指圧とオイルと足裏のコースをお願いしましたが、
どれも力加減も良く大変気持ちよかったです。
全身マッサージ+オイルマッサージ60分 ¥4000
60分しっかりマッサージしていただきました。
ありがとうございました^_^
施術中の私語が多く、指圧というよりは肘を体にのせてる感じで全く気持ちよくもなく、行って損しました。
値段安くて不安になったし大丈夫かなぁと思ったけどすごく気持ちよくてびっくりしたし、60分過ぎても最後までやってくれたことありがとうございます。
また来店させていただきますm(*_ _)m
何回か通わせてもらってますが、人によって当たり外れがあります。今回の人はボディは普通でしたが、足つぼになってから明らかに手を抜いてるのかなと思いました。右足にしたことを左足には全然しなかったり。時間配分とかが出来てなかったのかわかりませんが、そこはきちんとしてほしいです。
夜遅くまでやっていたので、初めて行きました。お店の雰囲気が心配しましたが、しっかりマッサージして頂き満足しました。しっかりめだったので、もみ返しがあるかと思いましたが、全然なく、また行きたいと思いました。
やって欲しいところを重点的にしてくれて、かつとても気持ちよかったです!また担当スタッフさんにお願いしたいなあと思います(^^)
施術中にスタッフ同士で喋り過ぎてうるさい。しゃべってる間手が止まってる。とても不快でした二度と利用しません。改善してほしい
全身マッサージ+オイルマッサージ60分 ¥4000
入口がとても入りにくいのですが、スタッフの中国お姉さんたちがカタコトながらとても感じがいいです。
足つぼだけの時も、すいません膝の上やふくらはぎも疲れていて、と伝えるとそういう所までマッサージをしてくれました。
マッサージと足つぼのセットの時も、「とこがしんどいか?」という質問に細かく説明すると全体に合わせて言った所は重点的に対応してくれました。
リーズナブルなので、通うならここにしようと思っています。
お店の雰囲気はとても入りづらくこわいです。入ってからも電気がついておらず、入り口を開けすいませーん。と言いやっと奥から、はーい!と出てこられました。カタコトの日本語での接客も人によっては不信感を抱かれるかもしれません。施術に関しては肘?が多かったように思いますが、使い方も上手く良いところに当たっていて心地よかったです。タイマーが鳴ってからもしっかりやるところはやりきってくださり満足できました。
手揉み3割肘揉み7割値段は安いですがよくある中国式マッサージです。
あと中国語の私語がうるさすぎる!
リラックスなんてできない初めてマッサージで寝れなかた。
あとうつ伏せの枕が臭い!夜に行ったら廊下に洗濯物がずらりとしていてなんか衛生的じゃない、
あと帰り靴を履く時デブだからこれいるでしょ?ってカタコトの日本語で靴ベラ使えと言われた笑笑
日本語ではデブは暴言ですよ笑笑初めての体験でしたが値段はやすいのでなにも気にしない人はいいと思います。
手揉みではない肘揉みマッサージしてくれます。
毎回ありがとうございます。
またお世話になりたいです。
辛い部位に集中対応していただき、体が軽くなりました。
空いている時間帯(17時30分)だったので静かでよかったです。時間いっぱい休むことなく施術していただきありがとうございました。強めの施術でしたが、夜はゆっくり寝れました。他店の半額程度なのでコスパはとてもいいと思います。周りのお店がいかがわしい感じなのでビルは入りにくいですが、コスパを考えると仕方ないです。店舗に入れば関係ないですし。またお世話になりたいと思います。
お久しぶりでしたが
ガチガチの
背中と腰を丁寧に施術してくださり
とても楽になりました。
幸せマッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー