3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ネイル マツエクサロン リアン(Lian)   >

ネイル・マツエクサロン-Lian-京都四条河原町店

ネイル・マツエクサロン リアン

• 京都府京都市中京区下大阪町350番地-1 ウォークビル2F-W号
  • ≪口コミ星平均4.7☆≫阪急河原町より徒歩1分♪

ネイル マツエクサロン リアン(Lian)の口コミ

そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 23:42:42.0

今回トレンドアートコースを利用させていただきました。
    可愛いデザインばかりでとても悩んだのですが、夏らしく青と黄色のデザインにしていただきました。
    涼やかで、でも元気な色合いのネイルに、友達やちょっと立ち寄ったお店の店員さんにも「かわいいネイルですね!」と声をかけていただき、とても嬉しかったです^ ^とっても気に入っています。

また次回もどんなデザインにするか悩みつつ…楽しみにしています^ ^

【NET予約限定◎】リピーター限定☆ジェルメニュー¥500オフ!

ネイル・マツエクサロン-Lian-京都四条河原町店からの返信コメント

そら様

先日はご来店頂き有難うございます。

凄く涼しげなデザインになりましたね♪
    色々な方に褒めて頂いてると聞いて私も凄く嬉しいです(^^♪

まだまだ夏に向けてサンプルを沢山作る予定ですので、ご来店の際はぜひご覧ください☆!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを有難うございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

谷口

• みいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-17 18:31:45.0

今回は11月限定ジェルネイルをしていただきました!
    もともとのデザインがとても可愛く
    仕上がりもとても綺麗にして頂き、
    担当してくださったスタッフさんはすごく喋りやすくたのしくおしゃべりできて嬉しかったです!

またぜひ、よろしくお願いします!

• kasumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 15:47:28.0

今日は初めてのネイルでしたが、
    親切丁寧に教えていただき、
    また仕上がりも満足です!

遅刻してきたのにもかかわらず、
    優しく接客してくださり、
    大満足の仕上がりで本当にありがとうございました!

【結婚式前のお手伝い】大人気★充実ブライダルコース ¥10800

• みよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 14:46:13.0

ネイルを仕事柄あまりしないので分からないまま来店させてもらいましたが、とても親身になって相談に乗って下さったり途中でラメの変更を言っても嫌な顔せず対応して下さいました!
    仕上がりもとても気に入っていて初めてのネイルをこのお店にさせてもらってよかったです!

【オフ込&ケア付】オーダーメイド☆エレガントArt¥7600コース!!

• なるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-16 20:36:55.0

旅行前に綺麗にしていただいきました♪
    また、利用させてもらいます(^_^)

【マツエク】オフ込・最高級国産ミンク 上140本 ¥5900

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 20:06:40.0

今回はやりたいデザインが決まってなくて、サンプルも増えていたのでそこからお願いしました。色を変えたりデザインを少し変えたりもしてくださいます。季節ごとのデザインサンプルや色もたくさんあるので、いつもやりたいデザインに仕上げていただいてます(^^)

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 20:14:09.0

とっても可愛く仕上げていただき大満足です!!次回もよろしくお願いします!

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-15 18:30:08.0

ワンカラーにオプションアートをしていただきました。気分転換になっていいです。前回の亀裂も今日でなくなりました。次回もよろしくお願いします。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-15 16:19:10.0

今日はトレンドコースでお願いしました。持ち込みデザインで、ハートの部分をワイヤーかパーツかどうするかご相談したのですがきちんと相談に乗ってくださって丁寧な対応してもらいました。ありがとうございました。

あい様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    持ち込みデザインのパーツが当店にご用意がなく、
    違うパーツでのお仕上げになりましたが、
    いかがでしたでしょうか?
    今の季節にピッタリのネイルになりましたね(^^)

口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

松井

• たーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-13 15:27:46.0

いつもネイルでお世話になっています。
    指のケアからネイルまで丁寧に仕上げて下さるので安心してお任せする事が出来ます。また通わせて頂きます。

たー様

先日はご来店頂き、有難うございました。

今回はエレガントなフラワーネイルになりましたね♪
    いつもお任せして頂いて有難うございます。
    ご満足頂ける様これからも努めてまいります!
    いつも本当に有難うございます(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございました。

谷口

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 19:49:27.0

デザインや色など丁寧に相談乗っていただいて思っていた以上に素敵な仕上がりになり大満足です。
    また来たいと思いました!

【オフ込&ケア付】フットジェルA(アート2本付)

なるみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ピンクがお好きとのことで、濃いピンクの一色塗りに
    親指はツイードのアートをさせて頂きました(^^)

仕上がりに満足頂けて、こちらも大変嬉しく思います♪
    今回は口コミ投稿を頂きありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

松井

• いつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-12 17:49:26.0

リラックス出来る雰囲気で、良かったです。
    いつも綺麗にネイルして頂きありがとう御座います。

いつ様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです(^^)
    クリア感のあるカラーで
    とてもナチュラルな仕上がりになりましたね♪

今回は口コミ投稿を頂き、ありがとうございました☆
    いつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

松井

• Chinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 14:32:10.0

シンプルなグラデーションですが、キレイです。
    ケアもきちんとして頂けるので、最近、手元をほめてもらえる事が多いです。
    いつもありがとうございます(^-^)

China様

先日はご来店頂き、有難うございました。

手が褒められるというのは私もとても嬉しいことです♪
    前回は7週間あいていたので取れていないか心配だったのですが、
    ぴったり10本ついていたので安心致しました(^^♪
    こちらこそいつも本当に有難うございます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございました!

谷口

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-11 13:06:03.0

いつも綺麗で丁寧にして頂けて満足です。

ヒロコ様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    満足頂けて、大変嬉しく思います(^^)

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

松井

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-11 12:15:59.0

久々にシンプルなショートネイルにしましたが、
    綺麗に仕上げてもらい満足です!
    いつもありがとうございます^ ^

さや様

先日はご来店頂き、有難うございました。

お久しぶりのギリギリまで短くしましたね!
    使い心地はいかがでしょうか?
    シンプルなラメもとてもかわいく仕上がり、喜んで頂けて嬉しい限りです(^^♪
    いつも本当に有難うございます!
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、有難うございました。

谷口

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 18:56:30.0

丁寧にしてもらってありがとうございました!
    仕上がりも満足ですし施術中もたくさんお話できて楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました!

【マツエク】オフ込・最高級国産ミンク 上120本 ¥5300

ゆう様

この度は数あるサロンの中から、当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミと評価も頂けて、大変光栄に思っております、ありがとうございます。

こちらこそ、楽しいお話とお時間をありがとうございました!
    本格的に寒い日々がやって参ります。
    お体壊さないよう暖かくしてお過ごしくださいね!
    またのご来店、心よりお待ち致しております^^

Lian 黒河

• リラくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 13:29:05.0

いつもながら、早くて綺麗な仕上がりでした。どうも有難うございました。

リラくま様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。

これからもリラくま様にご満足して頂けますよう努力致します!

藏

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 12:13:18.0

明日の結婚式に向けてブライダルネイルをお願いしました。
    はっきりとデザインは決めていなかったのですが、色々なご提案をしていただき、とても可愛く仕上げていただきました(*^^*)
    初めてのネイルでしたが大満足で、明日の式が更に楽しみになりました!
    ありがとうございました(^^)!

りえ様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。

記念すべき日のネイルをさせて頂けた事、とても光栄に思います(^^)
    デザインも大満足とのお言葉、とても嬉しいです!!
    派手すぎず、お上品なブライダルにふさわしい仕上がりになりましたね♪

嬉しい口コミ投稿を頂き、有難うございました。

りえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

藏

• saki22さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 18:09:36.0

丁寧で親切で気に入っています^_^
    一人一人テレビがあるしマッサージチェアーでゆったり座れるのでとてもリラックスが出来ます。

【オフ込&ケア付】シンプルオフィス(グラデーション)¥5200

saki22様

先日は当店にご来店頂き、有難うございました。

今回はいつものお色に戻されましたね♪
    saki22様が気にいるお色があり、またご満足頂けて嬉しい限りです(^^♪
    当店にご来店の際はリラックス、施術にご満足して頂ける様
    これからも努めてまいります!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿を有難うございました。

谷口

• sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 17:52:59.0

今回も長い施術ありがとうございます。DVDを流し見しながら話に夢中になるほどリラックスしてる事があります。それくらい私にとってアットホームなネイルサロンです。今回もとても可愛く気に入ってます。次回が今年最後にはなりますが、その際もぜひよろしくお願い致します。

s様

先日は当店にご来店頂き、有難うございます。

そのように思って頂けて大変嬉しいかぎりです(^^♪
    いつもお話をしているとすぐ時間が過ぎますね!
    最近はお仕事などでお疲れの様子でしたので当店でリラックスして
    頂ければと思っております♪
    ぜひ今年のラストネイルもお任せ下さい(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿を有難うございました!

谷口

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 11:25:15.0

先日2回目で行きました!今回も早くて綺麗で本当に満足です☆またお願い致します!

【リピーター様】オフ込・最高級国産ミンク上100本¥5350

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも頂けて、大変光栄に思っております、ありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けて、嬉しく思っておりますし、
    毎度色んなお話も聞かせて頂けて、楽しいお時間をありがとうございました!
    次回ご来店も心より、お待ち致しておりますね^^

Lian 黒河

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-05 15:18:40.0

このデザイン気に入りすぎて次もベース変えてしようか迷っています!
    反り爪の仕上がりの際のへこみに気付いて頂き、今回シルエット綺麗に仕上げて頂きました。
    すごく嬉しかったです。
    ありがとうございました(^-^)
    次回も宜しく御願い致します。

【オフ込&ケア付】オーダーメイド☆トレンドArt¥6560コース!!

みさき様

先日は当店にご来店頂き、誠に有難うございます。

ホロフレンチのデザインとても可愛いですよね(^^)
    ベースの色味を変えてもまた違う雰囲気になって可愛いと思います♪

最終の仕上がりのフォルムの事も気になる際はお気軽にお伝え下さいませ。
    お喜び頂き、こちらも嬉しい限りです!!

みさき様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミ投稿を頂き、誠に有難うございました。

藏

• コアラさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-05 14:24:52.0

とても満足しました。

コアラ様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。

いつもリラックスしてお過ごし頂き、
    沢山のお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)
    口コミ投稿を頂き、有難うございました。

藏

• ひらりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-04 15:26:16.0

秋らしいネイルでとても満足してます。

ひらり様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回はツイードネイルで秋ネイルに仕上がりましたね(^^)
    満足頂けて、大変嬉しく思います☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

松井

• まやぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-04 12:37:14.0

今回はフレンチで予約していたにもかかわらず、当日に変更。それも先月のキャンペーンのデザインがしたいというワガママを、快く引き受けてくださり、ありがとうございます!
    想像以上のお洒落なデザインに大満足です!
    いつも突然のリクエストに対応していただき、ありがとうございます!

まやぞう様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

先月のキャンペーンネイル
    気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^)

時間内であれば、コース変更は可能ですので、
    お気軽にお伝え下さいませ(^^♪

いつも嬉しい口コミ投稿を頂き、有難うございます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

藏

• しずかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-03 22:32:08.0

普段はセミハード のトップを使ってるのでソフトジェルしかないと聞いて少し不安でしたが、やはり3日も経たず浮いてきました。合う合わないは行ってみないと分かりませんが…残念です。
    担当してくれた方はとても良かったです。
    オフもですがカラーを塗るのもアートするのも早く丁寧にしてくださいました。
    DVDやTVを見てる間に終わります。
    雰囲気も良かったので、ソフトジェルが合う方にはオススメです。

【オフ込&ケア付】今月限定キャンペーンジェル¥6020コース!!

しずか様

先日は当店にご来店頂き、誠に有難うございます。

3日で浮いてしまったようで大変申し訳ございません。
    当店基本はソフトジェルでのお仕上げでセミハードは取扱いがなく、
    ハードコートは追加料金でのご案内となります。

こちらのご説明不足で大変申し訳ございません。

この度はご来店、口コミ投稿を頂き有難うございました。

藏

• chaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-03 19:38:45.0

細かいことにも対応して下さり、綺麗に仕上げて頂いて満足しています。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

chai様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。

ご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

chai様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

藏

• さやぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-03 17:11:44.0

毎回お世話になっています!
    今回も丁寧にしていただきました!

【リピーター様】3week以内リペア★100本 ¥4400

さやぴ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また毎度口コミも頂けて、感謝致しております、ありがとうございます!

いつご来店頂いてもご満足して頂けるように、今後も努めて参りますので、
    次回ご来店も心よりお待ち致しておりますね!

Lian 黒河

• ぱっちぞさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 14:35:14.0

今日はハンドネイルの日。秋なので濃いめのピンクのグラデーション(^^)両手片方ずつアートしてもらって、さらに可愛くなりました♪
    いつもあれこれ相談しながら可愛くしてもらえるので、とっても嬉しいです(^^)

ぱっちぞ様

先日は当店にご来店頂き、有難うございました。

初挑戦の濃いめのピンクはいかがでしたか?(^^)
    アートも少しいつもより多めに置いたので華やかでした♪
    いつも本当に有難うございます!
    次回はフットでのご予約でしたのでフットも可愛くしましょうね☆!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございました。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

谷口

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 11:52:34.0

ブライダルネイルでお願いしました!デザインのアドバイスや、色味も相談に乗っていただいてとても可愛いデザインになって満足です!ありがとうございました!(^O^)

みの様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ブライダルネイルでのご案内でしたが
    デザインにご満足頂けて嬉しく思います!
    ラメの入ったカラーのグラデーションに
    お花のアートとパールをのせた仕上がりでしたが
    とてもお似合いでした(^^)♪

今回は口コミ投稿を有難うございました☆
    みの様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

松井

ネイル マツエクサロン リアン(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー