5. リラク ザ・プリンスパークタワー東京(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ザプリンスパークタワートウキョウテン

• 東京都港区芝公園4-8-1 ザ・プリンスパークタワー東京 地下2階 6区画
  • 赤羽橋駅赤羽橋口・芝公園駅A4出口より徒歩5分、大門駅徒歩10分、浜松町駅徒歩10分
    4.2

ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:45:46.0

月1のペースで通っています。今回はいつもより短い70分のコースでしたが、しっかりほぐしていただきました。
    いつも同じ担当者さんを指名していますが、指圧の強さもちょうど良く、リラックスして施術を受けることができます。(気持ちよくてよく寝てしまいます)
    ボディの箇所によって毎回指圧の力加減を聞いてくださるのも安心感があります。
    また来月も伺います。ありがとうございました!

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku ザ・プリンスパークタワー東京店【リラク】からの返信コメント

ゆり 様

いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    このたび、ゆり様よりありがたいお言葉をいただき大変うれしく思います。
    ゆり様のお身体をラクにすることができて良かったです。とても励みになります。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    定期的に、ボディ&フットケアを受けてくださっていますので
    ゆり様のお身体の変化や状態を把握して、最適なコースをご案内できるのでうれしいです。

また、お身体の箇所によって、力加減の感じ方も変わると思うので
    私の施術にリラックスや安心感をもってくださり、とてもうれしいです。

日頃の頑張りがお身体の状態にでていたので、今後もゆり様のお身体を
    全力でサポートさせていただきたいです。

ゆり様、また来月のお越しを心よりお待ちしております。
    ここ最近の寒暖差により、肌寒くなってきたので体調くずさないように温かくしてお過ごしください。
    このたびは、うれしいお言葉ありがとうございました。

【担当スタッフ名】Re.Ra.Ku.ザ・プリンスパーク東京店 シゲノ

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:25:23.0

肩こり背中ガチガチでしたがスッキリほぐしてもらえました。
    よく眠れそうです!

a様

この度は数ございますリラクゼーションの中よりRe,Ra,Kuザプリンスパークタワー東京店ご予約ご来店くださり、誠にありがとうございます
    a様より(ご新規様50分ボディケア)
    【肩こり背中ガチガチでしたがスッキリほぐしてもらえました。よく眠れそうです!】 またよく眠れそうとですと、感謝の思いでいっぱいでございます
    コース内容(6月~生まれ変わりました、もみほぐし中心の肩甲骨ウイングストレッチ・また腰お辛いところへアプローチ致しますルーツストレッチお疲れのニーズに合わせての施術)ご満足頂けて嬉しい限りでございます♪

心温まります真心のお褒めのお言葉、また、スッキリと心身ともにリラックス頂けましたご様子でとても安心致しました♪沢山喜んで頂けまして感謝の思いでいっぱいです。ありがとうございます
    お目にかかれる日を楽しみに楽しみに、お疲れをベースにほぐしました筋肉がもどらないように♪どうぞお気軽にお立ち寄りお越しくださいませ

ホームケア【お首のストレッチ♪お膝裏のストレッチ】なさってみてくださいね
    この度は本当にありがとうございます
    Re,Ra,Kuザプリンスパークタワー東京店

• りささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 11:11:11.0

店内は香りや雰囲気がよく、個室もあり、リラックスできる雰囲気でした。肩や背中気味が辛かったのですが、施術後だいぶ良くなりました。また伺いたいです。

• mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 18:44:18.0

強めでお願いしました。
    とても丁寧でツボに入る感じがよく分かりました。
    時間があっという間に感じました。
    また伺います。ありがとうございました。

mie 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    うれしいお言葉もくださり、より励みになります。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    お伝えしたセルフケアのストレッチはいかがでしょうか。

お疲れの状態が身体にでていましたので、
    この機会に、ぜひ定期的にお身体を労わってあげてください。

mie 様、またのご来店を心よりお待ちしております。

【担当スタッフ名】Re.Ra.Ku.ザ・プリンスパークタワー東京店  シゲノ

• 幸ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:45:58.0

とことん疲れてて、たっぷり120分して頂きました。とても良かった。大満足です。

幸ちゃん 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    幸ちゃん 様のお身体をリラックスすることができて、大変うれしく思います。

その後、お身体の調子はいかがですか?

幸ちゃん 様が「(疲れ具合は)まだ大丈夫かな?」と思われたタイミングで
    お身体をケアされるのが、疲れがとれやすい身体になるのにはベストです。

是非、定期的にお身体を労わってあげてください。

幸ちゃん 様、またのご来店を心よりお待ちしております。

• エリザベスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 10:43:20.0

始めて利用しました。フットケアはもう少し膝裏までしっかりともみほぐして欲しいな。強め。とお願いしましたが撫でられている感じの箇所もあったので。
    でも、全体的にとても満足しています。肩こりも酷いので、また利用させていただきたいと思います。
    宿泊者限定の10分延長も良かったです。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 18:08:44.0

時間が延長できてよかったです。マッサージも気持ちよかったです。

• ゆいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 17:50:19.0

間違いなく今まででナンバーワンでした!
    絶対にまた来ます。
    体もかなり楽になりました。

ゆい様

この度はRe.Ra.Kuザプリンスパークタワー東京ホテルご宿泊・ご来店喜びのお褒めのお声を沢山♪
    【間違いなく今まででナンバーワンでした!担当の方の雰囲気、施術の上手さ、丁寧さ、お店の雰囲気、全てパーフェクトでした。力加減も本当にちょうどよく、近かったら通いたいと思いました。今回ホテルに宿泊したのでこちらを利用させていただきましたが、次回わざわざマッサージだけ受けに来店したいくらいです。絶対にまた来ます体もかなり楽になりました】
    頭・首お疲れにて【超絶睡眠ヘッドスパ】ご予約お悩みの箇所をさらにお伺い致しまして、ふくらはぎ足裏他部位含めてアイヘッド込みのご提案【至福のロイヤル120分コース宿泊特典10分】お気に召して頂けて良かったです。
    今後ともご満足頂けましたところ大切にしさらに精進して参ります♪純粋に嬉しいですありがとうございます
    ゆい様ほぐした筋肉の柔らかさスッキリ感をキープするためにも次回は肩くびストレッチ入りましたコースがオススメででございます♪お疲れをベースにいつでもいらしてくださいませね

Re.Ra.Ku ザ・プリンスパークタワー東京店

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:33:34.0

久しぶりに体メンテをしようと伺いました。施術は申し分なしです。当日はぐっすりと熟睡でき、翌日の揉み返しなど一切ありませんでした。担当指名はしませんでしたが、とても上手な方にしてもらえたと思います。雰囲気も良くまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

けい 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、けい 様から嬉しいクチコミをくださり重ねてお礼申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    けい 様の「当日はぐっすりと熟睡でき、翌日の揉み返しなど一切ありませんでした。」の
    お言葉を知り、とても安心しました。

日頃の頑張りがお身体の状態にでていたので
    けい 様のお身体をラクにすることができて良かったです。

施術後にお伝えしたセルフケアは、その後も続けていらっしゃいますか?
    けい 様のお身体に大切なストレッチになりますので、ぜひ続けてみてください。

ぜひ、時間をつくって定期的にお身体を労わってあげてください。
    けい 様が笑顔で快適に過ごせるように、全力でサポートできればと思います。

けい 様のご来店を、心よりお待ちしております。
    うれしいクチコミありがとうございました。

【担当スタッフ名】Re.Ra.Ku.ザ・プリンスパーク東京店   シゲノ

• クリームさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:47:55.0

今回はお誕生日特典でカップルで個室(ペアルーム)と5分延長サービスをいただきました。
    ヘッドスパにスカルプオプションでしたが、肩首腕までケアいただき施術も素晴らしかったです。
    また利用者させて頂きます。

クリーム様

この度は数ございますよりホテル内ReRaKuザプリンスパークタワー東京店へお二人様お越しくださいまして、ご利用お選びくださいまして、誠にありがとうございます。

クリーム様より【超絶睡眠ヘッドスパ60分足浴付き 】お誕生日特典サプライズ♪

【ヘッドスパにスカルプオプションでしたが、肩首腕までケアいただき施術も素晴らしかったです】

喜び多くの、お褒めのお声をお寄せ頂き感激してます。お褒めのお言葉をありがとうございます

また至福のひとときをご堪能くださいましてありがとうございます♪お二人様とてもリラックスなさられていらっしゃいましたね♪ホームケアストレッチ首ストレッチ含めまして、是非ケアなさってみてくださいませね!クリーム様お連れ様さらにより一層喜んで頂けますように精進を重ねまして邁進して参ります
    お身体にはくれぐれもおきをつけてお過ごしくださいませね
    またお会い致します日を楽しみに楽しみに致してます

重ねて喜び多いお声をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます♪

Re,Ra,Kuザプリンスパークタワー東京店 スタッフ一同                  沼野

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 00:14:21.0

ホテルの地下にお店があります。お店の中にはお手洗いがないので、お店に着く前に済ませておいた方が良いです。JR線の駅から歩いて行こうと思い、余裕を持って出かけたのですが、迷ってしまい、途中でお店に電話をしました。コールセンターに繋がりセンターの方が予約をずらしてくれるのと、店舗の方に連絡してくれるので、遅れそうな時は電話した方が良いです。
    私もだいぶ助けていただきました。メニューはボディとフットの組み合わせのセットコースもあります。その他もあり、疲れてる身体に合わせて色々組み合わせできます。ホテルの中のリラクなので、静かで落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。
    なので初めから終わりまで全身の力を抜いて
    委ねることができたのでよかったです。
    おかげで元気になりましたありがとうございます。

はる様
    この度はザプリンスパークタワー東京店ご来店誠にありがとうございます。
    はる様より
    【空調のことも気にかけてくれるし、心地良い空閑でした。何より担当してくれたセラピストさんが、私の身体をとても丁寧に扱ってくれたことが嬉しかったです。普段、自分の身体すら労われてないな~と思いました力加減もちょうど良く、リズムが良い。このセラピストさんはいつも技術を勉強されているんだろうな。と思いました。なので初めから終わりまで全身の力を抜いて委ねることができたのでよかったです。おかげで元気になりましたありがとうございます】

この上絶大なる心温まりますお褒めの言葉を頂戴し純粋に嬉しくセラピスト冥利に尽くします。大感激感謝の気持ちでございます。重ねて厚く御礼申し上げます・今後とも私はじめ、スタッフ一同さらに、ご満足頂いた点を大切に誠心誠意お疲れの箇所を中心にどのメニュー【超絶睡眠ヘッドスパ・BODY・フットケア】にても肩甲骨ポイントおき真心込めてほぐして参ります
    はる様 お疲れをベースにいつでも お越しくださいませね
    【Re,Ra,Kuザ・プリンスパークタワー東京店】    担当    沼野美都里

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:35:55.0

丁寧に施術してくださりました。
    とても気持ちよかったです。

りえ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    りえ 様のお身体をリラックスすることができて、大変うれしく思います。

その後、お身体の調子はいかがですか?

日頃のお疲れがお身体の状態にでておりましたので
    この機会に、ぜひ定期的にお身体を労わってあげてください。

りえ 様、またのご来店を心よりお待ちしております。

【担当スタッフ名】Re.Ra.Ku.ザ・プリンスパークタワー東京店  スタッフ一同

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:20:55.0

また次も利用したいと思います。

momo様

この度はRe.Ra.Kuザプリンスパークタワー東京店へご予約、ご来店お越しくださいまして、ありがとうございます。
    momo様より
    【仕事の疲労が溜まっていたため、プロの手を借りようと訪れました。施術前に体の動きを確認したところ、自分の予想以上に腕が上がらないなどが分かり、びっくりしました。
    ですが、じっくりケアしていただいた後、開始前の動きをしたところ、スムーズに動くこごができたのと、目もとあたりも含めすっきりしました。】
    このような心温まります口コミ投稿頂けまして喜ばしいかぎりでございます

momo様【お疲れに合わせたケア・Re.Ra.Ku カスタムコース 90分 】お疲れの部分を重点的に含めまして、関連している部分・全身ほぐさせて頂きました♪
    その後お身体のコンディションはいかがでございますでしょうか!
    お身体のお疲れベースに合わせまして、ご褒美ケアなされにいつでもどうぞ

momo様にお目にかかる日まで楽しみに、さらに邁進して参ります
    プチホームケア是非なさってみてくださいね♪
    嬉しい心温まります、真心のお声をくださりありがとうございます

Re.Ra.Kuザプリンスパークタワー東京店 担当

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:31:20.0

とっても気持ち良かったです。久しぶりの来店でしたが、担当の方の力加減もちょうど良く、リラックスして施術を受けることができました。
    足と腰が特に疲れていたのですが、足のオイルマッサージと腰の指圧に加え、股関節のストレッチをしたことでかなりほぐされて、終わった時には腰も足も軽くなっていました。
    また辛くなったらお伺いします。

ゆり 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりに、ゆり様のお顔を拝見できてうれしかったです。

また、今回は施術面においてうれしいお褒めの言葉をくださりありがとうございます。
    足や腰のお疲れには、オイルのフットケアに腰周りのストレッチを含めたボディケアで
    お身体をケアされるのが最適なので、今回とてもベストなコースです。

ゆり様のお身体をリラックスかつ快適にすることができて、大変嬉しく思います。
    ゆり様のお褒めの言葉で、より励みになります。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    お伝えしたセルフストレッチはいかがでしょうか。

是非、定期的にお身体を労わってあげてください。
    季節の変わり目なので、風邪などひかないようにお過ごしください。

ゆり様、またのご来店を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 19:31:29.0

施術もとても丁寧でヨダレ垂らして寝そうでした、

あーちゃん様

この度はRe,Ra,Kuザプリンスパークタワー東京店ご予約ご来店くださいまして誠にありがとうございます

あーちゃん様よりこのような感激のお褒めのお声・感謝の思いでいっぱいでございます!

【入店した時から、担当スタッフさんの優しい語りかけと笑顔で緊張していた気持ちが既にリラックス!
    施術もとても丁寧でヨダレ垂らして寝そうでした、担当スタッフさんのお人柄が伺える丁寧且かつしっかり伸びてほぐせて大満足でした。今度はいつ来店出来るのか分かりませんが東京に来た際はお世話になります!!】
    心温まります真心のお褒めのお言葉また、心身ともにリラックス頂けましたご様子でとても安心致しました♪沢山喜んで頂けまして嬉しいですし、とても励みとなります。

その後コンディションはいかがでございますでしょうか

この度は、【ボディケア+肩くびストレッチ プラン】 毎日あーちゃん様より頂きましたお声を大切にさらに皆様が喜び溢れますよう、精進・邁進して参ります

【心地よい『肩くびストレッチ』伸びにご感動でございましたね♪再びの再会を楽しみに致しております】
    Re,Ra,Kuザプリンスパークタワー東京店

• なおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:46:18.0

初めてお世話になりました。
    頭と肩回りをしっかりほぐしていただき大変気持ち良かったです。乾燥肌なので、タオルが肌や髪にあたると痒くなってしまいましたので、何かしっとりとしたタオルなどがあると嬉しく思います。マッサージは力加減も最高でとても良かったです。肩回りの揉み返しもなくその夜はとても良く眠れました。また伺います。

なおさん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

施術面において、なおさん様から最高なお褒めの言葉をいただき
    とてもうれしいです。励みになります。

また、なおさん様のお身体をラクにすることができて良かったです。

その後、お身体の調子はいかがですか?

店舗のタオルの質感が気になったとのことで、ご不快な思いをさせて申し訳ございません。
    今後、タオルの質感をなめらかな素材で扱えるように前向きに検討させていただきます。

なおさん様、またのご来店を心よりお待ちしております。
    うれしいクチコミありがとうございました。

【担当スタッフ名】Re.Ra.Ku.ザ・プリンスパーク東京店  シゲノ

• 薫子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:06:55.0

全身を適度な強さでほぐして頂き、気持ちよかったです。
    身体が軽くなりました。ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 15:45:36.0

脚のむくみが気になり、初めて来店しました。
    施術も力加減を調整して心地よい強さでマッサージして下さり、大変気持ちよかったです。
    また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は数ございますよりホテル内ReRaKuザプリンスパークタワー東京店へご利用お選びくださいまして、誠にありがとうございます。またお返事が遅くなり深くお詫び申し上げます。
    ゆう様より
    【脚のむくみが気になり、初めて来店しました。ホテルの地下にあるため静かで落ち着いた雰囲気で、ご担当の方も丁寧で細やかなお心遣いをしてくださり、大変リラックスできました。
    施術も力加減を調整して心地よい強さでマッサージして下さり、大変気持ちよかったです】
    喜び多くの、お褒めのお声をお寄せ頂き感謝の思いで感激してます。お褒めのお言葉をありがとうございます
    【aromaの香りに包まれてフット40分】心身ともにリラックスご様子でございましたね。至福のひとときをご堪能くださいましてありがとうございます♪ホームケアストレッチ是非お膝裏ケアなさってみてくださいませね!ゆう様にさらにより一層喜んで頂けますように精進を重ねまして邁進して参ります。
    季節の変わり目でございますゆえお身体にはくれぐれもおきをつけてお過ごしくださいませね
    お会いできるのを楽しみに楽しみに致してます
    Re,Ra,Kuザプリンスパークタワー東京店

• Chiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:22:47.0

こちらのサロンは初めてでした。
    肩周り中心に体全体をほぐしてもらいました。
    初めの足のマッサージで眠ってしまうほどちょうど良い強さで気持ちよかったです。
    かなり張っていた足や背中が楽になり大変満足です。
    機会があればまたお伺いしたいです。

Chii様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、Chii様から嬉しいお言葉をくださり、とてもうれしいです。励みになります。

日頃の頑張りがお身体の状態にでていたので
    Chii様のお身体をラクにすることができて良かったです。

時間をつくって、定期的にお身体を労わってあげてください。

Chii様のお身体に大切なストレッチになりますので、ぜひ続けてみてください。

Chii様、またのご来店を心よりお待ちしております。

このたびは、うれしい口コミありがとうございました。

• さくらママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 18:23:12.0

こちらのサロンは清潔で静かで・・雰囲気がとても良いです。担当のスタッフさんは丁寧な施術で毎回大満足しています。

さくらママ様

この度はRe.Ra.Ku.ザプリンスパークタワー東京店へご予約・ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    ホテル館内・店内ラグジュアリーな静かな雰囲気はじめ高評価お便りをお寄せくださいまして、大絶賛のお声をくださいまして、誠に厚く御礼申し上げます

さくらママ様よりこのような心温まります 【丁寧な施術に毎回大満足しています】頂きまして、感激と喜びと感謝の思いで一杯でございます。いつも真心の文をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます
    今後ともご満足頂けましたところ大切にし、さらに喜んで頂けますよう、精進し頂きました文を胸中に邁進して参ります

季節の変わり目でございますゆえ、どうか、お怪我、お身体にはおきをつけてお過ごしくださいませね
    さくらママ様、いつも本当にありがとうございます

Re.Ra.Ku ザ・プリンスパークタワー東京店

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:11:20.0

初めてリラクの系列に行きました。
    店内はとても清潔でゆったりとできる雰囲気でした。
    予約はほぼ全て埋まっているのもわかります。
    施術も的確で気持ちよかったです。
    肩と首が軽くなりました。
    宿泊とプラスでとてもよい空間でした。

みさと様

先日は、数多くのリラクゼーションの中からご来店いただきありがとうございました。

「肩と首が軽くなりました。」とのうれしいお言葉。
    みさと様のお疲れを緩和することができて良かったです。とても励みになります。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    日頃の頑張りがお身体の状態にでていたので、定期的にお身体を労わってあげてください。

ぜひ、施術後にお伝えしたセルフケアも続けてみてください。

みさと様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• SAKAIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 14:06:49.0

ガチガチに凝ってた背中、身体全体をほぐしてくださり
    大変満足です。
    サービスも抜群に良くてまたお願いしたいと思います。
    おかげで猫背が治りました。

SAKAI様

この度はザ・プリンスパークタワー東京店ご予約ご来店下さり誠にありがとうございます
    【疲労撃退コース30分 とにかく肩首をほぐしたい方に♪】
    プランのメニューお選びご相談くださいまいてありがとうございます・:上半身の中でも、お疲れのお背中・肩・首お疲れの箇所を中心に、肩甲骨にポイントおきまして全身をほぐしての施術させて頂きました♪
    SAKAI様より真心の感激の喜びのお言葉に
    【ガチガチに凝ってた背中、身体全体をほぐしてくださり大変満足です。
    サービスも抜群に良くてまたお願いしたいと思います。
    おかげで猫背が治りました。】
    心から感動と感激で一杯でございます・真心をありがとうございます
    お目にかかれる日を楽しみに楽しみに致しております♪
    SAKAI様、季節の変わり目でございますゆえ、お怪我お身体にはどうかおきをつけてお過ごしくださいませ
    お心遣い文をつづってくださいまして、ありがとうございます

Re.Ra.Ku ザ・プリンスパークタワー東京店 沼野

• もっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 08:16:52.0

最近急に身体の冷えを感じるようになり全体の動きが悪くスッキリしない状態でした。
    特に今まで感じたことがない腰回りの重さを感じていました。近くで予定があったのでこちらにお世話になることに決めました。初めてのサロンでしたがゆったりとしていて安心しました。施術は私がまさに求めていたもので身体がほぐれ温かくなり全身が楽になりました。教えていただいたストレッチも続けていきたいと思います。ありがとうございました。

もっさん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

もっさん様の日頃の頑張りが、お身体の状態にでていたので
    全身をラクにすることができて良かったです。

もっさん様のお疲れ具合に合わせたコースと施術をさせていただきましたところ、
    「私がまさに求めていた施術」とのうれしいお言葉をいただき、さらに喜びと感謝です。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    施術後にお伝えしたセルフケアはその後も続けていらっしゃいますか?

定期的に、もっさん様のお身体を労わりながら、疲れのとれやすい身体づくりの
    サポートができればと思います。

まだ寒い日が続きますので、お身体を冷やさないように暖かくお過ごしください。

もっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    このたびは、うれしい口コミありがとうございました。

• れこまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 12:34:49.0

育児中の疲れが溜まり背中やふくらはぎが痛かった為今回こちらでボディとフットを受けましたが、とても上手でビックリしました。産前は週1、2ほどで様々なマッサージ受けてきましたが、こちらはよくあるありきたりな施術ではなく、凝り固まっていたり、張っていたりする部分を見つけるようにして、ほしいところを丁寧に揉みほぐしてストレッチも兼ねて伸ばしてくれます。個人的には特にフットのふくらはぎがオススメです。次回の勧誘などもなく子育てで通えない私でも時間が出来た時にまた来よう!と思える接客でした。担当スタッフさん素敵なお時間ありがとうございました。

れこまる様

この度は 育児中のお疲れに際し、数あるサロンの中より、Re,Ra,Kuザプリンスパークタワー東京店ご来店くださいまして、沢山の高評価・【aromaフットふくらはぎ技術のお褒めのお声】接客応対誠にありがとうございます
    れこまる様より
    【育児中の疲れが溜まり背中やふくらはぎが痛かった為今回こちらでボディとフットを受けましたが、とても上手でビックリしました。産前は週1、2ほどで様々なマッサージ受けてきましたが、こちらはよくあるありきたりな施術ではなく、凝り固まっていたり、張っていたりする部分を見つけるようにして、ほしいところを丁寧に揉みほぐしてストレッチも兼ねて伸ばしてくれます。個人的には特にフットのふくらはぎがオススメです】
    ふくらはぎ技術絶賛くださり心身ともにリラックスaromaの香りに包まれて、れこまる様のお身体のサポーターとしてどんな時も応援して参ります
    寒中が続きますので、暖かくなさってお身体にはお気を付けてお過ごしくださいね
    この度は心温まりますお褒めのお声お寄せくださりありがとうございます

ザプリンスパークタワー東京店                         沼野

• もりさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 17:44:38.0

十分ほぐれました。

もり 様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    毎回うれしいクチコミをくださり、重ねてお礼申し上げます。

その後の身体の具合はいかがでしょうか。

引き続き、お時間つくって定期的にケアしていただき
    疲れがとれやすい身体になるように、スタッフ一同サポートさせていただきます。

もり様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Re.Ra.Ku.ザ・プリンスパークタワー東京店   スタッフ一同

• 幸ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 00:05:08.0

ホテル内にあるのも便利。
    雰囲気もよく、施術もとてもよい。アドバイスもくれたり、また利用します。

幸ちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、幸ちゃん様から嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    幸ちゃん様のお身体をラクにすることができ、大変嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがですか?

幸ちゃん様のお身体に大切なアドバイスになりますので、ぜひ続けてみてください。

幸ちゃん様、またのご来店を心よりお待ちしております。

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 17:54:31.0

終始丁寧に対応してくださり、リラックスできる時間でした。ありがとうございました。

ゆきちゃん 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ゆきちゃん様のお身体をリラックスすることができて、大変嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがですか?

ゆきちゃん様が「(疲れ具合は)まだ大丈夫かな?」と思われたタイミングで

是非、定期的にお身体を労わってあげてください。

空気が乾燥して寒い日が続きますので、お身体を冷やさないように暖かくお過ごしください。

ゆきちゃん様、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-02 19:27:25.0

とても丁寧に対応していただきました。
    肩甲骨のストレッチがとても気持ち良く、また来たいと思いました。大変スッキリしました。ありがとうございました!

ひろ様

この度は、Re,Ra,Kuザ・プリンスパークタワー東京店へご予約ご来店く下さり、また心温まります
    お便りをお寄せくださいまして誠にありがとうございます♪純粋に嬉しいです
    【お疲れ100%90分ボディ】その後コンディションはいかがでございますでしょうか
    肩甲骨の周りに、首・肩・背中・腰・腕につながります17種類もの筋肉で構成されて、上半身の中継地点を担っております大切なポイントでございます・90分うつ伏せ姿勢肩甲骨周りの肩甲骨ストレッチ疲労撃退へアプローチまた横向きでのダイナミックなウイングストレッチ多めにまたお疲れの箇所含めまして、施術させて頂きました♪とてもすっきりなされていらっしゃるご様子で良かったでございます

さらにより一層ひろ様に喜んで頂けますように精進重ねまして邁進して参ります。
    素敵な新春のスタートの懸け橋に携わらせて頂きまして光栄でございます・近郊お越しの際は、お気軽にお立ち寄りお越しくださいませ♪お疲れの箇所のホームケアストレッチなさってくださいませね
    この度はお褒めのお言葉をお寄せくださいまして、真心ありがとうございます

Re,Ra,Kuザプリンスパークタワー東京店  沼野

• もりさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 17:45:12.0

落ち着いて受けられて、よかったです!

• ROSEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 13:08:46.0

寝落ちしました。力加減も強めで良かったです。ホテル内なので通常のリラクより静かでリラックスできます。

ROSE様

この度は、ReRaKuザプリンスパークタワー東京店へご予約ご来店くださいまして、誠にありがとうございます。また心温まりますお声をお寄せくださいまして、このうえない最高に嬉しいお言葉を頂戴致しまして、感謝の思いでいっぱいでございます
    豊かな自然に囲まれた東京タワーバックに非日常の空間ラグジュアリー・ザプリンスパークタワー東京ホテル館内含めまして、お褒めの言葉つづってくださいまして、ありがとうございます。
    【aromaフット】
    aromaの香りに包まれて心身ともにリラックスなさってくださり、お疲れの箇所を中心に、ふくらはぎから指先までアプローチさせて頂きました。首・肩のラインはじめお疲れ強いご様子でございましたが、
    その後コンディションはいかがでございますでしょうか
    ROSE様
    嬉しいお褒めのお言葉をそしてお心遣いくださいまして、誠にありがとうございます。近郊にお越しの際は再びお会いできます日を楽しみ致しております
    寒暖差を感じますシーズンではございますが、お風邪お怪我等々お気をつけてお過ごしくださいませ♪

ReRaKuザプリンスパークタワー東京店     沼野

リラク ザ・プリンスパークタワー東京(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー