3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ネイル マツエクサロン リアン(Lian)   >

ネイル・マツエクサロン-Lian-

ネイル・マツエクサロン リアン

• 京都府京都市中京区下大阪町350番地-1 ウォークビル2F-W号
  • 阪急河原町より徒歩3分

ネイル マツエクサロン リアン(Lian)の口コミ

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-09 12:23:07.0

いつも伺うのを楽しみにしています(^-^)
    今回も綺麗にして下さり有難うございました!
    来月も宜しくお願い致しますm(__)m

ゆか様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます☆

当店でのネイルを楽しみにして頂き、大変嬉しく思います!

今回はキラキラネイルでかわいかったです☆

来月のご来店もお待ちしております(^^)/

この度は
    お忙しい中嬉しい口コミを頂き有難うございました。

[投稿日] 2017-05-05 10:57:00.0

いつも綺麗にしてもらって満足してます。今回のネイルもとても気に入ってます!今度はフットもお願いします。(笑)

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    気に入って下さりこちらも嬉しい限りです(^-^)

次回はフットもお待ちしていますね♪

藏

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 04:29:11.0

今回はシンプルコースでしたが、その前に行かせて頂いたのが、本当に久々過ぎる来店になりました。一度だけ。行き、久々にネイルしょうと思い
    色んなサロンをみてると、「もう一度行きたいな。」と思えるサロンでした。
    ゆっくりDVDを観ながら、ネイルやってくださる機械のも早く。サービスも良かったからでした。
    久しぶりに行かせて頂き、2回目。
    リラックスしながら時間を過ごすことができ
    ちょうどDVDも見終えて、、(笑)
    今回は、シンプルコースでしたので、また、柄や、ストーン
    カラフルにしたいなと思ってます(^^)宜しくお願い致します。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
    今回はシンプルなデザインでしたが、
    アートサンプルも沢山ご用意しておりますので、ぜひご覧下さい。

ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松井

• グッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 12:33:36.0

いつもありがとうございます
    小さく短い爪でも、上手く書いていただきいつも感心しています!
    今回も春らしくいい感じに仕上げていただきありがとうございます
    次回は、プレミアムでよろしくお願いします♪

グッピー様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

春らしいふんわりした可愛いネイルに仕上がりましたね(^^)
    次回は少し派手めでいきましょう♪♪

いつもお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂き有難うございます。

次回も楽しみにお待ちしています(^O^)

[投稿日] 2017-04-28 11:58:38.0

毎回お世話になっておりますm(_ _)m先日はありがとうございました!!どんなデザインでもとても可愛く丁寧な施術に感謝致しております!話も盛り上がりとても貴重な時間を過ごせました^ ^次回もとても楽しみにしておりますので、よろしくお願い致します☆

s 様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    この前のデザインもとっても可愛くできて私も嬉しくおもいます(^^♪
    次回も楽しみです☆!

この度は忙しい中嬉しい口コミを有難うございました。
    旅行のお話も楽しみにしております(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております。

谷口

• ゆとりママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-19 18:33:08.0

とても素敵なネイルに大満足です。
    色や長さ、デザインなど細かく希望を聞いて下さり、その都度丁寧に確認して頂けるので、希望通りのネイルにしていただけました!
    かなり沢山のデザインから選べるのも嬉しいです。どれも素敵なデザインなので、次も楽しみです。
    来月もよろしくお願いします。

1席限定★クイックアートコース ¥5290

ゆとりママ様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。

仕上がりを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
    クイックアートコースは色の変更は可能なので、そちらで楽しんで頂けたらと思います(^^)

次回も楽しみにお待ちしています。

藏

• さーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-13 00:04:11.0

いつもご利用させて頂いております。またご予約させて頂きますのでよろしくお願いしますm(*_ _)m゚・*:.。..:*・゚.:*・゚

【マツエク】2回目以降の方★最高級国産ミンク上付け放題 ¥8980

さーちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また口コミも頂き、光栄に思っております。

お付けしたエクステはその後いかがでしょうか?
    日常過ごされまして、感じたことなど教えて頂けると、より理想のお目元に近づけることができますので、
    次回ご来店の際、お気軽にご相談下さいね。

またのお越しを心より、お待ちしております。

ネイル&まつエクサロン Lian

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-12 11:12:19.0

楽しみにしていたネイルの日でした!今回は初めての乳白色のグラデーションで、キラキラものせてもらって大満足です(^-^)
    また来月も宜しくお願い致しますm(__)m

先日は当店にご来店頂きまして、誠に有難うございます。

今回は少し大きめのストーンを、置いてみましたが気に入って頂けて
    良かったです(^^♪

乳白色のグラデーションにストーンがとてもはえて綺麗でした☆
    また色々なお色に挑戦してみて下さいね(^^

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを有難うございました!

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田中

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-11 19:23:39.0

お店の雰囲気も店員さんの対応とても良かったです!
    ネイルもリーズナブルなお値段で希通りに仕上げて下さり大変満足です♪

みるく様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。

ネイルの仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います(^^)
    これからもより一層お喜び頂けるようスタッフ一同努力して参りますので
    みるく様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

松井

• fさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-10 22:23:21.0

仕上がりが本当に綺麗で今回も満足しています。
    他のお店に行ったり何年もネイルしてますが、カラーも豊富で何より技術が確かなので安心して任せられます。
    また次回もよろしくお願いします!

f様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    いつもたくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです(^^)

オール5の評価、有難うございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
    お忙しい中、口コミ投稿を有難うございました。

[投稿日] 2017-04-06 22:45:26.0

いつも、お世話になっています。いつも丁寧にしてくださっていろんな提案をしてもらえてすごく助かります。毎回お話も楽しくて毎月行くのが楽しみです。また、来月もよろしくお願いします。

ゆかりん様

先日も当店をご利用頂き、有難うございました(^^)
    私もいつも施術させて頂きながら楽しく過ごさせて頂いています♪

今回はシックでお上品な大人ネイルに仕上がりましたね!

また来月も楽しみにお待ちしています!!

お忙しい中、口コミ投稿を有難うございました。

[投稿日] 2017-03-30 21:06:35.0

口コミが遅くなり大変申し訳ございません!先日はありがとうございました。久々にハンドとフットをお揃いにしましたが、毎回とても可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます。今回は話も弾み、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

s 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    私も色々なお話をさせて頂き、大変楽しい施術時間でした☆!
    ハンドフットのお揃いとても可愛いですね!
    お写真も撮らしていただきありがとうございました。
    次回も可愛いネイルにしましょう♪

この度は嬉しい口コミを有難うございました。

谷口

• とーますさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 10:55:59.0

仕上がりがとても良いのに時間も早くて持ちも良い!
    今まで色々と行きましたが値段もお手頃ですごく気に入っています!お姉さんも気さくで話しやすいです!

【マツエク】2回目以降の方★最高級国産ミンク上100本 ¥5350

とーます様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またとっても素敵な評価と口コミも頂き、大変光栄に思っております、ありがとうございます。

モチがよい理由は幾つかあり、現在お付けされているデザインは、自まつ毛の長さに合っていらっしゃり、より負担も少ないのではないかと考えます。
    アイリストがしっかりエクステの施術を行わせて頂いても、日頃のエクステの取り扱い次第でモチがかなり変わって参りますが、
    とーます様が日頃よりエクステを丁寧にお取り扱いして頂いている事が、自まつ毛を守り・モチをよくする秘訣になっているのだと思います。
    お付けしたエクステを大切に取り扱って頂き、感謝致しております。

お話もかなり面白く、久しぶりに懐かしい胸熱な気持ちになれました(笑)
    楽しいお時間をありがとうございました。

次回ご来店も、心より楽しみにお待ち致しておりますね。

黒河

• グッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 11:00:05.0

いつも丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございます~♪
    次回もよろしくお願いします

グッピー様

いつもご来店&口コミ投稿を頂き、誠に有難うございます。

少し春らしい仕上がりになりましたね(^^♪
    いつもリラックスして頂き、こちらも嬉しい限りです。

次回も楽しみにお待ちしています。

藏

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 19:26:21.0

以前は他のサロンでしていましたが、突然目の周りがただれてしまいました。
    まつエクを諦めきれず、辿り着いたのがLianの担当スタッフさんでした。
    技術が優れているんだと思います。全然腫れることもなく、再開できたことがとても嬉しいです。丁寧に対応して頂いて、とても満足しています。
    これからもよろしくお願いしますね♪

ひろみ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またとっても素敵な口コミも頂けて、大変感謝いたしております、ありがとうございます!

今まで担当させて頂けていることにも、大変光栄に思っておりますし、
    毎度ご満足頂ける接客・施術を今後も行っていけるよう、努力惜しまず努めて参ります。

ご来店時にお話を聞かせて頂けることも、いつも楽しみにしておりますので、
    次回ご来店も心よりお待ち致しておりますね!!

ネイル・まつげエクステサロン LIAN

[投稿日] 2017-03-21 16:47:51.0

本日はありがとうございました。久々のフットネイルでしたが、一気に春っぽくなり、とても可愛く仕上げて下さいました。ありがとうございます。ついついニヤニヤしながら眺めてます(笑)ハンドとお揃いにしたいと思っておりますので、次回もよろしくお願い致します(^^)

s様

先日はご来店頂き有難うございます。
    すごく春らしいネイルになりましたね♪
    初めてのピンク色はどうですか??
    手足お揃いでとってもお似合いでしたよ(^^♪
    これからも色々なカラーを楽しみましょう!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを有難うございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

谷口

• hisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 11:34:04.0

昨日で8回目でした。初めての時から居心地も良くて他のお店は考えられず今に至っています。もちろんネイルの仕上がりはいつも大満足です。快く相談にものって頂き、お店の雰囲気・スタッフさんの雰囲気どちらも好きです。

hisa様

いつも当店にご来店頂きまして、誠に有難うございます。

居心地良くお過ごし頂けているようで、こちらも大変喜ばしいです。

サンダルの季節になったら、お気に入りのデザインが
    足元を見るたびに目に入るので楽しみですね(^^♪

お忙しい中、口コミ投稿を頂き有難うございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

藏

• ドルメアママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 19:56:18.0

今回も満足のいく仕上がりです。
    色の種類がたくさんあり、似たような色を選ぶものの少しずつイメージを変えることができるのも嬉しいです。
    かためるライトの中に手を入れる際に親指を端に当ててしまいジェルをよれさせてしまった際も、快くお直しして下さり本当に親切です。
    今回はストーンをリボン型に配置してもらいましたが、子供っぽくならないデザインで気に入りました。
    また次回もよろしくお願いします。

ドルメアママ様

いつも当店にご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    リボンのアートとても可愛かったです☆
    ピンクベージュ系の中でも
    少し明るめの春っぽいお色やデザインで季節感を出して
    ネイルを楽しんで頂ければうれしいです♪

色々ご提案もできるよう、努力して参ります!

この度はお忙しいb中
    大変嬉しい口コミを有難うございます(^^♪
    ドルメアママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                       田中

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-17 18:56:05.0

毎月来ています。
    色に飽きてきたので、馴染む色をとお願いすると、希望通りの色を出してくださいました。
    相談して良かったです(^O^)
    とっても気に入っています!

まるちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

されたお色は色に飽きてきたスタッフの間でも流行りなので、
    オススメさせて頂き、気に入って下さり良かったです(^^)♪

また、色に飽きた際はその色にしてみて下さい☆

藏

• 春ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-03-15 17:54:20.0

2回目ですが、やはり居心地良くてほんと良いお店です。
    施術して下さる方も綺麗な方ばかりで目の保養になります。
    やはり、綺麗って素敵ですねー

春ちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして、誠に有難うございます。

居心地良くて良いお店、と言う嬉しいお言葉だけではなく、
    さらに
    綺麗とまで言って頂けて大変感激しております(^^♪

少しお久ぶりのネイルでしたが、これから
    色々美容に力を入れたいとのことでしたので、
    ぜひ、そのお手伝いができればと思います☆

この度は、お忙しい中このような嬉しい口コミを有難うございました!

春ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                     田中

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-14 15:46:27.0

友人にすすめられて初めてLianに来たのが前回でしたが、一つ一つ丁寧な施術に感動して今回リピートを決めました。
    今回はクイックアートコースを選択してお店のサンプルから選ぶということで種類は少ないのかな…と思い見せてもらうと思いの外めちゃくちゃ多くてオフが終わるまでずっと悩んでました(笑)
    今回もやはり何から何まで丁寧でスタッフさんとのお話も楽しく、気持ち良くネイルをしてもらうことができました。
    もうここにしか来れません!!

1席限定★クイックアートコース ¥5290

あい様

クイックアートのコースも
    サンプルは季節ごとに変えさせて頂いたり、
    数も多数ご用意しておりますので、楽しんで頂けると思います☆

気持ちよくネイルをして頂けて、本当に嬉しいです。
    ここにしか来られないというお言葉を頂き、感激しております!

この度は、お忙しい中、口コミを投稿して頂き有難うございました。
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田中

• しんくんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-14 12:41:11.0

2回目の来店です。期間が少し空いてしまい、亀裂などがあり、ひどい状態だったのですが、とても綺麗に仕上げて下さいました。何よりも担当スタッフさんがとても人柄が良く、楽しい時間を過ごせました。
    次回もまた伺わせて頂きます。

しんくんママ様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    亀裂が無事に修復できて、良かったです(^^♪

前回はゆっくりお話ができたので
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    また色々お話聞かせて下さい(^^)/

この度はお忙しい中、このような大変嬉しい口コミを頂き
    有難うございました。
    しんくんママ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-03-10 16:21:28.0

すごく可愛く仕上げてもらい、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!友人に紹介してもらって本当によかったです。また、よろしくお願いします。もー少ししたらフットもしたいのでよろしくお願いします。

ゆかりん様

先日はご紹介からのご指名有難うございました(^^)

私もたくさんお話させて頂き、楽しく施術させて頂きました。
    仕上がりも気に入って下さり、大変嬉しく思います♪

ゆかりん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

藏

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-09 11:57:15.0

ネイルをお願いしました。とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです!ストーンなどもほぼお任せ状態でしたが気にいっております。
    次回も宜しくお願い致しますm(__)m

先日は当店にご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    ネオンカラーがとてもお似合いでした☆
    ストーンも気に入って頂けて良かったです^ ^
    また色々なデザインのご提案ができればと思います。

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミを頂き、有難うございました。
    ゆか様のまたのご来店を心よりおまちしております。
                                田中

• ドルメアママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-22 17:59:38.0

前回は仕事の都合で別のお店を利用しましたが、なんだかしっくり来ず伸び切ったこともあり、今回は安定のこちらへ。
    やっぱり落ち着きます。
    デザインも色も豊富で毎回好みの仕上がり。
    そしてスタッフとの話もホッとします。
    別のお店を利用する度、ネイルの仕上がりはもちろんですがサロンの雰囲気も大切と思うことがあり、こちらはその両方が揃っています。
    次回も仕事の合間を見つけて必ずこちらにお邪魔します。
    宜しくお願いします。

ドルメアママ様

先日は当店にご来店頂き、誠に有難うございます。
    雰囲気と、仕上がりどちらも揃っていると言って頂き
    大変嬉しく思います!!

私もいつも楽しくお話させて頂いてます(^^
    新色も随時入荷しておりますので、また色々お試し下さいね☆

この度はお忙しい中、
    このような素敵な口コミを頂き、有難うございました☆

また次回、ドルメアママ様にお会いできるのを心より
                        田中

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-16 11:19:51.0

今回初めてネイルをお願いしました。少しボロボロだった自爪を丁寧にかつ綺麗に仕上げて頂き、大変嬉しく思います。
    また次回も宜しくお願い致しますm(__)m

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。

ネイルの仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います(^^)
    ゆか様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

松井

• ゆかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-12 01:57:23.0

前回来させてもらった時も同じスタッフさんで、その時もお話ししやすくとても楽しい時間でした。どれをとっても丁寧にして頂けて前回同様とても満足しています。ありがとうございましたm(_ _)m

ゆかりん様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

私もゆかりん様とお話できて本当に楽しかったです(*^^*)
    ネイルもご満足頂けたとの事で、大変光栄に思います。
    これからもご満足頂ける様、精一杯努力して参ります(^^♪

これからもゆかりん様のお越しを心よりお待ち致しております。

岩田

• すみすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-02-11 13:08:53.0

忙しくて、かなり間が空いてしまっていましたが、
    いつも持ちが良くて助かります。
    今回もとっても可愛いネイルにして頂き、大満足です。
    今回はネイルに可愛いクマさんを
    入れたくてお願いしたのですが
    凄く可愛く描いて頂いたので
    また何か描いてほしくなった時はぜひ
    お願いしたいです!
    やっぱりこちらのサロンに来て良かったなと
    毎回思いますが
    今回ももちろんそうでした!
    色々細かくオーダーしたのに
    理想通りに可愛くしていただいて本当にありがとうございました。

お気に入りです!
    また来月もよろしくお願いします。

すみすみ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ネイルも気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います♪
    ピンクのチェックもお似合いでした!
    1ヶ月間クマさんを可愛がってあげてくださいね(*‘ω‘ *)

すみすみ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

岩田

• しんくんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-09 21:41:10.0

初めて来店させて頂きました。ネイルを担当してくださった方は、とても丁寧で穏やかな雰囲気で話しやすく、お喋りをしている間に綺麗に仕上げて下さいました。マツエクも初めてで、わからないことが多く、相談もしたかったのですが、ネイルをしながらだった為なのか、ゆっくりとお伺いできる雰囲気ではなかったのが少し残念でした。ネイル、まつげ共にとても綺麗に仕上げてくださり、また次回も来店させて頂きます。ありがとうございました。

3【他店オフ無料&丁寧ケア付】今月限定キャンペーンジェル¥6020コース

しんくんママ 様

先日は数あるサロンより当店をお選び頂きご来店下さり、誠に有難うございます。
    素敵な口コミと評価を頂き、ありがとうございました。
    また残念なお気持ちを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際も心地よくご利用頂けるよう努めて参りますので、
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

ネイル・まつエクサロン Lian

• Sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-24 12:04:13.0

いつも可愛くして頂いております。
    今回のネイル、とても気に入ってます。
    ずっと眺めてます。笑
    また次回もよろしくお願いします★^ ^

S様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます!
    ずっと眺めているなんて、、、とても光栄です(*^^*)
    次回もずっと眺めていられるようなネイルにしますね♪

お忙しい中口コミを有難うございます☆!

谷口

ネイル マツエクサロン リアン(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー