3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ネイルサロンhana

ネイルサロンハナ

• 青森県八戸市諏訪3丁目6-19
  • 小中野駅車7分

• pockyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 13:51:14.0

お任せで満足だったので、2回目はイメージをお話して施術して頂きました。
    爽やかで春らしい仕上がりで足元が軽くなりました。

こんにちは
    先日は ありがとうございます。
    前回のデザインは 春らしく爽やかなネイルでしたね!
    参考になるデザインを持ち込みしてくださり ありがとうございました。
    足元を見るたびに 春を感じてもらえると嬉しいです。
    お話しも毎回 楽しく 時間があっという間に過ぎました。
    次回もまた、ご来店 本当に楽しみにおまちしています!
    口コミも 本当に嬉しいです。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 12:45:57.0

今回は他店のジェルネイルオフで伺いましたが、とても丁寧にオフして頂きました。
    お店の雰囲気もよく、また私の私的な悩みにも親身になって相談に乗っていただき、とてもいい時間を過ごすことができました。
    今度はネイルもお願いしたいと思います。

こんにちは
    こちらこそ 先日は ありがとうございます。私も とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
    同年代と言うこともあり お話がとても楽しくて 時間が足りないくらいでした!
    今度ネイルのご予定がありましたら 是非ご来店ください!
    その際はまた 色々お話し出来れば嬉しいです。
    楽しみにおまちしています!

嬉しい口コミも ありがとうございました!

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 23:36:49.0

オフだけをしに伺ったのですが、気持ちよくお受けくださったうえに、終始楽しくお話をさせてもらってアッという間に終わってしまいました。すごく楽しかったです(*^▽^*)リラックスして居心地も良かったです、ありがとうございました!また利用させていただく際にはよろしくお願い致します。

ネイルサロンhanaからの返信コメント

先日は お忙しい中 ご来店ありがとうございます。
    私も大変楽しい時間を過ごせて 良かったです!
    今回は オフのみでしたので また、ネイルをされる機会がありましたら
    ご来店ください!楽しみにおまちしています。
    嬉しい口コミも 本当にありがとうございました!
    お身体 ご自愛してお過ごしください。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 02:15:00.0

初めて来店させていただきました!
    楽しい時間であっというまでした!★
    また機会があればよろしくお願いします!

《オフ込み》カラージェル+アート2本 ¥7800→¥6800

ネイルサロンhanaからの返信コメント

先日は、ご来店 ありがとうございます!

こちらこそ 楽しい時間を ありがとうございました。

またネイルのご予定がありましたら ご来店ください。

楽しみにおまちしています!嬉しい口コミも 本当に ありがとうございました!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 12:52:45.0

持ち込みネイルでしたが想像以上でとても可愛くして頂きありがとうございました!またお願いします!

ネイルサロンhanaからの返信コメント

こんにちは!先日は、ありがとうございました。
    こちらこそ 色々ご準備くださり ありがとうございました。
    お話が楽しくて あっという間でした!
    ありがとうござます!

またのご来店も 楽しみにおまちしています。

嬉しい口コミも 本当にありがとうございました!

• ぽちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 10:24:00.0

今回はオフだけでしたが、次はネイルをしてもらいに来たいと思います。

こんにちは
    こちらこそ 忙しい中 ご来店 ありがとうござます!
    口コミも 本当に ありがとうござます。

こらからまた 忙しくなると思いますが 落ち着いたら是非またご来店下さい!

心より 楽しみにおまちしています!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 22:20:54.0

先日はありがとうございました。今回はオフのみでしたが、雰囲気もよく丁寧に施術して頂いて、とてもリラックスできました!またよろしくお願いします!

こんにちは
    こちらこそ 先月は、ご来店 ありがとうござます。

私もお話し楽しくて 時間が過ぎるのがあっという間でした!

今回は、オフだけでしたが またネイルの予定がありましたら
    是非また ご来店 楽しみにおまちしています!

嬉しい口コミも ありがとうございました!

• ロンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 16:11:38.0

他店のジェルネイルオフだったのですが、丁寧にオフして頂きました。凸凹や傷がなくてとても満足です。
    たくさん会話をしてくれたので時間が経つのが早く感じました。またお願いしたいです。

ネイルサロンhanaからの返信コメント

先日は、ありがとうございました。

嬉しい口コミ ありがとうござます!私も とても楽しくお仕事させていただきました。

日々 忙しく大変だと思いますが ネイルされる予定が出来ましたら また、ご来店下さい。

その時は 楽しみにおまちしています。

ご来店 ありがとうございました!

• たかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 19:37:15.0

ネイルオフが丁寧で爪に負担が少ないと思います。私はシンプルにしてもらっていますが、ぷっくりネイルが気に入っています。
    大人な感じのデザインもお上手そうなので、今度トライしたいと思っています。スタッフさんが優しい方で、安心してリピートしています。

ネイルサロンhanaからの返信コメント

先日は、お忙しいなか ご来店ありがとうござます。

ネイルをしながらのお話しがとても楽しく 時間を忘れてしまいます。
    素敵な時間を 本当にありがとうござます!
    嬉しい口コミ ありがとうござます。

次回のご予約も楽しみにおまちしています。

• うにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 22:05:42.0

手相と誕生日占いもできる方で、ネイルだけの料金なのになんだかお得な気分でした
    しかも的中率高いどころか全部当たってました!

ネイルサロンhanaからの返信コメント

お忙しい中 口コミくださり ありがとうございました。

手相も誕生日占いも 個人的に楽しくて 勉強したわけだは無いので
    ネイルの時に 興味があれば お話しのネタ程度で申し訳ないくらいです。

ネイルする機会がありましたらまた、ご来店下さい。

楽しみにおまちしています。

• たぴおかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-03 23:18:53.0

駐車場も案内してくださったり初めてしっかりとしたネイルを受けに行ったので不安だったぶん親身に聞いてくださったりと、すごく親切な方でした(т т)お話も面白くてあっという間でした!仕上がりもとても可愛くて気に入っています!またお願い致します!

ネイルサロンhanaからの返信コメント

先日は、ネイルのご予約 ありがとうございました。
    こちらこそ とても楽しい時間を ありがとうござます!

ネイルも喜んでもらえて 本当に嬉しいです!
    ネイルのデザインも色々とお話ししながらで 楽しかったです。

また次回ネイルのご予約の際は 楽しみにお待ちしています。

嬉しい口コミ ありがとうございました!

ネイルサロンハナ(hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー