3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ネイル マツエクサロン リアン(Lian)   >

ネイル・マツエクサロン-Lian-

ネイル・マツエクサロン リアン

• 京都府京都市中京区下大阪町350番地-1 ウォークビル2F-W号
  • 阪急河原町より徒歩3分

ネイル マツエクサロン リアン(Lian)の口コミ

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-19 12:46:03.0

ネイルはいつもLianさんにお世話になっています!毎回丁寧に施術していただき、仕上がりもとても可愛くて満足です。
    いつもありがとうございます、また次回もお願いします!

かな 様

いつもご来店頂き有難うございます。
    満足して頂けて大変光栄です。
    秋らしいデザインがとってもお似合いでした♪

来月のキャンペーンジェルもインスタグラムなどに掲載しておりますのでぜひご覧ください(^^)

谷口

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 21:53:28.0

何度かお世話になってます。
    デザイン豊富で可愛いので、友達からも職場からもよく褒められます。デザインはわりと上品めなのが多い気がします。主観ですが。
    サロンの雰囲気もいいです。過度に話しかけられないけど、話はすごくはずんで楽しいリラックスタイムが味わえると思います。

1席限定★クイックアートコース ¥5290

まいこ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

デザインもお店の雰囲気も褒めて頂き、とても嬉しく思います☆

今後もリラックスしながら、施術が受けて頂ける様
    精一杯努めて参ります。

この度はお忙しい中このような嬉しい口コミを頂き
    誠にありがとうございます。
    まいこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-16 10:13:56.0

今回はクイックアートコースでしたので、サンプルの中からデザインを選ぶのですが、どれも素敵なデザインで迷いました。
    手際も良く、且つ丁寧で毎回安心できます。
    また11月にも伺いますのでよろしくお願い致します。

1席限定★クイックアートコース ¥5290

ドルメアママ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回はご旅行前ということもあり、お久しぶりの
    アートでしたので、新鮮でした☆

また旅行のお話、色々聞かせて下さいね(^^♪

今後も、ドルメアママ様に気に入って頂ける様、
    早く、丁寧に、かわいく、を心掛けていきます。

この度はお忙しい中
    このような嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

11月のご来店も楽しみにお待ちしております☆
                    田中

• haruruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 00:37:31.0

デザインやカラーの相談にものって頂き、とても自然な可愛いデザインになり満足です。
    仕上がりも早く、施術中も疲れませんでした。
    又、宜しくお願いします★

【オフ込&ケア付】オーダーメイド☆トレンドArt¥6560コース!!

haruru様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

デザインを気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    秋冬にぴったりのデザインで、とてもよくお似合いでした☆

今後も、快適に過ごして頂き、デザインも色々とご提案できるよう
    に努力して参ります。

この度は、お忙しい中この様な嬉しい口コミを頂き
    誠にありがとうございました。
    haruru様の、またのご来店を心より
                 田中

• ゆかりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-05 14:33:47.0

いつも可愛くして下さってありがとうございます。毎回同じ事言ってるのですが(笑)いつもあっという間で楽しくネイルの時間を過ごしています。足のマッサージも受けながらネイルしてもらえるので、疲れもとれ、指先は綺麗になりいつもテンション上がって帰れるサロンです。これからも宜しくお願いします。
    初めて今回は1週間も経たずにストーンが取れてしまったのですが、気づいてすぐ電話してお直しの時間も調節して頂きいつも気持ちのいい対応なので、すごく好きです(笑)

ゆかりん様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回はストーンが取れてしまい再度ご来店頂く事になり、申し訳ありませんでした。。
    でも、いつもデザインなど気に入って下さり大変嬉しく思います(^^)

私もお話をしながら楽しく施術させてもらっています!

次回も楽しみに、ご来店お待ちしています。

お忙しい中、口コミ投稿を頂き有難うございました。

蔵

• ちかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-02 11:59:26.0

仕上がりもとても満足です!担当の方も気さくで話しやすくとても楽しかったです!次も来ます!

[マツエク]オフ込★最高級国産ミンク 上120本 ¥5300

ちか様

この度は数あるサロンより当店をお選び頂き、ありがとうございます。
    また素敵な口コミも頂けて、大変光栄に思っております、ありがとうございます!

お付けしたまつげエクステはその後、いかがでしょうか?
    日常お過ごしの際、疑問に感じたことなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
    またお話も楽しく感じて頂けて、嬉しく思っております!
    施術内容だけでなく、足をお運びの際は素敵な時間を過ごせたと感じて頂けるよう努めて参りますので、
    次回ご来店も、心よりお待ち致しておりますね!

[投稿日] 2017-09-30 15:24:38.0

先日はありがとうございました!毎回とても丁寧かつ可愛く仕上げて頂き満足しております。ケアもしっかりして下さいます。次はどんなのにしようかと悩むのも楽しいです★次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します♪

【リピーター限定】ジェルメニュー¥500オフ!!/ネット予約のみ

先日はご来店頂き有難うございます。
    いつもと違う雰囲気の赤ネイルとってもお似合いでした(^^♪
    次回も一緒に悩みながら可愛く仕上げましょうね☆

お忙しい中嬉しい口コミを有難うございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

谷口

• いもごりらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-29 21:49:24.0

色々なネイルサロンに行ってますが、丁寧で、コストも、安く、オススメします。また、次回も、よろしくお願いします。

いもごりら様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

丁寧と言って頂けて、嬉しく思っております!

お仕事上、あまり派手にはできないとの事でしたが、
    お色は問題なかったでしょうか?

オフィスカラーも沢山ご用意がありますので、また色々お試し下さい(^^)/

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

いもごりら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-28 12:51:10.0

いつも丁寧で可愛く仕上げていただきありがとうございます。安心してお任せできます♪
    またよろしくお願いします

グッピー様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

デザイン気に入って下さりとても嬉しいです(^^)
    また、サンプルも増やしてお待ちしていますね♪

お忙しい中、口コミ投稿を頂き有難うございました。

[投稿日] 2017-09-21 14:50:36.0

いつもご利用させて頂いております。いつもながら素晴らしいまつ毛の仕上げに満足しております。ありがとうございます...♪*゚
    お話の方も、あるお話で盛り上がりその話で会話が盛り上がるよう勉強して頂けたことに感激の余りです!また施術の際、楽しくお話させて頂きたいと思いますのでこれからも末永くよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    また素敵な口コミも頂けて、嬉しく思っております、ありがとうございます!!

おつけしたエクステも気にいって頂けて、大変嬉しいですが、さらにモチがよくなるよう努めて参りますので、こちらこそ末永く宜しくお願い致します。

またテーマに基づいてお話を広げていくと、その他色々なことなども知ることができ、こちらこそかなり勉強させてもらっています!
    そして何よりもとっても楽しいお時間を共有できて、いつも大変光栄に思っております。
    次回ご来店までにより深く調べておきますので、熱く語れることを楽しみ、心よりお待ちしております!

黒河

• あおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-13 17:44:08.0

自爪が薄く、ライトを当てる度痛みがあり一々手を引いてしまっても優しく対応して頂きました。甘皮処理、端処理も丁寧で出来上がりも素敵に仕上げて貰って大満足です。映画も終わりまで楽しめました。有難うございました!

【オフ込&ケア付】今月限定キャンペーンジェル¥6020コース

あお様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミを投稿頂き有難うございます。
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪

松井

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 01:19:44.0

今までのなかで、今回のサンプルが一番好きでした。ネイル中に見せてもらえるDVDも新しくたくさん増えていました。なかなかゆっくりDVDみる機会がないので、ほんにリラックス出来てありがたいです。いつも早くて丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

みどり 様
    先日はご来店頂き有難うございます。

今回のサンプルを気にいっていただけて嬉しいかぎりです。
    来月のサンプルもそう言って頂けるようなサンプル作りを心掛けていきます。
    大変沢山のDVDが入荷しましたのでぜひ、ご覧下さい♪

嬉しい口コミを有難うございました。

[投稿日] 2017-09-10 00:54:54.0

口コミ遅れてしまい申し訳ございません。先日は長時間の施術をありがとうございました。ハンド、フット共に周りから可愛いと褒められ好評でした^ ^また約3週間後にお世話になろうと思いますのでよろしくお願い致します。いつも可愛いデザインのネイルとリラックスできる空間を提供して頂き、とても素敵な時間を過ごせます。ありがとうございました。m(_ _)m

先日はご来店頂き有難うございます。

とんでもございません。
    投稿して頂けるだけで感謝しております♪
    長時間施術にお付き合い有難うございました(^^♪
    ネイルが好評なのはとても嬉しいです☆

いつもリラックスしてできたと言って頂けて大変嬉しい限りです。
    3週間後もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミを有難うございました。

谷口

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 00:04:19.0

丁寧な施術で、とてもキレイにして頂きありがとうございました。会話も楽しかったです。
    また、伺います!

ネイル・マツエクサロン-Lian-からの返信コメント

この度は数あるサロンより、当店をお選び頂きましてありがとうございます。
    また素敵な口コミも頂けて、大変光栄に思っております、誠にありがとうございます!!

おつけしたカラーエクステが雰囲気や、これからの秋の季節にもピッタリあっていて、
    より素敵お目元になられましたね!!
    当店のカラーエクステは12種類ご用意がありますので、
    よろしければ次回ご利用の際もお気軽にご相談下さいね!!
    またのお越しを心より、お待ち致しております。

黒河

• めぇちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 09:46:03.0

早くて丁寧です。テレビを見ながらなので、退屈しないです^ ^

めぇちゃん様

先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございました。
    退屈せずにお過ごし頂けて良かったです(^^)

またのご来店、楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2017-08-25 09:54:01.0

毎月1回の施術ですが、いつも大変満足して帰っております。施術の仕上がりも綺麗だし、サロンのお姉さんとの会話が楽しくて二度美味しいサロンです。
    いつもお世話になっています。これからも末永くよろしくお願い致します゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*

【マツエク】リピーター様★最高級国産ミンク 上付け放題 ¥8980

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    また素敵な口コミも頂けて、大変光栄です、ありがとうございます!!

ご満足して頂けただけでもとても嬉しいのに、お話も楽しくさせて頂けて、
    こちらこそ楽しいお時間をいつも楽しく感謝致しております!!

お話した内容をさらに深く掘り下げて、次回ご来店までに知識を蓄えておきますので、
    また深く楽しいお話ができることを、心より楽しみにお待ち致しております!!

[投稿日] 2017-08-24 20:14:35.0

なかなかネイルに行く時間がなく、1ヶ月以上経っての利用でした。
    前回施術してもらったジェルとストーンが取れることなく保てていたのもさすがだなと思いました。
    都合がつかず行けない時に他を利用して失敗したことも多かったので、それ以来はこのサロンでと決めていますが、やはり間違いなく毎回満足します。
    今回は私の不注意で亀裂が入っていましたが、すぐに補修して下さり助かりました。

色は少しばかり秋らしく落ち着いた感じにしてもらいました。
    とても気に入っています。
    今後もよろしくお願いします。

ドルメアママ 様

先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます☆
    前回のジェルとストーンが取れず、持っていてよかったです☆
    ドルメアママ様がネイルを丁寧に扱って頂いているおかげだと思います(^^♪
    秋色も素敵でした(^^

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    また次回色々お話できるのを楽しみにしています!

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミを頂き

[投稿日] 2017-08-20 10:48:50.0

先日は施術ありがとうございます。先の事がよく分からずわざわざ連絡してくださり、いつもの席にして頂きありがとうございます。感謝!次回は秋ネイルにしようと思っておりますのでまたデザイン一緒に考えて下さいね^ ^ありがとうございました。

1席限定★クイックフレンチコース(アートなし) ¥4320

先日はご来店頂き有難うございます。

通常のお席が空いていたので良かったです♪
    こちらも掲載の仕方が見にくかったのではと反省です。
    ご迷惑をお掛けしました( ;∀;)

次回も可愛いデザインを一緒に考えましょうね☆!
    いつも嬉しい口コミを有難うございます(^^♪

[投稿日] 2017-08-06 19:44:37.0

いつも、ありがとうございます
    今回も夏らしく上品に仕上げていただき大変うれしいです~♪
    また次回もよろしくお願いします

グッピー様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます(^^)

口コミも書いて頂き本当に嬉しいです!!

爪も季節に合わせるとより楽しめますよね♪
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

藏

• ふたばさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-02 16:32:46.0

今回はハンドフットネイル両方同時施術して頂き、時間内に可愛く仕上げて頂きました!フットネイルは初めてで色やデザインで悩みましたが、丁寧に対応して頂き嬉しかったです^ ^全身マッサージ機や飲み物、観たいDVDやTVもある為、本当にリラックスして過ごせました!また利用したいと思っています。デザインや色もとっても可愛いです!

【TEL予約限定】ハンド&フット同時施術2000円割引

ふたば様

先日は当店にご来店頂き、誠に有難うございます。
    初めてのフットネイル、気に入って頂けて良かったです(^^♪
    ハンドがシンプルになる分、フットでアートも楽しんで頂ければと
    思います☆

そしてリラックスして過ごして頂き、嬉しく思います!

この度はこのような大変嬉しい口コミを頂き
    誠に有難うございます☆

ふたば様のまたのご来店、心より

田中

• ここあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 07:23:10.0

接客についですが、スタッフの機嫌が悪そうで 不快だったし もういかない。

ここあ様
    先日は当店にご来店頂きまして有難うございました。

この度は接客の面で至らない点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
    ここあ様から頂きましたご意見を元に、今後このような事が起こらない様
    再度、スタッフの接客を見直し改善して参ります。

ネイル・マツエクサロン  Lian

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 23:13:32.0

だんだん、爪が強くなってきている気がします。毎月のサンプルがあるので、悩んだときありがたいです。

みどり 様

先日はご来店頂き有難うございます。
    最初は少しお爪が薄い印象でしたが、当店での施術で強くなってきたと実感して頂けたのは大変嬉しいかぎりです(^^♪
    今月のサンプルも可愛く仕上がっておりますので次回もぜひ♪

[投稿日] 2017-07-25 13:56:09.0

いつもここで施術をさせて頂いてるのですが本当に自分の好みのマツエクで大変気に入っております。

スタッフの方とのお話もとても楽しいです...♪*゚

変わらずここに通い続けると思います゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*

【マツエク】リピーター様★最高級国産ミンク上付け放題 ¥8980

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    またとっても素敵な口コミも頂けて、光栄ですし、大変幸せです、ありがとうございます!!

デザインやお付けした感じを気にいって頂けるだけでも嬉しく思っておりますが、
    お話の際の何事もプラスに考えられるトーク術は、ご来店の都度、勉強になっております!!
    ご来店頂けること、いつも楽しみにしておりますので、今後もご満足して頂けるように努めて参ります!
    次回、ご来店も心より、お待ち致しておりますね!!

黒河

• ケイコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-22 22:11:53.0

とにかく上手!まつ毛の質感も自然で軽くて嬉しいです。モチも大変良く1ヶ月間ずっとキープ出来ますし、形も私の目に合わせて長さやカール具合い、濃さ、好みを相談して決めてくれ、大変気に入っています。おかげでパッチリ目になれてスッピンでも入られるくらい助かっています(笑)ありがとうございます!!スタッフさんの人柄も良く、丁寧ですし、自然ながらもすごく気遣いが出来る方なので、いつも大変居心地良く気持ち良く過ごさせてもらっています。本当にいつもどうもありがとうございます。また来月伺いますネ。宜しくお願い致します(^^)

【マツエク】リピーター様★最高級国産ミンク 上160本 ¥7380

ケイコ様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    またとっても素敵な口コミも頂けて、大変光栄に思っております、誠にありがとうございます!!

今の形や濃さがお目元似合われていることはもちろんですが、
    普段のオシャレな服装などや、雰囲気にもとっても似合われていらっしゃるので、
    いつも素敵だなー!と感じさせて頂いております!!

お話の内容も大変勉強になることも多く、お聞かせいただけるだけで幸せですし、
    こちらこそ素敵なお時間をいつもありがとうございます!!

来月ご来店時も、今までよりも更にモチがよくなるよう、精進して参りますので、
    次回、ご来店も心より、楽しみにお待ち致しております!!

黒河

• めぇちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 16:38:02.0

初めて来店。TVや映画を見ながらしてもらえるのは、退屈しなくて良かった!オフとアートで2時間かからないぐらいだったので早かったです!飲み物も選べて、イスもリクライニングできるので快適でした!ネイルはサンプルから選べて丁寧にしてもらえました!また利用します。

めぇちゃん様

先日は当店にご来店頂き、誠に有難うございます。

退屈せずに快適にお過ごし頂きながら、
    施術をお受け頂く事が出来たのはこちらも大変嬉しく思います。

当店のサンプル、又は持ち込みデザインも可能になっていますので
    何かされたいデザインがあれば、お気軽にスタッフにお尋ね下さい(^^)

めぇちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しています。

藏

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 01:42:03.0

2日で親指の先端が剥がれ、1週間経たないうちに他の指も浮いてきました。DVD見ながらの施術や雰囲気は良かったので残念ですがもう行かないです。しっかりめ、厚めのネイルを好む方にはオススメしません。

【オフ込&ケア付】大人上品フレンチコース!! ¥5940

りさ様

先日は数あるお店の中から当店にご来店頂き

この度は技術の面で至らない点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
    りさ様から頂きましたご意見を元に、今後このような事が起こらない様、
    努力して参りますので何卒、ご容赦下さいませ。
    りさ様のご要望に対するヒアリングが至っていなかった点も
    事の発端ではあると考えております。ヒアリング力の向上に努め、お店全体の問題として
    真摯に受け止め、邁進して参ります。
    1週間以内でございましたら、無料でお直しもさせて頂いておりますので、ご連絡頂けると
    幸いでございます。

ネイル・マツエクサロン  Lian

[投稿日] 2017-07-11 22:08:34.0

今回も夏らしいネイルでとても可愛く仕上げていただきありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

グッピー様

いつも当店にご来店頂き、誠に有難うございます。
    今回もデザイン気に入って下さり嬉しく思います。

いつも嬉しい口コミ投稿有難うございます(^^)

次回も楽しみにお待ちしています。

藏

• ゆかりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-09 22:16:55.0

いつもありがとうございます。今回のネイルもとても気に入ってます!次回はフットとハンドと同時で行きます。今後もよろしくお願いします。

ゆかりん様

いつも当店にご来店頂き、誠に有難うございます。
    デザインもいつも気に入って下さり嬉しい限りです(^^)

次回も楽しみにお待ちしていますね♪

藏

• sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-05 06:58:26.0

いつもお世話になっております。先日も長時間施術をありがとうございます。前回よりももっと可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます^ ^周りにも褒められました。上品で夏らしいネイルを当分ニヤニヤしながら楽しみます(笑)次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

s 様

いつもご来店頂き有難うございます♪
    長時間お疲れ様でした。
    クリア感強めのお花ネイル、とっても可愛く仕上がり私も嬉しいです(^^♪
    ニヤニヤしてしまいますね!
    次回はもっと可愛いネイルに仕上げましょう☆

[投稿日] 2017-06-26 16:30:32.0

毎回満足した仕上がりです。
    これまでしたことないマットなピンク系にしてみましたが、とても馴染みが良く気に入っています。
    お任せでお願いしたストーンもやはり担当の方のセンスがいいということがわかります。
    また次回は手足ともにお願いします。

ドルメアママ 様

先日は当店にご来店頂き、誠に有難うございます☆

前回はいつもと違うマットなピンクのワンカラーにしてみましたが、
    気に入って頂けて、嬉しく思います!

とてもお似合いでした☆

この度はこのようなお褒めの言葉と、嬉しい口コミを有難うございました(*^^*)
    次回はフットもですね☆
    ドルメアママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田中

ネイル マツエクサロン リアン(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー