4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ラニオラプラチナム(Lani Ola Platinum)   >

ヒノキトヤマトトウキ コウソブロ ラニオラプラチナム

• 東京都港区白金台3-18-1八百吉ビル5F
  • 目黒駅/白金台駅徒歩6分

• hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/4

初めての酵素浴でしたがスタッフさんがしっかり説明してくれたので不安なく過ごせました。汗がたくさん出て気持ち良かったので定期的に通いたいと思います。

女性★口コミ投稿限定★[酵素浴手ぶらセット+ 酵素パック]初回7290円→3980円

• Anjinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

年齢と共に落ちた代謝のUPを目指し、初訪問させていただきました。初回限定の酵素風呂と酵素パックをお願いしました。あまり汗の出ない体質と思っていたのですが、スタッフの方から「すごく汗が出ていますよ!」というお褒めのお言葉。入浴中よりシャワー後、休憩室で汗をたっぷりかきました。
    私の場合、好転反応で体と顔に痒みと湿疹が出てしまいました。
    肌の弱い方は、入浴後に使うスキンケア用品持参で行ったほうが良いかもしれないです。身体の為に今後も通う予定です。
    スタッフの方が早口なので、なんだか急かされているようで、慌てて焦ってサロンを後にしましたが、それは私が感じただけで、スタッフの方はとても親切です。

女性★口コミ投稿で酵素ゼリープレゼント[酵素浴手ぶらセット]2980円

ひのきと大和当帰の酵素風呂 Lani Ola PLATINUM 【ラニオラ プラチナム】 からの返信コメント

ご来店、口コミ、有難うございます。

しっかり発汗して頂けて嬉しく思います。好転反応で湿疹が出たとの事ですが、大丈夫でしょうか?
    弱っている部分などに出る場合もございますし、目などに症状が出る方もいらっしゃいます。
    出方は個人差はありますが、出し切って頂きますと体の変化も体感して頂けると思います。
    スタッフの早口でせかされたように感じたとの事ですが、申し訳ございませんでした。
    お客様が納得のいくご説明、接客を心がけてまいりますので、今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しをお待ちしております。

• にゃんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

とっても気持ちいいです。
    12時くらいの温度がとても良かったです。

リピーター様限定[酵素浴チケット1回消化]口コミ投稿で酵素ゼリープレゼント

口コミ有難うございます。
    日にっよても、お時間でも温度の変化はありますので
    いろいろ試してみてください。

• たむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

接客が丁寧で、居心地がいいです。店内も清潔で清掃が行き届いています。酵素風呂入浴以外の時は適度に放っておいてくれるので、汗が引くまで共有スペースで寛げて快適です。

嬉しい口コミ有難うございます!
    これからも、サービスの向上をしてまいりますので、どうぞ、よろしくお願い申し上げます!

• mgmtckさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/21

冷え性や、腰痛が悩みですが、体が芯から温まり汗もたくさん出たので、体がすっきりしました。天然のこだわった化粧水もあって大満足です。ありがとうございました。

口コミ有難うございます。

• nikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

初めての酵素浴でした。
    スタッフさん皆さん素晴らしく、細やかな
    気遣いを頂きとても気持ちよく入る事が
    出来ました。
    しつこい勧誘もなく、体質改善の為に
    通ってみようと思い回数券を購入しました。

ご来店、有難うございます。
    続けて頂くと体質改善していく経過を体感して頂けると思います。
    またのお越しをお待ちしています。

• Puahiakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/17

マメに通っていた頃から比べると久しぶりの酵素浴になりました。寒い季節にピッタリの発汗効果です!
    朝やお昼の時間帯の方が酵素が元気で熱いことが多いですが、
    この日は、夕方にも関わらず、熱い酵素を全身で埋もれ、
    大発汗でした!グッスリ眠れて良かったです。
    翌日は身体が軽く、お肌の調子も良かったです。
    さらに!プレゼントの酵素ゼリーもいただき、
    夜は、少し食べすぎてしまいましたが、消化もよくスッキリ快腸でした。

いつもご利用して頂き有難うございます。
    毎日、酵素を発酵させて元気な酵素浴を皆様に、ご提供出来る様
    スタッフみんなで励んでおります!
    また、元気な酵素に入りに来てくださいね!

• こみちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/16

岩盤浴やよもぎ蒸しなどの体験をしたことがありましたが、土に埋まり温まるという不思議な初体験でした。心地良い温かさから数分で体中が暑くなりでも苦しくはなく、終わってからもしばらく体がポカポカしていました。当日は帰宅してだんだんと眠くなり昼寝をしてしまいました。短時間で温まれるのがとても魅力的だと感じました。お会計の時に回数券を勧められましたが、ぼーっとしてて判断できず購入しませんでしたが、買えばよかったと思いました笑 通常の価格でも高くはないのでまた利用したいと思います。

ご来店有難うございます。
    是非、また、ご来店ください。毎月キャンペーンもやっております。
    通常よりも、チケットの方が断然お得でおすすめです。

• Belsoleさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/8

いつも有難うございます。酵素風呂は勿論、スタッフの皆様のあたたかい接客にも毎回癒されています。お店はきめ細やかにお掃除されていて清潔だし、明るい良い空気が流れていて、行く度にリフレッシュ出来ます。毎月のキャンペーンも楽しみです。これからも通いますので宜しくお願い致します。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ頂きまして、大変、嬉しく思います。
    これからも、お客様に喜んでもらえるキャンペーンをご提供していきたいと思います!

宜しくお願い致します!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

肩凝りがあり疲れが溜まっていたのですがスッキリしました(*´0`)
    また伺います☆

女性初回入浴5970円→2980円にて☆口コミ書いて酵素ゼリープレゼント☆

スッキリしていただけて良かったです。
    続けて頂きますと、肩こり腰痛などなど、緩和されていきますので
    是非、また、いらしてくださいね!

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

ずっと気になっていて、やっと行けました。
    短時間でたくさん汗をかきました。
    続けて通えば代謝が上がりそうです。
    さっそく、回数券を購入しました。
    スタッフの方も丁寧で満足でした。

チケットご購入有難うございます!
    続けて頂ければ、確実に代謝は上がります!
    体の変化を体感して頂けたらと思います。

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/19

少し遅刻してしまったのですが皆さん感じよくとても嬉しかったです。
    汗もたくさんかけて、リラックスもできてとてもいい時間を過ごせました。ありがとうございます。

【学割U24】学生限定初回入浴5970円→2980円プレゼント付き☆

ご来店有難うございます。

お若い方にも酵素浴の良さを知って頂けてとてもうれしいです。
    またのご来店をお待ちしています。

• メロンパンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

外国人かつ初めてだから、流れはわかならい、店員さんの説明は詳しい、入浴7分ぐらい時大量汗が出てきました、気持ちがすこくよっかた、回数券を買いました。これからもよろしく~

【シニア割!平日限定】酵素浴☆女性入浴¥2,200♪

チケットご購入!嬉しいです。有難うございます!
    こちらこそよろしくお願い致します。

• thanksさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/6

とてもスッキリしました!
    スタッフの方の対応もとても良かったです☆
    また伺います(*^^*)

口コミ有難うございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• にゃんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

初めてでしたが、説明がわかりやすかったです。
    丁寧に話してくれ、安心して、過ごせました。

口コミ有難うございます!
    またのご来店お待ち申し上げます。

• こうめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

おが屑が癖になって、とっても楽しかったので通おうと思います

☆ユーザー様用チケット利用クーポン☆

楽しんで頂けて良かったです!
    またのご来店をお待ちしてます。

• おけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

他店舗も行きましたが、どこの店舗も愛想が良いスタッフさんばかりで、居心地いいです。
    清潔感もあるし、期限なしの回数券だったので、今回購入しました!また気兼ねなく利用させていただきます! 有難うございます。

ご来店有難うございます。
    他店舗にも行って頂いているとの事、大変嬉しいです!
    お気軽にご利用くださいませ。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/20

初めての酵素浴でした。
    岩盤浴やよもぎ蒸しなど他の温活系サービスと比べて、酵素浴では髪が綺麗になったのを実感できました。
    スタッフさんは丁寧でしたが、説明に一部わかりにくい点があり、次にどうしていいかわからず困ってしまう場面が何度かありました。(シャワーの後、どこに移動すればいいのか、など)

ご来店有難うございました。
    ご説明が足らずに申し訳ございませんでした。
    サービスの向上に努めていきたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• きこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

酵素風呂さえ行けば 他のエステなんて行く必要が無いよ~と言われた事がきっかけで 初めて自由が丘店で体験。ジムや温泉、サウナとは違う感覚が何とも心地よく…10回の回数券を購入。仕事上中々通う事は無理かなと思いましたが、30~50分と言うコンパクトな所要時間なので有難い。通いやすい店舗は…と検索した所 何と目黒店を発見☆通勤途中とあり絶好の場所に(^^) 仕事上がりに都合がつく時にサクッと予約して癒されに通いたいと思います。
    お値段がもう少し安価だと尚有難いです。。回数券が無くなってしまったあとも出来れば継続したいので…

☆ユーザー様用チケット利用クーポン☆

チケットご購入有難うございます!!
    気に入って頂けて、嬉しいです。
    当日予約もお取りできますので、お気軽にお立ち寄りください。

• EMIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

初めてでしたが雰囲気も良くたくさん汗かけて気持ちよかったです

女性初回入浴5970円→2750円にて☆口コミ書いて酵素ゼリープレゼント☆

この度はご丁寧に口コミをありがとうございます!!
    酵素風呂で汗をかくととってもすっきりしますのでまたぜひお越しください♪

• akico0101さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

初めての酵素風呂だったのですがお店の人がとでも丁寧に説明してくださり、とても心地よく入浴?できました。入浴後はわかりやすく肌がイキイキしていたのがびっくりでした。通いやすい場所にあるので定期的に通ってみようと思います!

この度はご丁寧に口コミを頂き有難うございます♪
    おはだが高級な美容液に浸かっているのと同じくらいの成分(野草薬草、大和当帰など300種類)
    が入っておりますのでつやつやすべすべでnくすみもなくなります♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Acchanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/17

初めての酵素風呂。普段からサウナやジムでよく汗をかいているつもりでしたが、たった15分の入浴でかなりの疲労感と大量の汗でした。
    とても気に入って、回数券を購入しました。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。回数券のご購入の重ねて御礼申し上げます。酵素風呂は回数を重ねるごとに汗腺がひらき、より汗をかきやすくなる体になります。ぜひ続けての来店をおすすめ致します。再来店をスタッフ一同心待ちにしております!

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

お店近く通り以前から気になっていた酵素風呂をやっと体験できました。
    すべてすっぽり埋まりたかったのですが、怖くて断念してしまい申し訳ない気持ちでいたところ、お店の方は嫌な顔ひとつされず、丁寧に説明とおはなしで安心しました。

中からあったまってるのを実感できてます。
    また半身浴でよいのなら、伺いたいです!

この度はご来店誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで当店としても嬉しい限りです。
    半身浴も大歓迎ですのでまた是非ご来店くださいませ。半身浴の際はその旨スタッフに伝えて頂ければ喜んで対応させていただきます。

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

以前から他の店舗にも通っていますが、前は脇の下を押したりなど、丁寧にやってくださいましたが、最近は雑になっているように感じます。
    パックをお願いしたのに忘れられ、首にほとんどゆってもらえないなど、気に入って通っていただけに本当に残念です。

☆ユーザー様用チケット利用クーポン☆

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    脇のリンパを押すのは数年前にラニオラ共通で取りやめました。
    一時期はお入れの際の改善として店内にご案内を張り出していたのですがお伝えしきれず申し訳ございません。また今回はこちらの不手際で不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    今後もサービスの向上を心がけお客様に癒しの空間のご提供が出来る様努めてまいります。
    ご意見有難うございます。
    今後も何か思うことがございましたらお聞かせ下さい。

• Dipikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

酵素風呂は初めてでしたが、全体に効果を感じました!
    早速チケットを購入したので、通ってみたいです!
    スタッフの方の対応も丁寧で親切でした!

この度はご来店ありがとうございました!
    効果を実感して頂けて光栄です♪
    8月のキャンペーンでパック半額もやっておりますので、
    是非この機会にいろんなパックを試してみてください☆

またのご来店お待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

予想以上に汗が出てスッキリしました。その日はぐっすり眠れました。

口コミ有難うございます。

すっきり、ぐっすりしていただけたようで嬉しく思います!
    またのお越しをお待ちしております。

• まさまささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

初めて酵素風呂を体験しました!
    不思議な感覚で、身体が冷えていたので汗かけるか不安でしたが、けっこう汗かけたのかなと思います。
    また身体を温めに行きたいです。

ご来店有難うございます。

定期的に入っていただくとかなり体質も変わってきます。

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/13

いつも丁寧なご対応をくださるので、
    気持ちよく過ごせます。

☆ユーザー様用チケット利用クーポン☆

いつもご来店いただき有難うございます。
    嬉しい口コミに添える様
    今後もサービス向上していきたいと思います。

• さるたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/13

雰囲気・接客等なにも言うことはないのですが、唯一の欠点がビジネスホテルにあるような小さいドライヤーなことです。
    もう少し風量のある髪が綺麗に仕上がるものがあればありがたいです。

ご来店有難うございます。

ご指摘頂きました内容は改善していきたいと思います。

またのご利用をお待ち申し上げます。

• yoshieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/7

初めての酵素浴でしたが、スタッフの方々が皆とても親切で安心できました。店内もすごく清潔にされていて、誠実で信頼できるサロンだと思いました。これから通い続けたいので、早速次回の予約を取りました。ありがとうございました。

ご来店、口コミ有難うございます。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    今後も、お客様の癒しの時間をご提供出来る様、励んでいきたいと思います。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

ラニオラプラチナム(Lani Ola Platinum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー