4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネイル マテリア 池袋店(Nail Materia)   >

Nail Materia 【マテリア】 池袋店

ネイルマテリアイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-27-4青柳池袋駅前ビル3F
  • 池袋駅東口2分【ハンド/フット同時施術OKTELにて】
  • Rinkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:09:10.0

初めてですが、丁寧に施術をしてくださいました。仕上がりにも満足しております。ありがとうございました。

【ご新規様限定クーポン】 定額デザインコース  ¥6300 → ¥4900

[投稿日] 2024-04-17 21:49:47.0

今回も可愛かったです
    ありがとうございます

【人気No.1】定額デザインコース ¥6300

• はせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:58:31.0

安定の早さと上手さです。
    来月もお願いします!

キラキラ☆ホログラデーション/ホイルネイル ¥5500

• junkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:51:31.0

久しぶりに池袋店に行きましたが、可愛い感じは相変わらずでとても落ち着きます。前回ピンクメインのネイルだったので今回は白を選びました。こちらのお店はデザインがとても可愛く、選ぶのが大変です。素晴らしい施術のお陰であっという間に終わり帰宅する事が出来ました。またよろしくお願いします。

【人気No.1】定額デザインコース ¥6300

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:08:49.0

デザインがたくさんあって選ぶのが大変でしたが、色も相談に乗ってもらいながら納得のいく仕上がりにしてもらいました。

Nail Materia 【マテリア】 池袋店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    これからも、ようこ様に喜んでいただけるよう、季節、流行に合わせた可愛いサンプルをたくさんご用意してまいります。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。   野津原

• きんぎょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 12:29:59.0

パラジェルを使うようになって持ちがとっても良くなり、助かります!
    爪の厚みも出てきたとのこと、ありがたいです^ - ^

【特別SALE】限定カラーでお得に!ワンカラー ¥4300

いつもネイルマテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけ大変うれしく思います。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2024-04-05 18:12:06.0

今回も可愛い仕上がりで大満足です。
    また次回も楽しみにしております。

ゴージャスデザイン(A)コース ¥7300

お客様に喜んでいただくことができ、大変うれしく思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• かいりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:40:16.0

推しの話をしながら楽しく過ごすことが出来ました。ネイルのデザインを決める時も親身になって相談に乗ってくれましたし、施術中も細かく「こうして欲しい」を聞いてくれたので大変満足の仕上がりです。ぜひまたお願いしたいです

【人気No.1】定額デザインコース ¥6300

先日はネイルマテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけて大変うれしく思います。
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• myhrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:56:41.0

ネイリストさんの接客態度は素晴らしく、ネイルデザインもとても可愛くてかつ種類も沢山あって良かったです。が、爪の形成やジェルネイルの塗り方等が結構雑でした。時間の制限もあるので仕方ないかも知れませんがそこは残念でした。また、ジェルと爪の相性があまり良くなかったのか一週間程で浮いて来たり、ホロが剥がれて来てしまいました。

【人気No.1】定額デザインコース ¥6300

せっかくご来店いただきましたのに大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、スタッフ全員で共有し技術の改善、向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-28 10:03:58.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます
    一つ一つ聞いてくれて私の好みか確認してくれるのがまた嬉しかったです

次回もよろしくお願い致します

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    これからも、ムーや様に喜んでいただけるよう、季節、流行に合わせた可愛いサンプルをたくさんご用意してまいります。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:32:33.0

普段ネイルをあまりした事もなく、ネイルサロンに行くのも初めてでしたが、説明もわかりやすかったし、
    最初はケアのみで予約していたところ、ジェルのネイルをしてみたくなりまして相談したところ、ワンカラーのネイルを出来るようになり、柔軟な対応していただいてありがたかったです!

見本みせてもらって色を選ぶのも楽しかったです!
    二つのうち悩んだところ、試し塗りもしてくださり、より良い方を選んで頂きました。

丁寧ながらテキパキと仕上げていただいて、自分の爪を見るたびにとても楽しい気分になりました!

またお願いいたします!

【丁寧ドライケア】 ¥2700 ※オフを希望の方はオフ代を別途いただきます

初めてのネイルサロン、緊張するなか当店を選んで頂きお越し頂けたこと嬉しく思います。
    オレンジのカラーが春らしくとってもお似合いでした。
    次回ご来店の際にもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
    アリコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

野津原

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:06:41.0

今回は予約入れる直前に指にかかる部分から1本折れてしまい、オフしたらもう1本は欠けていて施術に時間がかかる状況だったにも関わらず、ご相談に乗って頂きながら長さ出しと整爪でいつも通りキレイに仕上げて下さいました。本当に有難うございました。また宜しくお願いします^_^

マグネット/ミラー/オーロラ/ユニコーン/フラッシュ ¥5900

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    久しぶりのあのピンクは、のりこ様の柔らかい雰囲気にとても似合っていて改めてしっくりきました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

野津原

• ぼたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:09:40.0

カラー変更にあわせてラメの変更をご提案くださり、可愛く仕上げていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    これからも、ぼたん様に喜んでいただけるよう、季節、流行に合わせた可愛いサンプルをたくさんご用意してまいります。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:37:49.0

色の試しもさせてくださり、マグネットネイル初めてだったのですが丁寧に説明してくれました!

【ご新規様限定クーポン】 マグネットネイル ¥5900 → ¥4900

りょうちゃん様にご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:07:48.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    サンプルがとても多いので、何回行っても飽きません!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、季節、流行に合わせた可愛いサンプルをたくさんご用意してまいります。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たかはしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:09:37.0

ちょうど桜のシーズン少し前だったので、きれいな桜のデザインを施術してもらいました。とても良い感じです☆

【人気No.1】定額デザインコース ¥6300

桜のデザインとっても可愛くて、たかはし様にお似合いでした。
    これからも喜んでいただけるよう精進してまいります。

野津原

• えだまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:02:13.0

定額コースでもサンプルが沢山ありカラーバリエーションも豊富で良かったです。

次回ご来店の際にもお客様にご満足いただけるよう、可愛いデザインを増やしてお待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    えだまめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ジャスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:00:01.0

新人さんかと思われますがオフの時自爪を削られすぎて痛かったです。謝罪もあまりされず、あまりいい気分ではなかったです。その後主担当の方にやってもらいましたがネイルの形が歪んでいて、んーという感じです。
    コスパはいいですがリピートはないと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-06 10:43:37.0

いつもデザインに悩みますが、親身になってアドバイスして頂き本当にありがとうございます。
    今回も可愛い仕上がりで大満足です!
    また次回も宜しくお願い致します。

ゴージャスデザイン(A)コース ¥7300

ご満足いただけ大変うれしく思います。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:02:44.0

前回久しぶりに1か月近く一つも取れずに持ちがよかったです。感動して今回も同じ担当の方に施術していただきました。ハンドとフットどちらもかわいらしくきれいにに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

【人気No.1】定額デザインコース ¥6300

エミ様にご満足いただけ大変うれしく思います。
    どんなライフスタイルでも1日でも長くネイルを楽しんで頂けるよう
    今後も研究してまいります。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きんぎょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 12:59:47.0

前回、パラジェル使用で、プール、サウナ共に一本も取れませんでした!
    いつも助かります^ - ^

【特別SALE】限定カラーでお得に!ワンカラー ¥4300

これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    きんぎょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぼたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 23:04:40.0

初めてのネイルサロンでした。
    親切な接客で色々説明してくださりありがとうございました。
    デスクワークで視界に手が入るので、爪が可愛くて嬉しいです。爪が小さくて形も悪くてネイルしても…とずっと思っていましたが、全然そんなことなかったです。

【NEW】オフィスネイルコース ¥5900

ぼたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 22:23:33.0

丁寧に迅速に対応してくださりありがとうございます

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まっきぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 21:58:12.0

個々に合った対処をしていただいて
    ネイルの持ちがよくなって嬉しいです。
    いつも親切に対応してくださって
    引き続きどうぞよろしくお願いします。

色々と方法を試し続けた結果やっと、まっきぃ様に合う方法が
    分かったので私も一安心しております。
    これからも喜んでいただけるよう精進してまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:10:34.0

今回もたくさんのデザインのなかから選ぶのが
    楽しかったです!
    指に太さに合わせてパーツの大きさを提案してくださったり、色も何色か試させてもらえて自分の思い通りにしていただきました。
    お値段もお安いのにここまでしてくれるので本当にありがたいです。

ネイルマテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけ大変うれしく思います。
    これからもお客様お一人お一人にご満足いただけるサロンを目指して努力してまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たかはしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 09:43:19.0

好きなデザインとカラーを選べるので、自分らしく仕上がります。 カラー変更ではネイリストさんのアドバイスも参考になって助かります。

【人気No.1】定額デザインコース ¥6300

たかはし様にご満足いただけ大変うれしく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

[投稿日] 2024-02-04 04:34:50.0

やり直しもすぐに対応して頂き本当にありがとうございました。
    デザインやカラーにかなり悩みましたが、相談に優しく乗って頂き可愛い仕上がりになったので凄く嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

ゴージャスデザイン(A)コース ¥7300

マリ様にご満足いただけ大変うれしく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ムーやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 21:28:11.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました

【人気No.1】定額デザインコース ¥6300

ムーや様にご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際にもご満足いただけるよう、可愛いデザインを増やしてお待ちしております。このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ムーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 18:34:23.0

いつも大満足です!
    また来月お願いします!

ご満足いただけ大変うれしく思います。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:29:33.0

定額の種類がたくさんあって選ぶのが楽しかったです。
    他店よりも種類は豊富で安いので嬉しいです。

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイル マテリア 池袋店(Nail Materia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー