4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ラグジュアリーネイルズ オオミヤ(Luxury Nails Omiya)   >

Luxury Nails Omiya

ラグジュアリーネイルズ オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-58-1 松田ビル2F
  • 大宮駅東口徒歩2分          ☆ネイリスト募集中☆

さゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:20:55.0

長年お世話になってます。
    どの方に担当頂いても素敵な仕上がりです。
    押し花のネイルが好き過ぎて、今回はやり放題でお願いしました。途中お写真で見せたイメージと違う感じに変更したのですが、嫌な顔ひとつせずご対応頂きありがとうございました。私の我儘に添いながらも、こうした方がおすすめというご提案も頂いて理想のネイルになりました。
    歴代のネイルで一番気に入ってます。またよろしくお願いします。

*LuxuryNails*ネイリストと作る★2時間やり放題!わがままコース¥11000

さゆみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    そして、口コミのご投稿もありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    お花畑みたいでとてもかわいくなりましたね☆
    春らしい仕上がりでとてもお似合いでした~(^-^)
    また気になるデザインがありましたらぜひお申し付けくださいませ☆

さゆみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

LuxuryNails omiya 吉田

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:44:50.0

初めて利用しました。
    1つ1つ丁寧に声かけしてもらえて、仕上がりもとても上手でした^ ^
    また次回もぜひ利用したいです!

初回オフ無料☆ネイリストの今月トレンド☆定額コレクション¥7980

• にもにーもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:59:30.0

いつも大変丁寧に仕上げていただいています。

にもにーも様

また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います☆

ネイルケアのお仕上がりをお褒め頂きありがとうございます♪
    毎日のお手入れや保湿は大変だと思いますが、いつも綺麗に保っていただき私も嬉しいです(*^^*)
    イベント当日もご満足いただける施術がご提供できるよう、お手伝いをさせてください!

にもにーも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-24 19:53:58.0

丁寧でな対応ときめ細やかな心遣いで、仕上がりも大満足です。

最高級ジェル使用☆ラメグラデーションorワンカラー¥5350

かおりん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございました(^-^)

接客や仕上がりなど、お褒めのお言葉ありがとうございます!励みになります。
    これからもかおりん様にご満足頂ける技術や接客ができるよう努めてまいります^ ^

かおりん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

LuxuryNails omiya 三須

• あんじゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:19:57.0

定額デザインで予約しました。
    今回もステキな仕上がりになりました。

初回オフ無料☆ネイリストの今月お勧め定額デザインコース¥6980

また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います☆

お仕上がりについてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    今回お選び頂いた、ブルーとパープルの組み合わせのデザインも春らしく仕上がり、大変お似合いでした(^O^)
    いつもご提案頂くお色味の組み合わせがとても素敵で、新たな発見もあり私も楽しく施術させていただいております♪
    定額デザインも更新されましたので、是非ご覧になってみて下さい(*^^*)
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?お困りの事などございましたらお気軽にご相談ください!

あんじゅ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

LuxuryNails  omiya 大本

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:14:37.0

とても可愛いネイルでした!色味の相談も乗っていただきありがとうございました!また次回もお願いします!

ななな様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございました(^^)

お仕上がりなどご満足いただけ、大変嬉しく思います!
    春カラーのマグネットデザイン、ななな様にお似合いで素敵でした(*^^*)
    お色味など迷われた際にはお気軽にご相談くださいね♪

次回のご予約もしていただき、ありがとうございました!

LuxuryNails omiya 三須

• ゆっちゃンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:28:54.0

いつも最高です!
    技術も接客も人柄も
    安心してお任せできます。
    私はいつもシンプルネイルですが
    フォルムが美しくて好きです!
    大宮エリアはたくさんネイルサロンに伺いましたが
    美しさ、技術、居心地ともに最高です。
    ネイルを辞める日まで担当スタッフさんにおねがいしようと思います。

ゆっちゃン様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そして、ご多忙の中クチコミのご投稿もありがとうございました(^O^)

接客や仕上がりなどのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそいつも色々なお話をさせて頂き、貴重な時間を過ごさせていただいております!

これからもゆっちゃン様にお選び頂ける技術や接客を心がけ、努めてまいります(^-^)

ゆっちゃン様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね♪
    次回ご来店の際もたくさんお話しましょう☆

LuxuryNails omiya 吉田

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 13:01:12.0

爪が割れてしまい、当日その旨を伝えたにも関わらず割れた箇所を気遣いながらこちらの希望に沿った対応をしてくださいました。本当にありがとうございました。またお伺いします。

また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います☆

接客対応についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!
    補強させていただいたお爪の状態はいかがでしょうか?
    その後お痛みが出てしまったり、何かお気づきの点や困ったことがありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ひな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-29 20:00:17.0

毎回丁寧に仕上げて頂き感謝してます。

かおりん様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

仕上がりにご満足頂け、大変嬉しく思います(^^)
    今回お選び頂いたお色味は肌馴染みが良く、より手先が綺麗に見え素敵でした(*^^*)
    かおりん様のお好きな明るいカラーが合う季節になってまいりましたので、是非いろいろなお色味をお試しください☆

かおりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LuxuryNails Omiya 三須

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 12:36:58.0

仕事終わりの遅い時間に急遽お願いしたのですがものすごく綺麗に仕上げて頂いて本当にありがとうございました!色も豊富で迷ってしまったのですがとても気に入ってます。また施術中、映画を見れるのが嬉しかったです!また機会があればお願いしたいです(^_^)

初回オフ無料☆パーツの美しい輝きを…☆アクセサリーcollection¥5880

りん様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います☆

仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました(*^^*)
    肌なじみの良いブラウンカラー、大変お似合いでしたね☆
    次回以降もお色味でお悩みの際はご提案をさせていただければと思います!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    お困りのこと等ございましたらお気軽にご相談ください♪

LuxuryNails  omiya 大本

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:20:21.0

前回も担当していただきもちも仕上がりも良かったので、
    またお願いしました。
    何色か迷っている色味を実際にのせてくれるので、イメージがわきやすくて、今回はナチュラルなラメのグラデーションにしていただきました。
    仕事場でもステキって早速言ってもらえて、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

ひろみ様

先日は2回目のご来店と施術を担当させていただきありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今回お選びいただいたカラーは、春色でキラッと仕上がりとても可愛く、お仕事場でも好評だったという事で私もとても嬉しく思います☆
    機会がありましたら気になっていたカラーやチークアートもぜひお試しください♪

これからも、仕上がりや接客にご満足していただけるよう努めいてまいります!
    ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

luxury nails  omiya 永井

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 10:50:47.0

前回と同様、とても丁寧に対応してくださり、感謝しています

かおりん様

いつも当店をご利用いただいまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)励みになります。

接客などご満足いただけ、大変嬉しく思います☆
    今回は春に向けた彩やかなカラーをお選びいただき、とてもお似合いでした!
    何かお気づきな点などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

LuxuryNails大宮 三須

• micoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:33:59.0

ハンドもフットもとても丁寧に施術して頂きました。またお願いしたいです。

初回オフ無料☆宝石の様な輝きを…☆選べるVカットビジューネイル¥5980

mico様

また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います☆

接客や仕上がりなど、お褒め頂きありがとうございました!
    お選びいただいたホワイトカラーとオーロラカラー、大変お似合いでした☆
    ポイントでお付けしたビジューパーツは他のデザインもございますので
    次回以降是非お試しください(*^^*)

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    お困りのこと等ございましたらお気軽にご相談ください♪

mico様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

LuxuryNails  omiya 大本

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:58:41.0

今回も素敵に仕上げてもらい大満足です。
    担当さんとお話ししながら楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました。

ひな様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました(^O^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

気になっていた繊維ジェルでしたが、仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います☆
    何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください♪

施術中は私自身もとても楽しくお話させていただきました(*^^*)
    今後もひな様とお話しできることを楽しみにしております!

ひな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Luxury Nails Omiya 永井

• すがわらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:24:45.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良くて居心地が良かったです。がっつりアート入れるのも初めてでしたが、とっても可愛くて大満足です!
    たのしいお話もたくさんして下さってありがとうございました!またお願いしたいと思います^^

*LuxuryNails*☆ネイリストと作る☆アート6本やり放題90分コース¥8800

すがわら様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

お店の雰囲気やネイルの仕上がりにご満足頂け、大変嬉しく思います(*^^*)
    アートも初めてとのことでしたが、今回お選び頂いたニュアンスのデザインとてもお似合いでした♪
    私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    何かお気づきな点などもございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

すがわら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

LuxuryNails大宮 三須

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 19:55:51.0

甘皮ケアなどは自分でケアが難しいため、丁寧に施術していただけで嬉しく思います。ご親切にありがとうございました。

ゆり様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

施術などお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    ご都合が合わず今回はジェルのオフのみになってしまいましたが、またお出かけの際にはお立ち寄り頂けたらと思います(*´`)

ゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LuxuryNails大宮 三須

• ひろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:50:47.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、ケアも丁寧にしてくれ、
    爪もシンプルで見違えるほどつやつやなめらかに仕上げてくださいました。
    本当にありがとうございました。またお願いします。

初回オフ無料☆綺麗で上品な仕上がり…☆カラーグラデーション¥5400

ひろみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご来店頂き、ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)

久しぶりのネイルという事でしたが、施術や仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います☆
    ほんのり紫のナチュラルカラーがとてもお似合いでした♪
    いくつか迷われていたカラーも機会がありましたら、是非お試しください(^ ^)
    今後も何かご不明なことがございましたら、お気軽にご相談ください!

これからも、ひろみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Luxury Nails omiya 永井

• ゆりのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 10:12:56.0

どのスタッフさんもお上手で、いつも綺麗に仕上げていただいています。とても満足しています。
    細やかな気遣いなど、またお願いしたいと思えるお店です。

ゆりのすけ様

また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います☆

接客、技術共にお褒め頂きありがとうございます!
    今回お選び頂いたお色味も大変お似合いでした(*^^*)
    これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同向上に努めてまいります☆

ゆりのすけ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

LuxuryNails  omiya 大本

• はやりみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 10:02:27.0

担当してくださったスタッフさんが物腰が柔らかく穏やかでした。またネイルも希望通りに仕上げていただき満足しました。また次回もお願い致します。

はやりみ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

接客や仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います(*^^*)
    今回お選び頂いたお色味は馴染みがよく、よりお手元が綺麗に見え素敵でした!
    蝶々パーツも目を引き、とてもお似合いです(^^)

その後、モチ等はいかがでしょうか?
    お気付きな点などございましたらお気軽にご相談ください☆
    次回のご予約も頂きましてありがとうございました!

はやりみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

LuxuryNails omiya 三須

• にもにーもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 17:17:19.0

ハンドはネイルケアのみで伺っていますが、
    いつも大変丁寧に仕上げてくださいます。

にもにーも様

また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います☆

ネイルケアのお仕上がりをお褒め頂きありがとうございます♪
    甘皮処理と表面に艶がプラスされる事で、さらにお手元が綺麗に見えますよね(^O^)

今の時期は大変乾燥しやすい時期ですので、保湿対策やホームケアなどお困りの事があれば遠慮なくお申し付け下さい☆

LuxuryNails  omiya 大本

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 20:14:12.0

丁寧な接客で大満足の仕上がりです。
    遅い時間にも関わらず手を抜かず対応していただきありがとうございます。

かおりん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございました^ ^

接客やお仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います。励みになります(*^^*)
    今回お選び頂いた暗めのお色もお似合いでした♪

平日は21時まで営業しておりますので、お仕事帰りにぜひお立ち寄り下さい☆
    かおりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

LuxuryNails omiya 三須

• MAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 00:05:43.0

先日はお世話になりました。店内の雰囲気もスタッフさんの対応もとてもよかったです。爪も綺麗に整えて頂けて大満足です。ありがとうございました!

【ツヤツヤ・美しい指先】自爪育成・美肌ケアSpecialコース(ノーカラー)¥4200

MA様

また、口コミのご投稿もありがとうございました^ ^

お店の雰囲気や接客などご満足頂け嬉しく思います(*^^*)
    ジェルネイルはお仕事柄できないとの事でしたが、お出かけの際など綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います^ ^

MA様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

LuxuryNails大宮 三須

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 07:49:50.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    こちらの要望について、こまめに確認しながら丁寧対応してくださいました、また伺いたいと思います。

ひな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足していただきとても嬉しく思います☆
    ラメの入ったカラーで冬らしくとても素敵でした(^O^)
    今後も気になるカラーやご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください!

ひな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

luxury nails omiya 永井

• みえちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:39:42.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にご対応いただきました。カラーもたくさんの中から、ご提案してくださりとても気に入りました。最後のトップコートも厚めか薄めか聞いていただき薄めにしていただいたので見た目も自然な感じがします。次回も楽しみにしています。

初回オフ無料☆最高級ジェル使用☆ラメグラデーションorワンカラー¥4800

みえちん様

また、口コミのご投稿もありがとうございました(^ ^)

仕上がりや接客などご満足頂け、大変嬉しく思います(*^^*)
    今回お選び頂いたお色味は、馴染みの良いお色に多色のラメが入り輝きがかわいく、とてもお似合いでした(*´ω`*)

お気付きの点などございましたらお気軽にお声掛けください☆
    次回のご予約もありがとうございます!みえちん様にお会いできるのを楽しみにしております。

LuxuryNails Omiya 三須

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:50:00.0

とにかく丁寧に対応していただき、接客がものすごく高評価です!
    当日予約ができたので大変ありがたかったです
    ネイルの色や微調整もやってもらう側が満足できる形でした!

ゆかちん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

久々のネイルということでしたが、接客や仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います(^O^)
    お選びいただいたサンプルのお色味を変えて、雰囲気ががらりと変わりとても素敵でした☆

当店では、当日のご予約も承っておりますので今後も是非ご利用ください(^ ^)

ゆかちん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

Luxury Nails Omiya 永井

• りりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 22:15:46.0

仕上がり満足!

初回オフ無料☆うるうる*【マグネットネイル】or【フラッシュネイル】¥7980

りり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います☆
    ピンクのマグネットに追加したストーンの埋め尽くしが
    とても合っていて素敵でした(^^)
    今後も何か気になるアートがありましたらお気軽にご相談ください♪

これからも、りり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしていります!

Luxury Nails Omiya 永井

• あんじゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 12:44:54.0

とても可愛く仕上げてもらえました。
    ブライダルネイルで、色々話したがら決められたので満足です。

あんじゅ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
    そして、口コミのご投稿もありがとうございました!

今回はブライダル用ネイルということでしたが、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
    お花のアートがとてもお似合いでした(^^)
    いつもより煌びやかさが増して、よりブライダル感が出せたデザインでしたね☆
    イベント当日も楽しんでください♪

[投稿日] 2023-11-28 23:15:34.0

とても丁寧な対応で、仕上がりも綺麗で大満足です!
    ジェルネイルを辞めようと悩んでましたが、ここはまた通いたいなと思うお店に出会えました!

かおりん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います☆

仕上がりについてお褒め頂き、ありがとうございます!
    もふもふシリーズのお色味とてもお似合いでした(^O^)
    他にもデザインカラーのご用意がありますので、是非お試しください♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かお気付きな点がございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪

かおりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

LuxuryNails  omiya 大本

• 氷室みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 18:21:31.0

初めて伺いましたが、接客もスキルも良かったです。
    ネイルも可愛くてうっとりです。
    多少無理を言ってしまい申し訳無かったですが、受け入れて施術して下さりました。
    お菓子も嬉しかったです。
    映画を観られるサロンを探していたのもあり、また伺うとおもいます。
    ありがとうございました◎

氷室み様

また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います☆

接客、技術共にお褒め頂きありがとうございます。大変励みになります!(*^-^*)
    華やかなビジューデザイン、大変お似合いでした!
    そして、こちらこそ貴重なお時間を頂戴し施術させて頂きありがとうございました☆

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

氷室み様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

LuxuryNails  omiya 大本

• あんじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:09:33.0

いつも丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。

【10/31まで☆平日限定*ハロウィンcollection】デザイン3種¥5400

あんじゅ様

そして口コミのご投稿、大変嬉しく思います☆

お仕上がりをお褒め頂きありがとうございます!大変励みになります(*^^*)
    今回お選びになられたパープルカラー、ハロウィンデザインとの相性も良く大変お似合いでした☆
    次回もまた一緒にお色味選びや、デザインのご提案をさせてください(^O^)

LuxuryNails  omiya 大本

ラグジュアリーネイルズ オオミヤ(Luxury Nails Omiya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー