3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ナチュラルガーデン 高島屋堺店(Natural Garden)   >

Natural Garden 高島屋堺店

ナチュラルガーデン タカシマヤサカイテン

• 大阪府堺市堺区三国ヶ丘御幸通59 高島屋5F
  • 南海高野線『堺東駅』の西口スグ

おーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 14:15:01.0

足裏を丁寧に施術してもらい固くなっていた首ももみほぐして軽くしてもらいました。体が軽くなり良く寝ることが出来ました。ありがとうございます。

おー様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もして下さり、本当にありがとうございます。

良くお休みになられたとのことで、
    リラックスのお手伝いが出来て良かったです。

まだまだ肌寒い日が続いております。
    どうかご自愛なさってください♪

[投稿日] 2024-05-03 12:33:06.0

大変、気持ち良く過ごせました。
    また利用したいので、その時はよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます。

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(^-^)

今後もノリスケ様にご満足頂けるよう精進致します。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-25 21:24:19.0

先日は大変お世話になりまして有難うございました。
    いつもながら、ゆったりした最高の癒し時間を過ごさせて頂き、有難うございました。お若いのに、施術技術が高いことに驚きます。また寄せて頂きます。その節はどうぞ宜しくお願い申し上げます。

まゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。励みになります。

お背中が特にお疲れでしたので、
    お痛みなどが出ていないか心配でしたが良かったです。

まゆみ様がリラックスして頂いているおかげで、
    良い感じにお力が抜けて
    ほぐれやすくなっているのだと思います(^-^)

• おーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 18:22:00.0

いつも丁寧なマッサージをしてくださります。久しぶりにオイルトリートメントをしてもらいましたが、体が楽になりました。ありがとうございます

おー様

いつもご利用ありがとうございます。

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます(^-^)

お身体が楽になったとのことで、リラックスのお手伝いが出来嬉しく思います。

またお疲れの際には当店にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、おー様のご来店心よりお待ちしております♪

• タッチャンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 19:57:45.0

何時も有り難うございます。
    リフレッシュ出来ました

タッチャン様

また口コミ投稿もありがとうございます。

久々に担当させて頂けて良かったです(^^)

季節の変わり目、気温など変わりやすいので
    どうかご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-03-29 10:09:42.0

先日は大変お世話になりありがとうございました。久しぶりに堺東店へ寄せて頂きましたが、先生の技術が素晴らしくて、本当にうっとりした気分でリラックスして施術を受けることができました。普段は近所の先生にお世話になることが多いですが、高島屋によることがありましたら、ぜひ先生の施術を受けたいと思います。その節はどうぞよろしくお願い申し上げます。

まゆみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

リラックスして頂けたとのことで、大変嬉しいです(^-^)
    今後も、お疲れを軽減できるよう技術向上に努めます!

ご都合の良い時、またのご来店お待ちしております♪

• クレオパトラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 09:59:46.0

横揺れのマッサージで、船酔いしてる感じで、全然リラックスできなかった。残念です。

クレオパトラ様

この度は貴重なお時間を頂きご来店頂いたにも関わらず
    リラックスして頂けなかった事、大変申し訳ございません。

貴重なご意見を頂き、再度技術を見直して参ります。

口コミ投稿ありがとうございました。

• 3ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 17:12:56.0

体全体が疲労していたのですが、とても丁寧にやっていただいて終わった後はスッキリしていました。月1ぐらいでやって頂きたいぐらいですが、中々、時間が取れず。またお世話になりたいと強く思いました。

3ママ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

少しでもリフレッシュのお手伝いが出来たようでしたら
    大変嬉しく思います(^-^)

日々お忙しいと思いますが、
    息抜きやお身体のメンテナンスに是非またご利用下さい。

• クレオパトラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 20:45:35.0

とてもリラックスできました。

クレオパトラ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もして下さりありがとうございます。

リラックスして頂けたようで幸いです。
    お顔の乾燥や、お身体のお疲れが気になった際はお気軽にお立ち寄りください(^-^)

• 恭子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 13:21:38.0

指名ができるそうなのですが、今回と前回の担当していただいた方がの名前がわからないので教えていただきたいと思います。

恭子様

また口コミ投稿もありがとうございます。

担当させて頂きました大藤ダイトウと申します。

ホットペッパーでは「ダイ」.を選んで頂けますと幸いです。

またお疲れを感じましたらぜひご来店下さいませ(^-^)

寒い日が続きます。
    どうかご自愛なさってください★

ナチュラルガーデン堺店  大藤

[投稿日] 2023-11-28 14:26:27.0

大変、気持ち良くリラックスできました。

また口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けたとの事で私も嬉しく思います(^^♪

またお疲れの際にはご利用くださいませ。

寒さも厳しくなってまいりました。
    風邪にも気を付けてご自愛なさってくださいね。

堺東  スタッフ一同

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:57:50.0

初めて利用させていただきましたが
    お店の雰囲気も大変よく、こちらの
    要望も聞いて頂き、疲れが取れました。
    また、ぜひ利用させていただきます。

まり 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

また、お褒めの口コミを頂戴し、大変嬉しく思っております。

まり様に、ご満足頂けるよう、スタッフ一同さらに精進致します。

残暑が厳しい時期ですので、お身体ご自愛くださいませ。

ナチュラルガーデン堺

• おきくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:17:58.0

すごくゆったり寛げました。
    担当の方の施術も私の弱ってるところを分かってくださり丁寧に対応してくれました。
    強いて言えばうつ伏せ時の枕がもう少し高ければ良かったかもです。差し引いても満足でした。

おきく様

この度はご来店頂きありがとうございます。

また口コミ投稿もして下さり、誠にありがとうございます。

寛げて頂けたということでスタッフにとっても励みになります(^-^)

うつ伏せ時の枕が高かったようですが、
    きちんとお声掛けが出来ておらず申し訳ございません。

次回は枕を2段にしたりなど、おきく様がお辛くない体勢で受けて頂けるよう努めて参ります。

またその他でも何かございましたらいつでもお声掛け下さいませ♪

暑い日が続きますので水分補給もしっかりとご自愛なさってください。

[投稿日] 2023-07-19 15:23:37.0

度々お世話になり有難う御座います。最近不眠に悩んでいますが、先生に足裏を押して頂いている間は、リラックスでき、眠りに落ちることが出来ます。有難うございます。また宜しくお願い致します。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。
    スタッフにとっても大変励みになります。

まゆみ様のお身体のお疲れが少しでも和らぐよう努めて参ります。

蒸し暑い日が続きますので、水分・塩分補給もしっかりと
    どうかご自愛なさってくださいませ(^-^)

まゆみ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

• のんのんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 10:27:36.0

急な予約にも関わらず対応していただけてありがたかったです。全身ボディケアをしていただきました。
    しんどかった体調もスッキリし、良くなりました。

のんのん様

この度はご来店頂きありがとうございます。

当日予約も空きがございましたら可能でございます。
    お辛さを感じましたらお気軽にご予約なさってくださいませ。

この度は口コミ投稿もありがとうございます。

のんのん様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ミニオンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 23:21:14.0

15時しか予約空き時間がなかった。
    サクラの副業調査で来てるわけではないから
    もう少し愛想良くすれば、と思いました。
    目の上にストーンを乗せてくれなかった。

ミニオン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は施術面、接客面に関してミニオン様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

・ご予約についてですが、お取りしにくい状況で大変申し訳ございません。

・施術についてですが、ご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。
    ホットストーンで眼球を圧迫してはいけませんので、目の上に置くのではなく当たる程度で手で持っております。
    コース内容の写真とイメージが違った印象だったかもしれません。

今後は接客面、施術面とも今一度見直し、さらに精進致します。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-28 19:18:07.0

接客、施術共に丁寧にして頂きありがとうございました。リラックスできました。
    また利用します。

いつもご利用ありがとうございます。

またお忙しい中、お褒めの口コミを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もノリスケ様にご満足頂けるよう精進致します。

季節の変わり目ですので、お身体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2023-04-17 18:30:30.0

気持ち良く、とてもリラックスできました。体も軽くなりました。

ノリスケ様

また嬉しい口コミを頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。

ノリスケ様にご満足頂けるよう、これからも精進致します。

ナチュラルガーデン堺店

• くりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 17:55:37.0

清潔な店内と丁寧な応対です
    あれこれ勧められることもなく、静かにしっかりと施術していただけました
    備品などもきちんと整美されていました
    目の疲れを取っていただく施術でしたが、首筋の疲れ、頭痛なども緩和されました
    また次も利用したいと思っています

くり様

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    スタッフにとって大変励みになります(^-^)

頭痛等も緩和されたとのことで良かったです。
    今回は上半身のみの施術でしたが、全身コースもおすすめです★

また機会がござましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

季節の変わり目ですが、どうかご自愛なさってください(^-^)

スタッフ一同

• ちゅらにゃんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 03:39:12.0

今回はフェイシャエステでお世話になりました。
    17時45分から予約を入れていたのですが…
    私用が長引き遅刻しそうになったので電話をすると、快く承諾して下さり、「お気をつけてお越し下さい。」と言って下さり、焦る、気持ちが楽になりました。親切丁寧に対応をして下さり感謝の気持ちでいっぱいです。

ちゅらにゃんこ様

この度は堺東店にご来店頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。
    スタッフにとっても大変励みになります。

リラックスコースを受けて頂きましたが、お肌の調子はいかがでしょうか(^-^)

季節の変わり目になりますがどうかご自愛なさってください♪

堺東  スタッフ.一同

• ミニオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:20:50.0

2回目の来店です。肩、首、頭のマッサージは老廃物流れた感じで良かったです。全身メニューにしたのでウトウト寝ていました。足も軽くなりました

ミニオン様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけたようで
    大変うれしく思います。

お客様がリラックスしていただけるよう
    スタッフ一同 これからも頑張ってまいります。

[投稿日] 2023-02-17 10:07:05.0

丁寧に接客、施術していただきました。
    力加減や、寒さ等の気遣いもあってリラックスできました。
    身体も軽くなりとても楽になりました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ノリスケ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへの投稿誠にありがとうございます。

お体 軽くなられたとのことで
    安心しました。

今回以上にご満足いただけるよう
    スタッフ一同頑張ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

• やすこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 22:49:45.0

自分へのご褒美にひさびさに癒されにいきました。
    すごく心地よくて途中では爆睡してしまうほど、癒されて大満足です。その日の寝つきがすごくよくて体がリラックスしたのがすごく分かりました。
    担当していただいた方も程よくやりすぎない素敵な加減で声かけていただき、ほんとに素敵な時間でした。ありがとうございました。
    当日いただいた酵素ドリンクが美味しくておもわず買って帰りましたが、毎朝飲むのが楽しみになっています。

お名前を忘れてしまいすみません…ほんとありがとうございました^ ^

やすこ 様

先日はご来店頂き、またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

大変お疲れがたまっておりましたが、リラックスして頂けて、素敵な時間だと言って頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

酵素ドリンクも気に入って頂きありがとうございます!

寒暖差激しい時期ですので、お体ご自愛下さいませ。

ナチュラルガーデン堺

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:32:55.0

頻繁ではないですが何度か利用させてもらってます。ほとんどがアロマオイルマッサージですが本当に気持ち良いです。違うとこでは色々話しかけられるとこもありますがこちらのお店は必要以外のおしゃべりはなくマッサージに集中できます。これからも利用したいと思います

ようこ様

また、お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます。

気持ち良くご利用していただけるよう
    これからもスタッフ一同努めて参ります。

[投稿日] 2023-01-19 10:27:06.0

丁寧な接客と施術でとても気持ち良く過ごせました。翌日は身体が軽くなりました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ノリスケ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

また、お褒めの口コミ投稿も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ノリスケ様に今後もご満足頂けるよう、さらに精進致します。

寒い日が続きますので、お身体ご自愛下さいませ。

ナチュラルガーデン堺

• タケオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 00:32:08.0

良い雰囲気で、心地よかったです♪

タケオ様

また、お忙しい中
    口コミ投稿もいただきありがとうございます。

心地よくご利用いただけて
    大変うれしく思います。
    スタッフの励みになります。

またのご利用心よりお待ちしております。

• 3ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:17:50.0

こんなに楽になるなら、もっと早くに行けば良かったと思うぐらいです。特に足の疲れが取れて、びっくりするぐらいでした。とても丁寧にしていただいて、何一つ不満がないです。

3ママ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます!

ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

お疲れをため込み過ぎないようにして下さいね。

またのご利用お待ちしております。

ナチュラルガーデン堺

• オカノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 12:21:12.0

指名はしなかったのですが、前回と同じ方で安心しました。また、少し遅刻をしてしまったのですが、連絡も入れていただき、施術時間も通常通りで、ありがたかったです。
    また、マッサージの希望もきいていただき、エステ共々満足しました。
    また、利用させていただきたいです。

オカノ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もして下さり、本当にありがとうございます(^^♪

こちらこそ今回も担当させて頂けて良かったです。

年末や週末はお車でお越しの方が多いようで、駐車場が混み合うようです。
    お帰りの際は大丈夫でしたか?

季節柄お寒い日が続いております。
    どうかご自愛なさって、よい新年をお迎えくださいませ♪

[投稿日] 2022-12-06 06:43:04.0

接客、施術ともに気持ち良く過ごせました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ノリスケ様

また、お忙し中 口コミ投稿もありがとうございます。

気持ちよくご利用していただけたとの
    お言葉はスタッフの励みになります。

• タケオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:59:01.0

居心地が良く、かなりリラックスできた。

タケオ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、お忙しい中お褒めの口コミ投稿も頂き嬉しく思っております。

今後もタケオ様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進致します。

これから寒くなりますので、お身体ご自愛下さいませ。

ナチュラルガーデン堺店

ナチュラルガーデン 高島屋堺店(Natural Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー