5. ドクターボディー 新宿店(Dr. Body)   >

ドクターボディー ルミネ シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-1-5 ルミネ新宿店 ルミネ1 B1
  • JR新宿駅南口直結ルミネ1のB1Fです
    3.9

くまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 19:24:45.0

口コミや施術された方のビフォーアフターの画像をみてこちらのお店を予約しました。
    しっかりとカウンセリングから始まり、気になるところを重点的に施術していただき、ストレッチもあり施術は痛気持ちいい感じでした。
    施術後鏡をみると姿勢もキレイになり、顔のむくみもスッキリして顎のラインがV字になってて感動しました。
    施術後2日間は多少の気だるさはありましたが、動かすのもつらかった首や肩こりはかなり改善しました。
    定期的に通ってみます。

【圧倒的No.1】フルオーダーメイド全身美容整体+神業小顔75分¥33,000→18,500

Dr. Body ルミネ 新宿店【小顔/骨盤/美脚/猫背・肩幅矯正】からの返信コメント

くまみ様

この度はDr.Bodyルミネ新宿店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます♪

お体のメンテナンス自体お久しぶりとのことで、
    全身お疲れが溜まり、首も動かしにくかったかと思います。
    コリが強かった分ほぐしは痛かったかと思いますが、痛いだけではなく、気持ちいいとも感じていただけてよかったです^^

施術後は立ち姿もまっすぐになり、お顔もさらに小さくなりましたね!
    効果をご実感いただけて嬉しく思います。

施術後はダウンタイムとしてだるさを感じる方もいらっしゃいます。
    回数を重ねていくことで徐々に緩和されていくとは思いますが、
    施術の強さも調整できますので、お気軽にお申し付けくださいませ♪

まずはお体の疲れを解消して、不調の無い状態を一緒に目指していければと思います!
    くまみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Dr.Bodyルミネ新宿店

• xxyyxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:08:57.0

仕事終わりに時間があったのでふらっと寄りました。
    口コミを見て良さそうだなとは思ったのですが、効果抜群でびっくりです!小顔になったし、身体がすっきりしました。
    25分じゃ短いかな…と思いつつ今日疲れてるし、と思って予約したのですが、この短時間でこんなに効果が出るのは驚きです。
    またぜひお邪魔させていただきます。

xxyyxx様
    この度はDr.Bodyルミネ新宿店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。

小顔効果と身体のスッキリ感を感じていただけてよかったです!
    短い時間でも効果を体感いただけて嬉しく思います♪

コリが強いお身体なので定期的にメンテナンスされると、今より更に元気に美しく日々過ごせるようになると思います!
    お忙しいとは思いますが、また時間できた時にいつでもいらしてくださいね♪

またxxyyxx様にお会いできるのを楽しみにしております!

Dr.Bodyルミネ新宿店 担当:前田

• ますなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 08:23:54.0

肩まわりが軽くなり、頭も小さくなりました。
    施術効果に満足しています。

【平日限定11:00‐17:00】肩こり・小顔・骨盤・選べる60分矯正 ¥14,850

ますなお様

この度はDr.Bodyルミネ新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

疲れが取れなくなってきた、小顔にしたい…
    そんな時に以前ご利用いただいておりましたDr.Bodyを思い出していただき、
    またこうして足を運んでいただけたこと嬉しく思います。

今回は特にお顔周りが気になっていらっしゃったので、重点的に施術させていただきました。
    効果にご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。

お身体も疲れが溜まっているようでしたので、
    またご都合のいい時にリフレッシュしにお越しくださいませ♪
    ますなお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dr.Bodyルミネ新宿店 担当 東

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:12:46.0

小顔にしたくていきました。顔だけでなく、首周りからマッサージしていただき、すごく気持ちよく、顔も一回でスッキリした感じで大満足です。
    接客もよかったので、また必ずいきたいです。

やま様

また口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます♪

デスクワークということもあり、頭や首周りのコリもありましたので、
    お疲れを取りながらお顔の施術の効果を感じていただくために
    周りをほぐしながら調整させていただきました。
    スッキリしたとご実感いただくことができ、大変嬉しく思います^^

洗面やお化粧などで毎日見る自分の顔がスッキリするとテンションが上がりますよね♪
    お疲れを感じた時や、ご友人と会う前など、またぜひいつでもお越しくださいませ。
    やま様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

Dr.Bodyルミネ新宿店 担当:東

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:41:56.0

とてもリラックスできました。
    継続して通いたいと思います。

まるこ様
    この度はDr.Bodyルミネ新宿店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

お身体のコリも歪みも強かったので、日ごろから中々力を抜いたり、リラックスすることが難しかったかと思います。そのような中で、リラックスできるお時間をご提供できたこと嬉しく思います。
    ぜひ今後も継続的にメンテナンスを行っていき、少しでも不調がない元気に過ごせる日を一緒に増やせていけたらと思っております。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-12 21:46:42.0

いつもお世話になっています。施術後は身体が軽くなって快適に過ごせるようになります。またお伺いします!

さおり様

いつもDr.Bodyルミネ新宿店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます!

お身体の軽さをご実感いただくことができとても嬉しいです。
    定期的にメンテンナンスにお越しいただいておりますので、
    お身体の変化が出やすくなってきているかと思います♪

またお疲れの際は是非当店をご利用くださいませ^^

Dr.Bodyルミネ新宿店 担当:東

• nutさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:52:45.0

辛かった首や肩周りがだいぶ楽になりました。
    骨盤周りも気になっていたので施術後の変化してびっくりしました。
    またリラックスしに行きたいと思います。
    まだ体で不調なところがたくさんあるので、

nut様

また口コミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

お仕事が忙しく、コリの痛みの不調に加え、お疲れが取れづらいようでしたので、
    なるべくリラックスしていただけるよう、オールバンドで施術をさせていただきました。
    コリや骨盤周りの張りなど施術の効果をご実感いただくことができ嬉しく思います。

まだ蓄積されていたお疲れがあるのと、
    日々のお仕事でもまたさらにお疲れが溜まっていくかと思いますので、
    お時間を見つけていただいてまたメンテナンスにお越し下さいませ♪

nut様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Dr.Bodyルミネ新宿店 担当 東

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:49:24.0

会った瞬間から好印象&瞬時に私の身体の状況を把握。
    初めての訪問なのに前から知り合いのような安心感。
    施術中も身体の状態のを共有しながら、
    部位毎に結果を確認しつつ課題問題対策を説明。

最終的に身体も楽になり、結果も出るという完璧な
    施術でした!

【定番】 ★プリンセスセレクトコース★ 90分¥21,450

kei様

この度はDr.Bodyルミネ新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
    初めてのご来店でも安心して施術を受けられたとのこと、完璧と言ってくださったこととても嬉しく思います!
    今回のご来店目的のイベントが満足いく結果になっていますことを願っております。
    折角ケアをスタートしたので、これを機にお悩みをしっかり解決できるように定期的にメンテナンスをしていただけると、更に理想のご自身に近づくと思います。ホームケアもぜひ頑張ってみて下さいね♪

Dr.Bodyルミネ新宿店 担当:前田

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 00:09:53.0

毎回時間が足りず、毎日通いたいくらいです。
    効果はかなり実感しているものの決してお安くはないので日々努力とたまにメンテで…と腑に落としています。

【ご褒美】 全身矯正+機械90分 ¥30,800→¥25,000

マユ様

いつもDr.Bodyルミネ新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

施術の効果をご実感いただくことができ、とても嬉しく思います^^
    今回は、これまでの生活の疲れがドッと出ていたタイミングだったかと思います。
    忙しいとご自身のホームケアに取れるお時間も減ってしまうかと思いますので、そんな時は是非当店にお任せいただけると嬉しいです♪

今月は月のところどころでゲリラクーポンの配信も予定しておりますので、是非ご活用いただけますと幸いでございます。

マユ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Dr.Bodyルミネ新宿店 担当:東

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:25:19.0

身体が疲れた時いつもお世話になっています。
    施術後はとても楽になります。
    またお伺いします。よろしくお願い致します。

【平日11:00-17:00】肩こり・小顔・骨盤・選べる60分矯正 ¥14,850

さおり様

また、口コミ投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。
    施術を受けることでお身体が楽になると言ってくださりとても嬉しいです♪
    今後もさおり様のお身体のメンテナンスをさせていただければ幸いです。
    これからもよろしくお願いいたします。

Dr.Bodyルミネ新宿店 担当:前田

• Yukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 20:34:38.0

かなり前に他の店舗に通ってましたが無くなってしまったのでこちらに久々に来ました!!接客はその時よりいいと感じました!値段が少し高くなった気がしましたが効果はありました!!悩みも親身に聞いてもらえて心強かったです!

Yuka様

また嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

以前ご利用いただいておりましたDr.Bodyの施術や効果を思い出していただき、またこうして足を運んでいただけたこと嬉しく思います。

お悩みを詳しくご相談いただけたので、気になる箇所が少しでも改善できるよう、
    Yuka様に合わせた施術をオーダーメイドさせていただきました☆
    久しぶりの施術でも効果をご実感いただくことができ、とても嬉しいです。

決してお安い価格設定ではございませんが、お値段に見合った接客や施術をご提供できるよう、精一杯サポートさせていただきますので、理想のお身体に向けて引き続きお手伝いさせていただけると幸いでございます^^

Yuka様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Dr.Bodyルミネ新宿店 担当 東

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 12:21:40.0

美容整体に興味があり、初めて伺いました。
    主に、腰痛、肩こりで悩んでいましたが、それだけでなく、頭の形や、顔に関する悩み、首の長さなど、全身において、改善されました!
    接客も良く、すぐに状態を把握し、充分に対処してくださいました。
    今後も通い続けたいです。

ゆみ様

また口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます♪

初めての美容整体ということで、なにかと不安な点があったかと思いますが、
    お身体だけでなくお顔まで改善されたと効果をご実感いただくことができ、大変嬉しく思います。

腰や肩のコリは強かったものの、一度の矯正でもしっかり変化が出てくれました。
    この状態が歪みきる前に矯正を重ねてあげることによって、
    不調の無い、さらにすっきりとしたお身体に近づいてくれます☆

お仕事も忙しくなってくるかと思いますが、
    この先も合間を見てぜひご来店いただけますと幸いでございます^^

ゆみ様の次回のご来店もお待ちしております!

Dr.Bodyルミネ新宿店 担当:東

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 15:19:55.0

全て完璧なので、もう少しお値段が通いやすいと嬉しいです

【お年玉クーポン】 全身矯正+機械 ¥30,800→¥23,500

マユ様

また、口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
    全てが完璧とのお言葉とても嬉しいです!

毎月お得なクーポンや、回数券もございますので、ぜひご利用しやすい方法でご利用いただければと思います。
    決してお安い価格設定ではございませんが、当店の施術でマユ様にもっとご満足いただけるよう、
    さらに技術を磨いてお待ちしております!

マユ様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

Dr.Bodyルミネ新宿店 担当:前田

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 22:37:16.0

いつもお世話になっています。今回も施術後身体がすっきりしました!またよろしくお願い致します。

また口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます♪

今回もお身体・お顔を60分の中でなるべく整えさせていただきました!
    すっきりしたとご実感いただくことができ、嬉しく思います。

忘年会や新年会が増える時期ですので、食べ過ぎによる疲れも出てくるかと思います。
    そんな時はまたぜひメンテナンスにお越しくださいませ。

Dr.Bodyルミネ新宿店 担当:東

• りょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 15:06:13.0

がちがちだった身体をほぐしていただきました。是非またお願いしたいです。

【自分の身体を知る】姿勢・肩こり・猫背・骨盤矯正 50分 ¥2,2000→¥15,400

りょうこ様

また、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    コリとつまりが強いお体でしたが、ほぐれた感覚を実感いただけて嬉しく思います。
    まだ歪みを改善するのに回数は必要ですので是非定期的にご利用いただければと思います!
    ストレッチ引き続き頑張ってみて下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

Dr.Bodyルミネ新宿店 担当:前田

• プルメリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:02:54.0

今回、新宿店は初めて利用しました。
    Dr.body自体とても久しぶりで短い時間でしたが、やっぱり整いました。

プルメリア様

先日はDr.Bodyルミネ新宿店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    久しぶりにDr.Bodyをご利用いただけて大変嬉しく思います。

1時間の施術でしたが、効果をご実感いただけてよかったです!
    首肩こりが体感としては1番辛く感じると思いますが、重心が前傾になっているのも原因ですので、
    お伝えした前ももを伸ばしと、首のストレッチもご自宅で実践してみて下さいね。

ぜひ、またDr.Bodyへお越しくださいませ。
    プルメリア様のご来店を心よりお待ちしております。

Dr.Body新宿店 池田

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 12:13:12.0

いつも身体軽くしてもらって助かってます!

まき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お体が硬くなりやすいので、緩みやすくなるような施術を今後も続けてまいりますね。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Dr.Bodyルミネ新宿店

• スー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:03:08.0

友人にお勧めされて初めて伺いました。

色々とアドバイスもいただきながらあっという間に施術時間が終わってしまいました。

継続的に通って、骨盤の調整とスッキリとした身体を目指したいです!

スー子様

また口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます♪

骨盤はお身体の土台ともいわれる個所ですので、
    調整を重ねていくことで血流改善やダイエット効果、肌荒れの改善なども期待できますし、
    もちろん、歪みを整えることで見た目もスッキリしてくるかと思います!
    理想のお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう☆

スー子様の次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-09 10:13:21.0

いつもお世話になっています。今回も整えて頂き身体が楽になりました。またお伺いします。

【夕方17:00-20:30】時間のない方・予算抑えたい方!部分矯正60分 ¥16,500

また口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます♪

今回はお身体の左右差がでておりましたので調整させていただきました。
    寝姿勢やカバンの持ち方など普段のお身体の使い方によって歪みが出てくることがございますので、ぜひ日常生活でも観察してみて下さい^^

またお疲れが溜まりましたらリフレッシュしにお越しくださいませ。

Dr.Bodyルミネ新宿店 担当:東

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:53:05.0

今回もたくさんお話しながら身体の歪みとむくみを取っていただきました。私が最近身体の疲れが取れにくいことをお話したら食生活や簡単にできるストレッチなどアドバイスいただきました!いつもありがとうございます!!

【人気No.1★】 オーダーメイド整体 75分 ¥26,400

えり様

また口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます!

今回もお疲れが溜まっておりましたね…
    全身の重だるさを感じていらっしゃったので、
    軽さが出るようしっかりほぐして整えさせていただきました!

お仕事が忙しくなると食生活がおろそかになりがちですが、
    それが原因でさらなる疲れに繋がることもあります。
    お身体を作る食生活から意識していただけると、
    むくみも楽になるかと思いますので、ぜひ試してみて下さい☆

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Dr.Bodyルミネ新宿店 担当:東

• ウエダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 18:09:16.0

以前、別の店舗に月1で通っていましたが、コロナで休業したため、しばらく行っていませんでしたが、体の全体的な不調を改善したくて、久しぶりに予約しました。

やっぱり、高いけどいいです。

むくみが取れてすっきりしました。

また定期的に通いたいと思っています。

ウエダ様

いつもDr.Bodyルミネ新宿店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます♪

休業で営業していないタイミングがあったにもかかわらず、
    またこうしてDr.bodyを思い出してご来店くださり大変嬉しく思います!

お仕事が忙しいこともあり、
    全身コリやむくみでお疲れが取れない状態でしたね…。
    むくむが取れたとご実感いただくことができて良かったです^^

また、お身体の不調が気になる際はぜひリフレッシュしにお越しくださいませ!
    ウエダ様のまたのご来店をお待ちしております。

Dr.Bodyルミネ新宿店 担当:東

• いなんちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 11:21:47.0

以前からちょくちょく通っていたものの、すっかり間が空いてしまい…またゼロからスタートの気持ちで予約再開しました。
    施術前の丁寧なカウンセリングが相変わらず安心感抜群。すっかり元に戻ってしまっていたボディラインが、1回の施術で既に変化があることを実感できました。また、デスクワーク由来のひどい肩こりもスッキリ解消。美容整体が目的ではあるものの、こういった日常の悩みも解決してくださるので本当に心強いです!
    今回初めて自社製品の「セルデル」と「リフテック ボディクリーム」を購入し、ホームケアも頑張っています。その効果なのか、施術後のボディラインをキープ出来ていて嬉しい限り。塗り方を伝授してくださるので初心者も安心!(笑)
    美しいボディ造りを安心してお任せできるので、色んな人におすすめしたいです。

いなんちょ様

いつもDr.Bodyルミネ新宿店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿をしてくださり重ねてお礼申し上げます。
    お久しぶりのご来店がとても嬉しかったです!
    お悩みを詳しくお伝えくださったので、そちらに合った施術やホームケア用品の提案ををすることができました。ありがとうございます。
    ホームケアを頑張ってくださていること、施術効果をキープ出来ているとのお言葉を聞けて嬉しいです♪
    いなんちょ様のお悩み解決・理想のお身体づくりに向けて今後も精一杯お手伝いできればと思います!
    またホームケアのやり方などご不明点やご相談がありましたらいつでも聞いてくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Dr.Bodyルミネ新宿店 担当:前田

• coさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:24:54.0

受付の第一印象から明るく感じよく、終始気持ちのよい素敵な対応でした。カウンセリングも丁寧でしたし、何より身体を見て触って、すぐにここがこういう状態だから、どうケアするのが良いという説明が非常にわかりやすく、さすがプロだなと思いました。施錠ももちろん効果を感じましたので、これからしばらく通ってみたいと思います。ありがとうございました!

【9月以降挙式ご予定の花嫁様へ】選べる施術&カウンセリング 120分¥8,800

co様

また嬉しい口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます♪

挙式に向けて、ドレスや着用時に気になったことをお伝えいただけたので、
    co様に合ったケアをご案内させていただくことができました。
    大切なお式前の準備という期間に当店をお選びいただき大変嬉しく思います^^

ドレスから出る二の腕で、肩回りをさらにすっきり見せられる美姿勢を目指して
    お手伝いさせていただければと思いますので、一緒に頑張りましょう☆

co様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-19 20:59:03.0

いつもお世話になっています。
    施術後に身体がすっきりして、楽になります!

また口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます♪

いつも通り首肩の凝りがあり、お身体も重く感じていたかと思いますが、
    楽になったと言っていただくことができ大変嬉しく思います。

職場の空調でお身体が冷え、疲れが取れにくくなっているようでしたので、
    温かいお飲み物を飲んだり、湯船に浸かってお身体を温めて
    どうぞご自愛くださいませ☆

さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Dr.Bodyルミネ新宿店 担当:東

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:01:11.0

初めて伺いました!
    体も楽になって満足できました。
    姿勢の改善についてもアドバイスをもらったので、これから頑張っていこうと思います!

しほ様

また嬉しい口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます♪

日によっては肩こりからの頭痛もあったとのことで、
    とてもお疲れが溜まっていたかと思いますが、
    楽になったと言っていただくことができ、とても嬉しく思います^^

いい姿勢が保ちやすくなるよう施術でもアプローチしていきますので、
    日常生活でも意識してみてください。
    一緒に頑張っていきましょう☆

しほ様の次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-19 15:50:22.0

いつもお世話になっています。短い時間でもしっかり効果を出していただいて、満足しています。また伺います。

また口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます♪

今回も首や肩甲骨周りの硬さが出ていましたが、お時間の中で
    なるべくコリの強いところをアプローチできるよう施術をセレクトさせていただきました。
    満足というお言葉を聞くことができ、とても嬉しく思います!

寝る時の体勢もコリやお顔の歪みなどの不調に繋がることがあるので、
    ぜひ仰向け入眠にもチャレンジしてみて下さい☆

さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Dr.Bodyルミネ新宿店 担当:東

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:50:07.0

施術をうけると身体が変わるのが分かります!
    ひどい肩凝りなんですが、スッキリします。
    個人の状態に合わせて対応いただけるので、
    オススメです。

【初回ご来店より3週間以内】 オーダーメイド50分 ¥22,000→¥18,500

ともこ様

いつもDr.Bodyルミネ新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

今回は間隔を開けず歪みが戻り切っていないタイミングでの施術だったため、
    さらに肩の巻きが緩和し胸が開いて見た目もスッキリしましたね!
    肩こりの軽さも感じて頂くことができ、とてもうれしく思います^^
    まだまだお身体の力の入りやすさやコリはあるので、少しずつほぐしていければと思います!

次回ご来店いただいた際も当日のお身体の状態に合わせて施術をさせて頂きますので、
    ぜひお悩みをお聞かせくださいませ☆

ともこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Dr.Bodyルミネ新宿店 担当 東

• さっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 18:35:33.0

しっかり悩みを聞いてくれて安心してお任せできました。
    肩こりに機械を当ててもらったのですが、とても軽くなって驚きました!
    顔と体の矯正と美容機器ですごく満足感があったのと、長年溜め込んだ疲れで想像していた通り自分の体の状態が良くなかったので、定期的にお伺いしようと思います。

【定番No.1】 ★プリンセスセレクトコース★ 90分¥21,450

さっ様

また嬉しい口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます♪

普段からお水や入浴など基本のケアを頑張って頂けていたので、
    施術の効果をご実感しやすかったかと思います☆
    お悩みだった肩こりが軽くなったとのお言葉大変うれしく思います。

お身体の歪みが戻りやすい初期は2週間に1回ほどのご来店がおすすめです♪
    日々のケアとの相乗効果でもっと肩の軽さをご実感頂けると思いますので
    ご都合をみてご来店いただければと思います^^
    さっ様の次回のご来店もお待ちしております!

Dr.Bodyルミネ新宿店 担当:東

• cococeanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 11:23:30.0

この半年強烈なストレスと戦いながらの生活、更に春からの加速した変化に身体がついて行けずボロボロなっていましたが、なかなか忙しくて伺えませんでした。やっと先日施術に行けましたが、やはり今回は好転反応がすごくて、次の日は仕事を休みました。それだけきつかった身体がリリースされたんだと思います。2日目の方が更に効果を感じました。いつも一生懸命、私の大変な身体を何とかしようと頑張ってくれる担当スタッフさん、本当にありがとう。また近々伺いますのでよろしくお願い致します。

cococean様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして口コミのご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
    お久しぶりのケアであること、ストレスと疲労が重なったのもあり、お身体の状態が良くありませんでしたね…
    やはり好転反応がでてしまったのですね。ただ、次の日には抜けて身体が楽になり効果が感じられたとのお言葉にほっとしております。
    まだまだお身体が回復しきってはいないと思いますので、近々お時間ある時にまたご来店いただければと思います。
    次回も少しでもcococean様のお身体が元気になるように一生懸命施術させていただきます!

Dr.Bodyルミネ新宿店 担当:前田

• ころちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 20:46:56.0

ようやく行けて、身体がほぐれました!ありがとうございました!姿勢も気をつけるようにします。またよろしくお願いします。

ころちゃん様

また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます!

久しぶりのメンテナンスとのことで、歪みやコリが強く出ており、
    お疲れが取れにくい状態になっているようでした。
    身体がほぐれたと言っていただくことができ大変うれしく思います^^

またお時間を見つけて頂き、リフレッシュしにお越しくださいませ☆
    ころちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Dr.Bodyルミネ新宿店 担当 東

ドクターボディー 新宿店(Dr. Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー