3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. トータル ビューティ サロン ド クー(TOTAL BEAUTY salon de COO)   >

TOTAL BEAUTY salon de COO

トータル ビューティ サロン・ド・クー

• 石川県金沢市増泉5丁目3番17号 COOビル
  • マックスバリュ増泉店近く

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-20 09:50:08.0

店員さんも親切で施術も丁寧で、文句なしです

【リピーター続出】人気No.1極上小顔&全身デトックスコース

TOTAL BEAUTY salon de COOからの返信コメント

み様、口コミありがとうございます。
    全身お疲れたまっておりましたので、無理せずまたいつでもご予約お待ち致しております。
    まだまだ暑い日が続きますが体調に気をつけてお過ごし下さいませ。
    またみ様にお会いできるの楽しみにしております。

• こなけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 12:46:00.0

光フェイシャルをしました。シミに効くのはもちろん、コラーゲンが作られるらしく、数日後張りが出てくるそうです( ´・∀・`)楽しみです

こなけ様、いつもありがとうございます。
    そして、口コミもありがとうございます!

光フェイシャルはどんどんお肌が若返っていきますので、
    本当に1回1回楽しみです★

暑い日が続いていますので、こなけ様体調にお気をつけて下さい。

• ゆきたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 10:09:28.0

とてもリラックスできました。
    ドームサウナではしっかり体があたたまり、汗もたくさんかきました。小顔マッサージは全く痛くなく、効果が心配でしたが、しっかりリフトアップしていて嬉しかったです。時間がなかったのでシャワーなしにしましたが、髪や化粧を整える場所も用意されており、過ごしやすかったです。ありがとうございました。

【リピーター続出】極上小顔&全身デトックスコース 120分

ゆきたんさん先日はご来店ありがとうございました。

リラックスして頂けて、心よりうれしく思います。

当店にはほかにもいろんなメニューがございますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    ご丁寧にありがとうございました。

• しーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-21 07:47:17.0

初めてだったのですが、室内はきれいで雰囲気もよくスタッフさんの方も優しく対応してくれ安心しました。1回目ということもあり効果はすぐにわからないですが、目は少しスッキリ開いた感じがしました。メニューも豊富で他のプランも気になります!

大人気!【小顔になりたい】小顔すっきりデトックスコース 体験90分5,400円

先日もご来店いただきありがとうございます。お疲れがたまった時、またお悩みに合わせたメニューが沢山ありますのでいつでもご連絡お待ちしております!またしー様にお会いできるのを楽しみにしております!サロンドクー南

• マナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 12:35:56.0

不調なところは特にないと思って行ったのですが、施術中思ったより痛くて、自分の体にこんなに毒素が溜まってたのかと驚きました(笑)
    次の日から好転反応があり、老廃物をしっかり流してもらえてスッキリしました(^-^)月一くらで自分へのご褒美に通いたいです!またよろしくお願いします。

【リピーター続出】極上小顔&全身デトックスコース 120分

そうですねご自分の思っている以上に施術してもらうと疲れや滞りが分かるんです。

定期的にケアすると体質も変わりますので、しっかり今後もケアをさせて頂きます。
    次回のご来店楽しみにしてお待ちしております。

• こなけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 22:15:20.0

今回はリビティクレンジングをしました。毛穴のクレンジングには効果的です。また次回もおねがいしたいです。

季節の変わり目はお肌も体調も崩しやすいので、
    しっかりと次回もケアさせていただきます。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 14:49:05.0

肩まわりや顔が凝ってたのと、ムクミもあったのでお伺いさせてもらいました!スタッフさんもやさしく、お手入れも上手で、癒されましたー。スッキリしたし、気持ちよくて寝てしまいました!
    エステサロンは何件か行きましたが、一番良かったです。単回より回数券の方がお安いので回数券で通わせていただきます。よろしくお願いします。

【フェイシャル人気NO1】コリ・むくみもすっきり!フェイス小顔コース90分

• saoringoooさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-01 19:37:44.0

スタッフの対応も丁寧で、今回顔の凝り、全身の凝りを解消したく体験させていただきました。このコースは赤外線ドームサウナで発刊も同時に施術でしたので、大量の汗と同時に全身強めのしっかりとした圧ですごく大満足しました。定期的に通ったらボディラインも変わっていくと実感できましたので、またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【フェイス&ボディ】極上小顔&全身デトックスコース 120分

• こなけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-13 23:47:48.0

目元ケアをしました。目元のこりもほぐせるそうです。目元のシワ、クマが気になったのでしました。目のまわりがしっとりしたような気がします。

口コミもありがとうございます^^
    目元専用のエッセンスを使い、目元の悩みを解消するお手入れですので、また目元のクマなど気になった際にしましょうね!
    またのご来店お待ちしております。お気をつけていらして下さい!

• こなけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-28 11:42:34.0

いつも親切な対応です!お手入れも丁寧にしてくれます。自分の悩みからコースを決めてくれ、押し付けもないので行きやすいです。

こなけ様、いつもありがとうございます。
    そして、口コミもありがとうございます!

その時の肌状態をきちんと把握し、お客様の悩み、状態からお手入れを決めさせて頂いております。
    これからもこなけ様のお肌をお任せ下さいませ。

いつもおしゃれな服や髪型、素敵な笑顔に癒されてます^^
    次回のご来店お待ちしております。

工藤

• マユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-23 19:38:50.0

アンケートを記入後、お客様の希望を叶えるには、こちらのメニューの方が、お得です。と、強く薦められ、そちらにしましたが、施行後、肩こりがひどく、スタッフの声も小さ過ぎて、何を言っているのか聞き取りにくかったです。こちらのサロンを受ける方は、ぜひ、最初に選んだメニューをオススメします。

【夏メニュー】極上小顔&全身デトックスコース 120分

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    せっかくご来店いたいたのに、マユミ様のご希望、ご期待に応えれませんでした事、申し訳ございませんでした。
    こちらの思いだけではなく、お客様の思いをきちんと把握し、技術向上もより一層努力して参ります。

平田

• ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 18:25:24.0

リラックスしたくて申込しました。
    施術自体はとても気持ちよく、脚が柔らかくなるのが分かりました。
    説明も親切にしてくださり接客面でも良かったです。
    施設もとても綺麗で通えたら楽しいだろうなーと思いました。

で、夕方になってなんとなく脚が痛いなーと思って見てみると、、、
    両方のふくらはぎの外側に内出血が!!
    どうりで痛いわけだ!!
    7~8センチに渡って両足にアザができてしまいました、、
    どこかにぶつけた覚えもないし思い当たるのはこれしか考えられません。
    数日たてば消えるでしょうが膝下は見える部分なので大きなアザができたのはアウトです。
    こちらももうちょっと真剣に痛みを伝えるべきでしたので今後行かれる方はご注意ください。
    それ以外はとても素敵なお店でしたよ!

極上オールハンドトリートメント ★魅せる美脚へ★ 体験60分¥4320

この度はご来店誠にありがとうございます。
    今回の施術で内出血が出てしまいました事、
    こちらの説明不足また、お客様に寄り添う施術が出来ませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
    足の状態はいかがでしょうか?
    状態をお教えいただければと思っております。

またこのような状態でしたが、お店のコメント頂きありがとうございます。
    今後は改善のため、より一層お客様に寄り添うお手入れを心がけていきたいと思っております。

岡本ゆかり

• Chibi*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 12:11:01.0

3度目の背術です。
    予算や都合に合わせてプランニングして下さるので無理なく通えます。

雰囲気もとても落ち着き、仕事終わりに行ったのですがパックの間足のマッサージもしてくださり、とても気持ちよくリラックスできました(^-^)

結婚式までにまた通いたいと思います!

• Chibi*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 16:50:30.0

ブライダルのためお試しとして二の腕の施術を受けました。
    ただ痛い!というわけではなく、リラックスしながら凝りをほぐされている感じで
    とても気持ちよく、終わった後は肩周りがスッキリ軽くなりました。
    挙式日・予算に合わせたプランも組んで下さり、とても丁寧でした。
    また年明けから本格的に通いたいと思います。

最高に輝く花嫁様に!!

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    コメントまで下さり、嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    お仕事や挙式の準備などで日々大変かと思いますが、一生に一度の大切な挙式日ですので結果のでるお手入れと、さらにリラックスできる癒しをご提供できるよう是非お手伝いさせていただきたいと思っています!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

トータル ビューティ サロン ド クー(TOTAL BEAUTY salon de COO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー