3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. シュクレ 柳津店(beauty salon shucre)   >

マツゲパーママツエクマユゲゼンシンダツモウシュクレヤナイヅテン

• 岐阜県岐阜市柳津町北塚5-24-1 シェラトン広瀬
  • 県道154号線沿い「柳津小学校前」信号より東へ150m
  • たえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:11:13.0

初めてのマツエクでしたが、最初に丁寧に相談にのってくださり安心してお願い出来ました。
    仕上がりも理想通りで満足です。
    またお願いしたいです。

リピ率No.1【Wフラットラッシュ】120本★最高の持ち&ナチュラルに ¥7,000⇒

• ひじちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:16:51.0

初めて利用しましたが、分かりやすく説明してくださり、仕上がりが理想に近づくように一緒に考えてくださいました。すっぴんでもワクワクする目元で、今までの中で一番満足の仕上がりです!

まつげパーマ/まつエク/眉毛/全身脱毛shucre【シュクレ】柳津店からの返信コメント

ひじちゃん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

仕上がり満足していただき
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    デザイン変更等ありましたらお気軽にお声掛けください!!

次回のご来店ぜひお待ちしております★

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:35:57.0

エクステ80本でもナチュラル好きな方にはちょうど良いと思いました

【フラットラッシュ】120本★持ち&つけ心地◎ *2月新規様¥6,000⇒4,500*

まいまい様、先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

お久しぶりのエクステとの事でしたが
    ナチュラル仕上がり気に入って頂けましたでしょうか?^^

コーティングをつけたりすると雰囲気が変わったり
    また楽しんでいただけると思います♪

お付け足しで本数を増やすことも出来ますので
    また是非お待ちしております♪

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

• ララさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 12:44:19.0

しっかりアドバイスしてくれて仕上がりも満足です。ありがとうございましたm(__)m

【フラットラッシュ】80本★持ち&つけ心地◎ *3月新規様¥5,000⇒3,500*

ララ様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

卒業式のためにとの事でしたが
    素敵な式でしたでしょうか??^^

綺麗のお力添えになっていましたら嬉しく思います♪

花粉症がとても辛そうでしたので
    なるべく擦らず、アイシャンプーなど
    定期的にして頂くのをオススメします!

またご相談などございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

またのご来店も心よりお待ちしております^^

• リカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:17:43.0

カウンセリングでは一つ一つ丁寧に説明していただき担当の方もとても感じの良い方で安心できました。
    仕上がりも良くこれからもお願いしたいです!ありがとうございました。

【フラットラッシュ】120本★持ち&つけ心地◎ *3月新規様¥6,000⇒4,500*

リカちゃん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪
    その時の気分によってデザインの変更なども可能なのでお気軽にお声掛けください!!

次回のご来店是非お待ちしております!!

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:01:35.0

綺麗に仕上げてもらえてよかったです!

ふみ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

仕上がりも満足していただき嬉しいです♪

次回のご来店是非お待ちしております☆

• r。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:35:06.0

デザインを迷いましたが親身になって一緒に考えてくださって嬉しかったです!仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(^^)

r。様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

またデザインなど変更できますのでお気軽にご相談ください☆

次回のご来店ぜひお待ちしております!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:59:23.0

とても懇切丁寧で良い雰囲気でした♪寝落ちしました!

なお様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    デザインの変更やご不明な点などありましたらお気軽にお声掛けください!!

是非次回のご来店お待ちしております♪

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:22:05.0

受付、カウンセリングから丁寧に対応してくださいました。
    他店で痛みや痒みを感じたこともあったのですが、そういったことは全くなく、寝ている間に施術が終わっていましたm(__)m
    本数もしっかり付けて頂けて嬉しいです^_^
    またお願いしたいと思います♪

【フラットラッシュ】160本★持ち&つけ心地◎ *3月新規様¥7,000⇒5,500*

n様、先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます^^

リラックスして頂けたようでよかったです♪

本数もバッチリついて仕上がりもとてもお似合いでした!

また気になる点などございましたら
    ご相談ください☆

またのご来店も心よりお待ちしております^^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• さくらんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:42:49.0

システムやデザインなど詳しく説明してくださり、希望通りのデザインにしていただけました!
    仕上がりもばっちりでした!ありがとうございました!

さくらんぼ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりも満足していただき嬉しい口コミもありがとうございます☆
    デザイン変更などありましたらお気軽にお声掛けください♪

是非次回のご来店お待ちしております!

• ハルナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:25:41.0

丁寧に説明してくださり、
    分かりやすくて、とても良かったです。
    安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも良かったです!

【フラットラッシュ】80本★持ち&つけ心地◎ *2月新規様¥5,000⇒3,500*

ハルナ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

目尻にかけて長めのデザインとてもお似合いでした♪

今回はフラットラッシュで付けさせていただきましたが
    悩まれていた3DLも可愛く仕上がりますので
    ご変更されたい場合はお気軽にご相談ください!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 23:04:12.0

理想のまつ毛になるよう丁寧に接客をして貰えた。ありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

エクステの種類のご変更やデザインのご変更できますのでお気軽にご相談ください☆

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 08:24:02.0

丁寧に施術していただきました。
    とても綺麗な仕上がりで満足です。

【フラットラッシュ】160本★持ち&つけ心地◎ *2月新規様¥7,000⇒5,500*

ひ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり満足していただき嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます!!!

是非次回のご来店もお待ちしております☆

• yuuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:58:43.0

初めていきました。
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【3Dライト】ナチュラル 80束(約320本)★お手軽ボリュームUP♪ ¥5,400⇒

yuu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またデザインやエクステの種類を変更すること可能ですので
    お気軽にご相談ください^^

またのご来店をお待ちしております!

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 21:29:37.0

以前マツエクでお世話になり久しぶりの来店でしたが、カウンセリングも施術も丁寧に対応して頂けました。
    雰囲気も良く普通に寝てしまいました笑
    短いまつげでしたが綺麗に上がってとても満足してます!

【パリジェンヌラッシュ】or【カールリフト】(上まつ毛パーマ)¥4,900⇒

ママ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お久しぶりにご来店いただけました事、
    仕上がりに満足していただけました事、とても嬉しく思います♪

また色々なデザインのご用意がございますのでお気軽にご相談ください!

• えみりんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 23:29:09.0

丁寧でとても楽しい時間でした。
    まだお願いしたいです。

2回目以降【パリジェンヌラッシュ】or【カールリフト】(上まつ毛パーマ)

えみりんご様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

私もとっても楽しい時間でした^_^

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

• N.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 15:31:55.0

いつも仕上がりが綺麗です♪♪ありがとうございます。

2回目以降【Wフラットラッシュ】ナチュラル 120本 ★7,000円

N.様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その時の気分によってデザインも変更できますのでお気軽にお声掛けください!!!

次回のご来店ぜひお待ちしております☆

• ぽんぽんプリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 21:27:06.0

丁寧な対応、施術していただいてありがとうございました
    仕上がりもとてもきれいで満足です

ぽんぽんプリン様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです♪

またのご来店ぜひお待ちしております!!!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:29:46.0

久しぶりのマツエクだったのと、自分のまつ毛の状態に自信がなかったので少し不安でしたが仕上がりにとても満足しています。
    リペアの期間や値段をカードに記して渡していただけたので、次回予約のタイミングが考えやすく嬉しいです。
    またお願いしたいです。

はるか様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お久しぶりのマツエク仕上がり満足していただけまして
    嬉しく思います☆
    コーティングの束間仕上げとてもお似合いでした!

色々なデザインご用意ありますのでお気軽にご相談ください♪

• s.yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 23:39:40.0

仕上がりにいつも満足してます。
    いつも本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

2回目以降【Wフラットラッシュ】ぱっちり 160本 ★8,000円

s.y様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ミヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 22:09:48.0

カウンセリングから丁寧に説明して頂き、自分のまつ毛の癖を考えたメニューの提案までして下さいました。
    是非、次も通いたい思える雰囲気でした。

ミヤ様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回がマツエク2回目という事でしたが
    いろんなメニューやデザインを試して頂き
    ミヤ様にぴったりなものが見つかると嬉しいです^^

気になる点やこんな感じにしたい!などのご希望ございましたら
    またご提案させて頂きますので
    ぜひ何でもご相談下さい♪

可愛い目元で素敵な春休みをお過ごし下さい♪

またのご来店も心よりお待ちしております☆

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 21:21:02.0

今日は私の手違いにより迷惑をかけてしまいすみませんでした。その事によりプラン変更の対応ありがとうございました。始めての眉サロで少し緊張してはいましたがカウンセリングでは話しやすい雰囲気があり、出来上がりも自分の満足を超える良さでした。今日行けて良かったなと思いました。また機会が有ればよろしくお願いします。

【垢抜け眉毛♪】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+wax+メイク)¥7,900⇒

ひなた様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのワックス脱毛をお任せしていただけまして

また次は、眉毛のパーマとワックス脱毛両方セットの
    ハリウッドブロウリフト是非お試しください♪

• ちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 03:23:59.0

トータル2時間くらいですごく丁寧にやってもらいました。
    もちも良くて満足です!

【フラットラッシュ】120本★持ち&つけ心地◎ *1月限定¥6,000⇒4,500*

ちゃむ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

デザインやエクステの種類を変更する事も可能ですので
    お気軽にお声掛けください♪

またのご来店をお待ちしております!

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:57:55.0

安価格で可愛くしていただき嬉しいです!

あいり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回のご来店ぜひお待ちしております!

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:44:54.0

初めてのマツエクで最初に親身になって相談に乗ってくださって、施術も丁寧で少し眠ってしまうほどリラックスできました。マツエクのおかげで目元がぱっちりして大満足です。ありがとうございました。

み様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

初めてのマツエク気に入って頂けてよかったです♪
    コーティングの束感のある仕上がりとてもお似合いでした!

またいろんなデザインできますので気軽にご相談ください^^

またのご来店も心よりお待ちしております!

• あいあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 15:32:00.0

半分寝ていたくらい、丁寧に施術していただきました。
    ただ、風とかをあてるたいみんぐで、今から当てますねと一言言ってもらえるとありがたかったです。

【学割U24】パリジェンヌラッシュ(上まつ毛パーマ)¥4,900⇒

あいあい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのパーマに当店をご利用いただけました事、
    施術中リラックスして頂けました事
    とても嬉しく思います!

ご指摘いただきありがとうございます。
    お客様に満足いただけるサービスを提供できますよう、改善に努めてまいります。

• うめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:46:53.0

今回も丁寧な説明で安心して素敵なまつ毛にしてもらいました。
    目元がパッチして気分も上がりました。
    目をつぶってしてもらう時は不安もありますが、優しく
    声をかけてもらい安心して任せる事ができました。
    ありがとございました。

うめちゃん様、いつも当店をご利用頂きまして誠に有り難うございます!

先日は初めてのマツエクをご体験いただきましたが
    気に入って頂けましたでしょうか?^^

濃さが出てパーマとは違う良さがありますよね♪
    お似合いでした☆

またいろんなデザインや長さもご用意しておりますので
    お試し頂けたら、と思います♪
    何でもご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 22:38:14.0

初めてまつパをしたのですが、相談にも親身になって聞いてくれたり施術中も痛くはないかを常に聞いて下さったのでとても嬉しかったです(^^) 仕上がりもとても良かったのでまた利用したいと思いました。

あい様、先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!

とても嬉しいお言葉、有り難うございます!!

初めてのパーマという事でしたので
    こちらよりデザインなど提案させて頂きましたが
    お気に召していただけて良かったです♪

カールの可愛い雰囲気お似合いでした♪

また違うデザインなどもお試し出来ますので
    何でもご相談ください☆

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 22:34:03.0

仕上がりに満足しております。

M様、先日は当店をご利用頂きまして誠に有り難うございます!

また、お忙しい中の口コミ投稿有り難うございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^^
    また気になる点ございましたらお気軽にお申し付けください☆

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• あーーーーーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 23:02:01.0

初めてのマツエクだったのですが、丁寧に説明してくださり、とても満足いきました。

【フラットラッシュ】80本★持ち&つけ心地◎ *1月限定¥5,000⇒3,500*

あーーーーー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのマツエクに当店をご利用いただけました事
    とても嬉しく思います!

また別のエクステの種類や、デザイン等変更することも出来ますので
    お気軽にお声がけください♪

シュクレ 柳津店(beauty salon shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー