4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ラニオラプラチナム(Lani Ola Platinum)   >

ヒノキトヤマトトウキ コウソブロ ラニオラプラチナム

• 東京都港区白金台3-18-1八百吉ビル5F
  • 目黒駅/白金台駅徒歩6分

前へ 4/5ページ 次へ

• bmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

身体が温まり、汗も出てすっきりしました!

女性初回入浴5970円→2750円にて☆口コミ書いて酵素ゼリープレゼント☆

ひのきと大和当帰の酵素風呂 Lani Ola PLATINUM 【ラニオラ プラチナム】 からの返信コメント

口コミありがとうございます。

またのご来店をお待ち申し上げます!

• パワーオブさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/6

スッキリしました!肌トラブルが少なくなった気がします(^^)

☆ユーザー様用チケット利用クーポン☆

ご来店、口コミありがとうございます。
    嬉しいご報告、大変嬉しく思っております。
    続けられると、お肌だけでなくお身体、体調の改善、緩和にもつながります。
    ぜひ、お時間あるときにまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2019/2/18

いつも利用させて頂いてます!
    行くとすっきりして、冷えも改善されるので、また定期的に通いたいと思います!

けいこりんさん

口コミ有難うございます!
    酵素風呂は冷えも花粉症も改善してくれます。
    かなりの優れものです。
    またのお越しをお待ちしております。

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/13

酵素風呂でドッと汗をかいて、シャワーを浴び、水素水まで頂いて、本当にリラックス、デトックス出来ます。
    肌がつるつるモチモチになり満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

☆ユーザー様用チケット利用クーポン☆

いつもご来店ありがとうございます。リラックス、デトックスできたとの事とてもうれしく思います♪
    これからもつるつるモチモチお肌でご満足していただけるようスタッフ一同毎日酵素風呂のメンテナンス頑張ります★

[投稿日] 2019/2/12

いつもスッキリ、行くとリフレッシュ出来ます。寒かったのもあり、冷えの解消に最適でした。また行きます。

☆ユーザー様用チケット利用クーポン☆

いつもご来店有難うございます♪
    寒い時に酵素風呂へ入るとほっこり、スッキリします。
    リフレッシュに是非またお越しください☆

• 1427さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

丁寧に説明・案内していただき、安心して利用できました。各ブースはカーテンで仕切られており、店内も清掃が行き届いていて綺麗です。ふわふわでポカポカのオガに包まれて、とても気持ち良かったです。他店で首肩のマッサージを60分してもらっても取りきれなかった眼精疲労の目の痛みが、施術後はスッキリとれていたことにとても驚きました!

大量発汗!!★初回限定酵素浴¥5970→¥3500♪女性限定

ご満足して頂き、大変嬉しく思っております。
    回数重ねていかれると、体質改善にもつながり様々な不調の緩和なども
    されていきます。
    ぜひ、またお待ちしております。

• tamakoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/27

いつもはサウナに行っていましたが行くのに時間がかかり時短で温浴できる施設を探していました。酵素浴は良いと聞いていましたが行ったことがなかったのでそこまで期待をしていなかったですが想像以上に良かったです。
    15分ぐらいでしっかり芯から温まり凝って痛みのある部分は温浴効果で痛みが和らぎました。肌にも効果があるとのことですが酷い乾燥はしなくなりました。スタッフの方も皆さん気持ちの良い対応で気持ちよく酵素浴を楽しめます。

☆ユーザー様用チケット利用クーポン☆

ご来店、口コミ投稿有難うございます。

気持ちよくご入浴頂けたようで大変嬉しく思います。
    酵素風呂は保湿効果もありますので、回数を重ねることでより実感なさると思います。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

初めて来店しました。
    酵素風呂自体の効果はとてもよかったです。肌も潤い、身体もとても温まりました。髪の毛も潤いました。満足の結果でした。
    ただ、午前中1人しかスタッフがおらず来店数が多かったのか、放置されてどうすればいいのか分からない時間が何度もありました。その不安と時間のせいでせっかく温まった身体はすぐ冷えてしまいました。ドライヤーの横に置いてある化粧水らしき茶色の物も説明がなく、結局聞くと教えて頂く始末。何かと説明や配慮不足だと感じました。入浴中は良かったのですが、あとの配慮が一切なかったです。酵素風呂から出たらもう後は好きにしてと言わんばかりの。
    このような場は心のデトックスも兼ねていると思うので来店した為に逆に不快な気持ちを感じてしまうのはいかがなものかと。

ご来店誠にありがとうございます。
    そして大変不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
    有難いご意見と受け入れ、今後のサロンの改善、スタッフ育成に心がけていきたいと思います。

酵素風呂自体の良さは感じて頂けたとの事、大変嬉しく思います。

お客様が寛げる空間をスタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店を是非お待ちしております。

• クレアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/14

久しぶりの酵素風呂とてと気持ちよかったです

クレアさん

口コミ有難うございます!年末年始も営業しております
    また気持ちいい酵素に入りに来てくださいね!
    お待ちしてまーす!

[投稿日] 2018/12/5

発汗するとやはり肌の調子が戻ります。毛穴のケアにも大変活用しています。まつ毛エクステを付けていたのですが、ガーゼで丁寧にケアしていただいたので助かりました!ま他次回もお願いします。

☆コラーゲンカプセル チケットご利用クーポン☆

乙さん

いつもご来店有難うございます。そして嬉しい口コミ有難うございます。お肌や体調の変化が現れたようで、嬉しく思います。これからもお客様の健康管理、お肌の改善に寄り添えるように元気な酵素を作りたいと思います!

• ともぞう。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/4

清潔感のある明るい店内でした。酵素浴は初めてでしたが、丁寧な説明と入浴後のケアもイイ感じでした。

ともぞうさん

嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます!初めてのご入浴との事でしたが
    いかがでしたでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

• デコリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/11

久しぶりに行って汗をかき、気持ちよかったです。また近いうちに行きたいです!

☆ユーザー様用チケット利用クーポン☆

ご来店有難うございます。只今4周年記念キャンペーン実施中です!
    是非また近いうちにいらしてください。
    お待ちしておりまーす!

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

適度な圧の中で、しっかり温まり、リラックスも出来て、汗もかけて、気持ち良かったです。

ご来店有難うございます。

温かい酵素を作ってスタッフ一同
    またのご来店をお待ちしておりまーす!!

• ななこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/17

マッサージのやり方は、指圧しながら体を揺らすやり方でした。
    頭がずっと揺れて、終盤に船酔いのようになりました。吐き気がしたため、体を揺らさないようにお願いしました。

吐き気が出てしまう程、体を揺らすのは技術としては、問題あると思いました。

マッサージで吐き気を呼び出されるのは、
    リラックスに行き、逆効果です。

揺らす事で、マッサージをしてる雰囲気にしてるのかもしれません。
    頭がずっと揺れて、吐き気がした事を途中でやんわりと伝えました。

終わってから、体調の確認は無かったことも不親切だと思います。

面倒だと思いますが、合わなかった客にこそ
    マッサージいかがでしたか?などの一言や謙虚な姿勢は必要だと思います。

これを読み、すみませんの言葉は要りません。
    接客面、技術について考えて頂きたいです。

☆ユーザー様用チケット利用クーポン☆

いつもご来店有難うございます。この度ご意見頂きまして、お客様の履歴を見直し当日のスタッフにも確認を取りましたが、
    お客様がご来店していただいた日は、ご入浴のみで当店ではマッサージは受けておりません。

[投稿日] 2018/9/4

シャンプーとコンディショナーが自分の髪に合わないのか、シャワーをあびた後ゴワゴワするので、自分のトリートメントを持って行っています。

るーさん

口コミ有難うございます。ご自分の洗髪料お持込いただきまして有難うございます。酵素に髪を付けて頂くと髪はツルツルになりますが、洗髪料はご自分の物をお使いのお客様も多いです。ちなみに私は酵素の後は湯洗のみです。(髪のためだけに酵素に入るお客様もいらっしゃいます)
    髪にオガがたくさんついている場合は、最初にコンデイショナーを付けていただくとオガの落ちが早いです。

[投稿日] 2018/8/4

いつもスッキリデトックス出来ています。回数券をまた購入し、これからも購入して通いたいと思います。

けいこりんさん

嬉しい口コミ有難うございます!酵素風呂は
    健康維持や体質改善、デトックスにダイエットさまざまな効果があります。
    生活の一部にしていただけてとても嬉しく思います。
    お客様の健康維持にこれからも寄り添わせて頂けましたら光栄です。
    またのご来店をお待ち申し上げます。

• まいみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/2

筋肉疲労が取れるので、重宝しています。後々のすっきり感が違うといつも実感しています。

まいみんさん

口コミ有難うございます。
    酵素浴は、筋肉痛、腰痛、肩こり、やけどなども回復のご報告が数多くございます!
    実感して頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2018/7/7

やけどの跡がだいぶん薄くなりました。

☆コラーゲンカプセル チケットご利用クーポン☆

乙さん

いつもご来店有難うございます。
    酵素風呂に入り続けることで代謝が上がり、お肌のターンオーバーの周期も正常になってきている結果かもしれませんね。
    ターンオーバーはストレス等でも乱れるので、是非またリラックスしにご入浴しに来てくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2018/6/18

酵素風呂コラーゲンマシーンセットいいですね

乙さん

口コミ有難うございます。コラーゲンマシーンと酵素風呂のセットはかなり疲れも取れるとのことで、ご好評頂いております!お肌もぷりっ!となりますし、高い化粧品を買うより内側から・・・と通ってくださる方もいらっしゃいます。何か効果が現れましたら是非教えて下さい!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/16

どのスタッフの方もとても感じが良く、予約時間より少し早くついた場合でも柔軟に対応してくれて、とても通いやすいです。

ゆかさん

ご来店有難うございます。そして嬉しい口コミ有難うございます。お客様からのご意見は貴重です。
    今後ともよろしくお願い致します。

• どんくんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/23

初めての利用でしたが、短い時間で驚くほど肌や髪が蘇りました。独特な匂いがし息苦しさも多少ありますが。、結果に満足しています。この効果がどの程度持つかわかりませんがしばらく通ってみたいと思います。

【大量発汗!毛穴改善&痩身効果◎】酵素浴★女性限定 ¥3500

どんくんさん

ご来店有難うございます。
    継続して入って頂きますと、髪もお肌も体質もいい方に変わって行きますので
    いろいろ感じて頂けたらと思います。

[投稿日] 2018/4/15

シャワーの水圧強いので、オガが洗い流しやすくてよいのですが、シャワーの温度が水とお湯を調節するタイプなので少し面倒です。

るーさん

ご来店有難うございます。シャワーの基本の温度は一定にしておりますが、お客様それぞれお好みの
    温度がございますので調整して頂いております。ご迷惑おかけいたしますが、ご理解とご協力の程
    宜しくお願い致します。

• ららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/12

2回目の利用ですが、沢山汗をかき、体が温まりました。
    1回目と同様出たあと、肌や髪がつるつるになりすぐに効果を感じました。
    首のシワも少し薄くなったような気がしてよかったです。
    またきます!

ららさん

ご来店有難うございます。体はもちろんのこと、オガはトリートメント効果もございますので、髪もツヤや、ハリがでてきます。
    しわやしみが薄くなったとのお客様からのお声もたくさん頂いております。
    実感していただけて嬉しいです。
    口コミ有難うございます。

• (^ω^)さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/4/2

初めて酵素風呂を利用しましたが、全身すべすべになり、とても満足です。肩コリは勿論、首のコリにも効果覿面で驚きました。肩コリと首コリ解消効果が持続し、化粧ノリも良くなったので、また利用させて頂こうと思います。

ご来店有難うございます。

酵素浴で肩こりがなくなったとのお客様からのご報告はかなり多いです。もちろん筋肉疲労にも
    ききますよ。
    温まることでいろいろ体の不調が改善されますので体感してみてください。
    口コミ有難うございます。

• ほこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/25

いつも身体の芯まで温まって気持ちよくお肌が綺麗になっていきます!

ほこさん

ご来店有難うございます。お肌キレイになりますよねー。酵素浴と合わせて
    是非コラーゲンマシーンも体感してみてください。お勧めです。
    口コミありがとうございます。

• ゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/3/25

酵素風呂は久しぶりだったのですが、たっぷり汗をかきとってもスッキリしました。日によって酵素風呂が熱すぎたりしますが、ちょうどよく気持ち良い温かさで良かったです(^^)

ゆりさん

ご来店有難うございます。酵素風呂は、天気や湿度、季節により日によって温度も変わります。
    まさに生き物です。ご自分に合う温度の時間もありますよね。いろいろ試してみてくださいね。

[投稿日] 2018/3/24

入浴前のマッサージが気持ちいいです。

るーさん

ご来店ありがとうございます。入浴前のマッサージでリッラクスしていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2018/3/17

入浴時間は15分、5分まで無料で延長できます。
    最初のマッサージがとっても気持ちいいです。
    たっぷり汗をかけるので、とてもすっきりします。
    店内も綺麗です。

るーさん

ご来店ありがとうございます。ラニオラでは、15分前のご来店をお願いしておりますのでご延長無料は
    お時間にご協力いただいておりますお客様へのサービスとなっております。
    いつも有難うございます。

• あまちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/3/15

酵素風呂のあとにキャビテーションを受けました(o^^o)ダイエットというか、スリム効果抜群でキープするためにまた来たいなと思います!酵素風呂だけでもほんと肌がスベスベになって良いです!

あまちゃんさん

ご来店有難うございます。キャビテーションはこれからの季節は特に人気があります。
    また是非ご利用ください。お待ちしておりまーす。
    口コミ有難うございます。

• ミカゴジラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/19

初めて利用させていただきドキドキでした。最初は熱くて大丈夫かな?と思いましたが体の毒素が出たような効果が期待できそうです。住んでいる所の近くにはないのでまた機会があって来れたら行きたいです。

ミカゴジラさん

ご来店ありがとうございます。
    是非、また、いらしてください。おまちしておりまーす。

ラニオラプラチナム(Lani Ola Platinum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー