3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ネイル マツエクサロン リアン(Lian)   >

ネイル・マツエクサロン-Lian-京都四条河原町店

ネイル・マツエクサロン リアン

• 京都府京都市中京区下大阪町350番地-1 ウォークビル2F-W号
  • 阪急河原町より徒歩3分

ネイル マツエクサロン リアン(Lian)の口コミ

[投稿日] 2018-05-14 19:30:56.0

先日はありがとうございました。好みのデザインがわかってもらえてるので、いつも可愛してもらえますし、丁寧に仕上げてもらえます^ ^毎回満足してます♪次回もよろしくお願い致します。

【NET予約限定◎】リピーター限定☆ジェルメニュー¥500オフ!

ネイル・マツエクサロン-Lian-京都四条河原町店からの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます。

毎回満足と言って頂けるので嬉しいかぎりです(*^^*)
    次回も可愛いネイルにしましょうね♪
    サンプルも少しずつ増えてるのでぜひご覧ください!

いつも嬉しい口コミを有難うございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆!

谷口

• ベジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-11 20:53:51.0

何度か利用させてもらってます。いつも丁寧で仕上がりがとても綺麗です!私は元々深爪で爪が小さいのですが、上手く形を整えて下さいます。また次回も利用させて頂きます!

ベジ様

仕上がりが綺麗とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^ ^)

これからもより一層、技術に磨きをかけていきますので、
    ぜひ、またご来店下さいませ♪心よりお待ち致しております。

お忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございました(^ ^)

藏

• いーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 17:10:32.0

ベテランさんって感じで施術時間もすごく早くて良かったです!

【マツエク】オフ込・最高級国産ミンク 上付け放題 ¥7200

この度は数あるサロンより、当店をお選びご来店頂き、誠に有難うございます。
    また口コミも頂けて、大変光栄に思っております、ありがとうございます!

お付けしたまつげエクステのその後はいかがでしょうか?
    今回は3Dエクステをお付けさせて頂きましたが、その後お悩み・ご要望など感じた事をご来店時にお伝え頂けますと、理想のお目元により近づける事ができますので、お気軽にご相談下さいね!

次回ご来店も心よりお待ち致しております。

ネイルマツエクサロン  Lian

[投稿日] 2018-04-29 22:06:00.0

今回も丁寧なケアと可愛い仕上げて頂きました。そして、楽しい時間をありがとうございます。毎回行くのが楽しみです。次回もよろしくお願います(^^)

いつもご来店頂き有難うございます。

今回も可愛いネイルができましたね(*^^*)
    いつもLianのことを褒めて頂けて嬉しい限りです!

お忙しい中嬉しい口コミを有難うございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

谷口

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 22:44:52.0

いつも利用させていただいています。
    ここ最近はいつもキャンペーンネイルを利用しているのですが、毎回かわいいデザインのものばかりで、どれにしようかすごく迷ってしまいます!
    カラーの変更も、どういった色の組み合わせがよいかなど一緒に考えてくださるので嬉しいです^ ^
    ケアもとても丁寧で、こちらにお世話になるまでは横長で小さな自分の爪が好きではなかったのですが(特に親指…)、最近は縦に長くなってきて、ネイル見るたびにニコニコしてしまいます^ ^

これからも、素敵なネイルたのしみにしています!

そら様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またこの度は大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今回はお花柄でかわいい春ネイルになりましたね♪

次回もキャンペーンデザインご用意しておりますので
    そら様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-25 08:33:44.0

今回は春を越えて、夏みたいなターコイズ×ホワイトをお願いしました!
    沢山の画像でしたが、有難うございました。
    また宜しくお願い致しますm(__)m

ゆか様

夏らしいネイルになりましたね!
    次回も色々悩みながら可愛いネイルをさせていただければと思います。

この度はお忙しい中口コミを有難うございました。

谷口

• るーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 20:46:34.0

すごく丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします♪

【オフ込&ケア付】オーダーメイド☆トレンドArt¥6560コース!!

るーこ様

先日は数あるサロンの中から、
    当店にご来店頂き、誠に有難うございます(^ ^)

押し花ですごく春らしく可愛いネイルになりましたね♪
    ネイルで少しでもテンションをあげて、お仕事頑張って下さいね!

またのご来店、心よりお待ち致してます。

藏

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 16:53:31.0

ネイルとマツエクの同時施術をしてもらいました。
    自まつ毛がかなりバラついていましたが、綺麗にマツエクをつけて頂きました。
    ネイルも形が綺麗で満足のいく仕上がりでした。
    これから通わせてもらおうと思います。

【マツエク】オフ込・最高級国産ミンク 上160本 ¥6400

あやこ様

この度は数あるサロンより当店をお選び頂きご来店下さり、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも頂けまして、大変光栄に思っております、ありがとうございます。

久しぶりにおつけしたまつ毛エクステのその後はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマが残っている状態でのバラツキや濃さなど体感して頂き大丈夫なようでしたら、次回ご来店頂ける際に感じた事などお教え頂けると、更に理想のお目元に近づけさせて頂けますので、宜しければご意見お聞かせくださいね!!

ネイルも気に入って下さり、大変嬉しい限りです!
    当店は色みも300種類以上とバリエーション豊富なので、お楽しみ頂けるかと思います。

ネイル、マツエク共にまたのご来店、心よりお待ちしています(^ ^)

ネイリスト藏&アイリスト黒河

[投稿日] 2018-04-10 08:14:50.0

今回はグレージュのお色で、あとはいくつかの写メで相談させていただきました。
    両手の爪の大きさなどでデザインを考えて下さり有難うございました!
    上品であり、また可愛さもあって大変気にいっております(^o^)
    また、宜しくお願い致しますm(__)m

ゆか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    前回とは雰囲気も変わって上品な仕上がりになりましたね♪
    気に入って頂けて、大変嬉しく思います(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミを有難うございました。
    ゆか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

松井

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 21:57:30.0

今回2回目の来店です。
    デザインの相談も親身にのっていただきました。
    とっても満足いく仕上がりです(^^)
    楽しいお話もありがとうございました!
    また引き続き来月もお願いしたいです♪

ひい様

先日はご来店頂き有難うございます。
    デザイン気にいって頂けて嬉しいです(*^^*)
    シェルとってもお似合いでした♪
    私も楽しくお話しながら施術させていただきました!
    有難うございます(^^)

この度は嬉しい口コミを頂き、有難うございます。
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

谷口

• めぇちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 16:13:44.0

いつも、親切丁寧にしていだだいてます。仕上がりまでの時間も早くて助かります。また、利用します

めぇちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    サンプルも増やして、次回もお待ちしていますね♪

お忙しい中、口コミ投稿を頂き有難うございました。

藏

• miharu77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 23:08:03.0

全部が良かった。スタッフさんの優しさ、話も面白いし、テレビとかビデオ見れるのはリッラクスできる場所です。

miharu77

先日はご来店頂き有難うございます。

全部が良い。このようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    リラックスして頂けて私も安心しました。
    これからもご来店の際にはそう思って頂けるようこれからも努力致しますので宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂き、有難うございます。

[投稿日] 2018-04-01 05:41:46.0

先日も可愛いネイルをありがとうございます。久々にフットとお揃いのデザインにして頂きました。さらにテンションが上がります!早く暖かくなって欲しいです(^^)また次回も可愛いネイルにしたいのでよろしくお願い致します(^^)

s様

いつもご来店頂き有難うございます!
    ハンドフットお揃いのデザインテンション上がりますよね(*^^*)
    暖かくなったらこれまでとはまた違うデザインを考えるのもワクワクしますね♪
    次回も可愛いネイルをお任せ下さい!

いつもお忙しい中嬉しい口コミを頂き、有難うございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-03-28 08:40:53.0

今回は凄く久しぶりにネイルに伺いました。フットネイルは初めてだったのですが、ハンド共に気分ウキウキになりました(^o^)
    カラーが沢山あって選ぶのに時間をかけてしまい、すみませんでした(^_^;)
    丁寧に仕上げて下さり、有難うございました!
    また次回も宜しくお願い致しますm(__)m

ゆか様

先日はご来店頂き有難うございました。
    季節の変わり目は悩みますよね!
    春らしいイエローとってもお似合いでした♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを有難うございました。

谷口

• まさえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-27 17:13:57.0

引っ越してから遠くなってしまったので2年ほど行ってなかったのですが、やっぱりここが一番丁寧だしと思い出して久しぶりに行きましたが大満足です!
    片手の爪の形を終えた後で、やっぱりこの形にしてほしいとお願いしたら快くしてもらえたのもよかったです!
    ありがとうございました!また来月もお願いしたいです!

まさえ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    満足して頂けて大変嬉しく思います☆

来月もまさえ様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました(^^)

松井

• めぇちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 17:41:56.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。リクライニングチェアーでテレビを見ながらなので退屈しません。デザインも満足できました。

めぇちゃん 様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    デザインを気に入って頂けて、大変嬉しく思います☆
    とても春らしいデザインでお似合いでした。

今後もリラックスしながらの施術とデザインも満足して頂けるよう努めて参ります!

この度は、お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
    めぇちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-03-03 21:15:29.0

今回もありがとうございました。
    春らしいネイルをしたいと以前伝えたいたことを覚えてくださっており、素敵なサンプルの中から思っていたネイルに出会えて嬉しかったです。

仕上がりもいつもの通り満足です♪

いつも素敵な指先にしていただき、仕事のモチベーションも上がりました!
    新しい挑戦、応援しています。

【1席限定★】クイックアートコース ¥5290

ドルメアママ 様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    春ネイル気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

いつも沢山お話させて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    新しい挑戦、頑張ってみます!(^^)!
    本当にありがとうございます!

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミを頂きありがとうございました(*^^*)

ドルメアママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田中

• リコピンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-02-27 15:15:51.0

とてもフレンドリーで楽しい時間でした。
    次回も楽しみにしております。

【オフ込&ケア付】シンプルオフィス(グラデーション)¥5200

リコピン様

先日は当店にご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    色々なお話を聞かせて頂き、とても楽しく施術をさせて頂きました。

また次回もお会いできれば嬉しく思います!

リコピン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2018-02-18 04:48:21.0

いつもお世話になっております。今回はハンド&フットネイルと長時間の施術をありがとうございました。少し早めの春ネイル今回もとても気に入っております!^ ^いつも安定な可愛いネイルと丁寧なケアをありがとうございます!また次回もよろしくお願い致します。

【リピーター限定】ジェルメニュー¥500オフ!!/ネット予約のみ

いつもご来店頂き有難うございます。
    こちらこそ長時間お疲れ様でした(^^♪

旅行のお土産も有難うございます!
    スタッフみんなで美味しくいただきました♪
    旅行のお話も沢山できて可愛いネイルもできて私も嬉しいです(*^^*)

谷口

• ゆず胡椒。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-11 19:30:05.0

当日急に予約したにもかかわらず丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
    仕上がりも完璧です。
    今月末にイベントの予定があるので次はアートもしていただきたいなあと思っています。よろしくお願いします。

【オフ込&ケア付】シンプルオフィス(ワンカラー) ¥4860

ゆず胡椒。様

先日は当店にご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしています。

お忙しい中、口コミ投稿を頂き有難うございました。

[投稿日] 2018-02-01 09:17:46.0

色、デザインともにとても気に入っています。
    丁寧且つ迅速な対応で仕事前でも安心して伺えます。
    次回は少し春めいた感じにしたいと思います。
    宜しくお願いします♪

【1席限定★】クイックシンプル/グラデーションコース(アートなし) ¥3600

ドルメアママ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます☆

色とデザインも気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    冬ネイルも少し飽きてきた頃だと思いますので
    次回は春ネイルで少し明るめのお色でのご案内ができればと
    思っております!♪

お忙しい中このような嬉しい口コミを頂き有難うございました(^^)/
    ドルメアママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 18:54:18.0

やっと口コミかけました!!!
    友達に教えてもらい利用さしていただきました!
    マツエクの持ち最高にいいです!
    スタッフの方もめっちゃ喋りやすくて楽しいです!

【リピーター様】オフ込★最高級国産ミンク上120本¥6280

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとございます!
    また素敵な口コミも頂けて、大変光栄です、ありがとうございます!!

こちらこそ、いつも面白くて笑える楽しいお時間を頂けて、有難く思っておりますし、
    まつげエクステのもちもご満足頂けて、嬉しく思っております!
    今後もご満足して頂けるように、技術向上に努め、
    次回のご来店も心より、楽しみにお待ちしております(^^)

黒河

[投稿日] 2018-01-24 07:33:11.0

先日はありがとうございました。今回のネイルかなり気に入ってて眺めてはニシャニシャしてます^ ^いつも丁寧で可愛く仕上げていただきまして、ありがとうございます。会話も楽しくて、毎回リアン来るのが楽しみで仕方ありません!だいすきです!(笑)
    また次回もよろしくお願い致します!

いつもご来店頂き有難うございます。
    お揃いネイル、喜んで頂けて私もニシャニシャです(^^♪
    旅行楽しんで来て下さい!
    お土産話楽しみにしております☆

お忙しい中嬉しい口コミを有難うございました。

谷口

• くんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-19 19:15:01.0

いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます。リクライニングの椅子でリラックスもさせて頂けます。

くんちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

リラックスして施術をお受け頂けてるのは、こちらとしても大変嬉しい限りです(^^)

またのご来店、心よりお待ち致しております。

蔵

• さーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 04:33:23.0

今年もよろしくお願いします。いつも完璧なら仕上がりに大変満足しております。

いつか3Dラッシュ憧れです。これからも楽しくよろしくお願いしますね。m(*_ _)m゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*

【リピーター様】オフ込★最高級国産ミンク上140本¥6880

さーちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    また素敵な口コミも頂けて、大変感謝致しております、誠にありがとうございます!!

3Dエクステはお付けした感覚がとっても軽く、またまつげの隙間を埋めてくれるので本数少なくても、つけまつげのようにふっさり柔らかなお目元の印象へ変えることができます!!

シングルよりご変更なさる際は、いつでもお気軽にご相談下さい!
    いつも伺わせて頂きます面白いお話も楽しみにしていますので、
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

黒河

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 12:46:49.0

塗り跡までキレイに仕上げてくださいました。
    また利用します(*^^*)

【1席限定★】クイックシンプル/ワンカラーコース(アートなし) ¥3240

じゅり様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変有難く思っております☆
    今後も丁寧な施術を心掛けていきます!

お話も楽しくさせていただきました(^^

この度はお忙しい中このような嬉しい口コミを頂き、有難うございました。
    じゅり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

田中

• mi00021さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-15 17:28:32.0

いつも親身にデザインの相談に乗ってくださり、デザインも想像以上に可愛く仕上がります!日にちが経っても全然浮く事もなく、付け替えに行くまで取れた事もないので持ちもとても良いです。
    またよろしくお願いします☆★

mi00021 様

先日は当店にご来店頂きまして、誠に有難うございました!

デザインや持ちについて
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております(^^♪
    今後もmi00021様に気に入って頂けるデザインのご提案ができるよう
    努めて参りたいと思います!

お忙しい中このような嬉しい口コミを頂きまして有難うございました☆
    mi00021様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-01-09 17:27:05.0

先日はオフありがとうございます。オフ自体久々でしたが、毎回丁寧にケアしていただいて、感謝しております。団体でのネイルもありがとうございました。自分も含めてとても気に入っております。また近々よろしくお願い致しますm(__)m

S 様

いつもご来店頂き有難うございます。
    みなさん満足していただけてスタッフ一同嬉しく思っております(^^)
    折れて短くなってしまった所も次回は揃えられるといいですね♪

[投稿日] 2018-01-08 22:01:41.0

今回は念願のツイードネイルをしてもらいました。
    色味などもいつも相談に乗ってもらっていますが、納得のいく仕上がりになるよう、親身になってもらえるのもとてもありがたく、もちろん仕上がりにも第満足しています。
    また今月末にお邪魔します。
    宜しくお願いします。

1席限定★クイックアートコース ¥5290

ドルメアママ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

念願のツイードネイルとてもお似合いでした☆
    今後もドルメアママ様にご満足頂けるデザインのご提案ができるよう
    努力して参ります(^^)/

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

田中

• グッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 21:27:21.0

いつも可愛いく仕上げていただきありがとうございます♪次回も楽しみにしています。

グッピー様

今年もご来店お待ちしていますね(^ ^)

いつも口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます!

藏

ネイル マツエクサロン リアン(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー