5. モアリフレッシュ 新宿東口店(More Refresh)   >

モアリフレッシュ シンジュクヒガシグチホンテン リラクエステ

• 東京都新宿区歌舞伎町1-6-6橋本ビル5F
  • ★新宿東口1分★新宿三丁目駅2分★ドン・キすぐ

かうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 07:51:19.0

ハイパーナイフとハイパーシェイプを施術していただきました。とっても心地よく、幸せな時間でした。
    凝り固まっている老廃物も流してもらいました。触られて実際にゴリゴリ感じますし、自分では触れない箇所だったり、力を入れられない 箇所だったりするので、施術後のスッキリ感がわかります。
    丁寧な施術にとても満足です。
    効果はあるので通い続けたらもっと良い結果が出そうです。

【速攻痩身☆結果重視】[正規取扱]ハイパーナイフxシェイプ  かけ放題120分

More Refresh モアリフレッシュ新宿東口本店 リラク&エステからの返信コメント

次回のご来店もお待ちしております。

-------------------------------------morerefresh
    モアリフレッシュ新宿東口店 担当0001

• 青さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 03:21:12.0

力加減が絶妙で大変気持ちよかったです、翌日も揉み返しもなく身体の調子もいいです、また伺います、ありがとうございました。

人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥6990

• やまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 23:17:12.0

久しぶりにお世話になりました。
    強めでお願いし、しっかり揉みほぐしていただいたおかげで首や肩の動く範囲が広がり、足裏は特にふかふかに感じられ身体が軽くなりました。ありがとうございました。

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 10:16:34.0

初めての担当の方だったのですが、
    丁寧な接客で、施術も上手く、大変満足しました。

【高技術×完全個室×1対1施術】全身アロマリンパ+美脚+目頭 《60分4980円》

• とみたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:27:02.0

とても優しい担当さんでした。
    また行きます!

【激安★整体マッサージ】頭・眼精疲労+首肩腰+脚プラン60分4500円

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:53:15.0

道が分からなくて遅れてしまったのにも関わらず嫌な顔1つせず親切にして下さいました!
    施術も大変気持ちよかったです。

【新規】全身リンパ+温蒸布+美脚+ヘッド+デコルテor腸揉み90分6580円→5980円

• シエンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:30:25.0

満足できました

• たくとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:20:28.0

お肉を柔らかくしてくれるので、整体などを受ける前にもいいと思います。また伺わせていただきます!

むくみ.たるみ改善★ハイパーナイフ小顔+デコルテ(パック付)60分5980円

• みさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:14:38.0

リピートです。
    しっかり1時間満遍なく施術してくれるので助かります!
    予約も比較的取りやすく
    メイクルームもあるので予定の合間にいけます!

• とみたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:07:10.0

大満足です!

• ぁやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:11:57.0

久しぶりの利用でしたが疲れが取れました。
    またお願いしたいです。

• 林君さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:19:04.0

雰囲気がいいし、サービスも超いちばん優しいです

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    担当させて頂きました、的場です(^^)♪

高評価に大変お褒めのお言葉を頂いて嬉しいです...

次のご来店心より楽しみにお待ち致しております!
    モアリフレッシュ新宿東口店 担当0308
    morerefresh--------------------------------------

• よっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 12:27:03.0

体がとても疲れていたので初めて伺いましたが、スタッフさんはとても丁寧で、都度声もかけてくれて体だけではなく心も休まる施術でした!
    定期的に通っていきたいと思います!

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    担当させて頂きました、的場です(^^)♪

高評価に大変お褒めのお言葉を頂いて嬉しいです...

次のご来店心より楽しみにお待ち致しております!
    モアリフレッシュ新宿東口店 担当0219

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 11:48:44.0

長年通っています。
    いつ行ってもどの方が担当されてもとても満足度が高いのですが、今回は初めて気持ちいいと思えなかった。
    奮発して120分コースにしたのに残念でした。

強さを何度も調整してもらいましたが、気持ちいい感覚はなく。強さではなく、ツボを抑えれてないんだな、と思いました。
    だんだんもう少しこうしてほしいと言うのが面倒になって、諦めて寝ました。

担当してくれた方は接客は丁寧でしたので、なんだかこちらが申し訳ない気持ちになってしまいました。

• れなちすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:31:43.0

店内も清潔感があり綺麗で心地よかったです。
    また施術も丁寧で力加減もちょうど良くリンパ
    が流れた感じがありました。このクオリティで
    このお値段はコスパも良くまた通いたいなと
    思いました。コースも多いのでまた違うコース
    でリピートしたいと思います!

【店長オススメ!人気!大満足!】全身360°リンパdetox+美脚+ウエスト120分

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0210

• エリコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 22:23:06.0

友人がお薦めしていたので、100分でアロママッサージをお願いしました。全身ゴリゴリの身体がほぐれて、所々痛いところもありましたがとても気持ちよく途中寝てしまいました。
    またお世話になります。ありがとうございました^ ^

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0915

• えつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 16:37:25.0

自分へのご褒美に予約しました。
    肩周り、頭のスパで身も心もスッキリでした。

友人と一緒に予約して、2人でリフレッシュできてよかったです。

【脳疲労回復★血流改善】ドライヘッドスパ/カッサ+首肩+眼精疲労60分

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0839

• えつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 16:36:58.0

自分へのご褒美に予約しました。
    肩周り、頭のスパで身も心もスッキリでした。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0218

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 11:17:50.0

急遽予約したにも関わらずありがとうございました!

総合的には概ね良かったが、接客は今ひとつ。
    これから改善してください。

【慢性的な頭痛肩首痛★】ドライヘッドスパ/カッサ+ハンド肩首目回り90分

モアリフレッシュ新宿店にご来店いただき誠に有難うございます。

この度は、ご満足いただける仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め
    研修を重ね、技術の向上を努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿頂き、有難うございました。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0218

• Miyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 00:26:45.0

店員が優しかったです!

【新規限定】全身アロマ +美脚&眼精疲労《60分3980円》

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0308

• りむるてんぺすとさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 14:03:46.0

いつもありがとうございます!期間空いてすみません汗

【当店オススメ】人気ハイパーナイフ自由に選べる2部位+全身リンパ【100分】

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0210

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:33:01.0

立地が気になったけど、実際施術してもらったら強めにお願いしたら、気持ち良かった。コスパが良かったです。また、時間できたら行きたいと思いました。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0308

• ちいたかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:34:18.0

強めが好きで毎回良い力加減で満足です。

【疲れとBYEBYEコース】整体30分+足裏20分+ヘッドスパ10分《60分4750円》

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0210

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 07:59:43.0

いつも指名してる方がいなくて
    今日は別の方にしてもらいましたが
    めちゃくちゃ満足です。
    施術士さんの腕がみんないいんだなと再認識しました。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0210

• タッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:14:23.0

気持ちよかったです。
    ゴリゴリ取りました

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0839

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:15:42.0

気になる部分を最初に伝え、そこを重点的に施術してくださいました。
    花粉で鼻がむずむずしていた時にはティッシュいりますか、など細かく気を配ってくださり大変ありがたかったです。
    施術後は身体が軽い気がしてとても嬉しかったです♪

人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥8400

ご利用いただきありがとうございます。

身体もだいぶ楽になったとの事嬉しく思います。
    今後も定期的にケアさせていただけたらと思っております。
    ご来店お待ちしております!

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0218

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:51:08.0

とてもよかったです。
    低評価もあるのを見ると当たり外れと相性があるように思います。
    まず、お店によりカーテンタイプの個室などもありますが、こちらはドアの個室でした◎
    担当の方は終始にこやかでこまめに温度や強さを確認くださり、詐術も丁寧で安心できました。
    翌日のゴルフのために筋トレの筋肉痛を和らげる目的で利用と説明し、優しめで依頼したところ、ちょうど良い強さでした。
    強く流してほしい依頼をした場合にどうなるかはわからないです。
    施術が終わった後もにこやかに対応してくださり、身体も心もほぐれて良かったです^^
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

日頃よりモアリフレッシュ新宿東口店にお越しくださり誠に有り難うございます。
    また、コメントを頂きまして有難うございます。

お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

お式まで精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにしております。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0219

• みこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:20:05.0

色々な要望や対応してくれてお手数おかけしました、ありがとうございます。接客も施術もとても丁寧にして頂き爆睡してしまいましたが、帰る時には気持ち良くスッキリしました。夜遅くまで営業している店が少ないのでとても助かります。また宜しくお願い致します。

【速攻痩身☆結果重視】[正規取扱]ハイパーナイフxシェイプ★かけ放題120分

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0219

• ひでちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:46:18.0

力加減を聞いて下さいました。
    痛気持ち良かったです。

【平日17時まで新規限定】全身もみほぐし50分 2980円(1日1回限定)

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0218

• そんなこーじさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-21 22:31:49.0

今回で3回目になりますが、毎回癒されています。
    これからも定期的に通わせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0219

モアリフレッシュ 新宿東口店(More Refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー