3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ネイル マツエクサロン リアン(Lian)   >

ネイル・マツエクサロン-Lian-京都四条河原町店

ネイル・マツエクサロン リアン

• 京都府京都市中京区下大阪町350番地-1 ウォークビル2F-W号
  • 阪急河原町より徒歩3分

ネイル マツエクサロン リアン(Lian)の口コミ

[投稿日] 2018-01-09 17:27:05.0

先日はオフありがとうございます。オフ自体久々でしたが、毎回丁寧にケアしていただいて、感謝しております。団体でのネイルもありがとうございました。自分も含めてとても気に入っております。また近々よろしくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2018-01-08 22:01:41.0

今回は念願のツイードネイルをしてもらいました。
    色味などもいつも相談に乗ってもらっていますが、納得のいく仕上がりになるよう、親身になってもらえるのもとてもありがたく、もちろん仕上がりにも第満足しています。
    また今月末にお邪魔します。
    宜しくお願いします。

1席限定★クイックアートコース ¥5290

ネイル・マツエクサロン-Lian-京都四条河原町店からの返信コメント

ドルメアママ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

念願のツイードネイルとてもお似合いでした☆
    今後もドルメアママ様にご満足頂けるデザインのご提案ができるよう
    努力して参ります(^^)/

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

田中

• グッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 21:27:21.0

いつも可愛いく仕上げていただきありがとうございます♪次回も楽しみにしています。

【リピーター限定】ジェルメニュー¥500オフ!!/ネット予約のみ

グッピー様

今年もご来店お待ちしていますね(^ ^)

いつも口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます!

藏

• きぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 19:16:33.0

いつもお世話になってます!(^o^)
    まつエクを始めて以来色んなお店に行きましたが、
    初めて満足のいくお店に出会えました!^ ^
    1ヶ月に1回くらいのペースで通ってきますが、
    1ヶ月後にもまつエクが半分くらい残っていますし、
    本当にモチが良くて、料金も安いので通いやすく
    なにより、スタッフの方が気さくで話しも面白いです!^^
    これからもよろしくお願いします!(^o^)

【11月限定】リピーター様・オフ込★最高級国産ミンク 上80本¥4370

きぬ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また素敵な口コミも頂けて大変光栄に思っております、ありがとうございます!!

この感謝の気持ちをこれからもご来店頂いた際に、しっかりお伝えできるよう技術向上に努めて参ります!!

施術内のお時間はわずかですが、色んなお話を伺わせて頂きお会いできる事、毎月楽しみにしております!!
    次は来年になると思いますが、お体冷やさぬよう温かくしてお過ごしくださいね(^^)
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-12-06 20:52:17.0

前回は一色塗りだったのですが、やっぱりアートがないと寂しく感じたのでお願いしました。
    ツイードのデザインとその他を迷いましたが、快く相談に乗ってもらい、最終冬らしいデザインに決めました。
    色味、デザインなど大満足です。
    お話も弾み、その中で最後まで丁寧に施術していただけるので楽しい時間を過ごせます。
    また次も宜しくお願いします。

ドルメアママ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    結晶のデザイン気に入って頂けて、良かったです☆

ツイードもかわいいので、また次回にでもお試し下さい(^^)/

こちらもいつも楽しくお話させて頂き、お会いできるのを楽しみにしております!

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    ドルメアママ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2017-12-06 20:48:00.0

今回はアートなしのシンプルな一色塗りにしました。
    オススメしていただいた色で落ち着いた感じになり満足しています。

1席限定★クイックシンプル/ワンカラーコース(アートなし) ¥3240

ドルメアママ様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ワンカラーでシンプルなのも、お上品でお似合いでした☆
    いつもお話も楽しくさせて頂き、有難うございます!

ドルメアママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミを頂き、誠にありがとうございました!

[投稿日] 2017-12-03 18:39:02.0

本日も安定な可愛い仕上がりにしていただき、ありがとうございます!今回のネイルももちろんお気に入りです♪リラックスもでき、映画を観つつ、楽しくお話ができるのはリアンだけです!!また年内に1度お世話になりますのでその際もどうぞよろしくお願い致します(^^)

いつもご来店頂き有難うございます。
    今回のネイルもとっても可愛く仕上がりましたね(^^)/
    フットハンドの長時間施術でしたがしんどくなかったでしょうか?
    楽しくお話させて頂いたので私は一瞬でした♪

いつも嬉しい口コミを有難うございます☆
    年末最後のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-12-01 23:49:59.0

いつもここで施術させて頂いております。

初めて通った日から大変気にいってしまい、ずっとここでしか施術させて頂いておりません。

まつ毛も毎回の事ながら完璧で大変気にいっております。今月もお世話になりますがよろしくお願いしますm(*_ _)m゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*施術しながらの楽しい会話の方も楽しみにしております。
    そして今年もあと残す所僅かとなりますが今年最後の施術よ方もよろしくお願いしますね゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*

【11月限定】リピーター様・オフ込★最高級国産ミンク 上160本 ¥7380

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    また素敵な口コミも頂き、大変光栄に思っております。
    本当にありがとうございます!!

毎度ながらですが、お話も面白く大変勉強になることばかりで、楽しいお時間を頂けて、嬉しく思っております!
    今後もご満足頂けるよう技術向上を目指し努めて参りますので、こちらこそ何卒宜しくお願い致します。

黒河

• リラじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 22:43:04.0

特に指名をせず、初めての来店でした。
    ジェルネイルは随分久しぶりでしたので、とても楽しみにしていました。
    担当の方は愛想はいい方ではない印象でしたが、手際よく施術して下さり、あっという間の時間でした。
    色やデザイン等決める時、優柔不断なので、もう少し提案して下さると嬉しかったな、と感じました。
    ゴージャスな雰囲気の中、リクライニングチェアーの上で足のマッサージを受けながらのネイルはとても贅沢な時間でした。おまけにDVDを観ながらなんて生まれて初めての経験でした。
    おかげさまでネイルも取れずに綺麗にキープ出来ています。
    今後共よろしくお願いします。

【オフ込&ケア付】シンプルオフィス(ワンカラー) ¥4860

リラじゅん様
    先日は当店にご来店頂きまして有難うございました。

この度は接客の面で至らない点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらない様、スタッフの接客を見直し改善して参ります。

またのご利用お待ちしております。

ネイル・マツエクサロン  Lian

[投稿日] 2017-11-13 16:55:43.0

口コミ遅くなりました。先日は施術ありがとうございます。lianではいつもリラックスもでき、スタッフさんとも楽しくお話しもでき、もちろんネイルも可愛く丁寧に仕上げてもらっております!周りにも好評です!いつもありがとうございます。また近々よろしくお願い致します!

s様

先日はご来店頂き有難うございます。

いつも満足と言って頂いて大変光栄です(^^♪
    次回は旅行ネイルでしょうか?
    また楽しくお話をしながら可愛いネイルにしましょうね☆!

いつもお忙しい中口コミを有難うございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2017-11-12 20:15:43.0

今回はオフのみで利用しました。
    丁寧で素早い施術でありがたかったです。
    仕事の関係で一度オフしたものの、やっぱり寂しく、ワンカラーのみですが近々伺います。

ドルメアママ 様

いつもご来店頂き有難うございます。
    ナチュラルなお色味は沢山取り揃えておりますので、相談しながらワンカラーを楽しみましょう♪

お忙しい中口コミを有難うございました。

谷口

• poppyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 18:39:56.0

素人目には分からないのですが、トップコートがかなり薄く(?)並べたパールが3日で剥げてしまいました。(特にごてごてしているわけではありません。)
    電話をしましたが、「1週間以内に来れないなら料金がかかる」「私生活でぶつけられたのではないか」の一点張りで、見ていただくこともできませんでした。電話に出てくれたスタッフさんは「あーあるある」のような対応で面倒くさそうで、悲しかったです。
    デザインはいつも思った通りに仕上げてくれるので、お気に入りのサロンさんなのですが残念です。

poppy様
    先日は当店にご来店頂きまして有難うございました。

この度は接電話対応において、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    poppy様から頂きましたご意見を元に、今後このような事が起こらない様、再度、見直し改善して参ります。

またお直しにつきましては、当店同意書内にも記載させて頂いておりますが、お直しとなったお客様へは、施術日を含む、7日以内にご予約を承れる場合に限り、無料でお直しをさせて頂いております。
    そちらに従い今回もご案内させて頂きましたが、このようなお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    宜しければ次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ネイル・マツエクサロン  Lian

• ゆかりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-31 16:34:08.0

毎月可愛いネイルに仕上げてもらって、テンション上がります!
    今回は特に気に入っていて周りからも評判が凄くいいです!来月も宜しくお願いしますm(_ _)mパックもいつも気に入っていて手や足がしっかり保湿されて気に入ってます!

ゆかりん様

いつもご来店頂き有難うございます。
    ネイルも気に入って下さり大変嬉しく思います(^^)
    福がありますように。。。ですね♪

お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。

また来月も楽しみにお待ちしています。

藏

• mi00021さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 22:36:21.0

初めてネイルを施術して頂きました。お店の雰囲気もとても居心地がよく、デザインや色味も親切に相談にのって頂きました。DVDも選べてマッサージチェアもとても気持ちよかったです。デザインも細かい所まで指定をしてしまいましたが、仕上がりもとても綺麗で想像以上で大変満足です!!

【オフ込&ケア付】オーダーメイド☆トレンドArt¥6560コース!!

mi00021様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気を褒めて頂き、
    デザインも気に入って頂き、大変嬉しく思っております!

今後も、リラックスした時間を過ごして頂けるよう、
    また、色々なデザインのご提案ができるよう、努めて参ります。

この度はお忙しい中このような嬉しい口コミを有難うございました!
    mi00021様のまたのご来店をお待ちしております。

田中

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-19 12:46:03.0

ネイルはいつもLianさんにお世話になっています!毎回丁寧に施術していただき、仕上がりもとても可愛くて満足です。
    いつもありがとうございます、また次回もお願いします!

かな 様

いつもご来店頂き有難うございます。
    満足して頂けて大変光栄です。
    秋らしいデザインがとってもお似合いでした♪

来月のキャンペーンジェルもインスタグラムなどに掲載しておりますのでぜひご覧ください(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミを有難うございました。

谷口

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 21:53:28.0

何度かお世話になってます。
    デザイン豊富で可愛いので、友達からも職場からもよく褒められます。デザインはわりと上品めなのが多い気がします。主観ですが。
    サロンの雰囲気もいいです。過度に話しかけられないけど、話はすごくはずんで楽しいリラックスタイムが味わえると思います。

まいこ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

デザインもお店の雰囲気も褒めて頂き、とても嬉しく思います☆

今後もリラックスしながら、施術が受けて頂ける様
    精一杯努めて参ります。

この度はお忙しい中このような嬉しい口コミを頂き
    誠にありがとうございます。
    まいこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-16 10:13:56.0

今回はクイックアートコースでしたので、サンプルの中からデザインを選ぶのですが、どれも素敵なデザインで迷いました。
    手際も良く、且つ丁寧で毎回安心できます。
    また11月にも伺いますのでよろしくお願い致します。

ドルメアママ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回はご旅行前ということもあり、お久しぶりの
    アートでしたので、新鮮でした☆

また旅行のお話、色々聞かせて下さいね(^^♪

今後も、ドルメアママ様に気に入って頂ける様、
    早く、丁寧に、かわいく、を心掛けていきます。

この度はお忙しい中
    このような嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

11月のご来店も楽しみにお待ちしております☆
                    田中

• haruruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 00:37:31.0

デザインやカラーの相談にものって頂き、とても自然な可愛いデザインになり満足です。
    仕上がりも早く、施術中も疲れませんでした。
    又、宜しくお願いします★

haruru様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

デザインを気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    秋冬にぴったりのデザインで、とてもよくお似合いでした☆

今後も、快適に過ごして頂き、デザインも色々とご提案できるよう
    に努力して参ります。

この度は、お忙しい中この様な嬉しい口コミを頂き
    誠にありがとうございました。
    haruru様の、またのご来店を心より
                 田中

• ゆかりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-05 14:33:47.0

いつも可愛くして下さってありがとうございます。毎回同じ事言ってるのですが(笑)いつもあっという間で楽しくネイルの時間を過ごしています。足のマッサージも受けながらネイルしてもらえるので、疲れもとれ、指先は綺麗になりいつもテンション上がって帰れるサロンです。これからも宜しくお願いします。
    初めて今回は1週間も経たずにストーンが取れてしまったのですが、気づいてすぐ電話してお直しの時間も調節して頂きいつも気持ちのいい対応なので、すごく好きです(笑)

ゆかりん様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回はストーンが取れてしまい再度ご来店頂く事になり、申し訳ありませんでした。。
    でも、いつもデザインなど気に入って下さり大変嬉しく思います(^^)

私もお話をしながら楽しく施術させてもらっています!

次回も楽しみに、ご来店お待ちしています。

お忙しい中、口コミ投稿を頂き有難うございました。

蔵

• ちかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-02 11:59:26.0

仕上がりもとても満足です!担当の方も気さくで話しやすくとても楽しかったです!次も来ます!

[マツエク]オフ込★最高級国産ミンク 上120本 ¥5300

ちか様

この度は数あるサロンより当店をお選び頂き、ありがとうございます。
    また素敵な口コミも頂けて、大変光栄に思っております、ありがとうございます!

お付けしたまつげエクステはその後、いかがでしょうか?
    日常お過ごしの際、疑問に感じたことなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
    またお話も楽しく感じて頂けて、嬉しく思っております!
    施術内容だけでなく、足をお運びの際は素敵な時間を過ごせたと感じて頂けるよう努めて参りますので、
    次回ご来店も、心よりお待ち致しておりますね!

[投稿日] 2017-09-30 15:24:38.0

先日はありがとうございました!毎回とても丁寧かつ可愛く仕上げて頂き満足しております。ケアもしっかりして下さいます。次はどんなのにしようかと悩むのも楽しいです★次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します♪

先日はご来店頂き有難うございます。
    いつもと違う雰囲気の赤ネイルとってもお似合いでした(^^♪
    次回も一緒に悩みながら可愛く仕上げましょうね☆

お忙しい中嬉しい口コミを有難うございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

谷口

• いもごりらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-29 21:49:24.0

色々なネイルサロンに行ってますが、丁寧で、コストも、安く、オススメします。また、次回も、よろしくお願いします。

1席限定★クイックシンプルコース(アートなし) ¥3240

いもごりら様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

丁寧と言って頂けて、嬉しく思っております!

お仕事上、あまり派手にはできないとの事でしたが、
    お色は問題なかったでしょうか?

オフィスカラーも沢山ご用意がありますので、また色々お試し下さい(^^)/

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

いもごりら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田中

• グッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 12:51:10.0

いつも丁寧で可愛く仕上げていただきありがとうございます。安心してお任せできます♪
    またよろしくお願いします

グッピー様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

デザイン気に入って下さりとても嬉しいです(^^)
    また、サンプルも増やしてお待ちしていますね♪

お忙しい中、口コミ投稿を頂き有難うございました。

[投稿日] 2017-09-21 14:50:36.0

いつもご利用させて頂いております。いつもながら素晴らしいまつ毛の仕上げに満足しております。ありがとうございます...♪*゚
    お話の方も、あるお話で盛り上がりその話で会話が盛り上がるよう勉強して頂けたことに感激の余りです!また施術の際、楽しくお話させて頂きたいと思いますのでこれからも末永くよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    また素敵な口コミも頂けて、嬉しく思っております、ありがとうございます!!

おつけしたエクステも気にいって頂けて、大変嬉しいですが、さらにモチがよくなるよう努めて参りますので、こちらこそ末永く宜しくお願い致します。

またテーマに基づいてお話を広げていくと、その他色々なことなども知ることができ、こちらこそかなり勉強させてもらっています!
    そして何よりもとっても楽しいお時間を共有できて、いつも大変光栄に思っております。
    次回ご来店までにより深く調べておきますので、熱く語れることを楽しみ、心よりお待ちしております!

黒河

• あおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-13 17:44:08.0

自爪が薄く、ライトを当てる度痛みがあり一々手を引いてしまっても優しく対応して頂きました。甘皮処理、端処理も丁寧で出来上がりも素敵に仕上げて貰って大満足です。映画も終わりまで楽しめました。有難うございました!

【オフ込&ケア付】今月限定キャンペーンジェル¥6020コース

あお様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミを投稿頂き有難うございます。
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪

松井

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 01:19:44.0

今までのなかで、今回のサンプルが一番好きでした。ネイル中に見せてもらえるDVDも新しくたくさん増えていました。なかなかゆっくりDVDみる機会がないので、ほんにリラックス出来てありがたいです。いつも早くて丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

みどり 様
    先日はご来店頂き有難うございます。

今回のサンプルを気にいっていただけて嬉しいかぎりです。
    来月のサンプルもそう言って頂けるようなサンプル作りを心掛けていきます。
    大変沢山のDVDが入荷しましたのでぜひ、ご覧下さい♪

嬉しい口コミを有難うございました。

[投稿日] 2017-09-10 00:54:54.0

口コミ遅れてしまい申し訳ございません。先日は長時間の施術をありがとうございました。ハンド、フット共に周りから可愛いと褒められ好評でした^ ^また約3週間後にお世話になろうと思いますのでよろしくお願い致します。いつも可愛いデザインのネイルとリラックスできる空間を提供して頂き、とても素敵な時間を過ごせます。ありがとうございました。m(_ _)m

先日はご来店頂き有難うございます。

とんでもございません。
    投稿して頂けるだけで感謝しております♪
    長時間施術にお付き合い有難うございました(^^♪
    ネイルが好評なのはとても嬉しいです☆

いつもリラックスしてできたと言って頂けて大変嬉しい限りです。
    3週間後もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミを有難うございました。

谷口

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 00:04:19.0

丁寧な施術で、とてもキレイにして頂きありがとうございました。会話も楽しかったです。
    また、伺います!

この度は数あるサロンより、当店をお選び頂きましてありがとうございます。
    また素敵な口コミも頂けて、大変光栄に思っております、誠にありがとうございます!!

おつけしたカラーエクステが雰囲気や、これからの秋の季節にもピッタリあっていて、
    より素敵お目元になられましたね!!
    当店のカラーエクステは12種類ご用意がありますので、
    よろしければ次回ご利用の際もお気軽にご相談下さいね!!
    またのお越しを心より、お待ち致しております。

黒河

• めぇちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 09:46:03.0

早くて丁寧です。テレビを見ながらなので、退屈しないです^ ^

めぇちゃん様

先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございました。
    退屈せずにお過ごし頂けて良かったです(^^)

またのご来店、楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2017-08-25 09:54:01.0

毎月1回の施術ですが、いつも大変満足して帰っております。施術の仕上がりも綺麗だし、サロンのお姉さんとの会話が楽しくて二度美味しいサロンです。
    いつもお世話になっています。これからも末永くよろしくお願い致します゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*

【マツエク】リピーター様★最高級国産ミンク 上付け放題 ¥8980

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    また素敵な口コミも頂けて、大変光栄です、ありがとうございます!!

ご満足して頂けただけでもとても嬉しいのに、お話も楽しくさせて頂けて、
    こちらこそ楽しいお時間をいつも楽しく感謝致しております!!

お話した内容をさらに深く掘り下げて、次回ご来店までに知識を蓄えておきますので、
    また深く楽しいお話ができることを、心より楽しみにお待ち致しております!!

黒河

ネイル マツエクサロン リアン(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー