3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ネイル マツエクサロン リアン(Lian)   >

ネイル・マツエクサロン-Lian-

ネイル・マツエクサロン リアン

• 京都府京都市中京区下大阪町350番地-1 ウォークビル2F-W号
  • 阪急河原町より徒歩3分

ネイル マツエクサロン リアン(Lian)の口コミ

[投稿日] 2017-06-24 10:35:58.0

今回は亀裂があったので、少しだけ短くしてもらいました。
    サンプルも沢山あり、正直迷いました(^^ゞ
    夏ネイルでとても爽やかにしていただき嬉しく思います!!
    また次回も宜しくお願い致しますm(__)m

1席限定★クイックアートコース ¥5290

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 23:53:40.0

みなさんネイル1級を持ってるサロンという事で、安心して選びました。機械を使わずに削ってくれたり、爪に優しい気がします。また、毎月のキャンペーンのデザインがあるので、デザインも迷った時はそれに出来て楽です。そしてネイル中に映画も見れて楽しいです。

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-21 11:14:36.0

初めて利用させて頂きました!
    担当して下さったスタッフさんが凄くおもしろく
    いろんな話をしながら施術していただいたので
    約2時間があっという間でした!
    個人差はあると思いますが施術中も痛みやしみるなど
    全くなく凄く丁寧で仕上がりも凄く気に入ってます!
    是非また利用したいし、オススメです!

[6月限定]ご来店2回目まで・オフ込★最高級国産ミンク上140本 ¥5900

• hitomiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-19 20:43:21.0

1つ1つの作業をとても丁寧にしてくださり、本当に嬉しかったです★そして、出来上がったネイルはとっても素敵で大満足!!!是非是非、またお願いしたいと思います。

【他店オフ無料&丁寧ケア付き】フットジェルB(10本アート)

hitomi様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。

久しぶりのフットネイルの出来上がりをお喜び頂けて、こちらも大変嬉しく思います!

hitomi様のまたのご来店、心よりお待ち致してます(^^)

藏

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-17 20:02:52.0

スピーディかつ自然で綺麗な仕上がりになり満足です(^^)

[期間限定・学生クーポン]オフ込 国産最高級エクステ ¥3900~

もち様

この度は数あるサロンより、当店をお選び頂きまして、ありがとうございます。
    また口コミも頂きまして、ありがとうございます。

理想のお目元に近づけることができ、お時間にもご満足頂けて、よかったです!!
    色々お話も聞かせてもらえて、楽しかったですし、
    よろしければ次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしておりますね!!

黒河

[投稿日] 2017-06-10 12:37:05.0

ネイルアップの雑誌に載っていたフットのデザインが前から気になっていたので、迷わずそれにしました!そのデザインが押し花を使用してるものだったんですが、無いとのことで少し残念だったんですが、よく似たお花のシールで対応して下さり、シールとは分からないぐらいに丁寧に周りの余分なシールのとこ等をカットし貼って下さったりととても丁寧な施術でした。とても気に入ってます!ホントに誰が入って下さっても丁寧で安心して任せれます。今後ともよろしくお願いします。

【TEL予約限定】6月2、8日限定ハンドフット同時施術3000円割引

いつも当店をご来店頂き、誠にありがとうございます。
    気に入って下さりこちらも嬉しい限りです(^^)

また、お忙しい中口コミを投稿頂き有難うございました。
    ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2017-06-10 12:27:21.0

最近は、今月のキャンペーンのネイルが気に入ってしてましたが、夏のネイルのサンプルが沢山あって、どれも可愛くて来月と再来月するネイルは決まりました(笑)

いつも会話も楽しくネイルも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!今後ともよろしくお願いします。

ゆかりん様

いつもご来店&口コミ投稿、誠に有難うございます。

夏サンプルもっとたくさん増やしてお待ちしていますね(*^^*)

[投稿日] 2017-06-04 22:06:06.0

いつもお世話になっております。今回は久々のフットネイル、ハンドネイルをお願いしましたが、いつもとても可愛く仕上げて下さり、安心しております。次回も引き続き、よろしくお願い致しますね^ ^

s 様

長時間の施術だったのですが、喜んで頂けて嬉しく思います☆
    次回のお着物に合わせたネイルも楽しみですね(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミを有難うございました!

谷口

• ゆーかRINさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 12:35:57.0

今回は、今月限定のメニューをさせてもらいました。カラーも変えました(^_^)オレンジで、統一させたら、かわいい系になりました♪

出来上がりで、2本の先端が少し気になった部分があり、お直し希望でしたが、時間もなく
    あきらめました。

全体としては、良かったので、
    また、次いく時は、どんなデザインに
    しょうか楽しみにしたいと思います。

ゆーかRIN様

いつも当店をご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿頂き有難うございました(^^)

ご満足頂けるお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    ご来店から7日以内でしたらお直しさせて頂きますので、
    よろしければ、次回気になる所などありましたら、
    お手数をおかけ致しますが、ご連絡頂けると幸いです。

ゆーかRIN様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-06-01 12:33:21.0

今回は初めてアートをしてもらいました!とても可愛いです(^-^)
    また次回も宜しくお願い致しますm(__)m

ゆか様

先日は当店にご来店頂きまして、誠に有難うございます。

今回は初めてのアートということでしたが
    可愛いと言って頂けて良かったです★

またこれから夏のデザインにも挑戦せてみて下さいね(^^♪

この度はお忙しい中、口コミを頂き、誠にありがとうございました。
    ゆか様のまたのご来店を心より、お待ちしております!

田中

• ドルメアママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 20:56:33.0

久しぶりに伺いました。
    私が時間を勘違いしており、予約時間を回ってから伺ってしまったにも関わらず、丁寧に応対していただきありがたかったです。
    デザイン、色もやはり気に入るものが多くて安定しています。
    また伺います。

ドルメアママ様

いつも当店をご来店頂き、誠にありがとうございます。

久しぶりのネイルはいかがでしょうか?
    デザイン、カラーも気に入って下さりこちらも嬉しい限りです(^^)
    また、お忙しい中口コミを投稿頂き有難うございました。

ドルメアママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

松井

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 23:30:34.0

サービスからネイルまで全て丁寧にしていただき大満足です!スカルプをしていただきましたが、アートとストーンも乗せてるのにスカルプとは思えない程薄く、自然に長さ出しできて嬉しいです!
    また、フットレストまであるふかふかの椅子で好きなDVDを選んで観られるので、寝れそうなぐらいリラックスできました。持ちも良さそうです!ありがとうございました!

【他店オフ無料&丁寧ケア付】オーダーメイド☆エレガントArt¥7100コース

あい 様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ネイルの仕上がりやサービスに満足頂き、大変嬉しく思います!
    スカルプ施術の長時間にも関わらずリラックスできたと言って頂き安心しました。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを有難うございました。

谷口

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 12:12:06.0

今回はフットでお世話になりました。
    デザイン持込させていただきましたが、イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!
    いつ伺っても、誰が担当でも、本当に丁寧で安心できるサロンです。

まなみ様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

デザインの仕上がりを気に入って下さり、とても嬉しく思います(^^)
    これからも安心してリラックスしてお過ごし頂けるよう、努力致します。

また次回もお待ちしていますね(^^♪

藏

• ゆとりママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-23 19:43:23.0

前回とても素敵にしていただいたので、同じコースをリピートさせて頂きました!
    私は特にリクライニングチェアでの施術を望まないので、クイックアートコースでの施術にしていますが、選べるデザインも沢山ありますし、仕上がりの良さ、持ちの良さ、どれも大満足です。
    価格もとても良心的だと思います。
    今回は夏っぽいデザインにしました。まだまだやりたいデザインが沢山あるので、次回もこのコースを予約したいと思っています。
    次回もよろしくお願いします!

ゆとりママ様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りです^ ^
    これからもご満足頂けるよう頑張ります!!

[投稿日] 2017-05-09 12:23:07.0

いつも伺うのを楽しみにしています(^-^)
    今回も綺麗にして下さり有難うございました!
    来月も宜しくお願い致しますm(__)m

ゆか様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます☆

当店でのネイルを楽しみにして頂き、大変嬉しく思います!

今回はキラキラネイルでかわいかったです☆

来月のご来店もお待ちしております(^^)/

この度は
    お忙しい中嬉しい口コミを頂き有難うございました。

[投稿日] 2017-05-05 10:57:00.0

いつも綺麗にしてもらって満足してます。今回のネイルもとても気に入ってます!今度はフットもお願いします。(笑)

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    気に入って下さりこちらも嬉しい限りです(^-^)

次回はフットもお待ちしていますね♪

藏

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 04:29:11.0

今回はシンプルコースでしたが、その前に行かせて頂いたのが、本当に久々過ぎる来店になりました。一度だけ。行き、久々にネイルしょうと思い
    色んなサロンをみてると、「もう一度行きたいな。」と思えるサロンでした。
    ゆっくりDVDを観ながら、ネイルやってくださる機械のも早く。サービスも良かったからでした。
    久しぶりに行かせて頂き、2回目。
    リラックスしながら時間を過ごすことができ
    ちょうどDVDも見終えて、、(笑)
    今回は、シンプルコースでしたので、また、柄や、ストーン
    カラフルにしたいなと思ってます(^^)宜しくお願い致します。

ゆかりん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
    今回はシンプルなデザインでしたが、
    アートサンプルも沢山ご用意しておりますので、ぜひご覧下さい。

ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松井

• グッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 12:33:36.0

いつもありがとうございます
    小さく短い爪でも、上手く書いていただきいつも感心しています!
    今回も春らしくいい感じに仕上げていただきありがとうございます
    次回は、プレミアムでよろしくお願いします♪

グッピー様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

春らしいふんわりした可愛いネイルに仕上がりましたね(^^)
    次回は少し派手めでいきましょう♪♪

いつもお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂き有難うございます。

次回も楽しみにお待ちしています(^O^)

[投稿日] 2017-04-28 11:58:38.0

毎回お世話になっておりますm(_ _)m先日はありがとうございました!!どんなデザインでもとても可愛く丁寧な施術に感謝致しております!話も盛り上がりとても貴重な時間を過ごせました^ ^次回もとても楽しみにしておりますので、よろしくお願い致します☆

s 様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    この前のデザインもとっても可愛くできて私も嬉しくおもいます(^^♪
    次回も楽しみです☆!

この度は忙しい中嬉しい口コミを有難うございました。
    旅行のお話も楽しみにしております(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております。

谷口

• ゆとりママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-19 18:33:08.0

とても素敵なネイルに大満足です。
    色や長さ、デザインなど細かく希望を聞いて下さり、その都度丁寧に確認して頂けるので、希望通りのネイルにしていただけました!
    かなり沢山のデザインから選べるのも嬉しいです。どれも素敵なデザインなので、次も楽しみです。
    来月もよろしくお願いします。

ゆとりママ様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。

仕上がりを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
    クイックアートコースは色の変更は可能なので、そちらで楽しんで頂けたらと思います(^^)

藏

• さーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-13 00:04:11.0

いつもご利用させて頂いております。またご予約させて頂きますのでよろしくお願いしますm(*_ _)m゚・*:.。..:*・゚.:*・゚

【マツエク】2回目以降の方★最高級国産ミンク上付け放題 ¥8980

さーちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また口コミも頂き、光栄に思っております。

お付けしたエクステはその後いかがでしょうか?
    日常過ごされまして、感じたことなど教えて頂けると、より理想のお目元に近づけることができますので、
    次回ご来店の際、お気軽にご相談下さいね。

またのお越しを心より、お待ちしております。

ネイル&まつエクサロン Lian

[投稿日] 2017-04-12 11:12:19.0

楽しみにしていたネイルの日でした!今回は初めての乳白色のグラデーションで、キラキラものせてもらって大満足です(^-^)
    また来月も宜しくお願い致しますm(__)m

ゆか様

先日は当店にご来店頂きまして、誠に有難うございます。

今回は少し大きめのストーンを、置いてみましたが気に入って頂けて
    良かったです(^^♪

乳白色のグラデーションにストーンがとてもはえて綺麗でした☆
    また色々なお色に挑戦してみて下さいね(^^

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを有難うございました!

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田中

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-11 19:23:39.0

お店の雰囲気も店員さんの対応とても良かったです!
    ネイルもリーズナブルなお値段で希通りに仕上げて下さり大変満足です♪

みるく様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。

ネイルの仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います(^^)
    これからもより一層お喜び頂けるようスタッフ一同努力して参りますので
    みるく様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

松井

• fさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-10 22:23:21.0

仕上がりが本当に綺麗で今回も満足しています。
    他のお店に行ったり何年もネイルしてますが、カラーも豊富で何より技術が確かなので安心して任せられます。
    また次回もよろしくお願いします!

f様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    いつもたくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです(^^)

オール5の評価、有難うございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
    お忙しい中、口コミ投稿を有難うございました。

[投稿日] 2017-04-06 22:45:26.0

いつも、お世話になっています。いつも丁寧にしてくださっていろんな提案をしてもらえてすごく助かります。毎回お話も楽しくて毎月行くのが楽しみです。また、来月もよろしくお願いします。

ゆかりん様

先日も当店をご利用頂き、有難うございました(^^)
    私もいつも施術させて頂きながら楽しく過ごさせて頂いています♪

今回はシックでお上品な大人ネイルに仕上がりましたね!

また来月も楽しみにお待ちしています!!

お忙しい中、口コミ投稿を有難うございました。

[投稿日] 2017-03-30 21:06:35.0

口コミが遅くなり大変申し訳ございません!先日はありがとうございました。久々にハンドとフットをお揃いにしましたが、毎回とても可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます。今回は話も弾み、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

s 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    私も色々なお話をさせて頂き、大変楽しい施術時間でした☆!
    ハンドフットのお揃いとても可愛いですね!
    お写真も撮らしていただきありがとうございました。
    次回も可愛いネイルにしましょう♪

この度は嬉しい口コミを有難うございました。

谷口

• とーますさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 10:55:59.0

仕上がりがとても良いのに時間も早くて持ちも良い!
    今まで色々と行きましたが値段もお手頃ですごく気に入っています!お姉さんも気さくで話しやすいです!

【マツエク】2回目以降の方★最高級国産ミンク上100本 ¥5350

とーます様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またとっても素敵な評価と口コミも頂き、大変光栄に思っております、ありがとうございます。

モチがよい理由は幾つかあり、現在お付けされているデザインは、自まつ毛の長さに合っていらっしゃり、より負担も少ないのではないかと考えます。
    アイリストがしっかりエクステの施術を行わせて頂いても、日頃のエクステの取り扱い次第でモチがかなり変わって参りますが、
    とーます様が日頃よりエクステを丁寧にお取り扱いして頂いている事が、自まつ毛を守り・モチをよくする秘訣になっているのだと思います。
    お付けしたエクステを大切に取り扱って頂き、感謝致しております。

お話もかなり面白く、久しぶりに懐かしい胸熱な気持ちになれました(笑)
    楽しいお時間をありがとうございました。

次回ご来店も、心より楽しみにお待ち致しておりますね。

黒河

• グッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 11:00:05.0

いつも丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございます~♪
    次回もよろしくお願いします

グッピー様

いつもご来店&口コミ投稿を頂き、誠に有難うございます。

少し春らしい仕上がりになりましたね(^^♪
    いつもリラックスして頂き、こちらも嬉しい限りです。

藏

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 19:26:21.0

以前は他のサロンでしていましたが、突然目の周りがただれてしまいました。
    まつエクを諦めきれず、辿り着いたのがLianの担当スタッフさんでした。
    技術が優れているんだと思います。全然腫れることもなく、再開できたことがとても嬉しいです。丁寧に対応して頂いて、とても満足しています。
    これからもよろしくお願いしますね♪

ひろみ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またとっても素敵な口コミも頂けて、大変感謝いたしております、ありがとうございます!

今まで担当させて頂けていることにも、大変光栄に思っておりますし、
    毎度ご満足頂ける接客・施術を今後も行っていけるよう、努力惜しまず努めて参ります。

ご来店時にお話を聞かせて頂けることも、いつも楽しみにしておりますので、
    次回ご来店も心よりお待ち致しておりますね!!

ネイル・まつげエクステサロン LIAN

[投稿日] 2017-03-21 16:47:51.0

本日はありがとうございました。久々のフットネイルでしたが、一気に春っぽくなり、とても可愛く仕上げて下さいました。ありがとうございます。ついついニヤニヤしながら眺めてます(笑)ハンドとお揃いにしたいと思っておりますので、次回もよろしくお願い致します(^^)

s様

先日はご来店頂き有難うございます。
    すごく春らしいネイルになりましたね♪
    初めてのピンク色はどうですか??
    手足お揃いでとってもお似合いでしたよ(^^♪
    これからも色々なカラーを楽しみましょう!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを有難うございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

谷口

ネイル マツエクサロン リアン(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー