3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ネイル マツエクサロン リアン(Lian)   >

ネイル・マツエクサロン-Lian-京都四条河原町店

ネイル・マツエクサロン リアン

• 京都府京都市中京区下大阪町350番地-1 ウォークビル2F-W号
  • ≪口コミ星平均4.7☆≫阪急河原町より徒歩1分♪

ネイル マツエクサロン リアン(Lian)の口コミ

そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 23:42:42.0

今回トレンドアートコースを利用させていただきました。
    可愛いデザインばかりでとても悩んだのですが、夏らしく青と黄色のデザインにしていただきました。
    涼やかで、でも元気な色合いのネイルに、友達やちょっと立ち寄ったお店の店員さんにも「かわいいネイルですね!」と声をかけていただき、とても嬉しかったです^ ^とっても気に入っています。

また次回もどんなデザインにするか悩みつつ…楽しみにしています^ ^

【NET予約限定◎】リピーター限定☆ジェルメニュー¥500オフ!

ネイル・マツエクサロン-Lian-京都四条河原町店からの返信コメント

そら様

先日はご来店頂き有難うございます。

凄く涼しげなデザインになりましたね♪
    色々な方に褒めて頂いてると聞いて私も凄く嬉しいです(^^♪

まだまだ夏に向けてサンプルを沢山作る予定ですので、ご来店の際はぜひご覧ください☆!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを有難うございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

谷口

• リラくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 19:15:22.0

きれいに仕上げてもらいました。有難うございました。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-09 16:44:14.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 16:24:01.0

ハンドとフットの同時施術をして頂きました。
    dvdを観ながらして頂けるのでとても快適です。
    2回目の来店でしたがら仕上がりも前回同様綺麗で満足です。

• ゆきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-05 19:35:27.0

何も分からなかったので1から丁寧に教えてくださって、嬉しかったです!ネイルのデザインも相談にのって頂けて大満足です!

• mioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-05 11:50:05.0

Jr.アイリストの方ということでしたが、大変綺麗につけて頂きました。

【期間限定】≪Jr.アイリストクーポン★≫オフ込♪エクステ100本¥2000

mio様

先日はご来店頂きありがとうございます(^ ^)

仕上り満足頂けて嬉しく思っております♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

井上

• ゆきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 18:56:58.0

前回の施術から1ヶ月間、欠けたり剥がれたりする事が全くなく、綺麗な状況でした。今回の色もデザインもとても気に入っています。いつも素早く丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。今年もよろしくお願いします!

• いつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 12:38:51.0

仕上がりが大変綺麗で良くて、
    スピーディーに仕上げてもらいました。
    買い物している時に、綺麗なネイルですねと褒めて頂く
    事が増えて嬉しかったです。
    気遣いも凄すぎます。
    またお願いしたいです。

いつ様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます!

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    今後ともよろしくお願い致します!!

次回のいつ様のご来店も心よりお待ち致しております。

藏

• upakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-30 19:19:43.0

ネイル2回目で来させてもらいました。
    思っていたいた以上に素敵な仕上がりで大満足です。
    担当の方もとても素敵で楽しくお喋りしながらの時間はとても寛げました!次回もまたお世話になります!

upako様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

私も楽しくお話しながらであっという間のお時間でした♪
    ご満足頂けて嬉しいかぎりです。
    また色々なお話も聞かせて下さい(^^)
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

谷口

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 15:41:22.0

ソファーでゆっくりくつろぎながら
    短時間でキレイに仕上げて頂けて、
    大満足です(о´∀`о)。
    ありがとうございました♪

たえ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ゆっくりして頂き、またネイルもご満足頂けて私も嬉しい限りです。
    いつもそのように思って頂ける様努めて参りますので宜しくお願い致します!

谷口

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-30 12:59:30.0

年末最後のお手入れできました。いつもカラーで迷ってしまいますが、丁寧なアドバイスがあり助かってます。飽きっぽいので色んな色をその時の気分で選んでしまいます。今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします。

そら様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回はくすみカラーの一色塗りに仕上がりましたね♪

カラーの種類が多いので悩まれると思いますが、
    気軽にご相談下さいませ(^^)

松井

• えにょ吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 19:28:49.0

今回もシンプルな単色ネイルに仕上げてもらいました!
    いつもとは違うパキっとした色味にしてみましたが肌馴染みが良く丁寧に施術して頂いたおかげで気分が上がりました!
    また宜しくお願いしますっ!!

えにょ吉様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

初めてのお色味いかがでしたでしょうか?
    気分が上がるネイルに仕上がり、とても嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します♪

谷口

• nokoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 16:24:53.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!オフが丁寧で持ちもいいです!またよろしくお願いします!

noko様

先日は2回目のご来店、誠に有難うございます!

お褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^)

藏

• めぇちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 11:46:54.0

いつも利用してます。今年最後にキレイにしてもらいとても満足です。また来年もお世話になりたいと思います(^^)

めぇちゃん様

本年もたくさんご来店頂き、誠に有難うございます!

ご満足して頂けて、とても嬉しいです(^^)
    今後ともよろしくお願い致します!!

来年もめぇちゃん様のご来店、心よりお待ち致しております。

藏

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 15:06:15.0

仕上がりもよく、且つスピーディにご対応いただけるのでもうすっかりリピーターになっています。いつも可愛く仕上げてくださるので、会社でも友人からも好評で大満足です!また年明けにお願いしに来ます★

【オフ込&ケア付】今月限定キャンペーンジェル¥6020コース!!

みい様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます!

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    今後ともよろしくお願い致します!!

来年もみい様のご来店、心よりお待ち致しております。

藏

• えみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 13:31:17.0

とてもリーズナブルで仕上がりも綺麗でした。
    年末に入れるお店が少ない中、当日予約が出来助かりました。
    リクライニングソファーと、DVDなど施術中もとても落ちついていて満足でした。

【オフ込&ケア付】シンプルオフィス(ワンカラー) ¥4860

えみこ様

先日は当店にご来店頂き、誠に有難うございます。

ご満足頂けて、とても光栄に思います。
    えみこ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミ投稿を頂き、有難うございました。

藏

• あっこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 19:13:02.0

手際が良くて綺麗に仕上げていただきました。

あっこちゃん様

先日はご来店頂き、有難うございました。

ご満足頂けて嬉しい限りです!
    いつもそのように思って頂ける様努めて参ります。

谷口

• ゆきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-25 18:36:05.0

していただいているあいだもずっとお話してて楽しかったです。仕上がりもとても綺麗で大満足です!

この度は数あるサロンの中から、当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも頂けて、大変光栄に思っております、ありがとうございます。

施術の間、そのように感じて頂けて、嬉しく思っております!
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました^^

次回、ご来店も心よりお待ち致しておりますね!

Lian 黒河

• sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-24 16:50:21.0

いつもお世話になってます。今回は久々のフレンチネイルをしてもらいましたが、前回同様とても気に入ってます。期間も少しあいてしまいましたが、年内最後にケアもしてもらい、気持ちよく年が越せそうです。来年もよろしくお願い致します!ありがとうございました。

s様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

気にいって頂けてとても嬉しく思っております!
    年内にスッキリケアができて良かったです(*^^*)
    こちらこそ本年はお世話になりました。
    来年もぜひ宜しくお願い致します☆
    よいお年をお過ごしくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿を有難うございました。

谷口

• かおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-23 18:49:24.0

2回目でしたが、今日も丁寧で早く綺麗にしていただきました。お花のストーンも可愛くてテンションが上がりました!値段もお得になったのでありがたかったです。
    また行きます!ありがとうございました!

かおり様

先日は2回目のご来店、誠に有難うございます。

ホロのお花は上品かつ可愛いですよね(^-^)♪
    テンションが上がって頂けてとても嬉しいです!

かおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

藏

• みゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 12:04:34.0

フットマッサージができる、ふかふかのリクライニングシートでリラックスしてネイルをしてもらいました。種類も多く、お気に入りが見つけられて良かったです。予約していた内容と変更しましたが、スムーズに対応していただけました。トータル的に見ても満足です。

みゆちゃん様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    リラックスして頂き、満足頂けて良かったです。

みゆちゃん様のまたのご来店お待ち致しております☆

松井

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 19:33:58.0

キラキラしたいという希望だけでイメージも浮かんでいなかったたのですが、たくさんアイデアをいただいて、なりたいデザインにしていただけました。
    大満足です。またよろしくお願いします。

【オフ込&ケア付】オーダーメイド☆エレガントArt¥7600コース!!

みな様

先日は当店にご来店頂き、誠に有難うございます。

冬らしくキラキラに仕上がりましたね♪
    大満足して頂けて、とても嬉しいです(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております。

藏

• sumさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 18:55:42.0

急な時間変更にも対応頂き、要望に合わせて相談に乗ってくださり、素敵に仕上げて頂きました!
    リピートさせて頂いていますが、今後も利用させて頂きます^^

sum様

先日はご来店ありがとうございます☆
    今回はナチュラルなカラーにラメを散らして
    シンプルな上品ネイルに仕上がりましたね(^^)

仕上がりに満足頂けて、大変嬉しく思います♪
    sum様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

松井

• みさちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 15:20:15.0

持ち込みのデザインをしていただいたのですが、より良くなるようにご提案してくださって、お願いしたデザインよりも可愛くしてくださいました!施術中もいろんなお話に付き合ってくださってとっても楽しかったです!!次回からも担当スタッフさんにお願いしたいです!

みさちん様

先日はご来店頂き、有難うございます。

半分お任せでさせて頂きましたが、喜んで頂けてとても嬉しく思っております!
    私も色々なお話ができ楽しい時間となりました(*^^*)
    次回も宜しければ担当させて下さい♪

谷口

• mcaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 13:25:44.0

前から気になっていたサロンで、今月のデザインがすごく好みでしたので予約しました。
    施術前には、自分でも気付いていなかった小さい傷を見つけて下さり、染みないかとご配慮頂いて、よく見てくださってるなぁと安心出来ました!
    こまめに色やデザインの確認をして頂いて、気になるところがあったら伝えやすくて良いと思いました。
    映画を見ながらゆっくり出来るので、今年最後のネイルをこちらで予約して良かったです!

mca様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)

来月のキャンペーンデザインも掲載しておりますので

松井

• まやぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 13:16:28.0

今日はクリスマス前という事もあって、キラキラネイルをしていただきました!いつもより少し奮発して、全部の指をキラキラにしました!とっても綺麗で、テンションが上がる~ッ。これでステキなクリスマス~年末年始が過ごせそうです!ありがとうございます。

まやぞう様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

初めてと言っていいぐらいキラキラになりましたね♪
    テンションがとても上がるネイルに仕上がりました(*^^*)
    本当に今年1年有難うございました。
    素敵なクリスマス、年末年始をお過ごしください☆!
    またお話聞けるのを楽しみにしております!

お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿を有難うございます。

谷口

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 12:40:55.0

友達のおすすめのサロンでした。
    デザインが決まっていなかったのですが、細かいところまで丁寧に相談にのっていただけました。
    冬らしい可愛いデザインでとても気に入っています。
    またネイル出来る機会があればこのサロンに通いたいと思います。

まりな様

先日は当店にご来店頂き、誠に有難うございます。

冬を詰め込んだ可愛い仕上がりになりましたね♪

気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^)
    ネイルする際はぜひご来店お待ちしております。

藏

• さやぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-21 19:17:26.0

今回も丁寧に施術して頂きました!睫毛も抜けにくいので助かります!

【リピーター様】オフ込・最高級国産ミンク上 付け放題¥8980

さやぴ様

いつも当店をご利用頂き、また毎度口コミも頂けて、
    大変光栄です、ありがとうございます!

お付けされている、エクステがお目元にあっていること・また普段のまつげエクステへの丁寧なお手入れがモチのよさにも繋がっていると考えられますので、引き続き普段のお手入れを宜しくお願い致します!!
    次回、ご来店も心よりお待ち致しておりますね^^

Lian 黒河

• さあちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-21 16:25:11.0

バッサバサが好きでお願いしたんですが
    とても綺麗な仕上がりにしてくださいました
    施術室も個室でとても落ち着きました

大満足です!ありがとうございました^ ^

【マツエク】オフ込・最高級国産ミンク 上付け放題 ¥7200

この度は数あるサロンより、当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な評価と口コミを頂けて、大変嬉しくに思っております、ありがとうございます!

お付けしたまつげエクステが気にいって頂けていて、嬉しいです^^
    初めてのカールに挑戦致しましたが、その後お手入れなどは大丈夫でしょうか?
    もつれやばらつきが気になるようでしたら、コーティング剤など塗られますと綺麗な形を保ち、
    さほど気にならなくなりエクステのモチもよくなりますので、よろしければお試しくださいね!!

次回、ご来店も心よりお待ち致しております^^

Lian 黒河

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-21 15:42:55.0

今回も持ち込みデザインでお願いしました。

やってもらいたいブルーが少し複雑な色だったのですが、色を混ぜて作って下さってイメージ通りの仕上がりになりました。

色を重ねて塗るかについても細かく確認してくださるので安心してお任せできます。
    また次もよろしくお願いします。

あい様

先日はご来店頂き、有難うございます。

イメージ通り仕上がり、気にいってくださってとても安心致しました♪
    出来る限りのご要望にお応え致します!
    こちらこそよろしくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿を有難うございました。

谷口

ネイル マツエクサロン リアン(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー