4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ラニオラプラチナム(Lani Ola Platinum)   >

ヒノキトヤマトトウキ コウソブロ ラニオラプラチナム

• 東京都港区白金台3-18-1八百吉ビル5F
  • 目黒駅/白金台駅徒歩6分

前へ 3/5ページ 次へ

• チョコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/29

身体がポカポカなりました。
    抹茶パック気持ち良かったです。
    また行きたいです

ひのきと大和当帰の酵素風呂 Lani Ola PLATINUM 【ラニオラ プラチナム】 からの返信コメント

ご来店有難うございます。

抹茶パックはこの時期には最強!の優れものです!
    シミ、しわ、保湿はもちろんですが、ビタミンC!殺菌効果もあります!
    シミがなくなった!赤ニキビが一日で消えた!などなどお客様からの嬉しい報告がたくさんある優れものです!是非また試してくださいね。

• さっちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/27

とても室内も綺麗で、酵素の効き目も実感できました。

女性初回入浴5970円→2750円にて☆口コミ書いて酵素ゼリープレゼント☆

口コミ有難うございます!
    続けていくと更にお体の変化も感じて頂けると思います。
    またのご来店をお待ちしております♪

• YUKIKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/23

酵素風呂は初めてだったので不安な点がたくさんありましたが丁寧な説明と対応で安心しました。
    短時間で汗をかけるので嬉しいです。
    定期的に通ってみようと思ってます。

ご来店有難うございます。
    最初は不安ですよね・・・気になる点などはいつでもご相談ください。
    回を重ねるたび、汗の量も変わりますし、体質も変わって行きます。
    変化を感じて頂けると嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしています。

• MHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

たくさん汗をかいてスッキリしましたし、お肌がとにかくスベスベなのはびっくりしました。続ければ効果がありそうなので、続けたいと思ってます。ありがとうございました!

ご来店有難うございます!すべすべになりますよね。そして、お肌が白くなります。これはその日の内に
    お分かり頂けると思います!
    またのご来店お待ちしてまーす!

• みどりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/18

今日は4回目のため、だいぶ発汗出来るようになり、良かったです。
    窓は網戸があると、良い気がしました。
    スタッフの方はフレンドリーで感じの良い方ばかりです。

☆ユーザー様用チケット利用クーポン☆

口コミ有難うございます。また、貴重なご意見有難うございます。
    網戸に関しましては、ビルの構造上いますぐは難しいのですが、
    以前より対策を考慮しており、いま暫くお待ちいただければと思います。

発汗量が上がったとの事、今後もご来店お待ちしております♪

• 柏さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

酵素浴場は、一人ひとり、カーテンで仕切られており、安心してゆっくり入浴できます。
    天然の檜の香りに癒されながら15分入りましたが、サウナのように苦しい暑さではなく、心地良く感じました。自宅に帰ってからも夜までポカポカしたままで、芯から温まりました。
    その日のうちに、お得な回数券を購入しました。

チケットご購入有難うございます!!
    そしてご丁寧な口コミを頂きましてありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます!

• かずぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

初めての酵素風呂体験しました。お風呂大好きな私。普段は疲れが溜まるとスパや岩盤浴に通っていました。今回体験して、当日の帰りの体の軽さや次の日の状態を感じるとこれもアリだな…。と思っています。
    店の方は、皆さん親切でした。

ご来店有難うございます。
    酵素風呂は、湯船のお風呂とは全く違う感覚ですが数分でしっかりと汗をかきますので
    すっきりします!感じて頂いて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしています。

• 中本さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/11

普段の生活ではあまり汗をかかないのでジムなども考えたのですが、自分の性格的にどうせ続かないだろうと思い、そんなときに酵素風呂を見つけました。
    15分でたくさん汗をかけてしかも肌までツヤツヤになってすごく満足です。
    あえて言うのであれば自由に動けずにじっとしてるのが自分は苦手なので最後の5分くらいがきついです。せめて音楽などがあればもう少し楽に乗り越えられるのかなぁと思ってます。

口コミ有難うございます。
    気に入って頂いて嬉しいです。音楽はハワイアンが流れているのですが、酵素室の中では眠るお客様もいるので、比較的、音量は小さめです。じっとしていなくても大丈夫ですよ。手足を出したり、オガの上で寝ているだけでも効果はございます。座浴もできますのでご相談ください。

• ゆかぴちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

今回2回目の酵素浴です。前回もかなりお肌がしっとりとし、汗もかけたので、10回チケットを購入しました。今後もダイエットの為の代謝UPとお肌の為に通わせて頂きます。宜しくお願いします。

チケットご購入有難うございます。続けていくと体の変化を感じて頂けると思います。
    またのご来店をお待ちしております!!

• ぷんすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

いつもお世話になっています!短時間で汗をしっかりかけるので、とても気に入っています!

☆ユーザー様用チケット利用クーポン☆

こちらこそ、いつも有難うございます!

酵素風呂は二次発汗のすごい所も特徴です。
    また沢山デトックスしに来て下さい。
    ご来店お待ちしております♪

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

初めての酵素風呂は大満足でした。髪までツヤツヤになりました。追加でお願いしたリンパマッサージはいろいろアドバイスをいただき、身体がスッキリしました。定期的に通いたいと思います!

ご来店有難うございます♪また嬉しい口コミも有難うございます♪
    酵素風呂後のリンパマッサージは身体が温まり血液、リンパの流れが良くなったところで
    さらにハンドで流していきますので、相乗効果がありおすすめしております!

またのご来店お待ちしております♪

• TEAPALAESさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/6

病み上がりに毒素を抜きたく伺いました。
    体が楽になり、肌もツヤツヤ、肌色も明るくなりました。お店が少し古い感じと、お風呂の臭いが少しきになりました。岩盤浴より効果ありそうなので、また通わせていただきます。

口コミ有難うございます。
    お体楽になったとのことで嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしています。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

上京したて、転職したてなのですが、
    今の楽しみはラニオラさんの酵素浴です。
    1週間に1回汗をかいて、リフレッシュさせてもらってます!

今日帰りに対応していただいた、スタッフさん(ブログを読ませてもらってます)は、明るくて笑顔が素敵でキラキラしてらっしゃったので、もっともっとお話ししてみたいなぁと思いました。

個人的に、お姫様コースをやってもらいたいので
    お金稼げるよう仕事頑張ります!笑

☆ユーザー様用チケット利用クーポン☆

いつもご来店有難うございます。
    楽しみがラニオラとは、とても嬉しいです。
    お入れする側のテンションも上がります
    お姫様コースいつか是非!!
    お仕事頑張ってください!!
    私たちも応援しております!!

• ワダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/29

とても気持ち良かったです。

ご来店有難うございます。

• まゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

お世話になりました。たった20分であれだけ汗をかけるなら、コスパも良いと思います。また近いうち伺います。
    酵素の匂いは人によって好き嫌いが分かれそうですね。

口コミ有難うございます。
    酵素の匂いも季節によって変わったり最近は当帰の葉も入っているので
    匂いが変わったとお客様からも好評です!
    またのお越しをお待ちしております。

• みどりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/18

細やかな説明と丁寧に対応頂きました。
    清潔で、また継続的に行きたいと思います。

口コミ有難うございます。
    気に入って頂けて大変嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• emikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/16

15分でしたが、凄い汗かきました。出た後も汗が止まらなかったです。とてもスッキリしたので4回チケット購入してみました。週一行きたいと思います

emiko様
    気持ち良くご入浴頂けたようで大変嬉しく思います。
    酵素風呂は二次発汗のすごい所も特徴です。
    また沢山デトックスしに来て下さい。
    ご来店お待ちしております。

• りえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

はじめての酵素風呂でどんな感じなのかなぁ、、と思ってましたが帰ってから肌を触ってみたらもちもちしていて酵素の効果を実感しました。帰って少しぐったりしたのも、いい意味で好転反応だと捉えています。凄く良かったので次回以降のチケットも購入しました。

ご来店、口コミ有難うございます!

1回目、2回目と入浴後の違いもいろいろ出てきますので体感されてみてください!

またのご来店をお待ち申し上げます。

• あゆみちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

凄く丁寧な接客で初めての酵素風呂でしたが
    安心して出来ました。
    体も凄く楽になってリフレッシュ出来ました。

嬉しい口コミ有難うございます。

リフレッシュして頂けてよかったです。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

本当に行って良かったと思えるサロンです!
    店員さんの気遣いが素晴らしく
    通いたいと思い、回数券を購入しました!
    はじめての酵素浴は不安もありましたが
    ラニオラさんでよかったと思います!
    これからもよろしくお願いします!

ご来店有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、嬉しいです。有難うございます。
    これからもお客様に癒しの時間をご提供できるよう
    スタッフ一同頑張ります。

• kasakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/30

ハワイアン調のお店できれいでよかった。
    酵素風呂に入るとお肌がスベスベになるけど、酵素のにおいが残るので次の日が予定がない日にまた予約したい。

口コミ有難うございます。
    匂いは日によっても変わりますので、変化も感じて頂けたら嬉しいです。
    またのご来店をお待ち申し上げます。

• めぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/29

短時間でたくさん発汗できすごく効率的でした
    ^_^でてからいま30分たちましたがまだ体がポカポカしています!体が軽くスッキリしています♪ありがとうございます♪

ご来店有難うございます。
    個人差はありますが、一日中温かさを持続する方もいらっしゃいます。

• 1427さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

今回もふかふかのオガに包まれてとても気持ち良い汗がかけました!寒い日だったので体がほぐれました。どうもありがとうございました。回数チケットはかなりお得です!

☆ユーザー様用チケット利用クーポン☆

口コミ有難うございます!筋肉疲労や肩こりなどにも効果がございます。
    またのご来店をお待ち申し上げます。

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

初めて行ってから回数券を購入して通わせていただいてます。終わった後も身体があったかくスッキリするので定期的に通いたいと思います。

☆ユーザー様用チケット利用クーポン☆

チケットご購入有難うございます!定期的に入られますとどんどん体質も変わり代謝も上がり
    お肌も変わりますので変化を感じて頂きたいと思います。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

はじめての酵素浴でしたが、体がぽかぽかしてとても気持ちよかったです!施設も清潔感があり好感がもてました。

口コミ有難うございます。
    気に入って頂けて大変嬉しいです。

• まみまみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/2

いつも丁寧なサービスをありがとうございます(*^^*)
    酵素はもちろんスタッフの皆様の笑顔にまた伺いたくなる時間でした。
    またよろしくお願いいたします

口コミ有難うございます。
    嬉しいお言葉!!励みになります!
    有難うございます!

• ジョニーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/27

六本木の方のラニオラさんに先日行きましたが、こちらもクーポンを利用させて頂き酵素風呂に入りました!
    こちらの店舗もまたとても丁寧でマッサージをしながらおがをかけてくださりました。
    熱さも丁度よく、半分の時間に足元にもう一度掛け直してくれたりと非常に温まる事ができました!
    また利用したいです!

嬉しい口コミ有難うございます!

• ミサキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

心地よい温浴ができました
    また利用したいです

この度は数ある酵素風呂の中よりラニオラプラチナムへご来店して下さり
    有難うございます♪
    心地よくご利用いただけたとのお言葉を頂きスタッフ一同心より感謝いたします☆
    是非またお越しくださいませ♪

• けいこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

いつも利用させていただいてます。指圧もほどよくしてくださり、すっきりして身体が楽になります。
    また利用します

けいこりんさん
    いつもラニオラのご利用有難うございます。
    これから夏になるとクーラーで身体が冷えることも多くなります。
    酵素風呂で温まりに来てください。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• ありさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

汗をたっぷりかける酵素浴、とても気持ちがいいです。ハワイアンな、雰囲気でゆっくりできるサロンでした。また、伺います

ありさん
    口コミ有難うございます。気持ちよくご入浴頂けたようで嬉しく思います。
    これからクーラーの季節になりますとお身体の中は冷えてしまいます。
    またリラックスしにいらして下さい。
    ご来店心よりお待ち申し上げます。

ラニオラプラチナム(Lani Ola Platinum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー