2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ マーケットシティ店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY マーケットシティ店

ポーラザビューティーマーケットシティテン

• 栃木県下都賀郡野木町野木堀切3351-1
  • JR古河駅より車で8分、野木駅より車で9分。ハリ/ホワイトニング/毛穴/敏感/ニキビ
    4.3
  • Sherryさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-26 17:25:59.0

いつもリラックスして施術してもらっています。
    楽しく会話したり、いつの間にか寝ています。

【コースご契約のお客様専用】保湿ケア

POLA THE BEAUTY マーケットシティ店からの返信コメント

Sherry様
    リラックスできる施術と香りで、心地よく過ごしていただけてとても嬉しいです^ ^
    お話ししながらの時間も、いつの間にか眠ってしまうほど安心していただけているのが何よりです。
    またゆったり過ごしにいらしてください☆お待ちしております。

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-11 20:49:38.0

いつも丁寧にカウンセリング、お手入れしてもらい、仕上がり後にはお肌も身体も気持ちもスッキリ!良い時間を過ごさせてもらっています♪またお願いします!

【コースご契約・1回ご利用のお客様】美白ケア

さお様
    ご来店ありがとうございました
    お忙しい中大変嬉しい口コミとても励みになります(^^)
    日々頑張っているさお様のお肌と身体のお疲れが少しでも取れるよう
    次回も精一杯お手入れさせ頂きます♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• ぴょんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 21:02:26.0

毎月伺っておりますが、フェイスだけではなく、フットから肩、デコルテまでもみほぐして頂いて、仕事の疲れもスッキリと癒しの時間に満足しております!
    お茶やお菓子のサービスもあり、ポーラの極上のスキンケア商品もお試し出来て、最高の癒し時間を毎月、楽しみにしております!

【コースご契約のお客様専用】美白ケア

• ヤスユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 12:55:12.0

3回目のポーラのエステ体験です。久しぶりに行きましたが、とても気持ち良く後半は寝てしまいました。起きると肌がモチモチでまた来たいと思いました。最高でした。

いつもご贔屓にありがとうございます。
    嬉しい口コミとリラックス頂けたということで、こちらも嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしておりますので、お疲れが重なった時などいらしてくださいませ。

• たさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 18:21:55.0

疲れていたのですが、リラックスできる空間でとても癒されました!
    遅い時間にも関わらずありがとうございました!
    また次回よろしくお願いいたします。

【コースご契約のお客様専用】美白ケア

た様

先日はエステご来店ありがとうございました。

また、リラックス出来る空間で癒されましたと
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

わたしも喜んでいただけてとてもうれしいです、とても励みになります。

また、次回、会えるのを楽しみしております。

お仕事お忙しいとおもいますが、季節の変わり目、お身体に気をつけてくたさいね。

• おかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-04 17:10:32.0

タイミングが合わずなかなか行けなかったエステですが
    気持ちも身体もとてもリラックス出来ました。
    バタバタとしてる毎日からゆったりと時が流れるようなエステを受けられて至福のひとときです。
    ステキな時間をありがとうございました。

【コースご契約のお客様専用】エイジングケア

先日はエステご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    気持ちも身体もリラックスいたたけたようで、また至福の時間とも言っていただき、
    私もとても嬉しいです。励みになります。
    これからもご満足いただけるよう、努力、精進してまいります。。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• メルヘンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-30 17:32:17.0

私の肌の状態に合ったメニューを分かりやすく提案していただきました。
    詐術中も顔以外もデコルテやフットやヘッドもほぐしていただけるので、気持ち良すぎて寝てしまいました。
    仕上がりはトーンが上がっていてびっくりです。自分の肌じゃないようです。
    エステ後は化粧ノリも良いし、リフレッシュできるしまた行きたいです。
    スタッフさんも気さくで話しやすいので緊張もせず楽しい時間を毎回過ごさせてもらってます。

\8月スタート!新エステ体験キャンペーン/ 60分 ¥6,930~

嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスしていただき、お肌の変化も感じていただけて嬉しいです。
    またメルヘン様に楽しく過ごしていただけるよう
    努めてまいりますので、次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 23:00:42.0

フェイシャルのエステをしていただきました
    とても丁寧で最初から最後まで気持ちよくていつの間にか眠ってしまいました(^^)
    またぜひお願いしたいです、ありがとうございました

さおり様
    この度は当店のエステをご体験いただきまして、
    誠にありがとうございました。
    気持ちよさを感じていただけたようで、とても嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-22 00:29:14.0

とても楽しく、リラックスした時間を過ごせました。
    カウンセリングで日頃のお手入れの手抜きを確認しつつ、いろいろな世間話で盛り上がります。肌の状態を確認しながらエステのコースを選べるのが良いですね。
    エステはじっくり丁寧に仕上げて貰いました!
    マッサージとホットマスクが気持ち良いです。香りも良いので、癒されます。
    施術後の肌が生まれ変わったように、しっとりピカピカになります
    やって良かった!

【コースご契約のお客様専用】エイジングケア

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。
    カウンセリングから施術まで楽しんでいただけたようで幸いです。
    また、マッサージやマスク、香りでも癒しを感じていただけて嬉しいです。

これからもかずちゃん様のお肌に合わせて、最適なケアをご提案させていただきたいと思います!
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-18 18:36:44.0

約2カ月ぶりのエステだったのですが、シミ・くすみが気になることを相談するとオススメのオプションを教えいただき初めてだったのですがお願いしてみました。終えたあと鏡をみるとビックリするほど白くなっていてとても感動しました。
    担当の方には肌の悩みを相談するといつも的確なオススメのエステコースや商品を丁寧に教えいただけるので本当に感謝です。次回もとても楽しみにしています!

まー様
    この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

いつもご自身のお肌に丁寧に向き合うまー様に、
    よりご満足いただき、理想のお肌に近づくよう
    これからも寄り添いケアさせていただきたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ぴょんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-09 16:31:31.0

店内も清潔で落ち着く内装となっています。
    毎回、お肌診断でお肌の調子をみてくれますが、タブレットの不具合が生じる事があり、ちょっと?と思います。
    施術は丁寧で、とても癒されます。
    毎回、着いて直ぐと施術の後に飲み物のサービスがあり、とても美味しく頂いております!
    施術の後には、商品のお試しが出来て嬉しく思います。
    他店のフェイシャルエステを色々と体験しましたが、ポーラが1番だと私は思います!

【コースご契約のお客様専用入口】スタンダードハリケア、ホワイトニングケア

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    機会の不具合などご迷惑をおかけします。
    ポーラのエステが一番と嬉しいお言葉とても励みになります。
    これからも喜んでいただけるエステ、サービスを精一杯頑張りますので
    今後ともよろしくお願いします。
    また、来月お会いできるのを楽しみしております。

• KEIKOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-02 12:42:54.0

いつもお世話になっているエステで、毎回すごくリラックスしつつ、お肌がワントーンかツートーンくらい明るくなり、文句なしの仕上がりです。
    担当してくださるスタッフの方もとてもお話が上手で、とても楽しく過ごせて大満足です。

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    また、文句なしの仕上がりとのお言葉、とても励みになります!
    これからもKEIKO様にご満足いただける施術と、
    楽しいひとときを過ごしていただけますよう努めたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 12:23:41.0

2回目の訪問です。
    前回とても気持ちよくてまた伺いました。
    顔がくすんでいたのですが、終わった後白くなっていて
    びっくりしました。

また伺いますのでよろしくお願いします。

ともちん様
    クチコミありがとうございます!
    新エステをご体験いただきありがとうございました(^.^)
    お肌のくすみがお悩みでしたが、美白ブランドホワイトショットと連動したマスクでとても透明感が出ましたね♪
    新しくなったマッサージで、より効果実感いただける様なり、お悩みのくすみも気にならなくなり、とても嬉しく思います^_^
    また、次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 08:11:14.0

はじめて、利用させていただきました!!
    無料とは思えないほどの肌分析とカウンセリングとアドバイス、とっても素敵な時間を過ごせました(*^_^*)お店のお外までのお出迎え、お見送り本当に素晴らしいお店だなと思いました!ずっと昔から抱えてきたコンプレックスを、相談し、一緒に原因を考えてくださり、提案をしてくれ、商品を実際に自分で試せたのもすごく良かった!!金銭面でも、無理なさらずって常にお話をしてくれて、丁寧なお店だと心から思いました!!
    その後、予定があったのですが、会った人に目の周りがいつもより明るい!って言われて、本当に嬉しかったです。これから、年齢を重ねていく上で、基礎から見直そうと思っていたので本当に素敵な出会いだったと思います。これからもよろしくお願いします!

\当店限定/肌分析ご体験でスキンケアサンプルプレゼント♪

この度はマーケットシティ店をお選び頂き、また快くお買い物下さいまして有り難い気持ちでいっぱいです
    お試し頂いた商品の効果を実感、ご満足して下さったようで本当に嬉しく、またお客様にお会いできましたことにも心より感謝申し上げます。

不手際な点もあるかと思いますが、これからも更に理想のお肌に近づけるようお手伝いできればと考えております。

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度はありがとうございました

• ひじりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 19:09:17.0

絶対的な信頼で毎回、エステのお手入れをお願いしています。エステやってみたいな!どんなかな?と悩んでいる方には是非!是非!体験してもらいたいです。お肌の違いを感じると思います!!!そしてリピーターになるこ間違いありません。

【美白】ビューティー ハリ&美白 約70分 1回 ¥15950→¥10780

ひじり様
    口コミありがとうございます!
    絶対的な信頼との大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    毎回いかにひじり様のお疲れが取れるかお肌のポテンシャルを引き出せるかを
    心掛けてお手入れさせて頂いております(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• よーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-25 12:52:08.0

担当スタッフさんの施術は最高にリラックスできます
    特にデコルテがお気に入りです

よーこ様
    口コミありがとうございます^_^
    ポーラのエステはデコルテ、肩まわりをしっかりほぐして、流す事によって、リーパと血流が良くなり、エステ後の変化をとても実感頂けると思います♪
    今後も、よーこ様に最高の気持ち良さを感じて頂ける様に
    精一杯お手入れさせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしておいます(^.^)

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 16:35:02.0

毎回肌分析の丁寧な説明とそれに合わせたスキンケア方法など教えて頂きとても勉強になっています。
    楽しい会話と気持ちのいい施術でとてもいい時間を過ごすことが出来ました。
    今後も通いたいです。

【コースご契約のお客様専用入口】エイジングケア ¥7,370~

ぴ様
    ポーラのエステを、ご愛顧頂きありがとうございます(^.^)
    サロンで時間が忙しいのび様にゆったりとリフレッシュになる時間になると嬉しいです♪
    今後も理想のお肌に近づけるよう、お手伝いできればと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 06:19:04.0

スタッフは明るくて親切丁寧。肌の仕上がりはツルすべ。
    気持ち良すぎて毎回すぐに寝ちゃいます。

\当店限定/口コミ投稿方にいただいた方に「エステオプション」プレゼント♪

はる様
    いつもありがとうございます(^.^)
    リラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    ポーラのエステは.マッサージクリームのテクスチャーから、香りまで大変こだわっております。
    次回も、心身共にリラックスして頂ける様
    精一杯お手入れさせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ミッチーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-20 20:37:01.0

とても気持ち良い施術で、いつの間にか眠ってしまい、終わった頃には、美白でツルツルのお肌になり、顔も体もとても癒されました。
    次回も楽しみにしています。

毎月、エステのご来店ありがとうございます。

身体や、お顔の疲れがエステで解消され、気持ちが良かったという言葉にとても嬉しく思います。

今後も、精一杯精進して参りたいと思います。又、来月お待ちしています。

• ゆたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 01:43:33.0

新エステになり、匂いがまったく変わりました。
    以前の香りは「女性らしい匂い」で特徴的でしたが、現在はより万人受けする香りに変わったように感じます。

BAは、母親が長年使っており、子どもの頃は香りが苦手でしたが、大人になると好きになり、「ポーラといえばBAの香り」というイメージで癒されてました。変わってしまったのは少し残念ですが、好みが分かれる香りだったかなと。
    新しい香りは、若い方や男性にも受け入れやすく、幅広い世代に好まれる印象です。

また、新しいエステはさらに進化しており、大変ありがたく感じました。以前より効果が高まり、オプションの「コア」もより一層効果を実感できました。
    満足度がさらに高くなり、通うのが楽しみになります!

【コースご契約のお客様専用入口】ディープハリケア、ホワイトニングケア

ゆた様
    新エステをご体験頂き、満足度が高くなったとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    エステも、今までのエステより、さらに深く「腱組織」までアプローチになり、より高い効果を実感頂けるようになったかと思います♪
    BAの香りも、今の時代に合わせ女性だけでなく、男性にも愛される香りに変わりました。
    次日のエステでもまた「感性のスイッチ」を入れるBA香いを、ご堪能頂けれると思います。
    次回も、心よりお待ちしております^_^

• ナオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-15 13:36:44.0

しみ、たるみが気になり友達に紹介して頂きました。
    それからお世話になっている
    担当の方には今も以前の様に親切、丁寧に施術をして頂いて
    気持ちいい香りに包まれて癒さらています
    終わった後、想像以上に、しみが薄くなり顔の引き上がりがとても気に入っています。

ナオ様、いつもありがとうございます!
    エステの香りは本当に癒されますまね(^^)
    首までの石こうマスクで温まり、血流が良くなった事で透明感がグッと高まり、フェイスラインもとてもスッキリしましたね。
    次回もお悩み改善にむけて、精一杯お手入れさせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ヤスユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 10:44:14.0

気持ち良くて香りも良く眠ってしまいました(( _ _ ))..zzzZZ
    起きた時には真っ白に!新しいポーラのエステ初体験!また次回はコースでお得にエステ受けたいと思いました。接客、サービス、技術、パーフェクトです♪

先日はPOLAの新エステをご体感頂き ありがとうございました。
    毎日お仕事でお疲れだと思いますが、お仕事休みのゆっくりとする時間としてPOLAのエステを選んで頂き また ゆっくりとする癒しの時間のお手伝いができたこと、嬉しく思います。
    ありがたい口コミも私のとても励みになります。ありがとうございました。
    次回はいつでもお待ちしております。
    またのご連絡 お待ちしております。

• ボンママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-12 15:12:50.0

6ヶ月ぶりのエステでした。
    やはり最高のご褒美時間を過ごすことができ、小顔、透明感がアップしました。
    スケジュールが合いましたら、またお願いしたいと思います

口コミありがとうございます!
    久しぶりのエステ喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    エステ後はキュッと引き締まり血流が巡って透明感がグンッと高まりますよね(^ ^)
    またぜひリフレッシュにお越しくださいませ
    お待ちしております(^O^)

• Sherryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 17:54:58.0

いつも、楽しい会話と気持ちの良い施術でゆったりと癒されています。
    今後もよろしくお願いします。

【コースご契約のお客様専用入口】スキンスムース・モイストケア

Sherry様
    ご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    いろんなお話が聞けて、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております。
    Sherry様の肌・心・体をしっかりと癒せるよう今後とも務めてまいります。
    また来月のご来店を心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 23:23:33.0

お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした
    担当していただいたスタッフさんにはとても良くしていただきました。
    エステ中は気持ち良すぎていつの間にか眠ってしまい、終わった頃には顔もピカピカに仕上げていただきました!
    また伺います、ありがとうございました

★くすみ・シミが気になる方★【集中美白ケア】60分¥11000→¥6050

さおり様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今後とも喜んでいただけるよう、努力してまいります。
    またのご来店お待ちしております☆

中下

• ゆみっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-08 19:54:04.0

初めて来店しました。途中、専用マシンの調子が悪く、洗浄ケアができなくなり、残念でした。最後に担当者ではない方もお詫びにくると言ってたが来ませんでした。なんだか不愉快な気持ちになりました。

★乾燥・たるみが気になる方★【うるツヤ肌+リフトアップ】60分¥11000→¥6050

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    初めてご来店頂いたにも関わらず、
    機器の不具合と私の認識不足により、不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事がないよう接客向上に努めてまいります。
    この度は、大変申し訳ありませんでした。

• ひじりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-12 19:18:43.0

なかなか予定が決まらず急な予約にも快く対応してくださりありがとうございました。いつも以上に疲れていたのですが今回もサイコーのエステでした。肌はもちろんですがココロもカラダもすっきりしました。また次回もよろしくお願いします。

ひじり様
    口コミありがとうございます!
    お忙しい中ご来店誠にありがとうございます(^^)
    お肌だけでなく心と体もスッキリして頂けたとの事で大変嬉しく思います♪
    今後もよりご満足頂ける接客を目指して努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ひげさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-15 20:23:37.0

自分がお店を見落とししてショピングモールから連絡したら詳しく説明が有りお店の前に出迎えて来れて有難うございます AI分析も詳しい説明が有りました 施術も良かったです 購入品は今までは説明だけです サンプル迄用意している所は無かったです 自分は女性と違って毎日は出来ないと話しました 都合が付けてば又伺いたいと思います

★皮脂・毛穴ケアがしたい方★スキンスムースケア 約60分¥11550→¥6600

この度はご来店いただきまして、本当にありがとうございました

またご都合の良い時お越し頂ければ嬉しいです

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 02:45:53.0

久しぶりに受けました。
    とても気持ちよかったです。
    やっぱりPOLAのエステは気持ちいあなぁ~と実感。

お暑い中久しぶりにいらして頂き、また素敵な感想までお寄せ下さいまして、心より感謝申し上げます。

本当にありがとうございます。

また近いうちにぜひお立ち寄り下さいね。

• モッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:15:38.0

お店はキレイで明るい感じでよかったです。
    施術までの手続きが色々あって時間が掛かりました。
    施術は丁寧でよかったですが最後に肌の様子を確認した時に顎に泥パックが付いていてお願いして拭いてもらいましたが私の気のせいかもしれませんが直前に使い終わったタオルを使用済みタオル入れの所から取り出して使われた様な気がします。
    思い過ごしたらすみません。
    会計時もお釣りが細いのがないとかで両替してくるのでと暫し1人店内に取り残されて待たされました。

<皮脂・毛穴ケアがしたい方へ>スキンスムースケア 約60分¥11550→¥6600

昨年は、トライアルエステにご来店ありがとうございました。

勘違いをさせるようなことがあり申し訳けありませんでした。
    これからは、不手際のないよう、精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
    今年、8月より新エステが始まりました、トライアルエステが出来ますのでよろしければ

ポーラ ザ ビューティ マーケットシティ店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー