5. ラニオラプラチナム(Lani Ola Platinum)   >

ヒノキトヤマトトウキノコウソブロエステラニオラプラチナムテン

• 東京都港区白金台3-18-1八百吉ビル5F
  • 目黒駅/白金台駅徒歩6分 酵素風呂/免疫力UP/体質改善/ダイエット/ハイパーナイフ

○さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-02 09:04:32.0

ラニオラさんには10年近く通わせて頂いております。ファンです。
    酵素も生き物ですので日々のコンディションがあり、天気などにも発酵状態は左右されます。
    こちらラニオラさんは長く勤めていらっしゃるスタッフさん達が多く、長年培った知見を持って大切にとても上手に発酵させています。
    なので、熱いです、酵素が元気です。
    底からくる、身体の芯から温まる熱で毎回大量発汗します。
    体内に溜まった静電気を放電する為に裸足で土を踏むアーシングがありますが、こちらは全裸で土のような酵素に埋まる全身アーシングみたいな物ですね。
    森にマイナスイオンを求めるのも良いですが、近場にあってかつ汗もかけるマイナスイオンの場所は酵素風呂です。
    10年近く通っての身体の変化、薬事的に細かい事は言えませんが効果効能は沢山あります。
    健康でいられる事が残念ながら当たり前ではなくなった今、健康~未病の状態のうちに自分の免疫力で身体をケアする事が重要かと思います。
    それを手伝ってくれるのが、酵素かなと。
    高い化粧品、スキンケアばかり気にしても、身体の土台が脆かったら意味がないと思いますので。

リピーター様限定[酵素浴チケット1回消化]口コミで酵素ゼリープレゼント

ひのきと大和当帰の酵素風呂&エステラニオラプラチナム店(目黒・白金台)からの返信コメント

いつもご来店下さり、有難うございます。

10年近く通って下さっていることに、スタッフ一同感謝しております。

また、酵素風呂の良さや身体に感じる効果など、たくさんの嬉しい口コミも有難うございます。

これからも末永くどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• カムロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:42:50.0

いつもしっかり汗がでてむくみがとれます。
    本当は毎週通いたいくらいですが、なかなか伺えず残念です。

リピーター様限定【酵素浴チケット1回消化】

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 14:28:00.0

久々に行きましたがひのきの温度が高く、かなり身体の芯まで温まり満足感が高かったです。良かったのでまた回数券を買いました!

【3ヶ月以上ご来店のない男女の方限定】酵素風呂7,700円→5,500円にて*条件付

• YUIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:09:32.0

スタッフさんもみんな気持ち良く声掛けてくださり、気にして下さるので、初めての人にも安心してお勧め出来ます。
    とっても通いたくなるサロンです。
    これからも通わせて頂きます!

リピーター様限定【酵素浴チケット1回消化】

• Haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:05:51.0

行くたびにスッキリして帰ってきます。
    汗もすごいかきますがそれ以上にスッキリデトックスするので最高です。
    便通も必ず翌日良くなります。
    子育て中の疲れを酵素風呂で癒されてます。

リピーター様限定【酵素浴チケット1回消化】

• まろさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 19:07:28.0

ベテランの方にいれていただくと、非常に満足なのですが
    おしぼりをおいてくださるとき、バサっとおかれたり、シャワー行く前は なげやりに バサっとオガ落として
    早くいって的に あしらっらたり すごく分かりやすいスタッフもいて、気分あまりよくない対応のスタッフがいるので 当たると リラックスできません、、、

リピーター様限定【酵素浴チケット1回消化】

• きこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 01:02:41.0

身体が冷えていたので とても気持ちが良かったです。

帰り道は芯から温まっているお陰でポカポカでした。

また間を空けずに 伺いたいと思います。

[投稿日] 2024-04-18 22:05:30.0

いつもお世話になってます☆通い始めて半年以上経ちますが、今年は花粉症の症状があまりひどくなかったなと、ふと気づきました。
    あらゆるアレルギー持ちなので、楽に過ごせて有り難かったです。

リピーター様限定【酵素浴チケット1回消化】

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 23:57:25.0

こちらで初めてハイパーナイフを受けました
    様子を伺っていただきながら施術していただき、とても気持ち良かったです
    何かオプション付けるのが毎回楽しみです
    酵素浴でエステをしていただけるのは嬉しいです
    次回も宜しくお願い致します

【平日限定/お1人様1回限り!】酵素風呂+選べるパック+ハイパーナイフ2パーツ

素敵な口コミをありがとうございます。
    酵素風呂で温まりほぐれた状態で、エステやハイパーナイフは相乗効果も高まりおすすめしております。
    その都度、気になるお悩みやお疲れに合わせてぜひご相談くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

• はやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:47:51.0

サウナ、岩盤浴など普段しないですが、それでも入っていられました。
    一日中体がポカポカして、ぐっすり睡眠も取れました。

【平日10時半~16時限定】*YouTube配信CPN*酵素風呂+ドリンク

嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    酵素風呂で芯から温まることで、からだもリラックスして普段より深い睡眠がとれることも嬉しい効果ですね。

[投稿日] 2024-04-13 00:22:37.0

とにかくスタッフの皆さんが全員素敵です。
    いつも笑顔で迎えてくれて、気持ちよく酵素風呂に入れます。癒しの時間をいつもありがとうございます!

リピーター様限定【酵素浴チケット1回消化】

いつも素敵な口コミをありがとうございます。
    皆様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、サロンづくりを努めて参ります。
    またのご来店をお待ちしております♪

• つーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:36:05.0

身体全体が温まって元気になるのはもちろん、髪の毛もちょっと生き生き元気になってきました!
    頭皮もいい状態にしていきたいです。

リピーター様限定【酵素浴チケット1回消化】

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    暖かいおがは足先から頭の先まで包むことで全身の血流が促進されますので、
    生き生きとしたハリのある髪になりましたとのお声もたくさんいただいておりますので嬉しいです!

• リカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:02:31.0

初めましてきましたが、スタッフさんは丁寧に対応してくれました。
    体はたくさん汗をかいた、とても良かったです。ありがとうございました。
    早速10回の回数券を購入しました。
    またよろしくお願い致します。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    酵素風呂は継続することで、基礎体温の変化や疲労回復、肌のトーンアップ等その方の」お悩みにより変化は様々ですので楽しみにしてください。

[投稿日] 2024-04-09 19:39:17.0

今回は5分のクイックヘッドマッサージもつけました。
    ヘッドをする前にデコルテと肩をマッサージしていただきました。
    とてもスッキリしました。
    ありがとうございます☆

嬉しい口コミをありがとうございます。
    入浴時間内で行う5分のヘッドセラピーは、まだ試したことがない方や暑いのが得意でない方にも
    おすすめです!
    またのご来店をお待ちしております♪

• あきこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 19:09:49.0

ありがとうございます。健康第一です。とっても元気になりましたよ。
    また、健康維持のためにもどうぞよろしくお願いします

嬉しい口コミをありがとうございます。
    発汗だけでなく、からだがリフレッシュされ元気になれるのを実感していただけて嬉しいです!

• あやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:50:34.0

丁寧に説明してくださりとても安心して入ることが出来ました。沢山汗をかいて疲れと浮腫みが取れて、特に抹茶のパックは次の日にすごく効果を感じました。お部屋も綺麗ですし皆さんお優しく通いたい!と思うサロンです!

【大人女性の味方】*YouTube配信CPN*酵素風呂+抹茶パック+ドリンク

この度はご来店ありがとうございました。
    さっそく次の日に効果を実感されたとのこと、とても嬉しいです!
    ぜひまた温活にいらしてください♪
    今だと桜のパックもご用意してます。

• もやこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:52:30.0

空いていたせいか、とてもゆっくりできました。汗も沢山かき、スッキリしました。
    今度はコラーゲンマシーンの予約を入れたいです。

ハイパーナイフで脂肪分解!理想の体型★2パーツ5500円(新規・ユーザー可)

いつもご利用ありがとうございます。

これから夏に向けてしっかり代謝を上げていきたいですね。
    気持ちよく過ごせて頂けて嬉しいです。
    酵素風呂の後のクールダウンとしても、肌ツヤをさらに上げてくれるコラーゲンカプセルおすすめです。
    是非お試しくださいませ。

• mieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 15:23:52.0

毎月東京に来た時に通おうと思って回数券を購入して通ってます。今まで花粉症になった事は無いのですが、今月東京に来たら翌日からクシャミと鼻水が沢山出て体もダルかったので予約して酵素風呂&カカオパックをしてもらいました。
    体がしっかり温まって回復しました。また月末に東京に来るのでお世話になろうと思ってます。
    スタッフの方達も感じが良く安心して寛げます。

リピーター様限定【酵素浴チケット1回消化】

嬉しい口コミをありがとうございます♪

この季節の体調の変化やだるさ、花粉症でお悩みですっきりさせたいという方にも、
    酵素風呂でリフレッシュ&疲労回復がぴったりです!

カカオパックも保湿効果がとても高く人気です!

東京にいらした際にはまたのご来店をお待ちしております。

• カムロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:31:39.0

むくみがひどい時に、行くようにしています。
    スッキリするのでお勧めです。

リピーター様限定【酵素浴チケット1回消化】

クチコミ投稿ありがとうございます。

汗を大量にかくので、むくみもしっかりと取れますよね♪

[投稿日] 2024-04-05 23:18:53.0

久々にいくと暑く感じたので、足を出してのんびり過ごしました。頭と上半身はちょうどよかったです☆
    自然のものなので、その時その時の違いをを感じるのも楽しいです。
    スタッフの方に声をかけたら丁寧に調整してくれます。

また、おがくずに包まれてる時は、とても温かくて幸せに感じます☆
    入浴後は、身体がポカポカして軽くなりました。
    今後もよろしくお願いいたします♪

いつもご利用ありがとうございます。
    日々の温度変化を見て、酵素風呂は本当に生き物だとスタッフもいつも感じております。
    まったくの自然の産物なので温度コントロールはできませんが、常に皆様に満足していただける温かさを目指して毎日心を込めてお世話をする日々です。
    その日の体調によっても入浴中の感じ方が違うと思いますので、ぜひご自身の身体と相談しながら無理せず楽しんでくださいね♪

[投稿日] 2024-04-05 00:24:04.0

季節の変わり目で身体が疲れやすい時も、酵素のおかげで元気に回復します!あたためる事の大切さを実感出来ます。いつ行ってもリラックス出来る大好きなお店です。

いつもご利用ありがとうございます。
    温浴でしっかりデトックス&リラックスしていただけて嬉しいです。
    段々と暖かくなってきますが、薄着や空調でお体冷えやすい季節でもあります。
    ぜひまた当店で温まりながら元気チャージしてください♪
    またのご来店をお待ちしています。

• たまおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 00:14:19.0

その日の体調により、感じ方がかなり違います。
    疲れていてしんどい日でした。クタッとなりましたが、
    よく眠れました!

いつもご利用ありがとうございます。
    酵素風呂の温度やご体調によって、慣れているユーザー様でも時にのぼせてダウンしてしまう方もいらっしゃいます。
    ぜひその日その日のご自身の体調と相談しながら、無理せずに酵素浴を楽しんでくださいね。
    またのご来店をお待ちしています。

• たまおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 23:56:13.0

発散andリラックスできます。
    ストレスを解消もできる、サウナよりも短い時間で私を整えてくれる、大事な時間です

いつもご利用ありがとうございます。
    15分のご入浴でも有酸素運動2時間分の効果といわれていますので、しっかりデトックスされていると思います。
    またぜひ整えにいらしてください♪
    ご来店をお待ちしています。

• YMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:52:10.0

店内は清潔感があって、スタッフの方が丁寧に説明してくれます。汗もしっかりかけてリフレッシュできます!

いつもご利用ありがとうございます。
    今後もお客様に快適に過ごしていただけるように努めて参ります。
    季節の変わり目は体調も崩しやすいのでまたぜひリフレッシュにいらしてくださいませ。
    またのご来店をお待ちしています。

• はんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 07:13:12.0

久しぶりに伺いました。
    からだがぐ~んと暖まりました。サウナが好きな方、ぜひお薦め。
    その夜はぐ~っすり熟睡しました。たまにこういう刺激があった方がいいですね。からだが整いました。また、伺います。

いつもご利用ありがとうございます。

久しぶりのご入浴、ご満足いただけてよかったです♪
    季節の変わり目は体調も崩しやすいので、ぜひまた整えにいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしています。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:21:29.0

複数回利用しております。
    前々回と比べ、きめ細やかな施術を受けられました。
    初回利用者がシャワーに入るタイミングと私のシャワーから出るタイミングとがバッティングしないよう、お声掛けいただき助かりました。
    またPaypayのポイント還元キャンペーンを教えていただき、早期終了になる可能性はあるけど、かなりお得になることを知りました。
    施術者と会話しながら楽しく利用することができ、満足です。

いつもご利用ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
    わたしたちスタッフもお客様との会話をいつも楽しみにしております。
    気になることがあれば、ぜひ遠慮なく当日のスタッフにお声がけくださいね。

またのご来店をお待ちしています。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:01:42.0

毎回しっかりと汗をかけて体がすっきりします。
    桜のパックは桜の香りがして肌もツルツルになり良かったです。

いつもご利用ありがとうございます。
    東京も桜が開花していよいよ桜シーズン到来ですね!
    ラニオラでは今月いっぱい桜のパックをお楽しみいただけます♪
    ぜひまた桜の香りと酵素浴で癒されにいらしてくださいませ。
    またのご来店をお待ちしています。

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 05:33:06.0

定期的に通わせていただいています。たくさん汗をかけるので、毛穴が綺麗になってきたなと感じます。いつもありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    おっしゃる通り、発汗は皮膚にとっても良いことです。血流促進により肌のトーンアップも期待できます。

[投稿日] 2024-03-29 18:54:53.0

いつ伺っても綺麗な店内と、スタッフ皆様の優しい笑顔に心癒されます。酵素に入ると、本当に身体がスッキリします。ずっと通いたいです。

リピーター様限定【酵素浴チケット1回消化】

素敵な口コミをありがとうございます。
    これからも皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、酵素風呂とサロンづくりを心掛けて参ります。
    またのご来店をお待ちしています。

• koさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:02:38.0

母と一緒に利用、駅からちょっと歩くけど
    この店舗のスタッフさんはとても
    上手なので我が家から遠いけど
    こちらにして良かった。

リピーター様限定【むくみ/小顔ケア】顔セラピー5分白糠パック¥3300

嬉しい口コミをありがとうございます。
    入浴の際のフェイスセラピーは米糠パック付きで人気です。
    また天候不順の際にはご不便をおかけしますが、またのご来店をお待ちしています。

ラニオラプラチナム(Lani Ola Platinum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー