3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ネイル マツエクサロン リアン(Lian)   >

ネイル・マツエクサロン-Lian-京都四条河原町店

ネイル・マツエクサロン リアン

• 京都府京都市中京区下大阪町350番地-1 ウォークビル2F-W号
  • ≪口コミ星平均4.7☆≫阪急河原町より徒歩1分♪

ネイル マツエクサロン リアン(Lian)の口コミ

かおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-27 18:53:51.0

今日は、ブライダルネイルをしていただきましたが、とても可愛いく仕上げてもらって大大大満足です!細かい要望も全て聞いていただき、本当に感謝いっぱいです。お花のネイルとても気に入りました!
    このネイルで結婚式をするのが今からとっても楽しみです。本当にありがとうございました!!また新婚旅行前にしたいと思ってるのでよろしくお願いします♪(o^^o)

【結婚式前のお手伝い】大人気★充実ブライダルコース ¥10800

ネイル・マツエクサロン-Lian-京都四条河原町店からの返信コメント

かおり様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます!

ネイル気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^)

次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    結婚式のお話楽しみにしています(^^)♪

[投稿日] 2019-03-16 00:12:39.0

今回は、シンプルだけど、目立たせたかったので、
    キラキラカラーを選んでよかったです。
    実は好きなカラーでもあったので、よかったです。
    DVD鑑賞できるのですが、いつも、結末分からず終わってます。気になりすぎるとネイル以外にも
    サービスがいいな。と思います。
    ネイルの持ちもよさそうなので、
    季節によって楽しみたいです。
    宜しくお願い致します★

【ネット予約限定◎】リピーター自店オフ限定☆ジェルメニュー¥500オフ♪

• みさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 19:10:23.0

オフもすごく丁寧で仕上がりも毎回満足です!
    お話するのも楽しくて毎月の楽しみです!
    また宜しくお願いします!

[投稿日] 2019-03-10 23:42:27.0

いつもながら、きれいに仕上げてもらいました。
    有難うございました。

リラくま様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます☆
    今回もナチュラルなカラーに大理石のアートと
    ストーンをのせて上品な仕上がりになりましたね♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿を有難うございました。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

松井

• まやぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 21:17:21.0

今回は再びブロックネイルに挑戦!今回も前回同様ステキなしあがりにしていただき、テンションが上がっています!この1ヶ月もこのデザインを眺めながら、仕事を頑張ります。いつもありがとうございます。しばらく現場を離れられるので、寂しくなりますが、また戻ってこられたら、ヨロシクお願いします。

まやぞう様

先日はご来店頂き、有難うございました。

今回はベージュ系で揃えたブロッキングネイルでしたね♪
    メタリックゴールドがアクセントになってとても可愛く仕上がりました!
    ネイルを見てお仕事頑張れるなんてとても嬉しい事です(*^^*)
    私も寂しいですが、頑張りますね☆!

お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿を有難うございます。

谷口

• upakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-28 16:24:16.0

トレンドコースで春っぽくして頂きました。
    今回も丁寧に仕上げて頂き大満足です。

【NET予約限定◎】リピーター限定☆ジェルメニュー¥500オフ!

upako様

先日はご来店頂き有難うございました。

とても春っぽく可愛く仕上がりましたね(*^^*)
    ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    次回も可愛いネイルにしましょうね☆!

いつもお忙しい中嬉しい口コミを有難うございます!

谷口

• ゆきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-26 19:44:36.0

トランプの柄をとても丁寧に可愛くデザインして下さってありがとうございます!
    みんなにもかわいいと言ってもらえて幸せです!!

ゆきち様

先日はご来店頂き、有難うございました!

いつもと少し違った雰囲気のトランプネイル
    喜んで頂けて嬉しい限りです(^^♪
    とってもお似合いでしたよ☆!

谷口

• ゆきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-25 19:57:51.0

はじめてのカラーのマツエクでも不安なくすることができました!

【マツエク】オフ込♪最高級国産ミンク上つけ放題 ¥6600

ゆきち様

初めてのカラーエクステいかがだったでしょうか?
    気に入って頂けたら嬉しいです(*^^*)
    カラーもたくさんありますので、いろいろ試してみてくださいね♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

河村

[投稿日] 2019-02-22 00:26:16.0

久しぶりに行き二回目でした。
    今回は、今月コースで、カラー変更できて、
    変えるだけで、雰囲気が変わるなと思いました。
    技術面は、スムーズにして下さりありがとうございます!
    前回も日にちが経つととれてきていたので、
    今回は、その部分は大丈夫そうです。
    端の部分は一ヶ所剥げていたので、次回はしっかりしてもらえるようにお願い致します。
    DVDも観れたり、ドリンクサービスもあり
    リラックスして過ごすことができました。
    ×→スタッフさんの無表情の迎え方、
    案内の時も気になってしまい、改善されていたら
    ありがたいです。

ゆーかRIN様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。

この度はお客様に対し、不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

貴重なご意見を参考に、接客対応の在り方を見直し、お客様がより快適にお過ごしいただけるような店舗づくりに努めて参ります。

どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

お直しも承っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿を頂き有難うございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

ネイルマツエクサロンLian

• らんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 15:48:13.0

平らなところに寝る形のサロンが多い中、こちらはリクライニングのソファでとても居心地がよく施術中寝てしまいました。
    まつエクも綺麗につけていただけて技術も素晴らしかったです。

【マツエク】オフ込♪最高級国産ミンク120本 ¥4800

らん様

施術中もリラックスしていただけて良かったです^^

その後のマツエクの持ちなどはいかがでしょうか?

次回、相談やご希望などございましたら
    気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております☆

担当 浦辻

• のぞみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 08:28:50.0

人生初のネイルでした。
    緊張していましたが、マッサージチェアと好きな映画を見てホッコリしていたら、あっという間に完成でした!
    仕切りがあるので他のお客さんの目も気になりませんでした。

自爪がボコボコしているのですが、そこもすっかり綺麗なネイルでカバーしてもらい、デザインも相談しながら考えられたのでとても嬉しかったです。

次回もよろしくお願いします(^o^)

【オフ込&ケア付】オーダーメイド☆エレガントArt¥7600コース!!

のぞみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    初めてのネイルはいかがでしたでしょうか?
    バレンタインネイルでハートのアートで
    可愛いネイルに仕上がりましたね(^^)

次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました☆

[投稿日] 2019-02-11 18:09:22.0

いつもながら、丁寧に仕上げてもらいました。
    どうも有難うございました。

リラくま様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回は新色のワンカラーにストーンをのせて
    大人っぽい上品ネイルに仕上がりましたね♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました(^^)

松井

• かおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-26 17:56:53.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。細かい要望も聞いていただいて、リボンの形でストーンを置いて下さり、とても可愛くて気に入りました!!(o^^o)
    また結婚式前にネイルを頼みたいのでよろしくお願いします!

かおり様

先日もご来店頂き、誠に有難うございます!

気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^)
    今後ともよろしくお願い致します!!

結婚式前のご来店も楽しみにお待ちしていますね(^^♪

藏

• ちはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-22 21:30:33.0

初めてだったのですが、とても丁寧な施術と接客をして下さり安心しました。仕上がりもとてもキレイで自分好みの感じにしていただいたので大満足です!ありがとうございました。

ちはる様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

今後もちはる様に満足頂けるよう努めて参りますので
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
    また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

松井

• まやぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 12:36:00.0

今日はブロックネイルに初挑戦。デザインの色を決めるのに悩んでいたら、的確にアドバイスをしてくださって、さすがなって思いました。お陰で仕上がりも大満足。ありがとうございます。
    来月も楽しみにしております。

まやぞう様

先日はご来店頂き、有難うございました。

前回はキラキラネイルでしたが、今回は雰囲気もがらりと変わりましたね(*^^*)
    今回のアートも可愛くて、気に入って下さって嬉しいかぎりです♪
    私も来月楽しみにしております☆!

いつもお忙しい中嬉しい口コミを有難うございます。

[投稿日] 2019-01-16 01:11:32.0

この度は、久しぶりに行かせて頂きました。
    1年は経っていたと思います。
    また、行ってみたいサロンだった事もあり
    ました。
    ほんとにリラックスできて緊張もせず
    ネイルを受けられました★
    ありがとうございました★
    キラキラした雰囲気になり
    満足しています!担当して下さった方も
    親切に、トークも緊張せずに話せました。
    また、機会があればやって頂きたいと思います!
    宜しくお願い致します★

ゆーかRIN様

先日はご来店頂き、有難うございました。

お久しぶりでしたが、ご満足頂けて嬉しいかぎりです♪
    ピンクのネイルデザインとってもお似合いでした(^^)/
    ぜひまたの機会がありましたら宜しくお願い致します!

[投稿日] 2019-01-12 19:15:22.0

きれいに仕上げてもらいました。有難うございました。

リラくま様

先日はご来店頂き、有難うございます。

ご満足頂けて私も嬉しい限りです!
    本年もぜひ宜しくお願い致します。

谷口

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-09 16:44:14.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

ゆか様

先日はご来店頂き、有難うございました。

こちらこそいつも本当に有難うございます。
    本年もゆか様に喜んで頂ける様努めて参りますので宜しくお願い致します!

谷口・松井

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 16:24:01.0

ハンドとフットの同時施術をして頂きました。
    dvdを観ながらして頂けるのでとても快適です。
    2回目の来店でしたがら仕上がりも前回同様綺麗で満足です。

まお様

先日はご来店頂き、有難うございました。

快適にお過ごし頂けて嬉しく思います♪
    すこしお爪が傷んでいらっしゃったのが心配ですが、
    なにかありましたらお気軽にお電話下さいね(*^^*)

谷口

• ゆきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-05 19:35:27.0

何も分からなかったので1から丁寧に教えてくださって、嬉しかったです!ネイルのデザインも相談にのって頂けて大満足です!

先日はご来店頂き、有難うございました。
    ご満足頂けて私も嬉しいかぎりです(*^^*)
    成人式とういう晴れ舞台のネイルをお任せ頂き有難うございました。
    またご来店の際にお話聞かせて下さい♪

谷口

• mioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-05 11:50:05.0

Jr.アイリストの方ということでしたが、大変綺麗につけて頂きました。

【期間限定】≪Jr.アイリストクーポン★≫オフ込♪エクステ100本¥2000

mio様

先日はご来店頂きありがとうございます(^ ^)

仕上り満足頂けて嬉しく思っております♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

井上

• ゆきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 18:56:58.0

前回の施術から1ヶ月間、欠けたり剥がれたりする事が全くなく、綺麗な状況でした。今回の色もデザインもとても気に入っています。いつも素早く丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。今年もよろしくお願いします!

ゆきぃ様

先日はご来店頂き、有難うございました。

綺麗な状態で1ヶ月過ごして頂いて有難うございます♪
    こちらこそ本年もぜひ宜しくお願い致します(*^^*)
    今年もご来店頂いた際にはご満足して頂ける様努めて参ります!!

いつもお忙しい中嬉しい口コミを有難うございます。

谷口

• いつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 12:38:51.0

仕上がりが大変綺麗で良くて、
    スピーディーに仕上げてもらいました。
    買い物している時に、綺麗なネイルですねと褒めて頂く
    事が増えて嬉しかったです。
    気遣いも凄すぎます。
    またお願いしたいです。

いつ様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます!

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    今後ともよろしくお願い致します!!

次回のいつ様のご来店も心よりお待ち致しております。

藏

• upakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-30 19:19:43.0

ネイル2回目で来させてもらいました。
    思っていたいた以上に素敵な仕上がりで大満足です。
    担当の方もとても素敵で楽しくお喋りしながらの時間はとても寛げました!次回もまたお世話になります!

upako様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

私も楽しくお話しながらであっという間のお時間でした♪
    ご満足頂けて嬉しいかぎりです。
    また色々なお話も聞かせて下さい(^^)
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

谷口

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 15:41:22.0

ソファーでゆっくりくつろぎながら
    短時間でキレイに仕上げて頂けて、
    大満足です(о´∀`о)。
    ありがとうございました♪

たえ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ゆっくりして頂き、またネイルもご満足頂けて私も嬉しい限りです。
    いつもそのように思って頂ける様努めて参りますので宜しくお願い致します!

谷口

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-30 12:59:30.0

年末最後のお手入れできました。いつもカラーで迷ってしまいますが、丁寧なアドバイスがあり助かってます。飽きっぽいので色んな色をその時の気分で選んでしまいます。今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします。

そら様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回はくすみカラーの一色塗りに仕上がりましたね♪

カラーの種類が多いので悩まれると思いますが、
    気軽にご相談下さいませ(^^)

松井

• えにょ吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 19:28:49.0

今回もシンプルな単色ネイルに仕上げてもらいました!
    いつもとは違うパキっとした色味にしてみましたが肌馴染みが良く丁寧に施術して頂いたおかげで気分が上がりました!
    また宜しくお願いしますっ!!

えにょ吉様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

初めてのお色味いかがでしたでしょうか?
    気分が上がるネイルに仕上がり、とても嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します♪

谷口

• nokoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 16:24:53.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!オフが丁寧で持ちもいいです!またよろしくお願いします!

noko様

先日は2回目のご来店、誠に有難うございます!

お褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^)

藏

• めぇちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 11:46:54.0

いつも利用してます。今年最後にキレイにしてもらいとても満足です。また来年もお世話になりたいと思います(^^)

めぇちゃん様

本年もたくさんご来店頂き、誠に有難うございます!

ご満足して頂けて、とても嬉しいです(^^)
    今後ともよろしくお願い致します!!

来年もめぇちゃん様のご来店、心よりお待ち致しております。

藏

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 15:06:15.0

仕上がりもよく、且つスピーディにご対応いただけるのでもうすっかりリピーターになっています。いつも可愛く仕上げてくださるので、会社でも友人からも好評で大満足です!また年明けにお願いしに来ます★

【オフ込&ケア付】今月限定キャンペーンジェル¥6020コース!!

みい様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます!

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    今後ともよろしくお願い致します!!

来年もみい様のご来店、心よりお待ち致しております。

藏

ネイル マツエクサロン リアン(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー