いつも親切・丁寧でイメージ通りに仕上げてもらっています。
これからも通いたいです。
今回もお世話になりました。
【口コミ割引クーポン♪】通常メニューより200円OFF☆☆
マツエク・まつげパーマ専門店 Pulito(プリート)姪浜駅前店からの返信コメント
ひなこ様この度はご来店ありがとうございました☆
そしていつも嬉しい口コミありがとうございますっ
とても励みとなっております!
もっと満足して頂けるようスタッフ一同邁進してまいります!
またのご来店お待ちしております
本数調整ありがとうございます!おかげさまで満足のいく仕上がりになりました。
【口コミ割引クーポン♪】通常メニューより200円OFF☆☆
いつも接客、施術共に丁寧に対応いただいていて、利用者としては安心感があります。ただ今回一点指摘するなら、施術の翌日から左右の上がり具合にばらつきが見られたので、次回改善を期待します。
☆新価格☆似合わせまつげパーマ+うる艶コーティング4980円→4280円
mg@さま
いつもご来店いただきありがとうございます
今回は上がり具合の左右差が気になられたとの事で
大変申し訳ございませんでした
貴重なご意見ありがとうございます!
次回はこのような事のないよう
改善をさせていただきますね
またのご来店お待ち致しております
いつも丁寧なのに早く、そしてモチがいいです。
ヨレもなく取れにくいので1ヶ月は持ちます!
また来月お願いします
軽い!モチ◎フラットマットラッシュ 時間内つけ放題¥6980
みーさま
いつもご来店いただき本当にありがとうございます
次回、次次回までご予約入れていただき
うれしいです☆彡
また次回もよろしくお願い致します(*^^*)
いつもやわらかな雰囲気で居心地がよく、施術が終わってしまうのが惜しいくらいです。仕上がりもとっても満足しています^ ^
scさま
いつもご来店いただきありがとうございます^^
居心地よく感じていただいて
うれしいです♪
またぜひご来店ください
心よりお待ちしております♪♪
前回提案してくださったデザインが気に入ったので、またお願しました。
いつも,スピーディーに丁寧に施術して頂きありがとうございます。
【口コミ割引クーポン♪】通常メニューより200円OFF☆☆
ご来店ありがとうございました!!
口コミもありがとうございます☆
レイヤーラッシュとても似合ってます☆
これからもとも様に似合うデザインを提供できるよう頑張ってまいります!
またお待ちしております☆
前回付けた分が、すぐに右だけ抜け落ちが激しくてバランスが悪くなったため、付け足しがてら始めてプチリペアとメンテナンスを利用しました。
アイシャンプーも出来て良い機会となりました♪
☆プチリペア(30本迄)+メンテナンス(アイシャンプー&コーティング)
hnmさま
いつもご来店ありがとうございます♪
前回はちょっとバランス悪くて抜けてしまい
申し訳ございませんでした(´-`)
何かありましたら
ご遠慮なくご連絡くださいね(^^)/
ご予定は楽しめましたでしょうか?
また次回のご来店お待ち致しております☆彡
いつも丁寧で希望通りの仕上がりにしてくださいます!いつもありがとうございます!
eveさま
いつもご来店いただきありがとうございます^^
Lカールデザインが定着しましたね♪
すごくお似合いになっててかわいいです
(もとからかわいいのですが笑)
またぜひご来店ください
お待ち致しております☆彡
ようちゃんさま^^
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ほんとに、長く来ていただいてて
感謝しています(*^^*)
また来月ぜひご来店くださいませ
お待ち致しております
丁寧にありがとうございました。
軽い!モチ◎フラットマットラッシュ 100本 ¥4980
いつもイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございます。
前回の施術後どうだったか等のアフターフォローの質問をいつもしてくださいます。
【口コミ割引クーポン♪】通常メニューより200円OFF☆☆
ご来店ありがとうございました!
今後とも、より満足して頂けるように精一杯務めて参ります☆
またのご来店お待ちしております!!
今回も満足です。超敏感肌なので以前は瞼が少し腫れるのが当たり前でしたが、最近はどの担当の方に当たっても情報共有されているのでうまくオフしていただき腫れずに済んで本当にありがたいです。今回はお湯でオフしてくださっていてまるでお風呂で洗顔しているようで ジワ~と癒されました。
今回もありがとうございました^ ^また宜しくお願いします^ ^
tさま^^
敏感肌はお辛いですよね
少しでもお肌に刺激をあたえぬように
今回はお湯でオフさせていただきました
また何かこうしたら良かった~などありましたら
教えていただきたいです(^^)/
次回のご来店もお待ち致しております
久々のマツエクでした!
以前もこちらに来て一年半ぶりに来たのですが、相変わらずとても上手です!
また伺います。
強いグルーが品切れということを終了後にお伝えされ、すぐに取れないか心配になりましたが今のところしっかり持っております。これからもよろしくお願いします
【口コミ割引クーポン♪】通常メニューより200円OFF☆☆
この度はご来店ありがとうございました!
不安になるようなご案内の方法で申し訳ございませんでした
こういったコメントをしっかり受けとめ、今後もっと安心して来店頂けるよう
つとめてまいります。
もし、また不安なこと分からないことなど何かあれば気軽にお尋ねください!
またのご来店お待ちしております
今回、こちらのなりたい雰囲気を汲み取って下さり、新しいデザインを提案して下さいました。
丁寧な説明で、とても分かりやすく、施術も早く、何より綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
お気に入りデザインになりそうです!!
【口コミ割引クーポン♪】通常メニューより200円OFF☆☆
とも様ご来店ありがとうございました!
レイヤーラッシュとても可愛くお似合いでしたっ
とも様に似合うデザインのご案内ができて、嬉しく思ってます!
本数やデザインなどで大きくイメージも変わるので
これからも沢山お話をして、可愛いを届けれられるよう頑張ってまいります!
またのご来店お待ちしております☆
毎回おまかせしています。
とにかくモチがよく、乱れにくいです。
早くて丁寧。優しい雰囲気の接客で
居心地抜群です!
みーさま^^
いつもご来店、ご指名本当にありがとうございます
残りわずかな期間になってしまいましたが
最後までしっかりと担当させていただきたく(^^)/
どうぞよろしくお願い致します(*^^*)
今のまつげの状態を丁寧に説明してくれます。
【口コミ割引クーポン♪】通常メニューより200円OFF☆☆
ご来店ありがとうございました!
オードリーカラーとても絶妙で大人な女性かつ、可愛らしさもあり
お似合いでした!!
これからもお色味の配分など、しっかりカウンセリングし
素敵なお目元になるお手伝いが出来るよう、努めてまいります。
またのご来店心からお待ちしております☆
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
【付け足し専用】軽い!モチ◎話題のフラットマットラッシュ 60本¥3780
yaさま
いつもご来店いただきありがとうございます
そして先日はかわいいお嬢様を
ご紹介いただきまして
まつ毛パーマがとてもお似合いで可愛かった!です(^^)
お手入れなどは大丈夫だったでしょうか?
何かありましたらご遠慮なくお声掛けください
いつも丁寧な施術で仕上がりも満足しています!これからも宜しくお願いします。
【口コミ割引クーポン♪】通常メニューより200円OFF☆☆
いつもご来店ありがとうございます!!
Lカールとてもお似合いですっ☆
これからも良い仕上がりがお届けできるよう
邁進してまいります!
またのご来店お待ちしております☆
いつも大満足の仕上がり!ありがとうございます
ようちゃんさま^^
いつもご来店いただきこちらこそありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます
いつもお世話になっています
抜けている睫毛が復活するよう
忘れずに美容液塗っていこうと思います
またよろしくお願いします(^.^)
【口コミ割引クーポン♪】通常メニューより200円OFF☆☆
まつ毛の状態を見て、本数を変更してくださり、とても綺麗な形、デザインになりました!ありがとうございました!
いつも手際よく、丁寧に施術してくださいます。仕上がりも満足しています!
【口コミ割引クーポン♪】通常メニューより200円OFF☆☆
いつもご来店、そして口コミありがとうございます!
ありがたい口コミを励みにこれからも居心地がよく高い技術を提供出来るよう務めて参ります!
初めての担当の方でしたが、まだ慣れていないのか少し緊張しているのが伝わってきました!いつもより少し少なかったですが、今でもしっかりもっております!
また来月もうかがいます!ありがとうございました!
しゃあ様
毎月ご来店いただき、ありがとうございます♪
口コミもありがとうございます!
エクステしっかりもっているとのことで良かったです。
満足いただける技術、接客を提供できるよう精進してまいりますので、また担当させていただく際はよろしくお願い致します!
まさかの先生が出勤してたので本当に嬉しかったです!今回は寝ずに終始話もつきず楽しい時間であっという間でしたね!話しながらも仕上がりは安定の満足感!早々に次回の予約もゲットすることができ安心感。
これからも県境を超えて先生限定で来ますのでよろしくお願いします!笑
美樹さま^^
いつもご来店いただきありがとうございます♪
急に出勤してサプライズしてみました笑
次回予約もいただいてますので
またよろしくお願いします(^^)
先生呼びはやめてください~笑笑
次回も楽しみにお待ちしております
接客がとても丁寧でまつ毛の上がりもとても良いです!またお願いします!
★初回限定★ 似合わせまつげパーマ+うる艶コーティング4980円→3980円
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
また宜しくお願い致します。
よーやん様
いつもご来店くださり、ありがとうございます!
嬉しい口コミも併せてありがとうございます♪
またのお越しをお待ちしております!
今回も綺麗にマツエクしてもらってありがとうございます。持ちもよく大大大満ぞくです(*^^*)また、次回もよろしくお願いします!!
【口コミ割引クーポン♪】通常メニューより200円OFF☆☆
この度はご来店、口コミありがとうございます!!
いつも素敵なお仕上がり、私も嬉しく思っております
これからもより持ちよく、丁寧な施術が出来るよう邁進してまいります!
またのご来店心よりお待ちしております
今回は付け足しでお願いしました!
とにかくモチがよく乱れもほとんどないです。
自分のめの状況に合わせてやってくれるので
おまかせしています。次回も宜しくお願いします
みーさま^^
いつもご来店、口コミありがとうございます!
本当にいつも感謝しております
また次回もぜひぜひ担当させていただきたいです
よろしくお願い致します(*^^*)
急遽本数の変更をお願いしましたが、柔軟に対応していただきました。おかげさまで満足な仕上がりになりました。ありがとうございます!
【口コミ割引クーポン♪】通常メニューより200円OFF☆☆
この度はご来店ありがとうございました!
今後ともお客様に寄り添いあったメニューの提案をできるよう
精一杯務めてまいります!
気軽に、気になることなどあればお聞きください!
またのご来店お待ちしております☆
プリート(Pulito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー