3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ネイル マツエクサロン リアン(Lian)   >

ネイル・マツエクサロン-Lian-

ネイル・マツエクサロン リアン

• 京都府京都市中京区下大阪町350番地-1 ウォークビル2F-W号
  • 阪急河原町より徒歩3分

ネイル マツエクサロン リアン(Lian)の口コミ

[投稿日] 2017-08-06 19:44:37.0

いつも、ありがとうございます
    今回も夏らしく上品に仕上げていただき大変うれしいです~♪
    また次回もよろしくお願いします

【リピーター限定】ジェルメニュー¥500オフ!!/ネット予約のみ

グッピー様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます(^^)

口コミも書いて頂き本当に嬉しいです!!

爪も季節に合わせるとより楽しめますよね♪
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

藏

• ふたばさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-02 16:32:46.0

今回はハンドフットネイル両方同時施術して頂き、時間内に可愛く仕上げて頂きました!フットネイルは初めてで色やデザインで悩みましたが、丁寧に対応して頂き嬉しかったです^ ^全身マッサージ機や飲み物、観たいDVDやTVもある為、本当にリラックスして過ごせました!また利用したいと思っています。デザインや色もとっても可愛いです!

【TEL予約限定】ハンド&フット同時施術2000円割引

ふたば様

先日は当店にご来店頂き、誠に有難うございます。
    初めてのフットネイル、気に入って頂けて良かったです(^^♪
    ハンドがシンプルになる分、フットでアートも楽しんで頂ければと
    思います☆

そしてリラックスして過ごして頂き、嬉しく思います!

この度はこのような大変嬉しい口コミを頂き
    誠に有難うございます☆

ふたば様のまたのご来店、心より

田中

• ここあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 07:23:10.0

接客についですが、スタッフの機嫌が悪そうで 不快だったし もういかない。

ここあ様
    先日は当店にご来店頂きまして有難うございました。

この度は接客の面で至らない点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
    ここあ様から頂きましたご意見を元に、今後このような事が起こらない様
    再度、スタッフの接客を見直し改善して参ります。

ネイル・マツエクサロン  Lian

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 23:13:32.0

だんだん、爪が強くなってきている気がします。毎月のサンプルがあるので、悩んだときありがたいです。

みどり 様

先日はご来店頂き有難うございます。
    最初は少しお爪が薄い印象でしたが、当店での施術で強くなってきたと実感して頂けたのは大変嬉しいかぎりです(^^♪
    今月のサンプルも可愛く仕上がっておりますので次回もぜひ♪

谷口

• さーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-25 13:56:09.0

いつもここで施術をさせて頂いてるのですが本当に自分の好みのマツエクで大変気に入っております。

スタッフの方とのお話もとても楽しいです...♪*゚

変わらずここに通い続けると思います゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*

【マツエク】リピーター様★最高級国産ミンク上付け放題 ¥8980

さーちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    またとっても素敵な口コミも頂けて、光栄ですし、大変幸せです、ありがとうございます!!

デザインやお付けした感じを気にいって頂けるだけでも嬉しく思っておりますが、
    お話の際の何事もプラスに考えられるトーク術は、ご来店の都度、勉強になっております!!
    ご来店頂けること、いつも楽しみにしておりますので、今後もご満足して頂けるように努めて参ります!
    次回、ご来店も心より、お待ち致しておりますね!!

黒河

• ケイコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-22 22:11:53.0

とにかく上手!まつ毛の質感も自然で軽くて嬉しいです。モチも大変良く1ヶ月間ずっとキープ出来ますし、形も私の目に合わせて長さやカール具合い、濃さ、好みを相談して決めてくれ、大変気に入っています。おかげでパッチリ目になれてスッピンでも入られるくらい助かっています(笑)ありがとうございます!!スタッフさんの人柄も良く、丁寧ですし、自然ながらもすごく気遣いが出来る方なので、いつも大変居心地良く気持ち良く過ごさせてもらっています。本当にいつもどうもありがとうございます。また来月伺いますネ。宜しくお願い致します(^^)

【マツエク】リピーター様★最高級国産ミンク 上160本 ¥7380

ケイコ様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    またとっても素敵な口コミも頂けて、大変光栄に思っております、誠にありがとうございます!!

今の形や濃さがお目元似合われていることはもちろんですが、
    普段のオシャレな服装などや、雰囲気にもとっても似合われていらっしゃるので、
    いつも素敵だなー!と感じさせて頂いております!!

お話の内容も大変勉強になることも多く、お聞かせいただけるだけで幸せですし、
    こちらこそ素敵なお時間をいつもありがとうございます!!

来月ご来店時も、今までよりも更にモチがよくなるよう、精進して参りますので、
    次回、ご来店も心より、楽しみにお待ち致しております!!

黒河

• めぇちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 16:38:02.0

初めて来店。TVや映画を見ながらしてもらえるのは、退屈しなくて良かった!オフとアートで2時間かからないぐらいだったので早かったです!飲み物も選べて、イスもリクライニングできるので快適でした!ネイルはサンプルから選べて丁寧にしてもらえました!また利用します。

【オフ込&ケア付】オーダーメイド☆トレンドArt¥6560コース!!

めぇちゃん様

先日は当店にご来店頂き、誠に有難うございます。

退屈せずに快適にお過ごし頂きながら、
    施術をお受け頂く事が出来たのはこちらも大変嬉しく思います。

当店のサンプル、又は持ち込みデザインも可能になっていますので
    何かされたいデザインがあれば、お気軽にスタッフにお尋ね下さい(^^)

めぇちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しています。

藏

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 01:42:03.0

2日で親指の先端が剥がれ、1週間経たないうちに他の指も浮いてきました。DVD見ながらの施術や雰囲気は良かったので残念ですがもう行かないです。しっかりめ、厚めのネイルを好む方にはオススメしません。

【オフ込&ケア付】大人上品フレンチコース!! ¥5940

りさ様

先日は数あるお店の中から当店にご来店頂き

この度は技術の面で至らない点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
    りさ様から頂きましたご意見を元に、今後このような事が起こらない様、
    努力して参りますので何卒、ご容赦下さいませ。
    りさ様のご要望に対するヒアリングが至っていなかった点も
    事の発端ではあると考えております。ヒアリング力の向上に努め、お店全体の問題として
    真摯に受け止め、邁進して参ります。
    1週間以内でございましたら、無料でお直しもさせて頂いておりますので、ご連絡頂けると
    幸いでございます。

ネイル・マツエクサロン  Lian

[投稿日] 2017-07-11 22:08:34.0

今回も夏らしいネイルでとても可愛く仕上げていただきありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

グッピー様

いつも当店にご来店頂き、誠に有難うございます。
    今回もデザイン気に入って下さり嬉しく思います。

いつも嬉しい口コミ投稿有難うございます(^^)

[投稿日] 2017-07-09 22:16:55.0

いつもありがとうございます。今回のネイルもとても気に入ってます!次回はフットとハンドと同時で行きます。今後もよろしくお願いします。

ゆかりん様

いつも当店にご来店頂き、誠に有難うございます。
    デザインもいつも気に入って下さり嬉しい限りです(^^)

次回も楽しみにお待ちしていますね♪

藏

• sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-05 06:58:26.0

いつもお世話になっております。先日も長時間施術をありがとうございます。前回よりももっと可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます^ ^周りにも褒められました。上品で夏らしいネイルを当分ニヤニヤしながら楽しみます(笑)次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

s 様

いつもご来店頂き有難うございます♪
    長時間お疲れ様でした。
    クリア感強めのお花ネイル、とっても可愛く仕上がり私も嬉しいです(^^♪
    ニヤニヤしてしまいますね!
    次回はもっと可愛いネイルに仕上げましょう☆

谷口

• ドルメアママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 16:30:32.0

毎回満足した仕上がりです。
    これまでしたことないマットなピンク系にしてみましたが、とても馴染みが良く気に入っています。
    お任せでお願いしたストーンもやはり担当の方のセンスがいいということがわかります。
    また次回は手足ともにお願いします。

ドルメアママ 様

先日は当店にご来店頂き、誠に有難うございます☆

前回はいつもと違うマットなピンクのワンカラーにしてみましたが、
    気に入って頂けて、嬉しく思います!

とてもお似合いでした☆

この度はこのようなお褒めの言葉と、嬉しい口コミを有難うございました(*^^*)
    次回はフットもですね☆
    ドルメアママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-06-24 10:35:58.0

今回は亀裂があったので、少しだけ短くしてもらいました。
    サンプルも沢山あり、正直迷いました(^^ゞ
    夏ネイルでとても爽やかにしていただき嬉しく思います!!
    また次回も宜しくお願い致しますm(__)m

先日は当店にご来店頂き、誠に有難うございます☆

今回は夏っぽいデザインでまたいつもと違った感じでお似合いでした☆
    サンプルが沢山ございますので
    また色々なデザインに挑戦して頂ければと
    思います(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミを頂き誠に有難うございました!
    ゆか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

田中

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 23:53:40.0

みなさんネイル1級を持ってるサロンという事で、安心して選びました。機械を使わずに削ってくれたり、爪に優しい気がします。また、毎月のキャンペーンのデザインがあるので、デザインも迷った時はそれに出来て楽です。そしてネイル中に映画も見れて楽しいです。

みどり 様

先日はご来店頂きありがとうざいます。
    少しお爪が薄くなっていたのでこれから強くして行きましょうね!
    映画を見れる事など喜んで頂き大変光栄です。

谷口

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-21 11:14:36.0

初めて利用させて頂きました!
    担当して下さったスタッフさんが凄くおもしろく
    いろんな話をしながら施術していただいたので
    約2時間があっという間でした!
    個人差はあると思いますが施術中も痛みやしみるなど
    全くなく凄く丁寧で仕上がりも凄く気に入ってます!
    是非また利用したいし、オススメです!

[6月限定]ご来店2回目まで・オフ込★最高級国産ミンク上140本 ¥5900

みく様

数あるサロンより、当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    素敵な評価と口コミも頂きまして、大変光栄に思っております、ありがとうございます!

お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思っております!
    色んなお話も沢山して頂けて、素敵なお時間を過ごせた事にも

エクステに関して、日頃感じた事やご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    また楽しいお話を聞かせて頂けること、楽しみにしておりますので、
    次回ご来店も心よりお待ち致しております!!

黒河

• hitomiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-19 20:43:21.0

1つ1つの作業をとても丁寧にしてくださり、本当に嬉しかったです★そして、出来上がったネイルはとっても素敵で大満足!!!是非是非、またお願いしたいと思います。

【他店オフ無料&丁寧ケア付き】フットジェルB(10本アート)

hitomi様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。

久しぶりのフットネイルの出来上がりをお喜び頂けて、こちらも大変嬉しく思います!

hitomi様のまたのご来店、心よりお待ち致してます(^^)

藏

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-17 20:02:52.0

スピーディかつ自然で綺麗な仕上がりになり満足です(^^)

[期間限定・学生クーポン]オフ込 国産最高級エクステ ¥3900~

もち様

この度は数あるサロンより、当店をお選び頂きまして、ありがとうございます。
    また口コミも頂きまして、ありがとうございます。

理想のお目元に近づけることができ、お時間にもご満足頂けて、よかったです!!
    色々お話も聞かせてもらえて、楽しかったですし、
    よろしければ次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2017-06-10 12:37:05.0

ネイルアップの雑誌に載っていたフットのデザインが前から気になっていたので、迷わずそれにしました!そのデザインが押し花を使用してるものだったんですが、無いとのことで少し残念だったんですが、よく似たお花のシールで対応して下さり、シールとは分からないぐらいに丁寧に周りの余分なシールのとこ等をカットし貼って下さったりととても丁寧な施術でした。とても気に入ってます!ホントに誰が入って下さっても丁寧で安心して任せれます。今後ともよろしくお願いします。

【TEL予約限定】6月2、8日限定ハンドフット同時施術3000円割引

いつも当店をご来店頂き、誠にありがとうございます。
    気に入って下さりこちらも嬉しい限りです(^^)

また、お忙しい中口コミを投稿頂き有難うございました。
    ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2017-06-10 12:27:21.0

最近は、今月のキャンペーンのネイルが気に入ってしてましたが、夏のネイルのサンプルが沢山あって、どれも可愛くて来月と再来月するネイルは決まりました(笑)

いつも会話も楽しくネイルも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!今後ともよろしくお願いします。

ゆかりん様

いつもご来店&口コミ投稿、誠に有難うございます。

夏サンプルもっとたくさん増やしてお待ちしていますね(*^^*)

藏

• sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-04 22:06:06.0

いつもお世話になっております。今回は久々のフットネイル、ハンドネイルをお願いしましたが、いつもとても可愛く仕上げて下さり、安心しております。次回も引き続き、よろしくお願い致しますね^ ^

s 様

長時間の施術だったのですが、喜んで頂けて嬉しく思います☆
    次回のお着物に合わせたネイルも楽しみですね(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミを有難うございました!

谷口

• ゆーかRINさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 12:35:57.0

今回は、今月限定のメニューをさせてもらいました。カラーも変えました(^_^)オレンジで、統一させたら、かわいい系になりました♪

出来上がりで、2本の先端が少し気になった部分があり、お直し希望でしたが、時間もなく
    あきらめました。

全体としては、良かったので、
    また、次いく時は、どんなデザインに
    しょうか楽しみにしたいと思います。

ゆーかRIN様

いつも当店をご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿頂き有難うございました(^^)

ご満足頂けるお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    ご来店から7日以内でしたらお直しさせて頂きますので、
    よろしければ、次回気になる所などありましたら、
    お手数をおかけ致しますが、ご連絡頂けると幸いです。

ゆーかRIN様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-06-01 12:33:21.0

今回は初めてアートをしてもらいました!とても可愛いです(^-^)
    また次回も宜しくお願い致しますm(__)m

ゆか様

先日は当店にご来店頂きまして、誠に有難うございます。

今回は初めてのアートということでしたが
    可愛いと言って頂けて良かったです★

またこれから夏のデザインにも挑戦せてみて下さいね(^^♪

この度はお忙しい中、口コミを頂き、誠にありがとうございました。
    ゆか様のまたのご来店を心より、お待ちしております!

田中

• ドルメアママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 20:56:33.0

久しぶりに伺いました。
    私が時間を勘違いしており、予約時間を回ってから伺ってしまったにも関わらず、丁寧に応対していただきありがたかったです。
    デザイン、色もやはり気に入るものが多くて安定しています。
    また伺います。

ドルメアママ様

いつも当店をご来店頂き、誠にありがとうございます。

久しぶりのネイルはいかがでしょうか?
    デザイン、カラーも気に入って下さりこちらも嬉しい限りです(^^)
    また、お忙しい中口コミを投稿頂き有難うございました。

ドルメアママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

松井

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 23:30:34.0

サービスからネイルまで全て丁寧にしていただき大満足です!スカルプをしていただきましたが、アートとストーンも乗せてるのにスカルプとは思えない程薄く、自然に長さ出しできて嬉しいです!
    また、フットレストまであるふかふかの椅子で好きなDVDを選んで観られるので、寝れそうなぐらいリラックスできました。持ちも良さそうです!ありがとうございました!

【他店オフ無料&丁寧ケア付】オーダーメイド☆エレガントArt¥7100コース

あい 様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ネイルの仕上がりやサービスに満足頂き、大変嬉しく思います!
    スカルプ施術の長時間にも関わらずリラックスできたと言って頂き安心しました。

谷口

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 12:12:06.0

今回はフットでお世話になりました。
    デザイン持込させていただきましたが、イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!
    いつ伺っても、誰が担当でも、本当に丁寧で安心できるサロンです。

まなみ様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

デザインの仕上がりを気に入って下さり、とても嬉しく思います(^^)
    これからも安心してリラックスしてお過ごし頂けるよう、努力致します。

また次回もお待ちしていますね(^^♪

藏

• ゆとりママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-23 19:43:23.0

前回とても素敵にしていただいたので、同じコースをリピートさせて頂きました!
    私は特にリクライニングチェアでの施術を望まないので、クイックアートコースでの施術にしていますが、選べるデザインも沢山ありますし、仕上がりの良さ、持ちの良さ、どれも大満足です。
    価格もとても良心的だと思います。
    今回は夏っぽいデザインにしました。まだまだやりたいデザインが沢山あるので、次回もこのコースを予約したいと思っています。
    次回もよろしくお願いします!

ゆとりママ様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りです^ ^
    これからもご満足頂けるよう頑張ります!!

[投稿日] 2017-05-09 12:23:07.0

いつも伺うのを楽しみにしています(^-^)
    今回も綺麗にして下さり有難うございました!
    来月も宜しくお願い致しますm(__)m

ゆか様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます☆

当店でのネイルを楽しみにして頂き、大変嬉しく思います!

今回はキラキラネイルでかわいかったです☆

来月のご来店もお待ちしております(^^)/

この度は
    お忙しい中嬉しい口コミを頂き有難うございました。

[投稿日] 2017-05-05 10:57:00.0

いつも綺麗にしてもらって満足してます。今回のネイルもとても気に入ってます!今度はフットもお願いします。(笑)

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    気に入って下さりこちらも嬉しい限りです(^-^)

次回はフットもお待ちしていますね♪

藏

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 04:29:11.0

今回はシンプルコースでしたが、その前に行かせて頂いたのが、本当に久々過ぎる来店になりました。一度だけ。行き、久々にネイルしょうと思い
    色んなサロンをみてると、「もう一度行きたいな。」と思えるサロンでした。
    ゆっくりDVDを観ながら、ネイルやってくださる機械のも早く。サービスも良かったからでした。
    久しぶりに行かせて頂き、2回目。
    リラックスしながら時間を過ごすことができ
    ちょうどDVDも見終えて、、(笑)
    今回は、シンプルコースでしたので、また、柄や、ストーン
    カラフルにしたいなと思ってます(^^)宜しくお願い致します。

ゆかりん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
    今回はシンプルなデザインでしたが、
    アートサンプルも沢山ご用意しておりますので、ぜひご覧下さい。

ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-01 12:33:36.0

いつもありがとうございます
    小さく短い爪でも、上手く書いていただきいつも感心しています!
    今回も春らしくいい感じに仕上げていただきありがとうございます
    次回は、プレミアムでよろしくお願いします♪

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

春らしいふんわりした可愛いネイルに仕上がりましたね(^^)
    次回は少し派手めでいきましょう♪♪

いつもお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂き有難うございます。

次回も楽しみにお待ちしています(^O^)

藏

ネイル マツエクサロン リアン(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー