付け替えのシンプルからのキャンペーンへの変更は、
    目安所要時間がほとんど同じなのでいつでもお気軽にお伝え下さいね(^^)

秋らしいデザイン、気に入って頂けて大変嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

藏

• さやぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-08 20:36:42.0

お店の雰囲気もスタッフさんもよくしてくれるので毎回満足してます!

さやぴ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また素敵な評価と口コミを頂けて、大変嬉しく思っております、ありがとうございます!!

お付けしたエクステのその後はいかがでしょうか?
    普段感じたことをカウンセリングでお聞かせ頂けると、
    より理想のお目元に近づけることができますので、よろしければまたお聞かせ下さいね^^
    またのご利用、心からお待ち致しております。

Lian 黒河

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 18:37:02.0

いつも可愛く仕上げていただいてます^ ^
    今回はキャンペーンコースのデザインで、カラーチェンジをお願いしました。秋らしいカーキとグレージュを選びました。
    色の組み合わせを考えるのが苦手でどれが合うのか悩むのですが、いつも相談に乗ってくださり、結果毎回ステキなカラーで仕上げてくださるので嬉しいです!
    また次回も楽しみにしています^ ^

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

一気に秋らしく可愛い色合いになりましたね(^^)
    秋の新色カラーも増える予定ですのでぜひチェックしてみて下さい♪

また次回も楽しみにお待ちしていますね。

いつも嬉しい口コミ投稿を有難うございます。

藏

• ひらりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-08 17:12:20.0

毎月通ってます。丁寧に仕上げて頂き満足してます。
    ネイルのもちもいいです。

ひらり様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    また、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ひらり様に満足して頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

松井

• リラくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 13:45:26.0

いつもながら、丁寧にきれいに仕上げていただきました。今日は少し落ち着いた雰囲気にできたのも良かったです。
    有難うございました。

リラくま様

先日はご来店頂き、有難うございました。

パールの入ったベージュが落ち着いた雰囲気で
    いつもと少し違ったネイルになりましたね♪

こちらこそいつも有難うございます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

谷口

• えにょ吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 14:46:25.0

もう何度もお世話になってます^_^
    今回も丁寧に仕上げてもらいました★
    いつも単色カラーでお願いしてますが今度はビジュー付きでお願いしようと思いますっ!
    またお願いします♪

えにょ吉

先日はご来店頂き、有難うございました。

今回は赤ネイルで凄く秋らしくなりましたね♪
    いつもワンカラーなので次回のビジュー楽しみですね!
    サンプルをご用意し致しますのでご覧ください☆

いつも本当に有難うございます(^^)/

谷口

• たーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-06 21:48:20.0

毎月通っていますが、いつも丁寧にネイルをして頂けるので安心してお任せしています。こちらが持ち込んだサンプルを、その場で色のバランスを考えて再提案して下さるので、とても有り難いです。

たー様

先日はご来店頂き、有難うございました。

安心して任せられるなんて本当に嬉しい限りです!
    たー様にいつも任せられる!と思って頂ける様これからも技術向上に努めて参ります。
    私の体調を気遣ってくださったり、いつも有難うございます♪
    次回の秋ネイル私も楽しみにしております(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミを有難うございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

谷口

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 17:34:58.0

初めて来ましたが、とても雰囲気のいいお店で担当してくださった方もお話しやすい方でした!仕上がりもとても可愛く素敵にありがとうございます!次も来ます!

【オフ込&ケア付】今月限定キャンペーンジェル¥6020コース!!

みい様

先日は当サロンにご来店頂き、誠に有難うございます。

仕上がりを気に入って下さりとても嬉しく思います(^^)

画像の持ち込み等も可能なので、お気軽にご相談下さいませ。

みい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございました。

藏

• ひらりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-02 11:21:06.0

今日はフットを施術して頂きました。可愛らしく仕上がり満足です。

ひらり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回はピンクにお花のアートで可愛いフットネイルに仕上がりましたね♪
    満足頂けて嬉しいかぎりです(^^)

ひらり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

松井

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 12:38:05.0

いつも豊富なサンプルから選んで、希望通りのデザインにして頂いて満足です。
    続けて通いたいと思います。

ヒロコ様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

チップサンプルも増やしてお待ちしていますね(^^)

これからもヒロコ様のご来店、心よりお待ちしております。

藏

• あすかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-30 19:35:59.0

久しぶりの来店でしたが相変わらずとても居心地の良いサロンでした!!マッサージチェアにDVD鑑賞も出来て、テキパキした施術にも満足しています。次はフットネイルをお願いします!!

あすか様

先日はお久しぶりにご来店頂き、誠に有難うございます。

居心地良くお過ごし頂けて大変嬉しく思います(^^)

フットネイルもぜひ、ご来店お待ちしていますね。

藏

• ぱっちぞさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-30 12:20:50.0

今日はピンクのグラデーション♪
    左右1本ずつ、ストーンを置いてもらってとってもステキな仕上がりになりました(^^)
    とっても可愛いので、嬉しくてテンション上がります~♪
    今日もありがとうございました。

ぱっちぞ様

先日はご来店頂き、有難うございます。

最近はグラデーションがお気に入りですね♪
    1本ずつしたOPアートがキラキラでとっても可愛かったです(^^)/
    次回はもう秋ネイルになると思いますので
    秋カラーもしましょう!!
    いつも本当に有難うございます☆

谷口

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 18:50:27.0

京都にきてからずっとネイルしてもらってました!いつも丁寧に綺麗にして頂いてありがとうございます!また京都に帰ってきた時には是非宜しくお願いします!いつもすごいリラックスできるので行くまでも楽しみでいられます~!

【オフ込&ケア付】シンプルオフィス(ワンカラー) ¥4860

saki様

長い間、当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。

頻繁にお会い出来なくなるので寂しくなりますが、
    また京都にお帰りの際はぜひお待ち致しております(^^)

藏

• 青子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 19:27:53.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
    今回もお話し楽しかったのであっという間に時間が経ちました
    色もすごく気に入りました
    また次もお願いします(^ ^)

青子様

先日はご来店頂き、有難うございます。

今回のネイルは前回と同じお色で少し深めに入れましたがいかがでしたか?
    少しずつできる範囲で挑戦していきましょうね♪
    私も毎回楽しくお話をさせて頂きながらの施術は
    時間は経つのが早すぎてビックリしております!
    私の話も色々聞いてくださって有難うございます♪

こちらこそ次回ご来店の際は宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミを有難うございました。

谷口

ネイル マツエクサロン リアン(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー