4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ラグジュアリーネイルズ オオミヤ(Luxury Nails Omiya)   >

Luxury Nails Omiya

ラグジュアリーネイルズ オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-58-1 松田ビル2F
  • 大宮駅東口徒歩2分          ☆ネイリスト募集中☆

えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:31:59.0

全女性にオススメしたいネイルサロンです!!!
    とにかく技術力が高い!!!!
    過去に色々なネイルサロンへ行きましたが、Luxury Nails Omiyaに出会ってからは、Luxury Nails Omiya一筋です!

店内はとても清潔で居心地が良く、スタッフの方々も優しく面白く、Luxury Nails Omiyaはどの角度から見ても最高のネイルサロンだと思います。

今回も爪を素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました♪
    またよろしくお願いします!!

フットジェル☆親指アート+整爪ケア+フットバス付¥6900

えり様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そして、口コミもご投稿いただきありがとうございました(^^)

お店の雰囲気や接客、仕上がりについてのお褒のお言葉、大変嬉しく思います☆
    久しぶりのフットネイルでしたが、お楽しみいただけていますでしょうか(^-^)?
    お色味がのるだけでも気分が上がりますよね♪

これから暑い季節に入りますが、お手元のネイルも季節に合わせたデザインで
    お楽しみいただけれたらと思います(^O^)

これからもえり様にご満足いただけるよう、努めてまいります!
    えり様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね(*^^*)

Luxury Nails  omiya 吉田

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 23:41:09.0

細かい色の違いを提案してくださって、丁寧に仕上げていただきました!お名前を忘れてしまったのですが、何週間か経った今でも綺麗なネイルで嬉しいです!ありがとうございました!

くま様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございました☆

仕上がりについてお褒め頂きありがとうございます(^o^)
    今回ご提案させていただいたピンクベージュのカラー、大変お似合いでした♪
    お色味の濃さの調節や、何色か混ぜてオリジナルカラーをお作りする事も可能ですので、お気軽にご相談下さい☆

何かお気付きの点がございましたら、お気軽にご相談ください!

くま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-08 22:55:13.0

いつも細やかな配慮をしてくださりながらネイルしただぎ、仕上がりもとても満足です。
    今後ともよろしくお願い致します。

かおりん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

接客や仕上がりなどご満足いただけ、大変嬉しく思います(^^)
    今回は葡萄のようなカラーをお選びいただき、秋らしく仕上がりましたね(*^^*)
    これからもご満足頂けるよう、精進してまいります!

かおりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

LuxuryNails omiya 三須

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 07:15:17.0

いつもとても丁寧な接客で、気持ちがいいです。色で迷っていると、アドバイスをくれたり、2色を塗り比べたりしてくれました。前回伺ってから約4週間経っていましたが、もちもよく全く剥がれたり引っかかったりする事はありませんでした。

*LuxuryNails*上品な仕上がり☆カラーグラデーション¥6400

また、口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

仕上がりや接客などについて、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    今回お選び頂いたお色味は馴染みが良く、お手元が綺麗に見えてとても素敵でした!

季節の変わり目は特にお色味選びが難しいですよね。
    実際にお爪に乗せてみると印象が変わる場合もありますので、お試し塗りしてみたいお色味がありましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

ひろみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-03 11:59:35.0

フットもハンド同様とっても可愛くしていただけて大満足です!

Basicフットジェル☆ツヤツヤ☆*ワンカラー(丁寧ケア&フットバス付)¥6500

みゃ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました(^^)励みになります。

ハンド同様、フットの仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ゴールドとパールのワンポイントが上品で素敵でした(*^^*)

これからもみゃ様にご満足頂けるよう努めてまいります!

[投稿日] 2024-09-03 11:50:54.0

想像以上に可愛く仕上げてくださって見る度に気分が上がります!
    カラーも相談しながら一緒に決めていただけて、いつもとは違う雰囲気になりました!

*LuxuryNails*☆ネイリストと作る☆アート6本やり放題90分コース¥8980

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございました^ ^

仕上りなど沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)
    暖色系カラーを選ばれる事が多いですが、今回は水色で揃えたデザインでいつもと違う雰囲気になりとてもかわいかったです♪
    カラー選びに迷われた際にはお気軽にご相談くださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-09-01 03:57:32.0

割れた爪の補修やささくれなども丁寧にケアしていただけて助かります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

最高級ジェル使用☆ キラキラ☆* ラメグラデーション¥5400

Moe様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうございました!

接客などご満足いただけまして、大変嬉しく思います☆
    今回亀裂が入ってしまった部分は、その後何事もなくお過ごしいただけていますでしょうか?
    補強の対応をさせていただいたので、生活面で引っかかるなどのトラブルは
    改善されたかと思います(^-^)
    また何かお悩みな点が出てきましたら遠慮なくご相談くださいませ!

Moe様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

LuxuryNails omiya 吉田

• むむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 00:11:01.0

初めて伺いました!
    技術も高く、接客に関しても細かな気遣いが行き届いていてリラックスして過ごせました。
    コーティングが上手なのか表面が綺麗にちゅるちゅるな仕上がりで嬉しいです!
    また近くに来た際にはお願い致します♪

【平日限定】オフ無料☆選べるモテ可愛デザイン新規¥5500(再来¥6500)

むむ様

また、口コミのご投稿もありがとうございました☆

接客、技術についてご満足頂き嬉しく思います!
    ジェルネイル特有のつるんとした仕上がりをご提供できる様に表面のコーティングには力を入れている為、お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    今後もむむ様にリラックスしていただける空間を、ご提供出来るよう努めてまいります♪

何かお気付きの点がございましたら、お気軽にご相談ください!

むむ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

LuxuryNails Omiya 大本

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 09:00:39.0

色々なところでフットネイルをしてもらいましたが、小指の爪が小さくジェルネイルが立体的にぷっくりしてしまうのがいつも気になっていました。
    たまたま暇になった時間に空いていたのでここでフットネイルを予約したのですが、
    形も綺麗だし、なによりぷっくりが気にならなくてとても満足です!
    もう少しラメの種類があったら嬉しいなと思いました
    また予約させていただきます

Basicフットジェル☆ツヤツヤ☆*ワンカラー(丁寧ケア&フットバス付)¥5980

まろ様

また、口コミのご投稿もありがとうございました☆

仕上がりをお褒め頂きありがとうございます!
    お足元もお爪の形が綺麗になりますと、より綺麗にみえますよね☆

また、ラメのカラー数についてもご意見頂きありがとうございます。
    今回頂いたご意見をもとに、今後カラー数を増やすなど検討してまいりますね!

何かお気付きの点がございましたら、お気軽にご相談ください!

まろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

LuxuryNails Omiya 大本

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:27:52.0

自分で爪を切るのが苦手なので綺麗な形に整えていただけて嬉しかったです。
    ポリッシュもカラーが豊富で選ぶのに迷いましたが、試し塗りで色味を見ることができて助かりました。
    またお世話になります!

【マニキュア】うるおい*ウォーターケア付*ポリッシュ1カラー¥4400

しおん様

また、口コミのご投稿もありがとうございました☆

仕上がりなどお褒め頂きありがとうございます♪
    試し塗りをしながらお好きなお色味をお選びいただけて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

お手元のケア方法や保湿等も気になるとのことでしたが、その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かお気付きの点がございましたら、お気軽にご相談ください!

しおん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

LuxuryNails Omiya 大本

• てらららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:01:30.0

フットネイルをお願いしました。前々回もこちらのお店でネイルしてもらったのですが、前回は予約を間違えて別の店舗に…その他店と比べて技術が高くて満足です!爪もいい感じに伸びてきてて嬉しいです。

フットジェル☆親指アート+整爪ケア+フットバス付¥6900

てららら様

また、口コミのご投稿もありがとうございました☆

仕上がり、技術面においてお褒め頂きありがとうございます☆
    これからもご満足頂けるよう、精進してまいります!

お爪も順調に伸びてきていましたね(*^^*)
    また何かお困りの事がございましたら、いつでもご相談下さい☆

てららら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-14 10:21:41.0

いつも可愛くしていただけて大満足です!

また、口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

仕上がりについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    肌なじみの良いピンクカラーにハートのパーツの組み合わせ、とてもかわいかったです(*^^*)
    新色も入荷しましたので、是非沢山のカラーをお試しください♪

LuxuryNails omiya  三須

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:01:35.0

2回目の利用でした。ネイルには詳しくないのですが、仕上がりのツヤツヤぷっくりした感じが、今まで行ったお店の中で一番良かったです。接客も丁寧で、どんな感じにしたいかをよく聞いてくれ、予約と違うメニューへの変更もできてとてもありがたかったです。

ひろみ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりや接客など、お褒めいただき嬉しく思います(*^^*)
    今回のネイルはいつもはあまり選ばないお色味との事でしたが、くすみがかった水色が上品で素敵でした♪

お時間内にできるものであれば当日のメニュー変更もできますので、迷われた際にはぜひご相談くださいね(^^)

LuxuryNails omiya 三須

• しらたまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 21:46:30.0

ブライダルネイルで利用しました。
    デザインや料金を相談しながら、ネイルを決められて満足できるものになりました!

しらたまちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

デザインなどご満足いただけ、大変嬉しく思います!
    ワンポイントのアートがナチュラルカラーに生え、かわいかったです(*^^*)

お爪周りでお悩みのことなどございましたらお気軽にご相談ください☆

しらたまちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

LuxuryNails omiya 三須

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 09:18:09.0

すごく丁寧に仕上げていただいて大満足です!かわいい色がたくさんあって悩みましたが、一緒に考えてくださってありがとうございました!またお願いします!

初回オフ無料☆最高級ジェル使用☆ラメグラデーションorワンカラー¥4980

くま様

また、口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

仕上がりなどご満足いただけ、大変嬉しく思います!
    お仕事柄はなやかなデザインはできないとのことでしたので、ナチュラルカラーでもお手元が綺麗に見えるシアーピンクをオススメさせて頂きました(*^^*)
    くま様にとてもお似合いでした♪

その後、ネイルのモチなどはいかがでしょうか?
    お悩みのことなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね(^-^)

LuxuryNails omiya 三須

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 15:18:55.0

丁寧に爪のケアをしていただけて、嬉しかったです!
    また機会があったらよろしくお願いいたします。

こん様

また、口コミのご投稿もありがとうございました♪

接客や仕上がりについてのお褒めのお言葉、大変励みになります!
    またご来店いただいた際にもご満足頂けるよう、技術などの向上に努めてまいります☆

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    お手入れ方法や、何かお気付きの点がございましたらお気軽にご相談ください!

こん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-29 19:21:07.0

かわいく仕上げていただきました!
    丁寧な説明で安心しておまかせ出来ます!

Moe様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございました☆

今回お選びいただいたネイルカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    これからも可能な限り、いろいろなお色味にぜひチャレンジしてみてください!

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    何かお気付きな点がございましたら遠慮なくご相談くださいませ(^O^)

Moe様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-21 21:43:30.0

いつも丁寧な対応して頂き感謝しています。
    空調が寒い事を即座に気付いてくださり、本当にありがたい限りです。また通わせて頂きます!

かおりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

接客などお褒めいただきありがとうございます(*^^*)励みになります。
    今回の向日葵カラーもお手元が明るく見え、とてもかわいかったです(*´`)
    夏のお出かけもネイルと合わせるとより楽しみになりますね♪

冷房が当たりやすい席もございますため、お膝掛けもご用意しております。
    必要な際にはお気軽にお声がけ下さい(^^)

LuxuryNails大宮 三須

• Miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 13:22:50.0

今回も丁寧にしていただきました。
    私のわがままにも嫌な顔せず受け答えていただいて本当に素敵なスタッフさんだなと思います!

Mii様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます☆

接客や仕上がりなどについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    これからの時期、より華やかなお色味やワンポイントアートなどもおすすめです!
    機会があればぜひお試しくださいませ♪

Mii様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-10 06:12:14.0

素敵なカラーにしていただき大満足です!
    トップの厚さもちょうど良いです!

かおりん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います!
    ブルーカラーの2色使いで夏らしく華やかに仕上がりましたね♪
    またお色味に迷われた際は、お気軽にご相談ください☆

LuxuryNails Omiya 三須

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 04:53:24.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただき、満足しています。

初回オフ無料☆綺麗で上品な仕上がり…☆カラーグラデーション¥5400

また、口コミのご投稿もありがとうございました☆

仕上がりについてお褒め頂き、ありがとうございます♪
    お選びいただいたラメ入りのホワイトカラー、これからの季節にぴったりなお色味でした☆
    次回も是非、ひろみ様に合うお色味のご提案をさせて下さい(^^)

LuxuryNails Omiya 大本

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 20:54:12.0

フットのジェルは初めてだったので足がつったらどうしようと少し不安がありましたが、変に引っ張られたりする事もなく、全くその心配は必要ありませんでした。そしてとても丁寧に仕上げていただき、小さな小さな小指の爪にも見事にジェルを乗せていただきました。
    ネイリストさんもとても気さくで、楽しい時間を過ごせました。

なつ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

仕上がりや接客にご満足いただけ、大変嬉しく思います!
    鮮やかなピンクカラー、足元が明るく見えとても素敵でした♪
    なつ様と沢山お話ができ、私も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)

その後ネイルのもち等はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

なつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-08 22:00:02.0

おすすめしていただいたカラーにしてよかったです。
    かわいく仕上げていたたきありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

Moe様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お色味や仕上がりにご満足頂け、大変嬉しく思います(*^^*)
    今回は水色でお探しとのことでしたので、最近入荷したお色味をオススメさせていただきました(^-^)
    お色味とパールアートの相性が良く、上品で夏らしくMoe様に大変お似合いでした♪

お悩みやお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください☆

LuxuryNails Omiya 三須

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 23:41:18.0

今回もキレイに可愛く仕上げてもらいました!
    楽しくお話しながらも丁寧に仕上げてもらって大満足です!
    ネイルしてもらってから、爪を見るのが楽しみになりました!
    また次回も伺いますので、そのときはよろしくお願いします!

ゆみ様

また、2回目のご来店と口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

ネイルをお楽しみ頂けているとのことで、大変嬉しく思います!
    夏に向けた明るいお色味やラメカラーも入荷しておりますので、様々なお色をお試しください♪

ネイルをすると気持ちも明るくなりますよね(*^^*)
    暑い日が続いていますが、気分転換にぜひお越しください(*´`*)

ゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-25 22:24:07.0

周りの方からたくさん褒められました(^○^)
    どこのサロン行ったの?と聞かれたので、たくさんおすすめしておきました。笑
    初めてのネイルでしたが、自分の爪でもこんなにきれいになるの?と、すごく感動しました。
    サロンに行く何日か前に爪が割れて、結婚式のネイルなのにどうしようと、すごく落ち込んでいましたが、割れてしまったところがわからないくらいきれいに仕上げていただきました。
    自分の爪を見るたびにテンションが上がります。

また、口コミのご投稿もありがとうございました☆

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます♪
    ご友人へおすすめしたくなるような仕上がりをご提供できて私も嬉しいです☆
    また当店をご利用される機会がありましたら、ご結婚当日のお話も是非聞かせて下さいね(^O^)

ネイルは初めてとのことでしたが、その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

LuxuryNails Omiya 大本

• あんじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 13:20:22.0

きれいな仕上がりになりました。
    いつもありがとございます。

初回オフ無料☆ネイリストの今月トレンド☆定額コレクション¥7980

あんじゅ様

また、口コミのご投稿もありがとうございました☆

仕上がりについてお褒め頂きありがとうございます!
    お選び頂いたブルーラメカラーとシェルアートの相性が抜群で大変お似合いでした♪
    大切な日のお手伝いをさせて頂けて私も嬉しかったです!
    次回ご来店の際、是非お話を聞かせてくださいね(^O^)

何かお気付きの点がございましたら、お気軽にご相談ください!

あんじゅ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

LuxuryNails Omiya 大本

• Miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 09:52:09.0

急な予約にも関わらず、すごく丁寧に接客をしていただき、思っていた様なデザインにしていただきました。
    そろそろまた予約して行こうと思ってます。

Mii様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

接客や仕上がりなどご満足いただけて、とても嬉しく思います☆
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    これからの時期は華やかなデザインもおすすめですので、色々お試しいただければと思います(^^)

Mii様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Luxury Nails  omiya 吉田

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 06:38:39.0

初めての来店でした。出来上がりに満足です。他店より とてもキレイにトップコートを塗っていただきました。また来店したいです。

みみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

仕上がりにもご満足いただけ、大変嬉しく思います!
    トップコートを塗ることでツヤが出て、お手元が綺麗に見えますよね(*^^*)
    保湿対策やホームケアなどでお困りなことがございましたら、お気軽にご相談下さい☆

みみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

LuxuryNails Omiya 三須

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 09:51:54.0

初めてお伺いしましたがすごく細かく気遣いしてくださり、色味などについても細かくカウンセリングしてくれてこちらの希望に寄り添ってくださいました。
    ここ最近は理想通りの仕上がりになれずサロンを転々としていたのですが、丁寧に対応していただいたおかげで理想通りの仕上がりになりました。
    施術中も居心地よく安心して受けることができました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ゆん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして、クチコミのご投稿もありがとうございます☆

接客や仕上がりなど、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    お仕事の都合上選べるお色味が限られてしまうとのことでしたが、当店はたくさんのカラーを
    取り揃えておりますので、次回以降も色々なカラーをお試し頂ければと思います(^^)

その後、ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    何かお気付きな点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ゆん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

LuxuryNails  omiya 吉田

[投稿日] 2024-06-09 20:57:40.0

ネイルが映えるようにいつも爪を綺麗に整えて頂き大変感謝しています。

また、口コミのご投稿もありがとうございました☆

仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!
    今回お選び頂いた紫陽花カラーのキラキラと、ワンポイントでお付けしたストーンアートの相性抜群で大変お似合いでした(^O^)☆

LuxuryNails Omiya 大本

ラグジュアリーネイルズ オオミヤ(Luxury Nails Omiya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー