3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ラニオラプラチナム(Lani Ola Platinum)   >

ヒノキトヤマトトウキノコウソブロエステラニオラプラチナムテン

• リフレッシュ
  • 東京都港区白金台3-18-1八百吉ビル5F
  • 目黒駅/白金台駅徒歩6分 酵素風呂/免疫力UP/体質改善/ダイエット/ハイパーナイフ
    4.4

あやのののちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 15:35:07.0

今回で10回回数券2回目が終わりました!
    2週間に一度通うのが習慣になり、暑い日も寒い日も定期的な酵素風呂が欠かせません!もちろん回数券3回目突入です^_^
    酵素風呂に通い出してから風邪を引いたり体調不良になることが無い気がしています。
    毎回丁寧に入浴させてくださりありがとうございます!
    次回もしっかり発汗させます♪

ひのきと大和当帰の酵素風呂&エステラニオラプラチナム店(目黒・白金台)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    回数券更新して頂けて嬉しいです。

1年を通して酵素風呂はいいこと尽くめなので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まりっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-29 18:56:56.0

とてもリラックスできました。
    寒くなってきて血行不良で腰や肩が痛かったので、温まって気持ちよかったです。朝イチだったのでもっと熱いかと思いましたが大丈夫でした。また伺います。

リピーター様限定【酵素浴チケット1回消化】

• ベリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-29 01:34:37.0

初めて髪まで浸かったのですが、ドライヤーをしている時にいつもより艶が出ていたことにビックリしました。新たな発見です!!
    お得な回数券もあるようでしたので、高頻度で利用したい時にも通いやすいと思いました。

【平日10時半~16時限定】お得に酵素浴!酵素風呂+ドリンク

• サエコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 17:00:56.0

初めての利用でしたが15分間の合間に温度やのぼせていないかなども確認してくださり安心して利用できました。

• ネイル☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 19:49:00.0

想定外に忙しい日となりキャンセルしないとダメかなと思いましたが、前々から予約していたので伺いました。頑張って行って良かった。夜まで体がぽかぽがでした。忙しい時こそ、自分のメンテナンス大事だなと思いました。

リピーター様限定【酵素浴チケット1回消化】

• えつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-26 23:39:17.0

ラニオラさんに到着すると気持ちが落ちつきます。
    定期的に通っています。

口コミ投稿ありがとうございます。

気持ち良くお過ごし頂けましたら何よりです。

またのお越しをお待ちしております。

• しょーんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-26 15:43:59.0

久しぶりでしたがとっても温まりました。夜もぐっすり眠れました。またよろしくお願い致します。

お久しぶりのご来店、ありがとうございます。

寒くなりましたので、酵素風呂を思い出して頂けて嬉しいです。

また継続していらしてくださいね。

次回のご来店をお待ちしております。

• みわぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 14:14:06.0

定期的に来ています。体の芯から温まって、汗もたっぷり出るので、とても助かっています。たまにエステメニューもやります。これも大変おススメでございます(*^-^*)

リピーター様限定【酵素浴チケット1回消化】

いつも嬉しいご感想をありがとうございます。
    酵素浴でしっかり発汗、お時間がある際は贅沢にエステまで、ごゆっくりお過ごしくださいませ。
    次回のご来店をお待ちしております。

• やーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-24 23:02:45.0

身体が辛すぎていつも酵素風呂でお世話になっていますが、リンパマッサージを初めてしていただきました。力加減が本当にちょうど良く、辛い場所にバシッとはめてくださり本当に気持ちよくて楽になりました。定期的にやっていただこうと思います。すごくお勧めです。

いつもご利用ありがとうございます。

酵素風呂の後のマッサージは本当におすすめなので、今回体験して頂けて良かったです。
    またお褒めの言葉もありがとうございます。

疲労がお辛い際はぜひまたご利用くださいませ。

次回のご来店をお待ちしております。

• zuzuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-11-24 13:17:08.0

11月末とはいえ、寒すぎず過ごしやすい気候ですが、確実に冷えモードのスイッチは入ったようで、酵素風呂に入ると身体の芯から温まりゆるむのを感じます。夏場の滝汗のような2次発汗にはなりませんが、汗とともに老廃物がでて身体が軽く楽になる。コロナ、インフルエンザ、ひどい風邪をココ何年もひかないのは、免疫力アップに欠かせないラニオラのおかげと思います。

リピーター様限定【酵素浴チケット1回消化】

いつも素敵なご感想をありがとうございます。
    スタッフ一同、とても励みになります。
    これからまた寒さが厳しくなりますので、引き続き酵素風呂をデトックスと免疫アップにご活用下さいませ。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ネイル☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 11:55:05.0

休日の朝イチで、混んではいましたがリラックスできました。冷えのシーズンなのでしっかり温まりたいと思います。回数券も更新したのでまたペースを上げて定期的に伺いたいです。

いつもご利用ありがとうございます。

寒さが増すにつれ、酵素風呂の温かさを思い出してご来店される方が増えて参りました。

皆様に気持ち良くお過ごしいただけるように努めて参ります。

次回のご来店をお待ちしております。

• スミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-23 08:13:58.0

定期的にお世話になっています。いつもありがとうございます。今度はコラーゲンマシンと組み合わせてみたいです

いつもご利用ありがとうございます。

酵素風呂とコラーゲンマシンの組み合わせは、継続することで肌のハリや髪のツヤを実感して頂いております。

ぜひお試しくださいませ。

次回のご来店をお待ちしております。

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 01:20:16.0

スタッフの雰囲気がよく、とても居心地良かったです。酵素風呂は初めてだったのですが、こまめに体調を見に来てくださり、安心感がありました。
    ヘッドセラピー付きのコースでしたが、フカフカの酵素風呂の中での施術はとても気持ち良かったです。
    施術後も、ゆったり過ごすことができました。頭も体もリラックスできて、大変満足です!

【温熱ヘッドスパ】酵素風呂+ヘッドセラピー10分+ドリンク付¥12300→¥9900

この度は初めての酵素風呂に当店をご利用いただきありがとうございます。

また素敵なご感想も大変嬉しく思います。

ぜひまたフカフカの酵素風呂を体験にいらしてくださいね。

次回のご来店をお待ちしております。

• ウリ坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 19:32:42.0

癒されました

いつもご利用ありがとうございます。

寒い冬もフカフカ温かい酵素に癒されにいらしてください。

次回のご来店をお待ちしております。

• rubyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-20 21:18:37.0

今回の訪問後、顔の肌の調子が過去最高に良いです。
    自宅のお風呂だけでは得られないメリットがラニオラさんの酵素風呂にはあるので、これからも通い続けます(^^)

リピーター様限定【酵素浴チケット1回消化】

素敵なご感想をおありがとうございます。

冬の冷えに耐える体力と血行促進をアップできるよう、ぜひ酵素風呂にたくさん入ってくださいね!

次回のご来店をお待ちしております。

• ロブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 18:08:08.0

久しぶりに行きましたが、初めてのスタッフの方に担当していただきました。どのスタッフの方に担当してもらっても、とても気持ちのいい接客で、体も心も元気になって帰れます。いつもありがとうございます。

リピーター様限定【酵素浴チケット1回消化】

• はんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-18 21:54:43.0

久しぶりにラニオラに行きました。終わってからも身体がぽかぽか続きで、特に足先が気持ち良く、ラニオラの酵素風呂のおかげです。11月の寒くなるタイミングで行ってきてよかったです。月1ペースで行けるのが理想ですね。

リピーター様限定【酵素浴チケット1回消化】

お久しぶりのご来店有難うございます。

また嬉しいご感想も頂きありがとうございます。

本格的な寒さの前に温活を始めるのがポイントですね。

カラダの調子を整えて、元気にお過ごしくださいませ。

次回のご来店をお待ちしております。

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-16 17:41:33.0

外は寒くなってきたので酵素風呂の季節になってきましたので、今回も温度の高いお風呂に気持ちよく入れました!最初入る時にお腹と頭を軽くマッサージしてくれるのですが、熱い中だと常温より気持ち良く感じてもっとやって欲しいーと思うのですが、若干料金高めな気がするのでまだ手をつけておらず笑。。いつかやってみたいと思っています!

いつもご利用ありがとうございます。

オガをお掛けする際の軽い指圧は皆様に喜んで頂いております。

入浴中のセラピー(マッサージ)は、お試しの5分からご用意しておりますのでぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

次回のご来店をお待ちしております。

• やーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-16 08:15:15.0

ここに来ると肌がスベスベになります。冷え性だけど、酵素風呂に入った後は芯からポカポカしているので寒くない。おすすめです!

いつもご利用ありがとうございます。

酵素風呂に入ることで、保湿も温活も一気に叶うのが嬉しいですね。

継続して冬を迎えましょう!

次回のご来店をお待ちしております。

• えつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-15 22:00:05.0

いつ来店してもリラックスできます。
    酵素風呂に入ると体が軽くなります。
    夜はぐっすり眠れます。

口コミ投稿ありがとうございます。

寒くなりましたので、芯から温まると夜は良い睡眠がとれるとのお声たくさん頂きます。

またのご利用お待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-13 19:03:24.0

平日がお得です!
    親切で丁寧なので定期的な美容にしたいと思ってます。
    好き嫌い分かれそうですが私はとても好きでした!他のエステとはちょっと違う効果や体感で楽しいです。

【通常入浴/疲労回復】男女ok★酵素風呂入浴¥7,700

口コミ投稿ありがとうございます。

酵素風呂は他では体験できない感覚で、温まりも芯からされ入浴後も続きまた発汗だけではない効果も実感して頂けるため皆様に喜んで頂いております。

宜しければまたのご来店をお待ちしております。

• かかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-13 17:16:22.0

ラニオラさんはスタッフさん、皆様良い方で
    おがくずのかけ方も最高なんですが
    とても親切で心まで温まりました。
    また伺います、
    よろしくお願いします。

リピーター様限定【酵素浴チケット1回消化】

いつもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

気持良くお過ごしいただけますようこれからも努めて参ります。

次回のご来店をお待ちしております。

• zuzuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-11-12 18:39:11.0

ラニオラプラチナムのロング&ディープユーザーです。
    やや熱めが好きなので、もっぱら午前中狙いで通っていましたが、最近、午後や夕方も全く温度(熱さ)に遜色なくて、逆にリラックスできるし、夕方なら帰宅後のお風呂パスできるしなどなど、新しい発見が多々ありました。
    睡眠の質は確実にアップするし、年齢の割に元気に働けるのはラニオラ酵素風呂で汗をかき、代謝アップできているからと思います。

リピーター様限定【酵素浴チケット1回消化】

いつも励みになる素敵なご感想を頂きありがとうございます!!

熱い酵素もカラダが元気に目覚めてすっきりしますし、夕方の酵素もリラクゼーションにつながり深い睡眠ができるお声も多く頂いております。

また新しいお過ごし方や発見がありましたら教えてくださいね。

次回のご来店をお待ちしております。

• あやのののちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 18:31:42.0

大和当帰が届いた翌日に入れてよかったです!
    ニキビが出来ていたのでラベンダーのパックをつけましたが、
    入浴中香りにも癒されました。

いつもご利用ありがとうございます。

投入翌日が一番大和当帰の効果を実感して頂けるので、入って頂けて良かったです♪

今月は複数のパックがお得となっておりますのでぜひ違いも楽しんでいただけると幸いです!

ひのきと大和当帰の酵素風呂&エステラニオラプラチナム店

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 21:16:41.0

今年最後の大和当帰投入三日目。まだほのかに香りがして気持ちよかったです

いつもご利用ありがとうございます。

今年最後の大和当帰を楽しんでいただけましたようで嬉しいです。

これから本格的に寒くなりますので、またご入浴にいらしてください。

またのご利用をお待ちしております。

• かのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-08 18:41:42.0

初めての酵素風呂でしたがとてもリフレッシュできて大満足でした。冷え性で汗をかきにくい体質ですがしっかり汗をかけて浮腫みもとれた気がします!
    またスタッフの方の接客がとても親切で帰り際もたわいのない話をして下さり、とても好印象でまた通いたくなりました!また行きたいと思います

【むくみ解消】酵素風呂+顔セラピー5分+米糠パック+ドリンク付¥11200→¥8800

初めての酵素風呂にお越しいただきありがとうございます。

しっかりと発汗を実感していただけたようで嬉しいです。

日頃の身体のメンテナンスやリフレッシュに、ぜひお気軽にまたいらしてくださいね。

次回のご来店をお待ちしております。

• まりっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 11:57:29.0

急に2人連れで行ったにも関わらず、親切にしていただき有難うございました。大和当帰の葉が入ったばかりで、いつもと香りも違ってより気持ちが良かったです。有難うございました!

この度はありがとうございました。

初めての方にも酵素風呂の気持ち良さを実感して頂けておりましたら嬉しいです。

ご帰宅後、ご体調はいかがでしょうか。

またタイミング良く、大和当帰の香りも楽しんで頂けて良かったです。

またのご利用お待ちしております。

• ringbellさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 18:38:40.0

久しぶりになってしまいましたがスッキリできました。

【3ヶ月以上ご来店のない男女の方限定】酵素風呂7,700円→5,500円にて*条件付

お久しぶりのご来店、ありがとうございます!

夏の間に足が遠のいていらした方も寒くなるにつれ酵素風呂を思い出して頂き嬉しい限りです。

またコンスタントにいらしてくださいね。

• かかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 17:23:37.0

入浴後ゆっくりできる場所があって、
    助かっています

【迷ったらコレ】発汗&保湿ケア◎酵素風呂+抹茶パック+ドリンク

いつもご利用ありがとうございます。

入浴後は二次発汗をじっくり感じられる時間ですね。

寒くなりましたので、また温まりにいらしてください。

次回のご来店をお待ちしております。

• かかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 17:22:23.0

スタッフさんがパワフルで
    入浴する際のマッサージ最高です

いつもご利用ありがとうございます。

オガをお掛けする際の軽い指圧は皆様に喜んで頂いております。

より疲労が気になる際にはセラピーのオプションもぜひお試しくださいませ。

次回のご来店をお待ちしております。

ラニオラプラチナム(Lani Ola Platinum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー