4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ マーケットシティ店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY マーケットシティ店

ポーラザビューティーマーケットシティテン

• 栃木県下都賀郡野木町野木堀切3351-1
  • JR古河駅より車で8分、野木駅より車で9分、栃木市藤岡町から車で15分

• りくおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 01:09:21.0

有難うございます!贅沢時間でした!!!!!

★くすみ・シミが気になる方★【集中美白ケア】60分¥11000→¥6050

POLA THE BEAUTY マーケットシティ店からの返信コメント

りくお様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    しっかりとリラックスしていただき、これからも「贅沢時間」と思っていただけるよう尽力いたします!

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-03-09 23:07:20.0

安定の気持ちよさ。
    むくみが取れてシュッとします。
    他のエステを体験しても戻ってしまいます。

【コースご契約のお客様専用入口】スタンダードハリケア、ホワイトニングケア

[投稿日] 2024-02-19 12:39:10.0

久しぶりのエステを楽しみにしていました。
    今回も極上のエステをありがとうございます。
    顔だけではなく全身がスッキリするのが担当スタッフさんのエステだと思います。また次回もどうぞよろしくお願いします。楽しみにしていまーす!!!

ひじり様
    そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます
    全身スッキリされたとの事で大変嬉しく思います
    今後もひじり様にとって最高の時間が提供できるよう努めてまいります(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-13 00:06:31.0

久しぶりのPOLAのフェイシャルエステとても気持ちが良かったです♪

この度ポーラのエステをお受け頂き、本当にありがとうございました
    コメントまで頂き、感謝申し上げます。
    またお時間ができましたら。ご来店心よりお待ちしております

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 23:02:21.0

いつもお世話になってます。いつも丁寧で気持ちの良いエステありがとうございます。
    肌が綺麗になるのはもちろん、心も身体も軽くなって、またリセットして1ヶ月頑張ろう!という気持ちになります。(そしてまた1ヶ月後が待ち遠しい!)
    いつもズボラでお手入れが行き届かない私の肌が、健康でいられるのも担当スタッフさんのおかげです。
    的確でわかりやすい説明で、お肌にあった化粧水やミルク等も案内してくれて安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願いします^^

のん様
    いつもご来店頂きまして ありがとうございます。
    こちらこそ のん様とのお時間は元気が貰えて励みになっております。
    のん様は日々のお仕事を頑張っていらっしゃいますから、体が凝り固まっておられますね。
    これからも精一杯、お手入れをさせて下さいませ。
    また来月もお会いできますことを心待にしております(^-^)

• ゆたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 01:23:38.0

友人から、上手だとお勧めされて、お願いしましたが、施術の技術が高くリピーターになりました!
    とても丁寧な施術で、気持ちが良く毎回癒やされております。施術後、お肌がぷるぷるになり、できる事なら、毎日お願いしたいくらい、目に見えて効果が感じられます!!

技術力の高さだけではなく、細部までのきめ細やかな気配りで、毎回体調の変化への的確なアドバイスもいただけ感謝しております。

これからも、よろしくお願いします!!

【コースご契約のお客様専用入口】ディープハリケア、ホワイトニングケア

ゆた様
    この度はご友人からのご紹介でご来店いただき、心温まるお言葉ありがとうございました。
    担当させていただいている松山も大変喜んでおります。
    POLAのエステはお顔だけでなく、心・体のケアもトータルでアドバイスさせていただいております。
    これからも、精一杯心をこめた施術とアドバイスをさせていただくよう努めてまいります。
    寒くなりましたので、ご自愛くださいませ。またのご来店をお待ちしております。

マーケットシティ店オーナー

[投稿日] 2023-07-20 10:18:38.0

定期的に自分の肌状態を知り、お手入れで肌状態が整えららるだけではなくお手入れのマッサージでリラックス効果も得られます。なかなか肌の水分量が上がらない、増えないのが課題となっていますが、肌診断をしないと水分量のこともわからないので必要なことだと思っています。

【ディープ】数量限定 ホワイトニングケア ダブルケアセット¥12100

ひじり様
    肌プランニングでは鏡では見えない自分のお肌の事を知る事で自分に合ったお手入れの参考にもなるかと思います(^^)
    課題である水分量が上がるよう一緒に頑張りましょうね♪
    また次回も心よりお待ちしております

• タマちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 16:35:46.0

とても丁寧で、親切なので安心しました。以前から悩みだったむくみが改善されて身体が疲れにくくなりました。いつもありがとうございます♪

【首元からグっと上がるパーンとしたツヤ肌へ】ハリ&保湿ケア¥14300→¥9350

あ悩みが改善出来て良かったです。私もうれしいです。今後もむくみにくいお肌づくりをお手伝い致しますね!宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-15 17:59:55.0

とても気持ちがよくエステ後のお肌もモチモチで大変満足しております。次回が待ち遠しいです

かずちゃん様
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

エステ後のお肌がモチモチとのことで、私も大変嬉しいです(^^)
    マッサージでお肌を温め、柔らかくなったのでBAとリンクルショットの美容成分がしっかりお肌に浸透したのだと思います。

お肌のモチモチ感が続くためには定期的にご来店されると効果的です!
    また次回かずちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-05-23 17:56:30.0

予約変更を何度もお願いしてしまいましたが、快く対応してくださいました。
    肌よ状態に合わせたコースでお手入れをすることができ、エステ後はもっちりandしっとりでした。
    次回が今から楽しみです。
    今回もありがとうございました。また来月、よろしくお願いします。

ひじり様
    毎月お忙しい中ご来店頂き本当にありがとうございます
    環境や体調など気づかないうちにお肌は変化してたりしますよね。
    その時のお肌にピッタリのお手入れをする事で最短で最高のお肌に近づけます(^^)
    毎回楽しみにして頂きとても嬉しいです♪
    また次回楽しみにお待ちしております(^ ^)

• おかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 09:30:16.0

なかなか都合が合わず1年ぶりの来訪になってしまいました。
    いつもこちらの都合に合わせて下さり助かります!
    日々の雑務に追われ年々、疲れも取れずにいます。
    こちらのエステは心身ともにリラックスでき、幸せなひとときを過ごすことが出来ます。
    軽くなった身体でまた頑張れそうです!

[投稿日] 2023-04-23 17:30:04.0

とても気持ち良くいつの間にか爆睡してしまいます~
    お手入れ後はパッと明るくなりスゴいな~といつも思います。今回はフェイスラインがすっきりするオプションをプラスしました。フェイスラインだけじゃあ無く目もパッチリして驚きました~
    また来月も宜しくお願いします

いつもとてもお綺麗ですが、
    エステ後はさらに綺麗なお顔立ちがぱぁーと明るくなり輝くますね~
    今後もさらに綺麗に輝くようにお手伝いさせて頂きますね

[投稿日] 2023-04-23 17:09:14.0

いつもお世話になります
    とても癒やし大満足です

かずちゃん様
    毎月のご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お顔だけではなく、お身体も軽くなられているのは大変嬉しいです♪

これからもかずちゃん様のお疲れが取れるよう努力していきます!

[投稿日] 2023-03-23 23:21:09.0

いつもありがとうございます!!!
    先月は日程が合わずエステを受けることができなかったので今回のエステを楽しみにしていました。
    相変わらず最高のお手入れをしてくださいますが、エステ後に実際の肌の感じをきちんと教えてくださるので今の状態がとてもよくわかります。まだPOLAのお手入れを受けたことがない方は是非!お試しエステもありまーす。

ひじり様
    いつも当店のエステを楽しみにして頂きとても嬉しいです♪
    今回はお肌のプランニング結果がいつもと違く、実際にお手入れで触らせて頂いた所違いを感じました。
    季節の変わり目など知らない間にお肌に変化が出てしまっている人も多いですが、お手入れ後にはいつものお肌の様にモチモチとしっとりになり安心しました。
    また次回も楽しみにお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-02-07 13:30:34.0

今回はとっても疲れていのでいつも以上に具体的にどうしたいかを伝えてオプションとしてアイゾーンケアを追加しました。
    目のパッチリ感、くっきり感はもちろんですが目の奥やまわりの疲れも取れました。定期的にやりたいオプションの1つです!!!!!!最高なのでおススメです!!!!

ひじり様
    いつもご利用ありがとうございます!
    目元はとても疲れやすいですよね。
    アイゾーンケアのオプションで目元の凝り固まった筋肉がほぐれ老廃物が流れた事によりとても目元がスッキリされましたね♪
    これからもご要望に添えるよう精一杯お手入れさせて頂きたいと思います(^^)

• ボンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 10:13:21.0

肌診断のあと、おすすめの美白効果の高いエステにしていただき、ワントーン明るい肌になりました。
    とても、気持ちよく至福の時間を過ごさせていただきました。

ボンママ様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます♪
    ディーププログラムのエステで集中ポイントシートとお首までの美白エイジングのダブルマスクでお肌のトーンがぐんっと明るくなりましたね(^_^)
    またご満足頂けるよう努めてまいります
    またのご来店お待ちしています♪

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 11:08:44.0

今回で4度目の利用になりますが、毎回丁寧なカウンセリングの後に施術に入るので、その都度悩みに合わせたコースを提案して頂けます。今回は肩凝りが酷くなってしまったので背中までマッサージのあるコースでとても楽になりました。化粧品や肌のことだけではなく凝りや筋肉についての知識も豊富で、安心してお任せできました。自宅でできるストレッチも教えて頂いたのでホームケアも続けたいと思います!
    眠くなってきたタイミングで会話も控えていただけるのでスーッと入眠できてスッキリです!次回はいつもの担当さんに背中のマッサージもお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました。今回担当を変わらせて頂きましたが、お家でできるストレッチ等お伝えできお役にたてて良かったです。又のご来店お待ちしています。ありがとうございました。

• Sherryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 14:59:46.0

毎回楽しくお話しながら施術していただき、リラックスした時間を過ごさせてもらっています。いつの間にか眠ってしまい、心地よい時間です。フェイスだけでなく、足裏や首もスッキリして身体が軽くなって帰れます。

【自分のお肌を知りたい方】まずは無料のカウンセリングで肌分析を

Sherry様

毎月のご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

これからもSherry様のお疲れが取れるよう努力していきます!

真下

• みゆみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:01:21.0

いつもながら丁寧かつ迅速な対応及び肌診断や季節での肌アドバイス、エステではリラックスでき、とても満足しております。
    今後もお願いしたいと思います!

みゆみゆ様
    ご来店ありがとうございます。
    肌診断、季節のアドバイスを喜んで頂きありがとうございます。
    また、エステではリラックスしていただけたとの事でとても良かったてす。少しでも
    お客様のお役に立てることうれしくおもいます。
    また次回会えるのを楽しみしています。
    口コミありがとうございます。

• れいれいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 19:31:24.0

施術がとても丁寧で、リラックスでき本当に気持ちが良いです。肌もポーラのエステに来るとハリが全然変わります!オススメです!

【当店人気No.3】ホワイトショット連動アルゲマスク60分¥6,050~

いつも、エステのご利用ありがとうございます。
    毎回、お肌や体調をお聞きしながら、その時のポイントをみつけながら、施術させて頂くようにしています。一番は、少しでも疲れがとれて、キレイになって明日から又頑張ろうと思って頂ければとても嬉しいです。
    又、エステお待ちしています。寒くなっていますので、お身体大切になさって下さい。

[投稿日] 2023-01-09 14:26:03.0

いつもありがとうございます!!安定の施術です。
    裏切らないエステなので安心していつもお任せできます。
    自分ではわからない肌状態もわかりやすく教えてくださるのでこちらも勉強になります。最高のエステなので成人を迎えた娘にも体験してもらうことにしました。

ひじり様
    いつもありがとうございます
    そして娘様にもエステご紹介、体験頂きありがとうございました
    お一人様お一人様に合わせて力加減など調節しながら施術させて頂いております♪
    ご要望などございましたらお気軽にお声掛けください
    これからもよりご満足頂けますよう努めてまいります。

• えびちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 16:49:25.0

久しぶりにエステしてもらい、気持ちよくて、眠ってしまいました。とても気持ちよかったです。エステをしてもらうとリフトアップして、次の朝のお肌がツルツル、
    また、宜しくお願いします。

【当店人気No.1】リンクルショット連動石膏パック¥6.050

ご来店ありがとうございます。
    綺麗のお手伝い出来てとても嬉しいです。
    お悩み、ちょっとしたことでも何かありましたら、なんでも聞いて下さいね宜しくお願いします。
    また次回会えるのを楽しみしております。

• ぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:37:59.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    エステに入る前に、肌分析をやっていただき
    今の自分の肌がどのような感じなのか
    これからどうしていけばいいのかという診断を
    しました。
    結果によって自分に合うスキンケアをAIで
    選んでくれるので
    高い化粧品を買ったけど効果ない、合わないと
    いうイライラがなくなるなら嬉しいので
    今度試してみたいと思いました!
    エステの方も、コースの説明を分かりやすく
    していただき安心して受けることができました。
    くすんでいた肌が、終わった後は肌が明るくなった
    のはもちろん、とってもリラックスできた時間でした
    またお伺いさせていただきたいと思います。
    担当スタッフさん、よろしくお願いします!

【スタッフイチ押し!】B.A×ホワイトショット・くすみケア70分¥9,350~

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:42:19.0

施術が丁寧で心地良いのでいつも眠ってしまいます。終わった後、お肌の調子も整ってとてもリフレッシュできました!!

S様
    口コミありがとうございます。
    お肌の調子が整うとのことで私も施術していてうれしく思います♪
    眠ることで筋肉が緩みエステ効果も上がりますので、これからもリラックスしてお休みくださいね☆

[投稿日] 2022-10-25 10:14:34.0

今回もリラックスして全てをお任せしてゆっくりエステを受けることができました。
    季節の変わり目なので肌の状態の変化やお手入れ方法、気をつけることプラスのお手入れなどアドバイスもありがとうございました!!!

ひじり様
    リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    これからよりお肌も冷えやすい時期に入りますので、またしっかりと巡らせてケアして行きましょう♪
    またご来店楽しみにお待ちしています(^^)

[投稿日] 2022-08-27 00:44:56.0

日々、バタバタと忙しくしていて予約してもキャンセル、予約してもまたキャンセルと何度も予約変更をしてしまいましたが、やっと久しぶりに行くことができました。
    心良く迎えてくださり、今回も気持ち良く、丁寧にお手入れをしていただきました。
    次回はお肌の診断もあるので今から楽しみです!!

ひじり様
    お忙しい中いつもご来店ありがとうございます!
    日々お忙しいひじり様の息抜きになれるよう、これからも一生懸命お手入れさせて頂きたいと思います♪
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-07-28 20:23:23.0

久しぶりに施術をして頂きました。
    あーやっぱりやると違うなぁーと実感。

いつもコメントありがとうございます。

また少しでも疲れが取れるよう一生懸命頑張りますね

[投稿日] 2022-06-30 23:19:20.0

毎回、違うオプションをつけていますが今回はアイゾーンを選びました。日頃のスマホなどによる目の疲れはもちろん急な暑さからくる目への紫外線……重なる負担で疲れた目もスッキリ!目が大きくなったようなサッパリ感でした。とっても良かったので、また行きたいと思います!

【美白集中ケア】スタンダードホワイトニングケア 60分

ひじり様
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    目の疲れがスッキリ出来たとの事で良かったです(^-^)
    その時のお肌に合わせて色んなオプションを取り揃えてありますので
    また是非お試し頂ければと思います(^○^)

[投稿日] 2022-06-10 00:20:53.0

清潔で気持ち良いサロンです。
    毎回、リラックスしつつ、安心してお任せできます。
    肌の透明感はもちろんですが、首肩も軽くなります!!エステ後の変化にまた来たい!!と必ず思わせてくれます。

【美白徹底ケア】ディープホワイトニングケア(首肩ケア付) 70分

ひじり様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    これからも衛生管理を徹底し、よりリラックスしてご満足頂ける様努めてまいります
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

ポーラ ザ ビューティ マーケットシティ店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー