いつも気持ち良く汗をかいています!
ひのきと大和当帰の酵素風呂&エステラニオラプラチナム店(目黒・白金台)からの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます。
寒さも増してきましたので、是非また温まりにいらしてください♪
お待ちしております♪
毎回、スッキリしリフレッシュして帰ります
この時期、手足が冷えやすいとか
肩こりがひどくなる、という人にはおすすめです。
肩も首も背中も軽くなります!
とても参考になるご感想をありがとうございます。
酵素風呂15分で全身の血流が一気に巡り、軽い首肩凝りやだるさを解消してカラダを軽くしてくれるのは魅力ですよね!
来年もどうぞよろしくお願いいたします!
10年くらい通ってます。行った日は肌がスベスベで熟睡できます。これからもよろしくお願いします^ ^
いつもご利用頂きありがとうございます。
長く通っていらっしゃると、集中的に入ることでの効果もより実感して頂けているのではないでしょうか♪
引き続きよろしくお願いいたします。
寒い時期、温活にピッタリです。
冬場に
滝のような汗をかくことが少ないので
じっくり温めて、しっかり汗をかけるのがとても良いです!
いつもご利用頂きありがとうございます。
本当にこの冬の寒き時期にこれだけしっかり汗がかけて、さらに全身保湿もできてリフレッシュできるのが酵素風呂です!
引き続き来年もよろしくお願いします。
次回のご来店をお待ちしております。
冷え対策は心がけているものの、寒さと加齢で体に冷えは常に感じ、むくみも( ;∀;)
だからこそこの季節に欠かせないのがラニオラの酵素浴です。身体の芯の冷えを優しくほぐして取り除いてくれる感じ。酵素浴した日の睡眠の深さも段違いです。
寒さ厳しい時期は、小休憩をはさんで2回入浴する方がいるそうで、その発汗度合いはスゴイそう。
自分の体がどう変化するかぜひ実験してみたいので、体力を整えて近々2回入浴を体験したいともくろんでいます。
深く眠れない人、慢性疲労の人、女性特有の不調を感じる人、もっと全身の肌をきれいにしたい人におすすめです。
いつも素敵なご感想をありがとうございます!!
寒さが一段と増し、酵素の体感温度や温まり方も変化を感じるようです。
疲労がより重たいときには、2回入浴は効果的です。ただ、発汗量も多く疲労感も伴いますので意気込んでいらしてくださいね。ぜひご体感くださいませ!
次回のご来店をお待ちしております。
今回は温度が少し熱めだなと思い入浴しましたが、外気温も低く身体が冷えていたせいか、入ると心地良く、あっという間に丁度良い温度になりました。熱すぎるという事もなく、心地良く入浴できました。また、働くママさんスタッフの方にあたたかい言葉を掛けて頂き、身体だけではなく精神的にもリラックスして入浴する事が出来ました。年内最後の利用でしたが、新年年明けに伺うのが今から楽しみです。
いつもご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉も頂きありがとうございます。
酵素風呂も日ごろのお疲れや心の癒しとなりましたら嬉しいです。
また来年もお待ちしております。
どのスタッフの方も感じがよいです!
久々にエステルームで背面のリンパ流しをして頂きました。
とても気持ちよく夜ぐっすり眠れました。
久々に頭痛なく眠れたので良い目覚めでした!
いつもご利用頂きありがとうございます。
疲労がよりつらい時は、入浴中のマッサージ【セラピー】や、入浴後のリンパマッサージが効果的です!
酵素風呂で温めて、マッサージで緩めてぐっすりお休みくださいませ。
次回のご来店をお待ちしております。
高齢なのもあり、大丈夫か心配でしたが、とても親切な対応をしていただき、気持ちいい時間を過ごせました。
この度はご来店頂きありがとうございます。
当店では様々な年齢の男女の皆様が酵素風呂にご利用頂いております。
気持良くお過ごしいただけましたら何よりです。
ぜひ安心してまたいらしてくださいね。
とても久しぶりだったのですが、顔も身体もしっとりして、すべすべになりました!!
お久しぶりにお越しいただきありがとうございます。
全身美容液に浸かるような保湿効果を感じて頂けましたでしょうか。
寒さも厳しくなりましたので、またお越しくださいませ。
大変久しぶりにお伺いしましたが、とても丁寧にご対応頂き、気持ちいい時間を過ごすことができました!
お久しぶりにご来店頂きありがとうございます。
酵素風呂はいかがでしたでしょうか。
気持良くお過ごしいただけましたようで嬉しいです。
ぜひまたお越しくださいませ。
久しぶりに酵素浴しました。朝一の酵素は温度が高く、全身ポカポカです。寒さでかたまっていた体が軽くなりました。また定期的に通います。
お久しぶりのご来店、ありがとうございます。
冷えた体に酵素の温かさが気持ち良いですよね。
継続して酵素風呂に入ることで基礎体温が上がり汗のかきも良くなりますので、ぜひまたいらしてください。
久々に入浴であたたまりました。
次に予定がありすぐ帰りましたが次回はゆっくり過ごしたいです。
いつもご利用頂きありがとうございます。
お忙しい合間にいらして頂きありがとうございます。
時短でしっかりあたたまりリフレッシュできるのも酵素風呂の良いところですね!
次回のご来店をお待ちしております。
寒い時期になったので久しぶりに酵素風呂にはいりました。
予約はいっぱいで混んでいたようですが、入浴のタイミングなどをうまく調整してくださっているのか入浴中も更衣室も混み合うことはなく、ゆったりと過ごすことができました。
入浴後は身体の芯まで温まりますし、肌だけでなくなんとなく髪質も良くなったように感じます。
また頻繁に通いたいと思いました。
いつもご利用頂きありがとうございます。
お久しぶり酵素浴、しっかりと温まっていただけたようで何よりです。
寒くなりご利用される方も増え混雑してしまうことも多くなりましたが、皆さま気持ち良くお過ごしいただけましたら幸いです。
また次回のご来店をお待ちしております。
汗を沢山掛けて気持ち良くスッキリ。リフレッシュ出来ました。また伺います。
いつもご利用頂きありがとうございます。
この寒い時期にしっかり発汗できて、リフレッシュもできるのが酵素風呂ですよね!
しっかり基礎体温をキープして忙しい年末年始を乗り切りましょう。
次回のご来店をお待ちしております。
初めての酵素風呂でしたが、冷えて硬くなった体をじっくり温められました。お肌がツルツルになりました。
また、その後リンパマッサージを追加しましたが、的確すぎて効果がすごくて驚きました。
また同じコースでお願いしたいです。
【迷ったらコレ】発汗&保湿ケア◎酵素風呂+抹茶パック+ドリンク
この度はご来店頂きありがとうございます。
初めての酵素風呂とのこと、ご満足頂けましたら何よりです。
またリンパマッサージもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ぜひまた同じ贅沢コースを体験してください。
次回のご来店をお待ちしております。
夏場に入る酵素もスッキリして気持ちいいのはわかるのですが、体調的に行く気力が出なくて久しぶりに伺いました。
急激に寒くなって冷え切った身体にじわじわきました。
大量の発汗と共にシャキッとしました。
しばらく定期的に伺います。
いつもご利用頂きありがとうございます。
熱い夏は足が遠のいてしまっても寒くなると酵素の温かさを思い出して、またたくさん入浴にいらして頂けて嬉しいです。ぜひ続けて下さいね。
いつもご利用頂きありがとうございます。
ますます寒い日が続きます。年末年始の合間のリフレッシュにいらしてください。
次回のご来店をお待ちしております。
今回初めて2回連続で利用させていただきました。間の休憩時間でコラーゲンマシンに入れたので途中身体が冷えることもなく、横になって休めるのもよかったです。2回連続+コラーゲンマシンのプランは期間限定メニューだそうで、今後また復活あればぜひ利用したいと思います。
いつもご利用頂きありがとうございます。
二回入浴とコラーゲンマシン体験頂けまして、ぜひ続けた効果も実感して頂けましたら嬉しいです。
次回のご来店をお待ちしております。
初めての利用でしたが、スタッフの方々が皆様どなたも大変ご親切で導線もわりやすくて良かったです。
また近いうちに利用させて頂きます。
この度はご来店頂きありがとうございます。
入浴後、体調やお肌の調子はいかがでしょうか。
寒い日が続きますので、また温まりにいらしてください。
またのお越しをお待ちしております。
今月はデトックス頑張ろうと思っています。またよろしくお願い致します。
ご利用いただきありがとうございます。
しっかりデトックス出来て良かったです。
ご来店頂きありがとうございます。
気持良くご利用頂けて良かったです。
夕方最後の時間の来店だった事もあってか、いつもより温度は低めでしたが、自分で身体を揺すると暖かくなりますよと教えて頂き、適宜気になる箇所はそのように対応しながら入浴しました。
前日の時間変更にも快く対応して下さりありがたかったです。
温度の割に、いつも通り沢山発汗もしましたし、リフレッシュできました。外が寒いので冷えるのも早いですが、身体の芯からあったまる事ができたので帰り道も快適に過ごせました。
ご来店頂きありがとうございます。
気持良く入浴して頂けて良かったです。
夕方でも温度保てるようスタッフ一同、頑張っていきますので
宜しくお願い致します。
スタッフさんが元気で
親切な方達ばかりで
素晴らしい酵素浴です!
いつもご利用頂きありがとうございます。
気持良く入って頂けて良かったです。
家が近く何度か通わせて頂いてます。行くとスッキリ整う感じがして調子良いです!免疫上がってるのか風邪もひきにくくなってる…ような気がする…?
ここは浸かる時に少しだけマッサージ風に各所押しながらおが屑をかけてもらえるのがとても良い!!
あと洗面所にある、洗顔に使える粉状の酵素石鹸?も最高に良いです。(ただしうまく洗わないとちょっと滲みる。もう少し安かったら家用に買いたい)
今後の希望としては、廊下で男性利用者と鉢合わせる可能性がある時は、念のため事前にわかると嬉しいです! (ガウンが結構はだけるタイプなのでw)
スタッフも風邪を引きにくくなったという声を聞きます。
洗顔の酵素石鹸は年末福袋でお安くお求め頂けるので是非ご利用下さい。
廊下での男性利用者様との件ですが、大変失礼いたしました。安心してご利用頂けるように
スタッフ一同、気を付けて行きます。
10回券購入して、6回目。
肌寒くなってきたこの時期、ほんと身体の芯まで温まる感じが好きです。
今回は、キャンペーン中だったのでお顔のパックと5分間のマッサージもお願いしました。
手荒れが酷いのですが、ここに来た後すっと治ります。
また宜しくお願いします。
この度はご来店頂きありがとうございます。
酵素浴の中のマッサージはとても気持ちいいですよね。
是非他のメニューもお試ししてみて下さい。
いつもご利用頂きありがとうございます。
定期的にご利用いただき嬉しいです。
今月の季節のパックも楽しみにいらしてくださいね。
次回のご来店をお待ちしております。
2週間ぶりに利用しました。前回同様、翌日も足がぽかぽか。体全体がリラックスしている感じがします。いいですね~。定期的に利用するともっといいと思っています。スタッフさんの声かけやマッサージもちょうどいい感じです。また、利用します。
口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスしてお過ごし頂けているようで嬉しいです♪
またお身体を温めにいらしてくださいね。
温活&疲労解消【平日限定】入浴+米糠パック+選べるエステ30分 を選択しました。
選べるエステはリンパマッサージ30分を選択しました。
在宅勤務の後にささっと行って、酵素浴(パックしながら)→リンパマッサージ30分をするなんて、至福の時だな~とおもいました。
酵素浴は寝ながらなので、考え事・頭の整理できることから(あ、あの部分はこうしよう、とか、あれしなきゃ、とか)毎回大変助かっております。
温活&疲労解消【平日限定】入浴+米糠パック+選べるエステ30分¥15620→¥13500
口コミ投稿ありがとうございます。
リフレッシュしていただけているみたいで大変嬉しいです♪
酵素浴中の過ごし方も記載して下さってありがとうございます!
今後もぜひお身体のメンテナンス、全身のリフレッシュにご活用ください!
先月は急遽行けなくなり残念に思っていましたが、12月に入り早速来店し、季節のパックザクロをチョイスしてきました。今月は2種類あり、ローズマリーは以前使用して事があったのでこちらをチョイス。乾燥が気になる季節になり、唇のカサつきが気になっていたのですが、口元もパックを塗って頂き、入浴後鏡を見てびっくり。古い角質?らしきものが取れてツルツルになっていました。久しぶりだった事もあり、沢山発汗し化粧水の入りも良く、とてもリフレッシュできました。
口コミ投稿ありがとうございます。
パックの効果を感じて頂けて嬉しいです♪
毎月パックのキャンペーンは変わるので、是非今後も注目してみてくださいね。
またリフレッシュにいらしてくださいね。
毎月違うパックも楽しみのひとつです。先月はタイミング合わずで試せなかった2回連続入酵が今月も継続されていたのでぜひ体験してみたいと思います。
いつもご利用頂きありがとうございます。
次回ぜひ二回入酵体験して頂ければと思います!
二回ならではのスッキリ感をぜひご体感ください♪
ラニオラプラチナム(Lani Ola Platinum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー