3. エステサロン東北トップ   >
  5. アンピュール(an pur)   >

an pur【アンピュール】

アンピュール

• 宮城県仙台市青葉区一番町2丁目8‐46 O.Sビル3F
  • 一番町駅/藤崎近く★時短美容&美容効率★100%忙しい女性必須の大人サロン♪

三つ葉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:17:03.0

2回目利用です。
    今回は旦那と一緒に伺いました。
    ことの発端は色々探していた際に
    会社の友人がそこ友人からここのサロン凄いよ!って聞いて、ずっと行きたかったです。

1回目はまつ毛SETメニューで私はハイフとプラズマを!とても良すぎて。
    帰ったとき私の顔見るや否や
    旦那もびっくりして2回目は旦那も行きたいとw
    旦那も今回伺いどハマり中です。

ここのサロン大好きで大ファンです^_^

化粧品シリーズも沢山あるし、

メニューも豊富だし
    何より超スペシャリスト!!
    接客も技術もとても感じが良くて説明も素晴らしい。説得力、説明力に圧巻。
    分からない事や相談した方が良い。と思いました。勧誘とかも一切無く心地よいです。
    メニューも色々相談し教えてくれます♪

今回私はマッサージと次世代ハーブもやりましたがまたもや感動。
    首がキリンみたく細くなり、肩も薄ーくなって顔なんてめちゃくちゃ引き上がって
    何でこんなに効果あるんだろ。と不思議なってしまうくらい。こんな1度で効果あるものに出会うと自分で色々やらない方がいいかも。と痛感。
    私は幸せと満足感MAXです。
    旦那も同じくです!!

【トリプルリンパMG】顔+デコルテ~脇下~ハンド+背中BODY痩身

三つ葉様へ
    この度は沢山のサロンがある中で2回目のご利用をありがとうございます♪
    ご夫婦様で凄く気に入って頂けてメニューも喜んで頂き効果も大満足頂けて大変嬉しい限りです。

当店は人気の
    ★フェイシャルメニュー
    (ハイフ/ハイドラ/ハーブ/プラズマ/引き上げ機器などなど)
    ★ボディメニュー(脂肪分解/曲線ハイフ/磁気シェイプなど)
    ★マッサージメニュー(デコルテ/肩甲骨/各種パーツなどなど)
    ★まつ毛SETメニュー(何十通りとお客様の組み合わせ次第で♪)
    ★顔脱毛はじめ、各パーツの脱毛
    ★アイブロウパーマ

お客様のご要望に合わせてご提供を出来る限りお応え出来ればと思っておりますので是非今後ともご利用くだされば嬉しいです。
    メニューもご説明しないと中々難しいですもんね♪分からない事などあれば是非LINEでもご質問お気軽にご利用してくださいね。
    また旦那様とご一緒にご来店心よりお待ちしております(^_^)

この度は素敵な素敵な口コミ・ご感想をありがとうございます♪
    大変励みになります。サロン一同嬉しく思います♪♪♪

• Knさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 16:56:00.0

ピーリングと脱毛を初めてしましたが最高でした。施術が終わった後、肌を見ると色は白くなり、明らかにトーンアップしていて、さらに触り心地がスベスベで良すぎました。笑
    また、顔脱毛で伺いたいと思います。急な予約でしたが、丁寧な施術ありがとうございました。

最新式顔全体【産毛対応脱毛】+毛穴汚れ洗浄高濃度水素ハイドラ30分

• まっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:27:46.0

素敵なお店の雰囲気でとてもリラックスできました!
    担当の方も適切なアドバイスと丁寧でかつ早い施術で安心して受けることができました!
    顔脱毛もできて毛穴ケアもできて大満足です!色々なメニューがあり気になったのでまたお伺いしたいと思います!

[投稿日] 2024-04-13 13:39:31.0

花粉症で目をイジってしまうせいか、だいぶまつ毛も弱りがちでしたが、いつもながら1本1本丁寧に仕上げてくれました。毛も縮れることもなく元気を取り戻しました。やっぱり、まつ毛が決まると気分も上がりますね!マスク生活もなかなか終わらず目元は重要です。
    また宜しくお願いします☆

まつ毛パーマ¥2.200+【+料金/とりあえずご相談】何かしら追加となります。

にしちゃん。様

いつも定期的なメンテナンスありがとうございます!
    この時期は花粉や黄砂などで普段より目や肌コンディションが
    悪くなりやすいですよね。
    まつ毛パーマ液にも、美容成分が入ったもや育毛効果が高いものなど、状態に合わせて毎回お選びいただけるので、
    コンディション悪い時でも安心して通ってくださいね☆

いつも丁寧なご感想頂き感謝いたします( ´ ▽ ` )
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• リーベさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 09:27:00.0

久しぶりのハイドラと、
    顔の赤みが気になったので、
    初めてのプラズマ照射+エクソソーム導入メニュー。
    プラズマは独特なパチパチ感でしたが、痛みも大丈夫か聞きながら施術してくださいます。
    エクソソームは温かく赤く光るマシーンで導入。気持ちよい感覚。
    当日夜洗顔したときは、顔のザラザラ感が全っっっ
    くなく、え?!とびっくりしました!
    やはりハイドラはマストですね!
    違うメニューも気になります。

【メディカルリフト】プラズマ照射+800種類エクソソーム導入+パック

リーベ様

いつも定期的なお手入れにご来店ありがとうございます!
    久しぶりにハイドラのお手入れすると、直後からのなめらかな
    お肌に感動しますよね!
    この時期は特に花粉などの目に見えない汚れで肌荒れしやすい
    時期になるのでハイドラのお手入れはリーベ様が言うように
    マストです(´∀`)

4月末から新しいピーリングを2種類導入するので
    ぜひ色んなメニュー試してみてくださいね☆

お忙しい中、嬉しいご感想の投稿ありがとうございます♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:15:36.0

どこのお店よりもスピーディーに終わり丁寧に仕上げて頂けるのでとても嬉しいです。
    施術中は足のマッサージ機がついて、施術後も美味しいお茶とお菓子を頂けて支度が出来るので、メンテナンスが苦じゃなくなりました。

まる様

前回はお久しぶりのご来店大変嬉しかったです♪

髪やファッションにのようにその時々で眉毛もまつ毛雰囲気に合わせて頂き素敵です♪
    またご利用頂けた事が嬉しいです♪

他店様は施術中も結構な放置時間ありますもんね☆
    確かに当店はスピーディーですし放置のお時間を肌ケアやBODYケアや眉毛など
    ご興味あるメニューでSET頂くことで効率よい美容時間になります☆

まる様のようにメンテナンスが苦な方や逆に楽に気持ちよく過ごすことが出来たら心地よいですもんね♪

今後もメンテナンス任せて下さいませ☆

素敵な口コミ・ご感想をありがとうございます!
    まる様に次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております。

• Lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:13:48.0

初めての訪問で不安でしたが、最初のカウンセリングがとても丁寧で、時間をかけて詳しくご説明していただき、安心してお願いすることができました。
    まつ毛パーマの施術中に足のマッサージや頭のマッサージもしていただけて、リラックスできましたし、すごく得した気分になりました。
    仕上がりもとてもきれいで満足しています。また是非よろしくお願いいたします。

【眉毛同時施術】 圧倒的 艶&持続まつ毛パーマ上+HBL眉スタイリング60分

Lily様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂き大変有り難い限りです。
    初めて利用される店はとても不安な点も多いですよね。
    不安な点は何でも聞いてくだされば少しでもご不安点を解消できればと思っておりますので言ってくださいね★
    今回は安心して頂けた事お聞きできて良かったです。

施術の方もお得感は皆様言って頂けるので
    ご来店されないと感じて貰えない部分ですが
    Lily様にも喜んで頂けて大変嬉しいです(^_^)

またのご来店を是非お待ちしております☆
    素敵な口コミ・ご感想を誠にありがとうございます★

またお会いできる事楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2024-03-27 07:20:25.0

いつもありがとうございます。次回まで伸ばして伺いますね。まつ毛パーマのアドバイスありがとうございます!いい感じです。色々と試して自分に合うカールを見つけたいです。

↓色々なパーツ組み合わせでリラックス↓

ハヅキ様
    先日もご来店頂きありがとうございました☆
    まつげの形は色々試して頂いて、日常生活を送らないと分からない事もありますので、色んな形を試してみてくださいね(^-^)
    試す度に違いを感じていただけると思いますので感想をお伝え頂ければと思います!

眉毛のほうがんばって伸ばしてくださってありがとうございます!あと少し伸ばしてくだされば完璧になりますので次回が楽しみです♪
    素敵な感想、口コミいつもありがとうございます!
    ハヅキ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-26 21:24:54.0

前回からあまり間をあけずに行かせて頂きました。自分の時間が空けば、すぐこちらに来て癒されたくなる私。今回はハイドラと顔脱毛をお願いしました。顔脱毛は、かなりご無沙汰でしたが、やっぱり産毛がなくなるだけで化粧のりが違うのと、トーンアップをするので定期的にやりたいなと思いました。いつ来ても肌悩みについて、きちんとアドバイスをしてくださり、ありがとうございます♪赤みとかゆみと乾燥が気になるので、教えて頂いた化粧品購入しようか考え中です!

ごま様
    先日もご来店頂きありがとうございました^^
    お忙しい中、少しのお時間でも当店へご来店して頂けて癒されるとのお言葉・・・
    大変嬉しく思います♪
    顔脱毛と水素ピーリングの組み合わせは1度で肌の変化が感じやすいので
    当店でも根強い人気です!
    顔脱毛も続ける事で毛穴が締まり、毛穴周りの色素沈着も薄くなりますし
    雑菌の繁殖も抑えられますのでまた行ってみてくださいね^^

さっそくカバークリームもご購入頂きありがとうございました☆
    次回使用感いかがだったか感想お聞かせください^^
    いつも素敵な感想・口コミ有難うございます!
    お忙しいと思いますが、次回のごま様のご来店心よりお待ちしております♪

• Mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:59:51.0

初めて伺いました。とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    初めて経験するメニューで、施術中は今までに経験したことのない痛さやゾワゾワ感がありました。
    当日の寝つき、翌朝の目覚め、翌日のスッキリ感はとても効果が実感できたので、またお願いしたい内容でした。
    また、自宅でのシャンプー後の手触りがいつもよりサラサラでした。

これまでホットペッパービューティーは税込価格が当たり前だと思っていたので、お会計がホットペッパー表示価格より多くて驚きました。担当スタッフさんには「税別のため」と教えていただきましたが、退店後にホットペッパービューティーのクーポンやメニューを確認すると「※税込価格」と記載されていました。
    初めて行ったお店ということもあり、お会計の際に少し心配になりまひた。表記を統一していただけるとありがたいです。

【脳+目疲労】頭皮ストレッチ吸引+強力引き上げ電気 40分   5,500

Miki様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。

※今回クーポンのみ税抜き価格になってしまっておりました事大変申し訳ございませんでした。
    550円予想より金額が多くなってしまった事にご不快な思いを失礼いたしました。
    Miki様のご指摘により、すぐこちらでも修正いたしましたので今後ご心配なくご利用いただけると思います。

また今回の【脳+目疲労】頭皮ストレッチ吸引+強力引き上げ電気 はレベルがございますので
    痛さは我慢せず細かくお伝え下さいませ。
    効果として寝つきや目覚めなどご実感は頂けて嬉しいです。
    お疲れが溜まるとマッサージや整体などリラックスされに行かれるとおっしゃってたので
    宜しければ次回は、BODYやデコルテ・リラックスメニューも組み合わせて施術されますと
    色々な部位への効果もご実感頂けると思います(^^♪

メニューも多いことから悩まれると思いますのでその際はLINEよりお問い合わせご活用下さいませ♪

この度はご指摘と素敵な口コミをありがとうございます。
    Miki様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 20:19:09.0

年が明けてからようやく来る事が出来ました。まつ毛も落ちたままの状態でしたが、マツパーのおかげで目が倍になる程大きくパッチリしました!まつ毛上げる効果は目も大きくなるので、嬉しい限りです!そして、1番驚いたのがタイトニングです。どんだけ顔が浮腫んでたんだろうと思うほど、鏡を見てビックリ!!顎がシュッとなって首が長く見える!即効性がすごいです!もう感動しかありません。次の日顔を触ってもツルツルだし、顔のお肉げ薄いのにも感動しました!
    もう感謝、感謝です!ありがとうございます♪

【ご入学/ご卒業】目元華やかパーマ+顔最強リフト+角質除去毛穴リフト 70分

ごま様
    お久しぶりのご来店有難うございます☆
    今回は目元華やかパーマ+顔最強リフト+角質除去毛穴リフト喜んで頂けてこちらこそ
    一同嬉しい限りです(^^)/

目も顔も合わせて行うと顔全体の余白も無くなり一段と
    スッキリシャープになりましたね☆即効性と持続性で
    ご職業上まだ忙しい時期も続きますが乗り切りましょう♪
    また落ち着いた際は駆け込んで頂けたら嬉しいです♪

また当店のANPURクレンジング気に入って頂けていつもご購入ありがとうございます♪

いつも素敵な口コミ・ご感想ありがとうございます(^_-)-☆

またのご利用心よりお待ちしております☆

• wakanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:31:06.0

まつ毛パーマと肩甲骨のマッサージを施術いただきました。
    他店では3日も持たず下がってしまっていましたが、2週間以上経っても上がっていてとても嬉しいです。
    肩甲骨マッサージはとても痛かったですが軽くなる感覚がありました。
    また伺いたいです!

まつ毛パーマ¥2,200+【目的別+料金 フェイシャルMENU】パート【2】 75分

wakana様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )
    まつ毛パーマのお仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!
    目元に左右差が少しありましたので、落ち方や正面からみた印象など
    次回確認させて頂ければと思います!
    肩甲骨周りのマッサージは皆さん筋肉が癒着しているので、
    痛がる方多いですが、終わった後の可動域の広さに驚かれる方が多く
    人気のマッサージです(^ ^)
    初回価格の若葉マークすべてご利用頂けますので、色々試してみてくださいね☆

お忙しい中、嬉しいご感想いただきありがとうございました!
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:40:24.0

初めてのまつげパーマと、フェイシャルエステですごく緊張して伺いましたが、担当してくださった方が分かりやすくメニューを説明してくれて悩んでたものにぴったりのメニューを選ぶ事が出来ました!
    まつげパーマもどうなるのかドキドキしましたが、綺麗に上がって毎朝鏡を見る度テンションがあがりもっと早く挑戦してれば良かったです。
    お顔のプラズマセットで気になっていた毛穴の凹凸と黒ずみが無くなって即効性におどろきました!
    今まで気になっても忙しさを言い訳にさぼっていましたがちゃんとプロの方にお任せすれば1回ですごい効果が得られるのでまた必ずお伺いさせてもらいます!
    本当にありがとうございました☆

★お気軽にご相談★ カウンセリング 化粧品購入のお客様

ちっち様
    先日は初めてのエステサロンに当店を選んで下さってありがとうございました^^
    効果をしっかり感じていただけて、まつげパーマも気に行っていただけた様で大変嬉しく思います♪
    プラズマ波を照射後エクソソームを導入しているので時間が経ってもお肌のハリがキープされますよね。
    もっと早くからしておけば良かったとおっしゃるお客様多いですが、
    今からメンテナンスをしっかりしておけば数年後には周りと差がつきますので全然遅くないですよ!

沢山メニューがあって悩まれると思いますが、ご相談いただければお悩みに適したメニューを
    提案させていただきますので今後も何でもおっしゃってくださいね!
    是非次回は気にされてたお疲れのお体にセルライトスムース化のメニューを試してみてください。

お忙しい中素敵な口コミ・ご感想をありがとうございました。
    またちっち様にお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^♪

[投稿日] 2024-03-02 16:23:16.0

まつ毛パーマでは定期的に通わせて頂いてる中で、いつも左目からバラついて落ちてく相談をしながらやってもらいました。ロットの種類が数百あると聞きまして、左右対象の目の形ではない私にとっては、絶妙な選択もできます。
    まつ毛もですが、その他美容全般に対する探究心が素晴らしく、歳を重ねてくにつれ、それに見合った日常のアドバイスもくれるので勉強なります☆

にしちゃん。様

いつも当サロンをご利用いただき、頼っていただき感謝致します☆
    まつ毛も年々まぶたの形状や毛の生え方などが変わってきますので、
    その時々の状態に合わせてロットの種類を選べるように取り揃えております。

今回は左側の薬剤の置き時間を変更してみましたが、
    左右でロッドを変えることもできますので、次回確認させていただきますね!

私たちも日々進化していく美容への探求心を忘れず、
    ベストなアドバイスが出来る様精進していきますね(^^♪

お忙しい中、いつも丁寧なご感想いただきありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてポリます。

[投稿日] 2024-03-01 21:11:28.0

直前のメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。いつもながら的確なアドバイスが有難いです。また予約入れましたのでよろしくお願いします!

ハヅキ様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    さっそく次回のご予約もいれて下さり大変嬉しいです(^-^)

初めての眉毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    まだ短い箇所もあったのでメイクでカバーしなければいけないと思いますが、カットせずにまた月末にパーマをかければ短い箇所、生えない箇所をカバー出来る様になり、軽くパウダーをのせるだけで良くなりますので、がんばって伸ばしてくださいね♪

月末にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
    環境の変化でお疲れの中、口コミ、ご感想ありがとうございました!

• ツヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:48:40.0

初めて利用でしたが大満足の店でした。
    フェイシャルエステもボディエステも中々いいお店が無く…

すごい効果が実感出来たし、それぞれに合わせてメニューも技術も説明もがしっかりして安心できるし、ゆったり寛げるし
    勧誘などもなく居心地がよかったです。

何より施術後の一回りも二回りも違う自分の顔と身体に衝撃でした。
    まつ毛パーマや眉毛のアイブロウやりたいメニューも豊富でしたし色々相談しながらゆったり決めれました。
    続けて行きたくなるお店でした!!
    全てにおいてそれぞれに合わせて出来るからどんな人にもピッタリハマってくれるお店だと思いましたし知り合いにも紹介したいお店です。
    またお願いします♪♪
    サービスなども居心地も良かったです。

●MENUに迷ってる方や相談可 お薬処方ございます●

ツヤコ様
    数あるサロンの中から当サロンへご来店下さり誠にありがとうございます♪(*^^)
    効果をしっかり実感頂けて、リラックス頂けて
    また当サロンのサービスも喜んで頂き嬉しいです。

メニューは豊富ですしそれぞれが本格アプローチ出来る技術と機材が揃っておりますので自分がメインとするパーツは勿論ですが
    リラックスや目元まつ毛やアイブロウや数々のメニューを組み合わせれそれぞれのパーツにアプローチして楽しめますので
    忙しいツヤコ様の様なお客様には大変喜ばれます。
    \お知り合いを紹介したい/と言うお言葉はほんとに励みになります。嬉しい限りです。

また是非ご友人様ともご一緒にご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ・ご感想をありがとうございます。
    またのご利用をサロン一同心よりお待ちしております。

• Sparkleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 13:45:36.0

先日はありがとうございました。イベント前にまつ毛パーマでバッチリ上げる事が出来ました。ビューラーで毛先が切れていたため毎日美容液をつけるように的確なアドバイスを頂き、おかげで意識して付けています。顔脱毛とハイドラピーリングは初めてでしたが顔がなめらかになり嬉しい効果です。
    以前から気になっていましたがやっと来店出来ました。子育てと仕事であっというに毎日過ぎてしまいますが自分への最高のご褒美になりました。
    他にも気になるメニューがたくさんあります。ぜひまた来店したいです。

まつ毛パーマ¥2.200+【目的別+料金フェイシャルMENU】パート【1】 60分

Sparkle様
    この度は大切なイベント前に当サロンにご来店頂きましてありがとうございます♪
    まつ毛パーマもお肌もそうですが、一度何か施術などして綺麗になると日々のちょっとした意識も変わってきますよね★
    喜んで頂けて嬉しいです。

また以前から気になって下さってたと知りサロン一同大変嬉しく思います♪期待を膨らませてご来店頂き、最高のご褒美と喜んで頂けた事もとても嬉しいです。ありがとうございます♪(*^^)o
    是非是非またお忙しい中と思いますが、肌や目元、眉毛、ボディなど色々初回価格メニューも沢山ご用意しておりますので、試して頂けたら嬉しいです。

素敵な口コミ・ご感想をありがとうございます。
    Sparkle様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• アグさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 22:49:10.0

今日は気になっていたプラズマ、エクソソームのセット!やりました!vioの色気になってるので
    まだちょっと子どももいたのでちゃんと変化見れてませんが 笑
    明日ちょっと見てみます!やってもらってる時
    白くなってきました!って言っていたので
    嬉しいです!
    急に予約して行きましたが
    対応してもらえてありがとうございました!
    気になっていたヘアブラシもゲット出来て
    明日から使うの楽しみです!

●MENUに迷ってる方や相談可 お薬処方ございます●

アグ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はVIOにプラズマ照射+エクソソーム
    の効果確認していただきたいです 笑
    いつもVIOにハイドラをご利用頂いておりますが
    擦れの摩擦や色素沈着にはプラズマ+エクソソームは
    大変有効かと思いますし効果は見やすいと思います。特に普段からハイドラでケアしてるだけに分かりやすかったですょ♪
    スカルプブラシのご購入もありがとうございます。

是非お風呂のトリートメントにも、持ち歩きにもブラシのピンが
    頭皮マッサージをしてくれますので♪♪★
    またお忙しい中と思いますがお時間がある時ご予約お待ちしております☆

いつも素敵な口コミ・ご感想をありがとうございます。
    またのご来店サロン一同心よりお待ちしております。

• りえこりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 01:57:11.0

アイブロウのパーマをかけてもらい、まばらに見えていた毛が整って見えるようになりました。朝のメイクもペンシルだけで十分になり、楽になりました。ありがとうございます。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

眉アイブロウ毛流れスタイリング HBL【+眉周りWAX】 垢け顔 50分

りえこり様

先日は寒い中ご来店ありがとうございました!
    眉毛はパーマをかける回数ごとに毛流れが整って、
    扱いやすくなってきますよね!
    時短メイクにもお役立ていただけて嬉しいです!
    眉周りの脱毛もワンショット\330できますので
    次回一緒にご活用してみてくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Knさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:31:38.0

眉毛だけの予定でしたが、まつ毛パーマも途中からお願いし、施術していただきました。また、自分の理想の眉毛ができるように何度も細かく形を確認させてもらい、理想の眉毛にしていただくことができました。眉毛、まつ毛ともに仕上がりにとても満足しました。次回は顔脱毛をやってみたいと思います。施術してくださった担当の方、ありがとうございました。

Kn様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!!
    まつ毛も毛量があって下向きに生えてましたので、自然に見える
    ゆるやかなカールでかけさせて頂きましたが、すごく印象が明るくなって
    お似合いでした( ^∀^)
    眉毛もご希望に添えてとても嬉しいです!
    眉毛パーマも何回かやっていくうちに毛流れが整って、パウダーやペンシルなど
    不要になるので、ぜひ続けてみてくださいね!
    次回は顔脱毛のご予約お待ちしておりますね!

お忙しい中、嬉しいご感想の投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-25 14:36:53.0

まつ毛パーマとSETで、テスラシェイプと、小鼻の毛穴黒ずみ除去してもらいました。
    ずっと、メイクオフするフェイシャルと一緒じゃないとオプションの小鼻は出来ないと思ってましたら
    可能である事を前回来店時に教えてもらいまして早速。
    その昔、学生の頃に、某メーカーの貼ってはがすタイプの毛穴すっきりパックがすごい流行りまして…
    やり過ぎたせいか、それから毛穴が開きっぱなしで後悔(泣)
    今さら40代半ばで閉じさせようだなんて簡単にはいかないと思いますが
    アンピュールさんにはメニューが沢山ありますので諦めず色々試してみたいと思います!
    何歳になっても美の追求は大切にしたいですね。

にしちゃん。様
    いつも当サロンをご利用頂き、頼って頂き感謝いたします。

勿論にしちゃん。様の希望にお答えできる結果を提供出来る様努めたいと思います。

おっしゃる通り‘‘毛穴‘‘はご自身でのお手入れですと中々化粧品でも難しい部分ですよね♪
    毛穴には当サロンのハイドラ・シャイン黒ずみ特化機器・生酵素ハーブ・プラズマ・エクソソーム
    等々沢山ご用意してますので早くアクティブに効果を出したい時は組み合わせてご利用してみて下さいね☆
    代謝が悪くなる時期は細かくちょこちょこと掃除も大切ですのでシャイン黒ずみ特化機器は部分的に施術出来てお値段もお手頃ですのでおススメです♪
    にしちゃん。様のおっしゃる通りいくつになっても‘‘美‘‘を意識して自身に手をかけていきたいものですよね♪楽しくメンテナンスをしていきましょう。
    この度も素敵な口コミをありがとうございます。

• かあこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 09:03:03.0

お店も可愛くてとても居心地が良かったです!
    まつ毛が綺麗に上がって感動でした!
    魅力的な色んなメニューがあるのでまた伺います。

かあこ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンへのご来店誠に有難うございます。
    まつ毛の仕上がり気に行って頂けて嬉しいです♪
    普段マスカラされないとお話しされておりましたのでかあこ様にはとてもお似合いでした☆

今回はデコルテマッサージとハンド・アームマッサージにまつ毛・3D立体小顔トレーニング電気
    で行いましたがお顔や肩などの調子はいかがでしょうか?

ご来店頂けて、初回の価格も沢山あることを知って頂けたので
    次回は顔脱毛+高濃度水素ハイドラの初回も是非お待ちしておりますね♪
    魅力的なメニューと言っていただきサロン一同大変嬉しく思います♪♪

また前回お伝えした猫背ケアの肩甲骨はがしもよかったらトライしてみて下さいね☆

この度は素敵な口コミ・ご感想をありがとうございます。

また、かあこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 18:59:04.0

前回受けたメニューの福袋を購入しました。肌がトーンアップして引き締まるのを感じて、すっかりとりこです。

肌がメインですが、ふくらはぎのマッサージャーやヘッドマッサージも付けてくださり、土台から整う感じがします。

スタッフさんにお会いすると元気が出て、エレガントな内装に少し背筋が伸びます。サロンにうかがうと心も潤います。
    いつもありがとうございます!!

1月限定【Bコース】人気のプラズマ3SET+毛穴黒ずみ特化機器 3回券45.000

はな様

いつもご利用誠にありがとうございます★
    「プラズマフェイシャルセット」を気に入っていただけて
    プラズマには引き締め効果の他に、シミ、たるみ、ニキビにも効果が高く、
    老化した幹細胞の再生に優れているので、ぜひ3回続けて効果を実感してみてくださいね!
    毎回フットエアーマッサージ機とヘッドマッサージはサービスで
    ついてきますので疲れも一緒に取って帰ってくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございました!
    また、はな様のご来店を心よりお待ちしておりますね(´∀`)

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:52:18.0

いつもありがとうございます。気になった箇所をすぐに修正して下さり助かりました。貴重なお時間をありがとうございました。

【肌ケアで迷ったらコチラ★】メニュー見て相談して決めたい方

みき様

いつもご利用誠にありがとうございます★
    先日はお直しのお時間いただきありがとうございました<m(__)m>
    また気になる所をその場で教えて頂き、改善させていただいたこと
    こちらこそ貴重な時間になりました。
    ありがとうございます(*‘∀‘)

いつでも、ご要望ご相談をLINEより承っておりますので、
    ご連絡いただければと思います!

いつも丁寧なご感想くださりありがとうございます!
    また、みき様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-01 08:30:22.0

新しい年を迎える前に、眉毛&マツパー、フェイシャルエステ納めができテンション上がりました!何年かぶりに立体をしましたが、顔の筋肉が使えてない所は全く使えてない事がよく分かりました。顔のパーツで機械のレベルが全く違くてビックリ。顔が勝手に変形して、変な顔になってるんだろうなと笑いそうになったり、腕までビリビリ電気がきたり、くすぐったかったりでしたが、終わった後とその後顔が本当にスッキリしてます。なんだか、目もスッキリして視界が広くなったように感じました。水素のおかげで、お肌もツルツルで気持ち良すぎて途中から寝てました。購入したV3ファンデーションも最高です。ガム噛んで顔の筋肉動かします。年明けもよろしくお願いします!

眉アイヴロウHBLパーマのみ【WAX脱毛無し】 ¥4.950 40分

いつもご利用誠にありがとうございます★
    新しい年を迎える前に疲労が溜まっていたり、お肌の調子を整えて
    綺麗にして迎えたいですよね♪
    おっしゃる通り3D立体小顔表情筋トレーニングパルスは特殊な3極の電力が複合的に出てくれますので、
    ・筋肉が弱ってる部分・お顔の凝りが溜まってる部分の感覚が全く違う感覚に驚かれる方が多く、眼精疲労や額頭の部分まで入りますので終わった後の輪郭や視界の広さ変化にも大変喜ばれます♪(^_^)

今回も高濃度ハイドラ水素も一緒にありがとうございます★

ご購入商品のNEW V3 ブリリアント針ファンデーションも弾力や艶肌に加え透明感抜群ですので普段の肌を日々元気にして栄養を与えてくれますのでV3シャイニングに比べより高機能ファンデです!
    乾燥にも高保湿を発揮してくれます(^_^)

ガム 覚えてて下さってありがとうございます☆ガム噛まない方より噛んだ方が断然ちがいますので試して見ててください!

いつも嬉しい口コミ・ご感想を誠にありがとうございます。
    新年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• ユリズムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 17:19:37.0

年明け前に駆け込み、まつ毛と肌のお手入れできました!
    毎度おなじみの毛穴洗浄とハイドラで、肌ツヤツヤなのはもちろん、シャイン小鼻も追加して、鼻もツヤツヤになりました。
    フットポンプとヒーター付きベットも心地よく癒されました!
    来年も通わせていただきます!!

ユリズム様
    年末はお忙しいなかご来店頂き、誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^-^)

お馴染みメニューのハイドラと顔脱毛でもお肌ツルツルになりますが、気になる黒ずみ、角栓は新しい機械のシャインで溶かして吸引出来ますのでポイントケアにオススメです!
    今回ユリズム様に体験頂けて、気に入って頂けて良かったです☆
    寒い時期はベットも暖めてお待ちしておりますので、また癒されにご来店下さい♪

お正月関係なく忙しいと思いますがまたユリズム様にお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミ、ご感想ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-12-30 19:29:45.0

いつものまつ毛パーマにセットで、サロンイチ押しのプラズマ照射+エクソソームを受けてみました。
    ここ最近、インフル感染予防もあって、またマスクする時間が長くなったせいか、肌荒れ気味でHelpme!
    最初、機械から出る静電気のようなピリピリ感に耐えられるか不安でしたが、慣れたらなんてこと無いです。
    それよりも、肌質バランスか整って肌荒れも落着きました☆ダウンタイムっていうんでしょうか?あぁ言うのも無く即効性が感じられ、大切な日の直前にも救世主!

来年も宜しくお願いします~☆

にしちゃん。様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    大人気のプラズマSETを初めて体感していただき嬉しいご感想で安心しました!
    電気特有のピリピリ感はあったかと思いますが、強さレベルを毎回変更できますので
    お肌や体調の状態で合わせていきましょう(*‘∀‘)

おっしゃる通り、電気は慣れてくるのでなんてことなくなりますよね、
    幹細胞を刺激してお肌の再生には優れている最新機器なので、
    ぜひ続けて体感してみてくださいね。

いつも素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    今年もにしちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• アグさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 20:43:46.0

水素ハイドラIラインやってもらいました!プラズマもやりたかったんですが、出来なかったので
    今度はセットでまたお願いしたいです!
    後ろに用事があったので
    担当してくださった方パパっとやってくれて助かりました!
    また来年もよろしくお願いします!(^ω^)

アグ様

昨年はたくさん当サロンをご利用くださり誠にありがとうございました!
    デリケートゾーンのハイドラピーリングを気に入って頂けて嬉しいです。
    おすすめさせて頂いたプラズマは美白以外にも肌の引き締め効果もあり
    細胞から活性化できるもので、ハイドラとの相性も良く、
    相乗効果が期待できますので、ぜひ次回ご利用下さいね!!

嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます♪
    今年もアンピュールをよろしくお願いいたします。

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 19:25:04.0

ラジオ波初めてでしたがすごく良かったです。
    又色々試してみたいです。
    よろしくお願いします

【トリプルMG】顔凝り排出+デコルテ~腕+背中凝りや厚みの為の痩身機

みきちゃん様
    この度はご足労をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をおかけすることが無いよう従業員一同、細心の注意を払わせていただきますが
    施術後すぐにお直しも可能ですので、気になった際はお気軽にお申し付けください。

前回選んで頂いたメニューのラジオ波、気にいっていただけて良かったです♪
    ラジオ波は身体の中から暖めて血流をよくしますので寒い時期は特におすすめです。
    BODYメニューも色々ございますのでまた違うメニューも是非お試し下さい!

今年もanpurをご利用頂き、いつも口コミをありがとうございました。
    来年もみきちゃん様のご来店をお待ちしております。
    良いお年をお迎えください☆

[投稿日] 2023-12-19 18:26:57.0

まつ毛パーマとデコルテマッサージをお願いしました。
    いつもながら期待を上回る施術で嬉しいです。ありがとうございます!デコルテは何年ぶりかでとても気持ちよかったです。次回は何をしようかなとお財布と相談しながら考えてます笑
    今年もお世話になりました。来年もどうぞよろしくお願いします!

ハヅキ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    期待を上回ったと言って頂けて大変嬉しく思います^^

寒くなって強張ったお身体にデコルテマッサージは気持ちいいですよね♪
    他にも背中にラジオ波を流して血流を良くするメニューもございますのでそちらもおすすめです^^
    初めてのテスラシェイプでしたが幸せホルモンが分泌されることで
    自律神経の安定にもつながり、良い睡眠が得られますがゆっくりお休み頂けたでしょうか?
    今回の様にまつげパーマをしながら筋トレ出来ますのでいつでもおっしゃってくださいね☆

まだまだハヅキ様未使用の初回メニューがございますので、お財布とご相談しながら
    お得に使用してください!
    本年もanpurをご愛顧頂き誠に有難うございました!
    また来年もハヅキ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アンピュール(an pur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー