3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. プリート(Pulito)   >

マツエク マツゲパーマセンモンテン プリート メイノハマエキマエテン パリジェンヌ

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南1-5-20 コンフォールコーヨー503
  • 地下鉄空港線[姪浜駅]南口より徒歩20秒
  • Catさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 23:19:32.0

何回か通っているうちに私の好みを覚えてくださってとても満足です。いつもありがとうございます。

軽い!モチ◎フラットマットラッシュ 130本 当店オフ込¥4980

マツエク・まつげパーマ専門店 Pulito(プリート)姪浜駅前店 /パリジェンヌからの返信コメント

Cat様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    何かありましたらまた教えてください(^^)

• なつみかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 09:16:52.0

他店でもフラットラッシュは何度かしていますが、
    施術がいちばん素早く、仕上がりも綺麗でした!
    また月末伺います!

≪初回限定≫軽い!モチ◎話題のフラットマットラッシュ 130本¥4480

なつみかん様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 02:10:31.0

いつもお世話になってます。
    今回はまつ毛に化粧が残っていたのを丁寧に取っていただき、施術もとても丁寧でした。
    最後にメイクの取り方などを優しく教えてくださりとても心地よい時間でした。

軽い!モチ◎フラットマットラッシュ 100本 当店オフ込¥4480

のんのんさま^^
    ありがとうございます
    マツエクをつけている時はどうしてもメイクが
    残りがちですよね^^;
    根本に残ると、まつ毛が抜ける原因にもなりますので
    優しく、しっかり^^洗ってみてください
    またのご来店お待ちしてます♪

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 19:46:22.0

当日予約で急でしたが、快く対応して下さりありがとうございました(^-^)施術も丁寧でいつも癒されます♪

aiさま^^
    いつもご来店いただき
    こちらこそいつも優しく接してくださるので
    癒されてます(^^)
    またぜひご来店ください
    お待ちしてます♪

• きょんきょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 14:52:49.0

元々130本で予約してましたが、100本でもいいかもと相談したところ快く一旦100本で様子見て決めましょうかと提案してくださいました。年齢的にもナチュラルな方が良かったので、結果100本でお願いしましたが、どちらも選べるように提案してくださりとても満足です(^^)仕上がりもとても綺麗でした!数年お世話になってますが、これからもよろしくお願いします!

きょんきょん様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• なみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 07:21:26.0

今回も綺麗に素早くつけていただきました(^^)

最高級エアーセーブル 100本 当店オフ込¥3980

なみこ様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(^-^)

• nicoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 15:48:34.0

先日は大変お世話になりました!
    まだいっぱい付いていたのですが、年始に結婚式がありましたので全部付けかえていただいたのでオフが大変だったと思います!すみません、お手数をおかけいたしました(;o;)
    いつもより長めで付けていただきましたが、とってもいい感じに仕上げてくださり大満足です♪
    またぜひよろしくお願いいたします(^人^)

nico様、先日はご来店ありがとうございました!

デザイン変更、気に入って頂けてよかったです♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• yaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 14:39:22.0

綺麗にしていただきありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

ya様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ちゃえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:20:53.0

毎月利用させていただいております。まつ毛の状態を見て、必ずアドバイスをいただけるので、安心してお任せできます。丁寧な施術をありがとうございます。

軽い!モチ◎フラットマットラッシュ 160本まで付け放題¥5480

ちゃえ様、先日はご来店ありがとうございました!

また何かありましたら
    お気軽にお申し付けください
    口コミありがとうございました(^^)

• うめちゃん☆彡さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 23:22:15.0

もう何度もお世話になっています。初めて来店したときより更に人気店になってしまいマツエクの1週間内無料お直しが予約が埋まっていると、結構先になってしまうのが難点です。わたしはヘアサロンなどでも指名はほぼしないタイプなのですが、こちらで指名させていただいている方はお上手でつけまつ毛のように整った施術をしていただけるので満足です。人気店でその方もご指名多い気がするのでお名前は伏せますが、技術もコスパもいいと思います。欲を言えば、油分多めのスキンケアにもうちょっと耐えてくれる接着剤があるといいな、、と思います。朝起きると5本くらい顔にくっついていて。。

うめちゃん☆彡様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    気になることがありましたら
    次回ご来店時にもお聞かせください!

• れさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 21:12:36.0

とても良かったのでリピートで来ました。またよろしくお願いします。

リペアにも◎最高級エアーセーブル 80本¥3300

お忙しい中、口コミありがとうございました^^
    またのご来店をお待ちしてます♪♪

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:37:25.0

希望したデザイン通りの可愛い仕上がりでした!
    施術をしていただいて2週間ほど経ちましたが
    まだまだ綺麗に残っていて大満足です(*^^*)

SNSで話題☆オードリーコレクション☆フラットラッシュカラー 80本¥4300

みぃさま
    先日はご来店いただき
    ありがとうございました^^
    デザインがすごくかわいくて
    雰囲気にあってました(^^)♪
    お待ちしております

• ちぃままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 15:33:45.0

相変わらず綺麗に付け足して頂きました。

今年もお世話になります。

また、次回も宜しくお願いいたします。

いつもご来店いただき
    ありがとうございます^^
    また次回もよろしくお願い致します

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 11:47:46.0

今回は、初めてフラットラッシュでお願いしました。とても柔らかく軽い仕上がりで、つけている感じがあまりなく、楽です。あとはどれくらいモチがいいか楽しみです。

ともさま
    フラットマットいかがでしたでしょうか
    本当に軽くて柔らかいので
    おすすめです^^
    モチも良くなると思いますが
    次回お教えください

• 山ピースさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 00:45:28.0

いつも丁寧にありがとうございます。また行きます

山ピースさま
    ありがとうございます
    またのご来店お待ちしてます^^

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:53:11.0

夏頃からスタッフの方ががらりと変わられ、予約が取りづらくなった為他のお店に何度か行きましだかやはりこちらのお店が自分に合ってるようでまた戻って来ました。最近は初めて担当してもらう方ばかりでまだよくわかりませんがこれからも通わせてもらいたいと思ってます。

• みゆきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 19:25:14.0

とても人気のサロンなので、やっと予約出来ました
    今のまつげの状態を判断された上で
    とても丁寧に施術してもらえました
    ありがとうございます
    また、来月もよろしくお願いします

軽い!モチ◎話題のフラットマットラッシュ 60本¥3480

みゆきちさま
    ご予約取りづらくなっておりまして
    大変申し訳ございません
    毎月、20日頃に翌月の土日の予約がとれるように
    しておりますご参考までに^^
    またのご来店お待ちしております

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 21:41:41.0

いつもお任せでありがとうございます。
    今回いつもより沢山で大満足です。
    丁寧な作業で持ち抜群です。
    また、来月宜しくお願いします!

軽い!モチ◎フラットマットラッシュ 時間内つけ放題¥5980

みーさま^^
    いつもお任せくださり、
    ありがとうございます
    きちんとお手入れしてくださっているので
    最近本当につけやすくなりました!
    お待ちしております

• あっこはんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 14:52:15.0

初めてお世話になったスタッフさんでしたが、丁寧に施術していただき、快適な空間と心地よい時間、安心感で、目覚めたら綺麗な目元になっていました。ありがとうございます!

軽い!モチ◎話題のフラットマットラッシュ 80本¥3800

あっこはん様、先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もリラックスして安心して頂けるよう、これからも丁寧な施術させて頂きます!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 21:47:00.0

サロンに行くまでの道が混んでおり、少し遅れてしまいましたが、丁寧に施術してくださいました。
    来年もお世話になります。

最高級エアーセーブル 100本 当店オフ込¥3980

• ちゃえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:09:59.0

毎月利用させていただいています。土日にしか伺えず、予約が取りづらくなってきていて、少しスパンが空いてしまうこともありますが、それでも持ちがいいので助かります。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 22:35:40.0

月イチで利用させて頂いてます。いつも早くて上手で安心して通えます。

リペアにも◎最高級エアーセーブル 60本 ¥2980

みぃ様、先日はご来店ありがとございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

• Catさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 15:40:15.0

いつもありがとうございます。今日は目じりに向かって長くなるようにお願いしました。私の、癖のあるまつ毛にもしっかり付けて頂き感謝です。また来月お願いします。

Cat様、先日はご来店ありがとうございました!

デザイン等大丈夫だったでしょうか?
    気になる事がありましたら次回ご来店時
    お聞かせ下さいm(_ _)m

• きょんきょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:16:47.0

姪浜に引っ越してずっとお世話になってます(^^)
    どなたが対応してくださっても皆さん 優しく
    丁寧に接客してくださいます☆

毎回、本数も様子見ながら 対応してくださるし
    もちもよく、助かってます~!

• renrenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 11:21:19.0

時間もスピーディで、対応もとても丁寧ですしいつも安心してお世話になっております。
    モチも抜群です。相談にも親切にのって下さいます。
    ただ、前回からちょっとマツエクの向きが数日後より、あまりも多い本数あちこちに向いてしまっていたためそれがちょっと気になりました。(もしかしたら私の生える周期の関係とかあるのかもしれませんから、その際は失礼致します。)

最高級エアーセーブル 130本当店オフ込¥4480

• みにさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 07:51:03.0

毎回スピーディで対応も丁寧で大満足です!

みにさま^^
    ありがとうございます
    いつもご満足いただけるように
    頑張っていきます!!
    お待ちしております

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 19:27:30.0

プリートさんは皆さま腕が良く、
    いつも満足のいく仕上がりになります。
    もちもよく、いつも安心してお願いできます。

みほ様、

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます(^^)
    何かありましたらお気軽におっしゃって下さい!

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 23:04:36.0

付け足しをお願いしました。
    一つ一つ丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でした。

リペアにも◎最高級エアーセーブル 60本 ¥2980

とも様、いつもpulitoをご来店頂きありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

• ゴローさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 23:18:11.0

まつ毛の状態を見ながら、細かく本数調整していただき助かりました!ありがとうございました。

SNSで話題♪オードリーコレクション☆フラットラッシュカラー100本¥4980

ゴローさま^^
    いつもご来店ありがとうございます♪
    まつ毛の調子や残り具合など
    しっかり見ながら施術するように
    心掛けております
    口コミありがとうございます!
    お待ちしております

• たまPちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 07:36:33.0

いつも綺麗に仕上げまでくれます。
    もちも良いので助かってます。

先日は
    久しぶりに担当させていただいて
    ありがとうございました^^
    楽しかったです♪
    すっごくつけやすい美まつ毛なので助かってます(^^)
    お待ちしております^^

プリート(Pulito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー